4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. カットスペース ミクスト(CUT SPACE Mixed)  >

CUT SPACE Mixed

カットスペース ミクスト

• 埼玉県鶴ヶ島市上広谷38‐7
  • 東武東上線鶴ヶ島駅東口徒歩2分

もっちーさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/8/16

毎回、その季節感を理解し長さを提案して頂きありがとうございます。猛暑の夏ですがヘアスタイルは爽やかになりました。又、突然の雨降りで雨宿りして傘までお貸し頂き感謝します。
    今後もどうぞよろしくお願いいたします。

もっちさん

先日は御来店ありがとうございました。

タイミング悪く施術終わりに傘も役にたたない様な大雨!!
    もう少しだけ雨宿りしていれば傘無しでも帰宅出来ていましたね。

毎回こちらも施術しながらの会話楽しませていただいております。

またの御来店お待ちしております。

スタイリスト  岸田

• りょーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

出来栄えに問題が・・・

髪を切ってセットしてもらった時には気づけなかったのが悔やまれますが、明らかに左右で出来が違いました。耳周りの髪の毛の生え際をカミソリでキレイに揃えてくれようとしたのでしょうが、間違いなく片方、剃りすぎて変な形になっています。見ると悲しくなりました。心がモヤモヤしています。

やった本人は気づかなかったのか、気づきながらも何も言わなかったのか。

いずれにせよカミソリで剃られた箇所なので、どうにも出来ないですが、来週大事なイベントがあるので、もっと慎重にやって欲しかった・・・

接客その他はよかったと思いますが、残念ですがもう訪れることはないでしょう。

他の評価者からの評価は非常に良い方なので、良い所はたくさん書かれているので、こんな残念な体験談も一応。

りょーさん

ご指摘の箇所こちらも気になっております。
    明らかな差異があればその場で気付いていたと思われるのですが配慮が足りず大変申し訳ありませんでした。
    一度信用を失ってしまったお店に来店する気持ちにはなれないかもしれませんがご来店、ご指摘して頂ければ最善の対応をさせて戴きたいと思っております。

この度は大変不快な思いを与えてしまい本当に申し訳ありませんでした。

スタイリスト  岸田

• なぎゃおさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/8/11

鶴ヶ島で良いところがないかと探してました。
    ここを見つけて以来、ずっと利用してます。
    いつもお任せでカットしてもらってますが、良い感じに仕上げてくれます。
    おススメできるお店です。

なぎゃおさん

いつも御来店ありがとうございます。

もし御希望のスタイルやこんな風にしてみたいなどございましたら遠慮無く仰って下さいね。
    お好みのスタイルになる様に努力させて頂きますので。

またの御来店お待ちしております。

スタイリスト  岸田

• サトウさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/19

ヘアスタイルに詳しくない自分なので、適当な髪の長さのみリクエスト。
    最終的な仕上げはお任せ。
    満足のいく仕上がりでした。
    つむじの向きを生まれて初めて知りました。
    つむじの向きを教えて頂いた理容室は初めてです。

【大学生男子限定】土日限らず カット (眉カット付き)¥4000→3700

サトウさん

先日は初めての御来店ありがとうございました。

普段スタイリングもあまりやらないとの事でしたがその後いかがでしょうか。
    馴れる迄は上手くスタイルを作るのに苦労すると思われますが繰り返しするうちにコツを掴めてくると思いますので時間のある時には是非試してみて下さいね。

またの御来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 岸田

• みきりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/13

毛流れを生かした髪型を提案してくれると言うコメントを読み始めて理髪店を予約しました。街の床屋さんのイメージの中で礼儀正しい担当スタイリストさんと常連さんの髪を切り顔剃りをされていたのはお父様でしょうか?もう昭和の時代が舞い戻り
    居心地最高でした。もちろん髪型も気に入りました。お話も初対面でしたが気軽に話せて楽しかったです。ぜひ一度、女性の方も勇気を出して来店してみて下さいね。またお伺いさせてくださいね。ありがとうございました

【男性&女性どちらでも】カット+白髪ぼかし(カラー) \6000→\5700

みきりんさん。

初めての御来店にて当店の雰囲気を気に入って頂き大変嬉しく思っております。

こちらも色々と会話をしながらの施術時間を楽しませて頂きました。
    お好み通りにならなかった部分もあるかとは思いますが今後の御来店の中で少しでも理想のスタイルに近付けるよう努力させて頂きたいと思っております。

御来店・口コミでの投稿有難うございました。
                                                                                                                                                               スタイリスト  岸田

カットスペース ミクスト(CUT SPACE Mixed)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー