4. その他静岡県トップ  >
  5. 髪と健康  >

髪と健康

カミトケンコウ

• 静岡県三島市本町3-29 三島本町タワーアネックス200
  • 三島駅から徒歩12分・三島広小路駅から徒歩3分
  • ちえちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/26

トリートメント&ヘッドスパをして頂き、パサパサしていた髪がサラサラしてとても満足しました。日頃疑問に思っていたシャンプーの選び方についても、わかりやすく教えてもらえて良かったです。
    気配り、心配りでゆったりとした時間を過ごさせてもらえます。

《OPEN9周年記念☆》♪各種カラー×トリートメント&ヘッドスパ♪

ちえちゃん様
    嬉しいお声をおよせいただき、ありがとうございます。お一人お一人のお客様との時間を大切にしながら、ヘアスタイルの気になる点や、髪のことで分からない疑問などがご来店頂けるたびに解消できるよう、これからもスタッフ一同頑張っていきたいと思います。またのご来店も心よりお待ちいたしております。

• たまさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/1/25

今回、3回目の来店です。ヘッドスパで癒され個室の空間は居心地良く行くたびに大満足してます。カラーは髪にも頭皮にも優しく香りもいいし髪型や髪質の悩みなどアドバイス頂けるのでとてもありがたいです。次もまた伺わせて頂きます。

【3回目のご来店の方限定】各種カラー×カット×トリートメント&ヘッドスパ

たま様

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    3回目ということで十分体感して頂いてからの口コミとても嬉しいです。

年々お悩みは変化していくと思います。
    その時々でまたご相談に乗りますので何でもおっしゃって下さいね。

またのご来店もお待ちしております。

• なみぞうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/1/25

2回目の来訪。カラーで伺いましたが、今回のトリートメントめちゃくちゃ効いています!軽くなってしまってごわごわバサッとしていた髪がまとまりよく毛質がしっかりした感じです。次回もこれでお願いしたいです。

• スノーさん(女性/60代)

[投稿日] 2020/1/22

こちらのサロンを利用するきっかけはカラーリングを丁寧にやってもらえたことでした。
    年令を重ねると、かぶれがとても不安です。
    いつも慎重に頭皮のコンディションを確認し丁寧にやってもらえるので安心しています。
    プロだなと思う点が、接客です。話したくないとき、話したいとききちんと察知して対応できる方は貴重です。アロマの香りと共にリラックスできます。
    もちろん大切なカットも、私は翌日4人別々にほめられました。
    今日はちょっと嬉しかったので2回目の口コミです。

カラー×カット×トリートメント&ヘッドスパ♪¥15120→¥13,800

スノー様
    とても嬉しいお声をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。当店では、お客様お一人ずつへの美容師の対応や個室のような空間で過ごしていただくお客様の時間を大切にしていますので、スノー様のお言葉は本当に嬉しい限りです。ヘアカラーを続けても、髪や頭皮の状態や悪くならないようにこれからも適切にケアをさせていただきたいと思いますので、また気になることがあった場合はいつでもお気軽にご相談ください。

• かよたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/22

ゆったり くつろげる雰囲気で 良かったです
    また 次回も 予約したいと思います。

【2回目のご来店の方限定】各種カラー×カット×トリートメント&ヘッドスパ

かよたん様

この度は嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。
    髪と健康では、ゆっくり寛いでいただける空間作りをとても大切にしておりますので、
    とても嬉しく思います。
    これからもリラックスできる空間を大切に、
    頭皮や髪に優しいケアを提供していければと思います。
    この度は嬉しい口コミをいただきまして、誠にありがとうございます。

• サミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/17

個室でマンツーマン対応なので、待ち時間もなく、過ごすことができました。カラーリングのことや、髪型もマンネリ化していたので、今後も少しずつ変化できるように相談させてもらいたいと思いました。またよろしくお願いします。

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/1/11

いつも、寛がせていただいてます。
    必要な時に必要なだけお話しをしてくれるので、ほんとうにゆっくりできます。
    また、お願いします。

なお様

この度は嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。
    髪と健康では、リラックスできる空間作りをとても大切にしていますので、
    このようなお言葉をいただけ、とても嬉しく思います。
    これからもゆっくり寛いでいただける空間を大切にして参ります。
    この度は嬉しい口コミを誠にありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております。

• カオさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/1/9

白髪染めの色や染める頻度など、わかりやすくアドバイスしていただきました。仕上がりの色やカットもとても満足できました。 シャンプーがとても気持ち良くリラックスできました。
    また次回も利用したいと思います。

【やさしい白髪染め】×カット×トリートメント&スパ♪ 通常¥15400→9800

カオ様

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    満足していただけたと知りとても嬉しいです。

また何かあればご相談ください。
    次回もご満足いただけるよう努めて参ります。

• ひーこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/12/30

前日から頭皮がかゆくて、染めるのは無理かもと思い相談しました。よく頭皮をみて下さり、細かい作業で、頭皮に染剤がつかないように丁寧に施術してくださりました。今年はじめて来店してから、12月まで、10回以上おまかせして信頼しています。本当にお世話になりました。個室でリラックスでき、シャンプーはリラックスできる香りにつつまれ、マッサージまでしていただき、髪をカットしたり、染めたりだけでなく癒される時間をいただきにいっています。また、来年もよろしくおねがいします。

ひーこ様
    いつも嬉しいお声をいただきまして本当にありがとうございます。いつものようにカットやカラーをするにしてもお客様お一人お一人の髪や肌の状態は毎回違いますので、できる限りその日のお客様の状態に合わせた施術を心がけています。そして、サロンではできる限り皆様にリラックスしてお過ごしいていただけるようにスタッフ一同で努力して参ります。またのご来店も心よりお待ちいたしております。本当にありがとうございます!

• ほっしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/22

ただカラーやカットをするだけでなく、個々の髪のクセや流れなどについてとても親身に相談にのってくださり的確なアドバイスもくれ、とても信頼出来る方です。
    髪のアレンジやドライヤーのあて方なども教えていただきました♪
    相談しやすい雰囲気もあり、とてもありがたいです^_^
    来年もよろしくお願いします^_^

ほっしー様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    このたびも嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

長くお付き合いすることでまた分かることも
    多くなります。何でもおっしゃって下さいね!

またのご来店もお待ちしております。

• なみぞうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/12/20

ダメージの多い髪質のため新しい美容院に行くときは緊張するのですが、丁寧な接客と、とても良い仕上がりに安心いたしました。
    カットも綺麗にして頂き嬉しいです。

• ココママさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2019/12/15

綺麗にセットしていただき、ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

ココママ様

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    ご満足いただけたようでとても嬉しいです。

またのご来店もお待ちしております。

• sacchonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/14

まずカットは自分の希望を伝えることがなかなか難しいのですが、よくお話を聞いて頂けてお手入れの仕方などもよく説明してもらって良かったです。
    またカラーも希望どおりに仕上げて頂いて、香りも良くてトリートメントで髪も柔らかくなりました。
    またお願い致します。

sacchon様
    この度は嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。髪と健康ではお一人お一人のお客様との時間をできるだけ大切にしていきたいと考えていますので、また髪のことで気になることがありましたらぜひお気軽にご相談ください。これからもsacchon様の髪に優しく綺麗に保つお手伝いをさせていただけたら幸いです。ありがとうございます。

• レオさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/12/11

いろいろと提案していただき良かったです。お店も個室になっていて良かったです。アロマのいい香りもリラックスできました。

レオ様
    この度は嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます。
    髪と健康では、お一人お一人を大切に施術させていただくため、
    すべての施術をマンツーマンで行い、お時間も余裕を持ってお取りさせていただいております。
    髪の毛のことでお困りの際は、気兼ねなく相談していただければと思います。
    そして、周りを気にせずゆっくりと過ごしていただければ幸いです。
    またのお越しをお待ちしております。
    この度はありがとうございました。

[投稿日] 2019/12/9

毎月カラーとヘッドスパの入ったメニューを予約しています。ヘッドスパは他の方もコメントされていますが、いつも至福の時間を過ごすことができます。一度試してみてください。最高です。

しばちゃん様
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    髪と健康では、ヘアカラーを安心して続けていけるよう、
    メニューにトリートメントとヘッドスパをつけさせていただいております。
    ヘアカラーでかかる余分な負担を少しでもなくし、永くヘアカラーを続けていけるよう、そして、
    ヘッドスパで日々の疲れを癒してもらえれば幸いです。
    またのお越しをお待ちしております。この度はありがとうございました。

• みなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/7

今回も大満足の仕上がりでした!
    前髪のカットもしていただいたのですが、イメージ通りでとっても気に入っています!
    ヘッドスパもとても気持ちよくて爆睡でした。

みな様

みな様のご希望に添うことができ、とても嬉しく思います。
    ヘッドスパ中も眠っていただけたみたいで嬉しいです。
    これからもみな様のキレイや癒しのお手伝いができれば幸いです。
    またのお越しをお待ちしております。
    この度は、ありがとうございました。

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/12/1

いつも、気持ちいい寛ぎの時間をすごさせていただいています。仕上がりもいい感じになりました。
    また、お願いします。

なお様
    いつも嬉しい口コミをいただきまして、誠にありがとうございます。
    なお様の寛ぎの時間になっていること、とても嬉しく思います。
    当店は個室仕様になっておりますので、周りを気にせずゆっくりと過ごしていただけたら幸いです。これからもお一人お一人を大切に、リラックスできる時間と技術を提供していければと思います。
    この度は嬉しい口コミを本当にありがとうございました。

• アマリリスさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/11/28

敏感肌な為、こちらのサロンに伺って2回目。
    カラー(白髪染め)はとても丁寧にしていただき、疲れ気味だったのでカラー後のヘッドスパは頭皮スッキリでさっぱりしました
    また、この日は冷え込んでいたので、膝掛けが電気毛布であったのが更に嬉しかったです
    次回は、パーマで伺いたいと思います
    ありがとうございました^^

アマリリス様

髪と健康では、ヘアカラー等の薬剤はなるべくやさしく負担の少ないものを使用し、ヘッドスパ中はヘアカラーでかかる余分な負担を取り除くトリートメントも一緒にさせていただいております。
    この先も無理なくヘアカラーを続けていけるよう、そしてアマリリス様のキレイをお手伝いしていければ幸いです。
    次回、パーマでもご来店お待ちしております。

この度は嬉しい口コミを本当に、ありがとうございました。

[投稿日] 2019/11/28

今回もしっとり、サラサラです。
    髪がきれいになると気分が上がります。
    ありがとうございました^_^
    またよろしくお願いします

• にこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/24

ほぼ個室になっていて、とてもリラックスできます。
    スタッフのかたたちも優しく、 落ちついた雰囲気で、まだ2回目でしたが、安心して完全にお任せできます。
     ヘッドスパは気持ちよすぎて、寝てしまいました。
    次に行くのが楽しみです。

にこ様

当店は個室仕様になっており、すべての施術をマンツーマンでさせていただいておりますので、
    周りを気にせず、ゆっくりとした時間を過ごしていただけたら幸いです。
    これからもお一人お一人大切に施術させていただき、
    女性の皆様にリラックスと、キレイを提供していければと思います。

またのお越しも心よりお待ち致しております。
    この度は嬉しい口コミを本当にありがとうございました。

[投稿日] 2019/11/20

個室になっているので、いつもゆったりと過ごせて髪と気分がリフレッシュできます。いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。

しばちゃん様
    この度は嬉しいお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
    当店は個室仕様になっており、すべてマンツーマンで施術させていただいておりますので、
    周りを気にせず、リラックスして過ごしてもらえれば幸いです。
    これからもしばちゃん様の安らぎの時間と、キレイな髪をサポートさせていただければと思います。
    またのお越しを心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをいただき、本当にありがとうございました。

• らきちゃむさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/4

いつもありがとうございます^ ^
    今回はいつもより軽めにカットしてもらいましたが、
    形も気に入ってて、ヘアアレンジしやすいです♪
    シャンプーも楽です笑
    また宜しくお願いします♪

• たんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/3

毎回楽しく会話しながら楽しい時間を過ごすことができています。

たん様

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    お客様に合った接客を心がけていますので
    そう言って頂けて嬉しいです。

またのご来店もお待ちしております。

• まーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/10/24

癖毛でとても扱いにくい髪質ですが、こちらでカットをして頂くようになってからは毎日のスタイリングもとても楽になりました。  又、髪質顔型に合うヘアスタイルを的確にアドバイスしていただけます。

まー様

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    そうおっしゃって頂けて良かったです。

髪質で悩んでいる方はとても多いので
    少しでもお悩みが改善できるようアドバイス出来たらと思っております。

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/23

親切に相談にのってくださり、とても満足のいく髪になりました。髪の毛もとてもサラサラになりました。また利用させてください!

はるか様

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    喜んで頂けて嬉しいです。

またご相談にのりますので
    髪型・お悩みあれば言ってください。

[投稿日] 2019/10/20

今日もサラサラしっとりの髪質にしてもらいました。
    シャンプー中気持ち良すぎてまたまた寝てしまいました。
    またよろしくお願いします

しづか様

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    いつも良いご評価を頂きとても嬉しいです!

またのご来店もお待ちしております。

• nikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/15

いつもお世話になってます。少し高いですが、悪いものは一切使っていないので、アレルギー持ちの方も相談できるかも。アレルギー持ちで天然パーマ爆発頭の妹の髪が、ここのサロンに通ってからしっとりサラサラの髪になって、ビックリして紹介してもらったのがきっかけです。とにかく髪にやさしい。今はまっているのがヘッドスパです。きれいなサロンでたまのぜいたくです。本当にいい気分を味わえます。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] ヘッドスパ

niko様
    この度は嬉しい口コミをいただきまして誠にありがとうございます。当店ではアシスタントを使わずに、全てお一人ずつマンツーマンで対応をさせていただき、使用する薬剤等にもできる限り安心できるものを選んでます。一般的な美容室のように同時に何人ものお客様を対応するわけではないので、サービスを維持するためにも他の美容室に比べて若干料金も高いかもしれません。それでも、しっかりとした技術と丁寧な対応を心がけて女性の皆様の癒しの時間としても髪と健康をご利用いただけたら幸いです。またのご来店も心よりお待ちいたしております。

• さっちんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2019/10/4

白髪染めを始めてから髪の毛の傷みがひどくてパサパサした髪でカラーの色合いもあまり満足できずにいました。友人にお店を紹介されて施術をしていただいたところ髪の毛も艶やかになりカラーも綺麗に入ってとても満足です。担当のスタイリストさんもとても素敵な方でわかりやすく説明をしてくださり相談もしやすいのでホッとしたひと時が過ごせます。ちょっと遠くて大変ですがこれからもお世話になりたいと思います。

さっちん様

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    本当に遠方からお越しいただいていて気に入って頂けてるのがとても幸いです。

満足して帰っていただけるよう、来てよかったと思っていただけるように
    これからも努めて参ります。

[投稿日] 2019/10/1

いつもリラックスした時間が過ごせる美容院です

しばちゃん様

リラックスして過ごしていただけて、とても嬉しく思います。
    これからも個室仕様の店内で、ゆっくりとした時間を過ごしていただき、
    しばちゃん様のキレイのお手伝いをできればと思っております。

この度は嬉しい口コミをいただきまして、本当にありがとうございました。

[投稿日] 2019/9/27

今回もすごく満足いく仕上がりでした^_^
    パサパサが気になっていたのが、なくなりました。

しづか様

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    いつもご来店頂きありがとうございます。

収まりやすい髪になるようこれからもサポートさせて頂きます。

髪と健康の口コミ一覧/ホットペッパービューティー