4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. オウルヘア(OWL hair)  >

やさいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 16:44:10.0

娘(10歳)がカット、縮毛矯正、3STEPトリートメントで伺いました。娘は、普段ほとんど美容室に行かないので施術の3時間大丈夫か心配でした。スマホなども契約してないのでどうなるかと思ったら、動画の見れるタブレットをお借りして、アニメを見ていたみたいで、3時間あっという間だったみたいです。
    カットは10センチぐらい切ってもらって、縮毛矯正した髪の毛はサラサラでした。学校の給食と体育の時以外は縛らない様に過ごしています。細やかな対応ありがとうございました。

カット+縮毛矯正+3STEPトリートメント+炭酸泉 【\16000→\11500】

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

やさい様

長時間メニューだったので心配ではありましたが
    大丈夫そうでなによりです◎
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    また髪が伸びた頃にお待ちしております!

朝倉瑞稀

• もこ☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:31:15.0

中2の息子のカットをお願いしました!
    何度もお願いしてますが、いつも満足そうに帰ってくるのでありがたいです。
    またお願いします!ありがとうございました!

• もこ☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:28:46.0

色も抜けまくり、長さもロングめなミディアムくらいにボーボーに放置してしまっていたのを、ガラリとクールな青みショートにしてもらいました!
    いつでもどなたが担当してくださってもカウンセリングも丁寧にしてくださるし、今回の仕上がりも家族からも職場や友人からも大絶賛されて嬉しかったです♪

カット+イルミナカラー+3STEPトリートメント【\11500】

• hulaさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 21:05:01.0

今回も適切に施術して戴き感謝です。また質問にも的確に応えて頂き安心しますし、黙っていてもイメージ通りに出来上がる信頼感は毎回大きいです。
    スチームトリートメントも癖になるし長持ちするのが良いです。お勧めです。

【メンテナンス】前髪カット+リッタチカラー+3STEPトリートメント【\7000】

• のんたんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-04-17 18:11:21.0

丁寧にやって頂きました。
    左だけ跳ねるのが気になっていたのでその話をしました。髪の毛の生え方・癖等丁寧に説明してくれ、カットして頂きました。setの仕方等教えて頂いたので、自分でもやってみようと思ってます。

【人気No.2】カット+オーガニックカラー+3STEPTr 【¥13000→¥7000】

• コロチャンさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 16:18:04.0

カラー等凄く丁寧に説明していただきわかりやすく、とても可愛くしていただきました!

またよろしくお願いいたします!

【人気No3】カット+イルミナカラー+3STEPトリートメント【\14000→\8000】

• あっこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 18:03:35.0

先日は、ありがとうございました。
    春らしく軽やかなヘアスタイル、気分も明るくなり、とても満足しています!
    水素水トリートメントで、パサついてた髪も、しっとり艶々になりました。
    お料理のお話など、楽しいひとときでした~
    また、伺いたいと思います。よろしくお願いします。

【白髪染めにおすすめ】カット+オーガニックカラー 【¥8000】

• よしこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 22:32:02.0

今回もカットに満足しています。
    2ヶ月後は毛量が増えてしまって
    鬱陶しくなりますが
    1月半くらいなら伸びた状態でも
    ドライヤーでざっくり乾かすだけで
    まとまるので助かっています。

• まっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 10:26:49.0

相談や悩みに親切に対応していただきました。
    カラーの種類を変更していただいたのですが、カラーの種類の特性や料金の説明なども分かりやすく丁寧でした。シャンプーもとても良かったです。ありがとうございました。

• ななさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 18:12:36.0

いつも息子がお世話になっています。
    とてもかっこいい髪型に毎回してくれるので
    私も楽しみにしています。

【学割U24】カット+シャンプー 【\4000→¥3500】

OWL hair 【オウル ヘア】からの返信コメント

予約の件、大変、お手数をおかけ致しました。

次回も、楽しみに、お待ちしております。

• マリーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 16:23:50.0

初めて担当して頂きました。
    細かい要望も聞いてくれて仕上がりも満足しました。
    とても話しやすい雰囲気で楽しい時間を過ごす事が出来ました。
    また伺いたいと思います。

マリー様

こちらも楽しいお話が聞けて良かったです!
    またやりにくいところがあればいつでもご相談ください。

次回のご来店も楽しみにしております!

朝倉瑞稀

• ぼちりんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-09 14:10:10.0

今回もお世話になりました。ほぼ毎月白髪染めをお願いしています。色は担当のスタイリストさんにいつもお任せでお願いしていますが、毎回満足の仕上がりです。
    店内も広々して白を基調とした落ち着ける空間でいつも
    癒されてます。受付のスタッフさんも皆さん感じがよく
    安心して伺うことができます。
    この先もお世話になります。よろしくお願いします。

ぼちりん様

先日はご来店ありがとうございます。
    ぼちりん様とはいつも楽しいお話ができてこちらこそ
    大変嬉しく思います!(^^)
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!

伊藤

• あみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 20:06:09.0

今回もお任せでカットでお世話になりました。
    毎回セットが楽で安定した髪型で、安心してお任せでカットして頂いてます。
    私にとってここの美容室に行くのは、癒しだったり、ストレス解消だったりするので、担当スタイリストさんと毎回楽しくお喋りしながらやって頂くのが本当に生きがいの1つになっています。
    毎回ご親切な対応で、美容室の皆さんには感謝しております。
    なかなか行かれませんが、これからもこちらの美容室でお願いしたいです。
    大変お世話になりました!
    また、宜しくお願い致します。

あみ様

いつもご来店いただき口コミ投稿もして頂き
    楽しい時間を過ごせたこと嬉しく思います。
    またご都合宜しい時にぜひいらしてください!
    ご来店心よりお待ちしております♪

伊藤

• kcさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 19:06:39.0

いつも素敵なスタイリングをありがとうございます。シャンプーも白髪染めもいつも満足しています。

kc 様

こちらこそ、いつもありがとうございます!
    定期的に通っていただき感謝しております。
    またお会いできる事、楽しみにしています♪

山岸ゆり

• ゆかちさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 11:07:23.0

初めて利用させていただきました。すごく緊張していたのですが、笑顔で話しかけてくださって、気持ちが落ち着きました。カット中もちょくちょく話しかけてくださってありがとうございました。楽しかったです!シャンプーも力強くて気持ち良かったです。スタイリングも優しく教えてくださったので家でもやりやすいです。また髪が伸びたら利用したいです!

ゆかちさん

この度はご来店いただきありがとうございます

施術中をはじめ、お仕上がり等気に入っていただけて大変嬉しく思います

バッサリイメチェンとてもお似合いで可愛いかったです

お家でのスタイリングも楽しんでいただけているようで安心しました

また些細な事でもご相談いただければと思います

この度は嬉しい口コミありがとうございました

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

スタイリスト 太田 美千恵

• maiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 15:30:18.0

久しぶりにショートにしましたが素敵に仕上げていただきありがとうございました。プチスパも気持ちよかったです!(担当していただいたスタイリストさんのお名前失念してしまいました…すみません>_<)

カット+シャンプー+プチスパ+炭酸泉 【\8500→\6500】

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

mai様

ショートヘア、とてもお似合いでした(*^^*)
    気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

伊藤

• 楓さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 00:38:59.0

優しくてとても話しやすかったです。
    思い通りの髪型になって満足です。
    ありがとうございました。またお願いします

楓様

短めもとてもお似合いでした!
    またやりにくい箇所などあれば次回お聞かせください。

朝倉瑞稀

• azusaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-30 17:49:59.0

髪切って可愛くなった、さいこー!

azusaさん

いつも定期的にご来店いただきありがとうございます

お仕上がり等気に入っていただけて大変嬉しく思います

髪切って可愛くなって最高って言っていただけるのは本当にやりがいを感じます♪いつもありが

とうございます(^^)

また些細な事でもご相談ください!

次回のご来店も心よりお待ちしております

スタイリスト  太田 美千恵

• H.Oさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 00:36:03.0

今回もありがとうございます!

また施術中に安心感と気持ち良さに
    負けてしまい気持ちの良い時間を過ごさせて
    頂けました!!

そして予約の内容がとんでもない状態だったのにも
    私も気が付かず担当スタイリストさんの方で予測して頂き
    時間もしっかり取って頂けた事に感謝です!

また次回も宜しくお願い致します。

フルカラー+3Dハイライト+3STEPトリートメント【\16000】

H.Oさん

いつも定期的にご来店いただきありがとうございます

施術中に心地良くなっていただけるくらい安心していただけている事は大変嬉しいです

予約内容に関ましてはいつも定期的にご来店いただいているので予測できました!

また内容を確認の上、お手数ではございますがクーポンを選び直してご予約いただければと思います

また些細な事でもご相談ください(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております

スタイリスト 太田 美千恵

• まっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 22:09:14.0

いつも素敵に仕上げていただいてます。
    少しずつスタイルにも変化をつけてくださるのが嬉しいです。

カット+イルミナカラー 【¥9000】

まっちゃん様、
    先日ご来店いただきありがとうございました。

• まっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 22:03:36.0

息子がカットしていただきました。
    いつもカッコよくしていただいてます。

まっちゃん様、
    先日ご来店いただきありがとうございました。

• ゆゆゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 12:50:40.0

初めてのお伺いで、カット、カラー、トリートメントをお願いしました。なかなか美容院に来る時間が取れず、カラーも褪色しきった状態でしたが、今の髪の状態や髪質、美容院へ来られる頻度なども鑑み、どのようなカラーがいいのか丁寧にカウンセリングしていただいて、素敵なカラーにしてもらえました。
    もう少し明るいカラーや色味にもチャレンジしたいので、また伺う際にはよろしくお願いします!

ゆゆゆ 様

貴重なお時間を使って頂き
    またリフレッシュしにいらして下さいね。
    お会いできる事、楽しみにしています。

山岸ゆり

• ゆかりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 22:52:36.0

毎回仕上がり大満足です。

カット+イルミナカラー 【¥9000】

ゆかり 様

こちらこそ、いつもありがとうございます!
    次回、卒業式のお写真見せて下さいね。
    またお会いできる事、楽しみにしています。

山岸ゆり

• miooimさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 14:07:15.0

中学生の息子がお世話になりました。いつも丁寧に対応していただきありがたいです。

miooim様

やりにくいところなどあればご相談下さい。
    またいつでもお待ちしております!

口コミありがとうございました!

朝倉瑞稀

• Jonfaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 13:01:06.0

いつもお世話になっています。頭皮の持病でなかなかオイルやワックス類が使えないですが、いつもスタイリング剤なしでもいい感じに仕上げて頂けて感謝しています。ありがとうございました!

jonfa 様

またのご利用をお待ちしております。

• ゆうこさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 16:42:58.0

毎回、中学生の息子が施術させて頂いています。
    人見知りで、話すことが苦手なので、
    スタイリストの方が、察してくれたようで静かに施術して下さり、息子は心地よかったようです。
    仕上がりも、とても気に入ってます。
    今回は、急な時間変更にも対応して頂いて、スタッフの方々は皆優しい応対して下さいました。
    本当にありがとうございました。

ゆうこさん 様
     この度は 当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。息子さんが心地良く過ごせたとの事で 安心しました。 私も息子がおりますので 心構えが準備出来て良かったです。
     時間変更も可能である限りは対応致しますので お電話にて、ご確認よろしくお願いいたします。
     では またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちお待しております。
       OWLhair  カクタジュンコ

• みるくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 09:13:12.0

初めてでしたがとても丁寧に対応していただきました。
    仕上がりも大変よかったです。
    また利用させていただきます^_^

みるく様
     この度は当店をご利用いただきまして 誠にありがとうございます。仕上がり等気に入っていただけて大変嬉しく思います。ぜひまたご相談くださいませ。
     みるく様のまたのご利用をスタッフ一同 心よりお待ちしております。
       OWLhair  カクタジュンコ

• しおんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 01:26:14.0

フレンドリーに対応していただきました。

【#人気No1#】カット+シャンプー+炭酸泉 【\5500→\3500】

しおん様
    この度は当店をご利用いただき 誠にありがとうございます。わたしの方が楽しく会話させていただき、ありがとうございました。口コミのご投稿もありがとうございます!
     しおんさまのまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
      OWLhair カクタジュンコ

• hulaさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 19:56:38.0

いつもありがとうございます。今回は地元ネタで更に繋がり~楽しく施術して頂きました。毎回のトリートメントも好きで、その後の頭皮マッサージは秘密にしたい位の気持ち良さです。

hula様

先日もご来店頂きありがとうございました。
    いつも楽しくお仕事させて頂いて、ホントに嬉しい限りです。
    共通の知り合いがいた事がわかり、思わず盛り上がってしまいました。
    次回のお越しも楽しみにお待ち申し上げます。

• まっちゃんさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2024-03-21 21:00:54.0

いつも素敵に仕上げてくれます。

OWL hair 【オウル ヘア】からの返信コメント

まっちゃん様、いつもありがとうございます。

また、スタイルつくりながらの、楽しい時間を

宜しくお願い致します。

オウルヘア(OWL hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー