4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. グレープバイン 港南台(GRAPEVINES)  >

GRAPEVINES 港南台【グレープバイン 】

グレープバイン コウナンダイ

• 神奈川県横浜市港南区港南台4-21-1
  • JR根岸線・京浜東北線 港南台駅 徒歩2分 【コロナウイルス対策実施中】

グレープバイン 港南台(GRAPEVINES)の口コミ

前へ 3/37ページ 次へ

• 志乃さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/12

メニューと料金に惹かれて予約しました。
    とてもおしゃれな美容院で接客サービスも良く、楽しい時間を過ごせました。
    縮毛矯正は癖の強い私の髪で、このお値段で大丈夫かな?と思いましたが、サラサラになり大満足です。施術もとても早く予約時の必要時間を余裕を持って終われたのも気に入りました。その中でスタイリングの仕方を丁寧に教えて頂いたり、髪の悩みを相談して、アドバイスくれたりしました。
    また利用したいと思います!ありがとうございました。

カット+縮毛矯正+3 STEPトリートメントコース  ¥11500

GRAPEVINES 港南台【グレープバイン 】からの返信コメント

志乃様

この度はご来店いただきありがとうございます!

仕上がり等、喜んでいただき大変嬉しく思います!
    また伸びてきましたらいつでもご来店下さい!

小山

• みずきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/12

伝えたかったスタイルが完全に伝わっていて、思った通りのスタイリングをしていただいた。大変満足している

【メンズ1番人気☆】カット+高濃度炭酸泉クレンジングシャンプー ¥4900

みずき様、先日はご来店いただきありがとうございました。

気に入っていただけて嬉しいです!
    これからも、期待に応えるように出来たらと思います。

スタッフ一同、またのご来店お待ちしてます。

• Mimiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/3/11

年明けから木村佳乃さんショートをお手本にしています。前回パーマが強過ぎたので、微調整いただきました。
    コロナの影響で、平日がガラガラだそうです。空いている時は子供同伴でも全然平気(空いている隣の席を使わせてもらえる)なので、今の時期の平日はお勧めだと思います。

カット+デジタルパーマ+フルカラー ¥12000

Mimi様、先日はご来店いただきありがとうございました。

ショートのパーマスタイルが定着しましたね!
    この様な時ですので、衛生面等、万全の状態でお待ちしてますのでよろしくお願いしますね。

スタッフ一同、またのご来店お待ちしてます。

• みおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/3/10

髪質や癖を見て、希望仕上がりのイメージにどう近づけるかや、手入れの仕方、金額までしっかり説明をしてくれました。
    信頼できる施術だと思います。

【★】平日限定カット+カラー+選べるトリートメント¥7500

みお様

先日はご来店いただき有難う御座いました。

嬉しい口コミのご投稿も有難う御座います!
    その後のヘアスタイル扱いやすさなどはいかがでしょうか?
    ぜひ髪型にお悩みの際はご相談くださいませ!

本田 葵

• しおりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/3/9

今回初めてのデジタルパーマでしたが、説明も丁寧でしたし、セットの仕方など色々教えていただきました。
    上手くカール出す乾かし方がまだできませんが、とても満足しています!

カット+デジタルパーマ+フルカラー ¥12000

しおり様

ご来店いただきありがとうございます!

今回が初パーマなので、最初は扱いが難しかったりするとは思います!
    ただ慣れてくるととても楽ですよ!

小山

• さなぴよさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/8

ダメージ強いロングヘアーが手に負えなくなり、カットと縮毛矯正とトリートメントをお願いしました。
    こんなに希望がうまく伝わったのは初めてです。私がどうしたいのかうまく引き出してその通りにしてくれました。カウンセリング力も技術力もすごく高いと思います。スタッフさんもみなさんやさしく接してくれました。内装も全部かわいくて居心地よかったです。

カット+コスメ縮毛矯正 ¥9500

さなピヨ様

先日はご来店有難う御座いました!
    そう言って頂けてすごく嬉しいです!!
    又まとまりズラくなってきましたらぜひご相談下さいませ♪
    これからもツヤツヤな髪を維持していきましょう♪

本田 葵

• はっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2020/3/8

髪質に合わせたアドバイスをしてくださり、毎日の手入れが楽になると思います。
    いつもより短めのカットで春らしく、気持ちも軽くなりました。

はっちゃん

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回は雰囲気を少し変えて短くしましたね!
    春の受け入れ準備ができたので、後は春を待つだけです!

小山

• いけちんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/6

今回、カラーとトリートメント目的で美容室を探し、雰囲気や値段が良くてここを選びました。カラーやトリートメントに全然知識がなかったけれど、サンプルを元にスタッフさんが丁寧に説明してくれたため、自分が想像していたような髪色になって良かったです。今まで、スタッフさんとのやりとりや、出来栄えが微妙で美容室を転々としていましたが、今回はまた行きたいなって思える美容室でした。最初から最後まで色々とありがとうございました。

【新規限定♪】カラー+KERASTASEトリートメント¥ 8500

いけちん様

この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミも合わせてありがとうございます(^^)
    喜んでいただけたみたいでとても嬉しく思います!

ささがわ

• あーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/3/5

今回も優柔不断の私にたくさんのアドバイスやカウンセリングをしてくださり、納得のいく仕上がりになりました。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

カット+アディクシーorイルミナカラー+KERASTASEトリートメント¥13000

あーちゃん様

ご来店いただき有難う御座いました!
    ご満足いただけて光栄です♪!!!
    次回もぜひ納得いただけるスタイル提案させていただきますのでなんでも聞いて下さい!

本田 葵

• アクアマリンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/3/2

いつもありがとうございます。今回は、色について何も聞かれないままでした。過去のカルテを参考にやってくださったのだろうと思いますが、いつもより明るい根本になってます

• Maさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/1

イメージ通りの仕上がりで満足です!

• ちぃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/3/1

いつもカラーの仕上がりまちにくつろぎタイムあり楽しみにしています!
    肩もみとかあったら、さらに嬉しいです!!

カット+カラー(リタッチ) ¥6000

ちぃ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

いつも、貴重なご意見ありがとうございます。
    今後も、サービス等の改善を進めてより良い空間作り等を出来たらと思います!

スタッフ一同、またのご来店お待ちしてます。

• ゆかりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/1

この度はありがとうございました。かなり久しぶりの前髪を作り、気分転換にとても良い時間を過ごせました。思い描いていたヘアスタイルになり大変満足しています。カラーな色もいつもよりワントーン上げ春らしく仕上がりました。ありがとうございました。

カット+カラー(フルカラー)   ¥7000

ゆかりん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

前髪があると雰囲気も変わっていいですよね!
    ご満足いただけて嬉しく思います!

小山

• みきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/29

中学の娘がお世話になりました。
    カットの間のおしゃべりも楽しく仕上がりもとても満足してました。

みきちゃん様

ご来店いただき有難う御座いました!
    喜んで頂けて光栄です!♪
    又まとまりずらくなってきましたらヘアスタイルご相談くださいませ!

本田 葵

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/25

今回2回目の利用でしたが、カラーもカットも理想通りにして
    頂き良かったです。
    また、利用したいと思います。

みゆ様

当店にご来店いただきありがとうございます!

ご希望に添えることができ、こちらも嬉しく思います!

小山

• Kani5672さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/25

今回は久しぶりにデジタルパーマをしましたが、いつもしっかりと希望を聞いてくださるので仕上がりも満足です
    自宅でのケアもアドバイスして下さり
    自宅での扱いもとても楽です

カット+(デジタル)パーマ+炭酸泉+オッジィオットトリートメント ¥15000

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

• pockyさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2020/2/24

かぶれやすいので、心配でしたが久々にカラーリングをお願いしました。
    丁寧な施術と念入りな炭酸泉シャンプーのおかげで、大丈夫でした。
    トリートメントと炭酸泉シャンプーの効果でツヤが出てサラサラになりました。
    お世話になりました。

カット+Rカラー+3STEPトリートメント ¥10000

pocky様、先日はご来店いただきありがとうございました。

久しぶりのカラーでしたが、綺麗な色になりましたね!
    これからもお客様一人ひとりに合ったサービス等を提供できたらと思います。

スタッフ一同、またのご来店お待ちしてます。

• わたるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/23

髪質が硬くサイドなどはねやすく気にしていますが、気にならないようにしていただき、またイメージ以上の仕上がりでとても満足です。
    新しく似合いそうな髪型なども提案していただけるので、とても助かります。
    今まではあまり同じお店でなくても良いかなと思っていましたが、是非またリピートさせていただきたいと思います。

わたる様
    先日はご来店いただき有難う御座いました!!
    嬉しい口コミ大変嬉しく思います♪!!

これからも色々季節によってもご提案できますので
    なんでもご相談くださいませ♪!!

本田 葵

• あおさよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/23

カットとカラー、トリートメントしていただきました。とても満足しています。シャンプーもとても気持ちが良かったです。次回もよろしくお願いします!

あおさよ 様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    シャンプーの時間など癒しの時間にして頂けるようこれからも心がけてまいります。

ながなわ

• Isさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/21

どこへ行ってもお任せなので、今回もお任せでお願いしました。希望は何点かお伝えしましたが、セットの仕方までレクチャーしてもらい、とても親切な接客でした。
    色合いに関してもカラーが落ちて来た時に良い色になるようにお願いした通りになりそうないまです。イメージを変えたい方にはオススメ出来るサロンさんです。

Is様

気に入っていただけてうれしいです(^^)

次回も機会がございましたら任せていただけたらと思います!!
    またのご来店お待ちしております♪

Maika

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/20

初めてでしたがとても丁寧な案内と施術でとても満足しました(^^)混んでいる中ありがとうございました(^^)

あみ様

この度はご来店いただきありがとうございます!

誠心誠意に努めさせて頂いてるので、仕上がり等ご満足いただけて嬉しく思います!

小山

• れいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/19

色味や、長さ等その場で相談させていただきましたが素敵な提案をしていただき、満足の仕上がりでした!とても綺麗にカラーしていただけたのでよかつたです、ありがとうございました!

【新規限定★】カット+Rカラー+オッジィオットトリートメント ¥11000

れいな様

先日はご来店いただき有難う御座いました!
    嬉しい口コミも有難う御座います♪

季節によっても提案ができますので又色々提案させて下さいね♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

本田 葵

• ともみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/18

拙い説明だったにもかかわらず、想像どおりの仕上がりにしていただき、感謝しています。ありがとうございました。

ともみ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回はバッサリと短くいきましたね!
    希望に添えることができ、良かったです!

小山

• nacoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/2/17

久しぶりに印象がガラッと変わるような長さにカットしていただきました。良いイメチェンになったと思います。ありがとうございました!

naco様

先日はご来店いただき有難う御座いました。
    今回はかなりイメチェンになりましたね!
    その後の扱いやすさなどはいかがでしょうか?

又ぜひヘアスタイルご相談くださいませ♪
    次回のご来店心よりお待ちしております。

本田 葵

• じあたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/2/16

いつもありがとうございます。今回もほぼお任せで、いい感じに仕上げていただきました

じあたん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

安定のショートボブですが、春らしくバランスを変えさせていただきました!
    気に入っていただけて嬉しいです!

スタッフ一同、またのご来店お待ちしてます。

• まりあさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2020/2/15

傷みが凄かったのですが、トリートメントでしっとりツヤツヤになりました!感激です。

【美容室1%の取り扱い★】カット+オッジィオットトリートメント ¥9000

まりあ 様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    定期的にトリートメントはおすすめします。
    色んな悩みに合わせたトリートメントをご用意していますのでまたご相談ください。
    つる艶の髪だと気分も良いですよね!

ながなわ

• まみこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/15

あまり具体的なイメージを伝えませんでしたが、相談にのって頂いて希望通り仕上げて下さいました。
    週末だったからか小学生くらいのお客さんも多くて、明るい雰囲気のお店でゆったり過ごせました。

カット+デジタルorコールドパーマ  ¥9000

まみこ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

パーマスタイル、いい感じになりましたね。
    気に入っていただけて良かったです。
    こらからも、お客様一人ひとりに合うスタイル提案をできたらと思います。

スタッフ一同、またのご来店お待ちしております。

• まりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/2/15

いつもとちょっと違うスタイルをご提案して頂き、仕上がりに大変満足しました。またお願いしたいと思います。

まりちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございます!

今回はスタイルチェンジを提案させていただきましたが、すごく似合ってたので
    お褒めのお言葉をいただけて嬉しく思います!

小山

• Mimiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/2/14

木村佳乃さんのボブショートをお手本にしています。先月カットカラーパーマのフルコース、今回はカットメンテです。フルコースで少しパーマが強くで過ぎてしまい、カットで多少修正してもらいました。とても丁寧に仕上げていただきました。
    前回同様、シャンプーも指遣いがとても丁寧で良かったです。
    昔10年以上通っていたヘアサロンでは、シャンプー時に必ず、指先だったり掌だったりで、指圧マッサージをしてくれました。ここでもやってくれたらもっと良いのになぁと思います。

Mimi様、先日はご来店いただきありがとうございました。

いつも、貴重なご意見ありがとうございます。
    今後もサービス改善等をしてより良いものを提供できたらと思います。

スタッフ一同、またのご来店お待ちしてます。

• たきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/14

特にしっかりとしたオーダーはしませんでしたが、
    いい感じの髪型といい感じの髪色にして頂きました。

とても良かったです。

カット+カラー(フルカラー)   ¥7000

たき様

その後いかがでしょうか?
    またなにかお悩みございましたら是非ご相談ください(^^)

次回もご来店お待ちしております!

Maika

グレープバイン 港南台(GRAPEVINES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー