4. 京都トップ  >
  5. ニュートラル パブリック(neutral public)  >

neutral public 【ニュートラル パブリック】

ニュートラル パブリック

• 京都府京都市中京区蛸薬師通東洞院東入泉正寺町324番地富田ISビル2F
  • 地下鉄四条駅・阪急烏丸駅・大丸から徒歩3分

yananさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-28 09:48:50.0

はじめての所で、少し緊張しましたが、担当スタイリストさんが、凄く丁寧にカウンセリングを聞いてくださり、安心しました。そしてなにより、一つ一つの技術がすごく丁寧で細やかでテキパキとしてておどろきました。はじめての感じでした。気遣いや接客サービスもとてもよいスタイリストさんでした。次回もぜひお願いしたいです!

デザインカット+◆THROWアッシュカラー+強力DRフッ素コートCMADKtr \14000

neutral public 【ニュートラル パブリック】からの返信コメント

yanan様

この度は、クチコミのご評価を頂きまして、ありがとうございます。

そして、大変うれしいお言葉を頂戴致しまして今後の励みになります。

今後とも更に良いご評価を頂けますよう努めてまいりますので、どうぞ宜しくお願い致します。

またのご来店楽しみに致しております。

高井 淳

[投稿日] 2019-02-20 18:11:33.0

短くカットしてもらいましたが、家でも扱いやすくて、カットもカラーもお気に入りです☆
    切ってよかったです♪♪
    ありがとうございました^ ^☆

• tea-maiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-19 20:43:17.0

今回、初めて利用させて頂きました。
    とても気に入る仕上がりで、お店の雰囲気もとても良かったです。
    何年も同じボブスタイルで代わり映えがしない中でも、今までとは違うニュアンスに仕上げて頂き、とても満足です。カラーもいつもより暗めにして良かったです☆

デザインカット+国産上質カラー+サラサラ!即実感トリートメント¥6500

• えりーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-02-14 12:18:59.0

お店の場所は少しわかりにくいところにありますが、看板を見てたどり着けました。
    はじめに丁寧にカウンセリングをしていただき、なりたいイメージ等しっかり聞いていただけました。
    カットは大満足で、周りの評判も良いです。
    ばっさりとボブにしていただいたのですが、セットもしやすく、髪を乾かした後や起床後のまとまりもよく、とても扱いやすいです。

デザインカット+サラサラ!即実感トリートメント¥4000

• AIさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-02-06 22:44:24.0

いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます(^-^)/
    今回は、いまのところ、いつもより髪の調子がよさそうです!
    おかげさまで、少しずつ改善してきてるのかもです(^○^)

また担当よろしくお願いします!!

AI様へ

髪の毛の調子良さそうで、嬉しく思います!

この調子で綺麗にコンディション整えていきましょう!

また、気になってきたら、いつでもお越し下さいませ!

ご来店お待ちしております!

高田 将史

• あもちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-04 18:04:25.0

春に向けて軽い仕上がりにして頂きました。ありがとうございます。

• たくちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2019-02-03 20:46:56.0

髪が艶々になり、カラーも綺麗で、満足です。

たくちゃん様

またのご来店楽しみに致しております。

高井 淳

• あかさたなさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-24 21:07:38.0

初めて来店しましたが、希望を汲んでもらえました。ありがとうございました!

【男メンズ限定】デザインカット+国産上質カラー+艶トリートメント¥5500

あかさたな様

お引越しされるとの事でしたが、また京都へ来られた際はお立ち寄りくださいね。

新生活、楽しんで下さいね^^

スタイリスト 井上

• ジュニアのママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-01-22 12:54:31.0

いつもちょうどいい感じに仕上げていただいています
    3週間から4週間に一回白髪染めをするので、根元を中心に染めてもらっているので、傷みもきになりません

ジュニアのママ様へ

いつもご来店頂きありがとうございます!

仕上がり喜んで頂けている様で嬉しく思います!

次回のご来店もお待ちしております!

高田 将史

• みきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-21 22:23:13.0

いつも髪色の相談に親身にのっていただいて、アドバイスもしてくださり助かっています。
    今回もとても満足の仕上がりで、こんなに安くていいのかと思ってしまいます。ありがとうございました!また伺います!

みき様へ

いつもご来店頂きありがとうございます!

仕上がり、料金共に満足頂けている様で、嬉しく思います!

また、いつでもお越し下さいね!

おすすめの映画も観ましたよ(笑)

ちょっと刺激的でした!!またおすすめあれば、教えて下さいね!

[投稿日] 2019-01-13 13:19:03.0

今回も綺麗に矯正していただきありがとうございました☆☆トリートメントもしてもらってツルツルになりました~(*^^*)また次回もおねがいします♪♪

いつもご来店頂きありがとうございます!

矯正喜んで頂けて嬉しく思います!

またのご来店お待ちしてます!

高田 将史

• キタムラさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-08 19:06:43.0

メンズカットうまいです。納得の仕上がりでした。

キタムラ様へ

カット気に入って頂けた様で嬉しく思います!

また、伸びてきたらお越しください!

ご来店お待ちしております!

高田 将史

• NKさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-30 23:06:36.0

いつも丁寧に仕上げてくださるので安心。
    今回はスタイリストさんのアドバイスもあり
    久しぶりのボブにしていただきました。
    見た目も気分も軽くなりました。

NK 様へ

いつもご来店頂きありがとうございます!

バッサリカットで軽くなりましたね。

またお手入れしにくくなってきたら、お越し下さいね。

ご来店お待ちしてます!

高田 将史

• heidiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-28 22:01:30.0

Excellent experience. The hair cut and color turn out to be exactly like the picture shown to me on the iPad. The suggested style and color fit me very well. Overall very good experience:)

Thank you so much for
    coming to our salon.

We really appreciate your positive review.

We are looking forward to your next visit!!

☆★Neutral Public★☆
    Shinya Yamada

[投稿日] 2018-12-22 21:45:28.0

今回も綺麗にカラーしていただきありがとうございました♪♪セットも雨の中崩れずで、嬉しかったです☆

いつもご来店頂きありがとうございます!

今後もよろしくお願いします!

高田 将史

• うらちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-21 17:51:56.0

とても丁寧にカットして頂き、スタイリングがやりやすくなりました。ありがとうございました。
    お店の雰囲気も良くて居心地が良かったです。

うらちゃん様へ

カット喜んで頂け嬉しく思います!

また、帰って来られたら是非お越しください!

高田 将史

• カツ-ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-20 22:57:59.0

丁寧に対応してもらえるのと的確なアドバイスをしてもらえるのが有難いです。やった方がいいこと、やらなくてもいいことなど詳しく説明してもらえるので仕上がりにも納得出来ます。

口コミでのご評価もありがとうございます。

また次回もヘアースタイルだけでなく

心も満足して頂けるような美容室でありたいと

思っています!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております★

• まっぷさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-17 19:05:50.0

いつもお世話になっております!雰囲気をわかってくださりお任せで対応して頂いてます感謝です^_^
    仕上がりがいつも最高ですありがとうございます(^^)

Addicthyカラー+栄養凝縮!艶コシトリートメント¥7000

まっぷさん、いつもご来店頂き有難うございます。
    いつも満足して頂けてすごく嬉しいです♪
    前髪久々作らせてもらいましたが、すごく似合っていました♪

山田慎也

• アサカさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-12-15 21:28:50.0

前回のカラーやスタイルを覚えていてくださったので、スムーズに進めてもらえました!

アサカさん、この度もご来店頂きありがとうございます。
    満足して頂けて、僕も嬉しいです。
    次回もまたお任せください。

山田 慎也

• ゆみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-08 17:51:22.0

いつも親身になってヘアスタイルを考えてくれるので、リピートしています。
    今回のカラーも今までと違う色味に挑戦してみましたが、髪の毛自体がつるんと綺麗に見え、とても満足しています∩(´∀`)∩♪
    ヘアアレンジも細かく教えてくださるので、家に帰って自分でもアレンジができ、これこらも通いたいなと思ってます( ´艸`)

◇ILLUMINAカラー+栄養凝縮!艶コシトリートメント\9000

ゆみ様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    今回させて頂いた色味、パープルガーネットは私もとても好きな色味なので、
    気に入って頂けてうれしいです☆

子育てにお仕事にお忙しい毎日だと思いますが、
    ヘアスタイル、綺麗に保ちたいですよね(^^)

またお時間みつけて、ご来店くださいね

スタイリスト 井上

• はるボンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-05 17:41:26.0

とても丁寧にカットして下さいました。
    パーマでなくカラーをしていただきましたが、こちらも丁寧に綺麗に染めて下さいました。
    又伺いたいと思います。

デザインカット+ふんわり上質パーマ+艶トリートメント¥5500

はるポン様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

今回はパーマからカラーに変更させて頂きましたが、
    スタイリングはやりやすく過ごせているでしょうか。

また是非ご来店下さいね。
    お待ちしています。

スタイリスト  井上

• あもちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-03 17:50:47.0

ブローの仕方などを教えて頂きました。ありがとうございます!

あもちゃん様
    また髪についての気になることがありましたらいつでもご相談ください!

スタイリスト石桁

• AIさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-11-20 03:19:12.0

いつもとても丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます!
    とても気に入ってます♪
    またお願いいたします!!

AI様へ

喜んで頂けている様で嬉しく思います!

お手入れしにくくなってきたら、またいつでもお越し下さいね!

[投稿日] 2018-11-14 17:28:18.0

今回も綺麗にカラーしていただきありがとうございました♪トリートメントもいい香りでした☆毎回綺麗なカラーをお勧めしていただき次回も楽しみです♪♪

あずさ様へ

トリートメント、カラー喜んで頂けた様で嬉しく思います。

またのご来店お待ちしていますね!

高田 将史

• お嬢さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-12 20:58:16.0

いつもきれいにしていただいて、今日も私だと気づかない人がいました。また、クリスマス前にきれいにしてくださいね。

お嬢様、いつもご来店頂き誠に有難うございました☆

今回も気に入って下さって有難うございます。
    是非是非、年内にまたご来店ください。

山田 慎也

• あやぱんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-09 20:45:04.0

又いかせてもらいます。

あやぱんさん、いつもご来店頂き有難う御座います!

こちらこそ、またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

山田慎也

• まさやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-06 21:09:19.0

自分が説明不足な所もあったが、少しイメージと違う所がありました。
    そこら辺は最初の話で調整できるのではないかと思いました。
    シャンプーとか手袋をしてやるので最初はびっくりしたので、事前に伝えて頂けるとありがたいです。
    雰囲気・金額を含めておすすめできる所だと思いました。

デザインカット+サラサラ!即実感トリートメント¥4000

まさやさん、この度はご来店頂き有難う御座いました。

山田慎也

• ちぃなのよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-05 22:30:45.0

切れ毛が酷いということに気が付き、
    慌てて探したところ、
    素敵なお店だと思い予約しました。
    若い世代が多いんだろうなと思いながら、
    伺いました。
    リラックスできるように話しかけてくださったり、
    膝掛けや腕が疲れないようにクッションを貸してくださったりと、
    ちょっとしたことが嬉しかったです。
    いつもは、美容院の後は、
    髪が抜け落ちてくるのですが、
    今回は問題なく過ごしています。
    また、短くすると寝癖に苦戦しますが、
    苦戦することなく朝を迎えることができました♪
    また伺いますね。
    その際はよろしくお願いいたします。

ちぃなのよ様

先日はご来店頂き誠に有難うございました☆

今回は、バッサリとカットしてイメージチェンジさぜていただきましたが、気に入って頂けて嬉しいです☆

朝も苦戦する事なく過ごせているとの事で良かったです!

接客の面でも嬉しいお言葉ありがとうございます☆

また、スタイルが崩れてきて扱いづらくなってきたときはご相談下さいね☆

次回のご来店を心よりお待ちしております☆

NAOYA

• レイチェルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-02 20:02:31.0

髪型の相談や髪質について丁寧に説明してくれて、また仕上げも素敵な髪型でとても満足しました。

レイチェル様先日もご来店頂き誠に有難うございました☆

今回貴重なお時間を使い嬉しい口コミを投稿して頂き有難うございます(^^)

今回は前髪の量を少し増やし雰囲気が変わりましたが、満足と評価して頂き感謝致します!!

また色々相談しながら新しい髪型が提案出来ればと考えておりますので、是非よろしくお願い致します☆

neutral public 川嶋

• suu*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-31 12:52:01.0

縮毛矯正での予約でしたが、
    髪質を見て頂いてストレートパーマへ変更してもらいました。
    髪も傷まず、指通りも良くなりとても満足しています。
    アドバイス頂いた通りに変更して良かったです。
    ケアの仕方等質問にも丁寧に答えて頂き、有難う御座いました。

担当の美容師さんは施術もいつも丁寧で、
    忙しそうな時もしっかりと見てくださいます。
    また、とても優しくて話も楽しいです*
    時間を置いてからカラーして頂こうかと思っておりますので
    次回また宜しくお願い致します。

suu*様へ

いつもご来店頂きありがとうございます!

ストレート喜んで頂けて嬉しく思います!

口コミもありがとうございます。

またカラーでお待ちしてますね。

高田 将史

ニュートラル パブリック(neutral public)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー