4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ラックスビー スカイ 大阪梅田店(LUXBE SKY)  >

LUXBE SKY 【ラックスビー スカイ】 大阪梅田店

ラックスビー スカイ

• 大阪府大阪市北区小松原町1-27 エビスビル5F
  • 梅田駅直結◆【各線梅田駅 徒歩2分◆泉の広場M9番出口上がって正面】06-6311-2703

みのこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-03-31 21:50:51.0

初カラーだったのですが、すごく綺麗に仕上げてもらえて大変満足しております!カラーについて何もわからなかったのでお話をたくさんしてもらえて勉強になりました(*^^*)私の理想のイメージや雰囲気をしっかりくみ取って頂けたのが本当に嬉しかったです!また次回もカラーを入れるのが楽しみです。

★大人気コース★ イルミナ&MILBONトリートメントカットコース \12800→\9900

LUXBE SKY 【ラックスビー スカイ】 大阪梅田店からの返信コメント

みのこ様
    この度はラックスビースカイ店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    カラーは初とゆうことで慎重にカウンセリングさせていただきました!
    カラーについてなどもやはり理解していただきたかったので、詳しく説明させていただき、満足していただいて本当に嬉しく思います。

なお、またあかるくなって色が取れてきたらぜひまたご来店くださいね!
    お待ちしてます!
    LUXBE
    SKY
    梅田徹

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-19 23:05:04.0

少し場所は分かりにくかったですがエレベーターを降りてすぐ店内で対応頂いたので安心しました。店内は落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。あまり希望のスタイルを決めてこなかったのですが担当の方がカラーの種類について丁寧に説明してくれたので納得して施術を受けることが出来ました。この説明の時にもう少しカットモデルの雑誌など見せていただければイメージがしやすかったかなぁと思います。しかしながらシャンプーの時のシャンプー台も天井のところにプラネタリウムの絵がありとてもリラックスして過ごすことが出来ました。
    料金も最初に説明をしてくれたので安心でした。スタッフの方も程よく会話をしてくれたので雑誌を読みたい時と会話をしたい時のメリハリがいい感じでした。担当してくださった方の笑顔がとても可愛く印象的でした。次回このようにしたいと最後に行った時にこのメニューを選んでくださいとアドバイスを頂いたのでカラーリングのメニューを選ぶ時の参考になりました。全体的にお店の雰囲気もよく、駅からの距離もそんなにない立地なので通いやすいかなと思います。料金がリーズナブルなのでまた機会があればリピートしたいです。

■【お得×毎月でも通える】プレミアムカラー(根元)+カット \5400→\3500

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-19 20:33:45.0

丁寧にスタイリングしていただき嬉しかったです^ ^
    簡単なヘアスタイルまで教えて下さってありがとうございます。お家でも試してみます。

• ぷうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-18 18:57:57.0

いつもこちらでお世話になっています。
    ざっくりしたイメージだけお伝えして、色々と考えていただき、とっっっても満足な仕上がりとなりました。
    元々短かったのであまり長さは変わってないけど、雰囲気かなり変えられたのでよかったです。
    これからもずっとお世話になりたいスタイリストさんです!
    またよろしくお願いします^ ^

★断トツ人気!3Dカラー★外国人風3Dカラー\10000→\6900

• シャラランさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-18 16:19:26.0

何度か通わせていただいていますが、リラックス出来る空間でとても通いやすいです。いつも似合うスタイルやカラー、ヘアケア方法など適切にアドバイス下さり、助かっています。今回のスタイルは流行のカラーで、どんな洋服にも合うので、とても気に入っています!早くダメージが回復出来るよう、ケアを頑張りたいと思います。

• よしきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-18 06:58:43.0

いい感じのお兄さんでした~

★祝★LUXBE 7周年記念!!カット+プレミアム艶カラー+トリートメント¥5500

• とみこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-17 17:57:10.0

希望の髪型を写真を見せてお伝えしたのですが、カット・カラーともイメージどおりでした!
    担当の方もとても感じが良く、乾かし方や普段のセットの仕方も教えていただきありがとうございました(*^^*)
    また、こちらに来たいなと思います。

■【当店一番人気!!】カット+カラー+最高級ミルボンTr \8800→\6000

• えみえみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-16 22:32:44.0

とても綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。
    カウンセリングも丁寧にしていただき、カラーもカットも満足です!
    また、お願いしたいと思います!

• だみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-16 21:07:14.0

今回も期待以上の仕上がりです!!
    担当スタイリストさん、ありがとうございました。

★大人気NEWカラー★ 外国人風_SNSでも話題☆イルミナカラー\6900

• マコさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-16 19:38:47.0

イルミナカラーと普通のカラー剤の違いなど詳しく説明していただけたのでとても良かったです。

学割U24★カット+艶カラー+高級オーガニック2工程Tr★ ¥7800→¥5500

マコ様

カラーの種類の説明など長い話を聞いてくださりありがとうございました!

これからも色々とご丁寧やアドバイスをさせていただけたらなと思いますので是非宜しくお願い致します(^ ^)

LUXBE梅田   店長ハチ

• つじちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-16 16:03:07.0

今日はありがとうございました!
    中学以来の縮毛強制でどんな風になるかどきどきしていましたが、丁寧に説明をしてくださり安心して施術を受けることが出来ました!
    仕上がりも予想以上で大満足です!

またお願いしたいです^_^

■【縮毛矯正専門店なみの実力】自然な仕上がり縮毛矯正+カット\8800→\7900

つじちゃん様
    この度はご来店頂き、誠にありがとうございます(^^)

久しぶりに縮毛矯正をされるという事で、
    現在のパーマ技術のご説明も含めてさせていたたきましたが
    喜んでいただけて良かったです☆

朝のスタイリングが少し楽になりますね♪

また今後ダメージケアも頑張っていけたらと思います!

次回も楽しみにしております☆

スタイリスト  MIKI

• ななちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-16 12:00:29.0

前回、2018年1月に他店でショートにしてから放置していたのですが、
    急に思い立ってHOT PEPPERで検索し、たまたま空いていたこちらへ。

雑居ビルのEVを降りるとすぐに店舗入り口。
    コンパクトながらも清潔感のあるお店。
    カウンセリングを丁寧にして頂き、まずはSP。
    洗髪台が3つある一角は、照明を落としていて、
    わずらわしい目隠しのタオル等が無くてもリラックスできました。
    色んな雑談をしながらのカットも、とても丁寧で、
    他店では「時間がかかって面倒」と言われた(苦笑)ショートも、
    楽しそうにスタイルを作り上げて頂き、イメージ通りになりました。

行った時間が良かったのか、落ち着いた雰囲気でガヤガヤしてなかったので、
    次回、またこちらに来たいなと思いました、ありがとうございました♪

■【口コミ投稿して頂くと】1000円のオプションメニュー当日プレゼント♪

ななちん様

お仕上がり喜んで頂け大変嬉しく思います。

またお悩みなどございましたらいつでもご相談くださいね。

次回のご来店心よりお待ちしております。

LUXBE hair sky デザイナー 林 新士

• レイカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-15 22:13:33.0

色が抜けて明るくなっていた部分もまったくわからないくらい綺麗に染めてもらえて満足です!
    カラーについて色々なことを丁寧に教えていただいて髪の毛って奥が深いな~と思いました。

レイカ様

たくさん髪の毛についてお話しさせていただきましたが、聞いてくださりありがとうございました(^ ^)

いろいろとこれからも楽しめるかなと思いますので是非またご相談ください♪

またのご来店お待ちしております(^ ^)

LUXBE梅田   店長ハチ

• チーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-15 12:01:46.0

縮毛がまっすぐすぎず自然に仕上げて、いろんなアドバイスをくれました。次回トリートメントとヘアカラーしようと思うのでよろしくお願いします。

チー様

縮毛の方での長時間にもなりましたが、ご満足いただけてよかったです(^ ^)

是非またカラーなどもご相談ください♪

LUXBE梅田 店長 ハチ

• さあなさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-14 22:39:36.0

2ヶ月ぶりに来店しました。カット・パーマ・カラー・ケアをしてもらいました。
    パーマは7年ぶりにして新鮮な感じです。パーマを生かすようにカットもしてくれ、カラーも落ち着いた色味にしてもらいました。パーマがきれいにセットするため早く起きる習慣もできそうです笑
    パーマが取れないように手入れをしながら、アレンジも楽しんでみます。

また2ヶ月後よろしくお願いします。

さあなさん様

いつも、ご指名、ご来店誠にありがとうございます!!

今回は久々のパーマということで、スタイル自体もかなり雰囲気変わって
    楽しんで頂けるんではないかと思っております(^^)/

また是非ともアレンジなどしてオシャレに変化つけたりしてみてください~

嬉しい口コミありがとうございました(^^♪
    また次回も宜しくお願いします(^-^)

LUXBE  hair   SKY  担当 平尾

• ケイコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-08-14 20:23:04.0

即日予約が出来て助かりました!
    またリピートしたいと思います。

ケイコ様

先日は朝早くからのご来店・ご指名ありがとうございました!

たくさん楽しい会話もさせてもらって良いお仕事ができました(^ ^)

是非また宜しくお願い致します!

LUXBE梅田   店長ハチ

• さわちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-13 21:31:56.0

初めての来店で色々不安がありましたが、とても良い美容院でした。
    髪の悩みをしっかり聞いてくれて、カラーも丁寧で、とても気に入りました。
    技術だけじゃなくて、接客もとても良かったです。
    また大阪に行く時は再来店したいです。

さわちゃん様
    この度はラックスビースカイにご来店いただき誠に有難うございます!
    わざわざきとおくからきてもらえること、感謝しています

日常の癒しの空間になればなと思っておりますので、
    またぜひご来店お待ちしています!

LUXBE sky梅田徹

• kuniminatoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 21:29:05.0

カットの仕上がりは丁寧で満足いくものでした。
    ヘッドSPA、シャンプーですが、シャンプー代が空調の下にあり、男の私でもかなり肌寒かった点が残念です。
    総合的にはコストパフォーマンスは見合った良いお店だと思います。

◆SKY限定◆メンズ限定_カット+ヘッドSPA+ミントシャンプー \4900→\3500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

kuniminato様

お仕上がり喜んで頂け大変嬉しく思います。

また空調の直接当たるお席にご案内してしまい大変申し訳ございませんでした。

LUXBE hair sky デザイナー 林 新士

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 18:58:06.0

はじめてのスロウカラーをお願いしました。
    なりたいイメージを考えずにうかがったのですが、様々な提案をしてくださり、満足のいく仕上がりにしていただけました。
    シャンプーもとっても気持ちよかったです。

■【ナチュラルに外個人風♪】2工程グラデーションカラー \7900→\6900

ちか様

今回のヘアカラーなど気に入っていただけてよかったです(^ ^)

是非また色々と相談させてください♪

シャンプーの方もお褒め頂き大変嬉しいです(^ ^)

LUXBE梅田 店長ハチ

• まさちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 18:31:30.0

初めて来店させて頂きましたが、担当のスタイリストさんが丁寧に説明して頂き、一緒にヘアスタイルを決めて頂いてよかったです!
    仕上がりもいい感じのパーマで大変満足しています♪
    安心してお任せできました☆

■【外国人風のレディースパーマ♪】デザインパーマ+カット  \7800→\5900

まさちゃん様

先日は初めてのご来店、そしてご指名ありがとうございましたm(__)m

パーマスタイルも喜んで頂けて本当に嬉しいです!
    またスタイルのやり方も様々ありますので、色々試していただけたらと思います!(^^)

次回もまたスタイルを一緒に是非とも考えていきましょう(^^)

嬉しい口コミありがとうございましたm(__)m

LUXBE sky  担当 平尾

• まきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-13 15:57:47.0

初めて利用しましたが、とても良かったです。
    黒染が入っていたりショートにしてもらったりと注文が沢山あるにも関わらず、理想の形にして貰えました。

値段も良心的で、追加のトリートメント代もほかの美容院だと断わりづらいこともあるのですが、押し付けがましくなく好感が持てました。
    また利用したいです。

まき様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございましたm(__)m

そして、ヘアスタイル等喜んで頂けて本当に嬉しく思います(^^)

また何かヘアスタイルなどで気になる事や、やってみたい事などがあれば
    是非ともご相談くださいね~!

嬉しい口コミありがとうございましたm(__)m

LUXBE sky  担当 平尾

• な っ と うさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-13 15:56:31.0

今回はカットとカラーを頼んだのですが、髪の毛の量もいい感じに減らしてくださり、カラーも綺麗な色に染めてもらって満足でした!前髪も数日経ちますが、安定しているのでとてもセットしやすいです!ありがとうございました!

な っ と う 様

いつもご来店ありがとうございます!!
    またご満足いただけて嬉しいです!!!
    次回もぜひよろしくお願いします\(^o^)/

LUXBE sky stylist  ayaka

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 00:50:13.0

価格はとても安いですが、
    しっかり話を聞いて希望どうりにカットしていただけました。

■【LUXBEのこだわり】デザインカット+ブロー \2400

ゆか様

ご来店ありがとうございました!!

口コミもありがとうございます!!

カット満足してもらえて良かったです。

また次回も是非ご来店下さい!

お待ちしております!

LUXBE  hair   SKY  中井

• くりーんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 20:51:24.0

ミディアムからショートにしました。丁寧にカットしてくれました。朝、起きてからセットも楽です。初めて、TOKIOのトリートメントをやってみましたが、天使の輪が出来て、大満足です。

■【天使の輪付き】デザインカット+TOKIOスペシャルTr \7900→\5900

くりーん様

喜んで頂き本当に嬉しいです。
    時間がたってスタイリングしにくくなったらまた寄ってくださいね!

担当NAOMI

• ぐりんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-12 18:46:56.0

イメージ通りのカラーになってすごく気に入ってます!
    スタイリストさんも、程よく話しかけてくれて気楽でよかったです!

★話題のNEWカラー★ 赤味を消す♪アッシュ系特化のスロウカラー\4900

ぐりん様

今回はスロウカラーでイメージ通りにできてよかったです(^ ^)

是非またご相談ください♪

LUXBE梅田  ハチ

• creamteaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 09:29:36.0

先週、同系列店でお願いしたパーマの仕上がりに不満だったので、今回は親切丁寧な美容師さんにあたってほっとしました。とても満足していますし、一気に気持ちが明るく軽くなりました。ありがとうございました。

creamtea様

パーマの件に関しては話を聞く事しか出来なかったですが、口コミをみてほっとしました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

担当NAOMI

• ゆきさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2018-08-11 22:01:42.0

いつも可愛く仕上げていただきとても満足です!

ゆき様

ご来店ありがとうございました!!

今回も気に入ってもらえて良かったです♪

また次回もお待ちしております☆

LUXBE  hair   SKY 中井

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-11 20:35:13.0

とても綺麗にカラー&カットしていただきありがとうございました。
    何より担当さんがとても話しやすくて優しい雰囲気の方で、とても素敵でした!また是非お願いしたいです((*´∀`*))

ゆい様
    この度ご来店頂き、誠にありがとうございます(^-^)
    そして嬉しい口コミもありがとうございます☆

カラーもとてもお似合いでしたよ♪♪
    次回もカラーチェンジで雰囲気かえていきましょう♪

またご相談があれば、気軽にしてくださいね(^^)

またお話しできるのを楽しみにしております!

スタイリスト  MIKI

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-11 12:01:36.0

カットとシャンプー
    説明がとても丁寧でした。
    とにかく軽くしてほしいと注文しましたが、ハネやすい長さなのでと、まとまりやすさも重視してカットしてくださいました。さっぱりしてお手入れも楽で満足しています(^^)

さ様

お仕上がり喜んで頂け大変嬉しく思います。

また、お悩みなどございましたらいつでもご相談くださいね。

次回のご来店心よりお待ちしております。

LUXBE hair sky デザイナー 林 新士

• げんきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-10 21:16:38.0

会話も技術も星5でした!
    また行こうと思える気持ちでした

★平日限定★カット+スカルプ_ミントシャンプー(男女OK)  \3900→\2900

げんき様
    この度はラックスビースカイ店をご利用いただき誠に有難うございます!
    会話、技術褒めていただき光栄です!
    1カ月すぎるとまた
    髪も重たく、カットラインも変わってきますので、
    ぜひまた会えるのを楽しみにお待ち申し上げております!
    LUXBE sky
    梅田徹

ラックスビー スカイ 大阪梅田店(LUXBE SKY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー