4. その他静岡県トップ  >
  5. 髪と健康  >

髪と健康

カミトケンコウ

• 静岡県三島市本町3-29 三島本町タワーアネックス200
  • 三島駅から徒歩12分・三島広小路駅から徒歩3分
  • しーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/11/9

いつも丁寧に仕上げてくれます。
    最初から仕上げまで、すべて同じ方がやってくれるので、気を使わなくてよいです。

カット×カラー/白髪染め×トリートメント&ヘッドスパ♪ 通常¥15400→14000

• なみぞうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/11/8

いつも素晴らしいです。
    トリートメントしっかり効いていて嬉しいです。

カラー/白髪染め×トリートメント&ヘッドスパ♪ 通常¥13200→11000

• さつきさん(女性/60代)

[投稿日] 2021/11/4

ありがとうございます。綺麗な仕上がりで悩み解決^_^
    良い香りがいつまでも。ヘッドスパ2回目の体験です。とても気持ち良くはまりますよ。また来店したいです。

• よゆママさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/10/31

いつもお世話になってます。
    一つの区切られた落ち着いた空間で、一人の信頼してる担当者に最初から最後までお願いできるのは、大事な時間を有意義に過ごせる場所だと思ってます。
    たくさんの人と接する事、苦手な人にとって、とても行きやすい場所だと思います。
    また、お伺いさせて頂きます。
    よろしくお願いします!

• めいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/21

担当者の方が最初から最後まですべて丁寧にやって下さいました。個室空間のなかでシャンプーの香りもよく、とても癒されました。ありがとうございました。

オーガニックカラー×カット×トリートメント&ヘッドスパ 通常¥15400→11000

[投稿日] 2021/10/17

ほぼお任せで 安心してお願いしています。色々アドバイスもしてもらい 髪の悩みが減っているので助かっています。トリートメント時がとても気持ちよいです。

• KOUさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2021/10/14

いつもお世話ななっておりす。
    こちらに通うようになってからとても髪が
    綺麗になりました。
    これからもよろしくおねがいします!
    美容院を探している方におすすめです。
    個室で最初から最後まで同じ方がやってくれるます!
    オススメです★
    またよろしくおねがいします(^^)

【やさしい白髪染め】×カット×トリートメント&スパ♪通常¥15400→11000

• みのりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/10/13

ロングからショートしたのでドキドキしましたが、今回も希望通りに仕上げてくれました。
    帰りに雨が降って来てしまい、傘まで貸して頂き本当にありがとうございました。次回行く時にお返しします!
    また次もよろしくお願いします。

• さつきさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/11

コロナ禍、予約から来店接客個室対応なので、他の人との接触がありませんでした。希望対応にも親切に対応して頂き感謝しております。髪と頭皮対応のハーブ?染料で色も選ぶ事が可能と説明頂き使用。
    スパも初めて体験で最高^_^とっても仕上がりも香りも良く悩みが解決しました。ありがとうございました。

• ちかちかさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2021/9/10

髪のスタイルを決めるにあたり、今の状態とこれからの髪型の違いを丁寧に説明してくれて分かりやすかった。ヘッドスパはとても心地よい強さで快適!

• イワッシーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/3

落ち着いた、ゆったりとした時間を過ごすことができる、素敵な美容室でした。担当して下さった美容師さんが、とても穏やかな方で、初めてお伺いしましたが、緊張せずに安心してカット等を受ける事が出来ました。自分の髪を、安心、信頼してお任せ出来る素敵な美容師さんでした。またお伺いさせていただきます。

• あんこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/8/25

コロナ感染症対策もきちんと行なってくださっているので、安心して利用ができました。
    シャンプーやトリートメントが気持ち良すぎていつも寝落ちしてしまいます。日頃の疲れをリフレッシュすることができてよかったです。ありがとうございました!
    また伺います。

カット×トリートメントor頭皮ケア / 潤い&しなやかな髪に♪

[投稿日] 2021/8/24

ほとんどお任せで今回もお願いしました。個室なのでこんな世の中でも比較的安心して利用できますし、とてもリラックスした時間を過ごせました。

• にさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/21

素敵にカットしていただきました。
    またどうぞ宜しくお願いします。

カット(シャンプー/ブロー込み)

• めりぽんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/8/14

コロナ対策もバッチリでいつも安心しておまかせできます。美容院の時間は癒しの時間です。コロナ禍で人との交流の少ない中とても楽しい時間を過ごさせていただきました。担当スタイリストさんにはいつも髪や地肌に関することなど参考になるアドバイスをもらえ、とても勉強になります。いい方に巡り会えてとても良かったです。また伺います。

カラー×カット×トリートメント&ヘッドスパ♪¥15120→¥13,800

• のぶりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/10

色々と、アドバイスありがとうございます、また次回もお願いします。
    信頼の出来る、いいサロンに出会えて、感謝してます。

【やさしい白髪染め】×カット×トリートメント&スパ♪通常¥15400→12000

のぶりん様

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    いえいえ、こちらこそありがとうございました。

そうおっしゃって頂けてとても光栄です。
    これからよろしくお願いいたします。
    またのご来店もお待ちしております。

• るちるさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/7/25

丁寧な接客とカットとカラーをありがとうございました。
    ヘッドスパは気持ちよくて寝てしまいました。
    また伺います。

【やさしい白髪染め】×カット×トリートメント&スパ♪ 通常¥15400→9800

• よっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/7/22

今回は久しぶりに短めにしたくて色々相談させて頂きました。うねりやくせ毛の悩みに対しても、希望の髪型に近づけるためにきちんとカウンセリングの時間をとって下さりたくさんアドバイスを頂きました。前回はツヤ感が出るオイルを教えて頂き、ヘアアイロンでのアレンジや悩みの解消法も聞けて、諦めていた髪型も楽しめる!と嬉しくなりました。ベッドスパも至福の時間です。次回の来店も楽しみにしています。

よっこ様

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    ヘアスタイルのイメージチェンジは勇気がいたと思いますが
    思い切って良かったですね!お似合いになってました!

また何かあればご相談ください。
    ご来店お待ちしております。

• かのんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/14

担当スタイリストさんにカットをしてもらったら、他の人にカットをしてもらう気が起きません。
    こちらの要望に沿ったようにカットしてもらえるのが、ありがたいです。
    他店ではシャンプーやトリートメントなど勧められますか、そう言う事も無いですし、こちらから相談すると親切に答えてもらえます。

かのん様

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂きとても恐縮です。

私も出会えたことに感謝しております。

またのご来店もお待ちしております。
    遠方からになりますのでお気をつけてお越しください。

• YUMEさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/7/4

夏に向けてショートカットにしていただきました。カーテンで仕切られた個室対応なので、安心してリラックスできます!いつも髪の生え方や髪質を考慮してカットしてくださるので、伸びてきてもセットに困ることがありません。

[投稿日] 2021/7/3

ヘッドスパは気持ちよくて寝てしまいます。定期的に行っているせいか、髪質がほどよく保つことができている感じがします。髪型の提案もまたよろしくおねがいします。

• めりぽんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/6/23

いつもきれいに仕上げていただきとても嬉しいです。ヘッドスパもとても気持ちよく香りよく
    いつも担当して下さるスタイリストさんのお話も楽しかったです。心地よいひとときになりました。
    またお願いしたいです。

《OPEN10周年記念☆》♪各種カラー×トリートメント&ヘッドスパ♪

めりぽん様

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    そう言って頂けてとても光栄です。
    こちらこそよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2021/6/13

身内の結婚式前にキレイにしてもらいました。こちらにお世話になり始めてから、日々のスタイルを維持するのもとても楽になりました。おすすめです。

あまりちゃん様

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    その日を綺麗な状態で迎えるお手伝いが出来て私も嬉しいです。

日々のスタイリングに手間がかからないのは
    やはり私の意見をすんなり受け止め、実行してくれる
    お客様ご自身の意識もとても大事になっていると思います!すばらしいです!!

またのご来店もお待ちしております。

• ほっしーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/6/13

ほぼ個室で専用の部屋のようになっており、とてもリラックスできる空間ですので大人数のヘアサロンが苦手な方には特にオススメです。

こちらが漠然とした要望を伝えても、そこから希望を汲んでくださり個人に合ったアドバイスをしてくれていると感じます。
    また理想の髪やヘアスタイルを叶えるのは長期的にケアをしていく事が大切だと気づかせていただき、長くお世話になりたいと思えるサロンです。

いつもありがとうございます♪

ほっしー様

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    髪の毛を伸ばしたいけど途中で傷んで挫折してしまう・・・
    という方も多いのですが、お客様ご自身も知っていれば
    解決できることもあります。

いつも私の意見に耳を傾けて頂きありがとうございます!
    これからもよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2021/5/31

毎月お世話になっています。定期的にみてもらっているせいか、髪がおさまりやすくなり満足しています。都度アドバイスをいただけるとありがたいです。これからもよろしくおねがいします

• あんこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/20

いつも安心してお任せしています。
    カット後のシャンプーやトリートメントは気持ちが良すぎて必ず寝てしまいます。
    1ヶ月に一度とてもリラックスできる時間をありがとうございます。
    また伺います。

• はっちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/17

カットもカラーもシャンプーのし方もとっても私は気に入りました!!シャンプーはヘッドスパセットでしたのでとても気持ち良かったです♪ヘアスタイルもお気に入りです☆

• かえちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/15

静かで落ち着いた、優しい雰囲気のヘアサロンです。個室なので周りを気にせずリラックスできることが気に入っています。
    スタイリストさんから髪質や髪の生え方などを踏まえた丁寧な説明をしていただいたりと勉強にもなりました。
    そしてなんといってもシャンプーなどの香りがとても心地良く癒されます。ヘッドスパはとても気持ちが良く毎回ついウトウトしてしまいます。ヘアサロンに行った後しばらくは頭皮の調子が良い気がします。

かえちゃん様

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    お褒め頂き幸いです。
    ご自身の髪の特徴を知っておくとスタイルチェンジやスタイリングが
    しやすくなるのではと思います。またご相談ください。

またのご来店もお待ちしております。

• kyさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2021/5/9

髪と健康の好きなところは店内の癒される香りなのですが、マスク着用になってしまい仕方がないと納得はしていますが、その楽しみが半減してしまい残念です。
    技術仕上がりは満足なのですが、私が季節のアレルギーで頭皮も軽いかゆみが出て、もっと強く洗ってほしいと思って、でもその我儘は無理ですよね。
    おおむね満足です。私が午後に終わった後、偶然、妹が夕方からお願いしていたようで、姉妹で時差訪問していました(笑)

[投稿日] 2021/5/5

少しずつ髪型を変化させたいと思っているのと、髪の色はどうなのか気になるので、都度アドバイスをおねがいします。ヘッドスパのお陰か、髪質もキープできている気がします。

髪と健康の口コミ一覧/ホットペッパービューティー