4. 京都トップ  >
  5. ニュートラル パブリック(neutral public)  >

neutral public 【ニュートラル パブリック】

ニュートラル パブリック

• 京都府京都市中京区蛸薬師通東洞院東入泉正寺町324番地富田ISビル2F
  • 地下鉄四条駅・阪急烏丸駅・大丸から徒歩3分

ゆみちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-17 17:57:15.0

先日、縮毛矯正+カット+トリートメントで初めてお世話になりました。
    トリートメントも、アイロンでストレートにする作業も、どれをとっても今までで1番時間をかけて、しっかりと丁寧に施して頂きました!
    今までにない滑らかな仕上がりとなった上、
    思い描いていた通りにカットしてくださり、嬉しいです(*^^*)
    ホームケアも見直しつつ、この状態をなるべく保てるよう頑張ります。
    こちらの細かなリクエストにも快く応じて頂きありがとうございました。
    初めて口コミを書きたいと思った仕上がりでした。
    また次回もお願いします(*´▽`*)

【最新特許取得】デザインカット+革新成分Neo縮毛矯正+栄凝!艶コシTR\12500

neutral public 【ニュートラル パブリック】からの返信コメント

ゆみちゃん様

この度は、クチコミのご評価を頂きまして、ありがとうございます。

そして、大変うれしいお言葉を頂戴致しまして今後の励みになります。

今後とも更に良いご評価を頂けますよう努めてまいりますので、どうぞ宜しくお願い致します。

またのご来店楽しみに致しております。

高井 淳

• misaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-16 19:16:49.0

今年入ってからカラーと縮毛矯正とトリートメントで何回かここの美容室へ
    来てますが仕上がりが毎回綺麗にして頂けるので満足してます。
    この暑さにも関わらずサラサラの状態が続いてます。
    また次回もお願いします。
    あとどうしても引っかかる点があってこちらの美容師さんの素晴らしい技術とは
    関係の無い事になってしまいますが毎回渡して頂く雑誌が出来れば年齢に関係の無い食べ物系かwithやMOREにして頂けたら
    いいなと思ってます。自分自身が老けて見られない努力も必要でしょうが・・・・

[投稿日] 2018-07-15 11:58:16.0

今回も希望通りのカラーにしていただきありがとうございました☆いつも最後のセットまで大満足です(*^^*)

いつもご来店頂きありがとうございます!

髪の毛、綺麗にキープしていきましょうね!

高田 将史

• フィガロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-09 23:35:17.0

週末でお客さんは多くて混雑していましたが丁寧にカウンセリング、接客して頂いてカットもカラーの仕上がりにも満足でした。

デザインカット+抗酸化処方ADMIOカラー+栄養凝縮!艶コシTR¥11000

フィガロ様へ

いつも、ご来店頂きありがとうございます!

少しお店が、バタバタしていましたが、

仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います!

またのご来店をお待ちしております!

高田 将史

• ジュニアのママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-09 18:56:31.0

今回 短めにカットしていただきました
    どうしても毛先がくせではねてしまう事が多かったのですが、いい感じに仕上がってます(^-^)v
    次もよろしくお願いいたしますm(__)m

ジュニアのママ様へ

いつもご来店頂きありがとうございます!

次回もはねにくい様に、カットさせていただきますね!

またの、ご来店お待ちしております。

高田 将史

• ほのかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-09 11:02:53.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、安心して施術を受けることができました。癖毛の悩みを理解してくれていて、仕上がりにも満足です。
    ぜひまた行きたいと思いました。

ただ、ケープの袖や裾が少し短く、切った髪の毛が腕や靴にかなりついてしまったことや
    膝の上に髪が残った状態でドライヤーを使用したため、置いていたスマホや本にもかなり髪が付いてしまったことが気になりました。

• きちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-08 21:33:05.0

7年程、ずっとロングだったんですがバッサリ肩上のショートにして頂きました!
    大きなイメチェンをするとなると、誰でも不安があると思います。わたしも今までは失敗するのがこわくてずっとロングだったんですが、数回neutral publicさんに通ってみると担当スタイリストさんの作るスタイルが本当に毎回かわいいので、新しい髪型にチャレンジする事ができました!
    今までは明るくても暗くても絶妙に可愛いカラーに感動して通っていましたが、
    今回はカットにも感動です…。イメージの写真をお見せしたのですが再現率100パーセントでした。
    すごく好評だったので、お任せして良かったです。
    短いヘアでのアレンジ方法も分かりやすく教えていただいたので自分でセットしてもかわいくできました。
    ショートヘア楽しもうと思います。ありがとうございました!
    これからもよろしくお願いします◎

デザインカット+国産上質カラー+艶トリートメント¥5500

• アサカさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-07-06 19:51:11.0

京都に転居して初めて利用した美容室です。どこがいいかわからなかったのでHot Pepperに頼って、距離的に便利で雰囲気のよさそうなお店にしたところ、こちらのお店に巡り合い、とてもラッキーでした!かなり長く放置されたヘアだったにもかかわらず(またカットだけだったのに)、丁重に対応してくださりありがたかったです。好みのスタイルを聞いてくださった上で、提案もしてくださり、とても満足できる結果になりました。カット以外にも、マッサージ、シャンプー(心地よいシャンプー台)など、いろいろ満足でした!これからもうかがいたいと思いますので、よろしくお願いします。(一つだけ欲をいえば、眼鏡とイアリングを外して置いておく際に、小さなトレイなど用意していただけると便利だと思いました。)

デザインカット+艶トリートメント¥3500

アサカ様先日数多くある美容室の中当店にご来店頂きまして誠に有難うございました!

その後髪の状態はいかがでしょうか?

今回貴重なお時間を使い嬉しい口コミを投稿して頂き有難うございます☆

とてもラッキーでしたという言葉を頂くと本当に有難いです(^^)

また一つご指摘頂いた貴重なご意見で小さなトレイがあれば便利と言って頂けたので、すぐ準備をさせて頂きましたので、次回ご来店された際には是非お使い下さい!!

今回は本当に有難うございました☆☆

アサカ様の次回のご来店心よりお待ち致しております!!

neutaral public 店長 川嶋

• suu*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-03 20:22:59.0

すごく落ち着いた雰囲気のサロンさんで
    もう何年も通っています。
    私の髪は癖がかなり強いのですが、
    ブローやカットも丁寧にして下さり、
    いつもきれいに仕上げてくださいます。
    担当のスタイリストさんは話も楽しく、
    毎回カットしてもらうのが楽しみです。
    他のスタイリストさんも感じの良い方ばかりで
    とても安心できます。
    次もまた行きたいなあと思わせてくれるサロンさんです。

suu*様へ

いつも、当店にお越し頂きありがとうございます!

嬉しい口コミまでありがとうございます!

今後も技術、接客共に喜んで頂ける様、頑張りたいと

思います!

今後とも、よろしくお願い致します!

高田 将史

• 23さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-01 20:17:03.0

以前お世話になった美容室が統合されたと知って初めてお伺いしました。前回の美容師さんはお休みでしたが、今回担当して下さった美容師さんも話しやすく、髪の悩みにも丁寧に答えて下さって仕上がりにもとても満足しています。楽しくて2時間半あっという間でした。ありがとうございました。

デザインカット+国産上質カラー+サラサラ!即実感トリートメント¥6500

23様

先日はご来店ありがとうございました☆

僕も楽しくお話させていただいて楽しかっったです☆
    仕上がりも気に入ってもらえてよかったです!

いつもの担当の者にも、しっかり伝えときました!

また、お気軽にご来店くださいね☆
    楽しみにお待ちしております☆

NAOYA

• AIさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-06-21 10:34:31.0

いつも、とても丁寧な接客で、お店の雰囲気もおしゃれで癒されます!またよろしくお願い致します!

AI様へ

今後も喜んで頂ける様、努めて参ります!

高田 将史

• さっきーなさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-17 19:00:44.0

カット当日はスタッフが少ないとの事だったが、カットの途中でちょっと待たせ過ぎです。合計で20分位待った。
    店全体がバタバタしてて落ち着かなかった。

さっきーな様

先日、ご来店頂いたにもかかわらずお待ち時間が長くなってしまい大変申し訳ございませんでした。
    少しでも待ち時間を短縮する様、心掛けておりますが足りず不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございません。

少しでも改善していける様、気をつけて参ります。

佐伯晋吾

• あさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-15 23:58:38.0

要望通りの髪色にしていただいたのと、
    切っている途中で、切る長さの確認を都度都度していただいたのが良かったです。

あさん様

先日はご来店ありがとうございました☆

髪色気に入って頂けてうれしいです☆

これから長さも伸ばしていかれるので、整えながら綺麗に伸ばしていけるお手伝いができたらと思います☆

また、気になるところがでてきたらお気軽にご相談くださいね!

またのお越しをお待ちしております☆

NAOYA

• canabさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-05 23:02:03.0

休日は大変混雑しています。混雑の割りには施術は早い方ではないでしょうか。
    何回か伺っていますが、かなりの確率で気になるのが、カット用の白いケープに前の人の髪の毛が大量についていることです。静電気の関係などで取りにくいのかもしれませんが、なんとかならないものでしょうか?

canabさん、いつもご来店頂き誠に有難う御座いました。

カットクロスの髪の毛の件、不快な思いをさせてしまっていて、申し訳御座いませんでした。
    髪の毛を払ってから次のお客様に使用してるつもりなのですが、取り切れてない髪の毛があった事、今まで以上に気を使って髪の毛が残らない様最善の注意を払っていきます。
    ご指摘有難う御座いました。

[投稿日] 2018-05-26 11:30:30.0

今回も綺麗にカラーしていただきありがとうございました☆前髪も綺麗に流してもらって毎回満足です~♪♪

あずさ様へ

いつも、ご来店頂きありがとうございます!

毎回喜んで頂き、とても嬉しく思います!

今後ともよろしくお願いいたします!

高田 将史

• ユッコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-23 09:14:29.0

今回は初めてAddicthyカラーにしてもらい、髪の毛もだいぶ短くしていただきました。その結果、仕上がりにとても満足しています。色味がきれいなので、これからアッシュ系にするならこちらにしたいと思いました。髪型はショートなのに手ぐしで楽にスタイリング出来るのが簡単ですごく嬉しいです。2年くらい経ち、スタイリストさんにおまかせする事も増えてきて、行く度に満足度があがっているように思います。周りからの評判も良かったです。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

デザインカット+Addicthyカラー+栄養凝縮!艶コシトリートメント¥9500

ユッコさん、いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    カラーもスタイルも気に入って頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    Addicthyカラーのアッシュ系綺麗でしょ♪
    髪型も過去一番短いショートヘアーにしましたけど、すごく似合っていて素敵でした♪
    手入れもしやすかった様なので良かったです。
    周りに肩からも好評やった事、『行くたびに満足度があがっている』と思ってもらえた事、すごく光栄ですし、この上ない嬉しいお言葉です<m(__)m>有難うございます。

嬉しい口コミ有難う御座いました。
    これからも宜しくお願い致します。

山田 慎也

• miwaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-17 12:19:21.0

とても丁寧にご対応頂きありがとうございました。
    最後のブローまでとても丁寧にして頂き、
    その後訪れた友達のパーティでも褒められました。
    ありがとうございました。またお願いします。

デザインカット+栄養凝縮!艶コシトリートメント¥4500

miwa様

先日はご来店頂きましてありがとうございます☆

スタイルも気に入って頂けた様で良かったです(*^^*)
    お友達にも褒めていただけて僕も嬉しいです☆

また次回もよろしくお願いします☆

この度は嬉しい口コミを頂いてありがとうございました☆

NAOYA

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-10 20:13:42.0

烏丸に用事があったので利用させていただきました。
    エアウェーブとカットとトリートメントで10,500円という破格なのに、接客やお店の雰囲気まで素晴らしく、もちろん仕上がりも大満足でした。
    また利用させていただきたいと思います!

なっちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

お店がバタバタした時間帯で、お待たせしてしまう場面もあり、申し訳ございませんでした。

ヘアタイルやお店の雰囲気など、気に入って頂けたという事で、ほっとしました。

また烏丸にお越しの際はぜひご来店下さいね☆
    お待ちしています。

スタイリスト 井上

• みきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-29 22:16:43.0

お話が楽しかったです!髪色の相談に丁寧にのって頂きました。

みき様へ

先日は当店にお越し頂きありがとうございました!

接客、サービスなど喜んで頂けた様で嬉しく思います!

また、いつでもお越し下さいね!

ご来店お待ちしております!

高田 将史

• そのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-29 15:46:16.0

初めて行かせていただきました。落ち着いた雰囲気でリラックスできました。カラーも素敵なカラーに仕上げていていただき大満です!来月はカットとパーマに行こうかとおもっています(*^^*)おすすめのヘアサロンです!

その様
    カラーの仕上がりに満足して頂けて良かったです。
    これからもよろしくお願い致します。

石桁

[投稿日] 2018-04-25 16:00:38.0

今回も綺麗にストレートにしていただきありがとうございました(*^^*)

いつもご来店頂きありがとうございます!

ストレート喜んで頂けて嬉しく思います!

高田 将史

• kanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-23 10:22:36.0

以前、通っていたお店が統合されたとのことで、こちらにお邪魔しました。

スタッフさん同士のコミュニケーションがとれていないように感じました。

また、雑に扱われていると思ったのは初めてでした。
    カラー剤は飛びまくり、白い服を着ていた自分も悪いのですがヒヤヒヤしました。

カラーの際は時間を置くのは十分承知ですが、その旨お伝えもしてもらえず
    放置されており、不安でした。

材料やお店の雰囲気には満足しています。

国産上質カラー+艶トリートメント¥4000

kana様
    この度は、ご来店頂いたにも関わらず、接客サービスについてご指摘頂き不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    更には、ご案内が遅くなりまして誠に申し訳ございませんでした。
    その中で、技術を急いだゆえに、雑に扱われたと感じさせました事重ねて、お詫び申し上げます。
    その後のご対応も不安を与えてしまう事になり、本当に申し訳ございませんでした。
    以後、この様な事の無きように全力で切磋琢磨して参りますので、ご容赦くださいます様何卒宜しくお願い致します。
    お店の雰囲気や薬剤については、ご満足して頂けたと言って下さり誠にありがとうございました。
    kana様の、またのご来店を心よりお待ち致しております。
    高井淳

• toraさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-23 04:34:38.0

いつも楽しく接客していただいています!

カラーのこと悩んでても一緒に悩んでくれますし髪のことすごくよく考えてくれます☆

最初は飛び込みでいったけど京都では今1番お気に入りの美容室です!!

もちろん仕上がりも大満足です☆

◇デザインカット+ILLUMINAカラー+栄養凝縮!艶コシTR\11500

tora様

先日のご来店、ありがとうございます。
    その後の髪の調子はいかがですか?

何かありましたらいつでも言ってくださいね。

本当に有難い口コミ、ありがとうございます。

佐伯 晋吾

• みかんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-04-21 22:16:50.0

お願いしたイメージ通りにカットして下さり良かったです。また、仕上げのワックスのつけ方も教えていただき丁寧な接客でした。

みかん様

いつも、スタイル画像を見せて頂けるので、こちらもイメージしやすいのでありがたく思っております☆

またスタイリングで分からない事があれば、お気軽にご相談くださいとお伝えください☆

次回のご来店お待ちしております☆

NAOYA

• みるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-20 23:25:35.0

自分が思っていた感じで、髪質にあったカットをして頂き、後のケアの仕方も丁寧に、アドバイスも頂きました。また、お願いします。

みる様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

喜んで頂き、嬉しいです。ありがとうございます!

アウトバスのトリートメントも毎日使って頂けるとヘアスタイルがきれいに保てると思います☆

またぜひご来店くださいね。
    お待ちしています。

スタイリスト 井上

• kazuminrsさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-20 07:31:40.0

カラー&カット&トリートメントをお願いしました。
    カウンセリングから、仕上げまで高い技術を感じました。間違いないと言う印象です。また、次回もお願いしたいと思います。

デザインカット+国産上質カラー+栄養凝縮!艶コシトリートメント\7500

kazuminrs様

またのご来店楽しみに致しております。

高井 淳

• レイチェルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-19 06:48:02.0

髪の長さを色々と相談したのころ、とても親切にアドバイスしてくれ仕上がり大満足しています。また伺いたいと思っていますのでよろしくお願い致します。

デザインカット+艶トリートメント¥3500

レイチェルさん、この度はご来店頂きありがとうございます。

レイチェルさんに気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)
    少し雰囲気を変えさせてもらったのですが、すごく似合っておられて、素敵でした♪
    また、髪の毛の事などご相談下さい。

山田 慎也

• まことさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-17 13:30:35.0

久しぶりに利用させていただきましたが、サービス、技術ともにとても満足でした!
    細かい希望まで確認してからカットしてくれるので安心して任す事ができます。
    また利用させていただきたいと思います。

まこと様
    ご来店いただきありがとうございました!
    サービス、仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです。
    これからもよろしくお願い致します。

石桁

• ソナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-09 20:05:38.0

本日はカットとトリートメントありがとうございました!
    本気のブローでツヤツヤになった髪の毛に大満足です。

今回は、急に来た「髪の毛短くしたい衝動」でお邪魔しましたが、近々パーマをあてに、また寄らせていただきます。
    それまで、今日教えてもらったケア(注意点?)を守ってキレイな髪の毛を維持できるよう頑張ります!
    次回もよろしくお願いします!

ソナ様

先日のご来店、誠に有難うございます。
    その後の髪の調子はどうでしょうか?

何かあれば言ってくださいね。

今後とも綺麗で素敵なヘアースタイルをキープできる様に協力させて頂けたらありがたいです。

有難い口コミ、本当にありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしてます。

[投稿日] 2018-04-01 19:45:44.0

いつも最後まで丁寧にしていただきありがとうございます♪カラーもお気に入りです♪♪前髪も綺麗にセットしていただきありがとうございました(*^^*)

いつもご来店頂きありがとうございます!

カラーも喜んで頂けて嬉しく思います。

高田 将史

ニュートラル パブリック(neutral public)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー