3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 大分トップ  >
  5. ジョイヘアー 大在店(JOIE hair)  >
  • シマエナガさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 17:01:24.0

こちらは初めて伺いましたが広めの空間で開放的でした。落ち着いた時間を過ごす事が出来て嬉しく思っております。勿論、技術も個人的には申し分なし♪今回カラーをしてない部分がインナーカラーの様で密かに気に入っております♪また機会がございましたら宜しくお願いします。

【平日限定♪】デザインカラー+カットブロー \11,500 ⇒\10,925(税込み)

• みっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 21:13:47.0

初めて行かせてもらいました。
    静かで綺麗な店内で、落ち着いて過ごす事が出来ました。
    髪も綺麗になり良かったです。

JOIE hair 大在店 【ジョイヘアー オオザイテン】からの返信コメント

みっちゃん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    たくさんの美容室の中からジョイヘアーを選んで来ていただけてとても嬉しいです!
    また夏にむけてお手入れさせていただけたら嬉しいです!ぜひおまちしております。

• yuiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 14:24:58.0

カットとカラーの希望通りにしていただけました。

yui様
    先日はお手入れさせていただきありがとうございました!
    気に入っていただけて嬉しいです!!
    また定期的にぜひお手入れさせてください!
    楽しみにおまちしております!

• りかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 04:38:48.0

すごく丁寧でカラーもカットもすばらしく、スタッフさん方もみなさん感じが良く絶対おすすめです!

【平日限定♪】白髪染め+カットブロー \10,500 ⇒\9,975(税込み)

りか様
    先日はお手入れさせていただきありがとうございました!
    カラーも艶がとても良くてお似合いでした!
    また毛先のまとまりやカラーの根元部分が伸びて気になってきたら
    ぜひお手入れおまちしております!!

• ぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-03 10:35:09.0

自分の要望を上手く伝えられなくても、一生懸命どうしたいかを聞いてくださいました。優しい雰囲気のお店で、人見知りでも萎縮せずに安心して通うことができるようになりました。
    髪の量をとにかく軽くしてほしいというお願いも、丁寧に調整していただいてとても嬉しいです。
    美容室が怖くなくなりました。ありがとうございます。

【平日限定♪】スタイリングカット+ブロー \4,400 ⇒\4,180(税込み)

ぴさん今回も担当させて頂きありがとうございました!
    嬉しいお言葉を沢山ありがとうございます。
    次も喜んで頂けるようしっかりと担当させて頂きます!
    (返信が遅くなり申し訳ございません。)

• みかげさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 18:41:02.0

思い切ってばっかり切ってもらいました!
    切る長さもはっきりと決まってませんでしたが、どこら辺がいいか見ながら切りすすめていってもらい、いい感じのミディアムボブに仕上げて頂きました!!シャンプーもマッサージも気持ちよく良かったです!!!また妹も切りたいと言っているので勧めます!!またお願いします!!

こんにちは!先日は初めてのご来店ありがとうございます!

バッサリイメチェン大成功でしたね!とても似合ってました!!
    これからも綺麗なヘアスタイルキープしていきましょう!
    妹さんもぜひお待ちしております!!

私は2月から大道店での勤務になりますぜひお手入れお待ちしております!

• はるっちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 10:16:58.0

臼杵店の頃から4年ほどお世話になってます。先日は、成人式前のカットありがとうございました。軽くパーマをかけてもらい、最高の仕上がりで成人式を迎えることができました。自分が地元から離れてしまい気軽に行くことが難しくなりましたが、これからも通いたいと思います!

【平日限定♪】スタイルパーマ+カットブロー \11,900 ⇒\11,305(税込み)

はるっち様先日は成人式前の大事なお手入れを任せていただきありがとうございました!
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    臼杵店の頃から担当させて頂き大在店に移動しても来ていただいてとても嬉しいです。
    これからもよろしくお願いします!お待ちしております!

• グッチーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-16 13:44:31.0

髪色やカットの相談などとても丁寧にお話を聞いて下さり、お話も楽しくリラックスできました。仕上がりもとても良く、髪の毛のセットも可愛くしていただけました。また、髪色やカットで可愛くして頂きたいと思いました!

【平日限定♪】デザインカラー+カットブロー \11,400 ⇒\10,925(税込み)

グッチー 様
    口コミありがとうございます。

先日はお手入れのためご来店頂き、そして担当もさせていただきありがとうございました。
    帰られた後もヘアスタイル、髪色は楽しめましたでしょうか??
    仕上がりに満足していただけて光栄です^^
    ぜひまたお会いできるのを楽しみにご来店お待ちしております。
    次回もヘアスタイル、髪色を一緒に楽しみましょう!

• しほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-13 08:47:25.0

店内も明るく素敵な雰囲気でした。
    髪型もセットしやすく気に入っております♪
    沢山お話しして下さりありがとうございました!
    また伺わせて頂きます。

しほさん初めてのご来店ありがとうございました。
    ヘアスタイルも気に入って頂けてよかったです!

またぜひ担当させて頂けると嬉しいです。
    (返信がかなり遅くなり申し訳ございません)

• fayanonさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 19:44:05.0

初めてで緊張でしたが皆さんとても丁寧に優しく対応して下さり、安心しました!
    カラーも気になる所が無くなっていい感じです!
    量も扱いやすくなって楽になりました♪♪

fayanon様、口コミのご投稿ありがとうございます!
    お返事が遅くなりすみません…。

先日は担当させて頂きありがとうございました、
    またぜひお手入れさせて下さい!ご来店お待ちしております!!

• 先生さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 18:35:32.0

スタッフの接客も素晴らしく、いつも癒されてます
    次回が楽しみです

口コミありがとうございます!
    先日はお手入れのためご来店頂きありがとうございました。

またぜひカットと共にヘッドスパで癒されにきてください。
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

• さすけんままさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-30 10:07:09.0

丁寧でスピーディー髪型の提案も嬉しく助かりました。
    また是非担当スタイリストさんでお願いさせていただきたいです(^○^)

さすけんまま様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    またぜひ年内にお手入れさせていただきたいです!!
    楽しみにお待ちしております!!

• はーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-18 14:45:23.0

初めて来店しました。
    カラーもヘアスタイルも提案してくださって、大満足の仕上がりになりました!!
    接客もサービスもとても良かったです♪
    ありがとうございました。またお願いします。

はー様。
    先日はジョイ美容室にご来店頂きありがとうございました。
    ヘアスタイルもカラーも気に入って頂けてとても嬉しいです!!

また担当させて頂けるのを楽しみにしています。
    せび、よろしくお願いします!

山村

• かなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-14 21:22:37.0

はじめて利用させてもらいました!!
    髪がだいぶいたんでいたのでばっさり切ってもらいました!
    一気に切るのではなくて少し長めに切ってくれて調整してくれました!
    色もギリギリまで悩んでいましたが一緒に考えてくれてとてもかわいい色になりました!
    色も長さもとても満足です!!
    また指名させてもらいます!

こんにちは!
    先日は初めてジョイにご来店ありがとうございます!

すごく喜んでもらえてとても嬉しいです!

長さや色味の相談おまかせください!
    ヘアケア頑張っていきましょう!

• だいちくんさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-14 08:00:37.0

お店のスタッフさんの接客や雰囲気がとてもよくて指名したスタイリストさんは話しやすく明るい方でよかったです!
    カットも縮毛矯正の仕上がりもばっちりでした!

【平日限定♪】縮毛矯正ストレート+カットブロー\21,400 ⇒\20,330(税込)

こんにちは!先日はジョイにご来店ありがとうございます!
    担当させて頂きありがとうございました!

髪型もストレートも喜んでもらえて
    私も嬉しいです!
    しっかりケアをしていきましょう!

次のご来店楽しみにしております。

• 蒼華さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 18:30:10.0

右側のほうが癖毛あったので、どういうふうにドライヤーで乾かしてアイロンをあてると良いのか適切なアドバイスをいただけたので良かったです。カット時も髪の量が多いのでかなり調節してもらいかなり満足です。

蒼華様
    先日はJoieにご来店頂きありがとうございました!!
    お伝えさせていただいた乾かし方で
    毎日のスタイリングがもっと簡単になればいいなと思ってます!!
    ぜひ年内にまたお手入れさせて下さい!!
    おまちしております!

• けんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 22:36:30.0

イメージどおりに仕上げてくださり大変満足です!

けんちゃん様
    先日はJoie hair大在店に初めてのご来店ありがとうございました!!
    満足というお言葉を頂けてとても嬉しいです!!
    また秋頃お会いできると嬉しいなとおもっています!!
    おまちしております!

• みいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-18 11:00:02.0

今回初めて行かせて頂きました
    担当スタイリストさんがとても丁寧に仕上げて下さって

私がくせ毛なので カットだけして
    ぐしゃぐしゃな髪のまま帰される美容室も
    結構ある中で、担当スタイリストさんは最後の
    セットもして綺麗な状態で帰ることが出来て

久しぶりに大満足出来た美容室でした
    また同じスタイリストさんを指名して
    お伺いさせて頂きます

本当にありがとうございました!

みい様
    ばっさりカットさせて頂いたので扱いづらいところなどないかと気になっていたので
    大満足と言って頂けてとても嬉しいです!!
    ご指名もとても嬉しいです!また次回もぜひ担当させてください!!
    楽しみにおまちしております!

• はやとさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-12 20:49:04.0

初めて来店したのですが、めちゃくちゃ雰囲気良くて接客も丁寧で、いい感じの髪型にしてもらえてめちゃくちゃ満足でした!また来店したいと思いました!

はやと様
    先日はJoiehair大在店に初めてのご来店ありがとうございました!!
    口コミありがとうございます!お店の雰囲気も髪型も気に入っていただけて嬉しいです!!
    また整えながら伸ばして理想の髪型にしていきましょう!
    次回も楽しみにおまちしております!!!

• rurucchiさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-21 14:59:17.0

臼杵店から転勤されてきた新しい美容師さんでした。
    環境も変わって毎日大変だろうなぁと思いましたが、手早いカットで安心しました。

rurucchi様先日は担当させていただきありがとうございました!!
    初めて担当させていただいてありがたいお言葉をかけていただけてとても嬉しいです。
    扱いづらいところなどございましたら何でも教えてください!
    また次回も楽しみにお待ちしております!!

• ワカさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-21 02:54:45.0

初めて訪問しました。
    前々から、気になってはいたのですが…

まず、店のドアを開けて出迎えてくれました。←驚
    その後も~まぁ、店内キレイ&数日後にリニューアルと聞いて…勿体無いくらい。

女性スタッフが多いせいか?!リラックスして過ごせました。
    担当された方の心遣いに、感動~

タイミングをみて、要望やら~おトイレ大丈夫ですか?とか…
    なかなか~配慮や、フランクさの加減が?終始良かったかな!
    今も滞在中&ヘアスタイルに満足しています。

リニューアル楽しみ♪

【平日午後限定】スタイリングカット+ブロー \4,400 ⇒\3,600(税込み)

ワカ 様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    担当もさせて頂きありがとうございました。
    初めてのご来店でリラックスして過ごせて頂けたのであれば光栄です。
    扱いづらくなりましたらまた、リニューアル後の店舗でぜひお手入れをさせてください!
    次回もお会いできるのを楽しみにおまちしております。
    ヨシノ

• じろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-16 11:21:18.0

娘のカットをお願いしました。
    いい感じで軽くなって本人も嬉しかったみたいです。
    可愛くなってます!

じろ 様
    先日はお手入れのため初めてのご来店ありがとうございました!
    担当させていただきました、吉野です。
    娘さん本人とも再確認でスタイルのご相談をさせていただき、要望通りボブ、量を軽くさせていただきました。
    とても仕上がりが軽いスタイルで可愛くなられて、喜んでいただけて私も嬉しいです^^
    また2,3ヶ月後に量が増え扱いにくくなるかと思われますので、ぜひお手入れしに来られてください!!

• まちゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-28 13:59:28.0

今回は久々のデジパでどうなるか?と思いましたが、雰囲気も変わり毎日アレンジを楽しんでます。いつも通り扱い易くしていただき、ありがとうございました、

【平日限定♪】デジタルパーマ+カットブロー \14,900 ⇒\14,000(税込み)

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-26 14:53:00.0

子供が終始ぐずってしまったのですが、スタッフの方もあやしてくれたり、抱っこできるときは抱っこする時間を取ってくださったりと気を配っていただいて助かりました。
    ただ、髪色を明るくしたいと相談して、全体カラーでもハイライトでも明るくできると言われたのでダメージが少ない方の全体カラーでお願いしましたが、全然明るくなりませんでした。カラーをした意味がなく無駄にお金と時間がかかったなぁと思ってしまいました。カラーは保証期間内ならお直しできますと仕上がり時に言われましたが、乳児連れだとなかなかいけないので、一回で色が入らなそうなら先に言ってほしかったです。期待した分残念でした。

【平日限定♪】デザインカラー+カットブロー \11,500 ⇒\10,700(税込み)

えり 様
    先日はお手入れのためお時間をつくってご来店いただきありがとうございました。
    髪色の仕上がりの方に希望通り、ご期待に沿えず誠に申し訳ございません。

今後、しっかり髪の状態と理想のスタイルに沿えるようご相談、そして私自身反省と、技術の向上に向け精進していきます。
    吉野

• うきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-09 17:29:18.0

今回は短めにカットしてもらったので、とてもスッキリしました。

【平日限定♪】スタイリングカット+ブロー \4,400 ⇒\4,000(税込み)

うきさん、こんにちは!
    先日はご来店して頂きありがとうございました。
    やっぱり短いのが似合いますね。
    また次回もよろしくお願い致します。
    ふくいずみ

• yuiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-05 22:07:59.0

今回もバッサリ切っていただいたので、理想の長さになって、朝のヘアセットも楽になりました!
    ヘッドスパも気持ちよくてスッキリしました~
    また次回も利用させていただきます!

先日はお手入れさせて頂きありがとうございます!
    気に入ってもらえてすごく嬉しいです!
    バッサリイメチェンお似合いでした!

ジョイはスパも人気メニューなので喜んでもらえて
    よかったです!

また夏頃ですかね!お待ちしてます!

佐藤

• あきさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-20 17:32:18.0

2度目の利用です。
    毎回仕上がりに大満足です。
    また利用させていただきます。

スクールカット《中高校生》 \3,000 ⇒\2,500(税込み)

先日はジョイにご来店ありがとうございます!
    いつもお手入れ担当することができて嬉しいです!

スッキリ刈り上げでショートカットお似合いです!
    2ヶ月もしたらまた量も増えるのお手入れ時です!

またご来店お待ちしております!

佐藤

• がんたろーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-17 18:11:56.0

大学入学から卒業までずっとお世話になりました!
    担当の方はどの方も自分のふわっとした髪型のイメージに答えてくださって、とてもありがたかったです、、、笑
    期間はかなり空いてますが、カラーもパーマもお願いしましたが、どちらもとても丁寧で最高の仕上がりでした!
    社会人になってからも、大分に来るときはお願いしたいと思います!

がんたろー様、先日は卒業式前にご来店頂きありがとうございました。

担当させて頂いて、わずか1年弱でしたが
    たくさんお話をさせて頂きとても楽しいお時間でした!
    施術の仕上がりも満足頂けたみたいで良かったです。

春からの社会人生活応援しております。
    大分に来た際には、また是非よろしくお願いします!!
    山村

• 蒼華さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-17 18:00:07.0

とても丁寧で髪のクセなども理解してくださったうえでカットしてもらったので良かったです。
    いつも、カラーする時なかなか色が入らないのですが一回で満足できる色にしてくださったので嬉しいです。また機会があればお願いしたいです。

蒼華様、先日はお手入れをさせて頂きありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます。

カラーの仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います。
    カットも結べない長さに切らせて頂きましたが扱いにくい所は無かったでしょうか?

次回も是非よろしくお願い致します!!
    山村

• はなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-06 13:36:54.0

三人目が産まれて、余裕もない日々を過ごしておりましたが、久しぶりにリフレッシュすることが出来ました。とても過ごしやすく、居心地が良かったです!ヘアスタイルも的確にアドバイスして下さり、自宅でも再現しやすく大変有りがたかったです。
    また、よろしくお願いします。

デザインカラー+カットブロー \11,500 ⇒\11,200(税込み)

はな様、先日はお手入れをさせて頂きありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます。

10センチほどカットし、くびれスタイルにさせて頂きましたがとてもお似合いでした!!
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

中々、お時間取りにくいかと思いますが、またリフレッシュにいらして下さい。
    次回もお会いできるのを楽しみにしています!

山村

ジョイヘアー 大在店(JOIE hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー