3. 北信越トップ  >
  4. 新潟トップ  >
  5. アーサス ヘアー デザイン 万代店(Ursus hair Design by HEADLIGHT)  >

アーサス ヘアー デザイン バイ ヘッドライト バンダイテン

• 新潟県新潟市中央区万代1-1-26 万代ビル1F
  • 新潟駅徒歩5分■内面から美しく髪も体もキレイに■N./TOKIO使用

ひかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 13:08:26.0

最後まで丁寧に施術して頂きました。
    扱いづらい髪なのにありがとうございます!
    初めての美容院で緊張してましたが、担当の方が気さくに話しかけてくれたおかげで楽しい時間になりました!
    またよろしくお願いします

『カット+ナチュラル縮毛矯正+2STEPトリートメント』17700→11800

Ursus hair Design by HEADLIGHT 万代店【アーサス ヘアー デザイン】 からの返信コメント

ひかり様、先日はありがとうございした!

お仕上がり満足いただけて良かったです!!
    色々とお悩みご相談して下さり、ありがとうございます!
    また何かお困りのことありましたら、ご相談ください!

神田耕行

• ちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 06:46:32.0

すごくきれいな色にしてもらいました^^ありがとうございました!

【初回特別プライス☆】『選べるフルカラーコース』\4500~

• ながパンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 21:38:08.0

初めての美容院だと大体緊張してしまうのですが、とても気さくな方で安心してお任せできました。近くに住んでいないのが残念です。また近くに寄った際は予約させていただきたいと思います。色々とアドバイスもいただきありがとうございました!

【初回特別プライス☆】『カット+選べるフルカラーコース』\5500~

• ちいやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 17:38:14.0

前髪をいつもと変えてカットしてもらいました。
    簡単にセット出来そうか聞いて、無理そうなら無理とはっきり教えてもらって、提案もいろいろしてもらえるのでありがたいです!
    安心してお任せできます。またよろしくお願いします!

万代店限定【ヴィーガン認定オーガニックカラー】『カット+HUEカラー』\8000

ちいやん様

ご要望などありましたら遠慮なくご相談ください♪
    次回のご来店お待ちしております☆

アーサスヘアデザイン万代店 大那

• にゃおさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 16:30:24.0

とても丁寧にご対応いただきありがとうございました。
    こちらから質問させていただいた内容についても分かりやすくご説明いただき、よかったです。
    またお世話になれればと思います。

☆メンズ限定☆『カット+選べるフルカラー』8700→5900

にゃお様

気になることなどございましたら遠慮なくご相談ください!

アーサスヘアデザイン万代店 大那

• ままさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-22 04:51:05.0

カラー、カットとも大満足です。
    希望を少しお話ししただけでいつも期待通りで気持ち良く
    帰れます。ありがとうございます。
    丁寧かつ迅速で技術の高さを感じます。
    次もよろしくお願いいたします。

平日【朝イチ限定】カット+選べるカラーコース

まま様

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!!

アーサスヘアデザイン万代店 大那

• ひろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 18:07:57.0

とても丁寧な対応で安心してお任せできました。
    希望どおりの仕上がりに満足です。

ひろ様

仕上がり満足してもらえて嬉しいです☆

アーサスヘアデザイン万代店 大那

• せきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-21 01:23:20.0

髪の毛はこういう理由でこうなるからこういうケアをすると良いよ、というようなお話をたくさんしてくださいました。おうちで実践できることを、わたしのレベルに合わせて教えてくださっている感じがしました。

【人気No.2】『似合わせデザインカット+シャンプー』4200→3600

• はまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 22:51:32.0

ショートからボブくらいまで伸ばしたいという相談に最初から最後まで親身になってカウンセリングと施術をしていただきました。シャンプーの力加減が最高です!
    施術中の会話も楽しく仕上がりなども本当に満足です。
    これから約半年頑張ります!
    また次回もお願いしたいです!

【初回特別プライス☆】『似合わせデザインカット+シャンプー』\3200

先日はご来店いただきまして

伸ばすの少し大変ですが、頑張っていきましょう!!(^^)

カイヅ

• れいこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 22:49:45.0

初めての美容院でしたが、担当の方がとても丁寧で素敵な方だったので、安心しました。伸び切ってしまっていた髪をキレイにカットしていただいて扱いやすいです!またお願いしたいと思います。

先日はご来店いただきまして
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

カイヅ

• てるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 22:25:02.0

お世話になってます。
    今回は黒染めのカラーをお願いしました。こちらの要望通りの艶のあるとてもいい色に染めていただき、とても満足しています。また、施術中も気さくに話しかけて下さり、とても楽しい時間を過ごすことができました。本当にありがとうございました。

てる様、先日はありがとうございました!

お仕上がり満足して頂きありがとうございます!
    僕も楽しいお時間を過ごさせて頂きました!
    たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます!

神田耕行

• もさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 19:46:18.0

就職のため髪を暗くしてもらいました。かなり傷んでいたようですが綺麗に染めていただき大満足です!
    美容師さんが気さくな方でお話するのもとても楽しかったです!ありがとうございました!!

『カット+ブラウン系フルカラー』8700→5900

も様、先日はありがとうございました!

とても綺麗なハイトーンでしたが、就職のため暗くするとお伺いして少し寂しい気持ちもありましたが、気に入って頂けて良かったです!
    僕も楽しいお時間を過ごさせて頂きました!

またのご来店お待ちしております!!

神田耕行

• はこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 13:08:54.0

当日朝の予約でカラーとトリートメントの施術をお願いしました。
    初めてのお店でしたが担当してくださった方の対応も気さくで感じが良く、髪の仕上がりも満足です。

『選べるフルカラー+N.ケラリァイントリートメント』10100→8200

はこ様、先日はありがとうございました!

数ある美容室の中当店に足を運んでくださりありがとうございます!
    お仕上がりも満足して頂きありがとうございます!

神田耕行

• みさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 23:33:37.0

スタイルの要望を汲んでいただきつつ、自分の髪質に合うよう仕上げていただけるので安心してお任せできます。
    短いスタイルだと髪が跳ねる、広がる髪質ですが、そうならない範囲でできる限り短くしていただけたので仕上がりに満足しています。ありがとうございます。

み様、先日はありがとうございました!

何度か入客させて頂いてますので、特徴は掴んでおります!!
    ですが、その都度お悩みやご要望はもちろんあると思うので毎回しっかりカウンセリングさせて頂いてます!
    久しぶりに担当させて頂きましたので、様子見てみてください!

神田耕行

• いるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 19:00:20.0

カットなどがすごく丁寧でお値段以上の価値でした話しやすかったしシャンプーも丁寧だった。

☆メンズ限定☆『カット+シャンプー』4200→3600

いる様、先日はありがとうございました!!

たくさん美容室がある中、当店を選んで下さりありがとうございます!
    大変お褒めのお言葉ありがとうございます!!
    初めて担当させて頂きましたので、様子見てみてください!

神田耕行

• aoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 22:30:30.0

希望通り、綺麗に仕上げていただきました。

『カット+ブラウン系フルカラー』8700→5900

ao様、先日はありがとうございました!

お仕上がり気に入って頂きありがとうございます!
    様子見てみてください!

神田耕行

• アリサさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 21:51:16.0

カラーやカラーシャンプー、髪の乾かし方など丁寧に教えてくださりましたし、髪色も可愛く、そしてサラサラにしてくださりました。施術中も沢山お話してくださり、楽しかったです。ありがとう御座いました!

• ミョンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 08:27:58.0

初めて伺ったのですがカラーのカウンセリングが手厚くありがたかったです。夜遅くまで予約可能な美容院をお探しの方におすすめしたいです。

• さくらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 17:18:09.0

優しい接客で安心しました。
    仕上がりもとても満足しています。

『カット シャンプーなしコース』3700→3100

さくら様

仕上がり満足してもらえて良かったです!!

アーサスヘアデザイン万代店 大那

• yumiさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 15:42:45.0

希望通りに仕上げていただきました。
    手入れがラクになるコツを教えてくださいます。

平日【朝イチ限定】カット+選べるカラーコース

yumi様

またいつでもご相談ください!

アーサスヘアデザイン万代店 大那

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 17:49:31.0

初カラーで緊張していましたが丁寧に対応していただいてすごく満足な仕上がりになりました!カラー中もたくさんお話ししてくださって楽しい時間を過ごせました。また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!

ひな様

仕上がり満足してもらえて嬉しいです☆

アーサスヘアデザイン万代店 大那

• しおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 18:49:21.0

最初から最後まで全て担当の方が施術して下さったので、とても安心してお任せをすることができました!丁寧にカウンセリングをして下さり、これからのイベントの予定に合わせて最適な髪型を提案して下さいました。カラーも大満足です!ありがとうございました♪

【#海津指名限定】韓国風デザインカット+透明感N.カラー+コテ巻レクチャー付

カイヅ

• まいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 12:33:53.0

カラーやカラーシャンプーなど色々未知な事にアドバイスを教えていただきました。またよろしくお願いします。

『グラデーションorインナー+N.ポイントオンカラー+カット』13000→11800

• machanさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2024-03-10 10:10:53.0

とても丁寧でシャンプーも気持ちよかったです。
    髪の毛もさらさらになったしまた来たいです

• おりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 08:57:05.0

またよろしくお願いします^ ^

いつもご来店いただきまして
    ありがとうございます(^^)

私もまたお会いできます事楽しみに
    お待ちしております!!♪

カイヅ

• miuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 22:13:51.0

わたしはカットと縮毛矯正だったのですが、お店の雰囲気がとてもよく、縮毛矯正の出来上がりも最高でした。店員さんとのおしゃべりがとても楽しく、楽しい時間を過ごせてよかったです(^^)

【人気No.3】『ナチュラル縮毛矯正+カット』13000→11000

カイヅ

• 璃奈さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 18:15:09.0

初めての来店でしたがアットホームな雰囲気で終始緊張せずに施術をしていただけてとてもよかったです。
    ヘアカラーの技術に関しても、とても満足のいく仕上がりでまた来店したいと思います。この度はご丁寧な対応をありがとうございました。

璃奈様、先日はありがとうございました!

リラックスされた状態で施術受けれて嬉しく思います!
    お仕上がりも満足して頂きありがとうございます!

神田耕行

• まこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 17:14:55.0

初めてのパーマでしたがとても気に入っています。
    雰囲気も良くお話も楽しかったです!

『カット+パーマ+2STEPトリートメント』15800→11000

まこ様、先日はありがとうございました!

初めてのパーマ担当させて頂き、ありがとうございます!
    お仕上がりも大変似合っていました!
    様子も見てみてください!

神田耕行

• ちかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 15:42:07.0

オーガニックヘッドスパもカットもとてもよかったです!

◆万代店限定◆YULULUKAオーガニックヘッドスパ+カット\6000

ちか様、先日はありがとうございました!

少しでも日頃のお疲れが解消できたら幸いです!

神田耕行

• yuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-06 18:49:50.0

とても丁寧に、綺麗に仕上げていただきました。
    また次回もお願いしたいなと思います。
    本日はありがとうございました。

yu様

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪

アーサスヘアデザイン万代店 大那

アーサス ヘアー デザイン 万代店(Ursus hair Design by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー