4. 京都トップ  >
  5. ニュートラル パブリック(neutral public)  >

neutral public 【ニュートラル パブリック】

ニュートラル パブリック

• 京都府京都市中京区蛸薬師通東洞院東入泉正寺町324番地富田ISビル2F
  • 地下鉄四条駅・阪急烏丸駅・大丸から徒歩3分

あーみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-01-15 18:16:48.0

いつも丁寧に最後まで仕上げて
    下さり有り難うございます!

担当スタイリストさんに任せたら
    失敗はないので今後も通います(^^)
    又、宜しくお願い致します。

【最新特許取得】カット+革新成分Neo【前髪】縮毛矯正+栄凝!艶コシTR \8500

neutral public 【ニュートラル パブリック】からの返信コメント

あーみん様

この度は、クチコミのご評価を頂きまして、ありがとうございます。

そして、大変うれしいお言葉を頂戴致しまして今後の励みになります。

今後とも更に良いご評価を頂けますよう努めてまいりますので、どうぞ宜しくお願い致します。

高井 淳

• AIさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-06-21 10:34:31.0

いつも、とても丁寧な接客で、お店の雰囲気もおしゃれで癒されます!またよろしくお願い致します!

デザインカット+国産上質カラー+艶トリートメント¥5500

• さっきーなさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-17 19:00:44.0

カット当日はスタッフが少ないとの事だったが、カットの途中でちょっと待たせ過ぎです。合計で20分位待った。
    店全体がバタバタしてて落ち着かなかった。

• あさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-15 23:58:38.0

要望通りの髪色にしていただいたのと、
    切っている途中で、切る長さの確認を都度都度していただいたのが良かったです。

デザインカット+国産上質カラー+艶トリートメント¥5500

• canabさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-05 23:02:03.0

休日は大変混雑しています。混雑の割りには施術は早い方ではないでしょうか。
    何回か伺っていますが、かなりの確率で気になるのが、カット用の白いケープに前の人の髪の毛が大量についていることです。静電気の関係などで取りにくいのかもしれませんが、なんとかならないものでしょうか?

canabさん、いつもご来店頂き誠に有難う御座いました。

カットクロスの髪の毛の件、不快な思いをさせてしまっていて、申し訳御座いませんでした。
    髪の毛を払ってから次のお客様に使用してるつもりなのですが、取り切れてない髪の毛があった事、今まで以上に気を使って髪の毛が残らない様最善の注意を払っていきます。
    ご指摘有難う御座いました。

[投稿日] 2018-05-26 11:30:30.0

今回も綺麗にカラーしていただきありがとうございました☆前髪も綺麗に流してもらって毎回満足です~♪♪

あずさ様へ

いつも、ご来店頂きありがとうございます!

毎回喜んで頂き、とても嬉しく思います!

今後ともよろしくお願いいたします!

高田 将史

• ユッコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-23 09:14:29.0

今回は初めてAddicthyカラーにしてもらい、髪の毛もだいぶ短くしていただきました。その結果、仕上がりにとても満足しています。色味がきれいなので、これからアッシュ系にするならこちらにしたいと思いました。髪型はショートなのに手ぐしで楽にスタイリング出来るのが簡単ですごく嬉しいです。2年くらい経ち、スタイリストさんにおまかせする事も増えてきて、行く度に満足度があがっているように思います。周りからの評判も良かったです。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

デザインカット+Addicthyカラー+栄養凝縮!艶コシトリートメント¥9500

ユッコさん、いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    カラーもスタイルも気に入って頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    Addicthyカラーのアッシュ系綺麗でしょ♪
    髪型も過去一番短いショートヘアーにしましたけど、すごく似合っていて素敵でした♪
    手入れもしやすかった様なので良かったです。
    周りに肩からも好評やった事、『行くたびに満足度があがっている』と思ってもらえた事、すごく光栄ですし、この上ない嬉しいお言葉です<m(__)m>有難うございます。

嬉しい口コミ有難う御座いました。
    これからも宜しくお願い致します。

山田 慎也

• miwaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-17 12:19:21.0

とても丁寧にご対応頂きありがとうございました。
    最後のブローまでとても丁寧にして頂き、
    その後訪れた友達のパーティでも褒められました。
    ありがとうございました。またお願いします。

デザインカット+栄養凝縮!艶コシトリートメント¥4500

miwa様

先日はご来店頂きましてありがとうございます☆

スタイルも気に入って頂けた様で良かったです(*^^*)
    お友達にも褒めていただけて僕も嬉しいです☆

また次回もよろしくお願いします☆

この度は嬉しい口コミを頂いてありがとうございました☆

NAOYA

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-10 20:13:42.0

烏丸に用事があったので利用させていただきました。
    エアウェーブとカットとトリートメントで10,500円という破格なのに、接客やお店の雰囲気まで素晴らしく、もちろん仕上がりも大満足でした。
    また利用させていただきたいと思います!

なっちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

お店がバタバタした時間帯で、お待たせしてしまう場面もあり、申し訳ございませんでした。

ヘアタイルやお店の雰囲気など、気に入って頂けたという事で、ほっとしました。

また烏丸にお越しの際はぜひご来店下さいね☆

スタイリスト 井上

• みきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-29 22:16:43.0

お話が楽しかったです!髪色の相談に丁寧にのって頂きました。

みき様へ

先日は当店にお越し頂きありがとうございました!

接客、サービスなど喜んで頂けた様で嬉しく思います!

また、いつでもお越し下さいね!

ご来店お待ちしております!

高田 将史

• そのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-29 15:46:16.0

初めて行かせていただきました。落ち着いた雰囲気でリラックスできました。カラーも素敵なカラーに仕上げていていただき大満です!来月はカットとパーマに行こうかとおもっています(*^^*)おすすめのヘアサロンです!

その様
    カラーの仕上がりに満足して頂けて良かったです。
    これからもよろしくお願い致します。

石桁

[投稿日] 2018-04-25 16:00:38.0

今回も綺麗にストレートにしていただきありがとうございました(*^^*)

あずさ様へ

いつもご来店頂きありがとうございます!

ストレート喜んで頂けて嬉しく思います!

高田 将史

• kanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-23 10:22:36.0

以前、通っていたお店が統合されたとのことで、こちらにお邪魔しました。

スタッフさん同士のコミュニケーションがとれていないように感じました。

また、雑に扱われていると思ったのは初めてでした。
    カラー剤は飛びまくり、白い服を着ていた自分も悪いのですがヒヤヒヤしました。

カラーの際は時間を置くのは十分承知ですが、その旨お伝えもしてもらえず
    放置されており、不安でした。

材料やお店の雰囲気には満足しています。

国産上質カラー+艶トリートメント¥4000

kana様
    この度は、ご来店頂いたにも関わらず、接客サービスについてご指摘頂き不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    更には、ご案内が遅くなりまして誠に申し訳ございませんでした。
    その中で、技術を急いだゆえに、雑に扱われたと感じさせました事重ねて、お詫び申し上げます。
    その後のご対応も不安を与えてしまう事になり、本当に申し訳ございませんでした。
    以後、この様な事の無きように全力で切磋琢磨して参りますので、ご容赦くださいます様何卒宜しくお願い致します。
    お店の雰囲気や薬剤については、ご満足して頂けたと言って下さり誠にありがとうございました。
    kana様の、またのご来店を心よりお待ち致しております。
    高井淳

• toraさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-23 04:34:38.0

いつも楽しく接客していただいています!

カラーのこと悩んでても一緒に悩んでくれますし髪のことすごくよく考えてくれます☆

最初は飛び込みでいったけど京都では今1番お気に入りの美容室です!!

もちろん仕上がりも大満足です☆

◇デザインカット+ILLUMINAカラー+栄養凝縮!艶コシTR\11500

tora様

先日のご来店、ありがとうございます。
    その後の髪の調子はいかがですか?

何かありましたらいつでも言ってくださいね。

本当に有難い口コミ、ありがとうございます。

佐伯 晋吾

• みかんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-04-21 22:16:50.0

お願いしたイメージ通りにカットして下さり良かったです。また、仕上げのワックスのつけ方も教えていただき丁寧な接客でした。

みかん様

いつも、スタイル画像を見せて頂けるので、こちらもイメージしやすいのでありがたく思っております☆

またスタイリングで分からない事があれば、お気軽にご相談くださいとお伝えください☆

次回のご来店お待ちしております☆

NAOYA

• みるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-20 23:25:35.0

自分が思っていた感じで、髪質にあったカットをして頂き、後のケアの仕方も丁寧に、アドバイスも頂きました。また、お願いします。

みる様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

喜んで頂き、嬉しいです。ありがとうございます!

アウトバスのトリートメントも毎日使って頂けるとヘアスタイルがきれいに保てると思います☆

またぜひご来店くださいね。

スタイリスト 井上

• kazuminrsさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-20 07:31:40.0

カラー&カット&トリートメントをお願いしました。
    カウンセリングから、仕上げまで高い技術を感じました。間違いないと言う印象です。また、次回もお願いしたいと思います。

デザインカット+国産上質カラー+栄養凝縮!艶コシトリートメント\7500

kazuminrs様

高井 淳

• レイチェルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-19 06:48:02.0

髪の長さを色々と相談したのころ、とても親切にアドバイスしてくれ仕上がり大満足しています。また伺いたいと思っていますのでよろしくお願い致します。

デザインカット+艶トリートメント¥3500

レイチェルさん、この度はご来店頂きありがとうございます。

レイチェルさんに気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)
    少し雰囲気を変えさせてもらったのですが、すごく似合っておられて、素敵でした♪
    また、髪の毛の事などご相談下さい。

山田 慎也

• ゆみちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-17 17:57:15.0

先日、縮毛矯正+カット+トリートメントで初めてお世話になりました。
    トリートメントも、アイロンでストレートにする作業も、どれをとっても今までで1番時間をかけて、しっかりと丁寧に施して頂きました!
    今までにない滑らかな仕上がりとなった上、
    思い描いていた通りにカットしてくださり、嬉しいです(*^^*)
    ホームケアも見直しつつ、この状態をなるべく保てるよう頑張ります。
    こちらの細かなリクエストにも快く応じて頂きありがとうございました。
    初めて口コミを書きたいと思った仕上がりでした。
    また次回もお願いします(*´▽`*)

【最新特許取得】デザインカット+革新成分Neo縮毛矯正+栄凝!艶コシTR\12500

ゆみちゃん様

高井 淳

• まことさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-17 13:30:35.0

久しぶりに利用させていただきましたが、サービス、技術ともにとても満足でした!
    細かい希望まで確認してからカットしてくれるので安心して任す事ができます。
    また利用させていただきたいと思います。

まこと様
    ご来店いただきありがとうございました!
    サービス、仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです。
    これからもよろしくお願い致します。

石桁

• ソナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-09 20:05:38.0

本日はカットとトリートメントありがとうございました!
    本気のブローでツヤツヤになった髪の毛に大満足です。

今回は、急に来た「髪の毛短くしたい衝動」でお邪魔しましたが、近々パーマをあてに、また寄らせていただきます。
    それまで、今日教えてもらったケア(注意点?)を守ってキレイな髪の毛を維持できるよう頑張ります!
    次回もよろしくお願いします!

ソナ様

先日のご来店、誠に有難うございます。
    その後の髪の調子はどうでしょうか?

何かあれば言ってくださいね。

今後とも綺麗で素敵なヘアースタイルをキープできる様に協力させて頂けたらありがたいです。

有難い口コミ、本当にありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしてます。

[投稿日] 2018-04-01 19:45:44.0

いつも最後まで丁寧にしていただきありがとうございます♪カラーもお気に入りです♪♪前髪も綺麗にセットしていただきありがとうございました(*^^*)

あずさ様へ

いつもご来店頂きありがとうございます!

カラーも喜んで頂けて嬉しく思います。

高田 将史

• まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-01 16:56:33.0

いつも丁寧に仕上げて下さり
    本当にありがとうございます!
    いつもと違うカラーをしてみましたが
    今回の色もとっても気にいりました!
    今後ともまたよろしくお願いします(^^)

まなみさん、いつもご来店有難うございます(*^。^*)

今回はいつもとはだいぶ雰囲気の変わるカラーの色味にしましたが、すごく似合っていて可愛かったです♪
    まなみさん本人も気に入ってもらえたなら良かったです(^^)

これからも、是非相談して下さいね♪
    またのご来店お待ちしております

嬉しい口コミ有難う御座いました<m(__)m>

山田 慎也

• KEIさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-03-28 11:02:15.0

スタイリングや日頃の手入れについて丁寧に説明していただきました。また利用させていただきますね。ありがとうございました。

KEI様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    ショートの伸ばしかけから、ボブへのスタイルチェンジをさせて頂きましたが、
    ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか。

またのご来店、お待ちしていますね(^^)

スタイリスト 井上

• ゆみこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-24 13:12:07.0

何年も担当していただいていますが、いつも好みのカラー、カットをしていただき、安心してお任せしています。今回何年かぶりに前髪作りましたが、意外と扱い易くカット技術が流石です!!
    次回は夏カラーよろしくお願いします。

ゆみこさん、いつもご来店有難う御座います!!
    かなり長年担当させて頂いてますが、改めて褒めてもらえてすごく嬉しいです(^_^)

前髪作ったの本当に久しぶりですよね!!
    最初ためらってはったけど、結果すごく似合っていて素敵でしたし、ゆみこさん本人も気に入って頂けてすごく良かったです(^^)v
    これからも、宜しくお願い致します!

またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m♪

山田 慎也

• ちくわんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-19 19:26:23.0

お店に入った時は自分があまり来たことのないようなおしゃれな雰囲気でちょっと怖気づきましたが、担当の方が大変丁寧にやってくださって良かったです。値段も安くて満足でした。

デザインカット+艶トリートメント¥3500

ちくわん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    久しぶりのカットでヘアスタイルすっきりしましたね。

またお気軽にご来店下さいね(^^)

スタイリスト 井上

• AIさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-03-14 18:18:30.0

はじめて伺ったので、色々な髪の悩みに対応してもらえるか不安でしたが、丁寧な接客をしていただき安心しました!シャンプーも上手で、癒されました!また指名させてもらいます(^-^)ありがとうございました!!!

デザインカット+国産上質カラー+ダメージ強力補修【CMADK】リペア¥10500

AI様へ

先日は当店へお越し頂きありがとうございました!

接客、施術に喜んで頂けた様で嬉しく思います!

次回もまた、髪の毛のお悩みなど何でもご相談下さいね。

またのご来店を心よりお待ちしてます^_^

高田 将史

• あーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-10 20:00:53.0

あっという間に時間が経つくらい楽しく、髪型も思った以上のいいものに仕上げて頂いてとても嬉しい限りです!髪の毛のケア方法や、おすすめの巻き方、整髪剤なども教えて頂いて心強かったです(*^^*)コスパもお店の雰囲気もとても良かったです!!
    次はカラーで行きます(^O^)!ありがとうございました!

デザインカット+艶ストレートパーマ+艶トリートメント¥5500

あーちゃん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!

ロングからミディアムにカットしてのイメージチェンジでしたが、気に入って頂けて嬉しいです☆

あれから、ご自分でのスタイリングもやりにくくないですか?(^^)
    もし、分からない事などがあればアドバイスさせて頂きますのでお気軽にご相談くださいね(^^)

次回は春カラーでイメージチェンジしましょうね☆

お待ちしております☆

NAOYA

• saaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-07 08:13:38.0

引っ越しに伴い新しく通える美容院を探していて利用させてもらいました。
    他の方が口コミに書かれていましたが、やはり活気のある雰囲気ではないので少し入りづらい感じがしました。担当の方は丁寧な対応でした。

あと気になったのがカラーのチェックがなかった事と、アシスタント?の方のシャンプーです。他サロンでカラーをする時には染まり具合のチェックなくシャンプーに移る事がなかったので、いきなり違うスタッフが「流します」と言って来られたのはかなり不安になりました。
    そしてシャンプー、その後の肩マッサージの技術力が…お湯の温度も高すぎました。初めて来店したのにトリートメントの説明もなし…5ステップと謳っているならトリートメント中せめて効果を伝えた方が良いのではないでしょうか。どこが5段階なのかもわかりませんでした。そしてマッサージ中には「凝ってませんね、たぶん。」の一言。。

私は美容師ではありませんが同業の仕事をしている為気になってしまいました。すみません。
    カラーの色やカットには特に不満がなかったので、その点が改善されるのであればお値段もお安いのでまた行きたいなと思えるお店でした。

saa様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

せっかくご来店頂きましたのに配慮、気遣いが足りず、申し訳ございませんでした。

トリートメントの説明につきましても、はじめに私からの説明が足りず、申し訳ございませんでした。
    アシスタントにシャンプーをしてもらった際も指示が足りていなかったこともあり、
    不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。

今後、もっと細やかな配慮が出来ますよう、スタッフ一同努めたいとおもいます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

スタイリスト 井上

• まじゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-05 09:32:46.0

今回の髪の色は初めてでしたが気に入っています。カットも軽くなって良かったです。

ただシャンプーの時に右耳にお湯が入り、その旨伝えて乾いたタオルを貸してもらったのですが奥の方まで入っていたようで取りきれず
    家に帰ってから首を傾けて取って残りは綿棒で自分で何とかして取れたから良かったですが、、、
    こういったことが起こった場合の対応が美容院にいる間に出来るともっと良かったかなぁと思います。

次回は、このようなことが起こらないように起こったら速やかに対応出来るように、お願いします。

まじゅさん、いつもご来店頂きましてありがとうございます。

カラーやカット、ヘアースタイル気に入って頂き有難うございます。

シャンプーの件大変申し訳ございませんでした。
    今後は、絶対に耳に水が入らないように誠心誠意注意し心がけていくのと同時に、
    綿棒をこちらからご用意し速やかに対応出来るよう改善させていただきます。
    不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

次回のご来店心よりお待ち致しております。

山田 慎也

ニュートラル パブリック(neutral public)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー