4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ラックスビー スカイ 大阪梅田店(LUXBE SKY)  >

LUXBE SKY 大阪梅田店 【ラックスビー スカイ】

ラックスビー スカイ

• 大阪府大阪市北区小松原町1-27 エビスビル5F
  • 梅田駅直結◆【各線梅田駅 徒歩2分◆泉の広場M9番出口上がって正面】06-6311-2703

みのこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-03-31 21:50:51.0

初カラーだったのですが、すごく綺麗に仕上げてもらえて大変満足しております!カラーについて何もわからなかったのでお話をたくさんしてもらえて勉強になりました(*^^*)私の理想のイメージや雰囲気をしっかりくみ取って頂けたのが本当に嬉しかったです!また次回もカラーを入れるのが楽しみです。

★大人気コース★ イルミナ&MILBONトリートメントカットコース \12800→\9900

LUXBE SKY 大阪梅田店 【ラックスビー スカイ】からの返信コメント

みのこ様
    この度はラックスビースカイ店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    カラーは初とゆうことで慎重にカウンセリングさせていただきました!
    カラーについてなどもやはり理解していただきたかったので、詳しく説明させていただき、満足していただいて本当に嬉しく思います。

なお、またあかるくなって色が取れてきたらぜひまたご来店くださいね!
    お待ちしてます!
    LUXBE
    SKY
    梅田徹

• ちぃこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-17 19:06:13.0

3Dカラーで予約しましたが以前入れたハイカラーを活かしてカラーする方が傷みも少ないと言うことでイルミナカラーに変更しました。アドバイスを頂いてすごくキレイな色に染まりました!
    大満足です!

★断トツ人気!3Dカラー★外国人風3Dカラー\10000→\6900

• さわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-17 18:49:29.0

雰囲気もよくて、定員さんも話しやすい方でした!

■【当店一番人気!!】カット+カラー+最高級ミルボンTr \8800→\6000

• ゆーほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-17 10:46:50.0

かなり髪の量が多かったと思うのですが、梳いていただいてすごく軽くなりました。
    予算があまりなかったので、プラス料金のメニューを選べずにいたのですがカラーもきれいに染めていただきました。

★10月限定★お得!!!!カット+プレミアム艶カラー+トリートメント¥5500

ゆーほ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございましたm(__)m

そして髪も軽くなり扱いやすくなる形や質感に今回カットさせて頂きました!

また是非ともしてみたいことなどあればご相談下さいね♪

嬉しい口コミありがとうございました(^-^)

LUXBE  hair   SKY  担当 平尾

• HOLICAさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-17 01:23:07.0

いい感じに仕上げていただきました!

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-17 00:34:18.0

イルミナカラーに変更して施術してもらいましたが、色がとてもキレイに出ました。カードのポイントが溜まった分でトリートメントもしてもらいツルツルになってよかったです。

• イブさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-16 17:14:58.0

安心してお任せ出来ます!

イブ様

先日もご来店・ご指名ありがとうございました!

今回もお任せ頂きありがとうございました(^ ^)

またこれからも定期的にヘアケアなどできたらと思いますので
    今後とも宜しくお願い致します♪

LUXBE梅田 店長ハチ

• ももなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-16 10:48:47.0

最初にいろんな説明をしていただいて、とてもよかったです。

■【ナチュラルに外国人風♪】ダブルカラー \7900→\6900

ももな様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

今回明るめの暖色系させて頂きましたが評判はいかがでしょうか?

色々好みの色味などあると思いますので、
    またしてみたいカラー等あれば是非ともご相談下さいね~

口コミありがとうございましたm(__)m

LUXBE  hair   SKY  担当 平尾

• なつきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-10-16 07:54:02.0

髪が傷んでいたので、長かった髪をばっさり切りました。こちらの要望に丁寧に応えて下さり大満足の仕上がりです。トリートメントもして頂き髪質も手触りがさらさらになりました。大阪にたち寄ることがあればぜひまた行きたいと思います。担当スタイリストさんありがとうございました。オススメトリートメント試します!

■【天使の輪付き】デザインカット+TOKIOスペシャルTr \7900→\5900

なつき様

先日は海外からのご来店誠にありがとうございました♪

髪質が変わったことをすごく気になっていたという事で今回しっかりトキオトリートメントをさせていただきました(^o^)

またヘアスタイル等含めて喜んで頂けて本当に良かったです(^-^)

また是非とも大阪来られた際にはお待ちしております~

口コミありがとうございましたm(__)m

LUXBE  hair   SKY  担当 平尾

• みみのすけさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-10-15 22:42:56.0

いつも要望通りにしていただき、ありがとうございます。

★平日9時~11時限定企画★オーガニックカラー+カットコース\4900

• がーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-15 22:10:27.0

久しぶりに美容院を楽しみました。秋らしいカラーと髪型にウキウキします。5歳は若返りました(笑)
    娘と一緒に行けるのも嬉しく、帰りは二人で昼呑みしちゃいました。

がーこ様

先日はご来店・ご指導ありがとうございました!

喜んでいただけて大変嬉しく思います(^ ^)

パーマにカラーとで雰囲気かわりイメチェンにもなりましたね♪

是非またのご来店を心よりお待ちしております!

LUXBE梅田   店長ハチ

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-15 21:38:53.0

シャンプーの時のヘッドマッサージがとても気持ちよかったです。耳に水がかかったのが少し気になりましたが…
    カットに関してはざっくりした注文をしてしまいましたが、きちんと汲み取って形にしていただいて、満足しています。

さ様
    このたびはラックスビースカイ店に御来店下さいまして誠に有難うございます!
    耳にお水がかかった件誠に申し訳ありませんでした。

仕上がり気に入っていただけて嬉しくおもいます!
    またマッサージなどもしっかり、癒せるようにさせていただいておりますので、カットのみならず、
    ぜひまた御来店お待ちしております!

luxbe sky梅田徹

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-15 21:17:25.0

丁寧にカラーの相談など乗って頂き、ありがとうございました!

はな様

先日はご指名・ご来店ありがとうございました!

気に入って頂けてよかったです(^ ^)

またお仕事帰りなど是非時間がありましたらお立ち寄りください♪

LUXBE梅田   店長ハチ

• rinrinさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-15 10:40:49.0

頼んだ長さより短くされた

■【お得×毎月でも通える】プレミアムカラー(根元)+カット \5400→\3500

rinrin様
    この度はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    せっかくご来店頂いたにも関わらず、
    rinrin様のご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう、技術向上に努めてまいります。貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。
    stylist MIKI

rinrin様

この度は不満足な結果になって申し訳ございませんでした。

確認と再確認・認識と言う部分が欠落してたと思います。

今後しっかりと改善していけるよう高く意識を改善して努めて参りたいと思います。

口コミのほうを頂きありがとうございました!

LUXBE梅田  店長坪井

• おまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 19:28:35.0

写真通りの仕上がりにして頂き、
    とても満足しています!!
    シャワーの空間がとても綺麗で驚きました。
    また伸びてきたら、切りに行きたいと思います!

■【女性だけのふわふわスタイルへ】ODISデジタルパーマ+カット \8800→\6900

おま様

パーマの方気に入って頂けてよかったです(^ ^)
    またやり方などわからなかったら気軽に聞いてください♪

店内のことも気に入って頂きありがとうございます!

今後とも宜しくお願い致します!

LUXBE梅田   店長ハチ

• れいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 18:13:12.0

初めて行きました。ぼんやりとしたイメージのまま行きましたが、好みの色に仕上げてくださいました!また色を決める際もアドバイスをしていただきながら決めることが出来ました。値段も高すぎないのでまた行きたいと思います。

★話題のNEWカラー★ 赤味を消す♪アッシュ系特化のスロウカラー\4900

れいな様
    この度はご来店頂き、誠にありがとうございます^ ^

仕上がりも気に入っていただけたようで
    大変嬉しく思います☆

またぜひ今後とも宜しくお願いします(^-^)

スタイリスト MIKI

• シロさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 18:07:00.0

毎回オーダーに対して真摯に受け止め、対応して下さいます。
    オーダー以上の仕上がりに大満足です。
    次回も宜しく御願いします。

■【LUXBEのこだわり】デザインカット+ブロー \2400

シロ様

いつもご指名、ご来店誠にありがとうございますm(__)m

ヘアスタイル等喜んでいただけて本当に嬉しい限りです(^-^)

またスタイルなども季節などに合わして相談しながら決めましょう~

次回も是非とも宜しくお願いします♪

口コミありがとうございました(^^)

LUXBE  hair   SKY  担当 平尾

• りんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-10-14 17:14:31.0

今回もカラーカットともにめっちゃ満足しています!
    いつもありがとうございます!またお願いします。

りん様
    いつもラックスビースカイ店に御来店下さいまして誠に有難うございます!
    いつも話を楽しくさせていただき、元気をもらっております!
    また色落ちしたり、お出かけ前などありましたら、ぜひ、可愛くしていきましょうね!
    また会えるのを楽しみにしています!

luxbe sky梅田徹

• えみんこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-14 11:09:28.0

仕上がりがとても良かったです。
    明日からの手入れもちゃんとなると
    良いのですが、、そこが心配です。
    髪の毛もサラサラになり軽くなり
    満足です。

■【口コミ投稿して頂くと】1000円のオプションメニュー当日プレゼント♪

えみんこ様
    この度はラックスビースカイ店に御来店下さいまして、誠に有難うございます!
    本日はイメチェンとゆうこともあってしっかりカウンセリングをさせていただき、気に入っていただけて嬉しくおもいます!

またお家でのケアは頑張っていきましょうー!
    また扱いにくくなる前にぜひ御来店お待ちしています!

luxbe sky梅田徹

• りかちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-13 21:27:47.0

イメチェンのお手伝い

りかちゃん様
    この度はラックスビースカイ店に御来店下さいまして誠にありがとうございます!

ガラッとイメージチェンジして
    その後は、いかがでしょうか?
    また扱いにくくなる前にぜひ御来店下さいね。

スタッフ一同お待ちしております!

luxbe sky
    梅田徹

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-13 18:55:16.0

いつも丁寧な対応と仕上がりで、とても満足しています。

• しんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-13 09:50:28.0

どのスタッフさんも愛想よく対応してくれるので満足です
    またお願い致します

★平日限定★カット+スカルプ_ミントシャンプー(男女OK)  \3900→\2900

しん様

いつも梅田店をご愛顧頂きありがとうございます!

今回もお忙しい中のご来店ありがとうございました!

梅田店のことをお褒め頂き大変嬉しく思います(^ ^)

これからも少しでも期待に応えれるよう頑張りますので今後とも宜しくお願い致します!

LUXBE梅田   店長ハチ

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-12 23:17:50.0

カットも最高でした。アレンジのアドバイスもいただけたので、今日から是非やります。

ゆう様

先日はご来店誠にありがとうございました(^-^)

ヘアスタイル等も喜んで頂き本当に嬉しく思います♪

また是非ともしてみたいヘアスタイルあればご相談下さいね~(^^)

嬉しい口コミありがとうございましたm(__)m

LUXBE  hair   SKY  担当 平尾

• まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-11 12:28:52.0

今回こちらの都合で大変ご迷惑おかけしたにも
    関わらず、丁寧かつ素敵な対応をしていただき
    とてもとっても感謝しております!
    私の少し曖昧な説明でも、驚くほど希望の通りの髪色、髪型に
    なりましたので、また次回も時間を空けて
    ご指名させていただきたいと感じております

まなみ様

先日はご指名・ご来店ありがとうございました!

カラーをイルミナカラーに変更頂き、とても素敵なお色が入りましたね(^ ^)

クーポンの料金など変動なしのでまた、ご相談ください♪

またお休みはシフト制になりますので、お忙しいとは思いますがご確認のほど、またご来店ください(^ ^)!!

是非ご来店心よりお待ちしてます!

LUXBE梅田   店長ハチ

• おかりーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-11 02:21:10.0

髪についてのアドバイスありがとうございました!また髪の毛きります。
    仕上がりも気に入りました、今度はThrowカラーにして見ます。(^_^)

おかりー様

施術喜んで頂きうれしくおもいます!いろんなアドバイスなど、しっかりさせていただきます!
    またイメチェンなど、カラーなどなんなりとご相談くださいね!
    またお会いできるのをお待ちしております!

luxbe sky梅田徹

• yukariさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-11 00:00:40.0

最近まで通っていた美容室の美容師さんが転勤されたので、せっかくなら職場の近くでと検索して行ってみました。
    ふわっとしたイメージだけ伝えましたが、希望通り仕上げて頂きました!
    夜遅くまで営業されてるとのことなので、また仕事帰りに行こうかなと思います(*^o^*)

p.s
    仕上がりにお任せで髪の毛を巻いて頂きましたが、その後会った人に好評で嬉しかったです!

yukari様

お仕上がり喜んで頂け大変嬉しく思います。

またコテ巻き仕上げも好評との事で嬉しい限りです。

またお悩みなどございましたらいつでもご相談くださいね。

次回のご来店心よりお待ちしております。

LUXBE hair sky デザイナー 林 新士

• あるくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-10 23:22:52.0

髪の長さが絶妙によくセットがしやすくなりました!ありがとうございました☆

あるく様
    いつもラックスビースカイ店に御来店下さいまして誠にありがとうございます!

髪の長さなど、髪質があり、しっかりカウンセリングさせていただき、決めた結果やりやすくなり
    すごく嬉しくおもいます!
    またぜひ伸びた際は御来店お待ちしてます!
    luxbe sky梅田徹

• よっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-10 21:14:15.0

今回、大阪梅田店は初めてだったのですが、雰囲気も良く親切に対応していただき、とても話しやすかったです。
    久々のデジパでしたが、思い通りの仕上がりとなり、またセットのやり方も丁寧に教えていただきました。
    また、利用させていただきます。

■【低温オーガニック♪】カラー(根元)+デジタルパーマ \8800→\7500

[施術メニュー] カラー、パーマ

よっちゃん様

喜んで貰えて嬉しいです。
    梅田店もまた寄ってくださいね~♪

担当NAOMI

• あすかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-10 15:05:42.0

初めて利用させてもらいました。
    色むらのある髪の毛をなるべく均一になるように染めて頂きました。とても満足です。ありがとうございました。

あすか様

ご来店ありがとうございました!!

口コミもありがとうございます!!

カラー気に入ってもらえて良かったです!

また次回も是非ご来店ください!!

LUXBE  hair   SKY 中井

• あおいさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-09 23:18:01.0

注文通りカットして頂き満足です。
    お店の雰囲気も良くまた行きたいです

■【メンズ限定!!】メンズカット+シャンプーブロー \2900

あおい様

先日はご来店・ご指名ありがとうございました!

少しお待たせしてしまう時間があり申し訳ございませんでした。

カットの方気に入って頂けてよかったです(^ ^)

また同じクーポン利用可能なので是非宜しくお願い致します!

LUXBE梅田   店長ハチ

ラックスビー スカイ 大阪梅田店(LUXBE SKY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー