4. 京都トップ  >
  5. ニュートラル パブリック(neutral public)  >

neutral public 【ニュートラル パブリック】

ニュートラル パブリック

• 京都府京都市中京区蛸薬師通東洞院東入泉正寺町324番地富田ISビル2F
  • 地下鉄四条駅・阪急烏丸駅・大丸から徒歩3分

あーみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-01-15 18:16:48.0

いつも丁寧に最後まで仕上げて
    下さり有り難うございます!

担当スタイリストさんに任せたら
    失敗はないので今後も通います(^^)
    又、宜しくお願い致します。

【最新特許取得】カット+革新成分Neo【前髪】縮毛矯正+栄凝!艶コシTR \8500

neutral public 【ニュートラル パブリック】からの返信コメント

あーみん様

この度は、クチコミのご評価を頂きまして、ありがとうございます。

そして、大変うれしいお言葉を頂戴致しまして今後の励みになります。

今後とも更に良いご評価を頂けますよう努めてまいりますので、どうぞ宜しくお願い致します。

またのご来店楽しみに致しております。

高井 淳

• kanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-23 10:22:36.0

以前、通っていたお店が統合されたとのことで、こちらにお邪魔しました。

スタッフさん同士のコミュニケーションがとれていないように感じました。

また、雑に扱われていると思ったのは初めてでした。
    カラー剤は飛びまくり、白い服を着ていた自分も悪いのですがヒヤヒヤしました。

カラーの際は時間を置くのは十分承知ですが、その旨お伝えもしてもらえず
    放置されており、不安でした。

材料やお店の雰囲気には満足しています。

国産上質カラー+艶トリートメント¥4000

• toraさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-23 04:34:38.0

いつも楽しく接客していただいています!

カラーのこと悩んでても一緒に悩んでくれますし髪のことすごくよく考えてくれます☆

最初は飛び込みでいったけど京都では今1番お気に入りの美容室です!!

もちろん仕上がりも大満足です☆

◇デザインカット+ILLUMINAカラー+栄養凝縮!艶コシTR\11500

• みかんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-04-21 22:16:50.0

お願いしたイメージ通りにカットして下さり良かったです。また、仕上げのワックスのつけ方も教えていただき丁寧な接客でした。

• みるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-20 23:25:35.0

自分が思っていた感じで、髪質にあったカットをして頂き、後のケアの仕方も丁寧に、アドバイスも頂きました。また、お願いします。

• kazuminrsさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-20 07:31:40.0

カラー&カット&トリートメントをお願いしました。
    カウンセリングから、仕上げまで高い技術を感じました。間違いないと言う印象です。また、次回もお願いしたいと思います。

デザインカット+国産上質カラー+栄養凝縮!艶コシトリートメント\7500

• レイチェルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-19 06:48:02.0

髪の長さを色々と相談したのころ、とても親切にアドバイスしてくれ仕上がり大満足しています。また伺いたいと思っていますのでよろしくお願い致します。

デザインカット+艶トリートメント¥3500

• ゆみちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-17 17:57:15.0

先日、縮毛矯正+カット+トリートメントで初めてお世話になりました。
    トリートメントも、アイロンでストレートにする作業も、どれをとっても今までで1番時間をかけて、しっかりと丁寧に施して頂きました!
    今までにない滑らかな仕上がりとなった上、
    思い描いていた通りにカットしてくださり、嬉しいです(*^^*)
    ホームケアも見直しつつ、この状態をなるべく保てるよう頑張ります。
    こちらの細かなリクエストにも快く応じて頂きありがとうございました。
    初めて口コミを書きたいと思った仕上がりでした。
    また次回もお願いします(*´▽`*)

【最新特許取得】デザインカット+革新成分Neo縮毛矯正+栄凝!艶コシTR\12500

• まことさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-17 13:30:35.0

久しぶりに利用させていただきましたが、サービス、技術ともにとても満足でした!
    細かい希望まで確認してからカットしてくれるので安心して任す事ができます。
    また利用させていただきたいと思います。

• ソナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-09 20:05:38.0

本日はカットとトリートメントありがとうございました!
    本気のブローでツヤツヤになった髪の毛に大満足です。

今回は、急に来た「髪の毛短くしたい衝動」でお邪魔しましたが、近々パーマをあてに、また寄らせていただきます。
    それまで、今日教えてもらったケア(注意点?)を守ってキレイな髪の毛を維持できるよう頑張ります!
    次回もよろしくお願いします!

ソナ様

先日のご来店、誠に有難うございます。
    その後の髪の調子はどうでしょうか?

何かあれば言ってくださいね。

今後とも綺麗で素敵なヘアースタイルをキープできる様に協力させて頂けたらありがたいです。

有難い口コミ、本当にありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしてます。

• あずささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-04-01 19:45:44.0

いつも最後まで丁寧にしていただきありがとうございます♪カラーもお気に入りです♪♪前髪も綺麗にセットしていただきありがとうございました(*^^*)

• まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-01 16:56:33.0

いつも丁寧に仕上げて下さり
    本当にありがとうございます!
    いつもと違うカラーをしてみましたが
    今回の色もとっても気にいりました!
    今後ともまたよろしくお願いします(^^)

まなみさん、いつもご来店有難うございます(*^。^*)

今回はいつもとはだいぶ雰囲気の変わるカラーの色味にしましたが、すごく似合っていて可愛かったです♪
    まなみさん本人も気に入ってもらえたなら良かったです(^^)

これからも、是非相談して下さいね♪
    またのご来店お待ちしております

嬉しい口コミ有難う御座いました<m(__)m>

山田 慎也

• KEIさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-03-28 11:02:15.0

スタイリングや日頃の手入れについて丁寧に説明していただきました。また利用させていただきますね。ありがとうございました。

デザインカット+国産上質カラー+艶トリートメント¥5500

KEI様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    ショートの伸ばしかけから、ボブへのスタイルチェンジをさせて頂きましたが、
    ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか。

またのご来店、お待ちしていますね(^^)

スタイリスト 井上

• ゆみこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-24 13:12:07.0

何年も担当していただいていますが、いつも好みのカラー、カットをしていただき、安心してお任せしています。今回何年かぶりに前髪作りましたが、意外と扱い易くカット技術が流石です!!
    次回は夏カラーよろしくお願いします。

ゆみこさん、いつもご来店有難う御座います!!
    かなり長年担当させて頂いてますが、改めて褒めてもらえてすごく嬉しいです(^_^)

前髪作ったの本当に久しぶりですよね!!
    最初ためらってはったけど、結果すごく似合っていて素敵でしたし、ゆみこさん本人も気に入って頂けてすごく良かったです(^^)v
    これからも、宜しくお願い致します!

またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m♪

山田 慎也

• ちくわんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-19 19:26:23.0

お店に入った時は自分があまり来たことのないようなおしゃれな雰囲気でちょっと怖気づきましたが、担当の方が大変丁寧にやってくださって良かったです。値段も安くて満足でした。

ちくわん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    久しぶりのカットでヘアスタイルすっきりしましたね。

またお気軽にご来店下さいね(^^)
    お待ちしています。

スタイリスト 井上

• AIさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-03-14 18:18:30.0

はじめて伺ったので、色々な髪の悩みに対応してもらえるか不安でしたが、丁寧な接客をしていただき安心しました!シャンプーも上手で、癒されました!また指名させてもらいます(^-^)ありがとうございました!!!

デザインカット+国産上質カラー+ダメージ強力補修【CMADK】リペア¥10500

AI様へ

先日は当店へお越し頂きありがとうございました!

接客、施術に喜んで頂けた様で嬉しく思います!

次回もまた、髪の毛のお悩みなど何でもご相談下さいね。

またのご来店を心よりお待ちしてます^_^

高田 将史

• あーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-10 20:00:53.0

あっという間に時間が経つくらい楽しく、髪型も思った以上のいいものに仕上げて頂いてとても嬉しい限りです!髪の毛のケア方法や、おすすめの巻き方、整髪剤なども教えて頂いて心強かったです(*^^*)コスパもお店の雰囲気もとても良かったです!!
    次はカラーで行きます(^O^)!ありがとうございました!

デザインカット+艶ストレートパーマ+艶トリートメント¥5500

あーちゃん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!

ロングからミディアムにカットしてのイメージチェンジでしたが、気に入って頂けて嬉しいです☆

あれから、ご自分でのスタイリングもやりにくくないですか?(^^)
    もし、分からない事などがあればアドバイスさせて頂きますのでお気軽にご相談くださいね(^^)

次回は春カラーでイメージチェンジしましょうね☆

お待ちしております☆

NAOYA

• saaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-07 08:13:38.0

引っ越しに伴い新しく通える美容院を探していて利用させてもらいました。
    他の方が口コミに書かれていましたが、やはり活気のある雰囲気ではないので少し入りづらい感じがしました。担当の方は丁寧な対応でした。

あと気になったのがカラーのチェックがなかった事と、アシスタント?の方のシャンプーです。他サロンでカラーをする時には染まり具合のチェックなくシャンプーに移る事がなかったので、いきなり違うスタッフが「流します」と言って来られたのはかなり不安になりました。
    そしてシャンプー、その後の肩マッサージの技術力が…お湯の温度も高すぎました。初めて来店したのにトリートメントの説明もなし…5ステップと謳っているならトリートメント中せめて効果を伝えた方が良いのではないでしょうか。どこが5段階なのかもわかりませんでした。そしてマッサージ中には「凝ってませんね、たぶん。」の一言。。

私は美容師ではありませんが同業の仕事をしている為気になってしまいました。すみません。
    カラーの色やカットには特に不満がなかったので、その点が改善されるのであればお値段もお安いのでまた行きたいなと思えるお店でした。

saa様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

せっかくご来店頂きましたのに配慮、気遣いが足りず、申し訳ございませんでした。

トリートメントの説明につきましても、はじめに私からの説明が足りず、申し訳ございませんでした。
    アシスタントにシャンプーをしてもらった際も指示が足りていなかったこともあり、
    不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。

今後、もっと細やかな配慮が出来ますよう、スタッフ一同努めたいとおもいます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

スタイリスト 井上

• まじゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-05 09:32:46.0

今回の髪の色は初めてでしたが気に入っています。カットも軽くなって良かったです。

ただシャンプーの時に右耳にお湯が入り、その旨伝えて乾いたタオルを貸してもらったのですが奥の方まで入っていたようで取りきれず
    家に帰ってから首を傾けて取って残りは綿棒で自分で何とかして取れたから良かったですが、、、
    こういったことが起こった場合の対応が美容院にいる間に出来るともっと良かったかなぁと思います。

次回は、このようなことが起こらないように起こったら速やかに対応出来るように、お願いします。

まじゅさん、いつもご来店頂きましてありがとうございます。

カラーやカット、ヘアースタイル気に入って頂き有難うございます。

シャンプーの件大変申し訳ございませんでした。
    今後は、絶対に耳に水が入らないように誠心誠意注意し心がけていくのと同時に、
    綿棒をこちらからご用意し速やかに対応出来るよう改善させていただきます。
    不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

次回のご来店心よりお待ち致しております。

山田 慎也

• りかさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2018-03-02 12:51:54.0

自然な仕上がりになり大変満足しています。
    トリートメントもしてもらいましたが、次の日友人に凄い髪綺麗と言われました(^^)癖毛が酷くて縮毛矯正必須な髪の毛なので人に褒められることがないので嬉しかったです!また利用させてもらいます。

【最新特許取得】革新成分Neo縮毛矯正+栄養凝縮!艶コシトリートメント\11000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

りか様、この度はご来店頂きましてありがとう御座いました。
    縮毛矯正の仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います♪
    トリートメントも気に入って頂けて良かったです。
    本当に髪の毛すごく綺麗になりましたもんね♪
    りかさん自身が気に入って頂けたことは当然嬉しいのですが、それ以上にりかさんの髪の毛を人に褒めて頂けたこと、本当に良かったです。

嬉しい口コミ有難う御座いました。

山田 慎也

• ちるたんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-01 15:27:47.0

いつもお世話になってます。
    髪の量が多いのですぐ増えてまとまらなくなってしまうのですが、いつもまとまりやすくいい感じにしてくれます(*'ω'*)
    この値段でこのクオリティはすごい!!

ちるたん 様

ご来店、ありがとうございます。
    その後のスタイリングはどうですか?
    何かありましたらいつでも言って下さいね。

少しでも長く、スタイルキープが出来るような仕上がりを心がけて参りますので今後とも宜しくお願いします。

有難い口コミ、本当にありがとうございます。

佐伯 晋吾

• わかさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-02-24 14:34:39.0

私は黒髪ストレートのロングヘアなのですが、重すぎない仕上がりに大満足しています。お店の雰囲気もステキで、料金も安いのでこまめに通いたいと思います。

わか様先日も担当させて頂き誠に有難うございました☆

今回も貴重なお時間を使い嬉しい口コミを投稿して頂き感謝致します!!

ようやく残っていた段もなくなり、希望にそえるスタイルが提案できるので引き続きよろしくお願い致します(*^^*)

これからもお店のサービス向上を目指し精進して参ります☆

わか様の次回のご来店心よりお待ち致しております!!

neutral public 店長 川嶋

• みきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-02-23 12:37:38.0

とても丁寧で仕上がりも満足

抗酸化安定処方ADMIOカラー+栄養凝縮!艶コシトリートメント¥8500

みきちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    今回もADMIOカラーをさせて頂きましてありがとうございました。

ADMIOのラセット、とても綺麗ですよね☆
    またお時間見つけてご来店くださいね。
    お待ちしています。

スタイリスト 井上

• canabさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-02-21 23:01:50.0

分量を取りつつも、まとまりやすくしてもらい助かりました。
    カラーはちょっと染まりが悪い部分があるようにも思えるので、次回、また薬剤の配合を考えていただけると嬉しいです。

デザインカット+国産ミルボンカラー+艶トリートメント¥5500

canab様

先日のご来店、誠に有難うございました。
    カット、まとまりやすくなって本当に良かったです。

カラー、本当に申し訳ありませんでした。
    染まりが悪かったとの事でしたので次のご来店の時に再度、髪質を確認させて頂いて気に入って頂けるよう薬剤設定させて頂きます。
    本当に申し訳ありませんでした。

何かありましたらおっしゃって下さいね。
    本当にありがとうございます。

佐伯 晋吾

• Halさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-02-21 21:36:51.0

難しいショートヘアを、イメージどおりに仕上げて下さいました。
    女性らしく、首のラインが綺麗に見えて嬉しいです。
    技術力やセンスも抜群の担当者さんで、また、お願いしたいと思いました。

デザインカット+ふんわり上質パーマ+艶トリートメント¥5500

Hal様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    Hal様はとてもショートがお似合いですね(^^) またぜひカットさせてくださいね。
    喜んで頂けてとてもうれしいです。

久しぶりに美容室を変えられて、緊張されたと思いますが
    またお気軽にご来店頂けると幸いです☆

スタイリスト 井上

• あずささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-02-18 18:39:45.0

今回も綺麗にカラーしていただきありがとうございました♪♪
    カラー毎回お気に入りです~(*^^*)

あずさ様へ

いつも、ご来店頂きありがとうございます!

カラー喜んで頂けている様で、嬉しく思います!

またの、ご来店お待ちしております!

高田 将史

• たかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-02-17 15:28:48.0

いつもカットとカラーとトリートメントをお願いしています。
    今回もほぼお任せで可愛く、スタイリングしやすく考えてもらい朝のセットが楽チンです。
    ドリンクに添えてあるお菓子の心配りがうれしいです。
    また行きます!

たか様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

こちらこそいつもありがとうございます(^^)

またのご来店お待ちしていますね(^^)

スタイリスト 井上

• まりあんぬさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-02-13 11:52:15.0

カットとパーマをしました。
    ブリーチして色が抜けていた部分はパーマできないので、カットすることになりますが、どうされますか?
    と、常に分かりやすく説明してくださり、勝手に進めずこうしますか?とパーマ初体験のわたしが納得するまで慎重に施術してくださる担当さんで、安心でした。
    チリチリにならないように、最低限の強さの薬液でして頂けたり、会話がとても楽しく明るい方でしたので退屈しなかったです。
    ホームケアなどドライヤーの当て方や、スタイリングの仕方なども教えてもらい、有り難かったです。
    パーマの仕上がりも理想通りでした…すごい綺麗にして頂き本当に大満足です。
    パーマが取れてきたらまた行こうと思います。
    コーヒーについてたカントリーマアムがうれしかったです。

持続力&再現性upエアウェーブ+艶トリートメント \6000

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

まりあんぬ様

すごく嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    僕もすごく楽しく施術させて頂きました☆

仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです☆
    初めてのパーマなので分からない事ややりにくいところがあれば、いつでもお気軽にご相談くださいね☆

パーマがとれてきたら、ぜひお越しください!
    カントリーマアムを用意してお待ちしてます☆(笑)

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

NAOYA

• hizuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-10 17:47:50.0

今回はカラーとトリートメントですが、ほとんどお任せで、頼りきっています。美容院選びで料金や雰囲気、立地などいろいろな要素がありますが、私の大きなポイントはスタイリストさんであるように感じています。最終的に通い続けるにははスタイリストさんとの相性も大切だと思います。この年になるまでにはすごくお高い美容院にも行きました。基本、気に入れば通い続けたいタイプですが、今のところ立地も良く最初に担当していただいたスタイリストさんに好印象で通っています。1ヶ月くらいに1度、お会い出来るのを密かに楽しみにしています。

hizu様

先日はご来店頂き誠に有難うございました!
    いつも大変お世話になっております!
    すごく嬉しいお言葉ありがとうございます☆

これからもhizu様に満足して頂けるように精進していきます☆

次回のご来店を僕も楽しみにお待ちしております!

NAOYA

• ちあきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-08 13:27:42.0

事情があり、髪の毛を伸ばしたいので短くしたくないとお伝えしていたので、
    カットする前に丁寧に施術について聞いてくださいました。

トリートメントもしてもらったので、
    指どおりが良くなりました!!

ちあき様へ

先日はご来店頂き誠に有難うございました!

喜んで頂けて、嬉しく思います!

トリートメントも実感頂けて良かったです!

また、いつでもお越し下さいね。

ご来店お待ちしております!

高田 将史

ニュートラル パブリック(neutral public)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー