4. 京都トップ  >
  5. ニュートラル パブリック(neutral public)  >

neutral public 【ニュートラル パブリック】

ニュートラル パブリック

• 京都府京都市中京区蛸薬師通東洞院東入泉正寺町324番地富田ISビル2F
  • 地下鉄四条駅・阪急烏丸駅・大丸から徒歩3分

ゆみちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-17 17:57:15.0

先日、縮毛矯正+カット+トリートメントで初めてお世話になりました。
    トリートメントも、アイロンでストレートにする作業も、どれをとっても今までで1番時間をかけて、しっかりと丁寧に施して頂きました!
    今までにない滑らかな仕上がりとなった上、
    思い描いていた通りにカットしてくださり、嬉しいです(*^^*)
    ホームケアも見直しつつ、この状態をなるべく保てるよう頑張ります。
    こちらの細かなリクエストにも快く応じて頂きありがとうございました。
    初めて口コミを書きたいと思った仕上がりでした。
    また次回もお願いします(*´▽`*)

【最新特許取得】デザインカット+革新成分Neo縮毛矯正+栄凝!艶コシTR\12500

neutral public 【ニュートラル パブリック】からの返信コメント

ゆみちゃん様

この度は、クチコミのご評価を頂きまして、ありがとうございます。

そして、大変うれしいお言葉を頂戴致しまして今後の励みになります。

今後とも更に良いご評価を頂けますよう努めてまいりますので、どうぞ宜しくお願い致します。

高井 淳

• ゆみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-08 17:51:22.0

いつも親身になってヘアスタイルを考えてくれるので、リピートしています。
    今回のカラーも今までと違う色味に挑戦してみましたが、髪の毛自体がつるんと綺麗に見え、とても満足しています∩(´∀`)∩♪
    ヘアアレンジも細かく教えてくださるので、家に帰って自分でもアレンジができ、これこらも通いたいなと思ってます( ´艸`)

◇ILLUMINAカラー+栄養凝縮!艶コシトリートメント\9000

• はるボンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-05 17:41:26.0

とても丁寧にカットして下さいました。
    パーマでなくカラーをしていただきましたが、こちらも丁寧に綺麗に染めて下さいました。
    又伺いたいと思います。

デザインカット+ふんわり上質パーマ+艶トリートメント¥5500

• あもちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-03 17:50:47.0

ブローの仕方などを教えて頂きました。ありがとうございます!

あもちゃん様
    また髪についての気になることがありましたらいつでもご相談ください!

スタイリスト石桁

• AIさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-11-20 03:19:12.0

いつもとても丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます!
    とても気に入ってます♪
    またお願いいたします!!

デザインカット+国産上質カラー+艶トリートメント¥5500

AI様へ

喜んで頂けている様で嬉しく思います!

お手入れしにくくなってきたら、またいつでもお越し下さいね!

高田 将史

• あずささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-14 17:28:18.0

今回も綺麗にカラーしていただきありがとうございました♪トリートメントもいい香りでした☆毎回綺麗なカラーをお勧めしていただき次回も楽しみです♪♪

あずさ様へ

トリートメント、カラー喜んで頂けた様で嬉しく思います。

またのご来店お待ちしていますね!

高田 将史

• お嬢さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-12 20:58:16.0

いつもきれいにしていただいて、今日も私だと気づかない人がいました。また、クリスマス前にきれいにしてくださいね。

お嬢様、いつもご来店頂き誠に有難うございました☆

今回も気に入って下さって有難うございます。
    是非是非、年内にまたご来店ください。

またのご利用お待ちしております。

山田 慎也

• あやぱんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-09 20:45:04.0

又いかせてもらいます。

あやぱんさん、いつもご来店頂き有難う御座います!

こちらこそ、またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

山田慎也

• まさやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-06 21:09:19.0

自分が説明不足な所もあったが、少しイメージと違う所がありました。
    そこら辺は最初の話で調整できるのではないかと思いました。
    シャンプーとか手袋をしてやるので最初はびっくりしたので、事前に伝えて頂けるとありがたいです。
    雰囲気・金額を含めておすすめできる所だと思いました。

デザインカット+サラサラ!即実感トリートメント¥4000

• ちぃなのよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-05 22:30:45.0

切れ毛が酷いということに気が付き、
    慌てて探したところ、
    素敵なお店だと思い予約しました。
    若い世代が多いんだろうなと思いながら、
    伺いました。
    リラックスできるように話しかけてくださったり、
    膝掛けや腕が疲れないようにクッションを貸してくださったりと、
    ちょっとしたことが嬉しかったです。
    いつもは、美容院の後は、
    髪が抜け落ちてくるのですが、
    今回は問題なく過ごしています。
    また、短くすると寝癖に苦戦しますが、
    苦戦することなく朝を迎えることができました♪
    また伺いますね。
    その際はよろしくお願いいたします。

ちぃなのよ様

先日はご来店頂き誠に有難うございました☆

今回は、バッサリとカットしてイメージチェンジさぜていただきましたが、気に入って頂けて嬉しいです☆

朝も苦戦する事なく過ごせているとの事で良かったです!

接客の面でも嬉しいお言葉ありがとうございます☆

また、スタイルが崩れてきて扱いづらくなってきたときはご相談下さいね☆

次回のご来店を心よりお待ちしております☆

NAOYA

• レイチェルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-02 20:02:31.0

髪型の相談や髪質について丁寧に説明してくれて、また仕上げも素敵な髪型でとても満足しました。

レイチェル様先日もご来店頂き誠に有難うございました☆

今回貴重なお時間を使い嬉しい口コミを投稿して頂き有難うございます(^^)

今回は前髪の量を少し増やし雰囲気が変わりましたが、満足と評価して頂き感謝致します!!

また色々相談しながら新しい髪型が提案出来ればと考えておりますので、是非よろしくお願い致します☆

neutral public 川嶋

• suu*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-31 12:52:01.0

縮毛矯正での予約でしたが、
    髪質を見て頂いてストレートパーマへ変更してもらいました。
    髪も傷まず、指通りも良くなりとても満足しています。
    アドバイス頂いた通りに変更して良かったです。
    ケアの仕方等質問にも丁寧に答えて頂き、有難う御座いました。

担当の美容師さんは施術もいつも丁寧で、
    忙しそうな時もしっかりと見てくださいます。
    また、とても優しくて話も楽しいです*
    時間を置いてからカラーして頂こうかと思っておりますので
    次回また宜しくお願い致します。

suu*様へ

いつもご来店頂きありがとうございます!

ストレート喜んで頂けて嬉しく思います!

口コミもありがとうございます。

またカラーでお待ちしてますね。

高田 将史

• ららさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-28 17:37:21.0

いつも、縮毛矯正でお世話になっています!
    トップや顔まわりなどは弱いお薬を使っていただき、いつも大満足で帰ってます*

またカラーもよろしくお願いします!

らら様いつもお世話になり本当に有難うございます☆

縮毛矯正今回も綺麗にかかってくれたのでホッとしております( *´艸`)

髪質やダメージ度合いで薬剤設定しておりますので、また気になる箇所などあれば、いつでもお伝え下さいね☆

次回はカラーでのご来店心よりお待ち致しております!!

今回貴重なお時間を使っての口コミ投稿誠に有難うございました(^^)

neutral public 川嶋

• みーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-20 10:16:18.0

はじめてのお店で心配でしたが良かったです。
    担当の方は髪質など的確に判断してマイナス面もはっきり言ってくださって信用できました。
    カットの技術が凄くてカットしてもらっただけでも素敵でした。
    今までどこのサロンもパーマのかかりが悪かったのですがばっちりです。自分でもなんとかカール感を出せました。
    他の方の口コミにあったようになんとなくお店のスタッフの方が愛想が無いですが私的には満足です。
    又宜しくお願いします

デザインカット+ふんわり上質パーマ+最新SSVRグローバルミルボンTR\9500

みーちゃんさん、この度はご来店頂き有難うございます。

仕上がりに満足して頂けて良かったです♪
    パーマ、今まで当たりにくいとおっしゃられていたんですが、綺麗にパーマ当たって良かったです。
    お家でのパーマの再現も問題無さそうで安心です。

またのご利用お待ちしております。

山田 慎也

• Mikaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-15 17:36:16.0

毎回希望に沿ったショートカットにして頂いてありがとうございます!お気に入りです!

デザインカット+艶トリートメント¥3500

Mika様いつも当店をご利用頂き有難うございます☆

今回はかなり思い切って短くさせて頂いたのでスタイリング出来ているかな?と気になっていましたが、お気に入りと言って頂けたので良かったです( *´艸`)

新しい職場、新しい髪型でこれから少しでもプラスの気分になって頂けるよう提案させて頂きますね☆

今回は貴重なお時間を使い嬉しい口コミを投稿して頂き有難うございました!!

neutral public 川嶋

• いったくさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-11 08:30:23.0

ネットで予約はしましたがほぼ駆け込みのような感じだったので対応が不安(以前他店で不快な思いをしたことあり)でしたがとても丁寧に対応して頂けました。
    パーマとカットをお願いしました。こちらの要望を聞きながらも髪質などに合わせて提案してくださったので安心して任せられました。
    パーマは綺麗にかかっていて概ね満足なのですが、後ろ側の刈り上げの仕上がりが上手く繋がっていなかったことだけが少し残念です。
    全体的には満足しておりますので通いたいと思います。

いったく様先日は数多くある美容室の中当店にご来店頂き誠に有難うございました!!

丁寧に対応して頂けたとお褒めの言葉を頂き感謝致します☆

パーマも綺麗にかかったと言って頂けたので良かったですが、刈り上げの部分で不快な気分にさせてしまい申し訳ございませんでした。

全然修正可能ですので、是非ご連絡して頂けると幸いです!

次回は完璧なスタイルを作りたいと考えておりますので、今後も宜しくお願い致します。

neutral public 川嶋

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-10 21:48:03.0

髪質についても、濡れてる状態乾いてる状態など細かく見てくださり、自身の悩み要望もきちんと話を聞いてくださりプロとしてアドバイスしてくださいました!
    時間にも気を遣ってくださり、
    1つ踏み込んだお話も楽しく担当スタイリストさんからしてくださり
    久しぶりにまたお願いしたいなと思うスタイリストさんに出会えてよかったです。

デザインカット+艶トリートメント¥3500

Mさん、この度はご来店頂き有難う御座いましたm(_ _)m

『またお願いしたい』と思ってもらえて光栄です♪
    話も楽しいと感じてもらえてすごく嬉しいです!!僕も話していて楽しかったです(*^^*)

今回カットだけだったので、また近々カラーも来て下さい!
    是非とも相談して下さいm(_ _)m
    お待ちしております!!

嬉しい口コミ有難う御座いました!!

山田 慎也

• みゆきちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-28 23:03:53.0

2度目の利用です。初めて利用させてもらったとき
    から、店内の落ち着いた雰囲気や、カットカラーの出来映えがとても好みだったのですが、2度目の利用で、相変わらずの丁寧な接客にもあらためて良いお店だなと思いました(^_^)また行かせてもらいたいと思います!

みゆきちゃん様へ

2度目のご来店ありがとうございます。

お店の雰囲気や、接客喜んで頂けた様で、

嬉しく思います!

また、いつでもお越し下さいませ。

ご来店、お待ちしております。

高田 将史

• yananさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-28 09:48:50.0

はじめての所で、少し緊張しましたが、担当スタイリストさんが、凄く丁寧にカウンセリングを聞いてくださり、安心しました。そしてなにより、一つ一つの技術がすごく丁寧で細やかでテキパキとしてておどろきました。はじめての感じでした。気遣いや接客サービスもとてもよいスタイリストさんでした。次回もぜひお願いしたいです!

デザインカット+◆THROWアッシュカラー+強力DRフッ素コートCMADKtr \14000

yanan様

[投稿日] 2018-09-28 02:05:03.0

今回、はじめての雰囲気のカラーにしてお気に入りです(*^^*)
    いつも最後まで綺麗にしてくださり、ありがとうございます♪
    またよろしくおねがいします♪♪

あずさ様へ

いつも、ご来店ありがとうございます!

カラー喜んで頂けた様で嬉しく思います!

また、何なりとご相談下さいね!

またのご来店お待ちしています。

高田 将史

• ジュニアのママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-21 08:36:44.0

最近少しショートをお願いしていますが、ボブの時と同じようにいい感じに仕上がっています
    跳ねるクセもショートにしてから出ていません
    前髪の長さと量がポイントか?!

ジュニアのママ様へ

クセ出ていない様で安心です。

またのご来店お待ちしています!

高田 将史

• みづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 22:38:22.0

3回目の利用でしたが、接客や動作が雑で今回は本当に残念でした。
    鏡台に前に座った人の髪の束がのっていたり、パーマ液をかける時に手や顔にもかかったり。
    美容師さんは私が読んでいる雑誌にかかった液をタオルで拭き取っていたので、前に飛んだことには気がついていたようですが「かかりませんでしたか」の言葉もありませんでした。
    通院前なので何とも言えませんが、翌日に首の両側がかぶれ、パーマ液が首にも直接かかっていたのではないかと思ってしまいます。
    他にも不快だったことがあり、技術も他の口コミも良い店なだけにとにかく残念です。
    前回担当して下さった方はこんなことはなかったので、美容師さんにもよるのだと思います。

みづき様

この度は、不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。

雑だと感じさせてしまい深く反省致します。

鏡台に髪の束がのっていました事、お許しください。

たしかに雑誌にかかりました液(中間水洗の水ですのでご安心を)は、拭き取らせて頂きました。その際にお声かけをしませんでした事反省致します。申し訳ございませんでした。

顔まわりや首周りには、厳重にタオルを巻き薬剤が直接触れないように致しておりますので、直接かかる事は御座いません。

また、パーマ液に関しましては、相当注意しながらの塗布ですのでまさか顔や手にかかっていたとは、思いもしませんでした。また顔周り大丈夫ですかとお聞きましたら「大丈夫です」とのご返答で大丈夫だと思いました。

通院前との事でしたので、次回からはお肌の調子を考慮し、薬液関係のメニューはお控えになった方が良いかもしれません。

他にも不快だったことがあるとの事で、私とみづき様との相性が悪かったと言わざるを得ません。

大変残念に思います。

高井 淳

• しとろんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-13 18:53:56.0

確実な腕で、色んな無理や、曖昧なイメージを形にしたスタイルを表現してくださるのが、
    本当にいつも神業だなぁと思っています。

ちょっとかわったカラーなども急遽でも対応していただけるのすごく助かってます、!

これからもおねがいします!

デザインカット+Addicthyカラー+栄養凝縮!艶コシトリートメント¥9500

しとろん様
    ヘアスタイルに喜んでいただけてすごく嬉しいです!
    これからもいろんな要望に応えられるよう勉強しときます。
    これからもよろしくお願いします!!

スタイリスト石桁

• まりこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-09-10 10:04:28.0

長年担当して頂いていた美容師さんが地元に戻られてしまい、新しく担当して頂きたい美容師さんを探していました。

初めて担当して頂きましたが、量の多い私の髪を軽く仕上げて頂き感謝しています。

仕上げも可愛くして頂いて、とても嬉しかったです!
    私は、パーマもカラーもしないので、カット技術のある美容師さんに出逢うのは難しんです。。

地毛の色を褒めて下さった美容師さんは初めてで、とても嬉しかったです(*´∇`*)

商材の営業とかが押し付けがましく無いのも、お店として気に入りました。

これから、よろしくお願いいたします(^-^)

デザインカット+艶トリートメント¥3500

まりこ様、この度はご来店頂き誠にありがとうございました

仕上がりや、スタイル、気に入って頂けてすごく嬉しいです。
    新しい美容室を探してるとおっしゃってたので、気に入って頂けて、光栄です。
    ずっと任せていた美容師さんが遠くに行かれて担当してもらえなくなるのは辛いですよね。
    僕で宜しかったらこれからもよろしくお願いします。

商品も押し付けられるのは嫌ですよね。
    髪の毛に合う物や必要な物を気に入って買って頂かないと継続して使用出来ないのは意味が無いですしね。
    今回購入して頂いた、『メルティバターバーム』も継続して使用して頂けると嬉しいです。

嬉しい口コミ有難う御座いました。
    またのご利用をお待ちしております。

山田 慎也

• とーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-05 16:56:34.0

初めてお伺いしましたが、また利用したいなと思えるお店でした。髪型について「こうしたいな」という考えはなかったのですが担当の方が細かく質問して下さってありがたかったです。カットやシャンプーは豪快且つ丁寧で、シャンプーのときの指圧も気持ちよく、細かいところまで気にかけて下さいました。仕上がりも大満足で、髪の毛サラサラ、ツヤツヤになりました。またよろしくお願いします。

デザインカット+国産上質カラー+最新SSVRグローバルミルボンTR ¥9500

とーこ様

高井 淳

• たくちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-09-05 10:53:44.0

カット、カラー、接客、良かったです。
    また、伺います。

デザインカット+国産上質カラー+サラサラ!即実感トリートメント¥6500

たくちゃん様

[投稿日] 2018-09-03 19:40:20.0

今回も綺麗に癖を伸ばしてもらい,ありがとうございました(*^^*)矯正当てました!みたいにならず毎回安心してお任せしてます♪♪また次もよろしくおねがいします☆

あずさ様へ

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

いつも、喜んで頂けている様で嬉しく思います!

今後とも、よろしくお願いします!

高田 将史

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-03 14:52:44.0

縮毛矯正をしていただきましたが、癖のつよいところもしっかり伸ばしていただけて満足です。
    カットも長さを都度確認していただけたのでよかったです。またお世話になりたいです。

さや様へ

喜んで頂けた様で、嬉しく思います!

また、お手入れしにくくなってきたら、いつでも

お越し下さいね!

高田 将史

• はなちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-08-31 23:28:49.0

デザインカットとトリートメントでお世話になりました。
    施術のことや質問に丁寧に説明してくださり、ヘアアレンジもしてくださいました。とても気に入ったので私もたまにはヘアアレンジやってみようかなと思いました。

デザインカット+艶トリートメント¥3500

はなちゃんさん、この度はご来店頂きありがとうございました。

髪型気に入って頂けて良かったです(*^。^*)
    スタイリングも気にいってもらえたみたいで何よりです♪
    すごく似合ってはったので、是非ご自身でもスタイリングしてくださいね♪
    これからも、ご相談下さい<m(__)m>

嬉しい口コミ有難うございました。

[投稿日] 2018-08-29 13:41:19.0

今回も綺麗にカラーしていただきありがとうございました(*^^*)落ち着いた色でお気に入りです☆

あずさ様へ

いつもご来店頂き、ありがとうございます!

喜んで頂けて嬉しく思います!

今後とも、よろしくお願いいたします!

高田 将史

ニュートラル パブリック(neutral public)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー