4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. リベルタ(Liberta by AQUAFEEL)  >

リベルタバイアクアフィール

• 東京都大田区蒲田3-23-7 松本ビル1F
  • ☆★★蒲田駅 徒歩10分/京急蒲田駅 徒歩3分★★☆

リベルタ(Liberta by AQUAFEEL)の口コミ

めりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-02-19 22:01:50.0

8ヶ月の息子を連れて行きました。カットとカラーをお願いしましたが、手際も良い上に、お値段も驚くほど良心的で、なんだな申し訳ないほどでした。息子がぐずってご迷惑をたくさんおかけしてしまったにもかかわらず、終始とてもあたたかい笑顔での接客をしていただいて、産後の疲れも癒されました。ありがとうございました。

キッズルームご利用の方[蒲田][京急蒲田]

[施術メニュー] その他

Liberta by AQUAFEEL【リベルタ バイアクアフィール】からの返信コメント

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。

めり様の納得のいく技術を提供出来き、とても嬉しく思います^^

お子様が泣いたり、騒いだりして美容室に一緒に行きにくかったりすると思いますが
    当店は親子で気軽にご来店できるようにキッズルームを設けていますので
    次回も是非お子様といらして下さい^^

この度はお忙しい中での口コミのご投稿誠にありがとうございます。

担当 瓜谷亮磨

• すずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-14 15:15:03.0

初めての利用でカット、カラー、トリートメントのコースをお願いしました。丁寧に話を聞いてくださり、こちらの無理な要望にも可能な限り応えてくださいました。
    仕上がりも満足です。ありがとうございました。

[透明感×ダメージレス]カット+イルミナカラー+3stepトリートメント+炭酸泉

• るるるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-06 22:57:50.0

子供を預けられず、
    子連れOKのサロンを探しこちらを予約しました。
    はじめは泣いてしまい、
    とにかくご迷惑おかけし申し訳ありません。
    お忙しい中スピーディに施術して頂き、
    しっかり染まったので大満足です。
    染髪中に子供が暴れケープが取れてしまい
    洋服に染料がついたのですが、
    専用のシミ抜きまでして頂きありがとうございました!
    ただそのシミ抜きが強かったようで、
    出先で背中がヒリヒリしだし、
    火傷のようになってしまいました、、、
    今までブリーチ等など強めの薬液でも
    荒れたことのない私でもかぶれてしまったので
    もしかしたら他の方だともっと荒れてしまうかもしれません。
    心配なので念のためお伝えさせて頂きます。
    価格も安く満足致しました!

仕上がりに満足して頂き、大変嬉しく思います^^

背中に炎症を起こしてしまった件、大変申し訳ございませんでした。

衣服用の染み抜き使って、液が皮膚までついてしまったのが原因だと思います。
    今後この様な事が無い様に、細心の注意を払い使用していきます。
    ご指摘頂き、ありがとうございました。

次回もお子さんとのご来店、心よりお待ちしております!

担当 瓜谷亮磨

• エミさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-26 21:11:20.0

先日はありがとうございました。急遽キッズスペース有りの美容院を探していたところ、行きやすい場所に見つかって助かりました!お店もスタッフさん方の雰囲気も素敵で居心地良く過ごさせて頂きました。
    2歳の息子もすっかりくつろいでスペース内で遊んでくれ、本当に良かったです。
    もちろん施術も大満足です。トリートメントで手触りもかなり良くなり、カットも私の要望に応えて下さり、とてもスッキリしました。

今度は縮毛矯正を考えたいです。またお願いします。

[史上最高の美髪Tr]カット+プレミアムトリートメント+炭酸泉

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

仕上がり気に入って頂き、大変嬉しく思います^^
    エミ様のライフスタイルに合わせた髪型を提供できるようにこれからも努めていきます!

縮毛矯正もイメージ通りになるように、ご来店の際はしっかりカウンセリングさせて頂きます。

次回も是非お子様とのご来店楽しみにお待ちしております^^

担当 瓜谷亮磨

• ありさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-15 18:50:14.0

カラー後の手触りがとてもよかったです。
    色もとても気に入りました。

仕上がり気に入って頂き、大変嬉しく思います^^

次回もご要望に応えられるよう、努めていきます。

担当 瓜谷亮磨

• みゅうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-15 08:44:02.0

とても丁寧に仕上げていただき、満足しています。またよろしくお願いいたします

【8月限定クーポン】カット+オーガニックカラー+スキャルプTr ¥7000

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。

仕上がり気に入って頂き、大変嬉しく思います。

次回も、今回以上の仕上がり、居心地の良さを提供できるように努めていきます^^

担当 瓜谷亮磨

• sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-08 12:48:13.0

いつも大変満足の仕上がりで嬉しいです。
    カットもまとまりやすくとても扱いやすいです。

次回も宜しくお願いします。

仕上がり気に入って頂き、大変嬉しく思います^^

次回もご要望に応えられるよう、努めていきます。

担当 瓜谷亮磨

• りんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-08-02 15:01:52.0

台風のため上京を一日早め、地元で美容室に行けなかったので利用しました。初めてのお店で緊張しましたが、落ち着いた雰囲気でリラックスできました。説明もわかりやすく丁寧でとてもよかったです。

いつも2~3か月に一度、地元でヘナとカットをしていますが、今回はカットの仕上がりに満足しています。普段、どちらかというと美容院に行くのが面倒と感じるのですが、また行きたいお店です。

タクシーを呼んでいただいたりいろいろな心配りをありがとうございました。
    遠くて通えないのが残念です。上京の機会があれば、空港からのアクセスがよいので、また利用したいです。

カット+香草カラー(ヘナカラー)

仕上がりに満足して頂き、大変嬉しく思います^^

りん様が要望を分かりやすく伝えて下さったので、こちらとしても大変助かりました!

上京された際はご来店お待ちしております^^

次回来店されて際も、今以上のサービスを提供できるように努めていきます!

担当 瓜谷亮磨

• ソルトさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-28 23:44:05.0

具体的なイメージのないまま初めて伺いましたが、とても丁寧に応対してくれました。スタイリングのアドバイスも細かく話してくれてわかりやすかったです。シャンプー、頭皮マッサージも気持ちよくてリラックスできました。

【7月平日限定クーポン】カット+オーガニックカラー+スキャルプTr ¥7000

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。

今回はスタイルチェンジを任せて頂き、大変嬉しく思います^^

家でやっていて、スタイリング等でわからないことがあったら何でもご相談下さい!

次回もソルト様の理想の髪型に近づけるよう、努めていきます。

担当 瓜谷亮磨

• お茶さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-23 21:45:03.0

色々と丁寧にアドバイスも頂きながら満足に仕上がりました。炭酸泉の洗髪も気持ちよかったし、その他にもマッサージもしてもらったり、こまめ飲み物も気遣ってもらったりとても居心地のいい時間でした。コスト面でもカラーカットで1万を越すお店が多い中でこのお値段で満足いく仕上がり、とても満足です。またヨロシクお願いします。

【7月土日限定クーポン】カット+カラー(白髪染めも可)+炭酸泉¥5500

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

仕上がり気に入って頂いて、ありがとうございます^^
    お茶様の理想の髪型になるようこれからもアドバイスさせて頂きますので
    気になる髪型等ございましたら、何でもおっしゃってください!!

次回も癒しの時間を提供できるよう、努めていきます。

担当 瓜谷亮磨

• ユッコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-20 21:23:12.0

初めてでしたがとっても気に入りました。
    今までの縮毛矯正の中で一番でした。
    又、お願いします。

【5月平日限定】カット+シアバター縮毛矯正+シングルトリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

仕上がり気に入って頂き、大変嬉しく思います^^

ショートスタイルでしたので
    ツヤもありつつ、ナチュラルな仕上がりになるように施術させて頂きました!

次回も気に入って頂けるように技術向上に努めていきます。

担当 瓜谷亮磨

• ひろみさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-05-14 19:58:10.0

2回目の利用になります。今回は白髪がとても気になって、リタッチカラーをお願いしました。
    綺麗に染めてもらえてとても良かったです。
    また前回同様、いろいろとアドバイスをくださりありがとうございました。
    お店の雰囲気も気に入っていますが、スタッフの皆さんの対応が丁寧で穏やかな感じなのがとても安心できます。次回もよろしくお願いします。

☆単品クーポン☆リタッチカラー+高濃度炭酸泉

[施術メニュー] カラー、その他

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。

仕上がり気に入って頂いて、大変嬉しく思います^^

僕のアドバイスで、ひろみ様の朝のスタイリングが楽になったり、鏡を見るのが楽しみなど
    嬉しいことが一つでも増えて頂ければ、幸いです。

次回も居心地の良い空間を提供できるように、スタッフ一同努めていきます。

担当 瓜谷亮磨

• mayuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-11 11:28:14.0

初めて利用させてもらいました。
    白髪が悩みで自宅でも根元だけ染めたりしている為、色ムラがあったようですが、お店の方のアドバイスで綺麗に染まりました。
    お店の方も皆とても親切でした。
    膝の上に置くクッションも心地良く、炭酸泉も気に入ったのでまた利用させていただきたいと思いました。

【白髪が気になる方におすすめ♪】カット+白髪染め+炭酸泉

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。

カラー気に入って頂いて、大変嬉しく思います^^

カラー以外にも気になることがありましたら何でもご相談下さい!

炭酸泉はカラー後の残留アルカリを除去してくれるので髪の毛にとてもいいものになっております!

次回も最高な技術、接客を提供できるように努めていきます。

担当 瓜谷亮磨

• ぞぞまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-03 21:20:20.0

カラーとトリートメントをお願いしました。前から気になっていたフローディアトリートメントがとても良かったです。バサバサボリボリの髪がしっとりして非常にうれしかったです。いつもそうですが質問もしやすく、話もしやすく、また工程や効果など丁寧に説明していただけるので本当にありがたいです。またしばらくしたら伺います。

↓↓↓★こちらから再来の方用クーポン★↓↓↓

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。

トリートメントの効果を実感して頂いて、とても嬉しく思います^^

くせ毛の方は特に広がりが気になると思いますので、お悩み事がありましたら何でもご相談下さい!

担当 瓜谷亮磨

• youkoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-02 20:58:00.0

お店の方が皆さん低姿勢でとても丁寧、親切でした。店員さんの教育が行き届いていると感じました。価格もリーズナブルなのに仕上がりはカット、カラーどちらもすごく満足いくものでした。

[透明感×トレンドカラー]カット+艶カラー+炭酸泉

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。

技術、接客でのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。

髪の毛のことでお悩みがございましたら、何でもご相談下さい!

次回もyouko様の居心地の良い空間を提供できるよにスタッフ一同努めていきます^^

担当 瓜谷亮磨

• おぎみなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-29 10:11:14.0

先日は、カットをお願いしました。毎回、施術を受けながら他の髪型に変更して、ご迷惑をおかけしてすみません。しかし、嫌な顔せず私の意見を取り入れた理想の髪型にして下さりありがとうございます。
    他の美容室さんでは、意見も中々言いづらく、理想の髪型にすることが難しいので、いつもお世話になっております。

今回も大満足の仕上がりで、これからの就職活動も爽やかな気持ちで臨めそうです。
    また、落ち着いた頃に伺います!

[あなたを最高にかわいく魅せる]カット+炭酸泉

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。

次回ご来店された時も気になるヘアスタイル、疑問に思うことは
    何でもご相談ください^^

就職活動頑張ってください!!
    嬉しいご報告楽しみにしてお待ちしております^^

担当 瓜谷亮磨

• ひろみさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-04-18 23:23:57.0

カット、カラーリング、パーマ、ブローの仕方や髪質など、わかりやすく丁寧に説明して下さり、とても良かったです。
    仕上がりに満足しています。
    店内もゆったりとした感じでリラックスして過ごせました。ありがとうございました。

【4月平日限定】トータルヘアコース+シングルトリートメント+炭酸泉

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、その他

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。

仕上がりに満足して頂き、大変嬉しく思います!

これからシーズンごとにあったヘアスタイル、ひろみ様にお似合いのスタイルを
    しっかりカウンセリングして提案させて頂きます^^

久しぶりのパーマだと思うので、スタイリングで困ったことがあったら何でも相談して下さい!

担当 瓜谷亮磨

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-11 19:35:06.0

いつもお世話になってます。

施術はカットとカラーとたまにパーマをかけていますが
    毎回、希望通りの仕上がりにして頂いています。

面倒くさがりなので、スタイリングを特にしなくても良いようにお願いし、
    洗って乾かすだけで自然に綺麗に見えるようにカットしてもらい感謝です。

希望をなんとなくでしか伝えていないのに、

【世界初!本物の天然成分】カット+オーガニックカラー+スキャルプTr+炭酸泉

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。

とも様の希望の仕上がりになり、大変嬉しく思います^^

これに満足しないで、もっと良い技術を提供できるように努めていきます!

次回も楽しくお話しできるのを楽しみにしています^^

担当 瓜谷亮磨

• 村上ミケ猫さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-16 19:44:24.0

綺麗にカットしてもらい、髪が軽くなりシャンプーもブローもスタイリングも楽になりました。ありがとうございます。

[あなたを最高にかわいく魅せる]カット+炭酸泉¥4320[蒲田]

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。

家でのセット、スタイリングがやりやすくてとてもよかったです^^

ショートスタイルはクセが出やすかったり、広がりやすいと思うので
    困ったことがあったら何でもご相談ください!!

次回もお話しできるのを楽しみにしてます^^

担当 瓜谷亮磨

• miさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-04 12:40:02.0

いつも利用させて頂いています。
    今回はカラーの予約でした。いつもカラーのイメージを話すだけで色々考えてくれて、想像通りになります。また、最後のセットもいつも可愛く仕上げてくれます。
    お店の雰囲気も店員さんもとてもいいので、またご利用させて頂きます。

☆単品クーポン☆フルカラー+高濃度炭酸泉 ¥6480[蒲田][京急蒲田]

[施術メニュー] カラー、その他

mi様

いつも当サロンをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

担当させて頂いている 鳥村 です。

今回のカラーも前回同様、ダークトーンだけど抜け感のあるやわらかい色味でした。

色味を変えたので、違った出方を楽しめると思います!

また何かありましたら何でも相談して下さい!

この度はお忙しい中での口コミのご投稿誠にありがとうございました!

• まみころさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-25 20:12:20.0

カラー剤がいいのか、トリートメントがいいのか髪がつやつやに♪
    一つご迷惑をおかけしてしまったのが、一歳半の子を連れていったこと。
    小さい子もokのキッズルームとの表記を見て、予約したのですが、動きたい盛りの息子はキッズルームのしきりのクッションを余裕で乗り越えて、入り口まで走っていったり、ボールペンを食べたり、雑誌を撒き散らしたりと、大変ご迷惑をおかけしてしまいました。
    まだ注意してもわからない年齢&カラー中などは追いかけるわけにもいかず、スタッフさんも忙しいので放置状態が多く、始終ひやひやしてしまいました。
    おとなしい女の子さんか、言って分かる年齢でないと難しいですね。電話を事前にしたり、確認すべきでした。スタッフさんもお客さんもそんな子どもの様子を見てもニコニコしてらっしゃって、手が空いたら抱っこして連れ戻していただいたりありがたかったですが、はさみやカラー剤などを触ってしまわないかはらはらでした。夫に預けるか、どうしても子どもをつれていくなら保育士さんのいる託児所ありのところがベストですね。子どもが大きくなったらまた伺わせていただきます。

【イルミナに並ぶ高発色♪】カット+THROWカラー+3stepTr¥8500[蒲田]

まみころ様

先日は数ある美容室の中から当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

担当させて頂きました 鳥村 です。

もともときれいな髪でしたのでさらにつや感がアップした感じですね!

キッズルームに関しては、お子様に対する配慮も至らない部分があり、 まみころ 様に安心感を与えれなかったことは反省点と捉えております。

今後はお子様が簡単に出入りできないような柵などもつけようと考えております。

もしご心配な時はお手数ですが一度お電話いただいて、比較的スタッフの手が空く時間などを狙って頂けると安心してご利用いただけると思いますので、宜しくお願い致します。

又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• motinecoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-21 21:00:13.0

オーガニックカラーでナチュラルで綺麗な色に染めて頂きました。
    カラー特有の匂いもほとんど感じないし、シャンプーは本当に心地良い香りで、毎回癒されています☆☆
    明るく優しい雰囲気なので、安心して通ってます。

またお世話になります!

【世界初!本物の天然成分】カット+オーガニックカラー+スキャルプTr¥8980~

motineco様

今回は前回までのお色と違うアッシュで染めさせていただきました!

抜け感などが増して今までのお色よりもやわらかい印象になると思います!

シャンプーの香りも引き続き気に入って頂けてとても嬉しいです!

これからも motineco  様が安心して通えるように常にレベルアップしていきたいと思います!

担当  鳥村 雄志

• minaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-21 12:35:04.0

オーガニックの薬で染めて頂いたのでしみることなくリラックスして時間を過ごせました!
    髪の毛もツヤが出て、指通りも良くなったので来て良かったです!

【世界初!天然成分92%】カット+ヴィラカラー+スキャルプTr¥8500

mina様

先日は数ある美容室の中から当サロンをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

担当させて頂きました 鳥村 です。

お薬がしみやすいという事でしたので、全く影響が無かった事がとてもよかったです!

染まり上がりのつや感も最高でしたね!

今後も mina 様が安心して通って頂ける様に技術、接客ともに向上して参ります!

この度はお忙しい中での口コミのご投稿誠にありがとうございました。

• mackyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-15 09:27:22.0

キッズルームのすぐ横で施術してして頂けるので、子供も気にせず過ごすことが出来ました!

カットもカラーもとても気に入っています!

macky様

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

キッズルームを気に入って頂けてとても嬉しいです!

今後、お子様が遊べるおもちゃなど増やしていきますね。

技術もより気に入って頂ける様に精進していきます!

• AKINAIYOちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-02-12 06:26:19.0

初めての利用ですが、普通に意識しないで接客していただきました。
    今、髪を伸ばしてるところで、もう少し時間を置いてまたお邪魔しますね。

[あなたを最高にかわいく魅せる]カット+炭酸シャンプー¥4320[蒲田]

AKINAIYO様

担当させて頂きました 勅使河原 です。

髪を伸ばしているという事でしたので、また扱いづらくなってきたらいつでもいらして下さいね!

次回は満点評価をもらえるように日々精進して参ります!

• youkoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-01-30 17:42:49.0

1歳の子供がいるので、一緒に連れて行きたいのですが、なかなかキッズスペースがある美容室がなく迷っていたところをホットペッパーでキッズルームありの美容室を見つけてお願いしました。

スタッフの皆さんがとても親切で、子供が好きという事で母親としても気兼ねなく過ごすことが出来ました!
    もちろんカットもカラーも大満足です!
    ありがとうございました。また利用させて下さい。

[頭皮に優しい抗酸化カラー剤♪]カット+白髪染め+3stepTr¥6980[蒲田]

youko様

担当させて頂きました 鳥村 です。

キッズスペースを気に入って頂けてとても嬉しいです。

スタッフも当サロンのお客様もみなさん子供が好きなので、今後も気兼ねなくご利用くださいませ。

カットカラーも気に入って頂けて良かったです!

今後もより youko 様に安心してご利用いただける様に精進していきます。

次のご来店も心よりお待ちしております。

• しずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-19 16:09:14.0

すごく素敵な色になりました!
    友達にも褒められてすごく嬉しいです!

またいきます♪

【土日限定50%OFFクーポン♪】カット+最新カラー¥11000→¥5500[蒲田]

しず様

先日は数ある美容室の中から当サロンをご利用下さいました誠にありがとうございます。

担当させて頂きました 鳥村 です。

カラー気に入って頂けて良かったです!

次回いらっしゃる頃にはまた新色もあると思うので楽しみにしていて下さい!

この度はお忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ananさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-10 11:57:32.0

今までイルミナで染めていたのですが、同じくらいの綺麗な色とつやになるという情報を聞いて、スロウカラーを扱っているサロンさんを探しました。
    アッシュがものすごくきれいでオススメという事なので染めてみたらものすごくきれいなアッシュになりました!
    お気に入りです♪

またこちらのサロンはスタッフさんも優しくておもしろかったけど、気遣いがすごく感じられてとてもリラックスしていられました!

また宜しくお願いします!

【イルミナに並ぶ高発色♪】カット+スロウカラー3stepTr¥7500~

anan様

先日は数ある美容室の中から当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

担当させて頂きました 鳥村 です。

スロウカラーは日本人にとって出しづらいアッシュがきれいに出るカラー剤です。

赤みを最小限に抑えてあるのできれいな抜け感が出ましたね!

サロンの空気感もリラックスして頂きながら、楽しんで頂ける様にいつも心がけております!

また次回のご来店も楽しみにしておりますので、今後ともよろしくお願い致します!

• なすこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-12-30 22:22:37.0

年末だけあって、店内は次々お客さんが座り、慌ただしい気持ちがあったが、手際と効率の良さは素晴らしいです。
    飲み物が来店後にすぐ出してくれて、冷えた体によいですが、すぐにカットでゆっくり飲めず、その後縮毛の薬剤塗布でした。個人的にはカット後の縮毛薬剤の浸透待ちのタイミングに出していただけたらと思いました。
    年末の忙しい中、丁寧なカットありがとうございました。

【常連のお客様】カット+シアバター縮毛矯正+炭酸泉¥12980

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。

いつも嬉しい口コミありがとうございます^^

年末で混み合いバタバタしてしまって大変申し訳ありませんでした。
    混み合っている時も居心地の良い時間を過ごして頂くために
    スタッフ一同、お客様へのサービスにより一層力を入れていきたいと思います!

次回もなすこ様が満足して頂ける、スタイルを提供できるように努めていきます^^

担当 瓜谷亮磨

• dioさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-27 09:36:43.0

カットとカラーをしてもらいました。
    カラーはすごくきれいな色で周りに大好評です!
    カットもクセを生かしてもらってすごく扱いやすいです。
    接客も気遣いがすごく感じられて、雑誌も読みやすく、でも会話も楽しかったです!

また利用したいと思います!

【イルミナ、スロウカラーに並ぶ高発色♪】カット+N.カラー+Tr¥7500~

dio様

先日は数ある美容室から当サロンをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

担当させて頂きました 鳥村 です。

カラーリング気に入って頂けてとても嬉しいです!

ピンクアッシュとてもお似合いですよ!

カットはその後スタイリング等問題ございませんか?

何かありましたら遠慮なくご相談ください!

次のご来店も心よりお待ちしております。

リベルタ(Liberta by AQUAFEEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー