4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >

オウルヘア

• 神奈川県横浜市港南区丸山台2-12-16
  • ☆スタッフ募集中☆上永谷駅 徒歩3分

オウルヘア(OWL hair)の口コミ

Яunaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-02 13:17:24.0

何度かお伺いして初めてスタイリストさんを指名させていただきました。
    以前 担当していただいて接客の雰囲気も良く、前回も今回も希望通りに
    仕上げていただきました。
    髪の質によっては希望通りにならないと自分自身でも理解はしているんですが
    それでも限りなく希望に添えるように説明を交えながら仕上げていただけたのが
    嬉しかったです。
    次回も予約に空きがあれば また指名させていただきます^^

ナチュラル縮毛矯正+カット(シャンプー・ブロー込) 8640

Яuna様

いつも、OWL hairをご利用いただきありがとうございます。

その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?

気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい!!

これからも、Яuna様のご希望に添える様頑張らせて頂きます!!

嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪

Яuna様のまたの御来店をスタッフ一同

心よりお待ちしております♪

OWL hair  吉川

• ちゃこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-16 14:37:57.0

2回目の来店です!
    今回の仕上がりは大変満足です。くせ髪でその日はまとまってても次の日にはあれ??って感じですが次の日もまとまり思った以上の仕上がりでした。
    前髪も切りすぎたかなぁーと思いましたが完璧でした~
    またお願いしたいです。

☆新規様限定☆カット+オーガニックカラー+3stepTR 10260⇒6480

• ちよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-15 19:14:52.0

丁寧な対応をしてくださりいい時間が過ごせました。
    髪の毛の悩み相談もお応えして頂き嬉しかったです。

• たまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-14 17:16:30.0

今日はじめて行きました。通った事はありますがあまり気にしてませんでした。なるべく地元と思ってたんですが、こちらで正解でした。普段は静かに本を読んだりしてたんですが店員さんがほどよくしてくれたお陰で緊張せずお話楽しかったです。今までの場所でシャンプ一番気持ちよく、そしてカットも手際良くて良かったです。私の髪の悩み色々ありますが相談乗って頂きありがとうございました。また色とか縮毛矯正とか相談させて下さい。

• テンコちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-08-13 22:47:09.0

スタイリストさん1人がずっと対応してくださり、わからないことは丁寧に答えてくれました。美容室の雰囲気も商品の押し売り的な態度がなくとても気に入ってます。

オーガニックカラー+カット 7020

• なつみかんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-10 18:43:04.0

セミロングからショートにしようとお願いしました。初めてのお店なので緊張しましたが、結果ショートにして良かったと思っています。周りの評判がめちゃくちゃ良かったです。自宅の近くなのでまたお願いしたいです。

• めぐっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-10 07:02:58.0

久しぶりに行きました。
    まとまらなくて短くしてもらったのですが、髪のくせなどわかりやすく説明してくれました。
    仕上がりもいい感じで気に入っています。

めぐっち 様
    ご来店、口コミありがとうございました!
    生えぐせに従ってカットしているので、潰さないように乾かしてくださいね◎
    仕上がり、気に入って頂けたようでとても嬉しいです♪
    またお会いできること、楽しみにしています*

OWLhair 山岸ゆり

• わこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-08-07 18:20:23.0

丁寧な説明と丁寧な扱いに感謝します。
    満足の仕上がりです。

カット+フルカラー 5940⇒4860

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-07 16:52:36.0

丁寧なカウンセリング後、施術内容について詳しく説明をして下さったので、安心してお任せ出来ました。技術力もあり、仕上がりも満足です。また気配りも大変細やかで、気持ちよく過ごせました。
    またお願いしたいと思います。

ひろ 様
    ご来店いつもありがとうございます!
    今回は、前回より襟足を長めにしたので、次回感想聞かせてくださいね。
    口コミありがとうございました!
    またお会いできること、楽しみにしています*

OWL hair 山岸ゆり

• ねぎさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-07 15:36:47.0

TOKIO トリートメントがよいと友人にススメられ、こちらのお店へ。疲れた髪がつるさらになりとても嬉しいです!
    担当してくれた方も気さくに話しかけて頂き、肩肘張らず、通いやすいお店だなーと思いました。また次回もお願いしたいです!

ねぎ  様。

今回はご来店、また嬉しい口コミもありがとうございます!今回で2回目になるTOKIOトリートメント、実感していただき、良かったです。栄養を入れ続けてあげると、効果もながーく実感できますよ!

スタッフ一同、またお待ちしております!

担当    カクタ

• ぶんぶんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-06 18:22:31.0

いつも丁寧にカットしてくれます。
    リラックスできる雰囲気で時間があっという間です。
    毎月通うのが楽しみなサロンです。

ぶんぶん 様
    いつもご来店、ありがとうございます!
    リラックスして頂けてるみたいで、とても嬉しいです♪
    これからも、そんなお時間を提供していける様、頑張りますので、
    宜しくお願いします。
    口コミありがとうございました!

OWL hair 山岸ゆり

• 和さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-05 21:53:08.0

お店の雰囲気がとてもお洒落です。インテリアや内装の雰囲気が自分好みだったので、テンションが上がりました!担当の方は凄くハキハキしていて気持ちがよく、とても楽しい時間を過ごせました♪髪型も希望通りにしていただきました!これから通いたいと思います!

和さん。

この度は初めてのご来店ありがとうございます。

オーナーこだわりのインテリア、お店の雰囲気等気に入っていただけて嬉しいです!

是非またご相談にのらせてください。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

Stylist 太田 美千恵

• ももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-08-05 19:00:08.0

その場の状況に応じた丁寧なサービスで、とても満足しました!次回もお願いしたいと思います!

もも 様
    ご来店、口コミありがとうございました!
    喜んで頂けたようでとても嬉しいです*
    また気分すっきりしたいとき、いらしてくださいね。
    気持ちのいいシャンプー、ご用意してお待ちしています♪

OWLhair  山岸ゆり

• じろ芋さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-04 18:22:10.0

初めて行ったのですが、お店の雰囲気も良くて仕上がりもすごく満足しました!!!
    写真を見せてのカットで色々アドバイスや工夫をしてもらい、カット中の会話もあり、すごく良かったです。
    ありがとうごさいました。また行きたいと思います!

• りんぱこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-28 19:52:39.0

今回は、自分の希望を今まで以上にお伝えしたため、仕上がりのイメージを共有できたように思います。
    お任せしてしまうと、無難な仕上がりになりがちですが、「今回はその殻を打ち破って」前髪もずいぶん切っていただきました。
    夏らしい仕上がりになりました。

OWL hairからの返信コメント

りんぱこ様、いつも気にかけて頂き、御来店、更に口コミ投稿まで
    本当に有難う御座います。

また是非、御意見、御要望をお聞かせ頂ければ、幸いです。

次回も、宜しくお願い致します。

猛暑日が続きますが、用心してくださいね。

大川

• みなみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-07-27 10:35:39.0

担当の方との上手くコミュニケーションが取れなかったのか短すぎないでほしいと伝えたのにすごく切られてしまった。
    ショートカットだったのだが襟足を切って少しすいてほしいと伝えたががっつり段をいれられました。
    カットの仕方も髪をすごくひっぱるのでとても痛かったです。
    会話もなくとても苦痛な時間でした。
    シャンプー台に移動するときも案内が雑。
    もう少し接客に対して学んだ方がいいと思います。

≪学割U24≫シャンプー+デザインカット¥2700→¥2500

みなみ様
    ご来店頂きありがとうございました。
    この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。

ご来店時にご要望頂きました、担当者の女性スタイリスト指名につきましては、直前でのご変更は他のお客様もいらっしゃる為対応できかねます事、ご理解頂けると助かります。
    ご指摘頂きました件に関してはスタイリストに伝え、改善して参ります。

• おかDさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-07-22 14:43:36.0

今回初めてご利用させていただきました。
    おしゃれな内装で雰囲気が良かったと思います。
    ただ、予約をしていたのにも関わらず開始の時間が遅れたこと、前の方が時間が延びていたことも分かっており、他のサービス業でもあり得る事ですが少し残念に思いました。
    就職に伴い関東に越してきて、新しい所に通うのには不安がありましたが、出来上がりも満足できるもので利用させてもらって良かったと思います

OWL hairからの返信コメント

おかDさん、先日はご来店ありがとうございました!
    開始時間が遅れて申し訳ありませんでした!
    今後ともよろしくお願いいたします☆

島田賢人

• メイファンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-20 12:19:35.0

いつも安心して任せられます、お店も雰囲気がよいです。

メイファン様

いつもご来店いただきありがとうございます。

お店の雰囲気を気に入っていただけた事、大変嬉しく思います。

• ☆凛☆さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-07-16 20:48:57.0

シャンプー、カットなのに
    シャンプーをしてくれませんでした。

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-09 23:39:50.0

夏になるとパーマをかけたくなり、ゆるふわ系の仕上がり希望で写真を見てもらいこんな感じにしたいと伝えたのですが、やはり私の髪の傷み具合のせいかイメージとは程遠い仕上がり、、、。それでも2~3日したら落ち着くのか、私のスタイリングのせいなのかと、毎日違うお手入れをしてみているのですが、ムースをつけてもまるでソバージュのよう。オイル系はひろがり、子どもたちにも10才くらい老けた感じと。いやおばさんだから仕方ないんですが、、、。いままで同じとこに続けて行ったことはなく、前回の仕上がりがよかっただけにゆるふわ系に冒険しなければよかったと後悔です。スタイリストさんはいろいろアドバイスしてくださったりで、結局のところ自分で手入れ出来ないのにデジタルパーマをかけたのが失敗だったようです。
    次はどうしよう。どんな感じにすればよいのやら、、、。

≪平日限定≫カット+カラー+デジタルパーマ+トリートメント 11880

のん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    綺麗にパーマがかかって良かったと思っていたのですが、スタイリングがやりにくいということで、申し訳ございません。  髪が乾燥していることはお話させていただきましたが、シャンプーの度のトリートメントと洗い流さないトリートメントは欠かさずお願いします。水分と栄養をたっぷり入れてあげて下さい。
    ブローの際は、緩く巻いて乾かしてくださいとお伝えしましたが、カールが強い場合は少し引っ張りながら乾かしても良いと思います。施術後一週間以内でしたらお直しやご相談も承りますので、ご連絡いただければ幸いです。よろしくお願い致します。ありがとうございました。

• miroriさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-07-05 19:06:00.0

親切に色々アドバイス頂きありがとうございます。
    今度は…染める事に挑戦してみたいと思います。

mirori 様
    ご来店、口コミありがとうございます!
    ばっさり切ったので、その後いかがでしょうか?
    パーマでもカラーでも、もちろんカットでも*やりたいな~と思ったら、ぜひいらしてくださいね。
    またお会いできること、楽しみにしています♪

OWLhair  山岸ゆり

• 猫おやじさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2018-07-01 19:17:26.0

行く度に必ず、カウンセリングをコミュニケーションしながら施術してくれるので大変、助かりますスタイルも気に入ってます。

≪メンズ限定≫カット+選べるパーマ+高濃度炭酸泉+眉カット 9720⇒8100

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

猫おやじさん。

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回はいつもよりタイミングが伸びてしまって髪も伸びきってしまってましたが、スッキリとしましたね!

またご相談に乗らせてください。

次回のご来店もお待ちしております(^^)

担当スタイリスト  太田 美千恵

• りんぱこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-23 18:09:12.0

いつも必ず指名させていただいております。
    じっくり最初から最後まで担当してもらえて、納得のいく仕上がりになります。
    顔周りの髪の毛も最後まで「これで大丈夫ですか?」と聴いてくださいます。
    またお世話になります。

• めぐさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-19 08:57:39.0

今回初めて指名させて頂いたのですがカウンセリングも丁寧だしシャンプーや頭皮マッサージも丁寧で気持ち良すぎて寝てしまいました。前回まで指名してた方と違い会話もしてくれるし私の話も聞いてくれるし楽しい時間を過ごせました。現在臨月なのですが気を使ってくださり、ありがとうございました。また次回指名させてもらいます。

【大人気☆ダメージレス】イルミナカラー+カット 8100

めぐ 様
    ご来店、口コミありがとうございます!
    リラックスして頂けた様でとても嬉しいです。
    元気な赤ちゃん産んでくださいね、またお会いできること楽しみにしています♪
    OWL hair  山岸ゆり

• とらまゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-16 20:35:45.0

安心しておまかせできます。またよろしくお願いします。

『ダメージの気になる方に』カラーセットMENU3 14580→11880

とらまゆ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ayayuiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-07 18:52:40.0

梅雨の時期になり、とにかくスッキリさせたいと思い伺いました。
    毎回きちんとカウンセリングをして下さり、今回も出来上がりには大満足です。
    3時間の長丁場でしたが、それもあっという間に感じられるほど、会話が楽しくて、髪だけでなく気分もリフレッシュ出来ました。いつもありがとうございます。
    また、お会い出来る日を楽しみにしています。

≪平日限定≫カット+カラー+縮毛矯正+トリートメント 13500

OWL hairからの返信コメント

ayayuiさん。

いつも定期的にご来店いただきありがとうございます。

今回は梅雨の時期に入るという事もあり少し長めのメニューではありましたが、あっという間に感じて

いただけたという事で大変嬉しく思います。

私も次回ayayuiさんにお会いできる日を楽しみにしております(^^)

嬉しい口コミありがとうございました。

太田 美千恵

• りなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-06-05 21:06:15.0

初めて予約して行きました。

お店の雰囲気はとてもおしゃれで素敵でした。
    店員の方もすごく優しく、気さくに話しかけてくれたため、楽しく過ごすことができました。
    一言、いつかこんな髪型がしてみたい!と話してみたところ親身になっていろんなことを教えてくださいました。
    今回はカットとカラーをお願いしたのですが、仕上がりにはとても満足です!
    また機会があれば行かせていただきたいです。

りな  様

今回は 数多くの美容院から当店を選んでいただき、ありがとうございます。
    また嬉しい口コミも、感謝申し上げます。

また機会があれば相談してくださいね!お待ちしております。

OWL hair   カクタ

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-03 22:49:12.0

カット、トリートメント、炭酸泉を施術してもらいました(*^^*)
    とってもリラックスできて気持ちよかったです!
    髪質やクセの話もしてくださり、やってみようと思いました!
    料金もしっかり伝えてくださり、営業感がしないのも好感もてました!
    また行きたいです(*^^*)

≪新規様限定≫カット+シャンプー+高濃度炭酸泉 4860⇒3780

あゆ 様
    ご来店、口コミありがとうございました!
    また行きたい、と思って頂けてとても嬉しいです♪
    ぜひまた、OWLにいらしてください。
    気持ちのいいシャンプー、ご用意してお待ちしています*
    山岸ゆり

• たけのこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-03 19:45:45.0

カットの相談もカラーの相談も細かく出来てとても安心出来ました☆
    仕上がりも満足です!
    またお願いしたいです(^^)

たけのこ様

口コミありがとうございました。嬉しいお言葉感謝申し上げます。
    色々なヘアスタイルやカラーを楽しんでいただけたらと思います。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ウブさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-01 20:47:34.0

決まった美容院が見つからなくて色々な所を利用していましたが、久しぶりにまたお願いしたいと思いました。頻度には行けませんがまたお願いしたいです。ありがとうございました。

ウブさん。

この度はご来店いただありがとうございました。

是非いつでもご都合の良いタイミングでご来店いただければと思います。

またご相談に乗らせてください!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

太田 美千恵

オウルヘア(OWL hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー