3. 四国トップ  >
  4. 高松・香川トップ  >
  5. ストーリアエフ 郷東店(storia.f)  >

かなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-24 12:11:19.0

髪質に合わせての、説明 施術、とても丁寧にして下さり、安心してお任せできました。
    くせ毛が強く困っていましたが、さらさらにしていただき、満足です。

美容室に行く時は、髪のことだけではなく、少なからず美容師さんとの会話にも緊張するものですが、今回担当して下さった方は、気遣いも心地よく 楽しい時間を過ごすことができました。

storia.f 郷東店【ストーリア エフ】からの返信コメント

かな様 ご来店と口コミの投稿ありがとうございました!

この時期は特に湿気や汗でくせが広がることも多いのですが今回のストレートでくせも伸びとてもさらさらになりましたね!
    またくせが出てきたり、やりにくいところがあったら遠慮なくおっしゃってくださいね!
    またのご来店をお待ちしております!
    矢野

• かめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-26 09:56:00.0

いつもギリギリで予約をするので、なかなか予約が取れず初めての利用でした。
    とても丁寧に接客していただき、安心してお任せすることができました。ありがとうございました。

【白髪抑制エイジング艶カラー】毛髪修復カラー+ヒト幹細胞上清液

[施術メニュー] カラー、その他

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 05:18:31.0

希望のヘアスタイルを、しっかり見て再現してくれました。
    私にあった提案もして頂いて、とても参考になりました。ありがとうございました

• あずきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-17 20:42:15.0

ヘッドスパがお勧めです。寝てしまいそうになります。

あずき様

いつもご来店と、口コミの投稿をありがとうございましたm(__)m!!
    ヘッドスパはリラックスしていただきたいので、ぜひ寝てゆっくりお過ごしください♪
    今回はいつもより少しだけ短めですがうまくご自宅で巻けていますか??
    次回ご来店の際にまた教えてくださいね!
    またお待ちしております!

土岐

• はちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-13 17:25:18.0

髪の量減らしてもらってすっきりしました。

• なおりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-07 10:46:47.0

丁寧に希望を聞いてくれて、施術の説明もわかりやすいです。細やかに対応してくれありがとうございます。また次回もお願いしたいなと思わせる対応、施術だと思います。

なおりん様

今回はご来店と

口コミをいただきましてありがとうございました!

今回はローズブラウンで染めたので

また色落ちとかご様子見てみてくださいね!!

ありがとうございました!!!

[投稿日] 2024-09-06 22:16:46.0

今回もリピートでした
    毎回髪質やクセを把握してくれていて、細かい要望にも応えていただけるので大満足です!

yasu様

いつもご来店と、口コミの投稿をありがとうございますm(__)m!!
    まだまだ暑いので、今回もすっきりめにカットしましたがいかがでしょうか?
    細かいご要望も、ぜひ仰ってくださいね♪
    次回のご枝来店も楽しみにお待ちしております!

土岐

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 10:38:32.0

急に休みがとれたのでヘッドスパのみお願いしました。丁寧にスパとシャンプーをしてくれて、髪の毛さらさらでつやつやになりました。軽く巻いてくれてかわいくしてもらえて満足です。ありがとうございました。

【贅沢60分】おやすみ楽ちん♪頭皮改善Aujuaスパ&TR 6,480円→4,950円

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ゆか様

この度はご来店と

口コミをいただきましてありがとうございました!!

またいつでもお気軽に来てくださいね!!

楠原

• れいちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-05 05:19:52.0

なかなか予約が取ることが出来ず しばらく他の美容室を利用していたのですが、先日久しぶりに予約が取れて「やっぱりここが良い!」と改めて実感しました!
    前回からかなり期間が空いてしまったのですが、変わらずカウンセリング・施術共に丁寧で希望のスタイルにしていただけました!

毛量が多く伸びると膨らみやすかったり、かなり強い癖があるので扱いにくい髪の毛なのですが、担当の方にお願いする度にそういった悩みが無くなり髪の毛も扱いやすくなって自分でスタイリングもしやすいです!
    少しわがままな希望も言ってしまうのに快く応えてくださり、"なりたいヘアスタイル"に近付けてくれてほんとに嬉しいです。いつもありがとうございます!!

シャンプーとマッサージもめちゃくちゃ気持ち良かったです!
    今回はカットだけだったのですが、そろそろカラーもしたいので次はカラーもお願いしたいです!!
    今回もありがとうございました!また次回もよろしくお願いします!!

れいち様

今回もご来店いただきありがとうございました!!

今回は量感調整がメインになりましたが。

とってもスッキリ軽くなりましたね!!

またカラーもご来店お待ちしております!

平日は月曜日も営業日になってますので、

ぜひご利用くださいね!!

[投稿日] 2024-09-03 17:58:17.0

毎回丁寧にして頂きありがとうございます。次回は、カラーもお願いします。

先日もストレートでの御来店ありがとうございました!
    いい感じにのびてきて凄くサラサラになりましたね(^^)次回はカラーをぜひしましょう☆

いつもありがとうございます(*^^*)
    次回も楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2024-09-01 13:09:51.0

先日はありがとうございました(^^)

飛んでも跳ねても全然大丈夫とカットをお願いしましたが
    そこまでピンピンしなくて良い感じ!

パリパリになってた毛先もなくなり手触りも良くなりました。

ショートにするにはまだまだ勇気が必要ですがこれからもあれこれ相談させて下さい。

たなか様

肩周りで跳ねやすい感じでしたが、ピンピンしなくなったとの事、とても嬉しいです(^^)
    ダメージ部分も少なくなり、手触りもよかったですね♪
    ぜひまたしたいヘアスタイルがあればご相談くださいね!
    次回も楽しみにお待ちしております!

土岐

• こるさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-09-01 11:39:46.0

「似合わせ小顔カット」という通り、カット後はびっくりするほど小顔に見えるようになりました。とても満足です。

こる様

いつもご来店と、口コミの投稿もありがとうございますm(__)m!!
    今回は2カ月経ってないくらいでしたが、とてもよく伸びておりました(^^)
    まだ暑いのでスッキリめに切ってみましたがいかがでしょうか?
    また香川に来られた際にはお立ち寄りくださいね♪
    お待ちしております!

土岐

• はちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 14:09:00.0

いつも良い感じの仕上がりにして下さいます。
    セットが少し不安でしたがコツなどを丁寧に教えていただいたので頑張ってます。

先日もご来店ありがとうございました!!
    いつもより少しスッキリカットしましたが、その後セットなどやりにくくないでしょうか?
    またやりにくかったらいつでも言って下さいね^_^

こちらこそいつもありがとうございます♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^ ^)

• かーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-25 10:11:26.0

丁寧にカットしてくれました。予約が取りにくくなっているので長持ちするスタイルにしてもらえてよかったです

量も軽くなりすっきりしましたね^_^
    カラーもきれいに染まりよかったです♪
    またのびたらいつでもご来店くださいね!

次回のご来店も心よりお待ちしております^_^

• きんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 18:29:17.0

通って20年弱経ちましたが
    強烈な天パなうえ、髪は細いで
    他店で一発でストレートにしてもらったことは一回もない
    トンデモ天パの私ですが毎回一発サラサラです!
    縮毛矯正当たりにくい人には超オススメします。

他店で一発でストレートにしてもらえず
    アイロン出てきて誤魔化された回数は数えられません。
    私の髪の毛は担当スタイリストさんじゃないと真っ直ぐになりません。

今回も最高にサラサラ真っ直ぐにして頂きました。
    髪の毛死んでてすみませんでした!
    また行きます、また真っ直ぐにしてくださーい!!!!

きんちゃん様

いつもご来店と、この度は口コミの投稿ありがとうございましたm(__)m!!

なかなか遠方になりご来店されるのが難しいなか、いつも足を運んでくださり感謝しております♪
    きんちゃん様のストレートの難易度の高さに毎回悪戦苦闘しておりましたが、まだ完璧な扱いやすいストレートの域に達していないと思っております(:_;)

次回はさらに遠方になり、お会いできるのが2年後くらいかと思いますが、その日を楽しみに、またストレート技術を磨いておきます!!

お気をつけて行ってらっしゃいませ♪

土岐

• しみさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-19 10:47:44.0

髪型もカラーも理想通りになりました!
    曖昧な希望にも寄り添って貰えてありがたいです

しみ様 ご来店と口コミの投稿ありがとうございます!
    ブリーチしたので更にきれいな色になりましたね!
    頭皮とか痛くなかったですか?
    色が落ちたり髪の毛が伸びてきて扱いずらくなったりしたらいつでもおっしゃってくださいね!
    またのご来店をお待ちしております!

矢野

[投稿日] 2024-08-12 18:48:55.0

今回もありがとうございました(^^)

また宜しくお願い致します。

たなか様
    今回もご来店と口コミをいただきまして
    ありがとうございまます!!

また次回もご来店おまちしておりますね!!

[投稿日] 2024-08-10 00:02:29.0

毎回丁寧な施錠ありがとうございます。カット中も色々お喋りが出来て、いつも楽しい時間を提供して下さり満足しています。来月は、ストレスお願いします。

先日もカットでのご来店ありがとうございます!
    こちらこそいつも楽しくお話させていただきありがとうございます♪^_^
    髪の毛もだいぶ伸びたので、次回はストレートしてサラサラにしましょうね!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)☆

• ゆかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 07:09:00.0

直ぐに対応していただきありがたかったです
    カットもスムーズにしていただけ洗髪後のマッサージもとても気持ちがよかったです

先日もご来店ありがとうございました!
    かなり伸びていたのですっきりしましたね^_^
    マッサージでリラックスしていただきよかったです☆

また伸びてきたらいつでも切りにきてくださいね!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^

• あーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-01 21:55:48.0

ロングからばっさりショートヘア にしてもらいました!丁寧なカウンセリングでさまざまなスタイルを提案していただき、思っていた以上のショートヘア に仕上げていただけました。ヘアカラーもお気に入りです!

あー様
    この間は、ご来店ありがとうございました!!

またセット等やりにくいところがありましたらぜひ
    おっしゃってくださいね!

[投稿日] 2024-08-01 01:06:09.0

リピートです
    今回も楽しくお話ししてる間にリクエスト通りに仕上げていただけました!
    いつも丁寧な施術有難うございます
    次回もよろしくお願いします

yasu様

いつもご来店と、口コミの投稿ありがとうございますm(__)m!!
    こちらこそ、いつも楽しいお話ありがとうございます♪
    夏らしく特に耳後ろあたりは少しすっきりめに切ってみましたが、いかがでしょうか?また聞かせてくださいね(^^)次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

土岐

• にゃおさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-25 13:29:41.0

なかなか髪型を決めれない中提案してくれ、カット中も楽しい時間を提供してくれ心も頭も大満足でした。

【Jr.スタイリスト】カット+カラー+トリートメント19,250円→7,700円

にゃお様ご来店と口コミの投稿ありがとうございますm(__)m

暑いのですっきりめにできて良かったです!とても面白いお話たのしかったです♪

ぜひ、またご来店お待ちしております!

坂本

• こるさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-07-19 20:37:50.0

カット後に顔が一回りも小さくなってびっくりしました。いつも素敵に仕上げて頂いて満足しています。

こる様

いつもご来店と、この度は口コミの投稿をして下さりありがとうございますm(__)m!
    2カ月ぶり程でしたが、ショートですと伸び方が早く感じますよね(^^)
    すっきりしてお顔小さくなってました♪
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしております!

土岐

• あずきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-16 20:50:39.0

ヘッドスパがおすすめです。寝てしまいそうになります。

あずき様

いつもご来店と、口コミの投稿もありがとうございましたm(__)m!
    紺秋久しぶりにフルカラーもしましたが、手触りいかがでしょうか?
    ヘッドスパもおすすめしていただきとても嬉しいです♪
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

土岐

• えっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-14 07:30:11.0

スタイリストさんがとても話しやすくて、楽しかったです。仕上がりは、具体的にこれがいいという考えがなく、なんとなくで伝えたのですが、とてもかわいく仕上げてくださいました。
    毎回裾の方があたりにくい髪質ですが、いつも感じ良く対応して下さって感謝しています。
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ

えっちゃん様

先日はご来店と、また口コミの投稿をして下さりありがとうございました!m(__)m
    襟足の調子はいかがでしょうか?いつも確かにパーマがかかりにくいところですが、もしまたスタイリングがしづらかった時は遠慮なく仰ってくださいね(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

土岐

• はちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-11 18:09:41.0

今回も希望通りで満足してます。

先日も御来店ありがとうございます!
    いつも口コミも書いていただきありがとうございます^_^

髪の毛の色もだいぶ明るくなりましたね!すごくいい感じです♪いつも定期的にご来店いただきありがとうございます!

次回の御来店も楽しみにお待ちしております(^^)☆

[投稿日] 2024-07-10 13:37:42.0

先日はありがとうございました(^^)

初めて担当して頂きましたがシャンプーもカットも大満足です。

前髪の長さも丁度良いし髪もサラサラになりました。

機会があればまた宜しくお願い致します。

たなか様
    いつもご来店と、口コミありがとうございます!!
    また担当させていただくときはよろしくお願いします!!

[投稿日] 2024-07-09 19:21:48.0

カラーカットありがとうございました。カラーの色も気に入りカットも凄く気に入りました。また、来月お願いします。

カラーも明るくなり綺麗に染まりましたね^_^
    すごく似合ってましたよ☆
    またいろんなカラー試してみてくださいね!

長さもいい感じにのびてきましたね!
    また来月もこちらこそよろしくお願いします^_^

いつもありがとうございます!!

[投稿日] 2024-07-04 23:42:53.0

リラックスできる素敵なお店です
    今回も希望通りにカットしていただき大満足でした!

yasu様

今回はバックミドル付近をとても軽く仕上げてみましたがいかがだったでしょうか?
    軽いとはねやすかったり、まとまりにくかったりしますので、スタイリングしづらかったらまたご相談くださいね♪
    次回もお待ちしております!

土岐

• きこりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-04 16:26:51.0

こちらの要望や相談をしっかり聞いてくれます。
    分からないことも教えてもらえるので、自宅ケアの参考になります。丁寧に扱ってくれるので、安心してお任せできます

先日もご来店ありがとうございました!
    すごく伸びていたのでスッキリしましたね^_^
    カラーも綺麗にそまりよかったです☆

わからないことがあったらいつでも何でも聞いてくださいね^_^
    いつも楽しくお話させていただきありがとうございます(^^)

また次回も楽しみにお待ちしております♪

ストーリアエフ 郷東店(storia.f)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー