3. 東海トップ  >

プラムビーヘアー

• 愛知県名古屋市千種区青柳町6-19-5林マンション1F
  • 地下鉄桜通線 吹上駅2番出口より徒歩4分

[投稿日] 2024-04-14 18:56:26.0

いつもお世話になってます。
    綺麗に染めてもらって トリートメントで艶々になりました。
    いつも楽しい時間であっという間です。
    次回も宜しくお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

plumbee hair【プラムビー ヘアー】からの返信コメント

藍さま

トリートメントは必須ですよね!
    また何かお困りがございましたらお気軽に
    ご相談下ませ。
    またのご来店おまちしております。

• みほさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 18:12:17.0

初めて伺い、
    カットとパーマをお願いしました。
    入店した途端、お人柄がにじみ出ていて
    とてもリラックスして施術を受けられました。
    仕上がりも とても気に入りました。
    相談しやすいので 又 スタイルを変える時も楽しみです。
    暫くは 気に入っているので このスタイルでいきたいですが。

みほさま

先日はご来店ありがとうございました♪

スタイルとてもお似合いでした!
    此方こそ楽しいお時間をありがとうございました。
    何でもご相談下さいませ。

[投稿日] 2024-02-01 16:44:38.0

白髪染めに通っています。
    いつも綺麗に仕上げてもらえて助かります。
    カラーの間のお話しも本当に楽しくて 毎月行くのが楽しみです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

藍さま

いつもありがとございます^ ^
    此方の方がいつも楽しませて頂いてます。

今後もどうぞよろしくお願いします^ ^
    次回楽しみにしています♪

[投稿日] 2023-07-29 20:37:47.0

初めてお伺いするにも関わらず 体調を崩して2回予約変更させて頂きました。ご迷惑をおかけしたにも関わらず 大変親切に対応して頂いて感謝しております。

店内は清潔感のある落ち着いた雰囲気で 気さくに明るい接客に、髪も気分もスッキリしました。
    カラーは大変綺麗に染まり カットもとても気に入って満足しております。
    またお伺いしたいです。

藍さま

先日はご来店下さいましてありがとうございました。
    此方こそ楽しい時間をありがとうございました。
    気に入っていただけて嬉しいです♪

• ゆーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-14 15:18:49.0

縮毛矯正とカットをお願いしました。気になるクセが自然なストレートになるだけでなく、髪質が変わったかのように潤いあるしなやかな手触りにとても満足しています。
    またカットの仕上がりにも理想通りでとても満足しています。
    お話も楽しく、長いとされている施術時間もあっという間でした。
    素敵なインテリアで、カフェにいるようにとても落ち着く空間です。

ゆーこ様

先日はご来店ありがとうございました。縮毛矯正満足して頂けて私も嬉しいです。
    此方が楽しいお時間いただきました。
    お帰りの際は是非お越し下さいませ!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• あさりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 23:20:04.0

店内もとてもおしゃれで雰囲気良く、気さくにお話してくださり、いろんな話をしました。すべてがいい匂いでシャンプーもたくさんの泡で洗ってもらえてとても気持ちが良かったです。色んな意味で癒されました。またお願いします。

あさり様

香りに癒やされて頂きとても嬉しいです。実は私自身がシャンプーしながらモコモコの泡と香りに癒やされてます!
    あっという間のお時間でしたが楽しかったです。
    またのご来店を楽しみにお待ちしてます。

• みゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-23 14:15:06.0

カットの施術をお願いしました。
    伸び放題だったのがすっきりした髪型になりよい気分転換になりました!
    自分でスタイリングできるか心配でしたがいろいろアドバイスしていただいて満足しています。
    気持ちの良い時間を過ごせました。ありがとうございました!

みゆ様

此方こそ楽しい時間でした。
    スタイリングなどご不明な点がございましたらお気軽に
    ご連絡下さい。

またのお越しをお待ちしております。

清水

• びすこちゃん。さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-01 18:07:53.0

初めてお伺いしたのですが、とても明るく、温かく迎えて下さったので、すぐにリラックスした気持ちで来店する事が出来ました!
    今回は、カットのみでしたが、仕上がりも良く、とても満足して帰る事が出来ました!!
    また是非!お願いします!!

びすこちゃん様

お互いに初めましては緊張しますよね。
    此方こそ、楽しい時間でした。
    仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

清水

プラムビーヘアー(plumbee hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー