4. 京都トップ  >
  5. ニュートラル パブリック(neutral public)  >

neutral public 【ニュートラルパブリック】

ニュートラル パブリック

• 京都府京都市中京区蛸薬師通東洞院東入泉正寺324番地富田ISビル2F
  • 地下鉄四条駅・阪急烏丸駅・大丸から徒歩2分

ぽむさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2017-03-04 20:37:51.0

大変綺麗に仕上げていただき、どうもありがとうございます。
    周りからの評判もよく、満足しています。
    初めて会う人などからも、誉められて、とても嬉しくなりました。
    スタイリングのアドバイスも大変参考になり、
    店内の内装も雰囲気があって、なかなか素敵でした。

デザインカット+国産ミルボンカラー+栄養凝縮!艶コシトリートメント\7500

neutral public 【ニュートラルパブリック】からの返信コメント

ぽむ様

光栄なお言葉

ご来店ともに、本当に有難うございました。

日々全力で私の技術をお届けしたいと思っております。

これからもますます精進致しますので何卒ごひいきの程宜しくお願い申し上げます。

高井 淳

• お嬢さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-07-23 13:02:50.0

いつもきれいに仕上げていただきます。混んでいるときは、ばたばたした感じの時もあるけど、この前はわりとすいていたので、ゆっくりした感じでした。

• やえちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-07-19 20:28:41.0

とてもいい感じにストレート調整してもらい感謝です!
    忙しかったからか、テーブルが前のお客さんの髪の毛でいっぱいだったのが気になりました!
    前みたいにシャンプーと軽いマッサージが至福の時間になればいいなと思います♪
    また来週はカラーお願いします♪

やえちゃん様、先日はご来店頂き誠に有難うございました!

ご指摘ありがとうございます!!申し訳ございませんでした。以後気をつけて参ります。

次回からは至福の時間にお応え出来る様に頑張りますね(*^^*)

辻村達哉

• みのごんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-07-14 23:08:05.0

纏まり難い癖の強い髪の毛も上手に仕上げて下さります。また宜しくお願いします。

デザインカット+国産ミルボンカラー+サラサラ!即実感トリートメント\6500

みのごん様、先日はご来店頂き誠に有難うございました。

仕上がりを気に入って頂けて有難うございます(*^^*)

みのごん様がもっと綺麗に、もっと扱いやすいようにできないかといつも考えています!

次回も良い提案ができますよう、頑張りますので宜しくお願い致します。

辻村達哉

• マキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-12 23:07:28.0

カラーの色も良くカットも気に入りました!

マキ様、先日はご来店頂き誠に有難うございました!

仕上がりを気に入って頂けて有難うございます!!

次回も満足して頂ける様、頑張りますので宜しくお願い致します。(*^^*)

辻村達哉

• まくしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-11 16:35:01.0

初めてのスタイリストさんでしたが、とっても上手でした!対応もとてもよかったです、ありがとうございました。またお願いします。

まくし様、先日はご来店頂き誠に有難うございました!!

こちらこそ有難うございました(*^^*)お気に召して頂けて嬉しく思います!

次回も満足して頂けるよう、頑張りますので宜しくお願い致します。

辻村達哉

• maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-11 13:30:33.0

いつもアッシュ系の色をお願いしても、オレンジっぽくなること多いですが、今回は綺麗に染めて頂きました!またお願いいたします!

デザインカット+国産ミルボンカラー+艶トリートメント\5500

ma様、先日はご来店頂き誠に有難うございました(*^^*)

仕上がりお気に召して頂けて嬉しく思います!有難うございます(*^^*)

辻村達哉

• たかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-07-08 17:46:57.0

お店の雰囲気もとてもステキで落ち着きました。
    シャンプーも丁寧で心地よく癒されました。カラーもおまかせしましたが大満足です。
    また次回お願いします。

たか様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

夏らしいアイスブルーベージュ、気に入って頂けてうれしいです☆

またぜひご来店下さいね。
    楽しみにお待ちしています!

スタイリスト 井上

• ちなぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-07 23:04:50.0

こちらの美容院は2度目の利用でしたが、以前お話した髪型の癖や困りごとなどを覚えていてくださり感激しました。
    たいへん丁寧に施術していただいたおかげで、カラーの色味、カットの仕上がり共に大満足です。
    また、接客についても、希望通り静かにゆったりと良い時間を過ごせました。またお願いします(*^_^*)

ちなぴ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    喜んで頂けて、うれしいです。

髪の毛のダメージもだいぶなくなってきましたね(^^)
    今回はエアウェーブが出来ませんでしたが、
    デジパがなくなったらエアウェーブもしたいですね☆

またのご来店、お待ちしています!

スタイリスト 井上

• あかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-04 23:08:34.0

長さは変えずにすいてもらって、シャンプーが楽になりました。ありがとうございました!

あか様、先日はご来店頂き誠に有難うございました!

仕上がりを気に入って頂けて嬉しく思います!有難うございます(*^^*)

辻村達哉

• りーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-01 10:07:10.0

髪の毛の悩みや、希望する雰囲気をしっかりカウンセリングしてくださり、イメージ通りの仕上がりとなりました。
    お店も和やかな雰囲気で、とても居心地が良かったです!また利用したいと思います。

りーちゃん様、先日はご来店頂き誠に有難うございました!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!有難うございます(*^^*)

またのご来店を心よりお待ちしております!!

辻村達哉

• モコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-01 09:48:03.0

店内の雰囲気も良く、接客もとても良かったです。
    雑誌がいつも手の届く場所に置き直してくれたり、膝の上にクッションを置いてくれて雑誌を読んでても腕が疲れないように等細かい配慮が素晴らしい。長時間座っていても疲れにくい椅子で快適でした。
    スタイリストの方は細かい注文にも対応してくれて静かに過ごしたい私への配慮もあり、仕上がりもとても良かったです。
    ぜひ次回も利用したいです。

デザインカット+低ダメージ♪コスメ【縮毛矯正】+艶トリートメント\9000

モコ様へ

先日はご来店頂き、嬉しい口コミまでありがとうございます!

接客、仕上がりに喜んで頂けた様で嬉しく思います!

今後も喜んで頂ける様、頑張ります!

またの、ご来店心よりお待ちしております!

高田 将史

• あずささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-06-30 22:48:29.0

今回も綺麗なカラーにしていただき、ありがとうございました(*^^*)

シャンプーとても良かったです~♪♪♪
    またお願いします~☆

あずさ様へ

いつもご来店頂きありがとうございます!

シャンプー喜んで頂けて嬉しく思います!

また、矯正も気になられたら、いつでもお越し下さいね!

高田 将史

• NKさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-29 20:05:42.0

お忙しい中でも丁寧なご対応
    仕上がりも希望通りで、癒されました。

NK様へ

いつもご来店頂きありがとうございます!

仕上がり喜んで頂けて、嬉しく思います!

また、いつでもお越し下さいね!

お待ちしております!

高田 将史

• yunaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-27 09:34:17.0

カットカラートリートメントで初めてお世話になりました。残念ながら私には合いませんでした。

カラー塗布中、ふと鏡を見たら目の下にカラー剤が飛んでいて、その後シャンプー台でも頬の下にもカラー剤がついていたのか、何かを含ませたコットン?で、寝てると思われたのか、無言で拭かれました。
    私は非常に肌が弱く、前日も病院でレーザーをしたところだったし、まさかカラー剤が顔に2ヶ所もつくなんて思ってなかったので悲しかったです。

あとは元の髪の状態であったり髪質なのでしょうがないと思いますが、
    家でミストタイプのトリートメントをつけたら滴り落ちた水滴が紫色で、6トーンの暗めにしてもらったのに1週間経たずでかなり明るくなりました。職場でも、また染めたのか聞かれるくらい…内側と外側で全然色も違うし…
    3000円追加して5STEPトリートメントをしましたが何の効果も感じませんでした。美容院に行く前より酷くごわついてます。キレイにしに行ったのに何も実感出来ず悔しいです。

yuna様
    先日ご来店頂いたにも関わらず不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。
    お顔にカラー剤が付いていた事に気づかずシャンプー台でお声をかけずに跡が残らないように拭き取らせて頂きました。誠に申し訳ありませんでした。
    今後至極当たり前の事ではありますが今以上にお薬等お顔に付かぬよう細心の注意をはらい施術するよう努めて参ります。
    カラーリングの施術については、yuna様がカラーをしても3日で色落ちすると強く仰っておられましたので、カウンセリングの下、ご同意を頂いた上で濃いめの色を入れさせていただきました。カラーのトーン次第では、お客様がご自宅でのシャンプー後に少し水滴にカラー剤の色味が移りますがそれは、どのカラー剤であっても同様の現象である事をお伝え不足でしたので、改てお詫び申し上げます。大変申し訳ありませんでした。
    ミルボンインフェノム5stepTRにつきましては、お客様によっては体感レベルが異なるかと思いますが、yuna様が効果が無いと感じるレベルであったのならば大変申し訳ございませんでした。
    さらに効果を感じて頂ける、より最新で新成分配合のグローバルミルボンTRをお勧め致します。
    NAOYA

• ぽむさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2017-06-25 21:52:20.0

いつも丁寧に対応してくださってありがとうございます。
    店内の雰囲気もよく、スタイリングのアドバイスも勉強になります。
    また次回もどうぞよろしくお願いします。

【最新】デザインカット+Addicthyカラー+栄養凝縮!艶コシトリートメント\9500

ぽむ様

この度は、非常に高い評価を頂けまして、ありがとうございます。

今後ともご期待に添えるよう努めてまいりますので、どうぞ宜しくお願い致します。

いつもご来店誠に有難うございます。

高井 淳

• みこちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-06-19 17:45:04.0

初めてこのお店に行きましたが、凄く落ち着いた雰囲気で、心も体もリラックスする事が出来ました!次はカラーをお願いしようかなと考え中です!またその時は宜しくお願いします!^^

デザインカット+ふんわり上質パーマ+艶トリートメント\5500

みこちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました☆

お店の雰囲気も気に入って下さり、嬉しいです(^^)
    またぜひカラーもしに来てくださいね☆

お待ちしていますね。

スタイリスト 井上

• ジュニアのママさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-06-12 23:30:08.0

いい感じに仕上がっていると思います

ジュニアのママ様へ

いつも、ご来店頂きありがとうございます!

仕上がり喜んで頂けている様で、嬉しく思います!

高田 将史

• あずみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-12 22:43:37.0

お友達の紹介で初めてお願いしました。
    普段着る服や好きなスタイルを聞きながら一緒に決められたので、仕上がりもとても気に入りました。SSVRグローバルミルボントリートメントをしてもらいましたが、効果が想像以上でコスパも高く驚きです。また次もお願いしたいと思います。
    今回のスタイル・髪色ともに、周りからの評判もとても良いです。

【最新】デザインカット+Addicthyカラー+最新SSVRグローバルミルボンTR\12500

先日は初めて当店にご来店して頂き誠に有難うございました!!

仕上がり気にいって頂けて本当に良かったです(*^^*)

今回させて頂いたSSVRグローバルミルボントリートメントは当店最高のトリートメントになっております☆今後の持続性も是非体感して頂ければ幸いです!!

これからもあずみ様のライフスタイル、髪の状態に合わせた提案がしていければと考えておりますので、是非またのご来店を心よりお待ち致しております☆☆

今回は貴重なお時間を使い嬉しい口コミを投稿して頂き有難うございました(^^)

neutral public 店長 川嶋

• しょうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-06-12 19:08:50.0

いつも丁寧な施術と楽しい接客をありがとうございます。お店の雰囲気も静かすぎず程よい感じが落ちつきます。また定期的に伺わせていただきます。

しょうこ様

先日のご来店、誠にありがとう御座います。
    その後のスタイルキープ、どうですか?

何か気になることがありましたらいつでもおっしゃってくださいね~。
    常にお気に入りで居てもらえるよう、スタイル提案をしていきたいのでこれからもどうぞよろしくお願いします。

有難いクチコミ、本当に有難う御座います。

佐伯 晋吾

• みのごんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-06-11 17:22:30.0

元々の髪質と梅雨入りも手伝って、爆破状態でしたが、お陰様で、キチンと治ってスタイリングし易く助かってます。
    また、引き続きお願いしたいです。

みのごん様、先日はご来店頂き誠に有難う御座いました!

スタイリングが楽そうで何よりです!質問などございましたらおっしゃってくださいね(^^)

次回も満足して頂けるよう頑張りますので宜しくお願い致します。

辻村達哉

• ゆりりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-11 00:31:03.0

毎月お世話になっています(*´▽`*)
    今回もカットとイルミナカラーでしたが、いつも通りきれいにしてもらってありがとうございます(*^-^*)
    イルミナカラーは髪もあまりダメージがなく、サラサラに仕上がるし、色も綺麗なので嬉しいです!
    トリートメントで更にサラサラになりましたー(*^^*)

いつもイメージ通りに仕上げていただいてありがとうございます(*^^)v
    これからもよろしくお願いします(*゚▽゚)ノ

◇デザインカット+ILLUMINAカラー+栄養凝縮!艶コシTR\11000

ゆりりん 様

クチコミ、本当に有難う御座います。
    カラー、その後はどうですか?
    色持ちやダメージが気になってきたらいつでもおっしゃってくださいね~。

いつまでも綺麗なスタイルをキープして頂けるよう提案と相談していきたいと思ってますのでこれからもどうぞよろしくお願いします。

何か気になることがありましたらいつでもおっしゃってくださいね。

佐伯 晋吾

• ゆうこちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-06-10 19:28:43.0

いつもイメージ通りにしてくれますので、満足してます。
    まわりからの評判も良くて、特にいろんな髪型に挑戦したい方にはお勧めです。
    カウンセリングも丁寧で、一緒に考えてくれるので安心です。
    次回はカラー、楽しみにしてます。

ゆうこちゃん 様

先日のご来店、誠にありがとう御座いました。
    その後のスタイルキープ、大丈夫でしょうか?
    気になることがありましたらいつでもおっしゃってくださいね。

次はカラーですね。
    気に入って頂けるよう、相談しながら決めていきましょ~

有難いクチコミ、本当に有難う御座います。

佐伯 晋吾

• あつやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-09 20:18:51.0

丁寧なカットと明るい接客で対応していただきました!

あつや様

先日のご来店、誠に有難う御座います。

その後のスタイルキープはどうですか?
    難しくなってきたり、伸びてきたらいつでもいらして下さいね。

ありがたい口コミ、本当に有難う御座います。
    またのご来店、お待ちしております。

佐伯 晋吾

• いわおかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-07 12:13:34.0

収まり良くなりました。これで梅雨の時期ももちそうです。ありがとうございました。

【最新特許取得】革新成分NEO縮毛矯正+栄養凝縮!艶コシトリートメント\11000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

いわおか 様

先日のご来店、ありがとうございます。
    梅雨に入り、クセが広がる季節がやってきましたね。
    ダメージも出やすい時期でもありますのでお手入れがやりにくくなってきたらまたいつでもおっしゃってくださいね。

佐伯 晋吾

• ペくさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2017-06-06 20:23:45.0

縮毛、ブリーチ、デジタルパーマと色々経た後、やっぱりストレートに戻したくなって来店しました。問題だらけの髪でわがままな希望でしたが、しっかりご相談に乗っていただき、過去のあれこれがなかったかのようなサラサラのストレートに仕上げていただきました。もうすぐ2週間近く経ちますが持ちも良く、扱いやすくて感激しています。またカラーなど他のメニューもお願いしようと思います。ありがとうございました。

【最新特許取得】革新成分NEO縮毛矯正+SSVRグローバルミルボンtr \14000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ぺく様へ

ぺく様の髪の毛が、サラサラストレートになり、
    喜んで頂けた様で、嬉しく思います!

是非、カラーもまたお越し下さい!

ご来店お待ちしております!

高田 将史

• むみーんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-06-06 00:27:11.0

久しぶりに前髪を作るということですごく緊張して行ったのですが、可愛く切ってもらって嬉しかったです!ありがとうございました!

デザインカット+栄養凝縮!艶コシトリートメント\4500

むみーん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

久々に前髪をつくるということで緊張していらしたと思いますが、気に入って頂けて良かったです(^^)

夏に向けてカラーもしたいですね☆

またのご来店お待ちしています。

スタイリスト 井上

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-06-05 08:14:57.0

イルミナカラーとトリートメントの予約で行きました。
    大したカウンセリングもなく、「最近ネイビーが入って来たんです。どうですか?」と言われ、私は当然その言い方だとイルミナカラーにネイビー入って来たのだと思い、お願いをしました。
    トリートメントも当初のものとは変更になり(メニューを見せてもらえるわけでもなく)
    お会計時に、とても安かったので「??」となっていると
    「今日はイルミナではなく、普通のカラーでしました~。イルミナではこんな暗い色ないですからね~。トリートメントも変更してます」

今までヘアダメージの事を考えて、イルミナが出た当初からずっとイルミナで染めていたのに、きちんとした説明もなく普通のカラー剤を使われた事に驚きました。
    今までの積み重ねを一瞬で崩された気分です。
    二度とこちらは利用しません

◇ILLUMINAカラー+最新SSVRグローバルミルボントリートメント\11500

みき様

先日は本当に申し訳御座いませんでした。

カウンセリング時に髪質に合ったトリートメント(インフェノム5ステップ)や
    ご希望の色味/トーンを考えご提案させて頂きました色味ネイビー系が
    そもそもお客様が予定されていたメニューと異なった提案施術をしてしまい
    大変申し訳御座いませんでした。

髪の状態は考慮した上で施術させて頂いておりますが、何分異なったメニューの施術をさせて頂いておりますので、もしお気持ちの中もう一度させて頂けるのでしたらイルミナカラー、グローバルミルボンのメニューでお直しをさせて頂けたら有難く幸いです。

大変お手数ではありますが、お電話お待ち致しております。
    この度は、本当に申し訳御座いませんでした。

佐伯 晋吾

この度は、大変申し訳ございませんでした。
    重ねてお詫び申し上げます。
    もし、担当スタイリスト以外をご希望でご来店可能でしたら
    わたくし高井が是非お直しをさせて頂けたらと思います。
    何卒宜しくお願い申し上げます。

• はりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-06-03 23:10:38.0

スタイリングの仕方をわかりすく説明してくれるので自宅でも再現できました

はり様

先日のご来店、誠に有難う御座います。
    その後のお手入れはどうでしょうか?

わからない事がありましたらいつでもおっしゃって下さいね。

佐伯 晋吾

• ミミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-28 19:22:08.0

手早く、希望通り軽くなりました。。
    今度は、カラーとトリートメントに行きます。またよろしくお願いします。

ミミ様、先日はご来店頂き誠に有難うございました!

仕上がりを気に入って頂けてよかったです(*^^*)有難うございます!!!

またのご来店を心よりお待ちしております!

辻村達哉

ニュートラル パブリック(neutral public)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー