4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >

オウルヘア

• 神奈川県横浜市港南区丸山台2-12-16
  • ☆スタッフ募集中☆上永谷駅 徒歩3分

オウルヘア(OWL hair)の口コミ

れいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-01-30 21:05:17.0

とても感じの良いスタイリストさんで、会話も楽しくこちらの希望を理解してスムーズに対応して頂きました。途中、ネット注文したカラーから オーガニックカラーに変更しましたが、説明も納得し ドライヤーで乾かし方も丁寧に教えて頂けました。その通りにやってみたら上手く形になりました! 次回も、カット・カラー・前髪だけ縮毛強制をお願いしようかと思っています。その時も、宜しくお願いしますね!

カット+カラー 4860

れいちゃん 様
    ご来店、嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    ご希望を理解する、というのは日頃心がけていることなので、お応えすることができ嬉しく思います。
    ぜひぜひっ!次回もお会いできること、楽しみにしています!

担当:OWL hair  山岸ゆり

• めぐさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-19 08:57:39.0

今回初めて指名させて頂いたのですがカウンセリングも丁寧だしシャンプーや頭皮マッサージも丁寧で気持ち良すぎて寝てしまいました。前回まで指名してた方と違い会話もしてくれるし私の話も聞いてくれるし楽しい時間を過ごせました。現在臨月なのですが気を使ってくださり、ありがとうございました。また次回指名させてもらいます。

【大人気☆ダメージレス】イルミナカラー+カット 8100

• とらまゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-16 20:35:45.0

安心しておまかせできます。またよろしくお願いします。

『ダメージの気になる方に』カラーセットMENU3 14580→11880

• ayayuiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-07 18:52:40.0

梅雨の時期になり、とにかくスッキリさせたいと思い伺いました。
    毎回きちんとカウンセリングをして下さり、今回も出来上がりには大満足です。
    3時間の長丁場でしたが、それもあっという間に感じられるほど、会話が楽しくて、髪だけでなく気分もリフレッシュ出来ました。いつもありがとうございます。
    また、お会い出来る日を楽しみにしています。

≪平日限定≫カット+カラー+縮毛矯正+トリートメント 13500

OWL hairからの返信コメント

ayayuiさん。

いつも定期的にご来店いただきありがとうございます。

今回は梅雨の時期に入るという事もあり少し長めのメニューではありましたが、あっという間に感じて

いただけたという事で大変嬉しく思います。

私も次回ayayuiさんにお会いできる日を楽しみにしております(^^)

嬉しい口コミありがとうございました。

太田 美千恵

• りなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-06-05 21:06:15.0

初めて予約して行きました。

お店の雰囲気はとてもおしゃれで素敵でした。
    店員の方もすごく優しく、気さくに話しかけてくれたため、楽しく過ごすことができました。
    一言、いつかこんな髪型がしてみたい!と話してみたところ親身になっていろんなことを教えてくださいました。
    今回はカットとカラーをお願いしたのですが、仕上がりにはとても満足です!
    また機会があれば行かせていただきたいです。

りな  様

今回は 数多くの美容院から当店を選んでいただき、ありがとうございます。
    また嬉しい口コミも、感謝申し上げます。

また機会があれば相談してくださいね!お待ちしております。

OWL hair   カクタ

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-03 22:49:12.0

カット、トリートメント、炭酸泉を施術してもらいました(*^^*)
    とってもリラックスできて気持ちよかったです!
    髪質やクセの話もしてくださり、やってみようと思いました!
    料金もしっかり伝えてくださり、営業感がしないのも好感もてました!
    また行きたいです(*^^*)

≪新規様限定≫カット+シャンプー+高濃度炭酸泉 4860⇒3780

あゆ 様
    ご来店、口コミありがとうございました!
    また行きたい、と思って頂けてとても嬉しいです♪
    ぜひまた、OWLにいらしてください。
    気持ちのいいシャンプー、ご用意してお待ちしています*
    山岸ゆり

• たけのこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-03 19:45:45.0

カットの相談もカラーの相談も細かく出来てとても安心出来ました☆
    仕上がりも満足です!
    またお願いしたいです(^^)

たけのこ様

口コミありがとうございました。嬉しいお言葉感謝申し上げます。
    色々なヘアスタイルやカラーを楽しんでいただけたらと思います。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ウブさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-01 20:47:34.0

決まった美容院が見つからなくて色々な所を利用していましたが、久しぶりにまたお願いしたいと思いました。頻度には行けませんがまたお願いしたいです。ありがとうございました。

≪平日限定≫カット+カラー+デジタルパーマ+トリートメント 11880

ウブさん。

この度はご来店いただありがとうございました。

是非いつでもご都合の良いタイミングでご来店いただければと思います。

またご相談に乗らせてください!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

太田 美千恵

• しみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-27 19:11:49.0

綺麗なカラーにしていただき、サラサラツヤツヤに
    仕上がりました!気さくに色々お話してくださり、
    居心地良く過ごせました。

☆新規様限定☆カット+オーガニックカラー+3stepTR 10260⇒6480

しみちゃん様

先日は、数あるサロンの中から

OWL hairにご来店頂きありがとうございます。

カラーの仕上がりを気に入って頂き嬉しく思います♪

此方こそ楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございます♪

素敵な口コミを頂きありがとうございました。

しみちゃん様のまたのご来店を

スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• 恭子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-26 17:52:21.0

いつも丁寧にカットしていただいて、とても満足しています。
    やっていただいてる間の会話も毎回楽しくて、行くのが楽しみです。

恭子 様
    いつもご来店、口コミ、ありがとうございます!
    そう言っていただけると、とても励みになります。これからも応えていけるよう頑張りますので、よろしくお願いします!
    山岸ゆり

• パパさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-05-23 00:56:08.0

技術は普通でしたが接客態度が残念でした。。
    私がお願いした髪型が自分でアイロンしないと出来ないそうで説明して頂いて十分分かったのですが後で文句言われたくないのか、かなりしつこく言われました。白髪は、気にしていなかったのに白髪気になりますか?って言われ「前は特に気にならなくて後ろは…」と言ったらかぶせてそれならいいです。って言われ容姿が白髪がありそうな感じだったのかなんかショックでした。
    髪を洗うときも手首につけてたブレスレットがあたって痛いし、なにも言わず突然椅子を下げるし、
    ヒールをゴンゴン鳴らしながらあるくし、常に真顔で、必要な会話以外無いのはまぁ楽でもあるんですけどなんか疲れました。。
    最後にお会計が終わりレジの前でありがとうございましたと言われ今までの方はドア所まで来てくれていたのでなんか…色々とビックリしました。
    まぁ指名しなかったので指名は大事だと学んだのと他のお店を探さないとと思いました。

パパさん。

この度はご来店いただきありがとうございました。

定期的にご来店いただいているのにも関わらず今回、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

パパさんからいただいたご意見を参考にさせてさらなる向上につながるようにして参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。

太田 美千恵

• シンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-18 07:03:37.0

今回、初めてカットをお願いしました。事前に調べたら、評判が良い方だったので、安心していましたが、評判通り良かったです。カットして、2日目ですが、ナチュラルで良い感じにカットできていて、気に入っています、ありがとうございました。髪が伸びたら、また、指名でお願いしますので、その際は、よろしくお願いします。

シンさん
    口コミ投稿をしていただきありがとうございました!
    またご希望があればお気軽に仰ってください。
    お待ちしております!!!!!

• りーたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-05-17 18:35:09.0

2回行かせて頂きました。
    丁寧な対応をしていただき、仕上がりも満足。雰囲気は気取った所がなくアットホームな感じです。

りーたんさま
    口コミまで書いて頂きありがとうございました!
    また希望があればお気軽に仰ってください。

• さくらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-10 19:53:38.0

4度目くらいでした。いつも予約が取れないので、予約取る事優先で、指名などはしてませんが、今回は、カットだけだし、2700円にポイント200円使って2500円でした。とりあえずのび放題の髪の毛のメンテナンスでのつもりでした。担当スタイリストさんの施術、こちらの無謀なリクエストにも、対応頂き、望み通りの出来映えです。近所の相場は、5000円前後です。そこで切っても、ここまでの満足感は無いように思います。早速C店に予約しようとしてる~と言うママ友に『どこで切った??』と言われたので、熱く宣伝しておきました。『C店行く位なら、変わらんから、白髪染、2倍行けるよーー』と(^^)破格の値段で、良い技術。安かろう悪かろうではなく、安心の技術です。

さくらさん
    口コミ投稿をしていただきありがとうございました!
    またご希望があればお気軽に仰ってください。
    お待ちしております!!!!!

• りんぱこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-01 20:49:39.0

髪質も十分把握した上で、これから暑くなり、梅雨時にもなるので、ボブは憧れてはいたものの、やはり見合わせて正解。
    前髪もおしゃれにしたいと思いつつ、仕事に支障がないように、さっぱりしていただき、それでも横に流したときのバランスを計算して、アシンメトリーに仕上げていただけた。
    いつも満足しております。

• chisatoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-26 18:09:14.0

日に日に変わる変化が、今回も楽しみです。

オーガニックカラー+3STEPトリートメント 7560→6480

chisato 様
    こちらこそ、いつもありがとうございます!
    ぜひ、カラーの退色していく変化、楽しんでみてくださいね♪
    またお会いできること楽しみにしています!

担当:OWLhair 山岸ゆり

• エリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-25 14:01:31.0

カラーは色も艶も良く気に入りましたが、カットがガタガタで、毛先が長かったり短かったりして自宅に戻ってから自分で整えました。
    前髪も最初にお願いしたデザインとはまったく違うもので、しかもガタガタ&パッツンで周りの人から『自分で切って失敗した?』といわれるくらいひどい仕上がりでした。
    2度と行かないです。

エリ様

この度は、OWLhairにご来店頂きありがとうございました。

せっかくご来店頂いたのに不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

もしよろしければ、お直しをさせて頂きたいと思っておりますので

ご連絡を頂ければと思っております。

吉川 いずみ

今後この様な事がないよう努力してまいります。

貴重なご意見をありがとうございました。

• ちいこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-18 02:04:22.0

仕上がりも気に入りませんでしたが、それ以上に接客がとても不満でした。
    常に急いでいるような手荒くて雑な施術で、
    シャンプーからブローまで全て1人のスタイリストさんが担当して下さいましたが、
    シャンプーでは「かゆいところはございませんか?」「洗い残しや気になるところはありませんか?」などの声掛けは一切なく、カットの際もクシでガシガシと毛先の絡まりを解こうとして痛かったです。ドライヤーは同じ部分に長時間当てられrて耳がとても熱くで思わず顔をそらしてしまいました。
    雑談をしても高圧的な態度で、どんどん萎縮してしまいました。
    サロン自体の雰囲気はとても素敵だったのに非常に残念です。
    技術がありそうだと思ってわざわざ指名料を払って指名したスタイリストさんでしたが、仕上がりも提示した雑誌の写真とはかなり違う雰囲気で、だいぶ短くされてしまい、思い出すだけで何度も悲しい気持ちになります。

ちいこさん。

この度はご来店いただきありがとうございます。

せっかくご指名いただいてのご来店いただいたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お店の雰囲気等気に入っていただけたのは嬉しく思います。

以後、このような事がないよう努力してまいります。

このような貴重なご意見ありがとうございました。

太田 美千恵

• めぐさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-16 06:25:16.0

毎回思うのですが技術は良いが笑顔がなく会話が続かないのが残念。私が伺った時席まで案内してくれた女性の店員さんの対応が素晴らしかった。私が現在妊娠中なのを察してくれたのか「お手洗い行かれますか?」自分からはなかなか言いづらいことを先に尋ねてくれかなり嬉しかった。

【大人気☆ダメージレス】イルミナカラー+カット 8100

• 876さん(女性/40代)

[投稿日] 2018-03-29 06:02:24.0

仕上がりは良かったです。ただ、担当して頂いた方がすごく感じが悪かったです。ニコニコなんて絶対しないし、話すのも面倒くさそう。
    色々考えてしまい後味が悪かったです。他はすごく良いのに。残念でした。

876さん。

この度はご来店いただきありがとうございました。

せっかくご来店いただいたいたのに不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

他が良かったとおっしゃっていただけたのが嬉しくも思いますが、以後このような思いをされるお客様がいないよう努力してまいりたいと思います。

太田 美千恵

• メイファンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-28 21:35:39.0

近所にもたくさん美容室がありますが、カットにおいては、最も安価であるのでは?
    しかしながら、店内に入ると素敵な異空間。なんだかこんな別荘があったらずっと居たい!と思えます。もちろん、担当の方は技術もしっかりしてますし、すっかりお任せ状態です。何度行っても落ち着く空間です。

• りささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-15 21:50:56.0

今まで髪質などで無理...と言われていたボリュームを相談した所、アドバイスや髪質についてもお話していただき、少しでも理想に...と思っていたのですが
    仕上がったら無理と言われていたボリュームを実現していただきました!!料金にもとても感動でしたが何より仕上がりに感激しました(  ;∀;)
    迷惑と思っていた子供のカットについても
    退店の時に「次回はお子様もご一緒に♪」と言っていただき、これからは親子揃ってお世話になるつもりです!ありがとうございました!

りさ様
    口コミありがとうございます!
    髪質は十人十色です。
    次回もクセやスタイリングの仕方、希望など是非聞かせて下さい。

• Mikeさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-03-14 18:31:21.0

Mikeさん。

いつも定期的にご来店いただきありがとうございます。

次回のご来店もお待ちしております。

担当stylist 太田 美千恵

• りんぱこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-03 20:33:44.0

気になっていた、つむじの薄さ、白髪など、親身に答えてくださって、感謝しております。

• しゃおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-02-26 21:24:49.0

前回デジタルパーマとカラーをしたとき、連続でかけるとダメージが大きいので、次はパーマをいかしたカットにするといいとカウンセリングで言ってもらったので、今回はそのようにしました。
    パーマをいかしたボブベースで動きの出やすいカット、ブローとスタイリングのコツも教わり、周りの評判も上々です(^^)
    お値段も大満足!またお願いします☆

カット+カラー 4860

しゃおさま

今回もご来店、また口コミもありがとうごさいます。
    毎朝スタイリングって大変ですよね。少しでも楽になればこちらも嬉しいです。
    また、楽しい会話も楽しみにお待ちしております。

よろしくお願いいたします☆

担当カクタ

• 225gogoさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2018-02-14 17:36:11.0

いつも担当していただいています。
    なりたい髪型をうまく伝えられないのですが、しっかり汲み取った上で、それを超えてくるのでとても信頼しています。

225さま
    ご来店、口コミもわざわざありがとうございました(^-^)
    今回はさっぱり短めになりましたね。
    気分にあわせてスタイリングも楽しめるようにまたお任せくださいませ。

いつでもお待ちしております!

• Mikeさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-02-13 23:58:58.0

手際よく気に入ったスタイルにして頂きました。ありがとうございます。

オーガニックカラー+カット 7020

• 猫おやじさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2018-02-12 19:10:12.0

今回で3回目です。毎回、大体はおまかせですが、かならず長さの確認をしてくらるので安心です。

猫おやじさん。

いつも定期的にご来店いただきありがとうございます。

定期的にご来店されていても髪質や季節などで髪型等も変化していくと思うので、その都度少し変えてみたりするのも良いかもしれませんね!

またご相談に乗らせてください。

次回のご来店もお待ちしております(^^)

スタイリスト 太田 美千恵

• ななここママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-11 10:02:40.0

期限付きポイントが送られてくると前髪のカットをお願いします。1000ポイント使い80円でカット。
    申し訳ない気持ちがありますが気持ちよくカットしていただけるので嬉しいです!
    満足するまで答えてくれます。

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-10 23:44:29.0

初めて行った美容院なのにあまり緊張しませんでした。ブローがとても上手くて完成形にとても満足しました。また行きたいです。その時はよろしくお願いします!!

まゆ様

先日は、OWL hairにご来店頂きありがとうございます!!

ご満足頂けてとても嬉しいです。

素敵な口コミを頂きありがとうございました♪

まゆ様のご来店をスッタフ一同

心よりお待ちしております。

オウルヘア(OWL hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー