4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ラックスビー スカイ 梅田店(LUXBE SKY)  >

LUXBE SKY 【ラックスビー スカイ】 梅田店

ラックスビー スカイ

• 大阪府大阪市北区小松原町1-27 エビスビル5F
  • 梅田駅直結◆【各線梅田駅 徒歩2分◆泉の広場M9番出口上がって正面】06-6311-2703

ラックスビー スカイ 梅田店(LUXBE SKY)の口コミ

みのこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-03-31 21:50:51.0

初カラーだったのですが、すごく綺麗に仕上げてもらえて大変満足しております!カラーについて何もわからなかったのでお話をたくさんしてもらえて勉強になりました(*^^*)私の理想のイメージや雰囲気をしっかりくみ取って頂けたのが本当に嬉しかったです!また次回もカラーを入れるのが楽しみです。

★大人気コース★ イルミナ&MILBONトリートメントカットコース \12800→\9900

LUXBE SKY 【ラックスビー スカイ】 梅田店からの返信コメント

みのこ様
    この度はラックスビースカイ店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    カラーは初とゆうことで慎重にカウンセリングさせていただきました!
    カラーについてなどもやはり理解していただきたかったので、詳しく説明させていただき、満足していただいて本当に嬉しく思います。

なお、またあかるくなって色が取れてきたらぜひまたご来店くださいね!
    お待ちしてます!
    LUXBE
    SKY
    梅田徹

• まるるさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-25 02:40:26.0

先日もカラーとカットでお世話になりました。毎回満足な仕上がりにしていただきありがとうございます。シャンプーも心地よく毎回癒されます(^-^) また次回も楽しみにしていますね☆

■【お得×毎月でも通える】プレミアムカラー(根元)+カット \5400→\3500

• たきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-25 02:32:12.0

2回目の前回の仕上がりがよく満足したため、今回も同じメニューをお願いしました。
    担当していただいた方がとても話しやすく、カラーやカットの相談もしっかり乗ってくださり、良いアドバイスをたくさん頂けました。
    次回も、担当指名でお願いしようと思います。
    ドリンクサービスなども充実しており、今回も非常に満足しました。

★期間限定★ 外国人風_SNSでも話題人気☆イルミナWカラー \12900→\10900

• ゆきちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-05-24 14:23:02.0

県外からの初めての来店だったので 迷ってしまい約束の時間がかなり過ぎてしまいましたが 丁寧に対応していただいてありがとうございました。

傷んでいた髪もカットしていただいたき トリートメントもよく仕上がりの手触りが違ってビックリしました。
    毎月通いやすい価格なのも、嬉しいですね。

■【当店一番人気!!】カット+カラー+最高級ミルボンTr \8800→\6000

• あられさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-24 13:00:12.0

3ヶ月ぶりに担当していただきましたが、
    丁寧にカウンセリング、対応していただいて
    とても満足しています。
    カラーの持ちもいいので、
    また新しい色に挑戦したいです。

• ももたろうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-23 23:58:26.0

今回はカットとカラーで予約していましたが、髪の様子を丁寧に見てくださりアドバイスをいただいたので、カットのみをお願いしました!髪の癖や毛量などを短い時間でしっかりと見てくださり、普段過ごしやすいようにカットしてくれました(^^)次回もこちらでお願いしようと思います!

• なおきさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-05-23 21:10:34.0

初めてで緊張していたんですがすごく柔らかく接していただいてとても居心地が良かったです。
    パーマも何もわかっていなかったけど、丁寧に教えて下さり良かったです。
    今回は縮毛矯正してもらい、仕上がりにも大変満足してます。

■【メンズ限定!!】メンズカット+デザインパーマ \7800→\4900

• さっちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-23 20:31:07.0

髪が跳ねやすくなっていたのでまとまるようにしていただきました。
    以前の美容室でシャンプー台が首が痛くて辛かったのですが、シャンプー台は首が辛いこともなく、噂のプラネタリウムでリラックスしやすかったです。またマッサージも軽くしていただきましたが気持ちよかったです!
    癖のある前髪もいい感じに切ってもらったので大満足です♪

学割U24★カット+高級オーガニック2工程トリートメント★¥4900→¥3500

• エカさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-23 18:22:38.0

いつもは値段と時間を優先していたが、思いつきで少し興味のあったカラーもついでに初めて美容院に行きました。あまりに邪魔だった前髪を自分で切ってしまっていましたが、スタイリストさんが親切に髪型等も提案して気にならないよう切ってくださいました。カラーもいろいろ教えていただきありがたかったです。シャンプーのミントも初夏に合う涼しさで、気持ちよかったです。周りからの評価も上々で、次行く日が楽しみです。

■【メンズ限定!!】メンズカット+カラー+炭酸ソーダシャンプー \6800→\4500

• かーくんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-23 13:09:07.0

切ってくれてる間すごく楽しい会話ができ、仕上がりも大変満足でした。
    また行きたいと思いました。

★平日限定★カット+スカルプ_ミントシャンプー(男女OK)  \3900→\2900

• みきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-22 20:17:03.0

すごく丁寧な接客でした。
    どのような仕上がりにしたいか話している時も、私の細かい要望に応えて頂き満足のいく仕上がりになりました!

■【女性だけのふわふわスタイルへ】ODISデジタルパーマ+カット \8800→\6900

みき様

口コミもありがとうございます!!

スタイル気に入ってもらえて良かったです!!

また次回も是非ご来店下さい。

LUXBE  hair   SKY 中井

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-22 19:09:36.0

自分がしたいカラーに合わせたカラー剤を選んでくれ、仕上がりも満足でした。また、切った後の髪型に合ったスタイリングの仕方も教えてくれて良かったです。

• ヤスコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-22 15:10:26.0

わかりやすく色々説明していただき、思い通りの仕上がりになって 大満足です

ヤスコ様
    この度はご来店いただいき、誠にありがとうございます(^^)

仕上がり、気に入っていただけて良かったです♪
    今後もカラーチェンジを楽しんくださいね(^O^)

またのご来店、心よりお待ちしております☆

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

LUXBE  SKY梅田店  stylist  MIKI

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-22 14:58:45.0

写真をざっくり見せただけで思い通りのスタイルにして下さいました。
    時間もかなり早く仕上げて下さり助かりました。
    次回も利用させていただきたいと思います。

■【セットサロンなみの実力♪】パーティーヘアセット \2500

みい様

ヘアセット気に入って頂けてよかったです♪

是非また色々なメニューも取り揃えてるので是非ご来店ください(^^)

LUXBE梅田   店長ハチ

• ともみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-22 14:24:58.0

接客は丁寧で、仕上がりの髪の状態や施術方法を細かく伝えてくれました。前髪のみの縮毛矯正とカットお願いしたのですが、その時の仕上がりは満足でした。でも、翌日からは内側の髪の毛がうねっていて結局毎朝アイロンで髪の毛を伸ばさないとダメになっています。
    前髪のクセがいつも悩みでこの時期いつも、他のサロンでも縮毛矯正したことがあるのですが、、いつも仕上がりは癖がなくしばらくの間は直毛が保たれていて、アイロンは不要でした。
    ここ数日は湿度もそんなに高くないのに、、少しがっかりです、、

• てるてるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-21 19:49:09.0

分かりやすい場所でよかったです。担当してくださった方も楽しく話やすい方でリラックスして色々質問できました。お任せだったのですが髪色も気に入ってますしヘアスタイルも気に入ってます。また行きたいです。

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-21 18:30:07.0

丁寧な接客で仕上がりもよかったです☆

りえ様

ご来店ありがとうございました!!

口コミもありがとうございます!

気に入ってもらって良かったです☆

また次回も是非ご来店下さい!!

お待ちしております!

LUXBE 梅田  中井

• ゆっきーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-21 07:16:47.0

今までで1番いい髪型になりました!またお願いします!

ゆっきー様

こちらこそ先日はご来店誠にありがとうございました(^^♪

ヘアスタイル喜んで頂けた事、本当に嬉しく思います!

また何かしてみたいスタイル等あれば何でもご相談くださいね~

口コミありがとうございましたm(__)m

LUXBE  hair   SKY  担当 平尾

• たつやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-20 19:03:42.0

雰囲気がとても良くリラックスして過ごすことが出来ました!
    とてもリーズナブルで、よかったと思います!

■【メンズ限定!!】メンズカット+シャンプーブロー \2900

たつや様

口コミもありがとうございます!!

また次回もご来店下さい。

LUXBE梅田 中井

• なみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-20 18:12:58.0

カラーの色のイメージをうまく伝えれない部分をお任せでとお願いしたら、丁寧なカウンセリングでイメージどうりに仕上げていただきました。ありがとうございました。

なみ様
    この度はお忙しい中ご来店頂き、
    誠にありがとうございます☆

髪質、カウンセリング等をしっかりさせて頂き、
    ご希望のカラーにより近いお仕上がりにさせていただきました^ ^喜んでいただけて嬉しく思います☆

また趣味のお話などお聞かせいただき、
    楽しいお時間を過ごさせて頂きありがとうございました!

次回はダメージケアもしていけたらと思っております♪
    またのご来店、心よりおまちしております(^^)

LUXBE  SKY梅田店  stylist   MIKI

• mihosamさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-05-19 21:59:15.0

プレミアムカラーで来店だったのですが希望の色の関係でイルミナカラーに変更に。
    担当の方がきちんと説明もしてくれて安心して任せれました。
    カットもカラーも私の希望通りにしてくれようというのも伝わりました!人柄も凄く良い方でした。
    仕上がりも大満足です^_^!ありがとうございました。

• ムギさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-19 18:13:31.0

イメージ通りの髪型に仕上げてもらいました!
    接客もすごく良かったです!
    また行きたいです(*^^*)

• あけみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-19 11:13:44.0

1年振りの、矯正でした。
    前回、カラーカットに行った時に、ショートにカットしようかとおもって行きましたが、矯正する予定と前に伝えたところ、良い長さにカットしてもらって、そして、今回の矯正+カットでした。いつもいつも、良いアドバイス。
    仕上がりも、十二分に満足させてくれます。
    お店の雰囲気も、良くて、ホッとした中、仕上がりまでしてくれるので、安心して、お任せできます。

■【縮毛矯正専門店なみの実力】自然な仕上がり縮毛矯正+カット\8800→\7900

あけみ様

いつもご指名、ご来店誠にありがとうございます♪

今回もスタイルや、
    そして縮毛矯正等喜んで頂き本当に嬉しく思います(^-^)

また次回もしっかり相談して今後のスタイル一緒に決めていきましょう~!

口コミ誠にありがとうございましたm(__)m

LUXBE  hair   SKY  担当 平尾

• かっちゃんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-05-18 19:26:54.0

初対面だったので、緊張していたんですがすごく柔らかく接していただいてとても居心地が良かったです。
    たくさんの知識を提供してくださって、わかりやすく説明してくださって、嬉しかったです。
    施術も大満足です!!

かっちゃん様

口コミもありがとうございます!!

カットもお店の雰囲気も気に入ってもらえて良かったです!

また次回も是非ご来店ください☆

LUXBE梅田  中井

• みかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-18 01:53:01.0

今回、初めてカラーをしました。
    分からないことも多かったのですが、スタイリストの方が私の髪に合わせて考えて下さり、カラーの細かいことなども教えていただきました。要求が多かったのですが、親身に聞いてして下さり、私も納得のいくカラーになったので良かったです。

★話題のNEWカラー★ 赤味を消す♪アッシュ系特化のスロウカラー\4900

みか様
    この度はご来店頂き、誠にありがとうございます(^-^)

初カラーで分からないことなど沢山あって不安もあったでしょうが、納得のいくカラーになり良かったです^ ^♪

今後もカラーチェンジの場合はご相談くださいね☆
    またのご来店、楽しみにお待ちしております♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

LUXBE  SKY梅田店  stylist  MIKI

• ゆいたんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-17 23:01:14.0

今日はありがとうございました(((o(*゚▽゚*)o)))
    仕上がりもすごくいい感じです。

★大人気NEWカラー★ 外国人風_SNSでも話題☆イルミナカラー\6900

ゆいたん様

口コミもありがとうございます!!

また次回も是非ご来店ください。

LUXBE梅田 中井

• ミヤワキさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-17 21:45:05.0

カラー選びでとても悩んでいたのですが1つ1つ丁寧に説明してくださり、思い通りの髪色になりました。ありがとうございました。

ミヤワキ 様

ご来店ありがとうございました!
    思い通りと言っていただけて嬉しいです\(^o^)/
    またいつでも相談に乗らせていただきます!!
    またぜひお待ちしてます!!!

LUXBE SKY stylist AYAKA

• ひつじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-17 21:24:43.0

仕事で遅くなり、お約束ギリギリのお時間になってしまいましたが、とても綺麗に仕上げて下さりました。私のとても安心感のある美容院なので、とても気に入っています。いつもありがとうございます。またお願い致します(*´∇`*)

■【天使の輪付き】デザインカット+TOKIOスペシャルTr \7900→\5900

ひつじ 様

いつもご来店ありがとうございます!!!
    気に入ってくださってとても嬉しいです!!
    楽しいお話もありがとうございます☆

またぜひお待ちしてます(*´ω`*)

LUXBE SKY  stylist AYAKA

• てつこちゃんさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2018-05-17 21:12:17.0

非常に丁寧に要望を聞いてくれました。
    またお願いしたいです!

てつこちゃん様

いつもご来店ありがとうごさいます。

今回も喜んでいただく事ができ大変嬉しく思います^ ^

出張など大変でしょうがお体お気をつけて頑張ってください。

次回のご来店心よりお待ちしております。
    この度は大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。

LUXBE hair sky デザイナー 林 新士

• ちかたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-17 20:52:52.0

初来店でしたが、カウンセリングを丁寧にして下さり、希望のカラーに仕上げて頂きました。トリートメントもとても良かったです。ありがとうございました!

★新規限定お試しプラン★イルミナ×TOKIOカラーカットコース \14800→\10900

ちかたん様

先日はご来店・ご指名ありがとうございました!

カラーの方も気に入って頂けて嬉しいです♪

また色々と楽しい会話もしていただき大変楽しく施術させて頂きました♪

是非また宜しくお願い致します!

またのご来店お待ちしております(^^)

LUXBE梅田    店長ハチ

ラックスビー スカイ 梅田店(LUXBE SKY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー