3. 北信越トップ  >
  4. 長野トップ  >
  5. グロー(hair make grow)  >
  • ヒマワリさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 14:01:11.0

カラーで予約をお願いしましたが、リタッチでいけるという事でお値段もだいぶお安くなり嬉しい限りです(^^)
    今まで髪のゴワつきが気になっていたのですが、こちらに通うようになって髪がキレイだねと褒められるようになりました!!ありがとうございます。
    今回も子供が騒がしくしてすいません^^;
    教えて頂いた結び方が気に入って毎日幼稚園に結んでいってます。

hair  make grow【ヘア メイク グロー】からの返信コメント

ヒマワリ様、先日は寒い中ご来店ありがとうございました。
    こちらこそ綺麗になるお手伝いができていたんだなと思えて、間接的ですがとてもとても嬉しいです☆彡
    可愛くてキレイなお母さんはお子さんにとっても自慢ですね!
    一緒に来てる姿で大好きなのがすごく伝わってきます♪
    そしてますます”可愛い”に目覚めちゃいそうですね^^
    また次回もご一緒でしたら可愛く変身させちゃいましょうか、、♪

光頭

• めめさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 15:26:56.0

いつも要望通りにやってくれてすごい助かっています。今回もストパーとカラー最高でした!またお願いします。

めめ様いつもご来店ありがとうございます!
    気に入って頂いて嬉しいです!!
    ストレート範囲広げてみてよかったです。
    カラーも落ち加減をみながら調整していきます。
    またご来店頂くのを楽しみしてます。

清水 深雪

• めめさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 22:02:31.0

希望通りやってくださりありがとうございます。
    助かってます。
    白髪染めも綺麗に染まっていつもいい感じです。

めめ様いつもご来店ありがとうございます。
    希望通りと思って頂けてうれしいです!
    白髪伸びがとても早いので今後もしっかり染まりつつ、
    色味もでるようしていきます。
    ホームケアやブローしていて気になるところ気軽に教えてください。
    今後ともよろしくお願いします。

清水 深雪

• つちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 18:12:23.0

先日は初めてのグリーン系という色味に挑戦して、とてもきれいな出方だったのでとても満足しています
    きちんとカラーシャンプーでケアしながら出来るだけ長持ちさせるように頑張ります!

いつもくだらないお話をしてしまい、娘共々お世話になっておりありがとうございます
    娘の触角ですがとても調子良く満足しているそうです
    あの時テンションが高くなかったのは自分でセットしたらどういう風になるかとか真剣に想像してたかららしく、朝セットがしやすくなった(うまく流れてくれる)と喜んでいたのでお伝えしたく、初めてコメントしてみました

これからも親子ともどもよろしくお願いします

《絶対的光色♪外国人風》カット+イルミナカラー♪11000円

つち様いつもご来店頂きましてありがとうございます!!
    グリーン系気に入って頂けて嬉しいです。
    毎回キレイにケアできているのでいつも通りで大丈夫です!!

毎回話楽しいです!腹筋崩壊します笑
    娘さんも気に入って頂けてよかったです^ ^
    流し方をネットで見て勉強していると聞いていたのでさすがと思います!!

こちらこそ今後もよろしくお願いします!

清水 深雪

• なぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 07:58:17.0

初めて伺いましたが、髪質で施術出来る部分と避けておいた方が良い所を見極めて下さり、ダメージを出来る限り減らせるようにしてくださいました。
    お話もとても楽しく、長時間のメニューでしたが、大変満足しています。

沢山のお客様が来店されていましたし、とてもにぎやかで良い雰囲気のお店だと思います。
    シャンプーもマッサージも丁寧にしてくださり、ありがとうございます。
    少し遠いですが、また伺いたいと思いました。

【平日限定】《ロハスな空間で♪》カット+カラー(白髪染めもOK) \7700

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-19 17:58:07.0

今回は大変な事になっていた髪型を綺麗にしていただいて、ありがとうございました。生き返りました。
    本当に良かったです。カラーもとても良い色で、心が落ちつきました。

《1番人気 外国人風透明感のある髪色》カット+イルミナカラー+トリートメント

みー様、いつも遠方よりご来店いただき、大変ありがたく感じております。
    髪型が気になる時は、毎日の気分にも差し支えますが、長年お手伝いさせていただいているからこそ、癖や悩みに答えられているかと思います…
    今回のカラーも気に入っていただき、嬉しいです!色落ちも綺麗に出ると思いますので、次回がまた楽しみです!!
    まだ暑さ厳しいですがお身体に気を付けてお過ごしください。
    嬉しい口コミ、ありがとうございました!!次回お会いできる時を楽しみに待っていますね。

• ヒマワリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-24 08:46:56.0

今回2回目の来店で3歳の娘と一緒にカットをお願いしました。
    担当してくださった方が子供の扱いが上手で初めてシャンプー台でシャンプーできました(^^)
    髪型も髪質や髪のクセ、量,顔の形など考慮して提案してくれたり、髪の乾かし方やセットの仕方まで伝授してくれました。
    娘もいつもこの髪型がいいととても気に入っております!
    髪が伸びたらまた伺いたいと思います。

ヒマワリ様、2回目のご来店ありがとうございました!
    暑い中でしたがまた足を運んで頂けたこと、とても嬉しく思います☆彡
    かわいいプリンセスちゃん、とてもお利口に待っていれてさすがのお姉さんでしたね!^^
    ミニボブも気に入ってもらえてよかったあ~♪
    ヒマワリ様もお髪の具合はいかがですか?
    暑い夏なので、少しでも楽に扱いやすく、涼しく過ごして頂けたら嬉しいです!

光頭

• ヨッシーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-15 07:13:48.0

梅雨時期のうねりに加え、強めのくせ毛に困り果て、ホットペッパーで検索し初めて伺いました。

久しぶりに縮毛矯正をと強めのくせ毛のため、とりあえずうねりがおさまれば良いか~ぐらいの感じで、施術していただいたのですが、こんなにサラツヤで綺麗な髪になったのは人生初で感動しました!施術後、家でシャンプーし自分で乾かしても、サラツヤ綺麗が保たれてて再び感動!

何十年も諦めてきたくせ毛の悩みが解消されました。
    ありがとうございます!また伺います。

《クセ・うねりが気になる方必見!!》カット+潤い縮毛矯正¥15400

ヨッシー様

先日はご来店いただきましてありがとうございます

仕上がりのスタイルも気にっていただきとてもうれしく思いますありがとうございます

またよろしくお願いいたします

小久保雅啓

• れんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 19:00:55.0

いつもいつも本当にありがとうございます♪

毎朝のくせ毛との格闘。
    この時期のうねり‥
    困ってる所を話をすると解決してくれて
    毎回満足して帰宅します!

私の仕事の忙しさも気にしてくれて
    本当に感謝です。

髪だけでなく気持ちもスッキリして帰ってこれます。
    これからもわがままヘアー共々よろしくお願いします

本当に本当にありがとうございました♪

れん様、こちらこそ!お忙しい時間の合間にご来店いただき、嬉しく思っております。
    日々のお手入れが楽になり、来店毎に髪が綺麗になって来る姿をみて、私も感動しております!
    本当、ツヤが出て来て嬉しいです!!
    やりずらい所を解消し、毎日のお手入れが少しでも楽になるようにこれからもお手伝いさせていただきます。嬉しい口コミ、ありがとうございます!!

• きどちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-17 22:27:31.0

いつも素敵な髪型をありがとうございます。毎回私に合う髪型を一緒に考えてもらい助かります。あと初めてのヘッドスパは最高に気持ち良くて癖になります。また是非お願いします。

きどちゃん様いつもご来店ありがとうございます。
    毎回、前回の髪型の感想を教えてもらえるので新しい髪型も提案しやすいです。
    ヘッドスパ喜んでもらえてうれしいです。頭皮ゴリゴリしてこっていて、毎日頑張っている頭皮でした^ ^またぜひスパで頭皮のコリも解消しにきてください。
     清水深雪

[投稿日] 2023-05-10 22:26:00.0

いつも変なこだわりやお願いを聞き入れて下さったり、アドバイスして頂き、毎回満足のいく仕上がりで気に入ってます^ ^いつもありがとうございます
    一度に何人もの方の施術をしながらのご対応、お疲れ様です!

ペー様いつもありがとうございます。
    こだわり皆さんあるので気になる所や、
    なりたいイメージなど気にせず教えてください。
    気に入って頂いてうれしいです。
    他のお客様の重なってしまいましたが、
    ペー様に楽しく話してもらって楽しく施術さてもらっています。
    また次回もご来店して頂くのを楽しみにしてます。
     清水 深雪

• ヒマワリさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-09 22:01:01.0

長野に引越して来たばかりで、ホットペッパーの口コミを見て伺いました。
    最初から最後まで1人の方が担当してくださり、髪質に合った髪型など色々提案してくださったりお話も楽しかったです。
    今まで前髪を作って似合った事が無いのですが、今回初めて満足のいく前髪にしてもらいました!
    セットしてもらう際、カワイイと言ってもらえて嬉しかったです!!
    なんと言ってもヘッドマッサージが最高に気持ちよかった~。
    行きつけ確定なので、また宜しくお願いします!

【平日限定】《当店オススメ!》カット+カラー+トリートメント \11000

ヒマワリ様、先日のご来店ありがとうございました。
    返信が遅くなってしまい申し訳ありません( ;  ; )

あれから少し経ちますが、前髪を作ってみた具合はどうでしょうか?
    長いのも素敵でしたが、前髪を作った時の印象が長い時とまた全然違ってとっても素敵でした♪
    初めて長野での夏を迎えるかと思いますがイメージよりも全然暑いと思います(笑)
    体調にお気をつけて、またお会いできるの楽しみにしております☆彡

光頭

• のあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-07 12:16:06.0

友人の紹介ではじめて利用させて頂きました。久々の縮毛矯正ということもあり不安だったのですが、髪質について丁寧なカウンセリングをして頂き安心して施術を受けることができました。過去に他店で4回縮毛矯正をしましたが、こんなに綺麗に施術して頂いたのは初めてです。施術後、髪がギシギシしておらずツルツル潤っているのに感動しました。今後も縮毛矯正はもちろんカットなどでも利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました!

《髪質改善☆》カット+潤い縮毛矯正+トリートメント

のあ様

ストレート気に入っていただきましてありがとうございました。

またキレイのお手伝いさせていただけたらと思います。

小久保雅啓

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 17:50:31.0

毎回利用させていただいております!
    今回過去1番の最高の仕上がりにしていただき、嬉しくて感謝を伝えたく口コミします!
    お店の雰囲気もゆったりとした感じで居心地がよく、お店の方も皆さん気さくな方ばかりで毎回行くのが楽しみです!
    カットしてもらう時いつもすごく細かく確認していただいたり、アドバイスもして貰えて自分でもセットがしやすいです!
    今回はもう仕上がりを見た瞬間「最高!!」と思い嬉しすぎて口コミさせていただきました!
    いつもありがとうございます!またお願いできればとおもいます☆

はる様、お返事が大変遅くなってしまい、申し訳ございません。
    励みになる口コミ、すごく嬉しいです!!ありがとうございます。
    毎度しゃべりすぎて時間が長くなり申し訳ないですが、楽しい時間をありがとうございます!!
    ロングもお似合いでしたが、ボブは最高に可愛いですよ!
    涼しくなるとまた短くしたくなりますね…
    残暑厳しそうですが、お身体に気を付けてまた元気でお会いできる時を楽しみにしています。

[投稿日] 2023-01-19 00:23:12.0

トリートメントをして頂きましたが、自分の髪質に合ったトリートメントをして下さり、満足の行く仕上がりでした。
    普段トリートメントだけで行きませんが、定期的にメンテナンスしたいなと思いました!ありがとうございました!!

ペー様いつもありがとうございます。
    トリートメント満足して頂いてうれしいです!
    季節や状態みさてもらいながらまた調合かえていきます。
    お気軽にまたご来店ください。楽しみに待っています。
    清水深雪

• ぺーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-25 18:03:46.0

いつも簡単な要望だけお伝えするだけで、顔の形や雰囲気で良い仕上がりにしてくれます。

微妙な時は微妙と言って下さるし本当に助かります。
    いつも本当にありがとうございます!

ぺー様いつもありがとうございます!
    そう言って頂けてとても嬉しいです。
    いつもお話ししやすく反応してもらえるので、
    私もはっきり答えやすくアドバイスも伝えやすいです。

より似合うスタイルをよりスタイリングしやすいようにしていきますので、また気軽に教えてください。
    またお待ちしております。

清水 深雪

• Yoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-06 21:42:09.0

和装での
    七五三の写真撮影のセットアップ
    していただきました。着物の雰囲気や私の
    イメージもしっかり考慮していただき
    家族からも非常に好評のヘアーセットでした。
    一日中、崩れず、小雨も降りましたが
    ステキなヘアースタイルをキープでき本当に
    感謝しております。
    また何かのセレモニーなどの式典、特別な時は
    ぜひお願いしたいと思います。これからも
    よろしくお願いいたします。(^^)

[施術メニュー] その他

Yoさま
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    ご来店いただいた後のお天気が気になっておりましたが、崩れず皆様からも喜んでいただき、何よりです。
    喜んでいただける事が私のやりがいです。
    これからも喜んでいただけるよう努めて参ります。
    こちらこそ、末永く宜しくお願い致します。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-25 11:52:46.0

こちらの口コミが良かったので初めて利用させていただきました。
    2歳の子供を連れて行ったのですが、スタッフのみなさんが優しく子供の相手をしてくださいました。
    私の毛量が多く襟足が浮いてしまう髪質をいい感じに仕上げてもらって行って良かったです!

ゆきさん、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    その後お髪の調子はどうでしょう?キャップ被った具合も可愛くキマッてくれていると嬉しいです♪
    子育てとお仕事で毎日お忙しい事と思いますが、少しでもやりやすく、お髪も楽しんでいただけたらと思います☆彡
    可愛いプリンセスと一緒にまたお気軽にお越しください。

光頭 優菜

• きどちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 20:56:37.0

今回も素敵な髪型に仕上げて頂いてありがとうございました。何十年ぶりのショートで、ドキドキしながらでしたが担当スタイリストさんの腕にかかれば、やはり大満足できる髪型でめっちゃくちゃ有り難く感謝感謝です。また、色んな髪型にチャレンジしたいです。宜しくお願いします。

きどちゃん様いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    気に入って頂けて私も嬉しいです!
    ロングの時もお手入れをいつもうまくやって頂いているので、
    安心してカットできました。
    またぜひお気軽るにやりたい髪型教えてください。
     清水 深雪

• トモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 18:08:22.0

いつもありがとうございます。次回はデジタルパーマをぜひよろしくお願いいたします。いつも素敵な提案をしてくださり嬉しいです。家族ともどもよろしくお願いいたします。

トモ様
    こちらこそ、ご家族皆様でご利用いただき嬉しいです。

毎度お話が楽しくて、あっという間に時間が終了してしまうのが残念です!
    パーマスタイルもお似合いになると思います。
    是非、初のデジタルパーマもチャレンジしてくださいね!楽しみにお待ちしております♪

大川嗣子

• しゅうちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 21:31:55.0

初めて利用させていただきました。丁寧なカット、シャンプー、マッサージに併せ、カットの際もその都度ポイントを説明していただき、大変満足のいく内容でした。担当のスタイリストさんも気さくにこちらの話を聞いていただきましたし、お店の雰囲気も良かったです。また、次回も利用させていただきたいと思います。

《メンズにオススメ》メンズカット+ヘッドスパ

しゅうちゃん様、8月のご来店ありがとうございました!
    返信が大変遅くなってしまいすみませんでした(;;)
    お髪の調子はいかがですか?初めにお髪の状態をしっかりとお伝え頂いたのでこちらも困ることが一つもないくらいスムーズに施術することができたんです。
    終始楽しく、また丁寧なしゅうちゃんさんの話し方にとても好感させていただきました。
    是非またのご来店、楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-07-07 19:17:47.0

いつもありがとうございます!とても人気で指名の多い担当者さんですが、毎回私の骨格や頭の形、顔の雰囲気に合わせてアドバイスもして下さりながらカットやカラーをして下さるので、指名が多いのも納得です。
    いつも本当にありがとうございます!!
    今回の出来も満足です^ ^

ペー様いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    満足して頂いてとてもうれしいです!!
    ペー様と話をしながら気になるところや色々な話を教えてもらえるので私もアドバイスしやすいです。
    また気になるところや困っているところ気軽に教えてください。

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 17:29:19.0

カットありがとうございました!
    他のお店で長さバラバラで左右非対称になってしまった髪型をめちゃカワに直してくださいました><
    スーパー上手くカットして下さり感謝です!!!!
    セット方法もご丁寧に教えてくださりありがとうございます。自動で外ハネになって嬉しいです!ワニクリップ使わなくて済むようになりました!!
    初めて行ったのにとっても居心地良くて最高でした!
    お話もとっても楽しかったです^^戸隠の牧場行ってみます…!♪
    またどうぞよろしくお願いします、本当にありがとうございました!

《圧倒的な似合わせ力が◎》カット+シャンプー \3850

M様、先日は暑い中ご来店いただきありがとうございます。
    帰りをお待ちになってた旦那様とお子さんも本当にありがとうございました!
    ご自宅でのお手入れが少しでも楽に行えてる様子で安心しました!
    お手伝いさせて頂けた私はとっても嬉しいです☆彡
    めちゃカワなM様が更にスーパー素敵になりましたね!!

戸隠牧場、ぜひ。
    私はあれから'ツヤツヤのたこ焼き'が頭から離れません。笑笑
    バックミラー見たらニヤけちゃうくらいまた次回も可愛くしましょう!!!
    良ければお子さんも一緒に気軽にご来店くださいね♪
    朝早くから楽しい時間をありがとうございました!

光頭 優菜

• ヒデヒコさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-18 07:55:22.0

今回初めて行かせていただきました。とても丁寧にやっていただいてとても良かったです!ありがとうございます。

【平日限定】《圧倒的な似合わせ力が◎》カット+シャンプー \3520

ヒデヒコ様

コメントありがとうございます.*
    お忙しい時間の中、ご予約ご来店頂きありがとうございました!
    点検のお時間までに間に合いましたでしょうか?
    遠くから来て頂いてとても嬉しかったです!
    質問責めしてしまいましたが、たくさんお話し聞かせて頂いて私が楽しませてもらいました☆
    次回もしご来店頂ける時までには、私も趣味を見つけてお話しできるようにしたいです!
    刈り上げは今回少し攻めたので、伸びてきた時に扱いやすいと嬉しいです!
    またお気軽にお立ち寄りください☆

光頭 優菜

グロー(hair make grow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー