4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >

グレープバイン コウナンダイ

• 神奈川県横浜市港南区港南台4-21-1
  • JR根岸線・京浜東北線 港南台駅 徒歩2分

グレープバイン 港南台(GRAPEVINES)の口コミ

ちゃんまりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-14 21:29:00.0

今回は髪をばっさり切りました!理想の写真を見せて、わたしの、髪質に合わせてカットしてくださり大満足です!カラーもほぼお任せで毎回やって頂いていますが本当に素敵な色にしてくださいました!帰りにはいつもそわそわしてしまうような素敵な空間です!次また行くのが楽しみです!

デザインカット+オーガニックカラー ¥6000

GRAPEVINES 港南台【グレープバイン 】からの返信コメント

ちゃんまり 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    イメチェン成功で良かったです♪
    また次回楽しみにお待ちしています!!

ながなわ

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-17 15:02:31.0

カット、カラー、トリートメントをして頂きました。その際に親身になって様々な提案をして下さって非常に嬉しかったです!カラーもカットもとても気に入りましたし、店内の雰囲気も明るくて素敵な美容院だなと思いました。

【平日15時から19時限定★】カット+カラー+選べるトリートメント¥7500

• ころんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-17 08:37:06.0

1年くらい通い続けてます。
    雰囲気がよくてリラックスできます。
    扱いにくい髪質だったけど、髪をおろしたり短くしたりいろんな髪型に挑戦できるようになりました。

• ネコの手さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-15 19:49:09.0

カット、カラーともに大変満足の仕上がりです。
    初回でこんなにも納得できるサロンは初めてかも~!
    担当スタイリストさん、スタッフの皆さんも優しさに溢れていて気持ちよく過ごせました!
    追加でトリートメントもしていただき良かったです。ぜひまた伺いたいです。

デザインカット+オーガニックカラー ¥6000

• りかりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-14 20:04:21.0

カット&カラーで初めての方でしたが、カラーの際は非常に丁寧に施術して下さったり、カットも時間をかけて納得のいくスタイルにしていただきました。

デザインカット+オーガニックカラー ¥6000

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-14 08:14:06.0

丁寧にヒアリングしてくださり、綺麗に仕上げてくださいました。

デザインカット+オーガニックカラー ¥6000

• みなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-01-14 00:31:00.0

初めてでしたが、要望を細かく聞いていただきイメージ通りにして頂きました。
    セットなどのアドバイスも丁寧にしてくださって嬉しかったです!また次回もよろしくお願いします。

デザインカット+オーガニックカラー ¥6000

• Ringoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-13 18:35:09.0

いつもいい感じに仕上げてくださり、大変満足です!!
    カットもカラーも、私が希望した通りに仕上げてくださるので安心してお任せすることができます。
    最後のスタイリングまで丁寧にやってくださって、巻き方のコツなども教えて貰えるので、助かってます。
    またお願いしたいと思います!ありがとうございました!

デザインカット+オーガニックカラー ¥6000

• もあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-01-13 10:34:39.0

格好いいボブカットにしていただけました。忙しくても丁寧にカットしてくれる美容室だと思います。

癖がある毛なのに跳ねないようにカットしてもらえるので、ありがたいです。

【毛髪回復力140%★】デザインカット+トキオトリートメント¥8500

• ケコバさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019-01-12 17:12:13.0

久々に担当して頂きお話しも出来て楽しい時間をありがとうございました。
    仕上がりもいつも満足しています。
    また1ヶ月後に宜しくお願いします。

【お得★】oggi ottoトリートメント・カットカラーセット ¥14500

• みんみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019-01-12 00:53:10.0

長持ちするショートという難題を持ち込んだのですが、雑談を交えつつ楽しくスタイルの相談にのっていただきました。スッキリとした仕上がりになり、満足しています。ありがとうございました。

【ご新規様平日限定★】デザインカット+炭酸クレンジングシャンプー ¥3500

• りっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-11 20:14:52.0

家が近いので行ってみました。
    とても話しやすい方でした^_^
    初めてだったので、今回は整えるだけにして
    頂きました。近所にある為普段通っている美容院と
    併用しながら、また利用しようと思います。

• naoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-10 12:35:47.0

いつも髪のコンディションや、癖の出方をよく見極めてくださり、切った後も扱いやすく、日々のスタイリングに時間がかけられないので、とても助かっています。カット中も居心地がいいので、ウトウトしてしまうほどリラックスでき、スタイリストさんの技術、接客、お店のサービス、どれもとても満足しています。今後も長く通いたいと思います。

デザインカット+オーガニックカラー ¥6000

• されあさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-07 17:55:09.0

いつもいい感じに仕上げて下さり、家に帰ってからのスタイリングも楽です。
    安心して通ってます。

【お得★】カット+オーガニックカラー+FLOWDIAトリートメント  ¥8800

されあ 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今の長さだとそんなに変化がつけられないのでまた気分転換にパーマもいいですね!
    なんでも相談してくださいね♪

またのご来店楽しみにお待ちしております。

ながなわ

• s1108さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019-01-07 16:00:27.0

夏ぶりの美容院で、長らく放置していたので
    ゴワゴワの髪でしたが、綺麗に指がとおるぐらい
    復活させてもらいました!
    説明も丁寧だし、アドバイスも的確で
    おまかせという感じでしたが、
    すごく満足する仕上げにして頂き、
    次回もお願いしたいと思います!

【ツヤ感抜群★】カット+イルミナカラー+イルミナCCヴェール ¥10300

s1108様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    トリートメントでかなりサラサラになって私もテンション上がってしまいました!
    またなんでもご相談ください♪
    お任せでも、バッチリ仕上げますので!

次回のご来店、心よりお待ちしております。

本田 葵

• Maさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-07 08:49:42.0

イメージ通りに仕上げていただき満足しています!

【メンズ1番人気☆】カット+高濃度炭酸泉クレンジングシャンプー ¥4900

• ムスタさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019-01-06 18:03:24.0

いつもこちらの要求をきちんと取り入れた仕上がりにして頂いてありがとうございます。目標はデジタルパーマ!!なので、もう少し伸ばします。途中で、切りたくなったらまた相談します!笑

デザインカット+オーガニックカラー ¥6000

ムスタ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

こちらこそ、いつもありがとうございます。
    頑張って伸ばしていきましょうね!
    気になる事があったら、色々と聞いてくださいね。

スタッフ一同、またのご来店お待ちしてます。

• 奏叶さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-05 20:43:09.0

ちょうどいい広さの空間で心地よかったです

ご来店頂きありがとうございました!

お客様が癒されるお店の雰囲気づくりに

これからも務めていきたいと思います!

担当オカダ

• みさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-05 15:01:37.0

初めてでしたが、髪量に合わせてカットして頂き大変満足のいく仕上がりでした。
    シャンプーもとても気持ちが良く、リフレッシュされました。
    これからもまたよろしくお願いします!

デザインカット+Rカラー+FLOWDIAトリートメント ¥9500

み 様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    ご満足頂けて嬉しいです!
    当店のシャンプー台はフラットになって首が疲れないので是非癒しの時間にしてください!

ながなわ

• はるりんごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-03 20:58:25.0

新年を気持ちよく迎えたくて、急きょ大晦日にお邪魔しました。特にトリートメントはいつも気持ちよくて…寝ちゃうことも。
    明るくて心地よい空間の店内、明るいスタッフのみなさん。いつも気持ちよくお邪魔し、帰りは幸せいっぱい♪♪ 今回もありがとうございました。

【お得★】カット+ASSORTカラー+FLOWDIAトリートメント  ¥10800

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    いつもありがとうございます♪
    もっとよりよい空間を作っていけるようスタッフ一同こころがけていきますので
    是非癒されにきてください。

篠田

• シロさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-30 13:50:52.0

髪質で悩んでいたことや扱いやすい髪型での仕上がりに仕上げ、どうやってセットするかなども教えて頂けました。
    次回、試行してみる髪型まで提案して頂き、丁寧に相談に乗って頂けて良かったです。
    髪色はカラーリングの表などあると、自分に似合う色や職業に合う色合いが分からなくてもご相談しやすかったのかなと思いました。

シロ 様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    気になることがあればなんでも聞いてください!
    似合う色探していきましょう♪

ながなわ

• ミキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-29 17:18:34.0

予約前日にムスメも一緒に…と無理を言いました。受けてくださりありがとうございます。
    癖の強いのをどうしたらいいかのカットのお任せも上手くしてくださり、満足してます。
    また行きたいと思っております。

ミキ様
    お嬢様もご一緒にご来店いただきありがとうございます♪
    扱いやすさなどいかがでしょうか?
    またやりづらい点や、お悩みなどありましたら、なんでもご相談ください!

本田 葵

• かおちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-12-22 19:44:02.0

初めて行った所なのでどうかなって思いましたが、色もカットも仕上がりがとても満足できました。次回もおねがいします。

《本田指名限定★》カット+似合わせカラー+トリートメント¥13700→¥7500

かおちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    さらに嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    スタイリング方法などはわかりやすかったでしょうか?
    またなんでも聞いていただければと思います!

本田 葵

• ようちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-12-22 18:18:27.0

2人で行って来ました。久しぶりに短くカット軽くなり、若返った様です。
    11才の息子が、ママ可愛くなったねと言ってくれました。良い年を迎えられそうです。
    又いきます!
    その時はよろしくっ(*`・ω・)ゞ

ようちゃん様ご来店頂きありがとうございました!

息子さんにも褒めていただかこちらとしても嬉しい

限りです!

さらに魅力を引き出せるようにこれからも頑張っていきたいと

思いますのでまたのご来店お待ちしております!

担当オカダ

• sakuraYさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-14 17:06:34.0

ハイライトが入っているので他店で断られ、諦めかけてたデジタルパーマができて更に髪質がめっちゃ柔らかくなって大満足です。
    最初の予約より高いプランになってしまって更にカラーまで追加してしまいましたが髪質見ての事だったのでお願いして良かったです。
    次回もまたお願いします。

【ベーシックパーマもOK】デザインカット+デジタルパーマ ¥8800

sakuraY様
    パーマ気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    その後のお手入れのしやすさなどいかがでしょうか?
    また、メニューやクーポンお悩みの際には是非ご相談頂ければと思います。
    次回のご来店お待ちしております。

本田 葵

• ひろさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-13 11:24:56.0

お店の雰囲気が凄く良かった。
    髪型について親身に相談して頂けて満足した髪型になりました!
    最後に髪型セットして頂けた時のワックスがとてもしっくりきてて感動しすぎで、ワックスの名前を聞くの忘れました笑

ヘッドスパもトリートメントも最高でした!
    久々に感銘を受けました

あとコーヒー美味しかったです、、

【ご新規様限定☆】カット+オーガニックカラー+TOKIOトリートメント¥10000

ひろ様
    髪型気に入っていただき嬉しいです♪
    私も楽しいお話であっという間に時間が過ぎてしまいました♪
    スタイリング剤もオススメ出来るものかたくさんございますので
    またお時間ある時にでも覗きに来てください♪

次回のご来店たのしみにお待ちしております!

本田 葵

• ちゃんまりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-12 21:22:48.0

今回もしたい色を伝えて一緒に悩んで決めてくださいました!カーキとアッシュを混ぜてくださって大満足の色です!お客さんがたくさんいらっしゃいましたがばたついたようすは無く、落ち着いた雰囲気でした!ありがとうございました!

ちゃんまり 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    綺麗な色になりましたね。いつもカラーの調合楽しくさせてもらってます!
    また気になること相談してください!
    ご来店楽しみにしています。

ながなわ

• みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-12 15:15:18.0

カット、カラーに入る前に、時間をかけてカウンセリングして頂きました。おかげで思い通りの髪型にして頂けました。すべてが丁寧で満足です^_^

みく様
    先日はご来店頂きありがとうもございました。
    嬉しいコメントもありがとうございます!
    またカラーのお色などご相談ください!
    次回のご来店
    お待ちしております!

本田 葵

• りったんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-12 09:21:23.0

毎回別のスタイリストさんに担当してもらうのですが、こちらの美容院にしてから不満を持った事がありません。また利用させていただきたいと思います。

りったん様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

嬉しい口コミ、スタッフ一同感謝です。

ぜひまたご来店くださいませ。

心よりお待ちしております。

• バカボンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-09 19:01:36.0

フロントカットのみで来店しました。
    忙しい土曜日の時間帯でしたが、丁寧に接客していただきありがとうございます。
    1つ1つ確認しながらカットしていただいて仕上がりも満足です。
    ポイント支払いでも嫌な顔せず対応していただいてありがとうございます。
    次回は全体のカット、カラーで利用したいと思います。

バカボン様

この度はご来店いただき、ありがとうございます!
    前髪一つでも印象は変わるので、喜んでいただけてよかったです!
    是非、次回も宜しくお願い致します!

小山

グレープバイン 港南台(GRAPEVINES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー