3. 北信越トップ  >
  4. 新潟トップ  >
  5. アーサス ヘアー デザイン 万代店(Ursus hair Design by HEADLIGHT)  >

アーサス バイ ヘッドライト バンダイテン

• 新潟県新潟市中央区万代1-1-26 万代ビル1F
  • 新潟駅徒歩5分■内面から美しく髪も体もキレイに■N./TOKIO使用

ひかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 13:08:26.0

最後まで丁寧に施術して頂きました。
    扱いづらい髪なのにありがとうございます!
    初めての美容院で緊張してましたが、担当の方が気さくに話しかけてくれたおかげで楽しい時間になりました!
    またよろしくお願いします

『カット+ナチュラル縮毛矯正+2STEPトリートメント』17700→11800

ursus by HEADLIGHT 万代店【アーサス バイ ヘッドライト】(旧:Ursus hair Design)からの返信コメント

ひかり様、先日はありがとうございした!

お仕上がり満足いただけて良かったです!!
    色々とお悩みご相談して下さり、ありがとうございます!
    また何かお困りのことありましたら、ご相談ください!

神田耕行

• ちいやんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 18:22:29.0

カットはまとまりがよく、カラーも綺麗に染めてもらい、ありがとうございました。

万代店限定【ヴィーガン認定オーガニックカラー】『カット+HUEカラー』\8000

[投稿日] 2024-04-11 01:46:38.0

気さくに話してくださってとても過ごしやすかったです。髪色もカラーの見本を見せてもらい相談出来たのでイメージ通りにしてもらえました。ありがとうございました!

『選べるフルカラーコース』\5000~

[投稿日] 2024-04-10 00:53:12.0

いつも仕上がりに満足しています!
    店内もリラックスできる雰囲気で気兼ねなく過ごせています。また利用させていただきます。

【平日限定】『カット+ナチュラル縮毛矯正+2STEPトリートメント』\12000

はる様

仕上がり満足してもらえて嬉しいです♪

アーサスヘアデザイン万代店 大那

• shigresさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 09:28:19.0

☆メンズ限定☆『カット+シャンプー』4200→3600

いつもありがとうございます^^

担当    カトウ

• ぬまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 21:39:44.0

先日はヘアカットありがとうございました!
    カットの際にはこちらの希望に添えるようにお声がけ頂き、期待通りの仕上がりにして頂けました!
    また機会があればよろしくお願いします!!

ぬま様

仕上がり気に入ってもらえて嬉しいです☆

アーサスヘアデザイン万代店 大那

• msmc-sanさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 19:46:52.0

伝えた理想通りの仕上がりにしていただけましたし、接客も丁寧でした!初めて行きましたがとても満足です!ありがとうございました!

【初回特別プライス☆】『選べるフルカラーコース』\4500~

• 莉子さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 20:49:06.0

自宅に帰ってみたら、思っていたよりも毛先がすかれ過ぎていて残念でした。厚みが気になるところだけすきますねと言っていたのでがっかりです。毛先もパサパサになってしまって残念で仕方がないです。

【初回特別プライス☆】『カット+選べるフルカラーコース』\5500~

この度はご来店いただきありがとうございました。

至らぬ部分があり、満足いただけず大変申し訳ございませんでした。

今回いただいたご意見を参考にさせていただき、
    今後より満足してもらえるよう向上に努めて参ります。

• サオピさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 20:26:00.0

カット+デジタルパーマをお願いしました。
    パーマがかかりにくい髪質なのが悩みでしたが、思い通りのパーマスタイルに仕上げてもらって大満足!乾かす際のアドバイスやおすすめのスタイリング剤も教えていただき、しばらくはパーマスタイルを楽しむことができそうです。ありがとうございました!

『カット+パーマ』11100→9000

• あやのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 07:47:23.0

希望通りのカラー、カットをしてくださりとても満足です!
    たくさんお話しもできて、楽しい時間を過ごせました!
    また、カラーやカットの際は、行きたいと思います!

• レイさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 18:20:24.0

伝えた希望以上に丁寧に仕上げていただきました。
    とても満足です。

【初回特別プライス☆】『似合わせデザインカット+シャンプー』\3200

レイ様

仕上がり満足してもらえて嬉しいです☆
    またのご来店お待ちしております!!

アーサスヘアデザイン万代店 大那

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 18:00:32.0

久しぶりのカラーをしてもらいました。綺麗に染めて頂きありがとうございます。またお願いしたいと思ってます。ありがとうございました。

『カット+ブラウン系フルカラー』8700→5900

あい様

仕上がり満足してもらえて良かったです!

アーサスヘアデザイン万代店 大那

• まゆげさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 17:14:25.0

来店時に予約していなかったトリートメントを急遽お願いしたのですが、値段とともにおすすめのトリートメントを教えてくださり、全体的に施術も丁寧でした。

『前髪縮毛矯正+カット』10200→7000

• えいこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 22:43:48.0

何度もカットお願いしています。
    今回は肩まで伸びた髪をショートボブにしてもらいました。イメージ通りの仕上がりでとても満足しています。シャンプー付きでこのお値段は他にはなく、毎回大満足しています。

【人気No.2】『似合わせデザインカット+シャンプー』4200→3600

• おさむさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 18:31:15.0

少し間が空いてしまいましたが、久々に切ってもらってさっぱりしました。
    いつも良い感じにカットをしてもらいありがとうございます。

☆メンズ限定☆『カット+シャンプー』4200→3600

おさむ様

仕上がり満足してもらえて嬉しいです!!

アーサスヘアデザイン万代店 大那

• ぴのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 17:48:06.0

初めて伺いましたが、カウンセリングもしっかりして頂き、理想通りに仕上げていただきました!!
    前髪もまっすぐになり、毎日の支度が楽ちんになりました!ありがとうございます。
    雰囲気も落ち着いていて、施術中も楽しく過ごせました!
    またよろしくお願いいたします!!

『前髪縮毛矯正+カット』10200→7000

• やまどりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 14:45:44.0

仕上がり満足しています。色々と教えていただきありがとうございました。

• かれんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-01 08:24:27.0

今回デジタルパーマを掛けたのですが、少ししっかり目にかけてくださいとお願いしたんですけど、家に帰って自分で洗ってみてびっくりしました。髪が濡れたままでもかなりうねりがあり、デジタルパーマは見た目はコールドパーマと違って、そんなにうねうねしてないはずなのに。
    手触りもゴワゴワで嫌な予感。乾かすと爆発しました。
    太薬剤強めにしておきましたとの話を思い出し。しっかりかけてくれとお願いしたけれど、ここまで中のタンパク質が破壊されてるようなスカスカな感じです。
    自分で、ケラスターゼビタセメント買って対応してますが、落ち着くのか?不安です。十分コミュニケーション取ったつもりでしたが難しいですね。ともかく普通に乾かすとチリチリに仕上がります。そこから四苦八苦してコテでなんとか仕上げてます。クレームではなく今後の参考にしてくださればと思いましたので。

『カット+パーマ+2STEPトリートメント』15800→11000

• かおるんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 20:47:18.0

接客も丁寧でまた利用したいと思いました。シャンプーも良かったです。

かおるん様

アーサスヘアデザイン万代店 大那

• まっきーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 17:38:27.0

スタッフの方がとても気さくに話しかけてくれたので、とてもリラックスして過ごすことができました。
    普段のヘアケアといったような、タメになるような話もたくさん教えてもらいました。ヘアケアこれから頑張って継続していきます!

[投稿日] 2024-03-30 00:59:59.0

仕上がりにいつも満足しています!
    店内もリラックスできる空間で心地良いです。
    また利用させていただきます。

【人気No.1】『圧倒的透明感が魅力★イルミナカラー+カット』 12200→8600

はる様

要望などありましたら遠慮なくご相談ください☆
    またのご来店お待ちしております!!

アーサスヘアデザイン万代店 大那

• ふうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 18:24:16.0

最初から最後まで一人のスタイリストさんが担当してくださるので、安心して過ごせます。

『リタッチカラー+カット』7700→5500

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

カイヅ

• さとみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 01:15:03.0

ブリーチなしだったのに、しっかり色が入って明るくなりました!綺麗に染めて頂き満足です。お話も楽しかったです!またお願いしたいです。

さとみ様

仕上がり満足してもらえて嬉しいです!!

アーサスヘアデザイン万代店 大那

• たかはしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 11:26:56.0

黒染め+カット+トリートメントをお願いしました
    毛量が気になっていたので扱いやすい量にカットしていただいて、ヘアセットやドライヤーの時間が短縮されてとっても楽になりました!
    雰囲気や接客も丁寧でまたお願いしたいです~

【平日限定】『カット+選べるフルカラー+2STEPトリートメント』13400→7500

たかはし様

仕上がり満足してもらえて良かったです☆

アーサスヘアデザイン万代店 大那

• たかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 18:30:44.0

とても丁寧な対応でした!
    たくさん面白い話をしていただいたり、髪の毛のケアについても多く教えていただいたりしました!とても良かったです。ぜひまた利用したいと思いました!

【平日限定】『カット+フルカラー+ナチュラル縮毛矯正』18000→14800

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

たか様

気になることなどございましたら遠慮なくご相談ください!
    またのご来店お待ちしております♪♪

担当    加藤

• ちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 06:46:32.0

すごくきれいな色にしてもらいました^^ありがとうございました!

ち様

仕上がり気に入ってもらえて良かったです♪

アーサスヘアデザイン万代店 大那

• ながパンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 21:38:08.0

初めての美容院だと大体緊張してしまうのですが、とても気さくな方で安心してお任せできました。近くに住んでいないのが残念です。また近くに寄った際は予約させていただきたいと思います。色々とアドバイスもいただきありがとうございました!

先日はご来店いただきまして

またお近くにお越しの際はぜひご来店お待ちしております(^^)

カイヅ

• ちいやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 17:38:14.0

前髪をいつもと変えてカットしてもらいました。
    簡単にセット出来そうか聞いて、無理そうなら無理とはっきり教えてもらって、提案もいろいろしてもらえるのでありがたいです!
    安心してお任せできます。またよろしくお願いします!

ちいやん様

ご要望などありましたら遠慮なくご相談ください♪
    次回のご来店お待ちしております☆

アーサスヘアデザイン万代店 大那

• にゃおさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 16:30:24.0

とても丁寧にご対応いただきありがとうございました。
    こちらから質問させていただいた内容についても分かりやすくご説明いただき、よかったです。
    またお世話になれればと思います。

☆メンズ限定☆『カット+選べるフルカラー』8700→5900

にゃお様

気になることなどございましたら遠慮なくご相談ください!

アーサスヘアデザイン万代店 大那

• ままさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-22 04:51:05.0

カラー、カットとも大満足です。
    希望を少しお話ししただけでいつも期待通りで気持ち良く
    帰れます。ありがとうございます。
    丁寧かつ迅速で技術の高さを感じます。
    次もよろしくお願いいたします。

平日【朝イチ限定】カット+選べるカラーコース

まま様

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!!

アーサスヘアデザイン万代店 大那

アーサス ヘアー デザイン 万代店(Ursus hair Design by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー