4. その他静岡県トップ  >
  5. 髪と健康  >

髪と健康

カミトケンコウ

• 静岡県三島市本町3-29 三島本町タワーアネックス200
  • 三島駅から徒歩12分・三島広小路駅から徒歩3分
  • のんたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/19

初めてだったので、ちょっぴり不安でしたが、入ってすぐに応対して下さったスタッフさんの笑顔に安心できました。担当のスタイリストさんも、とても優しくて、いろいろなアドバイスを下さいましたし、常に良い香りに包まれていて、とっても癒されました。教わった髪の毛のセットの仕方、不器用ながらも頑張って続けてみようと思います。またお伺いしたいと思える素敵なお店で良かったです!

【やさしい白髪染め】×カット×トリートメント&スパ♪ 通常¥15400→9800

• YUMIさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/10/8

今回パーマとカラーを1週間開けて2回伺いました。公私ともに多忙だったため、至福の時間になりました。また今日から頑張れると思いながら帰りました。ありがとうございました!髪型が思い通りになると、気持ちが前向きになりモチベーションが上がります!

[投稿日] 2020/10/7

いつも安定の仕上がりです
    冒険したい欲へのアドバイスが的確なのもありがたいです

[投稿日] 2020/10/2

トリートメントしっかりやっていただいたら
    うねりが無くなってすごく嬉しいです

• しばちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/28

前回娘からママが行っている美容院に行きたいとの要望があり、私と同じ時間に予約してカットをお願いしました。今まで行った美容院では、自分の希望のカットがされないと上手な美容師さんを探していました。本人の希望するカットをして頂いてとても満足だったので今回も同じ美容師さんにお願いしたいと予約しました。もう他の美容院には行かないと言っています。また次回もよろしくお願いします。

しばちゃん様

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    そう言っていただけてとても嬉しいです。

自身の希望を伝えるのも難しいと思いますし、
    こちら側も全てくみ取るのがやはり難しいので
    なんとか希望に寄せられるようにと努めております。
    その点では当美容室は一対一でゆっくりお話が聞けますし
    確認も都度できますので良い点かと思います。

またのご来店もお待ちしております。

• ちかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/26

2回目の利用をさせて戴きました。
    お店の雰囲気がとてもよく、美容師さんも
    真摯に対応してくださいました。
    これからもお願いしようと思います。

【2回目のご来店の方限定】各種カラー×カット×トリートメント&ヘッドスパ

• かのんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/24

私は、ドライヤーを使ってセットする事が上手に出来なくて手を使ってしか出来ない事を伝えてカットしてもらいます。今まで、いろいろな美容院に行きましたが、ドライヤーとブラシでセットをされ当日はキレイな髪型で帰れます。しかし、洗髪したら全然違う髪型になってしまいます。ところが、担当スタイリストさんにカットしてもらったところ、仕上げにブラシを使わず手のみで髪型をセットしてもらえました。その上、自分でも洗髪した髪型がほぼ同じようにできたのです。また、トリートメントやカラーの効果のもちが良いと思います。本当に感激しました。

【当日予約OK】 カラー+カット+トリートメント+ヘッドスパ 通常¥15400→9800

かのん様

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    美容室の後と、ご自身でセットする時の違いは多くの方が
    気にしているかと思います。
    昔はパーマスタイルを生かすようにブラシでブローされていた方も
    多かったかもしれませんが、今はごく一部の方かなと思います。
    少しの知識さえあればハンドドライでもうまく乾かせるので
    再現も難しくないと思います。

またお悩みありましたらご相談ください。

[投稿日] 2020/9/19

個室で安心して過ごすことができます。コロナ対策も万全で、外したマスクを置く場所があったり、会計時のキーボードまでこまめに消毒されています。またヘアスタイルの相談をお願いします。

[投稿日] 2020/9/7

いつも利用させて頂いてます
    個室なのでとてもリラックスできます
    シャンプーで眠ってしまう事はあっても、カラーで寝たのは初めてでした笑
    それくらいゆったりできるサロンです。

• ひろんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/7

ヘッドスパ 気持ちよくって頭スッキリでした! ずっと
    ハーブの香りがあって、リラックス出来ました。価格もお手頃で良かったですね

• 加奈子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/6

すべて、お任せでお願いしました。頭の形、顔の骨格など自分では似合う髪型がわからず、プロに任せるのが一番だと思いました。どんな仕上がりになるのか、とても楽しみでした。何回か通うようになり、信頼できる美容師さんだからこそ、任せられます。完全予約制で無理のない客数をされていて働く美容師さんにとっても、いつでもベストを尽くせる状態なのでは、と思うほど、いつも丁寧に丁寧に仕上げてくれます。これからも通える限り、お世話になりたいです。

【3回目のご来店の方限定】各種カラー×カット×トリートメント&ヘッドスパ

加奈子様

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    信頼していただけてとても嬉しいです。
    毎回気に入っていただけるようにベストは尽くさせていただいております!

お一人お一人とゆっくり向き合えるこの美容室は
    確かに一般的な美容室と大きく違う点かもしれません。
    このスタイルがあるからお客様により正確な施術やアドバイスなどが
    できると思っています。

またのご来店もお待ちしております。

• ひろみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/6

いつもお世話になっています。カットのみの来店でしたが整えやすくして頂きました。また伺います(^ ^)

ひろみ様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    髪の毛の状態が少しずつ良くなってきて、とても嬉しく思います。
    これからもひろみ様のキレイをお手伝いさせていただければ幸いです。
    また気になったことなどありましたらお気軽に申し付け下さい。
    またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2020/9/3

カラーありで予約したのですが、痛みが酷い状態を考慮して、トリートメントたっぷりに切り替えてくださいました
    何度も伺っておりますが、とても良いサロンです

なみぞう様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。予約時間にはゆとりを持ってお受けしていますので、その時間の中で対応できる範囲であればご予約いただいたメニューから変更になっても全然大丈夫です。何よりも大事なことは皆様の髪の状態がいつでもキレイに整っていてまjにちを気持ちよくお過ごしいただけることだと考えていますので、また髪のことで気になることがございましたら、お気軽にご相談ください。嬉しい口コミをいただきまして本当にありがとうございました。

• くまもんさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/8/23

今回も全てお任せで…
    とても良い仕上がりでした。
    市販シャンプーの話しもとても参考になりましたよ(^_^)v

くまもん様

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    気に入っていただけてとても嬉しいです。

何回かご来店いただくと髪質や骨格だけでなく
    雰囲気や好きな系統など色々な事が分かってきます。
    そのような情報も美容師の施術として大事にしています。

またのご来店もお待ちしております。

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/22

前日深夜に、サイトから朝イチに予約した上、
    ざっくりなお願いで『短くして下さい』に対し、
    満足する仕上がりをして頂きました。
    主人からも好評でした。

さち様
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます。ご主人にも好評だったようでとても嬉しいです。全て1対1のマンツーマンでの対応でお一人お一人の予約時間にも余裕を持っておとりしていますので、またご来店いただける際に髪のことで気になることがございましたらお気軽にご相談ください。ありがとうございました。

• 郁さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/22

一言で言って「今までで一番!!の大満足!!」でした(^o^)
    こちらに通うきっかけになったのは、以前通っていた美容院が希望日に予約が取れなくて、ネットで探していたところ、ちょうど空いていてしかも個室だということを知ったからでした。前回初めてお世話になり、次回もこちらでお願いしようと決めて今回お願いしたのですが、コロナ対策も万全、鍵付きロッカーもあり、しかもシャンプーからのヘッドスバが物凄く丁寧で気持ちまですっきりしました。ハーブティーも美味しかったです。ありがとうございました。
    あの時予約を入れてお願いする事ができたのがきっかけでしたが、本当に素敵なお店に出会えて良かったです。美容院をどこにしようか悩んでいる知人がいたら間違いなく紹介します(^-^)次回もお願いしたいと思うので宜しくお願いします☆

郁様

この度は嬉しい口コミをいただきまして誠にありがとうございます。
    ご満足頂けてとても嬉しく思います。当店はカウンセリングから仕上げまで、全て同じ担当者が行いますし、施術のスペースも半個室になっておりますので、周りを気にせずリラックスしてお過ごしいただければ幸いです。またのお越しを心よりお待ちしております。
    この度は本当にありがとうございました。

• たんさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/8/17

いつも楽しいひとときを過ごさせてもらっています。こちらへ来るようになって以来、髪が落ち着いた気がします。これからも通いたいと思っています。

カラー×カット×トリートメント&ヘッドスパ♪¥15120→¥13,800

たん様

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    いつも変わらぬご来店感謝しております!

継続してケアしているので髪の毛も変わっていますね。
    ご自身でもご実感いただけているようで嬉しいです。

またのご来店もお待ちしております。

• よゆママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/16

初めて伺いましたが落ち着きのある雰囲気が気に入りました。
    一人のスタイリストさんが最初から最後までやってくださったことも私には嬉しかったです。
    また、お伺いしたいと思います。

よゆママ様

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが
    そう言っていただけて幸いです。

これからもリラックスして施術を受け
    リフレッシュして帰っていただけるよう努めて参ります。

• momotyannさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/8/12

半個室になっていて、とてもゆったりとカットをしていただきました。丁寧なカウンセリングと全ての作業をお一人の施術者にやってもらえるという贅沢さ!
    とてもリラックス&リフレッシュ出来ました。

momotyann様
    この度は嬉しい口コミをいてだきまして誠にありがとうございます。
    毎日の忙しい時間の中で、キレイだけでなくリラックスしたひと時をご提供できたら幸いに思います。周りの目や会話を気にすることなくお過ごしいただき、美容師も時間にゆとりを持って全て1対1で担当させていただくことで、気になる髪のことでも丁寧に施術が出来るかと当店では考えおります。リフレッシュをかねて来店されるお客様もとても多いので、momotyann様もまた是非お気軽にご利用くださいませ。

• kaoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/10

いつも、丁寧に対応してくださいます。また、悩みが出始めた髪質にも髪が痛まないような提案や髪型、アレンジの仕方をアドバイスしてくださるので、とても助かります。髪だけでなく気分もリフレッシュできるので、オススメです。(*^^*)

kao様

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    そう言っていただけてとても嬉しいです。

担当させていただいてとても長いので
    より良い提案も多くできるかと思います。

これからもよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2020/8/4

コロナ対策をきちんとされているので、安心して利用することができました。髪型やカラーについていろいろアドバイスをいただきたいなと思います。次回もよろしくお願いします。

サミー様

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    このような中変わらずご来店いただき感謝しております。

この先お悩みもその都度変わっていくかと思いますので
    またご相談ください。

• みさたれさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/7/20

今回も施術ありがとうございました。
    世の中、コロナで大変な時期なので1人のスタイリストさんが全てを担当してくださるので安心して施術を受けられます。
    今回、マスクを置く場所があったりとかちょっとした心遣いが嬉しかったです。また、2ヶ月から3ヶ月後ぐらいに伺いますがその時はよろしくお願いします。

みさたれ様

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

このような中、変わらずご来店頂きましたこと、ありがとうございます。
    この先もまだ心配な状況は続くと思いますが
    徹底していきますので、またよろしくお願いいたします。

• ようこさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/7/18

半個室で静かにゆったり過ごすことができて嬉しいです。私はいつもこういう髪型にしたいというのがはっきり決められないのですが、だいたいの希望を伝えただけで、いい感じにしてもらえました。気に入ってます。ありがとうございます。

ようこ様
    この度は嬉しいお声をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。
    当店ではご予約のお客様にお一人ごとに時間の余裕を持って1対1で施術もさせていただいております。日々のお忙しい日常の中で、当店での時間が少しでもリフレッシュにつながれば幸いです。またご来店いただけるさいに髪のことで気になることがございましたら、是非お気軽にご相談くださいませ。

• 瑠璃さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/17

落ち着きある半個室の空間が大好きで、何度もお世話になっています。ただ今回は、仕上がりが予想外でした。前回と同じ写真を見せ、同じ言葉で要望を伝えたのに、真逆の仕上がりになって驚きました。前回は「レイヤーはあまり入れず、内側に段を入れておきます」と、言われ、今回は「しっかりと段を入れます」と言われました。後ろ髪の長さに対する、横髪の長さも前回とは全然違います。良し悪しは言いづらいですが、今後どうやって要望を伝えたら良いのか、全く分からなくなってしまいました。

• さわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/13

初めて伺いましたが、半個室の静かな空間でとても居心地良かったです。
    希望のヘアスタイルについてしっかりヒアリングしていただけたので安心してお任せできました。
    また、カットやシャンプーなど、終始優しく丁寧に髪を扱ってくださったのも嬉しかったです。
    これからこちらのサロンでお世話になろうと思います。ありがとうございました。

さわ様

この度は嬉しい口コミをして頂きありがとうございます。
    初めてのご来店でしたが、安心して施術を受けて頂けたと知り
    とても嬉しいです。

店名やコンセプトの通り、頭皮や髪の毛を大事にしながら
    施術させていただきました。
    伝わっていたこともとても嬉しいです。

またのご来店もお待ちしております。

• ひろみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/12

これからの予定に合わせて髪を暗くしていただきました。髪質や好みに合わせて色を調節していただき満足なカラーになりました。ひさびさに入れたレイヤーも可愛くてとっても満足です。また次回もお願いいたします!

• サイさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/7/9

髪の毛を染めたときに首に染料がついていたみたいで首元が染まっていた事に家に帰ってから気づきました。洗い流すときに気付くはずだと思いますが、特に指摘や謝罪も無かったのでそれは不快に感じました。新人の方ではないと思うので、残念でした。
    カラーの相談や、カットの要望も親身に聞いてくれたのでそれは満足しています。

サイ様
    この度は配慮が足らず不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ありませんでした。
    以後このようなことのないよう努めさせていただます。この度は貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

• りなっぷるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/7/9

今回もありがとうございました。久しぶりに伺ったのですが、髪型等覚えていてくださって、嬉しかったです。楽しくお話しながら、リラックスして過ごせました。髪型もいつも満足いく仕上がりにしてくださるので安心しておまかせしています。
    ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

りなっぷる様

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    お久しぶりでしたが、髪型で印象はとても変わるんだなと
    改めて思いました!
    今回の髪型もとてもお似合いでした。
    ご満足頂けて嬉しいです。

またのご来店もお待ちしております。

• ひーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/7/8

世の中が、コロナで大変だったので数ヶ月ぶりの来店となりました。ひさしぶりでお店にいくと、荷物は鍵を渡していただき、自分でロッカーにいれる方法になっていました。飲み物は、使い捨てカップ、自分のマスクは、カット時はずすために入れる袋まで準備していただいていました。ひさしぶりに行ったからこそ、その対応の工夫にスタッフさん達の心遣いが感じられました。カットもいつも帰ってきてから気にいって行ってよかったと思います。なによりも、シャンプーの技術がすばらしいです。香りもよいです。今回も大変心身ともにいやされました。

ひーこ様
    この度は口コミをお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
    コロナの影響が続いている中で皆様に少しでも安心してご利用いただけるよう、これからも出来る限りの対策と徹底をしていきたいと思います。普段とは違う日常の中で疲れやストレスが溜まることもあるかと思いますが、またご来店のさいにはゆっくりとリラックスしてお過ごしいただけたら幸いです。

[投稿日] 2020/7/4

ヘアスタイルやカラー等、自分自身でもどうしたいのかよくわからなくなっているのですが、仕上がりはすっきりして満足しています。今後も提案していただきながらお願いしたいと思っています。

髪と健康の口コミ一覧/ホットペッパービューティー