4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >

plumbee hair【プラムビー ヘアー】

プラムビーヘアー

• 愛知県名古屋市千種区青柳町6-19-5林マンション1F
  • 地下鉄桜通線 吹上駅2番出口より徒歩4分

• まもさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/4/7

何年もお世話になっています。貸し切り感覚でやって頂けるので、細かいお願いや相談もしやすいので、イメージと違うという事が起きにくいので、助かっています。縮毛矯正も全く髪が傷まず、普段のお手入れも普通にトリートメントするくらいで大丈夫です。

plumbee hair【プラムビー ヘアー】からの返信コメント

まも様

いつもありがとうございます。大変長いお時間にも関わらず
    色々なお話しを聞かせて頂いて、私も楽しませて頂いてます。
    イメチェンの際はご相談下さいませ。

またのお越しを心よりお待ちしております。

清水

• @紅茶さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/11/24

最初から最後まで1人の人の手でしてくれるので私としては助かっています。ヘアースタイルを少しずつ変えたり相談しながら出来るので安心です。
    逆に変なこだわりでお店の人が負担かも・・・・w
    今後ともよろしくお願いします^^

@紅茶様

負担だなんてとんでもございません。いつも明るい@紅茶様のお話に
    楽しませて頂いてます。
    これからもどんどんご希望などおっしゃって下さいませ^ ^
    私の方こそ、これからもよろしくお願い致します。

プラムビーヘアー(plumbee hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー