4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. モッズヘアー 足利(mod's hair)  >

mod's hair 足利

モッズヘアー アシカガ

• 栃木県足利市朝倉町460-2
  • アピタ足利店様より徒歩1分・南側になります。東武足利市駅・JR足利駅より車で5分。

まひまひさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 11:33:10.0

初めての所なので少し緊張しましたが、とても感じが良くこちらの要望をしっかり聞いて下さった上で的確な提案をして下さり、また今回はロングからボブが希望だったので細かく配慮して下さいました。
    予約が遅い時間帯になってしまいましたが、施術に無駄がなくとても素早くやって下さいました。
    きっと時間面も配慮して下さったのだと思います。
    とても素早くやって下さいましたが、早い=雑ではなく想像を上回る仕上がりで、素早さは技術の高さなんだと思いました。
    アシスタントの方のシャンプーもとても気持ちが良く、ホームケアの仕方もとても丁寧に教えて下さいました。
    次の来店の目安や今回のをしっかりデータとして残して下さるとの事で、全てにおいて丁寧で配慮がありとても有難いと感じました。
    次回の来店目安を教えていただいたので次回からもお願いしたいと思います。
    この度は想像以上の仕上がりにしていただきありがとうございました。

【人気No.3★大人気!】☆Aujuaナノスチーム カットコース☆\10500⇒\7950

*まひまひ様*

この度は数ある美容室の中から当店に御来店頂き誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

【まひまひ様へのメッセージ】

この度は初めてのご来店ありがとうございます!!

今回はボブスタイルにバッサリとカットさせて頂きました!

カウンセリングでライフスタイルをお伺いしさせていただき、
    スッキリはしつつも、縛れる長さは欲しいとのことでしたので
    慎重に長さを設定しながら工夫してカットいたしました!

また当店で【お客様の大切なお時間をいただいている】ということを
    常にスタッフで意識しながら営業しており、その点についても
    これ以上ないお褒めのお言葉をいただけたこと大変嬉しく思います!

美容室を数か月に1回ただ髪を綺麗にする場所というだけでなく
    ご来店していただいたお客様の気持ちもリフレッシュできる場所にできるように
    これからもスタッフ一同、技術接客力の向上に努めてまいります♪

またお店でお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^○^)♪

この度はお忙しい中、ありがとうございました!

* mod's hair 足利 stylist 松尾 雄太*

• ちょりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 22:40:58.0

長さは変えませんでしたが、毛量を少なくしてもらい、毛先が傷んでいるところをカットしてもらいました。お陰で指通りがよくなり、満足です♪
    先日は4歳の息子も格好良くカットしてもらいました。
    親子でまた髪が伸びたら、お願いしようと思っています(^o^)

【平日限定】カット  \5500→\ 4950

• マルコさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-23 18:57:12.0

突然の予約に対応していただきました。夏に向けてどうしたいか、相談させていただきご提案をいただきました。安心しました。
    シャンプーをしてくださった方もその都度説明をしてくださり、とても納得しました。アドバイスもいただき、嬉しく思います。
    時間もかからず、満足のいく仕上がりになりました。

【人気No.4★2回目御来店のお客様限定☆90日以内☆】Aijuaカラーコース\12900

• ゆうたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 17:46:08.0

丁寧にカウンセリングして頂き、理想通りの仕上がりに大満足でした。スタイリングの仕方もアドバイスして頂いたので助かりました。

【人気No.2★大人気!】☆Aujuaナノスチーム カットコース☆\10500⇒\7950

• よしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 21:23:48.0

はじめての利用でしたが、施術前のリスニングも丁寧で安心してお任せできました。カット・カラーどちらも細かい要望にこたえてくださり、想像通りの仕上がりでした。シャンプーの時の頭皮マッサージがとても気持ちよかったです。
    最初シャンプー台がかなり開放的だったのがちょっと気になりましたが、膝掛けをしてくれて細かいところまで配慮が行き届いているなと思いました。
    次もお願いしたいです。

【人気No.1★とりあえず迷ったらコレ♪】カット+カラー  ¥12600⇒¥7950

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 15:01:43.0

いつも担当いただいているので安心です。
    また宜しくお願いします

【 期間限定4/14~4/22】カット+ナノシルク 補修Tr  \5500⇒\4400

• かおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 14:26:27.0

カットとカラー、トリートメントをお願いしました。
    イメージ通りにカットしていただき、カラーもきれいで髪も艶々になりました。翌日からの髪もまとまりやすくてとても嬉しいです!
    楽しい過ごさせていただきありがとうございました。またお願いしたいと思います。

【平日限定】髪質改善カラー+カット \14.450⇒\10.000

• きのこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 07:59:26.0

綺麗な髪色に染めて下さりありがとうございました!
    髪もたくさんすいて下さって軽くなりました!

• さこちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-21 07:06:52.0

どうもありがとうございました。
    顔形に合わせたスタイルを提案してもらいました。
    毎日のスタイリングも、しやすく助かりました。
    今後の展望(ボブにする)を段階を踏んで説明してくれるので分かりやすく、明るい気持ちになりました。

【平日限定】2stepトリートメント&カット \6950

• わかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 22:16:22.0

白髪を気にしてずっと相談にのってもらっていますが、本当に目立たなくなってきた気がします。今日はリタッチをしていただきました。

• くにくにさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 11:51:39.0

悩みや要望に対応していただき、とても嬉しかったです 次回もお願いしようと思います。

【新規様限定☆巻くの苦手な方におススメ】カット+パーマコース\13600→\7950

• 天介さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-18 22:26:53.0

この度も、とても心地良い時を頂きました。
    トリートメントにヘッドスパ,出来ることならその後に仮眠タイムが欲しいほどリラックス出来ました。
    カラーの色艶とても良い感じです。

【2回目御来店のお客様限定☆90日以内☆】Aujuaカラーコース  ¥12900

*天介様*

【天介様へのメッセージ】
    先日は2回目のご来店ありがとうございました。

(カット)
    前回同様に伸びしていくとのことでしたので、長さを整えて重さも残しつつカットしました。

(カラー)
    今回もツヤとまとまりが出て色持ちが良い【エヌドットカラー】を使用して染めました。
    色味は変えずに明るさを以前よりもワントーンほど下げているので、色持ちが少し変わるかと思います。

今回施術させて頂いた内容もカルテに記録してありますのでもっとこうしたいなどリクエストがありましたら教えてください。
    今後も天介様にご満足して頂けるようなスタイルを沢山ご提案出来るように日々努力を重ねて準備していきます!

*mods hair 足利 stylist 阿部 汐菜*

• ぱんださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:01:55.0

可愛い色にして頂きました!
    ただ最初から最後まで同じ方に施術してもらいたかったです!

*ぱんだ様*

そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

【ぱんだ様へのメッセージ】
    この度はご来店ありがとうございます!

カウンセリングをしっかりとさせていただき、髪のお悩みやなりたいイメージをお伺いしながら一つ一つ丁寧に施術させていただきました。

今回施術させて頂いた内容は記録してありますので、もっとこうしたいなどリクエストがありましたら教えてください!
    また施術者に関しては、担当者を指名していただいたり、予約時の要望欄に【一人施術希望】と記載していただければ対応可能ですので、お手数ですがお願いします。

今後もぱんだ様にご満足して頂けるようなスタイルを沢山ご提案出来るように日々努力を重ねて準備していきます。
    またお店でお会い出来るのを楽しみにお待ちしております^^

*mods hair 足利 stylist 阿部 汐菜*

• まいこさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-04-17 21:16:05.0

小学生のカットをお願いしました。
    髪がサラサラで可愛くなったと喜んでました。

*まいこ様*

【まいこ様へのメッセージ】

初めてのご利用ありがとうございます!

今回娘様のカットをさせていただきました!
    長さは伸ばしているということで2センチほどカットさせていただきました!
    お子様のお髪は絡まりやすいので毎日くしでとかしてあげてください
    可愛く巻かせて下さりありがとうございました!
    またお待ちしておりますね(^^♪

今後まいこ様にご満足して頂けるようなスタイルを

* mods hair 足利 stylist 中山 杏香*

• まいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 21:13:50.0

初めて利用させて頂きました。
    接客はとても感じが良く、どんなヘアスタイルにしたいか良く聞いてくれて、思っていた通りの仕上がりでした。
    ドライヤーのやり方も丁寧に教えて頂き早速、家で実践してます。
    また利用させて頂きたいと思います。

【 期間限定3/31~4/8】カット+ナノシルク 補修Tr  \5500⇒\4400

*まいこ様*

【まいこ様へのメッセージ】

初めてのご利用ありがとうございます!

今回はカットをさせていただき長さは
    2センチほどカットし襟足ギリギリのボブに
    させていただきました!右側がはねやすいとおっしゃっていたで
    乾かし方をお伝えさせていただきました!
    お家で実践していただきありがとうございます!
    何かわからないことがあればまたお教えいたしますので
    伸びてきたらお待ちしております(^^♪

今回施術させていただいた内容はカルテの方にメモ
    残してあるので何かリクエストあれば教えてください

今後まいこ様にご満足して頂けるようなスタイルを

* mods hair 足利 stylist 中山 杏香*

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 17:22:48.0

いつもきれいに仕上げてもらっています。また行きます。

【リピート割☆前回御来店90日以内のお客様☆】カラーコース ¥11000

*もも様*

そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

【もも様へのメッセージ】

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

今回長さはメンテナンスで整えさせていただきました!
    お色は前回よりも2トーンさげて暗めの
    アッシュ系にさせていただきました!
    少し落ち着いて素敵なお色になりましたね(^^♪
    またトリートメントもしたのでツヤツヤの
    綺麗なお髪になってよかったです♪
    伸びてきたらまたお色染めましょう!

今後もも様にご満足して頂けるようなスタイルを

* mods hair 足利 stylist 中山 杏香*

• やなさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 14:06:02.0

カラーとカットでお世話になりました。いつ訪れても安定の仕上がりで、思っていたようにカットして下さるので安心してお任せしていられます。シャンプーの時にしてくれる頭皮マッサージが本当に気持ちよくて最高です。いつもありがとうございます!とっても楽しい時間を過ごせて癒されました。

*やなさん様*

そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

【やなさん様へのメッセージ】
    先日もご来店いただきありがとうございました。

(カット)
    全体少し長さを整え、重さも襟足や耳周りは減らしました。

(カラー)
    いつもの明るさよりも2トーン明るい薬剤を使い、春らしく柔らかい雰囲気になるようにしました。

今回施術させて頂いた内容はカルテに記録してありますのでもっとこうしたいなどリクエストがありましたら教えてください。
    今後もやなさん様にご満足して頂けるようなスタイルを沢山ご提案出来るように日々努力を重ねて準備していきます!

今回は衝撃なお話を聞くことができてよかったです!
    今後どうなっていくかが楽しみになってしまいました!

*mods hair 足利 stylist 阿部 汐菜*

• フクモモさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 11:12:23.0

落ち着いた接客でゆっくり過ごせました。
    仕上がりも大変満足です。

*フクモモ様*

【フクモモ様へのメッセージ】

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

今回お久しぶりのカットでしたね
    伸びた分バッサリあごラインの長さのボブに
    させていただきました!
    長さも量もスッキリしたのでお手入れが楽になると思います
    また、お癖も伸びてきていたのでお時間があれば
    梅雨前に縮毛矯正できると梅雨時期が楽に過ごせるように
    なると思うので是非お待ちしております(^^♪

今後フクモモ様にご満足して頂けるようなスタイルを

* mods hair 足利 stylist 中山 杏香*

• アスミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 21:14:57.0

前回と同じカットとカラーをして戴きました。前回のカラーは凄く色持ちが良く、髪質も柔らかく纏まりやすくなり、同じ施術のリピートです。 今回も綺麗にカラーしていただきありがとうございました!

*アスミ様*

【アスミ様へのメッセージ】
    先日は2回目のご来店ありがとうございました。

(カット)
    少し余裕を持って結べる長さを残しながら重さも少量減らしました。

(カラー)
    今回も【エヌドットカラー】で艶とまとまりを保ちながら、色持ちがよくなるように薬剤選定しました。
    前回はアッシュ系の色味で透明感を出しましたが、今回は青紫系で少し変化させて色落ちもきれいになればと考えてカラー剤を配合しました。

今後もアスミ様にご満足して頂けるようなスタイルを沢山ご提案出来るように日々努力を重ねて準備していきます!

*mods hair 足利 stylist 阿部 汐菜*

• あかねさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 08:29:59.0

カラーは1週間経ちますが、綺麗に保たれています。
    これ以上傷まないように、なんとかキープしていきたいです。
    また伸びてきたらカットとカラーお願いしたいと思います。

*あかね様*

そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

【あかね様へのメッセージ】

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

今回後ろは伸びた分カットし、サイドはあまり切らずに
    前下がりでつないで切らせていただきました!
    お色はブリーチせていた髪を黒にして少し白髪染めも
    お混ぜして染めさせていただきました(^^♪

また伸びてきたらお子様とお待ちしておりますね!

今後あかね様にご満足して頂けるようなスタイルを

* mods hair 足利 stylist 中山 杏香*

• ひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:29:40.0

口説明でわかりにくい説明にもかかわらず、対応してくださりました!
    ありがとうございました!^_^

☆Aujuaオーダーメイドケア ナノスチームカラーコース☆¥18300⇒¥15850

*ひ様*

【ひ様へのメッセージ】
    先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました。

(カット)
    胸くらいの長さまでカットして、重たくなっていた毛量を減らしました。

(カラー)
    全体はできるだけ明るく透明感のある色味になるようにしました。
    インナー部分は前回色味をのせてから綺麗に抜けていたので、明るさを活かしつつホワイトシルバー系になるように配合しました。

今後もひ様にご満足して頂けるようなスタイルを沢山ご提案出来るように日々努力を重ねて準備していきます!

*mods hair 足利 stylist 阿部 汐菜*

• あおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 23:32:49.0

先日、カットと縮毛矯正してもらい、今回はカラーしてもらいました!!

髪の毛の性質に合わせてカラーをしてもらいました

遅い時間帯でしたが、ありがとうございました!
    またよろしくお願いします!!

*あお様*

そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

【あお様へのメッセージ】

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

今回はカラーをさせていただきました!
    地毛くらいの暗さでお色を染めさせていただきました(^^♪
    また明るくできるようになったら明るくして
    カラー楽しみましょう♪

今後あお様にご満足して頂けるようなスタイルを

* mods hair 足利 stylist 中山 杏香*

• ヨーグルトさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 19:34:28.0

とても丁寧でお店の雰囲気も落ち着いててよかったです。髪の悩みに色々な提案もしてくれました。またお願いしたいって思えるスタイリストさんでした。

• りえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 17:59:15.0

いつもありがとうございます。時間より早くついてしまいましたが対応していただけました。またお願いします。

*りえ様*

そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

【りえ様へのメッセージ】

今回施術させて頂いた内容は記録してありますので

今後もりえ様にご満足して頂けるようなスタイルを

* mods hair 足利 stylist 松尾 雄太*

• ゆきえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 10:16:17.0

春らしく軽やかな髪型にしていただき
    またお願いしたいです。

*ゆきえ様*

そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

【ゆきえ様へのメッセージ】
    この度はご来店ありがとうございます!

今後もゆきえ様にご満足して頂けるようなスタイルを沢山ご提案出来るように日々努力を重ねて準備していきます。
    またお店でお会い出来るのを楽しみにお待ちしております^^

*mods hair 足利 stylist 阿部 汐菜*

• みーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 23:03:45.0

無理なお願いにもかかわらず、迅速に対応してくださりました。ありがとうございます。

今回も、イメージ通りとても良い仕上がりにしてもらいました。コミュ症なわたしにも、とても話しやすい話題を作ってくれてありがたいです。

また髪の毛がボサボサになったら行きます!

*みーちゃん様*

そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

【みーちゃん様へのメッセージ】

今回施術させて頂いた内容は記録してありますので

今後もみーちゃん様にご満足して頂けるようなスタイルを

* mods hair 足利 stylist 松尾 雄太*

• きくちさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 12:15:25.0

*きくち様*

そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

【きくち様へのメッセージ】

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

今回も一センチほど全体的に長さを
    切らせていただきました!
    毛量も整えさせていただいたので軽くなって
    セットしやすくなったと思います(^^♪
    また、伸びてきたらメンテナンスしにいらっしゃってください!

今後きくち様にご満足して頂けるようなスタイルを

* mods hair 足利 stylist 中山 杏香*

• ともちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 12:04:58.0

春らしくピンクを入れたカラーにしてもらい、今回も大満足の仕上がりでした。

*ともちゃん様*

そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

【ともちゃん様へのメッセージ】

今回施術させて頂いた内容は記録してありますので

今後もともちゃん様にご満足して頂けるようなスタイルを

* mods hair 足利 stylist 松尾 雄太*

• まいちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 10:54:28.0

今回もありがとうございました!いつもと違う色で少し不安でしたが仕上がりがとても可愛くまた1つお気に入りの色になりました!
    トリートメントも良く、翌日もサラサラです。

【伸ばしたい方必見☆前回御来店90日以内】カラー+トリートメント¥11700

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

*まいちゃん様*

そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

【まいちゃん様へのメッセージ】

今回施術させて頂いた内容は記録してありますので

今後もまいちゃん様にご満足して頂けるようなスタイルを

* mods hair 足利 stylist 松尾 雄太*

• Mokaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 22:28:00.0

しっかりと髪の悩みを聞いて下さり、カウンセリングも施術もとても丁寧でした。
    また、アシスタントの方もとても丁寧に接して下さいました。
    カラー、カット共に綺麗な仕上がりでスタイリングもしやすく助かってます。
    お言葉に甘えて、前髪が伸びてしまったときはまた予約させていただきます。

*Moka様*

【Moka様へのメッセージ】
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。

(カット)
    ウルフのスタイルをキープしながら、髪の毛が伸びてきた際に襟足部分が広がらないように量と質感を調整しました。

(カラー)
    インナーカラーを追加でさせていただきありがとうございます。
    表面は明るすぎないアッシュ系の色でくすみ系カラーにしました。
    またインナー部分は一度ブリーチで色を明るくして、上からオレンジ味を消すように濃いめのグレージュ系を重ね塗りしました。

今後もMoka様にご満足して頂けるようなスタイルを沢山ご提案出来るように日々努力を重ねて準備していきます!

*mods hair 足利 stylist 阿部 汐菜*

モッズヘアー 足利(mod's hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー