4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >
  5. シーズンズ季の香 調布店(SEASONS)  >

SEASONS季の香 調布店

シーズンズキノカ チョウフテン

• 東京都調布市布田4-17-10 セントラルレジデンス調布202号室
  • 調布駅中央口 徒歩3分

4.0

りこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 20:24:49.0

とても癒されました。ありがとうございます。

新メニュー【ヘッドキュア】9900円→8800円※藏座・小平 使用不可

[施術メニュー] ヘッドスパ

りこ 様

この度はSeasons季の香調布店ご来店いただきましてありがとうございます。
    またうれしい口コミもいただきありがとうございました。
    お寛ぎいただけたとの事で、とても光栄です!
    今後もお喜びいただけるよう、技術・接客共に精進してまいりますので
    りこ様のまたのご来店、心よりお待ち致しております。

• きいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-12 09:35:50.0

指名限定 吉田朱里限定クーポン!カット+トリートメント

きいちゃん 様

この度はSeasons季の香調布店ご来店いただきありがとうございました。
    その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    次回はぜひ、カラーリングでもお待ちしております!
    気になることなどもございましたら、いつでもご相談ください。

この度は口コミもいただきありがとうございました。

• TOTOさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-18 18:01:50.0

今回はアレでしたが修正してもらえた点は評価します。リタッチメニューがなく和名のコースは選び難いので敬遠しがちです。施術してくれた方は一生懸命で伸びしろ大だと思うので頑張ってほしいです。

並木デビュー記念指名限定クーポン!カットカラーうる艶トリートメント

TOTO様

この度は、ご来店いただきまして有難うございました。
    また、口コミ投稿も有難うございました。

この度は技術不足により、再度ご来店いただく事となりまして申し訳ございませんでした。
    お客様に喜んでいただけるよう技術向上に努めてまいります。

メニュー表記に関しましてもご指摘ありがとうございます。
    お客様がご希望のメニューを選びやすくなるよう改善いたします。

Seasons季の香調布店

• ぽにぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 14:52:34.0

初めて利用させていただきましたが、とてもいい美容院でした。接客もよく、仕上がりもとっっっても綺麗にしていただきました。
    満足すぎて、今後も利用したいです。

ぽにぃ様

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    また接客・仕上がりに関しましてもご満足いただけたとの事で大変うれしく思います。

今後ともお客様にお喜びいただけるよう、技術・接客の向上に努めてまいりますので
    またのご来店、心よりお待ちしております。

この度はうれしい口コミありがとうございました。

Seasons季の香調布店

• あすかさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-14 01:32:40.0

価格と技術、接客レベルが不釣り合い。

2時間以上かかるメニューで「お手洗い大丈夫ですか?」の一言もない。
    シャンプーも「洗い足りないところないですか?」もない。

帰るときは顔に切った髪の毛がたくさんついたまま帰される。手鏡と顔ブラシとかがない。

仕上がったあと、「いかがですか?」の本人確認がない。

値段が少し高めのトリートメントに変更したのに帰宅途中のお店で鏡を見たら髪ボサボサ。

最初の価格の確認時に消費税を含めた価格を一度も言わないし税抜価格だとも言わない。

ショートヘッドスパが含まれてるみたいで期待してたけど、毛をゴソゴソ洗ってるだけで頭は洗っていない。全く気持ち良くない。

何も言わないからちゃんとトリートメントしてくれてるのかわからないまま。

全価格500円以上値上がるみたいだし、他のサロンより高めなのにレベルは低いからもう行かない。

≪デジタルパーマコース≫髪に優しいデジタルパーマ ¥17280→¥15510

SEASONS季の香 調布店からの返信コメント

この度は、ご来店いただきまして有難うございました。
    また、口コミ投稿も有難うございました。

せっかくご来店いただいたのにも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。

このようなことが無いように、再度全スタッフと見直し改善していきます。
    より、お客様に喜んでいただけるような空間・接客に努めていきます。

この度は貴重なご意見を頂き有難うございました。

• TOTOさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-04 02:05:23.0

シャンプーの後に何の説明もなく、頭の方で延々とシャワーが流れる音が続き、BGM一曲分以上も待たされて、水の無駄だし、不安にもなりました。暗い部屋で目隠し状態なので、そこは説明が欲しかったです。以後よろしくお願いします。良いサロンになって欲しいので。

《春限定》カット+デザインカラー+トリートメントコース¥18360⇒¥15730

• ゆうこちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-04-27 20:54:31.0

和風な雰囲気で、とても落ち着きます。洗髪も、ツボ押ししてくれて気持ちよく過ごせました。

《クリエイターズカット コース》

ゆうこちゃん 様

当店の雰囲気、シャンプー気に入っていただけて大変うれしく思います。

お寛ぎいただけるような空間・技術の提供に努めますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

うれしい口コミをありがとうございました。

Seasons季の香調布店

シーズンズ季の香 調布店(SEASONS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー