4. 京都トップ  >
  5. ニュートラル パブリック(neutral public)  >

neutral public 【ニュートラル パブリック】

ニュートラル パブリック

• 京都府京都市中京区蛸薬師通東洞院東入泉正寺町324番地富田ISビル2F
  • 地下鉄四条駅・阪急烏丸駅・大丸から徒歩2分

きちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-01 17:15:21.0

色んなお店の口コミを見比べて、今回初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気がすごく良くて(カフェのようにお洒落で落ち着く店内です)
    カットもカラーも可愛くしていただきましたが
    それだけでなく、髪質に合ったセットの仕方まで丁寧に教えていただきました。
    ぱっと見た様子ですが、男性の方や年齢も様々な方が利用しており、多くのニーズに応えられる美容院なのだなと感じました。
    私も初めての利用&あまり話すのが得意ではないのでかなり緊張しておりましたが、とても居心地が良く、施術時間2時間が全く苦に感じませんでした。
    恐らくスタッフの皆さんの気遣い・接客サービスの高さのおかげかと思います。
    価格設定が烏丸近辺ではかなり抑えた数字なので、サービスの高さに驚きました。
    3ヶ月前にずっと通っていた美容院でひどい失敗をされてしまって、新しい美容院探しで不安がありましたがneutral publicさんと出会えて良かったです。
    私のように美容院選びで悩んでいて口コミを読んでいる方にも是非この驚きを味わってほしいなと思います(笑)
    今回は本当に素敵に仕上げてくださりありがとうございました。
    今後ともよろしくお願い致します。

デザインカット+国産ミルボンカラー+サラサラ!即実感トリートメント\6500

neutral public 【ニュートラル パブリック】からの返信コメント

きちこ様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    カットもカラーも気に入って頂き良かったです♪
    あれからスタイリングはどうでしょうか?もし、分からないところや、やりにくい事があればお気軽にご相談くださいね♪

接客やサービスの事など嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    これからもスタッフ一同、皆様に満足して頂ける接客とサービスを心がけていきます。

次回のご来店心よりお待ちしております♪

NAOYA

• canabさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-02-21 23:01:50.0

分量を取りつつも、まとまりやすくしてもらい助かりました。
    カラーはちょっと染まりが悪い部分があるようにも思えるので、次回、また薬剤の配合を考えていただけると嬉しいです。

デザインカット+国産ミルボンカラー+艶トリートメント¥5500

canab様

先日のご来店、誠に有難うございました。
    カット、まとまりやすくなって本当に良かったです。

カラー、本当に申し訳ありませんでした。
    染まりが悪かったとの事でしたので次のご来店の時に再度、髪質を確認させて頂いて気に入って頂けるよう薬剤設定させて頂きます。
    本当に申し訳ありませんでした。

何かありましたらおっしゃって下さいね。
    本当にありがとうございます。

佐伯 晋吾

• Halさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-02-21 21:36:51.0

難しいショートヘアを、イメージどおりに仕上げて下さいました。
    女性らしく、首のラインが綺麗に見えて嬉しいです。
    技術力やセンスも抜群の担当者さんで、また、お願いしたいと思いました。

デザインカット+ふんわり上質パーマ+艶トリートメント¥5500

• あずささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-02-18 18:39:45.0

今回も綺麗にカラーしていただきありがとうございました♪♪
    カラー毎回お気に入りです~(*^^*)

• たかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-02-17 15:28:48.0

いつもカットとカラーとトリートメントをお願いしています。
    今回もほぼお任せで可愛く、スタイリングしやすく考えてもらい朝のセットが楽チンです。
    ドリンクに添えてあるお菓子の心配りがうれしいです。
    また行きます!

• まりあんぬさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-02-13 11:52:15.0

カットとパーマをしました。
    ブリーチして色が抜けていた部分はパーマできないので、カットすることになりますが、どうされますか?
    と、常に分かりやすく説明してくださり、勝手に進めずこうしますか?とパーマ初体験のわたしが納得するまで慎重に施術してくださる担当さんで、安心でした。
    チリチリにならないように、最低限の強さの薬液でして頂けたり、会話がとても楽しく明るい方でしたので退屈しなかったです。
    ホームケアなどドライヤーの当て方や、スタイリングの仕方なども教えてもらい、有り難かったです。
    パーマの仕上がりも理想通りでした…すごい綺麗にして頂き本当に大満足です。
    パーマが取れてきたらまた行こうと思います。
    コーヒーについてたカントリーマアムがうれしかったです。

持続力&再現性upエアウェーブ+艶トリートメント \6000

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

まりあんぬ様

すごく嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    僕もすごく楽しく施術させて頂きました☆

仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです☆
    初めてのパーマなので分からない事ややりにくいところがあれば、いつでもお気軽にご相談くださいね☆

パーマがとれてきたら、ぜひお越しください!
    カントリーマアムを用意してお待ちしてます☆(笑)

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

NAOYA

• hizuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-10 17:47:50.0

今回はカラーとトリートメントですが、ほとんどお任せで、頼りきっています。美容院選びで料金や雰囲気、立地などいろいろな要素がありますが、私の大きなポイントはスタイリストさんであるように感じています。最終的に通い続けるにははスタイリストさんとの相性も大切だと思います。この年になるまでにはすごくお高い美容院にも行きました。基本、気に入れば通い続けたいタイプですが、今のところ立地も良く最初に担当していただいたスタイリストさんに好印象で通っています。1ヶ月くらいに1度、お会い出来るのを密かに楽しみにしています。

hizu様

先日はご来店頂き誠に有難うございました!
    いつも大変お世話になっております!
    すごく嬉しいお言葉ありがとうございます☆

これからもhizu様に満足して頂けるように精進していきます☆

次回のご来店を僕も楽しみにお待ちしております!

NAOYA

• ちあきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-08 13:27:42.0

事情があり、髪の毛を伸ばしたいので短くしたくないとお伝えしていたので、
    カットする前に丁寧に施術について聞いてくださいました。

トリートメントもしてもらったので、
    指どおりが良くなりました!!

ちあき様へ

先日はご来店頂き誠に有難うございました!

喜んで頂けて、嬉しく思います!

トリートメントも実感頂けて良かったです!

また、いつでもお越し下さいね。

ご来店お待ちしております!

高田 将史

• KEIさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-02-07 21:16:31.0

髪質やヘアスタイルについてとても丁寧に相談に乗っていただけました。美容については分からないと言いづらいのですが、もしかしてこんなお悩みがありますか?こういったケアは普段の生活では難しいですか?と提案いただけて、生活や技術、髪質に合わせた適切な解決策を教えてくださいました。施術もとても丁寧で技術も高く、明朗な方です。とても満足しています。また利用させてくださいね。

デザインカット+国産ミルボンカラー+サラサラ!即実感トリートメント¥6500

KEI様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

こちらこそいろいろ楽しいお話聞かせて頂いてありがとうございました(^^)
    髪の毛がきれいになるとうれしいですよね☆

前髪のわかれるくせは、お風呂上りにできるだけ早く乾かしてくださいね。

またぜひご来店下さいね。
    お待ちしています☆

スタイリスト 井上

• めぐみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-07 15:00:15.0

希望通りの色にしていただき、接客もとても丁寧だったので大満足です。また伺わせてもらいます。

めぐみ様へ

先日はご来店頂き誠に有難うございました!

施術と、接客にご満足頂けて嬉しく思います!

高田 将史

• ウサさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-05 23:37:26.0

かれこれ1年以上利用していますが、いつも満足できる仕上がりにしてくださり、コスパも良いため満足しています。お客さんは女性が多く、時々居心地が悪く感じる時もありますが、他の方の目線から隠れるような席の配置になっているため、まだ大丈夫だと思います。今後も利用したいです。

ウサさん、いつもご来店頂き有難うございます。

仕上がりなども満足して頂いて嬉しく思います(*^^*)
    老若男女問わず居心地の良い空間になる様意識はしてますので、これからもご利用お願いします♪

山田 慎也

• こりんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-03 22:03:45.0

接客、仕上がりともに良かったと思います。ただ、シャンプーがとにかく痛かったです。いつもはシャンプー中気持ちよくて寝てしまうのですが、頭皮をひっぱられる痛みでそれどころではなかったです。途中何度か言おうかと思いましたが、結局言い出せず…トリートメントも荒々しくて、これで本当に効果あるの?!と思ってしまいました。

こりん様

先日のご来店頂きありがとうございます。
    喜んできて頂いたにもかかわらず、シャンプー時に不快な思いをさせてしまいました事、気付きが足りてなかった事、大変反省しております。

今後、その様な事がない様徹底して励んでまいります。

本当に申し訳ございませんでした。

佐伯晋吾

• キムニーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-02-03 20:13:56.0

入店時の挨拶、笑顔無し。担当者は感じもよく、技術力もあるほうだと思いましたので、店の雰囲気が非常に残念でした。
    他の口コミにも同じような印象を持たれている方、沢山いらっしゃるのに、折角の口コミ評価を全く活かせておらず、勿体ないと思います。
    沢山の高評価の中にたった一人の悪評価なのであれば、それはたまたまかもしれませんが、数名から声が上がってるいる場合、これは絶対的に問題がある場合だと思います。
    自分たちは一生懸命やっていても、伝わらなければ意味が無い。入店時の挨拶や声かけ、表情、とても大切だと思います。

デザインカット+艶トリートメント¥3500

キムニーさん、この度はご来店頂き有難う御座いました!

接客や対応含め、お店の雰囲気で不快にさせてしまい申し訳御座いませんでした。
    キムニーさんのおっしゃられる通り、伝わらなければ意味が無いですし、それは出来ていることになりません!今までの口コミに対しても改善しきれてないですし、活かせていないと思われるのも当然の事だと思います!
    今後は、今まで以上に個人ではなく、スタッフ全体で接客や対応に関して話し合い、意識の共有に努めていきたいと思います!
    同じようにお客様に不快な思いをさせないよう改善していきます!
    大変貴重な口コミ、ご意見有難う御座いました!

山田 慎也

• みなみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-02-01 21:41:23.0

髪の毛が濡れると水滴が赤く、お風呂あがりに頭をふくと毛染めの赤がつくのですが起こり得ることですか?

デザインカット+国産ミルボンカラー+艶トリートメント\5500

みなみ様

先日のご来店、誠にありがとうございました。

髪が濡れてる時、タオルドライの時に赤の色味が抜けてしまってるとの事だったのですが、今回は赤みを前回よりしっかりと乗せさせて頂いてますので髪質などにもよりますが定着するまでに色味が抜けてしまわれる事(色が流れる事)がございます。

色味が髪の内部まで浸透しにくい髪質の方だとよくある事ではありますので次回に来店された際、ご相談できたらと思っております。

何かあれば、言ってくださいね。
    本当にありがとうございます。

佐伯 晋吾

• かずみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-29 19:18:04.0

月曜予約できる京都の美容院を探し行かせて頂きました、美容師さん指名せずに予約したのでどんな方が私の傷んだ髪を対応してくださるのか少々不安で来店しましたが、担当美容師さんが本日は傷んだ髪をサラサラにして扱いやすい髪にしてくださると仰って頂き、
    綺麗にしてもらいました
    また予約させて頂きます

デザインカット+国産ミルボンカラー+栄養凝縮!艶コシトリートメント\7500

かずみ様先日は当店にご来店頂き誠に有難うございました!!

今回は貴重なお時間を使って嬉しい口コミを投稿して頂き本当に有難うございます(*^^*)

その後髪の状態はいかがでしょうか?

今の時期は暖房や静電気により乾燥でのダメージがおきやすいです!ご自宅でのケア頑張って下さいね☆☆

またご要望やお悩みなどありましたら、いつでもお伝え下さい!!

かずみ様の次回のご来店心よりお待ち致しております☆☆

neutral public 店長 川嶋

• yasuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-29 19:08:23.0

雰囲気が自分の想像と大きく違っていた。マイナスの意味で。親しみ感なし。店が雑然。
    接客全く愛想なし。もう行きません。

デザインカット+艶トリートメント¥3500

yasu様先日は数多くある美容室の中当店をご利用頂き誠に有難うございました。

今回折角雰囲気を期待しご来店して頂いたにも関わらず、ご期待を裏切る形にしてしまい大変申し訳ございませんでした。

美容師としてプロのサービス業であるにもかかわらず接客に愛想が無いとご指摘を頂き

私自身、深く深く反省致しております。

今後は、同じご指摘を頂かないように、真摯に受止めしっかり意識して向上させていきます。

そして、「店が雑然」についてもスタッフ一同ミーティングを行い、議論して見つめ直し、

しっかりと改善して参ります。

貴重なお時間を使いご指摘して頂き有難うございました。

neutral public 店長 川嶋

• ruさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-27 18:55:25.0

今回3回目の来店で、毎回カットとカラーとトリートメントをお願いしています。
    毎回特にこれというスタイルを決めずに行くのですが、カラーの明るさや色味、カットの仕上がりをわかりやすく説明して相談に乗ってくれ、なりたいイメージの感じに仕上げてくれてとても満足です。
    特に私は髪の量が多いのですが、今までで一番少なく収まり良くしてくれて感謝です。
    ずっとチャレンジしては諦めていた前髪を伸ばすスタイルも、ちゃんと似合うようにしてくれて嬉しいです。
    1回目の来店の時、店の値段が安いので少し不安でしたが、店全体の雰囲気も接客も技術もとても良くて、すごい店だな~と思います。
    家から遠いですがしばらく通いたいなと思っています。

ru様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    喜んで頂けてうれしいです(^^)

今回ご来店された時に、前回に変えた前髪がキレイに収まってらしたので、
    安心しました!

もう少し伸びるとさらに前髪の生え癖も収まってくると思います。
    それまで、お風呂上がりのドライヤーでしっかり収めておいてくださいね(^^)

お忙しいと思いますが、
    また時間を見つけてご来店くださいね。

お待ちしています(^^)

スタイリスト 井上

• じゅりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-24 18:04:05.0

頭がかゆい!
    シャンプーの時に頭皮を洗ってくれないので、ひたすらかゆい。
    頭をあげての後頭部あたりとかしゃわしゃわしゃわの三回のみ。
    しかも髪の毛をすくようなタッチだけ。よけいかゆい。

帰ってから頭を洗いました。
    何回かおじゃましてますが、トリートメントの質はよいです。
    新人さんかと思ったら違うしなあ。
    今まで指名してなかったけど、指名するべきだなと感じました。

じゅり様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    シャンプーの掻きが弱かったことなど、
    じゅり様のご期待にそえず、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後はそのようなことのないように努めさせて頂きます。
    この度は、大変失礼いたしました。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

今後ともご来店頂けると幸いです。

スタイリスト 井上

• おにぎりせんべいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-17 15:40:30.0

カットが終わった後、セーターに切った後の髪の毛がいっぱいくっついたまま帰されたのは、色んな美容院に行っている中で初めてでした。
    特に安さを求めていたわけではないので、仕上がりを含め、お店選びを間違えたかなと思って大変後悔しました。

おにぎりせんべい様、この度はご来店頂き誠に有難うございました!
    お洋服に髪の毛がついたまま気付かずに帰らせてしまった事、大変申し訳ありませんでした!
    首もとや襟の髪の毛には注意を払っているのですが、カット用のクロスをしていても、クロスから出てしまう袖などに髪の毛がついていることを見落としてしまって、不快な思いをさせてしまったこと今後気を付けて努めさせて頂きます!

仕上がりの件に関しまして、カラーは急遽キャンセルされたので、カットのみのメニューで少しだけ毛先をカットさせてもらっただけですが、髪の毛の件からも不快な思いをさせてしまい後悔させてしまう結果になり、本当に申し訳御座いませんでした!
    今後はおにぎりせんべい様の貴重なご意見を踏まえて努めさせて頂きます!
    この度は貴重な口コミ、有難う御座いました!

山田慎也

• ゆりどんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-15 23:02:32.0

お店の全体的な雰囲気も、美容師さんの技術もとっても良かったです!パーマの仕上がりも良く、またいきたいと思います!

デザインカット+ふんわり上質パーマ+艶トリートメント\5500

ゆりどん様

先日はご来店頂き誠に有難うございました!!

仕上がりも気に入って頂けたみたいで大変嬉しく思います☆

また、やりにくくなってきたり、イメージチェンジしたくなった時はお気軽にご相談くださいね☆

次回のご来店心よりお待ちしております☆

NAOYA

• あーみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-01-15 18:16:48.0

いつも丁寧に最後まで仕上げて
    下さり有り難うございます!

担当スタイリストさんに任せたら
    失敗はないので今後も通います(^^)
    又、宜しくお願い致します。

【最新特許取得】カット+革新成分Neo【前髪】縮毛矯正+栄凝!艶コシTR \8500

あーみん様

この度は、クチコミのご評価を頂きまして、ありがとうございます。

そして、大変うれしいお言葉を頂戴致しまして今後の励みになります。

今後とも更に良いご評価を頂けますよう努めてまいりますので、どうぞ宜しくお願い致します。

またのご来店楽しみに致しております。

高井 淳

• ねぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-14 00:35:18.0

いろんな美容室を転々としていたのですが、やっともう一度行きたいと思えるお店と出会い、通わせて頂いています。初めて来店した時に担当して頂いた方にずっとお願いしています。髪色や髪型などいつも何も決めずに来店するのですが、親身に相談に乗って下さるおかげでその場でスッと決めることができます(笑) 今回も担当の方に勧めて頂いたカラーをしましたが、とても気に入りました。いつも想像以上の仕上がりで、本当に安心しておまかせしています。料金も分かりやすく説明して下さるので会計の際に驚くこともありません (^^)
    美容室を迷われている方にぜひ一度試していただきたいです。

Addicthyカラー+栄養凝縮!艶コシトリートメント¥7000

ねぎ様先日はご来店頂き誠に有難うございました!!

今回すごく嬉しい口コミを貴重なお時間を使い投稿して頂き本当に有難うございます( *´艸`)

カラー気に入って頂けたみたいでオススメさせて頂いたかいがありました☆☆

これからも安心してお任せして頂けるよう心がけていきますので是非よろしくお願い致します!!

またオススメスタイル考えておきますね~(笑)

neutral public 店長 川嶋

• あいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-01-13 22:47:34.0

今回初めて利用しました。
    カットと縮毛矯正をお願いしましたが、こちらの細かい要望にもこたえていただき、髪もさらさらになりました。
    個人的にストレートアイロン購入をどれにしようか悩んでいる話をしたら、色々アドバイスいただき助かりました!
    とても嬉しく思っています。

お店の雰囲気もとてもおしゃれで良かったです。

シャンプーをしてくれた髪の長い女性の方も可愛らしく、また感じも良くて安心して受けることが出来ました。

利用して良かったと思いました。

デザインカット+低ダメージ♪コスメ【縮毛矯正】+艶トリートメント\9000

あい様

先日はご来店頂き誠に有難うございました☆

仕上がりも気に入って頂けたようで大変嬉しく思います☆

あれからストレートアイロンはご購入されましたか?

また、悩みが出てきたらお気軽にご相談くださいね☆

この度は嬉しい口コミ有難うございました☆
    次回のご来店心よりお待ちしております☆

NAOYA

• チェーミンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-01-13 01:54:37.0

新しい美容室を探していて、やっとしっくりくるお店をみつけられました。丁寧なカウンセリング&施術&接客と大変満足しています(^^)またよろしくお願いします!

チェーミン様先日はご来店頂き誠に有難うございました☆☆

しっくりくるお店と言って頂き感謝致します!!

その後髪の状態はいかがでしょうか?

またご要望等ありましたら、いつでもお伝え下さい(*^^*)

今後もより満足して頂けるよう心掛けていきますので、是非ともよろしくお願い致します。

neutral public 店長 川嶋

• ぶんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-01-12 22:43:50.0

初めて来店しました。カフェのようなおしゃれな空間で、膝上に置くクッションなど細かな心配りもあるすてきなヘアサロンでした。
    最後にコテで巻き、きれいに仕上げてくださってうれしかったです。また行きたいと思います。

デザインカット+サラサラ!即実感トリートメント\4000

ぶん様へ

先日はご来店頂き誠に有難うございました!

お店の雰囲気やサービス褒めて頂き嬉しく思います!

また、お手入れしにくくなってきたら、いつでもお越し下さい!

ご来店お待ちしております!

高田 将史

• あずささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-01-10 18:00:41.0

今回のカラーも綺麗にしていただき,ありがとうございました♪今回もお気に入りカラーです☆

あずさ様へ

いつもご来店頂きありがとうございます!

カラー気に入って頂けて、嬉しいです!

高田 将史

• えりいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-07 00:00:52.0

とても好みな髪型に仕上げていただき、大満足です!私なりに髪の量や前髪の長さなどこだわりがあるのですが、全部すてきに仕上げてもらいました!そして、最後の髪の仕上げ方がめっちゃかわいい!いろんな方からほめていただきました。次回もお願いします。

デザインカット+最新SSVR【グローバルミルボン】トリートメント¥6500

えりい様へ

先日はご来店頂き誠に有難うございました!

仕上がりに喜んで頂けて嬉しく思います!

嬉しい口コミありがとうございました!

高田 将史

• sheetaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-01-05 19:47:25.0

オシャレなサロンで雰囲気良く、仕上がりもいつも満足です!

sheeta様へ

いつもご来店頂き誠に有難うございます!

雰囲気、仕上がり喜んで頂けて嬉しく思います!

高田 将史

• りつこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-02 00:33:19.0

ヘッドスパ、最高でした!髪型も素敵な仕上がりで、家に帰ってからもきちんと乾かすだけでキープできるので、大満足です。また、通おうと思ってます!

【NEW】デザインカット+脂肪酸除去特化型ヘッドスパ+専用HYDRATINGtr¥6500

りつこ様先日はお忙しい中ご来店頂き誠に有難うございました(^^)

ヘッドスパ最高と言って頂き有難うございます!!指圧系でさせて頂いたので絶対気持ち良くなって頂こうと思ってました( *´艸`)

髪型も気にいって頂けたみたいで良かったです☆☆

また要望や分からない事などあれば、いつでもお伝え下さい!!

本年も何卒よろしくお願い致します☆

neutral public 店長 川嶋

• canabさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-01-01 23:26:10.0

提携店特典でダメージ補修CMADKトリートメントをしてもらいましたが、効果抜群、ツヤツヤサラサラでした。
    お店の雰囲気は日曜で混んでいたこともあり、かなり賑やか。
    ただカット用の白いケープに前の人の髪の毛がかなり付いているのは、ちょっと気持ち悪いです。特に白なんで目立ちますしね。

canab様、先日はご来店頂き誠に有難うございました。

トリートメントを気に入って頂き有難うございます!!

貴重なご意見有難うございます。スタッフ一同で気をつけて参ります。

次回も満足して頂けるよう頑張りますので宜しくお願い致します。

またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

辻村達哉

ニュートラル パブリック(neutral public)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー