4. その他静岡県トップ  >
  5. 髪と健康  >

髪と健康

カミトケンコウ

• 静岡県三島市本町3-29 三島本町タワーアネックス200
  • 三島駅から徒歩12分・三島広小路駅から徒歩3分
  • みっちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/29

いつも安心してお任せできるので助かってます。
    カットが上手だと毎日のセットも楽で良いです。

みっちー様

いつも嬉しいお言葉を頂きましてありがとうございます。
    これからも安心して任せていただけるよう精進してまいります。
    またのご来店もお待ちしております。

• まきちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/26

先日、お世話になりました。
    終始、親切に丁寧にご対応下さり、どうもありがとうございました。
    居心地も大変良く、カットもカラーも仕上がりに大満足致しました♪
    シャンプーの時には、私の髪の悩みを理解して施術にも気を遣って下さいました。
    また、自宅での改善策も色々考えてアドバイス頂き感謝しております。
    picoroさんに来ると、悩みが嘘のように消えてしまうのですが…
    美容師さんの魔法の手に感心するばかりです(*^-^*)
    次回までに、少しでも変わったと感じて頂けるようにケア頑張ります。
    また、宜しくお願い致します。

【2回目のご来店の方限定】各種カラー×カット×トリートメント&ヘッドスパ

まきちゃん様

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    大満足と聞いて恐縮です・・・!

最後の文もそうですが
    お客様が私の話をしっかり受け止めてくれているからこそだと思います。
    美容室は1、2ヶ月に1回くらい。その他の日は自身で維持しなければなりません。
    「ケア頑張ります」と言っていただけてとても嬉しいです。

またのご来店もお待ちしております。

• まりちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/3/19

疲れた時にいつもピコロさんに行って、ヘッドスパして癒されたいと思うようになりました。白髪染には頭皮が傷むとか、色々悩みがあり一歩進めないでいましたが、ピコロさんで白髪染すると以前より髪質が良くなり、染め後の痒みも無いし、染めることの不安が無くなりました。仕事と子育てなどストレスの多い日々ですが、ピコロさんがあるから、頑張れています。4月も予約しました!楽しみにしています。

《ピコロ8周年記念☆》♪各種カラー×トリートメント&ヘッドスパ♪

まりちゃん様

今回も嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    そう言っていただけて本当に嬉しいです。

通常の白髪染めは明るさがある程度選べる(個人差はありますが)代わりに
    頭皮や髪の毛が傷むというデメリッドがあります。
    少しでも軽減できるような処置はさせていただいております。
    上手に付き合って行けるように私たちもサポートさせて頂きますので
    何かあればまたご相談ください。

• よっちさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/3/18

美容院で個室になっている場所は、初めて行かせて頂いたのですが、とてもいい感じでした。

他の方が見えないので、普段の美容院よりリラックスできました。
    カット、シャンプー、ブロー全て
    いままで感じたことがない手の柔らかさというか優しさでびっくりしました。
    とても心地いい感覚でした。
    こんなに髪を優しく扱ってくれる美容師さんは、初めてで私的には、本当に感動しました!

カラーの仕上がりもイメージした感じに近くていいです。1週間経ちましたが、いつもよりカラーがぬけにくい気がしています。
    丁寧に施術して頂けて、とてもよかったです^ ^

また、行かせて頂けたらと思います。
    よろしくお願い致します^ ^

【当日予約OK】カラー+カット+トリートメント+ヘッドスパ 通常¥15120→10800

よっち様

この度は嬉しい口コミを頂きまして、ありがとうございます。
    お店の雰囲気や仕上がり等、気に入っていただけてとても嬉しく思います。
    カラー後は、髪や頭皮にかかる負担を、できる限り除去するトリートメントも一緒にさせていただいておりますので、色の定着も良くなっていきます。
    これからもよっち様のキレイのお手伝いができればと思いますので、またのお越しを心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミを頂き、本当にありがとうございました。

• A-さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/3/17

2回目の利用です。カットが気に入り、今回はカラーをお願いしました。ヘッドスパは初めてだったのですが、とてもリラックスでき、うっかり寝てしまいそうでした。。カットもカラーもとても良いです。
    またお願い致します。

A-様

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    ヘッドスパでリラックスしてもらえ、とても嬉しく思います。
    眠っているお客様も多くおりますので、ゆっくりと日々の疲れを取っていただければ幸いです。
    またのお越しを心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミを頂き、本当にありがとうございました。

• マリメッコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/3/9

3回目の利用です。
    ヘッドスパがとても気持ちよかったです。短めにカットするので少し勇気がいりましたが、髪の長さを細かく調整してくださり満足いく髪型になりました。

【3回目のご来店の方限定】各種カラー×カット×トリートメント&ヘッドスパ

マリメッコ様
    ヘアスタイルもご満足いただけたようで嬉しいです。カットが短くなると伸びてきたときに気になることも今までと変わってくることがありますので、その場合はまたご来店の際にお気軽にご相談ください。次回もpicoroでは気持ちよく過ごしておかえりいただけますように、ゆっくりとリフレッシュしていただけたら幸いです。またのご来店も心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。

• ココママさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2019/3/4

こんなにも、髪の事を大切にしてくださる美容師さんは初めてでした。細かい心遣いが随所に感じらアロマの香り漂う個室での施術は大変リラックスできました。また、セットの仕方なども丁寧に教えてくださり参考になりました。ピコロさんに通って傷んだ髪を健康にしたいと思います。

【やさしい白髪染め】×カット×トリートメント&スパ♪ 通常¥15120→10800

ココママ様

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

picoroに来たことがきっかけで
    髪型だけでなく、髪の痛みや頭皮のことなども
    気にかけるようになって下さるお客様が多くいらっしゃって
    とても嬉しく思います。

シャンプーやトリートメントなどはほとんどハーブの香りになっております。
    気に入っていただけてよかったです!

• 元気さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/3/4

2回目の利用です。
    気持ちよかったです!
    次回もお願いします~

元気様

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    リラックスしていただけたのですね!
    本当に良かったです。

はい。またのご来店もお待ちしております。

• きよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/1

今回で4回目の利用です。
    お店の雰囲気も良くて、担当スタイリストさんとも楽しく会話しています。
    また、わたしの髪質はクセも強く、傷んでいるのですが、いろいろ提案してくれたりできることは希望を聞いてくれるので安心しています。
    また、利用させていただきたいです!

きよ様

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    お店の雰囲気はゆっくりしていただくのにとても重要ですよね!
    他の方と仕切りがあるスペースはプライベートが守られていてとてもいいなと
    私自身も思います。

髪質に悩みがある方は本当に多いです。
    少しでも日々の大変さや、ストレスを軽減できればと思っています。

次回のご来店もお待ちしております。

• まなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/2/26

アロマの香りが心地よくとても落ち着くサロンです。

今までの中で一番好きなサロンになりました!

まな様
    この度は嬉しい口コミをいただきまして誠にありがとうございます。これからも、picoroにご来店いただける皆様に少しでもリラックスしていただけるよう、流行りのデザインにとらわれることなくナチュラルでやさしい技術とともに1つずつのサービスをご提供させていただきたいと思います。また髪のことで気になる事がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。またのご来店もこころよりお待ちいたしております。

• ほっしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/22

ずっとくせ毛に悩んでおり、長く通っていた美容院から思い切ってこちらの美容院へ変えてみました。
    既に何度か利用させていただいていますが、初回から髪の悩みを丁寧に聞いてくださり、適切なアドバイス、髪の悩みに合った施術をしてくださいます。
    髪質の悩みによるストレスもかなり軽減され、とても感謝です!!
    雰囲気も個室になっていてとても落ち着きますし、シャンプーもとても気持ちがよくリラックスできました^_^
    高額な商品やメニューを強く勧めてこられることも無いので安心です。
    毎回理想通りの髪型にしてくださりありがとうございます^_^

ほっしー様

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    だんだん髪質が安定していくのを、私も実感しておりますのでとても嬉しいです。
    定期的に通っていただけてますし、ホームケアにも気をつけていただけてると思うので
    それも結果につながっていると思います。

商品やメニューはお客様の髪の状態や意識(気持ち)に合ったものをと常に考えております。
    髪や頭皮のことなど必要最低限のお話はさせて頂いておりますので
    そこでお客様の知識や意識が上がり、お客様から必要としているものを購入したい、やってみたい
    と言っていただくことが多いのではと思います。

こちらこそいつもありがとうございます。
    またのご来店もお待ちしております。

• マロンママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/2/21

ひとりひとり個室になっていて、周りが気にならないため落ち着きます。
    シャンプーやヘッドスパも気持ちよく、また寝てしまいました。
    駐車場があるので雨でも全く問題ないのですが、カット時に、この後に出かける予定があるという会話をした事を気にしてくださり、急な雨に、傘を用意してくださいました。100均のなので大丈夫ですよー   と。
    そんな気遣いも嬉しいサロンです。
    また利用したいです。

マロンママ様

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    ゆったりとおくつろぎ頂けてるということで
    とても嬉しく思います。

気遣いを褒めていただき嬉しいです。
    これからもその気持ちは変わらず
    お客様に接していこうと思っております。

またのご来店もお待ちしております。

• コキアさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/2/18

個室でゆっくりとした雰囲気の中で
    気分良く施術していただきました。
    また、予約したいと思います。

コキア様

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

仕切りのあるお部屋は周りの目を気にすることなくゆっくりできますよね。
    その安心感からシャンプー時には寝てしまった、と言っていただく
    お客様も多いです。
    施術時も気にせずご自身の好きな時間をお過ごしください。

次回のご来店もお待ちしております。

• ないさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/2/17

個室みたいになってて、いつもくつろがせて頂いてます^_^仕上がりもいい感じでした。また、お願いします。

ない様

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    店内の雰囲気や仕上がりをお褒めいただき、とても嬉しく思います。
    またお越しの際も、周りを気にせずゆっくりお過ごしいただければ幸いです。

この度は嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございました。

• ぽんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/2/10

今までにない雰囲気の美容院でとても良かったです。
    半個室だったので落ち着いて過ごせたし、カットやカラーをする前にどんな風にしたいのか画像を見ながら細かくアドバイスしてくださったり、最後にブローやセットの仕方も教えてくださったり、本当にありがたかったです!
    シャンプーの時のアイマスクもいい香りがしたし、ヘッドスパもマッサージも気持ちよくて、本当に最高の時間が過ごせました!
    またお願いしたいと思います。

ぽん様
    この度は嬉しい口コミをいただきまして誠にありがとうございます。他のお客様と顔をあわせる事なく過ごせる美容室は近隣の地域では珍しいかと思いますが、皆様にゆっくりとリラックスをしていただくためにはとても必要な空間だと考えています。その中で少しでも髪に優しい技術をご提供した行けたらpicoroとしても幸いです。また髪のことなどで気になる事がありましたら、次回のご来店の際にお気軽にご相談ください。嬉しい口コミをいただき、本当にありがとうございます。

• めりぽんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/10

3回目です。
    今はとても気に入っている美容院です。
    担当の方の感じもとてもいいですし、
    この時期美容院に行くと必ずと言っていいほど
    風邪を引くのですが、温かい電気ひざ掛けのおかげで快適です。
    ハーブティも美味しい
    体にいいアドバイスも頂けて今回始めてのカットも
    とても気に入りました。
    是非またお願いしたいです。
    癒しのひとときでした。

めりぽん様

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    とてもいいご評価を頂き恐縮です。
    美容室が少しでも楽しみになって頂けたらと思います。

インナービューティーに関しても少し勉強しております。
    何か気になることがあればアドバイスもさせて頂きますので
    おっしゃってくださいね。

• YUMIさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/2/9

カラーかパーマか迷いながら予約をしました。
    カットしていただきながらスタイリストさんからお話しを聞いて、パーマに変更させていただき仕上がりに大満足です!
    私の髪のことを誰よりもわかってくれているスタイリストさんに任せられるという安心感と、約2時間半くらいの間に様々なお話をさせていただき、とても価値のある時間を過ごさせていただきました。

カラー×カット×トリートメント&ヘッドスパ♪¥15120→¥13,800

YUMI様

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    仕上がりに大満足!ということで、もう素直にとても嬉しいです。

私自身も時間をとても大事にしているので
    価値のある時間という表現がすごく身に沁みます。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

次回のご来店もお待ちしております。

• まりちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/2/8

毎回落ち着いた雰囲気とアロマの香りに癒されます。春に向けた、スタイルも気に入りました。ヘッドスパは天国気分です。飛行機で例えると、エコノミークラスからビジネスクラスになった気分です。染めの時の頭がベターっとした顔など、個室だから人に見られないから安心です。髪も染めたら痛むと思っていたのですが、今もサラサラなんです。頭の形や顔の形の気になる点もアドバイスをいただき、ありがとうございました。美容院って、自分へのご褒美の日ですよね、来月も楽しみにしています。

まりちゃん様

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    シャンプーの例えが絶妙で思わず笑ってしまいます。
    とても嬉しいです!

カラー剤の残留がないように除去することを目的としても
    最後のシャンプーの施術はしっかりと行っておりますので
    その後もサラサラが続く、ニオイ残りがないと皆様にお声を頂きます。
    髪型だけでなく、ケアも今後はより大事だと思うことが多くなると思いますので
    何かありましたら気軽にお声がけください。

• まきちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/7

先日、初めて伺いました。
    15分前には到着して、待たされる事なくすぐ席に案内して頂きました。
    個室のような雰囲気は、静かで本当にとても落ち着きました。
    担当の美容師さんのお人柄も良く、こちらが受け答えしやすい口調でお話して下さったので、口下手な私でも希望や悩みを伝える事ができたかと思います。
    当日は、髪の状態を見て迷っていた白髪染めに変更して頂きました。
    白髪染めは初めてでしたが、わかりやすく丁寧に説明して下さり綺麗に染めて頂きました。
    シャンプーとマッサージもただ強いのではなく、優しい感じで香りもとても心地良かったです。
    また、髪の洗い方から髪の巻き方などのアドバイスも頂き大変参考になりました。
    髪の為にできる事からやってみよう!!と、思わせてくれる素敵な美容室でした。
    この度は、お世話になりどうもありがとうございました。
    是非また、宜しくお願い致します。

まきちゃん様

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    初めての美容室でご不明な点が多かったと思いますが、
    そう思っていただけていたと知り、とても嬉しいです。
    なるべくお客様目線でお話ができるよう心掛けておりますが、
    分かりにくい点がございましたらいつでもおっしゃってください。

「髪の為にできることから・・・」この言葉が美容師として本当に嬉しいです。
    お客様の意識に合わせた説明やお話しができるよう日々考えてやらせて頂きます。

• mmmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/5

土地勘がなく予約時間を遅れてしまったのですが電話で聞いたら丁寧に対応してくれました。
    半個室で髪を切るのも洗うのも個室内なので人の目を気にせずゆっくりしたい方にオススメです。

mmm様

担当した高梨と申します。
    この度は嬉しい口コミをしていただきありがとうございます。

ご記入頂いたように人目を気にせずゆっくりしていただく、
    リラックスして施術を受けていただく、
    ということを意識しております。
    ご評価頂きとても嬉しく思います。

またのご来店もお待ちしております。
    ありがうございました。

• スノーさん(女性/60代)

[投稿日] 2019/2/4

白髪カラーリングはかぶれが心配で2年前まで住んでいた東京の美容室に月1回通っています。こちらの美容室(ピコロ)はカラーリングにこだわりがあり、できること出来ないことをきちんと事前に説明してくれました。初めての利用は緊張するものですが、美容師さんの対応も穏やかで他の客と会わないのでリラックスできました。かゆみもほとんどありませんでした。今回が初めての利用なので、まだわからない事もありますが、次回もいってみようかと思わせてくれました。

スノー様
    この度は嬉しい口コミをお寄せいただきまして誠にありがとうございます。ヘアカラーでの髪や頭皮へのトラブルは年々と耳にする回数も多くなっています。その中で、picoroとしてもできる限り優しい薬剤や施術の方法・ケアの方法を大切にしておりますので、また気になる事やわからない事がありましたらぜひご相談ください。この先も女性の皆様がヘアカラーなどのトラブルを抱える事なく続けていけるように、そのためのお手伝いをpicoroがさせていただけましたら幸いです。この度は嬉しいお言葉をいただき本当にありがとうございました。

• とらともさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/2/1

2回目の利用です。
    1回目の時にすごくお気に入りになりました。
    すごく丁寧で本当に髪のことを考えてるサロンだなと思いました。

何よりお話が楽しくて勉強になる!
    女性同士の話もたくさんできてとても楽しかったです。

電気毛布のひざ掛けや温かいハーブティーなど気配りが嬉しいです。

カットもすごくお気に入り!
    扱いやすいスタイルになってすごく嬉しい。
    髪質もよくなりました。

シャンプーもすごく良い香りで気持ちいいです。
    首がフラットでこんなに楽なのは初めてです。
    気持ちよすぎて眠ってしまいました。

気疲れすることもなくとても楽しくて落ち着ける。
    ステキな美容師さんに出会えて嬉しいです。

今後とも宜しくお願い致します。

とらとも様

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    もったいないお言葉ばかり・・・恐縮です。
    美容室自体のみでなく私個人のこともご評価いただいて
    とても嬉しく思っております。
    とらとも様とは特に相性が良かったのかもしれません。

色々なお悩みを話すことは抵抗あると思いますが、
    気さくにお話ししていただいたからこそ結果に結びついているのだと思います。

今後ともよろしくお願い致します。
    またのご来店もお待ちしております。

• すぎさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/1

丁寧な対応ありがとうございました。
    個人的に話すのはあんまり得意ではないので、話しかけず黙々と施術してくれてありがたかったです。
    頭皮マッサージもとても気持ちよく髪が艶々でした。
    なにより他のサロンは、椅子に座って首だけ洗面台にっていうところが多く洗髪のさいとても首が痛くなるのですが、ここは完全に身体を寝かせてくれるので首も痛くならずとてもリラックスできました。
    希望通りの髪型と紙色になり大変満足です。
    あんまり固定のサロンが見つからなかったのですが、やっと自分に合うところを見つけた感じです。
    また利用させていただきたいと思います。

すぎさん様
    この度は嬉しい口コミを頂き余して誠にありがとうございます。毎日を忙しく過ごしている女性の皆様に少しでもリラックスできる時間を提供できたらと当店では考えておりますので、すぎさん様に気に入っていただけてととても嬉しいです。ヘアケアを大切に考えていますが、そのさいのセット椅子やシャンプー代などもできる限り体に負担がかからないようなものを選んでいます。また施術に関しての必要なことは、しっかりとお伝えさせていただきますので、またご来店の際には髪のことなどで気になる事がありましたら、その点はお気軽にご相談ください。またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• ちねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/28

店内が静かでとても過ごしやすいです。
    他の美容院だと思ってたイメージと違って
    家に帰ってからガッカリしたり
    お直しをしてもらうのですが
    ここは毎回イメージ通りまた、それ以上に
    仕上げてくれてとても満足で感謝しています♪
    髪の毛の乾かし方や、巻き方も教えてくれて
    これからもお願いします☆

ちね様

この度は嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます!
    とてもいいご評価をいただいて光栄です。
    確かに美容師とお客様との再現率は異なってしまいますよね。
    それをできる限り近づけるためにはお客様に少し頑張っていただく必要はあります。
    分かりやすい説明を心がけておりますが、質問など気軽にしてくださいね!

こちらこそよろしくお願い致します。
    またのご来店もお待ちしております。

• あみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/1/27

初めてのお店で緊張していましたが、お店に入った瞬間からとてもいい香りでリラックスできました。席も個室で周りを気にすることなく落ち着いて過ごせました。カットやシャンプーも丁寧で仕上がりもツヤツヤサラサラになり大満足です。

あみちゃん様

この度は嬉しい口コミをいただきまして、誠にありがとうございます。
    店内ではリラックスしていただけたようでとても嬉しく思います。
    また、髪や頭皮のことなどで気になる事がありましたら、お気軽に相談ください。
    これからも、あみちゃん様の髪がキレイになるように、そのお手伝いが出来ればと思います。
    またのご来店も心よりお待ちいたしております。
    この度は嬉しい口コミをいただきまして、本当にありがとうございました。

• ないさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/1/20

アイマスクの香りがとても良くて癒されました。

• syさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/17

初めて来店した時もですが、こちらの美容院は好印象だったので、また利用しました。今回ヘッドスパなどを受けましたがとても気持ちが良くて仕上がりも大満足です。髪の扱いを丁寧にやってくださるので今回も安心してお任せできました。他の美容院だと髪をとかす時に引っ張られて痛いのですが、こちらは本当に丁寧な作業をしてもらえるので、いい意味で緊張感なくいられます。また髪が伸びてきたら定期的に行こうと思います。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

sy様
    この度は嬉しい口コミをお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
    ご来店いただける皆様に少しでも癒しの時間を提供できてて緊張せずにリラックスいただけるサロンを目指すことは、picoroとしても特に大切にしています。
    ヘアケアにつても少しずつでも良い状態の髪に導けるようにこれからも努力していきますので、又髪の事で気になることはお気軽にご相談ください。
    また次回も、picoroではリラックスしてゆっくりとお過ごしいただけたら幸いです。
    嬉しい口コミを頂きまして、本当にありがとうございました。

• たんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/1/10

カット・カラー・トリートメント・ヘッドスパ
    以前と比較して、髪が傷まなくなりました。いろいろアドバイスもしてくれるので、とても気に入っていますヽ(・∀・)ノ

たん様
    picoroではヘアカラーなどによる薬剤の髪や頭皮への負担をできる限り抑えられるような施術を心がけていますので、以前に比べて髪の傷みが少なくなったというお言葉はとても嬉しいです。
    これからも、さらに手触りの良い仕上がりを創っていけるようにしていきますので、又髪のダメージなどで気になる点がありましたらお気軽にご相談ください。
    また御来店の際は、ゆっくりとリラックスしてお過ごしいただけたら幸いです。
    嬉しい口コミを頂きまして、本当にありがとうございました。

• まゆちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/31

初めてのお店は緊張しっぱなしで疲れるのですが、ピコロさんは雰囲気が凄く落ち着いていてとても居心地がとても良かったです。
    また1人の方が最後まで担当だったのでそれも落ち着いていられる要因かと思いました。
    ベッドスパがとにかく気持ち良かったです。

まゆちゃん様

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    初めてのご来店でそのように感じていただけたこと、とても嬉しいです。
    1対1での接客は多くの方に気に入っていただいております。
    少しでもリラックスしていただけるようこれからも努めて参ります。

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/29

2回めの今回も、とても良い雰囲気の中でリラックスした時間を過ごすことができました。シャンプーがあまりに気持ち良すぎて、寝落ちしてしまいました(^^;
    ブローのやり方も教えて頂いたので、家でも同じ仕上がりになるよう、頑張りたいと思います。

みっちゃん様

この度は嬉しい口コミをして頂きありがとうございます。
    シャンプーも気に入っていただけているみたいでとても嬉しいです。
    ゆったりとした音楽の中、ハーブの香りのシャンプーやトリートメント・・・
    それに施術が加わって、まさに至福の時ですよね。
    シャンプーはラベンダーの精油を香りづけに使っており、よりリラックスしていただけると思います。

次回もご期待にお応えできるよう努めて参ります。
    またのお越しをお待ちしております。

髪と健康の口コミ一覧/ホットペッパービューティー