4. その他静岡県トップ  >
  5. 髪と健康  >

髪と健康

カミトケンコウ

• 静岡県三島市本町3-29 三島本町タワーアネックス200
  • 三島駅から徒歩12分・三島広小路駅から徒歩3分
  • みさたれさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/7/20

今回も施術ありがとうございました。
    世の中、コロナで大変な時期なので1人のスタイリストさんが全てを担当してくださるので安心して施術を受けられます。
    今回、マスクを置く場所があったりとかちょっとした心遣いが嬉しかったです。また、2ヶ月から3ヶ月後ぐらいに伺いますがその時はよろしくお願いします。

カラー×カット×トリートメント&ヘッドスパ♪¥15120→¥13,800

みさたれ様

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

このような中、変わらずご来店頂きましたこと、ありがとうございます。
    この先もまだ心配な状況は続くと思いますが
    徹底していきますので、またよろしくお願いいたします。

• ようこさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/7/18

半個室で静かにゆったり過ごすことができて嬉しいです。私はいつもこういう髪型にしたいというのがはっきり決められないのですが、だいたいの希望を伝えただけで、いい感じにしてもらえました。気に入ってます。ありがとうございます。

【2回目のご来店の方限定】各種カラー×カット×トリートメント&ヘッドスパ

ようこ様
    この度は嬉しいお声をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。
    当店ではご予約のお客様にお一人ごとに時間の余裕を持って1対1で施術もさせていただいております。日々のお忙しい日常の中で、当店での時間が少しでもリフレッシュにつながれば幸いです。またご来店いただけるさいに髪のことで気になることがございましたら、是非お気軽にご相談くださいませ。

• 瑠璃さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/17

落ち着きある半個室の空間が大好きで、何度もお世話になっています。ただ今回は、仕上がりが予想外でした。前回と同じ写真を見せ、同じ言葉で要望を伝えたのに、真逆の仕上がりになって驚きました。前回は「レイヤーはあまり入れず、内側に段を入れておきます」と、言われ、今回は「しっかりと段を入れます」と言われました。後ろ髪の長さに対する、横髪の長さも前回とは全然違います。良し悪しは言いづらいですが、今後どうやって要望を伝えたら良いのか、全く分からなくなってしまいました。

• さわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/13

初めて伺いましたが、半個室の静かな空間でとても居心地良かったです。
    希望のヘアスタイルについてしっかりヒアリングしていただけたので安心してお任せできました。
    また、カットやシャンプーなど、終始優しく丁寧に髪を扱ってくださったのも嬉しかったです。
    これからこちらのサロンでお世話になろうと思います。ありがとうございました。

さわ様

この度は嬉しい口コミをして頂きありがとうございます。
    初めてのご来店でしたが、安心して施術を受けて頂けたと知り
    とても嬉しいです。

店名やコンセプトの通り、頭皮や髪の毛を大事にしながら
    施術させていただきました。
    伝わっていたこともとても嬉しいです。

またのご来店もお待ちしております。

• ひろみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/12

これからの予定に合わせて髪を暗くしていただきました。髪質や好みに合わせて色を調節していただき満足なカラーになりました。ひさびさに入れたレイヤーも可愛くてとっても満足です。また次回もお願いいたします!

• サイさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/7/9

髪の毛を染めたときに首に染料がついていたみたいで首元が染まっていた事に家に帰ってから気づきました。洗い流すときに気付くはずだと思いますが、特に指摘や謝罪も無かったのでそれは不快に感じました。新人の方ではないと思うので、残念でした。
    カラーの相談や、カットの要望も親身に聞いてくれたのでそれは満足しています。

【当日予約OK】 カラー+カット+トリートメント+ヘッドスパ 通常¥15400→9800

サイ様
    この度は配慮が足らず不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ありませんでした。
    以後このようなことのないよう努めさせていただます。この度は貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

• りなっぷるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/7/9

今回もありがとうございました。久しぶりに伺ったのですが、髪型等覚えていてくださって、嬉しかったです。楽しくお話しながら、リラックスして過ごせました。髪型もいつも満足いく仕上がりにしてくださるので安心しておまかせしています。
    ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

りなっぷる様

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    お久しぶりでしたが、髪型で印象はとても変わるんだなと
    改めて思いました!
    今回の髪型もとてもお似合いでした。
    ご満足頂けて嬉しいです。

またのご来店もお待ちしております。

• ひーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/7/8

世の中が、コロナで大変だったので数ヶ月ぶりの来店となりました。ひさしぶりでお店にいくと、荷物は鍵を渡していただき、自分でロッカーにいれる方法になっていました。飲み物は、使い捨てカップ、自分のマスクは、カット時はずすために入れる袋まで準備していただいていました。ひさしぶりに行ったからこそ、その対応の工夫にスタッフさん達の心遣いが感じられました。カットもいつも帰ってきてから気にいって行ってよかったと思います。なによりも、シャンプーの技術がすばらしいです。香りもよいです。今回も大変心身ともにいやされました。

ひーこ様
    この度は口コミをお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
    コロナの影響が続いている中で皆様に少しでも安心してご利用いただけるよう、これからも出来る限りの対策と徹底をしていきたいと思います。普段とは違う日常の中で疲れやストレスが溜まることもあるかと思いますが、またご来店のさいにはゆっくりとリラックスしてお過ごしいただけたら幸いです。

• サミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/4

ヘアスタイルやカラー等、自分自身でもどうしたいのかよくわからなくなっているのですが、仕上がりはすっきりして満足しています。今後も提案していただきながらお願いしたいと思っています。

• ちえちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/3

雨が降ると髪が広がってまとまりにくくなるので、セットしやすいすっきりした髪型にカットしてもらいました。軽くなって大満足です。
    抜け毛が多くなって心配でしたが、髪についていろいろ教えて頂き安心しました。
    荷物を入れるロッカーがあり、防犯面でも、コロナ対策の面でも安心できて良かったです。ありがとうございました。

• たまさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/6/27

毎日の暑さでスタイリングに時間をかけなくて済むヘアスタイルをお願いして希望通りに仕上げて頂いて満足しました。ありがとうございます!

たま様

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    気に入っていただけて良かったです。

この時期は湿気や汗で収まりにくいので
    お悩みが増える方が多いですが
    上手く付き合ってまた秋口にスタイルチェンジを楽しみましょう。

またのご来店もお待ちしております。

• なもはさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/6/22

今日はありがとうございました。
    すぐに場所が分からず、予約時間を少し過ぎてしまいましたが、すぐに案内していただけました。
    イメージスタイルなど何も持参せず「軽くしてほしい!」という漠然な要望にも関わらず、とても軽くステキに仕上げていただきました。
    まだ三島に越してきて間もないため、クーポンを利用して自分に合う美容院探しをしていますが、オーガニック溶剤をセレクトされていたり、エステで出るようなデトックスドリンクも出るので有難いです。
    ヘッドスパは寝不足のせいか、寝てしまいました。笑
    また宜しくお願いします(#^.^#)

【やさしい白髪染め】×カット×トリートメント&スパ♪ 通常¥15400→9800

なもは様
    この度は嬉しいお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
    仕上がりに満足いただけましたこと、とても嬉しく思います。
    当店で使用する薬剤は、なるべく安全で、髪や頭皮に少しでも負担の少ないものを選び使用させていただいております。お出ししたハーブティーもカフェインを含まず、安心してお飲みいただけるものとなっております。
    またお越しの際も、ゆっくりと日々の疲れを癒していただければ幸いです。
    この度は嬉しい口コミをいただき、本当にありがとうございました。

• YUMIさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/6/18

最初から最後まで他のお客様に会うこともない区切られた空間で、ゆっくりと要望を聞いてくださいます。髪質のクセなどよくわかってくださっているので、安心してお任せでき満足な仕上がりです。

YUMI様

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    長い間担当させていただいているので
    お客様の髪の変化やお悩みの対処方法もとても分かりやすいです。
    いつも本当にありがとうございます。

またのご来店もお待ちしております!

• なみぞうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/6/18

カラーも満足していますが、カットもイイ感じです!

• えりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/14

カラーは、肌が弱くなかなか探すのに大変ですが丁寧に色々教えて頂きました。また行きたいです。ありがとうございました。

えり様

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    喜んでいただけて嬉しいです。

当店のヘアカラーの施術があっていたようですね。
    ヘアカラーそのものもそうですし、
    カラー後の処理も大事になっています。
    次回もご相談しながらやっていきましょう。
    またのご来店もお待ちしております。

• りんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/8

落ち着いた雰囲気で、リラックスしながらメニューを受けることが出来ました。
    日頃のストレスや疲れもありましたが、とても癒されました。
    ヘッドスパ、肩のマッサージが本当に気持ちよかったです!
    カットもカラーも思った通りかそれ以上の仕上がりでした。また利用したいです。

りんご様
    当店の雰囲気や、仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
    当店では、リラックスできる空間や施術を大切に、人目を気にせずゆっくりと過ごしていただきたいと思っております。
    またお越しの際は、日々の疲れを癒していただければ幸いです。
    この度は嬉しい口コミをいただきまして、本当にありがとうございました。

• 加奈子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/7

担当スタイリストさんに、ショートカットにしてもらってから来店するたびに、どんどん短くなって今ではベリーショートに近くなりました。いつも本当に丁寧に丁寧にカットしてくれます。髪の疑問にも、わかりやすく教えてくれます。仕方なく白髪染めをしていますが、少しでもダメージを減らす為に、お店と同じシャンプーとトリートメントを購入しました。お店に通うようになってから、髪の大切さを考えるようになりました。まさに店名そのものです。

【3回目のご来店の方限定】各種カラー×カット×トリートメント&ヘッドスパ

加奈子様

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    そして変わらぬご来店ありがとうございます。

髪型だけでなく髪や頭皮のことにも興味を持っていただけたこと
    美容師としてとても嬉しいです!

当店オリジナルのシャンプーとトリートメントは
    私たちもこだわっているところですので自信を持ってオススメできます!
    日々の違いを実感していただけると思います。

またのご来店もお待ちしております。

• ココママさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/6/7

今回は、少し短めカットしていただきました。涼しげになり大変満足しています。こちらで髪型を変えると毎回、周りから褒められます。いつもありがとうございます。

ココママ様

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    いつもご来店頂きましてありがとうございます。

今回のヘアスタイルも気に入って頂けたのですね!
    良かったです!
    これからまだまだ暑くなるので涼し気に楽な髪型が
    理想ですね。

またのご来店もお待ちしております。

• あまりちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/6/6

初めて伺いました。コロナ下で放置した白髪その他をキレイにして頂きました。個室ですのでリラックスでき、髪質やスタイルなどにも色々アドバイスしてもらい とても参考になりました。
    感染予防対策もかなり気を使って行ってました。またお願いしたいです。

あまりちゃん様

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    このような中ですがご来店頂けたこと、とても嬉しく思っております。

これからも美容師としてお客様の髪のサポートに
    より一層努めて参ります。

またのご来店もお待ちしております。

• しぃくんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/5/28

店内の雰囲気はとても落ち着けて、スタイリストさんの声のトーンなど、とてもリラックスできる時間でした。
    カラーの頻度のことも聞けてとても参考になりました。ヘッドスパも気持ちよかったです。
    またお願いしたいです。

しぃくん様

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂きとても嬉しいです。

髪のことは聞いてみないとわからないことが多いかと思います。
    何かあればおっしゃって下さいね。

またのご来店もお待ちしております。

• にこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/5/28

久しぶりに行けました。
    髪だけでなく、自粛生活のつかれもとれて
    スッキリしました。
     半個室なうえ、サービスや気遣いもとても
    心地よく、ゆったり過ごせました。
    いつもありがとうございます^_^

にこ様
    コロナの影響が続き、日々の生活で疲れやストレスが溜まることも多いと思いますが、
    当店に足を運んでいただき疲れをとっていただけたこと、とても嬉しく思います。
    まだまだ影響が続くかと思いますが、皆様に少しでも安心してご来店いただけるよう、そして、日々の疲れを少しでもとってもらえるよう努力して参ります。
    またお越しの際は、ゆっくりと疲れをとっていただければ幸いです。
    この度は、嬉しい口コミをいただき、本当にありがとうございました。

• りょこたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/25

以前に何度か通っていたもののなかなか予約がとれず、それでもパーマとカットはどうしてもこちらにお願いしたくてしばらく待って予約をとりました。久しぶりの来店でしたが相変わらず丁寧なお仕事ぶり。そして出来上がりも大変満足でした。今までにしたことのないようなパーマでしたがこちらにお任せして正解でした。また予約させていただきますのでよろしくお願いします。

りょこたん様

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    わざわざ合わせて来ていただけたこと
    とても嬉しいです。

只今ご予約が取りにくい状態が続いております。
    2週間後のご予約がまだ取りやすくオススメです。

またのご来店もお待ちしております。

• なみぞうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/5/23

再訪4回目(かな?)
    今回はカットをバッサリお願いしました
    20年ぶりのミディアムスタイルでしたがクセを上手に活かしてくださって大満足です!!

なみぞう様
    いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。ヘアスタイルも気に入っていただけたようで嬉しいです。これから梅雨に近づくにあたり、湿度の関係でヘアスタイルのまとまりも変わってくることがありますので、又ご来店いただける際に気になることがございましたらお気軽にご相談ください。嬉しい口コミをお寄せいただきましてありがとうございました。

• くまもんさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/5/23

3回目の来店
    今回は梅雨に向けて、広がらずまとまりやすい型での注文に…親切丁寧なアドバイス、そしてセンスの良い髪型にまとめて頂きました。
    大満足でした…プライベートなトークも楽しかったです。

くまもん様

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

これからの時期、髪型が思うようにまとあらない
    というお悩みが多くなります。
    お客様ごとできる範囲を相談しながら
    施術にのぞみたいと思っております。

またのご来店もお待ちしております。

• まりちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/5/15

コロナ自粛で4月は美容院に行けなくて、自分で白髪染泡カラーをしたら、ガサガサの髪質になってしまいました。髪を少しずつ切りながら、元に戻していきましょう~と言っていただき、本当に嬉しかったです。
    これからは、災害や病気やケガで美容院に行けなくなる時もあると思うので、髪をあまり傷めないで家で使える白髪染ケアセットなどを用意したいと思いました。今回も色々教えて頂きましたが、これからも宜しくお願いします。髪も綺麗になり、ヘッドスパでスッキリして気持ちも前向きになりました。

《OPEN9周年記念☆》♪各種カラー×トリートメント&ヘッドスパ♪

まりちゃん様

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

美容室にも足を運べない日々の中、ご自身でカラーなどをする方は
    きっと少なくなかったかもしれませんね。
    やはり髪や頭皮への負担は避けられませんが
    これからまた改善していきましょう!

またのご来店もお待ちしております。

• みつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/14

初めての来店で緊張していましたが、笑顔で挨拶をして下さり、緊張がとけました。
    シャンプーの香り?がとても良く、気に入りました。またヘッドスパも気持ち良かったです。
    久しぶりに髪も短くさっぱりとして、好きな香りに囲まれて、良い時間が過ごせました。

みつ様
    この度は多くの美容室の中から、当店を選んでいただきまして本当にありがとうございました。当店のシャンプーは皆様の大切な髪のことを考えた結果、独自の成分処方で美容成分を多く配合した当店オリジナルシャンプーをメーカーに製造依頼して、施術の中でも使用させていただいております。シャンプーの香りも合成香料を使用しない天然ハーブの香りです。施術に限らず、当店でお過ごしいただく時間、空間、香り、様々な点でリラックスを感じていただけたら幸いです。嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございました。

• サミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/13

新型コロナの状況下でしたが、個室対応で、コロナ対策もきちんとされており、安心して過ごすことができました。顔、体だけでなく、頭部の日焼け止め対策をしていきたいと思います。

サミー様

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    こんな中でも足を運んでいただけてとても嬉しいです。

まだ終息が難しい状況が続いています。
    引き続き気をつけながら営業してまいります。

• ちえちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/5/10

コロナウイルスが心配な中での来店でしたが、スタッフさんはマスクを着用し、ハーブティーも紙コップで出してくださり、コロナ対策を徹底して頂けている事がよくわかり、いつもどうり安心して心地良い時間を過ごすことができました。
    細かく説明しなくても、思い通りのヘアースタイルにしてくださり髪も気持ちもさっぱり軽くなりました。ありがとうございました。

ちえちゃん様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。コロナの影響が続く時期ではありますが、このような中でも当店に足を運んでいただける皆様に少しでも安心してご来店いただけること。そして、日々の疲れを少しでも休めていただける美容室であれたら私たちも幸いです。まだまだ今までの生活とは違って、気持ち的にも疲れが溜まりやすい時間が続くかと思いますが、又ご来店いただいた際はリラックスしてお過ごしいただけたら嬉しいです。嬉しい口コミをいただきまして、ありがとうございました。

• みっちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/5/10

いつも清潔で綺麗な店内ですがコロナの状況下、スタッフの皆さんが更に清潔に気を配り安心で快適な時間を過ごせました。
    カットも勿論、素晴らしく素敵にして頂きました。

髪と健康からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    コロナの影響が続き、日々の生活でストレスや疲れが溜まることが多いと思いますが、
    当店にご来店いただく皆様には、少しでも安心しリラックスして過ごしていただけるよう、
    衛生面の徹底や、体調管理を大切にして参ります。
    またご来店の際は、ゆっくりとリラックスして過ごしていただけたら幸いです。
    この度は、嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございました。

• かばさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/5/5

簡単な注文をしただけなのに、自分の希望通りの仕上がりになりました。髪質も軽くなりカラーしたのにストレスが取れました。コロナの時期だったので迷いましたが、半個室だったので安心しました。

かば様
    この度は髪と健康をご利用いただきまして誠にありがとうございました。当店では、オープン当初より女性の皆様にゆっくりとリラックスしてお過ごしいただきたいとの想いから、個室使用のプライベートスペーを確保した施術をさせていただいております。今年はまだまだコロナウイルスの影響がゼロになることは難しいと思いますが、皆様への安心とリラックスをしっかりとご提供できるように継続して努力していきたいと思います。この度は嬉しい口コミをお寄せいただきまして、本当にありがとうございました。

髪と健康の口コミ一覧/ホットペッパービューティー