4. 京都トップ  >
  5. ニュートラル パブリック(neutral public)  >

neutral public 【ニュートラルパブリック】

ニュートラル パブリック

• 京都府京都市中京区蛸薬師通東洞院東入泉正寺324番地富田ISビル2F
  • 地下鉄四条駅・阪急烏丸駅・大丸から徒歩2分

ぽむさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2017-03-04 20:37:51.0

大変綺麗に仕上げていただき、どうもありがとうございます。
    周りからの評判もよく、満足しています。
    初めて会う人などからも、誉められて、とても嬉しくなりました。
    スタイリングのアドバイスも大変参考になり、
    店内の内装も雰囲気があって、なかなか素敵でした。

デザインカット+国産ミルボンカラー+栄養凝縮!艶コシトリートメント\7500

neutral public 【ニュートラルパブリック】からの返信コメント

ぽむ様

光栄なお言葉

ご来店ともに、本当に有難うございました。

日々全力で私の技術をお届けしたいと思っております。

これからもますます精進致しますので何卒ごひいきの程宜しくお願い申し上げます。

高井 淳

• めろんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-18 22:21:38.0

最近美容院を転々とする日々が続いていましたが、ようやく卒業できそうです!
    ヘアスタイルの写真を見せて希望のヘアスタイルを伝えたのですが、仕上がりが写真と一緒で大満足です!
    担当してくださった方がとても細かい気遣いのできる方で、終始リラックスしてカットしてもらえたのも良かったです。
    また次回もお願いします!

デザインカット+艶トリートメント¥3500

• rioさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-11 00:47:05.0

ワンランク上の縮毛矯正に変更していただきました。
    くせ毛でボサボサだったのが、自然なサラサラ髪になり扱いやすくなりました。
    次はカラーしに伺います。ありがとうございました!

デザインカット+低ダメージ♪コスメ【縮毛矯正】+艶トリートメント\9000

rio様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

NEO縮毛矯正は今までの縮毛矯正とは違い、髪が硬くならないのでスタイリングもしやすいと思います。
    気に入って頂けてうれしいです^^

ぜひカラーもしに来てくださいね。
    ご来店お待ちしています。

スタイリスト 井上

• しなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-07 17:12:38.0

パーマをかけてほしいということくらいしか決めていかなかったのですが、予想以上に素敵に仕上げてくださり、大大満足です。長期的な相談(白髪との付き合い方)も、具体的で的確なアドバイスをしてくださいました。お店の雰囲気も居心地よく、ひざ掛けやクッションなどに垣間見る遊び心にもセンスの良さが光っています。安心してお任せできると感じました。ありがとうございました。

しなちゃん様
    先日はご来店頂き誠に有難うございました!

今回のスタイルに満足頂きありがとうございます(^^)
    次回のカラーもしっかりカウンセリングをさせて頂き、満足していただけるように頑張ります(^^)

また、やりにくくなってきたりした時は、お気軽にご相談くださいね(^^)

次回のご来店心よりお待ちしております!!!

NAOYA

• まじゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-03 21:04:20.0

昨日、美容師さんに相談して決めた髪の色は気に入っています。
    今日友達に会って、その髪型いいねと言われたので髪の巻き方も教えておいてもらって良かったと思いました。
    シャンプーは髪を切ってくれた人とは違う人でしたが気持ち良くて上手いと感じました。
    お二人方とも、ありがとうございました。

デザインカット+国産ミルボンカラー+艶トリートメント\5500

まじゅさん、この度はご来店頂き有難うございました。

カラーも、スタイリングも気に入って頂けて凄く嬉しいです♪
    まじゅさんが、お友達に褒めて頂いた事、僕も嬉しく思います(^^)

シャンプーも気持ちよかったと言って頂けて光栄です。
    こちらこそ有難うございました。

嬉しい口コミ有難うございました。

山田慎也

• ayuyuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-01 10:17:34.0

スッキリきれいにして頂けて良かったです^_^また行きたいです!

【GMcarelist高井指名限定】skilledカット+超美髪シルクトリートメント\7000

ayuyu 様

この度は、クチコミのご評価を頂きまして、ありがとうございます。

今後とも更に良いご評価を頂けますよう努めてまいりますので、どうぞ宜しくお願い致します。

またのご来店楽しみに致しております。

高井 淳

• やえちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-30 00:50:17.0

明るい髪から暗髪にしていただいたのですが
    すぐ明るく戻ってしまいm(_ _)m
    頻繁に暗くカラーしていかないといけないなぁと思いましたがとても綺麗なダークなネイビーを数日楽しめました!
    値段を考えると仕方ない気もするので、またすぐ直しに行きたいと思います♪

やえちゃん様、先日はご来店頂き誠に有難うございました!!

すぐ色落ちしてしまい、申し訳ございません。

髪質的な問題もあるかと思いますが次回は色落ちしにくいようなカラーの提案をさせて頂きます。

口コミ投稿有難うございました。

辻村達哉

• みーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-29 12:11:24.0

初めて伺いましたが、カット、カラーも思っていた通りにしてくださり、
    前髪のセットの仕方なども丁寧に教えていただけてとても満足です!

家から遠いですが、これからも通いたいと思えるサロンです!!

デザインカット+国産ミルボンカラー+サラサラ!即実感トリートメント\6500

みーちゃん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

仕上がり気に入って頂けて良かったです(^^)ありがとうございます!!

辻村達哉

• セスさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-08-27 00:39:37.0

カラーの時にいつも丁寧に色をチェックして下さるので、仕上がりがとてもキレイです。カットも、ドライヤーで乾かすだけで纏まるので、セットが楽になりました。

セス 様

先日のご来店、誠に有難うございます。
    その後の状態はどうでしょうか?

扱いにくくなられたり、髪色も気になってこられたらいつでも言って下さいね。

有難い口コミ、本当に有難うございます。
    セス様のまたのご来店を心よりお待ちしてます。

佐伯 晋吾

• お嬢さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-08-22 20:25:51.0

いろいろ相談しながらカットしてもらえるので、いいです。

お嬢さん、いつもご来店頂きありがとうございますm(_ _)m

これからも、ご相談ください。

山田 慎也

• ちぃちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-08-22 12:07:30.0

初めての来店。やむを得えず子供を連れての来店で時間にも少し遅れ…にもかかわらずカウンセリングもしっかりと聞いてくださり施術も予想以上に早く仕上げていただき助かりました。5歳の娘もiPadのおかげでおとなしく待つことが出来ました!ありがとうございました!友達にオススメしようと思います。

ちぃちゃん様先日は数多くある美容室の中当店をご利用頂き誠に有難うございました!!

その後髪の状態はいかがでしょうか?

また分からない事や、こうしていきたいなどございましたら遠慮なくお伝えくださいね☆

今後もより満足していただけるよう心がけて参りますので、是非これからも宜しくお願い致します。

今回は貴重なお時間を使っての嬉しい口コミ投稿有難うございました!!

neutral public 店長 川嶋

• sumomoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-08-21 19:16:13.0

カラー、カット丁寧にしていただきました。トリートメントもお願いしていたのですが、施術時間がとても短く本当にしていただけたのか心配になりました。シャンプー時に担当の方が変わられたので伝わっていなかったのでしょうか?翌日、自宅でシャンプーしたところサロンでトリートメントしたとは思えないくらいの手ざわりでした。何度かトリートメントしていただいていましたが、いつもその後は、しばらくはサラサラでしたので今回は残念です。トリートメント以外は満足でした。

sumomoさん、いつもご来店頂きありがとうございます。

カラー、カットは満足して頂けて有難うございます。

トリートメントの件なのですが、伝達ミスなどは一切ありません。
    今回していただいたトリートメントは一番下のランクのトリートメントなので、これまでグローバルミルボンと言う最上級のトリートメントをして頂いているので、それと比べると、トリートメント自体の施術時間も短くなりますし、仕上がりの結果ももちろん変わってきます。
    それだけ、トリートメントの種類で結果が変わると実感して頂けて良かったです。

ただ、今回トリートメントの違いなど、何度もご来店されてるからと言って説明不足で不信感を与えてしまった事、申し訳ございませんでした。

またのご来店の際はトリートメントの選択も説明させて頂きますので、よりよいトリートメントを選択して頂けると幸いです!!

またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

山田 慎也

• ジュニアのママさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-08-21 00:07:40.0

今回のカラーリングですが、生え際が肌につかず、綺麗に仕上がっていました。ありがとうございましたm(_ _)m

ジュニアのママ様へ

いつもご来店頂きありがとうございます!

カラーリング喜んで頂けてる様で嬉しく思います!

高田 将史

• アリさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-20 18:53:46.0

丁寧に接客して頂き居心地のよい時間を過ごせました。
    また次回よろしくお願いします(*^^*)

アリさん、この度はご来店頂き誠に有難う御座いました。

初めての美容院は不安もあったと思いますが、居心地よく感じてもらえて光栄です(*^^*)

山田 慎也

• みのごんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-08-19 16:39:34.0

いつも有難うございます。
    気持ち良く対応して頂き、仕上がりも満足しています。また、宜しくお願い致します。

みのごん様、先日はご来店頂き誠に有難うございました!

いつもお世話になっております(*^^*)

仕上がりを気に入って頂けて嬉しく思います!!

みのごん様がもっと満足頂ける様、精進して参ります!

辻村達哉

• あずささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-08-15 18:06:44.0

今回も綺麗にカラーしていただき、ありがとうございますございます☆☆
    また次回もよろしくお願いします(*^^*)

あずさ様へ

高田 将史

• みどりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-08-08 08:24:27.0

今回は、カットとカラーとトリートメントをお願いしました。担当スタイリストさんが、優しく丁寧に施術してくださったので、安心してお任せする事ができました。スタイリストさんのお人柄も素敵な印象を持ちました。私の思っていたスタイルの雰囲気を感じとってカットしてくださり、とても満足しています。周りにも好評でした^_^

次回、訪れるのが今から楽しみです。これからも、宜しくお願いしますね^_^

みどり様

先日はご来店頂きましてありがとうございました☆

気に入って頂けてとてもうれしいです^▽^

みどり様の柔らかい雰囲気に私も癒されました^_^

またのご来店、楽しみにお待ちしていますね。

スタイリスト 井上

• マイさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017-08-07 13:12:41.0

いつも丁寧な接客、有り難うございます♪
    妊娠中9ヶ月の妊婦なので気を遣わせてしまいましたね!
    家でもオージュアのシャンプーとトリートメントなので、こちらでしてもらえるミルボンのトリートメントも髪に合いとても気にいってます
    カットも髪が軽くなり長さも良い感じですよ♪
    また産後にカラーやストレートなどで楽しみたいなと思っています
    今回はシャンプー時に少し物足りなさを感じたものの、(シャンプーが一番の楽しみだったので)4回目で5百円割引もありトータルで満足しておりますので、また宜しくお願い致します

マイ様へ

トリートメント喜んで頂けている様で、嬉しく思います!

シャンプーに関しましては、よりご満足頂ける様、努力してまいります!

無事に、元気なお子さんを産んで下さいね☆

またの、ご来店心よりお待ちしております!

高田 将史

• 花林糖。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-06 16:44:09.0

事前の希望以上の素敵な髪形にしていただき、本当にありがとうございました。
    少し残っているパーマを残しながらカットしてほしい、という我が儘を言わせていただいたのに、会社でも「その髪型かわいいね」と言ってもらえたり、知り合いにも「似合ってる」といってもらえて大変気持ち良く毎日を過ごしています。
    また、次回もどうぞ宜しくお願いします。

花林糖。様

この度は、非常に高い評価を頂けまして、ありがとうございます。

今後ともご期待に添えるよう努めてまいりますので、どうぞ宜しくお願い致します。

またのご来店楽しみに致しております。

高井 淳

• よっさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-04 22:21:02.0

以前は個人で営んでおられる美容室に通っていたので、たくさんのスタイリストさんが おられるお店は慣れていないのですが、担当スタイリストさんの細やかな気配り(私は肌が弱いのもあるので)と丁寧な施術のお陰で、安心してお任せすることができました。

今回は縮毛矯正をお願いしました。
    他のお店では18000円くらいの金額で、いかにも縮毛矯正しました!って感じのシャキーンとした仕上がりになっていましたが、今回は自然な仕上がりのサラサラ感で頭皮が痛くなることもなく、コスパも良かったので とても満足しています。

本当に ありがとうございました!!

低ダメージ♪コスメ縮毛矯正+艶トリートメント\7500

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

よっさん様へ

仕上がり、接客喜んで頂けて嬉しく思います!

お肌の事、髪の毛の事、等

これからも、何でもご相談下さいね!

高田 将史

• あずささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-08-02 17:37:51.0

新しい矯正とってもよかったです(*^^*)
    カットも前髪希望通りにありがとうございます♪

【最新特許取得】デザインカット+革新成分Neo縮毛矯正+栄凝!艶コシTR\12500

あずさ様へ

いつもご来店頂きありがとうございます!

NEO縮毛矯正で、サラサラになりましたね!

喜んで頂けて良かったです!

またの、ご来店お待ちしております!

高田 将史

• まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-30 17:11:54.0

丁寧な説明で、髪の色の相談等を
    のってくださり
    毎回、仕上がりがとても満足しています!
    いつも自分が好むかんじのヘアスタイルに
    仕上げて下さってすごく嬉しいです

まなみさん、いつもご来店頂き誠に有難うございます。
    今回のカラーもスタイルも満足して下さって、僕もすごく嬉しく思います♪
    また、カラーリングやスタイルの事などなどご相談下さい。
    これからも、まなみさんの気に入って頂けるスタイルの要望にお応えできるよう頑張りますので宜しくお願いします(*^^*)

嬉しい口コミ頂き有難うございました。

山田 慎也

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-27 14:22:37.0

先日は、お世話になりました(о^∇^о)♪
    今回は思いきりましたが、仕上がりも綺麗にしていただき、家族からも好評で大満足です(o^-^o)

前髪の癖のなおし方も丁寧に教えていただき、ありがとうございました☆ミ

また髪が伸びた際、ご利用させていただきますので、よろしくお願いします(^_^)/

さっちゃん様、先日はご来店頂き誠に有難うございました!

仕上がりを気に入って頂けて有難うございます!

バングの生え癖はすぐには直らないかもしれませんが継続して頑張ってください(*^^*)

次回も満足して頂けるよう、頑張りますので宜しくお願い致します。

辻村達哉

• お嬢さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-07-23 13:02:50.0

いつもきれいに仕上げていただきます。混んでいるときは、ばたばたした感じの時もあるけど、この前はわりとすいていたので、ゆっくりした感じでした。

お嬢さん、いつもご来店頂き有難うございます。

山田 慎也

• やえちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-07-19 20:28:41.0

とてもいい感じにストレート調整してもらい感謝です!
    忙しかったからか、テーブルが前のお客さんの髪の毛でいっぱいだったのが気になりました!
    前みたいにシャンプーと軽いマッサージが至福の時間になればいいなと思います♪
    また来週はカラーお願いします♪

やえちゃん様、先日はご来店頂き誠に有難うございました!

ご指摘ありがとうございます!!申し訳ございませんでした。以後気をつけて参ります。

次回からは至福の時間にお応え出来る様に頑張りますね(*^^*)

辻村達哉

• みのごんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-07-14 23:08:05.0

纏まり難い癖の強い髪の毛も上手に仕上げて下さります。また宜しくお願いします。

みのごん様、先日はご来店頂き誠に有難うございました。

仕上がりを気に入って頂けて有難うございます(*^^*)

みのごん様がもっと綺麗に、もっと扱いやすいようにできないかといつも考えています!

次回も良い提案ができますよう、頑張りますので宜しくお願い致します。

辻村達哉

• マキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-12 23:07:28.0

カラーの色も良くカットも気に入りました!

マキ様、先日はご来店頂き誠に有難うございました!

仕上がりを気に入って頂けて有難うございます!!

次回も満足して頂ける様、頑張りますので宜しくお願い致します。(*^^*)

辻村達哉

• まくしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-11 16:35:01.0

初めてのスタイリストさんでしたが、とっても上手でした!対応もとてもよかったです、ありがとうございました。またお願いします。

まくし様、先日はご来店頂き誠に有難うございました!!

こちらこそ有難うございました(*^^*)お気に召して頂けて嬉しく思います!

辻村達哉

• maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-11 13:30:33.0

いつもアッシュ系の色をお願いしても、オレンジっぽくなること多いですが、今回は綺麗に染めて頂きました!またお願いいたします!

ma様、先日はご来店頂き誠に有難うございました(*^^*)

仕上がりお気に召して頂けて嬉しく思います!有難うございます(*^^*)

辻村達哉

• たかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-07-08 17:46:57.0

お店の雰囲気もとてもステキで落ち着きました。
    シャンプーも丁寧で心地よく癒されました。カラーもおまかせしましたが大満足です。
    また次回お願いします。

たか様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

夏らしいアイスブルーベージュ、気に入って頂けてうれしいです☆

またぜひご来店下さいね。
    楽しみにお待ちしています!

スタイリスト 井上

ニュートラル パブリック(neutral public)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー