3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 北九州トップ  >
  5. ミュゼット(mu:Sette Hair Labo)  >

ミュゼット ヘアーラボ

• 福岡県北九州市若松区小敷ひびきの3-4-6
  • 学研都市(Laundry Press ひびきの入口店)さん隣の白いマンション1階テナント

[投稿日] 2024-04-11 21:27:19.0

いつも希望通りで家でもセットしやすくありがとうございます

• じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 19:09:59.0

まず髪質を丁寧にみて、くせをみながらカットしてもらえて、仕上がりに大満足でした。自分の髪質に合うような髪型やスタイリングの仕方を教えてもらえて良かったです。またお願いしたいと思いました。

カット+頭皮ingシステムトリートメント 6600円→5940円

mu:Sette Hair Labo 【ミュゼット ヘアーラボ】からの返信コメント

先日は当店をご利用くださりありがとうございます。

お客様お一人お一人髪質、ご自宅でのヘアケアで変わってきます。
    ご自身の髪質、雰囲気、好みなどあるのでお客様の要望をしっかりお伺いしアドバイスご提案できるようしています。
    当店に安心してご利用できるようそして世間話もして楽しい時間を過ごしていただきたいと思います。

口コミ投稿ありがとうありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-24 22:37:00.0

はじめてするカラーの色でしたがとても気に入っています。いつも丁寧に提案してくださりありがとうございます。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

カラーリングもいつもと少し色味を変えると気分の変わりますよね♪
    気にいっていただけたようでうれしいです(^ ^)
    またご提案ができるよう頑張ります!

[投稿日] 2024-01-25 17:58:32.0

いつもイメージ通りにしてくださりありがとうございます。今回の長さベストです。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    今年もよろしくお願いいたします。

スッキリして素敵なラインのヘアスタイルになりましたね。
    とてもお似合いです!
    ご希望をそえるよう準備しておきますのでまたのご来店お待ちしております。

口コミ投稿、高評価ありがとうございます。

• さりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 19:12:49.0

いろんなアドバイスをして頂きました。はっきり教えてくれるので、こちらも決断しやすいし、納得いく仕上がりになりました。ありがとうございます!

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます。

お客様のなりたいヘアスタイルをしっかりお聞きして再現させる事は難しい事だと日々がじております。
    1人1人髪質が違いますし、ホームケアのやり方も違います。
    お客様に合ったヘアスタイルのアドバイスとご提案ができるように頑張っていきたいと思っております。

次回のご予約もしていただきありがとうございます。
    お待ちしてます。

[投稿日] 2023-12-27 19:29:32.0

今回もスッキリしたデザインにカットしていただきありがとうございます
    また様々なデザインのこと相談させてください。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミ、高評価とてもうれしいです。

これからも素敵なデザインをご提案できるよう頑張ります!
    また気になるデザインがありましたらご相談ください(^ ^)

• ありささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-04 10:27:47.0

初めて行きましたが凄く雰囲気もよく
    アドバイスをして下さりありがとうございます
    思った以上に髪型が理想通りになりすごく気分が上がりました。また行く時はここに行きたいと思います!

次回も綺麗な髪になる様に提案させていただきます

口コミ投稿ありがとうございます!

• になさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 20:14:02.0

的確なアドバイスはとても参考になりました!
    重たかった髪が軽くなり、洗うのも洗いやすく、扱いやすくなりました!
    ありがとうございます♪

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

髪のメンテナンスはもちろん頑張ってアドバイスさせていただきます。
    そしてまた楽しくお話できる事楽しみにしています(^ ^)

口コミ投稿ありがとうございました♪

[投稿日] 2023-09-10 22:54:04.0

今回もありがとうございました。カラーも気に入っています。

いつも当店をご利用くだりありがとうございます。

カラー剤も良質な物に変わりたくさんのお客様に好評いただいております。
    カラーの色味やヘアスタイル素敵にできる様引き続きお手伝いさせてください。

口コミ投稿高評価ありがとうございます。

• さきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 19:54:56.0

緊張しましたがすごく良かったです。
    髪のことについて色々教えてくれました。
    次もお願いしたいと思います。

前日はありがとうございました。
    髪の毛のまとまりが良くなったと思います♪次回また提案させてもらいます^_^
    確かに緊張されてましたね^^;
    また宜しくお願いします!

• みーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 10:16:07.0

10年ほど通った美容師さんが辞められるとのことで新しく通うところを探して恐る恐る予約しました。
    私の髪のようすをしっかりみてくださり、カットしながら説明してくれました。カラーも合う色をおすすめしてくれて安心しました。カラーの独特なにおいをとってくれる技術はびっくりしました!
    ショートカットをお願いしたのですが仕上がり最高でした!お手入れもしやすいです。
    また伺おうと思います!

カラー+頭皮ingシステムトリートメント 10450円→9405円

次回も綺麗な髪になる様に提案させていただきます

口コミ投稿ありがとうございます!

• ルッピーママさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 08:58:01.0

思い切って短くしたのだけど、結構気に入りました。洗髪後が心配だったけど、大丈夫でした。
    手入れやアイロンの使い方など、丁寧に教えていただきありがとうございます^_^
    お気に入りのお店です

いつも当店のご利用ありがとうございます。

気に入っていただけたようでよかったです。
    自宅でのお手入れ方法など難しくなってきたら、メンテナンス時期なのでまたご相談ください。

口コミ投稿もありがとうございました。

[投稿日] 2023-07-16 09:08:16.0

スタイリングもしやすくとても気に入っています
    カラーもいい感じです!

いつも当店のご利用ありがとうございます。

久しぶりにイメチェンしましたね。とても似合ってましたよ(^ ^)
    気に入っていただだけてとても嬉しいです。

カラーも新作のおすすめのカラーなので続けていかれるツヤ感と潤いが持続しやすくなりますのでおすすめです。

またヘアのお手伝いできるよう準備しておきますね。

口コミ高評価ありがとうございました!

• さおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 22:17:24.0

とても丁寧に対応していただきました!
    また伺おうと思います。

次回も綺麗な髪になる様に提案させていただきます

• ルッピーママさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 20:38:31.0

似合う髪型をお願いして、初めてボブにしました。
    とても気に入りました。ありがとうございます^_^

初めてのボブとても似合ってましたね♪

髪質に合う髪型を更に一緒に見つけていきましょう(^-^)

• りりぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 17:29:29.0

髪の毛の特徴をしっかり見てくださり、いろいろ教えてもらえてありがたかったです。
    毛先が外にはねるクセに朝いつも苦労していたので、内側に入るようにきれいにまとめてもらえて嬉しいです。
    自分でもセットを頑張ろうと思います。
    初めてでしたが、お話したりタブレットでいろんな雜誌を見たり、ゆったりと過ごすことができたのも良かったです。
    またよろしくお願い致します!

この度はたくさん美容室がある中当店をご利用頂きありがとうございます。
    口コミ高評価とても嬉しいです。

お家に帰ってからのヘアスタイルが楽にできる様カットしております。
    これから梅雨、夏とヘアスタイルが決まらない時期が始まります。
    またヘアスタイル、ヘアケア、スタイリングその時に合わせたご提案アドバイスさせてください。
    髪のおてつだいができる様準備しておきます。

またのご利用心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-23 19:43:59.0

インナーカラーとても気に入ってます!色落ちを楽しみながらまたカットやカラーの相談をさせてください。いつもありがとうございます

口コミ高評価とても嬉しいです。

インナーカラー気に入っていただけた様で安心致しました。
    色落ちを楽しんでまた違うカラーを入れたり楽しみが広がりますね。
    ダメージに気をつけてカラーを楽しんでいただける様にまたアドバイスご提案させてください。

• のりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 13:50:01.0

今回もイイ感じにカットしてもらいました。
    ありがとう御座います。
    ご報告”当たりましたよ"また伺いますね!

いつもご来店ありがとうございます

当選おめでとうございます♪

またお話し聞かせてください!
    次回のご来店お待ちしておりますm(_ _)m

• 3sistersさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-10 20:55:39.0

いつもスタイリングしやいカットをありがとうございます。カラーの提案も楽しみです。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

カラーリングも楽しみですね♪
    お客様に合わせたライフスタイルでアドバイスとご提案させていただきますね。
    あと気になっているデザインなどありましたらお気軽にご相談ください!

ご来店お待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• なかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 20:28:10.0

初めての利用でドキドキでしたが、とても丁寧に対応して頂き、こちらの希望もしっかり聞いてくださいました。施術に関しても説明しながらして頂き安心してお任せ出来ました。
    仕上がりもとても満足しております。
    また利用させて頂きたいと思います。

カット+デジタルパーマ+ウルティアトリートメント 16500円→14850円

この度は数ある美容室の中から当店をご利用いただきありがとうございます。

喜んでいただけた様でとても安心致しました。
    当店はお客様それぞれに合わせたメニューの提案とアドバイスを心がけております。
    まだまだ至らない点などあるかと思いますが、日々努力しております。

また喜んでいただける様努めてたいと思います。
    安心してご来店いただける様準備しておきますのでよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-11-27 14:59:17.0

今回もカット/カラーきれいにありがとうございます

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミ投稿と高評価とても嬉しいです。

今から乾燥の時期が始まります。ヘアスタイルもまとまりづらくなってくると思います。
    またヘアスタイルのメンテナンス、アドバイス接客等頑張りますのでお手伝いさせてくださいね。

• lilyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 21:39:54.0

色々提案してくださりありがとうございます。出来上がりにも、満足してます。

カット+縮毛矯正+ウルティアトリートメント 17600円→15840円

この度は数ある美容室の中当店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミ高評価とても嬉しいです。

その後ヘアスタイルの状態はいかがでしょうか?
    2ヶ月に1度は美容室でのメンテナンスにご来店いただくとお手入れも楽になりヘアスタイルもきれいに保てると思います。
    お客様お一人お一人に合わせた技術接客を心がけています。
    またのご来店の際はご満足いただけるようがんばりますのでヘアスタイルのお手伝いをさせてください。

• じゅんなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-07 23:27:21.0

2回目ですが、2回とも思い通りの髪型にしてくれて
    リーズナブルな価格で満足です。

この度は2度目の当店のご利用ありがとうございます。
    口コミ高評価とても嬉しいです。

次回ご来店も早々に予約いただき大変嬉しく思っております。
    またご満足いただけるようお客様に合わせた技術と接客を心がけご満足いただけるようお手伝いさせていただきますね。

ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-16 17:49:16.0

毎回、イメージ通りでありがとうございます。白髪も気になりますがカラーを楽しめたらと思います。

いつも当店のご利用ありがとうございます、!

カラーリングも楽しめるよう準備しておきますね。
    お客様の好みに幅広く合わせてられるよう、お伺いし、アドバイスご提案させていただきます!

口コミ投稿高評価ありがとうございました。

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 18:01:20.0

いつも、綺麗な仕上がりありがとうございます!

こんにちは。いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

口コミ高評価とても嬉しいです。
    またご来店の際は喜んでいただけるよう技術接客がんばります!

• じゅんなさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-17 19:18:39.0

初めて伺わせて頂きました。
    丁寧に細かく接客して頂き仕上がりも
    思い通りにして頂きました。
    また次回も行こうと思います。

先日は数ある美容室のなか、当店をご利用頂きありがとうございます。

高評価とても嬉しいです。
    その後ヘアスタイルの状態はいかがでしょうか?

ヘアスタイルのご提案ができるよう頑張っておりますので
    ご遠慮なくご相談もしてください。

[投稿日] 2022-07-15 12:54:50.0

久しぶり美容室でリラックスでき気分転換できました。また色々と相談させていただきながらスタイルを決めていけたらと思います。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    口コミ投稿感謝致します。

ご来店後ヘアスタイルの状態はいかがでしょうか?
    またヘアスタイルのご提案させていただき、ご遠慮なくご相談もお聞かせください。
    気分転換、リラックスできるお店作りも努力していきますのでこれからもよろしくお願い致します。

• ようこママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 18:24:11.0

今回2回目の利用でした。とっても丁寧で安心してお任せ出来ます。

当店のご利用ありがとうございます。
    高評価とても嬉しいです。

安心してご来店できる環境と技術をこれからも怠らないよう昇進していきます。
    暑い日が続きますね。ヘアスタイルのアドバイス、ご提案をさせていただく思いますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

口コミ投稿ありがとうございました。

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-08 22:07:00.0

すごく満足した仕上がりでした!!
    また宜しくお願い致します!

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    口コミ投稿ありがとうございます。高評価とても嬉しいです。

これから湿気と雨でお手入れがやりづらい時期になります。
    縮毛矯正の施術のやり方、薬液の選定を今年5月より変えてみました。

今まで当店で縮毛矯正されたお客様がより満足いただけるよう努力しております。

これからも当店おご愛顧頂けると幸いです。

ミュゼット(mu:Sette Hair Labo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー