4. 水戸・ひたちなか・日立・茨城トップ  >
  5. ヘアワークプラス(HAIRWORK PLUS+)  >

HAIRWORK PLUS+

ヘアワークプラス

• 茨城県那珂市竹ノ内2-12-23
  • JR水郡線中菅谷駅より徒歩8分

たかひろさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-21 10:38:03.0

スケジュールが合わなくて久しぶりに伺いました。初めから終わりまで本当に親切丁寧でした。
    カットの仕上がりもとても良く人気があるのが分かります。
    本当に素晴らしいと思って居ます

HAIRWORK PLUS+からの返信コメント

たかひろ様、先日のご来店誠にありがとうございました。
    ご来店のたびにそう思っていただけるように精進してまいります。
    励みになるコメント、本当にありがとうございます。

たかひろ様のまたのご予約ご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• たかのさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:04:04.0

カットめちゃめちゃ上手で
    雰囲気も良くまた行きたいと思えるようなお店でした!

HAIRWORK PLUS+からの返信コメント

たかの様、先日のご来店誠にありがとうございました。
    お店の雰囲気、カットの仕上がりを気に入っていただけたみたいで嬉しい限りです。
    また次回も満足して頂けるようにお店作りをしていきたいと思います。

たかの様のまたのご予約ご来店、心よりお待ちしております。

• なっつんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 21:15:06.0

高校生の息子がお世話になりました。
    初めての来店でしたが、3ヶ月ぶりに綺麗に仕上げてもらって満足して帰ってきました。ありがとうございました。

HAIRWORK PLUS+からの返信コメント

なっつん様、先日のご来店誠にありがとうございました。
    喜んでいただけたみたいで嬉しい限りです。
    いろいろとスタイルをやってみたいお年頃だと思いますのでぜひまたご相談ください。

なっつん様のまたのご予約ご来店、心よりお待ちしております。

• しせいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 11:23:08.0

こちらに通ってまだ数回なのですが、仕上がりがだんだん悪くなっているような気がします。初回の来店は初めてということで、丁寧にカットしてくれたのですが、2回からはカットの時間がとても短く、雑に感じました。予定の時間よりかなり早く終わってしまい、もう少し時間をかけて丁寧にカットして欲しいです。注文の時もあまり真剣に話を聞いている様子も無く、伝わっているのかな、という感じでした。

HAIRWORK PLUS+からの返信コメント

しせい様、先日のご来店誠にありがとうございました。
    ご来店いただいたのに不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
    ネット予約の枠は他のお客様とのご予約を考慮して余裕をもって取ってあり、また初回に比べて二回目ですと髪質や骨格を理解してカットができるのでスピードが上がることがあります。

しかしながら仕上がりに満足いただけなかったこと、しせい様のお気持ちを汲み取れていなかったことに関しまして反省をして貴重なご意見として真摯に受け止め、接客と技術向上に努めて参ります。

しせい様のまたのご予約ご来店、心よりお待ちしております。

• ガッツさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-15 07:50:16.0

昨日はありがとうございました。
    何年間ぶりにいかせてもらいましたが、(気さくに、丁寧)に対応していただき、とても満足しました。
    そして、髪型、スタイリングのしやすや、共に大満足です。
    また行かせていただきますのでそのときはよろしくお願いいたします。

HAIRWORK PLUS+からの返信コメント

ガッツ様、先日のご来店誠にありがとうございました。
    いろいろとお話が出来て、大変勉強になります。

ガッツ様のまたのご予約ご来店、楽しみにしております!

• せんせいさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-12-23 08:15:01.0

やはり、同じお金払うなら、気持ちよくやってもらえるところがいいですよね。

HAIRWORK PLUS+からの返信コメント

せんせい様、先日のご来店誠にありがとうございました。
    そしていつも励みになるコメントありがとうございます。
    2024年もご来店楽しみにしております。

• せんせいさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-11-26 17:07:18.0

従前行っていた所からこちらに変えて2度目です。
    今回は少し寒くなってきたので、前回より少し長めにカットしてもらいました。
    とてもいい感じに仕上げていただきました。
    ネットから予約を入れられることも、私にとってはとても都合がいいです。
    次回の予約も入れさせていただきましたので、またよろしくお願い致します。

HAIRWORK PLUS+からの返信コメント

せんせい様、二度目のご来店誠にありがとうございました。
    前回よりも少し長めにカットさせていただいたので、ヘアスタイルのもちが心配でしたが満足して頂けたみたいで幸いです。
    ご希望のお日にちが一目で確認できるのでネット予約も好評です。
    せんせい様のまたのご予約ご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-24 11:53:13.0

高校生の息子がいつもお世話になっています。
    前回かけていただいたパーマを落とさなければならなくなり、急遽予約を入れました。
    本人の希望も取り入れながら、髪型を仕上げていただき、今回も本人の満足した仕上がりとなりました。

HAIRWORK PLUS+からの返信コメント

あっちゃん様、先日のご来店誠にありがとうございました。
    パーマを落とさなければならなかったのは少し残念でしたが、本人と相談しながらヘアスタイルを作らせてもらい満足して頂けたみたいで嬉しい限りです。
    まだ制約がある中でヘアスタイルも楽しんでいただけたらと思います。
    あっちゃん様のまたのご予約ご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ながおかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 12:17:04.0

お店の雰囲気もスタイリストさんも仕上がりも良かったです!自分の髪の悩みも真剣に聞いて頂き対応していただきました。またよろしくお願い致します!

HAIRWORK PLUS+からの返信コメント

ながおか様、先日のご来店誠にありがとうございました。
    励みになるコメントありがとうございます。
    髪のお悩みによるメニューもご用意しておりますので興味がございましたらぜひお試しください。
    施術中の会話も興味のある内容で盛り上がってしまいました!笑

ながおか様のまたのご予約ご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• tchappinessさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-10 19:20:50.0

初めて伺いましたが、とても良かったです。
    最近髪が薄くなって来たため、カット技術の差が如実に出てしまうのですが、薄い部分も目立たない、自分に合う髪型に仕上げて頂きました。
    また、シェービングも丁寧で、眉や髪の生え際も良い形に整えて頂きました。

【メンズ限定】カット+眉カット+シェービング \4400→\3800

HAIRWORK PLUS+からの返信コメント

tchappiness様、先日のご来店誠にありがとうございました。
    そして、励みになるコメントありがとうございます。
    ご来店のたびに感動していただけるサロンを目指していきたいと思います。

tchappiness様のまたのご予約ご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• せんせいさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-10-07 11:36:57.0

初めて利用しました。
    カット、シェイビングとも丁寧でとても気持ち良くやってこれました。
    特に、シェイビング中のスチーム、最高でした。
    また利用させてもらいます。
    よろしくお願いします。

HAIRWORK PLUS+からの返信コメント

せんせい様、先日のご来店誠にありがとうございました。
    シェービングのオプションメニューもありますので機会がございましたらぜひお試しください。

• ブラッキーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 22:12:28.0

要望通りカットして頂きました。
    シャンプーもスッキリ~
    2週間経ちましたが乱れも無く満足してます。

HAIRWORK PLUS+からの返信コメント

ブラッキー様、先日のご来店誠にありがとうございました。
    炭酸シャンプーはいかがでしたでしょうか?
    オプションメニューも様々ご用意しておりますので、興味がございましたらぜひお試しください。

ブラッキー様のまたのご予約ご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ひぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 01:40:45.0

5歳の息子がお世話になりました!
    今まで短髪にしたことがなくドキドキだったのですがめちゃくちゃかっこよく切っていただけました!周りからも好評でした。
    またお願いします(^^)

HAIRWORK PLUS+からの返信コメント

ひぃ様、初めてのご来店誠にありがとうございました。
    励みになる口コミありがとうございます。
    お子様も初めてのお店でドキドキしていたと思いますが、リラックスして楽しくカットできるような工夫をどんどんしていきたいと思います。

ひぃ様のまたのご予約ご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 10:37:55.0

うまくカットをしていただいて、全体のバランスが良い仕上がりにしていただきました。
    仕事でも休日でもどちらでも違和感ないような、自然でおしゃれな髪型にしていただいたと思います。
    シャンプーも丁寧で、マッサージも丁寧にしていただきました。また行きたいと思います。

HAIRWORK PLUS+からの返信コメント

ゆう様、初めてのご来店誠にありがとうございました。
    気に入っていただけたみたいで非常にうれしく思います。
    また励みになるコメント、本当にありがとうございます。
    二回目三回目とご来店いただけるように精進したいと思います。

ゆう様のまたのご予約ご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• キュウさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 08:46:11.0

中学生の息子のカットで初めて来店しました。お店の雰囲気もアットホームな感じで入りやすかったです。
    担当者の方が丁寧に希望を聞いてくださり、伝えやすかったです!
    思春期の息子、口周り等が気になっていたのでシェービングもお願いしてみました。すごく気持ち良かったらしく、いつの間にか寝てしまったと言っていました。次は違う髪型にお願いしてみようかな!と言っていたので、またお願いしたいと思います☆素敵なお店を見つけられました♪

HAIRWORK PLUS+からの返信コメント

キュウ様、初めてのご来店誠にありがとうございました。
    当店を気に入っていただけたみたいで私どもも大変うれしく思います。
    ご要望やご希望がございましたらぜひご相談ください。

キュウ様のまたのご予約ご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• しんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 13:39:17.0

手際がよくこちらの要望に合わせてカットしてくださいました。またよろしくお願いします。

HAIRWORK PLUS+からの返信コメント

しん様、先日のご来店誠にありがとうございました。
    来店して良かったと思っていただけるように、お客様にとって最適な空間を
    作り続けていきたいと思います。

しん様のまたのご予約ご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• シャンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-08 20:49:03.0

いつも上手に対応してくださるので、1人でちゃんと座ってカットする事ができるようになりました。
    お勧めしていただいたヘアクリームも大満足で愛用中です。

HAIRWORK PLUS+からの返信コメント

シャン様、先日のご来店誠にありがとうございました。
    お子様がお店に慣れてきてくれてるのを感じられて、私も大変嬉しく思います。
    スタイリング剤もつけ過ぎに気をつけていただければ、非常に使いやすい物になっておりますのでスタイリングを楽しんでお使いいただけたらと思います。

シャン様のまたのご予約ご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• シャンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-19 12:38:16.0

子供のカットで伺いました。
    いつも丁寧にカットしていただきありがとうございます。
    スタイリストさんのカットだと、上手に対応していただけるので子供もいつも嫌がらず楽しんで座ってくれます。

HAIRWORK PLUS+からの返信コメント

シャン様、お子様のご来店誠にありがとうございました。
    スタイリングは上手にいきましたでしょうか?
    ご来店のたびに成長が感じられて私も楽しくカットさせていただいております。

• アイルパパさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 14:04:00.0

フェードカットを以前からやってみたいと思っていたのですが、よく分からず相談してみたところ、とりあえず初めてだから抑えめで施術してみましょうという事でやっていただきました。妻や娘達にも好評で、私自身も納得の仕上がりです。次回からも今回のようなカットでお願いしたいと思います。

HAIRWORK PLUS+からの返信コメント

アイルパパ様、先日のご来店誠にありがとうございました。
    気に入っていただけたみたいで嬉しい限りです。
    スタイリングも楽にできると思いますのでぜひまたチャレンジしてみて下さい。
    アイルパパ様のまたのご予約ご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• やすさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 19:21:39.0

カットの他、シャンプーやマッサージも久しぶりにしてもらい、とても満足できました。

HAIRWORK PLUS+からの返信コメント

やす様、先日のご来店誠にありがとうございました。
    カット以外のサービスも評価していただき、大変励みになります。

やす様のまたのご予約ご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• GJBさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 20:27:14.0

カット、パーマ
    イメージ通りに仕上げて頂きました。
    また利用させて頂きたいと思います。

HAIRWORK PLUS+からの返信コメント

GJB様、初めてのご来店誠にありがとうございました。
    仕上がりを気に入っていただけたみたいで大変うれしく思います。
    オプションメニューも様々ご用意しておりますので、ぜひお試しください。
    GJB様のまたのご予約ご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ミチさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-11-05 18:59:52.0

伝えにくいイメージを何時も納得いく髪型にしてくれています。
    ありがとうございます

HAIRWORK PLUS+からの返信コメント

ミチ様、いつも皆様でのご来店誠にありがとうございます。
    気持ちよく帰っていただけるようにこれからも頑張ります♪
    ミチ様のまたのご予約ご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちゅんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 18:07:22.0

初めて行きました。自宅兼店舗ということで落ち着いた店内でカットもシャンプーも満足出来ました。

【メンズ限定】カット+眉カット+シェービング+頭皮クレンジング \6050→\5450

HAIRWORK PLUS+からの返信コメント

ちゅん様、初めてのご来店誠にありがとうございました。
    カット、ヘッドスパともに満足いただけたみたいでサロンとしても嬉しい限りです。
    髪や頭皮については何でもご相談下さい。
    ちゅん様のまたのご予約ご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• skcさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 18:56:12.0

店員さんの接客も素晴らしく技術面も大変満足してます。
    ずっと通いたいと思います!

HAIRWORK PLUS+からの返信コメント

skc様、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また嬉しいコメントいただき、大変励みになります。
    カラーの方もぜひご相談いただければと思います。
    skc様のまたのご予約ご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• makotoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 18:10:21.0

丁寧にカットしていただきありがとうございました。

HAIRWORK PLUS+からの返信コメント

makoto様、初めてのご来店誠にありがとうございました。
    ヘアスタイルのもちはいかがでしょうか。
    オプションメニューも様々ご用意しておりますのでぜひお試しください。

makoto様のまたのご予約ご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆう3333さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-14 23:50:57.0

カラーの仕上がりは良かったけど、クーポン利用したのにその金額よりも高かったです。レシートもなく料金の説明もなく明細不明です。シャンプーは洗い残しが気になったけど何も聞かれず温度も聞かれませんでした。最後のブローも他店では巻くかどうか聞かれるけどそれも何も聞かれずでした。

[施術メニュー] カラー、その他

HAIRWORK PLUS+からの返信コメント

ゆう3333様、先日ご来店誠にありがとうございました。

ロング料金等の説明不足でゆう3333様に不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    またシャンプーの指摘のついても改善のため日々技術向上に努めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• かもさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 18:01:34.0

雰囲気も良く丁寧でこれから通わせていただきます。

HAIRWORK PLUS+からの返信コメント

かも様、初めてのご来店誠にありがとうございました。
    メニューも多数ご用意していますのでぜひいろいろお試しください。

かも様のまたのご予約ご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• たくやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 18:55:28.0

親切で安心感の有るお店です。
    技術も間違いありません。

HAIRWORK PLUS+からの返信コメント

たくや様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    末永くご来店いただけるように精進してまいります^_^

たくや様のまたのご予約ご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ひっささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 21:20:19.0

初訪問でしたが、とてもおしゃれな店内でとても親切な対応、ありがとうございました。是非、次回もお願いしたいと思います。よろしくお願いします。

【メンズ限定】カット+眉カット+シェービング+頭皮クレンジング \5300→\4500

HAIRWORK PLUS+からの返信コメント

ひっさ様、初めてのご来店誠にありがとうございました。
    仕上がりは満足いただけましたでしょうか?
    オプションメニューも多数ご用意してありますのでぜひお試しください。
    ひっさ様のまたのご予約ご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぴぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-07 07:58:18.0

1歳の息子のカットをして頂きました。
    初めてのカットで泣いてしまいましたが、優しく声をかけてくださり、手早く綺麗にカットして頂きました!

HAIRWORK PLUS+からの返信コメント

ぴぃ様、初めてのご来店誠にありがとうございました。
    お子様も初めてということでびっくりしてしまったと思いますが少しずつ慣れて髪の毛を切りに行きたいと言ってくれる日を楽しみにしております。

ぴぃ様のまたのご予約ご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ヘアワークプラス(HAIRWORK PLUS+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー