3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ジョイヘアー 大道店(JOIE hair)  >

JOIE hair 大道店 【ジョイヘアー オオミチテン】

ジョイヘアー オオミチテン

• 大分県大分市大道町2-3 ガーデンパーク1F
  • マルショク東大道店のすぐ目の前♪車でのご来店はグランドパーキングをご利用ください
    4.1

えみちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 23:22:25.0

長年お世話になったスタイリストさんが独立され、新店舗に通えず困っていました。この際と思い、他の美容室にも行きましたが、不満足な仕上がりでした。
    今回新たにまた訪ねてカットして頂いたら、思い通りの仕上がりに大変満足しています。ヘッドスパも丁寧で上手でしたし、接客サービスも大変満足いくものでした。
    髪が軽くなり、心も軽くなりました。久しぶり晴れやかな気持ちになりました。満足はお金では買えないと痛感しました。ジョイの皆さんありがとう!これからも宜しくお願いします。

【平日限定♪】スタイリングカット+ブロー \4,400 ⇒\4,180(税込み)

JOIE hair 大道店 【ジョイヘアー オオミチテン】からの返信コメント

えみちゃんさんこんにちは!
    初めて担当で任せて頂きありがとうございます。
    髪のお悩みも話して頂き仕上がりすごく似合っていて満足いくスタイルになって嬉しいです!
    ヘッドスパはおすすめメニューなので喜んで頂けて良かったです。
    またお会いできるのを心待ちにしております。

スタイリスト尾渡

• よってぃさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-16 12:52:38.0

事前に伝えていた事を考慮してスタイリングの仕方を教えてもらいとても参考になりました。また、ヘッドスパが眠りそうになるくらい気持ちよかったです。仕上がりもとてもサラサラで今までの美容室に行った後と比べて全然違ったので驚きました。

【平日午後限定】スタイリングカット+ブロー \4,400 ⇒\3,600(税込み)

こんにちは!
    先日はご来店ありがとうございました!!

また夏前にスパなどオススメですのでご来店お待ちしております!
    これからもヘアケアのお伝えやお手入れ方法
    せびさせてください!
    またのご来店楽しみにしてます!

さとうあき

• ゆゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 21:09:36.0

先日、再び利用させて頂きました。
    今回も全体的に最高の仕上がりでした!!
    スタッフの皆さん、対応も素敵で楽しくお話ししながら快適に過ごすことができました!
    一瞬で寝てしまうくらいスッキリと気持ちよかったヘッドスパも最高すぎました!!!
    最後のヘアセットも普段わたしでは出来ないようなセットに仕上げて下さり気分が上がりました!笑
    担当の方にヘアセットをお任せして大正解でした!
    また利用させて頂きたいと思います!

【平日限定♪】デザインカラー+カットブロー \11,500 ⇒\10,925(税込み)

こんにちは口コミいただきありがとうございます!!
    カラーもハイトーンで春に向けてイメチェンにもなってすごく似合ってました^_^
    ヘッドスパは自信のあるメニューのひとつです!

仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです!
    リフレッシュした時間をお届けできるようにまた是非よろしくお願いします!

[投稿日] 2024-03-13 09:12:38.0

今回も希望通りにカット&カラーしていただいてとても満足しております。ヘッドスパもすごく気持ちが良かったです。優しくて気のいい美容師さんばかりなので、毎回癒やされてます。また次回もよろしくお願いします。

【平日限定♪】白髪染め+カットブロー \10,500 ⇒\9,975(税込み)

口コミもありがとうございます!

スッキリショートヘアになって良かったです!
    またヘッドスパもしましょう!

これからも素敵なヘアスタイルお届けできるよう
    頑張ってまいります!またご来店お待ちしております!

さとうあき

• ともさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 17:30:57.0

サラサラで扱いやすい髪型にして下さりありがとうございました。これまで大分市で6店舗の美容院にお世話になりましたが、1番丁寧な対応でゆったり過ごすことができています。特にシャンプーやトリートメントの技術が高いです。またよろしくお願いします。

サラサラになりとてもよったです!

シャンプー技術に関しては厳しいテストも受けており
    スタッフ全員が自信を持っております!ヘッドスパもオススメです!!

また癒しを求めにジョイヘアーお待ちしております!

さとうあき

• ゆゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-20 16:16:55.0

先日、初めて足を運びました。
    内装はとても素敵で、お洒落すぎる!って何度も何度も店内を見渡したくなるほどの綺麗さとおしゃれに目を奪われました笑
    おしゃれな雰囲気の美容室は個人的には緊張もあったんですが、すごく過ごしやすい美容室でした。何よりも担当してくださった方が話しやすくて、あっという間に時間が経ちました。カラーがとても良い色味にもなりましたし、すごく大満足でした!
    わたし個人的には
    また利用したい!と思うような美容室の雰囲気とスタッフの皆さんの対応でした!
    ありがとうございました!^_^

ゆゆ様

こんにちは!
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    心温まる素敵な口コミのご投稿をありがとうございます。

店内の雰囲気、そして接客、仕上がりにお喜びの声を頂けたことにとても安堵しております。
    少しずつ明るくしてヘアカラーを楽しんでいきましょうね♪

また何か気になる点などございましたらご相談ください。
    ゆゆ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

スタイリスト 瀧石

• シマエナガさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 10:27:07.0

今回もお世話になりました♪毎回ふわぁ~、、、っとしたイメージをとても良いスタイルに仕上げて下さります!丁寧かつ親切♪髪も気持ちもリフレッシュして日々のストレスが緩和出来ました★次もまた、、、と思える良い場所です♪ありがとう御座いました★

【新年おとしだまクーポン】《 20%off 》新年平日限定♪

シマエナガさんこんにちは!
    口コミありがとうございます♪
    仕上がりも喜んでいただけたみたいでとても嬉しいです!
    大在店に移動しますがもし都合が合えばまたそちらでお待ちしております!

スタイリスト 渕野

• かいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 13:59:40.0

机に名前書いたカード置いてくれたり丁寧な接客がすごく印象的でした!

かい様

今後ともより一層喜びの声が頂けるような技術、サービスを提供できるよう精進して参ります。
    また季節や環境に合わせてヘアスタイルを楽しめるようご提案できればと思います!

またのご来店、心よりお待ちしております★

スタイリスト  瀧石

• 牡蠣さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 11:38:39.0

毎回ヒアリングが丁寧で、こうしたい・したくないという希望を親身に聴いてくださるので、仕上がりにはいつも満足しています。また、いつも15分のヘッドスパをプラスしてもらってるのですがこれが大変気持ちよく、ほぼ速攻で寝てしまいます。スタッフさんは皆さん気さくで優しく、落ち着ける雰囲気のお店なので行く度に癒やされております。またよろしくお願いします!

牡蠣さんこんにちは
    担当をさせて頂きありがとうございます。たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます。
    心地良い空間になっていたら嬉しいです。
    また是非よろしくお願いします

尾渡

• にゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 17:51:09.0

ガタガタだし、違う髪型になりました。ヘルプもしてくれないし。今までお世話になってたのに残念。

にゃんさんこんにちは。
    お手入れさせて頂きありがとうございました。
    今回は自分の実力不足での仕上がりになり、大変申し訳ございません。

これからしっかり、お手入れをさせて頂く前にご相談をし、お客様のイメージしてる仕上がりに近づけれるよう日々頑張ってまいります。

スタイリスト瀧石

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-04 14:59:31.0

初めてベッドスパをしましたがとても癒されました。マッサージの力加減や丁寧なお心遣いありがとうございました。トリートメントではまた指通りがよくなりケアが楽になりました。次回もよろしくお願いします。

ともさん、こんにちは!
    先日は、ジョイにご来店頂きありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!
    スパとトリートメント、喜んで頂けてとても嬉しいです。
    またカットやパーマのお手入れもお待ちしております!

スタイリスト 渕野

• akiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-27 08:35:22.0

いつも子供がお世話になってます。
    担当スタイリストさんのカットがお気に入りでした。
    今までありがとうございました。

【平日限定♪】スクールカット \3,000 ⇒\2,850(税込み)

• いかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 18:26:31.0

いつもお世話になっています。
    カットとカラー、ヘッドスパをお願いしました。
    まとまりやすいヘアスタイルにしていただき、家でもセットしやすく、カラーも含め大変満足です。
    ヘッドスパは初めてでしたが、とてもリラックスできました。
    またよろしくお願いします(^^)

いかさんこんにちは
    口コミをいただきありがとうございます!
    バッサリ短いスタイルにもなってとても似合ってました(^^)
    喜んで頂けて嬉しいです!
    またのご来店お待ちしてます

スタイリスト 尾渡

• ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 11:48:14.0

初めて利用しました。指名をしていなかったからか担当が何度か変わりましたが、どの方もとても丁寧な対応でした。マスクや消毒、飲み物の気遣いもあり、店内もとてもキレイでした。今まで利用した美容院の中で1番好きな美容院だったので、また利用しようと思います。

デザインカラー+カットブロー \11,400 ⇒\11,200(税込み)

ゆーさんこんにちは!
    担当をさせて頂きありがとうございます。
    久しぶりのお手入れとおっしゃってたのでゆっくりと過ごせられていたら嬉しいです!
    また是非リフレッシュしにお手入れさせてください(^^)
    ご来店お待ちしております

スタイリスト尾渡

• まいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 18:59:52.0

こちらの意向を何度も確認してくれて、丁寧に対応してくれました。髪型も家族に好評で、また行きたいと考えています。ヘッドスパもとても気持ちよくて次回もカットに追加したいです。ありがとうございました(^o^)

まいこさん、こんにちは!
    口コミを頂きありがとうございます。
    髪型やヘッドスパを喜んで頂けてとても嬉しいです!
    また、まいこさんやご家族の方のお手入れも是非させて頂きたいです!
    ご来店お待ちしております。

スタイリスト 渕野

• 牡蠣さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-15 16:39:22.0

今回も素敵なヘアスタイルに仕上げていただいてとても嬉しいです。スタッフさんたちの技術はもちろんお人柄も皆さん素晴らしくて、いつも楽しい時間を過ごさせてもらってます。髪型の相談がしやすいところも魅力だと思います。またよろしくお願いします。

【平日午後限定】白髪染め+カットブロー \10,500 ⇒\8,800(税込み)

牡蠣さんこんにちは!
    毎回コメント頂き嬉しいです。
    これから暑くなるので、またリフレッシュにいらして下さいね。
    これからもよろしくお願いいたします。

スタイリスト 高橋

• mmmさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 23:29:10.0

今回初めて担当スタイリストさんを指名しました。
    私の意見を尊重しながら髪型を一緒に考えてくださり、また希望の通りの髪型にして貰えてとても満足しています!
    次回も楽しみにしています!

mmmさんこんにちは!!
    先日は初めて担当させて頂きありがとうございました。
    指名もして頂きうれしかったです。
    ショートヘア楽しんでくださいね。
    次回も楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト 高橋

• ayarinさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-05 11:52:58.0

今回で2回目です。
    雰囲気がとても落ち着いていて美容室に来てるのに喫茶店に来ているような感覚で過ごすことができました。
    コロナ対策についても、アルコールで(椅子の除菌など)もバッチリされているようで安心して利用できます。
    また席に自分の名前のカードを置いてたり、スタッフさん同士の連携プレー、細やかな気遣い、BGMも落ち着いた音楽でリラックスできながら終始過ごすことができ、全てにおいて完璧な美容室です。
    アフターフォローも丁寧親切に応じてくれて助かりました。
    このような美容室がもっと増えていったらなー!と思わせてくれる本当に素敵な方々に巡り会えたことに感謝してます。
    またお願いすると思います。
    この度もありがとうございました。

ayarinさんこんにちは!
    素敵なコメントをありがとうございます。
    カラーの色味もおそろいにさせて頂けてうれしかったです!
    ショートスタイルもとても似合ってました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 渕野

• ゆうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 20:04:17.0

いつも丁寧で優しくて、とても良かったです。

【平日限定♪】スタイリングカット+ブロー \4,400 ⇒\4,000(税込み)

ゆうさんこんにちは!
    毎回色々なスタイルチェンジ楽しませて頂いております。
    これからもよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-02-25 21:14:43.0

今回も素敵なヘアスタイルに仕上げていただいてありがとうございました。ヘッドスパやマッサージ、スタッフさんとの楽しいおしゃべりのお陰で癒やされて元気になれました。また次回もよろしくお願いします。

【平日限定♪】白髪染め+カットブロー \10,500 ⇒\9,800(税込み)

牡蠣さんこんにちは!
    最近はヘッドスパを気に入って頂きとても嬉しいです。
    私たちの一推しメニューです!!
    これからも癒しをお届けできるように頑張ります。
    よろしくお願い致します。

スタイリスト 高橋

• ともちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-10 10:30:02.0

初めて伺いましたが丁寧な接客や施術でリラックスできました。技術がすばらしく髪がサラサラでいい香りでした。次回は違うトリートメントを試したいと思います。ドリンクサービスまでありがとうございました。またよろしくお願いします。

ともちゃんさん、こんにちは!
    素敵な口コミをありがとうございます!
    ふわっとしたパーマスタイルとても素敵でした。
    またお手入れをさせて頂きたいです!
    ご来店お待ちしております。

スタイリスト 渕野

• さすけんままさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-14 17:22:42.0

仕事がとても丁寧でシャンプーやマッサージも適度な温度で力加減も良くとても気持ちよかったです
    再度手直しをお願いしても笑顔で接してくれて嬉しかったです とても安心できる店舗で安心出来る方です

さすけんままさん、こんにちは!
    先日はお時間を頂き再度ご来店頂きありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!
    また、長さや量が気になる頃にお手入れをさせて頂きたいです。

スタイリスト 渕野

• あさみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 08:22:24.0

毎回最高の接客と最高の技術をして頂いてます
    ジョイに行くのが楽しみです楽しい時間をありがとう癒されてます。

あさみんさん、こんにちは!いつもありがとうございます♪
    こちらこそ楽しい時間を過ごすことができ、嬉しいです!!
    これからもよろしくお願い致します。
    ヘアスタイル楽しみましょう!

[投稿日] 2022-12-01 13:44:29.0

今回もおまかせで素敵に仕上げて頂いて大変満足です。スタッフさんが皆さんとても優しくて、行くたびに毎回癒やされます。また次回もよろしくお願いします。

牡蠣さんこんにちは!
    いつもありがとうございます(^^)
    だんだん寒くなってきましたのでお身体に気をつけてくださいね。
    これからもよろしくお願いいたします。

スタイリスト 高橋

• 牡蠣さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-08 13:48:59.0

毎回満足してるのですが、今回は特にお任せでお願いしますとオーダーしただけだったので、自分に良く似合う髪型に仕上げていただいて大変感謝しています。ヘッドスパも非常に気持ち良かったです。本当にいつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

牡蠣さんいつもありがとうございます。
    今回は、とてもスッキリしましたね!!気に入っていただき嬉しいです。
    ヘッドスパは気持ち良いですよね(^^)
    また、リフレッシュにいらして下さいね。
    心よりお待ちしております。

スタイリスト 高橋

• まよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-02 18:21:48.0

カット+カラーに加えてヘッドスパをお願いしました。
    いつもはヘッドスパ15分ですが今回は30分コースでお願いし、とてもリラックスできました。
    カットもカラーも、こちらの意見を聞きながら一緒に考えてくださってとても満足のいく仕上がりになりました!
    また次回も楽しみにしています。

まよさん、こんにちは!
    口コミありがとうございます。
    カットとカラーの仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです!
    また、お時間のある時は30分のスパも是非させてください!

スタイリスト 渕野

• mmmさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-13 11:53:50.0

初めての来店でした。
    当日に予約して行きましたが、席には自分の名前が書かれたメッセージがあり、予約開始時間になって担当が他の接客をしていたら、他の方がきちんとそれを伝えにきてくれる。
    シャンプーは自分の好み(悩み)から選択でき、ドリンクは今の時代に沿ってペットボトルで出してくれるなど。。
    最近の美容室は接客が簡易的な所が多いので、手厚い接客に感動しました!
    かつ希望の時間内にきちんと終わらせてくれて、大満足でした!!
    また行きます(^^)

mmmさんこんにちは!
    コメントを頂きありがとうございます!
    普段私たちが心がけている事を、このように言って頂いて嬉しいです。
    まだまだ至らない所もあると思いますので、スタッフ全員で日々精進してまいります。
    色々なお話が出来てとてめた楽しかったです。
    また心よりお待ちしております。

スタイリスト  高橋

• ふじちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 19:32:46.0

担当スタイリストさんにはいつも満足のいくヘアスタイルにしてもらっています。かれこれ大在店から通い始めて10年ぐらいジョイにお世話になっていますが、年々アシスタントの質が落ちているように感じます。少し不快な思いをしたので書かせてもらいました。満足のいくサービスが受けられるよう少しでも努力をしてお客さんにまた来たいと思われるよう頑張ってもらいたいと思います。厳しめな意見ですみません。

ふじちゃんさんこんにちは。
    いつもお手入させて頂きありがとうございます。こんなにも長い間お付き合いさせて頂けてとても嬉しいです。
    しかし、今回不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    私の注意不足でもあります。これからはスタッフ全員でもっとお客様に喜んでもらうにはどうしたら良いのか、、、心のこもったサービスと技術が提供出来るように頑張ってまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

スタイリスト 高橋

• yumoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-09 14:04:39.0

初めて行きましたが、スタッフの方がとても優しく丁寧に接客をしてくださいました。切る前にもこちらの要望や悩みを聞いてくださいました。シャンプーはカットをしてくれた方と違う方がしてくださいましたが、とても丁寧でマッサージも気持ちよかったです。シャンプーも5種類くらいから選べたのがびっくりしました!カットも要望通りにしてもらいました。今まで行きつけの美容院がありませんでしたが、こちらに通おうと思います。

yumoさんこんにちは!
    そして、口コミもありがとうございます!
    カットも気に入って頂けてとても嬉しいです!
    ショートスタイルは1~2ヶ月のお手入れでスタイルの維持もできるので
    伸びてきたらまた是非カットさせて下さい!
    渕野

• kirariさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-05 20:48:53.0

1年4ヶ月ぶりにジョイヘアーに行きました。すごく落ち着く美容室だと改めて思いました。毎回カウンセリングが丁寧で要望が伝えやすい。カットもストレートも丁寧に綺麗にしてもらえたので、乾かすだけでまとまるようになりました。ありがとうございました!次はカラーで行きます。

縮毛矯正ストレート+カットブロー \21,400 ⇒\21,000(税込み)

kirariさんこんにちは!!
    久しぶりにお会い出来て嬉しかったです。
    以前の担当者が産休に入り不安もあったと思いますが、喜んで頂きよかったです!!
    また次回はカラーを一緒に楽しみたいですね。
    心よりおまちしております!!

スタイリスト 高野

ジョイヘアー 大道店(JOIE hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー