4. その他静岡県トップ  >
  5. 髪と健康  >

髪と健康

カミトケンコウ

• 静岡県三島市本町3-29 三島本町タワーアネックス200
  • 三島駅から徒歩12分・三島広小路駅から徒歩3分
  • みっちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/5/10

いつも清潔で綺麗な店内ですがコロナの状況下、スタッフの皆さんが更に清潔に気を配り安心で快適な時間を過ごせました。
    カットも勿論、素晴らしく素敵にして頂きました。

髪と健康からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    コロナの影響が続き、日々の生活でストレスや疲れが溜まることが多いと思いますが、
    当店にご来店いただく皆様には、少しでも安心しリラックスして過ごしていただけるよう、
    衛生面の徹底や、体調管理を大切にして参ります。
    またご来店の際は、ゆっくりとリラックスして過ごしていただけたら幸いです。
    この度は、嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございました。

• かばさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/5/5

簡単な注文をしただけなのに、自分の希望通りの仕上がりになりました。髪質も軽くなりカラーしたのにストレスが取れました。コロナの時期だったので迷いましたが、半個室だったので安心しました。

【やさしい白髪染め】×カット×トリートメント&スパ♪ 通常¥15400→9800

かば様
    この度は髪と健康をご利用いただきまして誠にありがとうございました。当店では、オープン当初より女性の皆様にゆっくりとリラックスしてお過ごしいただきたいとの想いから、個室使用のプライベートスペーを確保した施術をさせていただいております。今年はまだまだコロナウイルスの影響がゼロになることは難しいと思いますが、皆様への安心とリラックスをしっかりとご提供できるように継続して努力していきたいと思います。この度は嬉しい口コミをお寄せいただきまして、本当にありがとうございました。

• ひろみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/4

明るく抜けてしまった髪にとても綺麗なカラーを入れていただきました。やりたかった髪型もスタイリングでレクチャーしていただいたので、朝のセットも楽チンです♪自粛ムードのなか伺い、申し訳ない気持ちでいましたが、暖かく迎えてくださり、感謝しております。ありがとうございました。

カラー×カット×トリートメント&ヘッドスパ♪¥15120→¥13,800

• ぞのさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/12

いつも丁寧なカットと染髪の仕上がりに満足しています。カット中の沖縄の話も楽しく聞かせていただいてます。これからもよろしくお願いいたします。

ぞの様

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    いつも変わらず、ご来店頂きありがとうございます。
    気に入って頂けてとても幸いです。

またお話しできるのを楽しみにしております!

• キンちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/4/10

個室に仕切られ落ち着いた雰囲気でした。美容師さんはマスクをし、まめに手洗いをされて気をつけてくださっているのが分かりました。髪型もカラーも希望通りに仕上げてくださいました。ハーブティーも美味しかったです。

キンちゃん様
    この度は嬉しいお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
    コロナの影響が続き、色々な場面でストレスがたまる日々ですが、当店に足を運んでいただける皆様に少しでも安心して施術を受けていただけるよう、そして日々の疲れを少しでも取っていただければ幸いです。
    またのお越しを心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミを本当にありがとうございました。

• 加奈子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/8

2回目の来店です。個室でプライベートを大切にしている店なので、コロナで騒がれていても安心して心地良い時間を過ごせました。コロナ対策も徹底されています。今回は頭皮エステも加えました。魔法のエッセンスを機械の振動で浸透させている感じでした。この振動は経験したことない体験でした。効果が期待できます。強いクセ毛の部分を全部切り落としてホッとしていましたが、切ってもクセ毛は治らないことを教えてもらいました。これは知っている人は少ないはずです。技術は勿論、お話される声のトーン、気配りが素晴らしいです。

加奈子様

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    このような中ご来店頂けたこと、そして安心して施術を受けて頂けたとのこと
    本当に嬉しく思っております。

そして施術の内容だけでなく接客に対しても
    お褒めのお言葉を頂きとても幸いです。

これからもご満足頂けるよう努めて参ります。
    ご希望ご質問など気軽にして頂けたらと思っております。
    またのご来店もお待ちしております。

• あやのさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/4/7

オーガニックカラーをしたのは初めてでしたが、全く染みることもなく、毛染め独特の嫌な匂いもなくとても満足です。
    1人ずつ入れる半個室で施術していただける環境もとても素敵でした。

ただ、それらすべてを台無しにしてしまうほど残念だったのは、鞄の管理方法です。
    到着時、入口入ってすぐの受付にて、お荷物全てお預かりします。と。
    鍵付きのロッカーに入れるわけでもなく、受付内の台の上に無造作に置くのみ。
    半個室の中へ案内されるも、鞄は目が届かなくなりました。
    受付から入口が近いこともあり、とても不安な3時間を過ごしました。
    ヘッドスパもとても気持ちがよかったのですが、その間もずっと鞄が気になり、
    早く終わらないかなとソワソワしてしまい、リラックスどころではありませんでした。

せっかくの個室なので、鞄は手元に持ち込めるほうが安心して施術を受けられると思います。

それ以外の点においてはとても素晴らしかったです。
    荷物の問題が改善されればまたお願いしたいと思います。

あやの様

この度は髪と健康にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    またサロンのサービスに関しまして、率直なご意見をいただきましたこと
    心よりお礼申し上げます。

この度の貴重なご意見は、今後サロン内で検討させていただきます。
    これからもより良いサービスとお客様への安心をご提供できるよう
    スタッフ共々、日々努力していきたいと思います。

• しらいしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/3/29

ヘッドスパがとても気持ち良いです。カット、カラーも丁寧に行ってくれます。スタイリング方法も教えてくれるのでとてもありがたいです。

【2回目のご来店の方限定】各種カラー×カット×トリートメント&ヘッドスパ

しらいし様

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    褒めて頂けてとても嬉しいです。

これからもご満足頂けるよう努めて参ります。

次回のご来店もお待ちしております。

• YUMIさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/3/28

さっぱりカットしていただき気持ちが「春!」になりました。今回のカットはとっても気に入っています。

YUMI様

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

このような世の中ですが春らしくさっぱりし
    少しでも明るい気持ちになって頂けたならとても嬉しいです。

またのご来店もお待ちしております。

• なーなさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2020/3/27

静かな落ち着く空間で、久しぶりに自分の時間が持てた気がしました。
    髪色も思い通りに行き満足しています。
    とても髪を丁寧に扱ってくださいました。

【当日予約OK】 カラー+カット+トリートメント+ヘッドスパ 通常¥15400→9800

なーな様
    この度は嬉しい口コミをお寄せいただきまして誠にありがとうございます。サロンではリラックスしてお過ごしいただけたようで、とても嬉しいです。髪や肌への優しさを大切にして、髪そのものを綺麗に維持していけるお手伝いがこれからもできるように、サロンスタッフ全員で1人のお客様を大切にし日々頑張っていきたいと思います。また髪のことで気になる時や日々の疲れがたまった時など、お気軽に足を運んでいただいて美容と癒しのお手伝いができたらと思います。嬉しいお声をいただきまして本当にありがとうございます。

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/19

お店の雰囲気がとても素敵です。
    仕切りがあり、入店してからお店を出るまで、他のお客さんと出会うことがないので落ち着きます。
    シャンプーから最後の仕上げまでを1人のスタイリストさんが担当してくれるところもすばらしいです^ ^
    いっぱいしゃべらなくても良い雰囲気も好きです。
    つたない注文なのにかわいい髪型にしていただき本当にありがとうございます。今後も通わせていただきます。

かおり様
    この度は嬉しい口コミをお余生t抱きありがとうございました。当店では、お客様お一人お一人を大切したいとの想いから、個室に近いプライベート感覚のスペースをご用意しています。毎日をお忙しく過ごされている女性の皆様にとって少しでもリッラックスできる時間を過ごしていただき、その中でキレイのサポートをお手伝いできることが何よりも嬉しく思います。またご来店いただける際にも、髪のことで気になることがございましたらお気軽にご相談いただけると幸いです。

• のんのんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2020/3/14

個室でとても落ち着いて施術をして頂きました。髪を大切に扱って頂き、適切なアドバイスも頂き大満足です。また伺いたいと思っています。

のんのん様

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    ご満足いただけたと知りとても嬉しいです。

髪の毛について出来ていないのではなく
    知らなかったから出来なかった。ということも多いと思います。
    知って頂けたらとても楽になったというお声も多くいただいておりますので
    また何かお悩みや、分からないことがあればおっしゃって下さいね。

次回のご来店もお待ちしております。

• yu-☆さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/12

自分に似合う髪型がわからず迷っていましたが、髪の毛の癖や顔の形などアドバイスして下さり、今回も仕上がりに満足しています。セットの仕方や毎日使うシャンプーのこと、質問攻めしてしまいましたが、親身になって教えてもらいありがたかったです。今回も癒しのヘッドスパ、ありがとうございました。

【3回目のご来店の方限定】各種カラー×カット×トリートメント&ヘッドスパ

yu‐☆様

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

自分で似合う髪型が分からないというご相談は最近とても多いですが
    この場をお借りして。。。
    ご新規の方は当然、一からの理解が必要ですので
    一応どういった髪型が好みなのか、分かるものをお持ちいただけると幸いです。
    そこからクセや雰囲気などからアドバイスさせていただければと思っております。

今回気に入って頂けたということで
    とても嬉しく思います。
    またのご来店もお待ちしております。

• まったんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/8

個室のような作りになっていて、周りの目を気にすることなくリラックスして座っていられました。施術時間のことでわがままを聞いて頂き、お願いした通りの時間で終了。だからといって手を抜いている感じは一切なく最初から最後まで丁寧だなぁという印象です。カラーの評判もよく、髪も柔らかくなって大満足でした。

• ココママさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/3/7

こちらのお店に通い始めて一年ほどになりますが、髪がだいぶ元気になりました。お店に行った後は、みんなに褒められます。また、よろしくお願いします。

ココママ様

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    1年間変わらず来店頂きありがとうございます。

褒めてもらえる髪になったのですね!
    私も嬉しいです!

またのご来店もお待ちしております。

• アマリリスさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/3/7

先日はお世話になり、ありがとうございました
    パーマがかかりずらく、半ば諦めておりましたが、今回とても満足いく仕上がりにしていただきました
     ウェーブをキープしやすいスタイリング方法なども丁寧に教えていただき、早速活用しております
     また、よろしくお願い致します^^

• ブラッキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/4

仕切りがあり、個室になっていたので、とてもリラックス出来ました。応対も丁寧にして頂きました。雑誌もタブレットで読むことが出来て、自分で選べるのが、良かったです。シャンプーや、ヘッドマッサージが、気持ち良く、うたた寝してしまいました。

ブラッキー様

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    リラックスいただけたようで安心いたしました。

1対1での施術になりますので
    お一人ずつしっかりアドバイスなどができるかと思います。

• 加奈子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/29

三島に越してきたばかりで、何処の美容室に行くか迷っていましたが、ホットペッパーで良いお店を見つけることが出来ました。かなり長いロングからバッサリとショートにしました。初めてのお店でしたが100%信頼し任せました。仕上がりは最高です。白髪染めの繰り返しですが、少しでも髪に負担がかからないように心がけることを教わりました。すごく分かりやすく教えてくれました。このご縁を大切に、これからも、お世話になりたいです。

加奈子様

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    初めてのご来店でそこまで信頼して頂けてびっくりと同時に
    とても嬉しく思います。

私もこのご縁を大切にし
    また満足していただけるよう努めて参ります。

次回のご来店もお待ちしております。

• よっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/2/25

今回、初めてお世話になりました。髪がすごく傷んでいた状態で、ケアしたいけど白髪染めは避けられないし…と悩みだらけで、ヘアスタイルも含め色々相談や提案をして頂きたくて来店しました。
    最後まで1人のスタイリストさんがついて下さっていたので、じっくり相談できて、シャンプーやパーマについての知識、髪の乾かし方まで本当に色々教えて頂き、今まで知らなかったことばかりで、私がずっと探していた理想のステキな美容院が見つかった!と大満足です☆髪の健康を第一に考えた上で、一段上のヘアスタイルも提案して下さるので、これからまたお世話になり健康な髪を取り戻して、色々なヘアスタイルを楽しみたいと思います!皆さんにぜひオススメしたい美容院です!!

よっこ様

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    お悩みが多い中、私共の美容室を選んで頂きありがとうございます。

白髪染めは頻繁にやらなければいけない方が多いので
    そういったお悩みをお持ちの方はとても多く来店されます。
    全て解決というのは難しいかもしれませんが
    精一杯つとめさせて頂きます。

またのご来店もお待ちしております。

• パインさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/2/24

2回目です
    個室でカットから仕上げまで一人の担当の方にやって頂いて他の方の目線も気にならないので
    とても気に入りました!
    シャンプーもヘッドスパも気持ち良くて
    うとうととしてしまうほどでした
    会話も楽しく出来てとてもリラックス出来ました

パイン様

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    気に入って頂き、再来店頂けてとても嬉しいです。

1対1での施術になるので、リラックスして頂けるのは
    大事なことですよね。
    話しやすくなることでお悩みなども言いやすくなると思いますので
    また何かありましたらおっしゃって下さい。

次回のご来店もお待ちしております。

• サミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/24

ヘッドスパは気持ちよくていつの間にかウトウトしてしまい、よく覚えてない時もありますが、リラックスできています。髪型は今後どうしていいかアドバイスをいただきながら少しずつ変化できたらなと思います。これからも通わせてもらいますのでよろしくお願いします。

サミー様

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    いつもご来店頂きましてありがとうございます。

リラックス出来る場所というのはとても大事ですよね。
    そういったご意見を聞けて嬉しいです!

次回のご来店もお待ちしております。

• ひろみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/22

他店さんでハイライトを入れてパサついた髪もデザインを残しつつ綺麗にしてくださいました(^^)急な予約変更も快く受けてくださり感謝です♪また伺います★!

ひろみ様
    この度は嬉しいお言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
    これからもひろみ様の大切な髪を、キレイに維持しながら、より良くしていけるよう
    サポートできればと思っております。
    そして、髪のお悩みや日々の疲れを少しでも解消していただけたら幸いです。
    またのお越しを心よりお待ち致しております。

• おーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/22

シャンプーやヘッドスパが気持ち良くて寝てしまいました。
    使用しているトリートメントなどもハーブの良い香りで、癒されます。
    個室になっており、最初から最後まで同じ担当の方がしてくださるのでリラックスして過ごせました。
    仕上げも少し気になるところを言うと、納得いくまで直してくださいました。ありがとうございました。
    欲を言えば、ハーブティーは最初に出してくださると、喉が乾かなくて良いと思います。御手洗いは言い出しにくいので、確認をシャンプーより前にしてくれると助かります。
    購入して帰ったシャンプーもとても持ちが良く、良い香りなので毎日使うのが楽しみになっています。

• 335さん(女性/40代)

[投稿日] 2020/2/19

いつも丁寧でこちらの拙い希望にもプラスアルファで答えて下さいます。心身共にリフレッシュできるこの時間がとても幸せてす。担当スタイリストさんにいつも癒されます。

335様
    この度は嬉しい口コミをお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
    これからも落ち着いた空間を大切にし、335様の髪のお悩みや日々の疲れを少しでも解消していければ幸いです。
    次回の御来店の際も、どうぞリラックスしてお過ごしください。
    また髪のことで気になることがございましたら、お気軽にご相談ください。
    この度はとても嬉しい口コミをいただき、本当にありがとうございました。

• りえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/2/19

今回はありがとございました。
    ベッドスパも気持ち良く、私にとってリフレッシュできる大切な時間になりました。

りえ様
    リフレッシュしていただけて、とても嬉しく思います。
    当店は、お一人お一人との時間を大切に考え、全室個室仕様になっており、
    施術もすべてマンツーマンでさせていただいております。
    落ち着いた空間で、髪のお悩みや日々の疲れを少しでも解消してもらえれば幸いです。
    次回の御来店の際も、どうぞリラックスしてお過ごしください。

• ココママさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2020/2/19

急なメニューの変更に対応してくださり、適切な提案もしてくださいました。お友達からの評判もよく満足しています。また、よろしくお願いします。

ココママ様

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    ご満足頂けたみたいでとても嬉しいです。

お時間内に対応可能な時は臨機応変に対応させて頂いておりますので
    またご相談くださいね。

またのご来店もお待ちしております。

• もみちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/2/12

初めて行きましたが、サロンに行った!感を十分に感じさせる空間と接客でした。カットもとても上手で家でのハンドブローでも綺麗にまとまりました。また絶対に行きたいサロンになりました!

もみちゃん様

もみちゃん様のご希望に添うことができ、とても嬉しく思います。
    施術もすべてマンツーマンでさせていただいております。
    落ち着いた空間で、髪のお悩みや日々の疲れを少しでも解消していただけたら幸いです。
    次回の御来店の際も、どうぞリラックスしてお過ごしください。

• Kncさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/2/3

カラーをする時に日焼け後の肌の状態を聞かれ、イエベカラーが良いとのことでした。以前他店でブルベと言われたので驚きました。カラー自体は満足です。

• みなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/2

なんだか疲れが溜まっていてしんどくなったので、急遽思い立って伺いました。
    安定のヘッドスパ!!
    今回も気持ちよすぎて、起きていたかったのに途中から記憶がありません。。
    とっても癒されました。
    次はカットに伺います!

《OPEN9周年記念☆》♪各種カラー×トリートメント&ヘッドスパ♪

• まりちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/1/26

先月髪型を変えていただき、知り合いの方々から若くなったとか、カットした人はやっぱりプロだね!とか言ってもらいました。自分でも肩まで切って良かったと思っています。白髪染めも髪が傷まなく、ヘッドスパは40分ぐらい長く洗っていただけるので、髪がサラサラになり、白髪染めに抵抗があった私も毎月美容院に行くことが、自分癒しの時間として楽しみになりました。抜け毛が減りました、ありがとうございます。

まりちゃん様

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    そしていつもご来店ありがとうございます!!

イメージチェンジ成功してよかったです。
    褒められるって本当気持ちが上がりますよね!
    シャンプーも気に入って頂けてて幸いです。

これからもよろしくお願い致します。

髪と健康の口コミ一覧/ホットペッパービューティー