4. その他静岡県トップ  >
  5. 髪と健康  >

髪と健康

カミトケンコウ

• 静岡県三島市本町3-29 三島本町タワーアネックス200
  • 三島駅から徒歩12分・三島広小路駅から徒歩3分
  • まなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/12/28

とてもリラックスできる空間でアロマの香りが心地よく、こんなに落ち着く美容室は初めてです。

【2回目のご来店の方限定】各種カラー×カット×トリートメント&ヘッドスパ

まな様
    この度は嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。サロンでリラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しいです。これからもお一人お一人のお客様を大切に、女性の皆様に落ち着いてお過ごしいただける美容院作りを心がけていきたいと思っております。髪のことでも気になる事がございましたら気兼ねなくご相談ください。またのご来店も心よりお待ちいたしております。

• sacchonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/27

個室ではありませんが仕切りがあったり、一人の担当者がずっと対応してくださるので、初めてでしたが落ち着いてくつろげる雰囲気でした。カラーの色持ちもいい感じです。寒がりの私には電気膝掛けがありがたかったです。また伺いたいと思います。

【やさしい白髪染め】×カット×トリートメント&スパ♪ 通常¥15120→10800

sacchon様

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    1人が担当する個人対応は多くのお客様から嬉しい意見を頂いております。
    少しでもお寛ぎ頂ければと思っておりますので大変嬉しいです。
    電気膝掛けは本当におすすめです。細かいところまでありがとうございます。

• 伊織さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/12/26

今回初めての利用でしたが、個室でとても良かったです。
    髪の痛みやお手入れ方法などとてもためになりました。
    髪を洗っていただく際、とても良い香りでリラックスできました。また利用したいです!

伊織様
    この度は嬉しい口コミをいただきまして、誠にありがとうございます。サロンではリラックスしていただけたようで良かったです。picoroではヘアケアや健康のことをとても大切にしていますので、また髪の痛みなどで気になる事がありましたらぜひお気軽にご相談ください。これから少しでも伊織様の髪が綺麗になるように、そのお手伝いをpicoroができたら幸いです。またのご来店も心よりお待ちいたしております。

• matuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/12/17

初めての来店に少し緊張してましたが、お店に入った瞬間いい匂いがしてほっとしました
    席も個室で良かったです 髪のことをとても丁寧に説明してくれました。
    ヘッドスパ初体験でしたが気持ち良くスッキリしました カットも希望どうりにしてもらい 嬉しかったです また伺いたいです。

matu様

この度は嬉しい口コミをいただきまして誠にありがとうございます。
    picoroでは、お客様に心地よく過ごしていただけるよう、全て個室のような空間にしております。
    接客も全てマンツーマンでさせていただいておりますので、気兼ねなく髪のお悩みを相談していただければと思います。
    またお越しの際も、アロマの香りやヘッドスパでゆっくりしていただければ幸いです。

この度は嬉しい口コミをいただき、本当にありがとうございました。

• めりぽんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/16

とても良かったです。
    丁寧な施術そしていろいろなアドバイスをしていただきいろいろ参考になりました。
    髪もきれいに仕上がり、年末年始安心して過ごせそうです。
    また是非お願いしたいです。

《ピコロ8周年記念☆》♪各種カラー×トリートメント&ヘッドスパ♪

めりぽん様

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    できるだけお客様に合ったアドバイスができるよう心がけております。
    髪は大事なファッションの一部です。毎日きまらないという方もいらっしゃると思います。
    出来るだけストレスを軽減できるよう努めて参ります。

• エコにゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/12/14

とても居心地の良い空間で過ごすことができ、なにもかも大満足でした!
    丁寧にカットしてくださり、シャンプーも気持ちよかったです!
    また利用させて頂きます!

エコにゃん様

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    大変高評価していただいてとても光栄です。
    シャンプーは頭皮を乾燥から防ぐため、優しくあまりゴシゴシしすぎないように心がけております。
    それでもご満足いただけたようで嬉しいです。
    より一層ご満足いただけるよう努めて参ります。

またのご来店お待ちしております。ありがとうございました。

• ひろみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/10

今回も綺麗に仕上げていただきました。カラーのモチは他店と比べ物にならないくらい良いのでもうここでしか染められません!髪の悩みにも答えてくださったのでお家で実践してみます。次回も宜しくお願いします♪

カラー×カット×トリートメント&ヘッドスパ♪¥15120→¥13,800

ひろみ様

この度は嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。
    picoroのカラーを気に入っていただけてとても嬉しいです。
    これからもひろみ様の大切な髪を、キレイに維持していけるようサポートできればと思います。
    この度は嬉しい口コミを頂き、本当にありがとうございました。

• まりちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/12/8

カットや地肌の話しをしながらも余計な話しはいつまでもせず、私一人の時間を大切にくれました。
    他のお客様とは壁で仕切られていて、気になりません。私は緊張する性格なのでとても良かったです。
    カットと白髪染めをしましたがとても気に入っています。また利用します。

【当日予約OK】カラー+カット+トリートメント+ヘッドスパ 通常¥15120→10800

まりちゃん様

この度は嬉しい口コミをしていただきありがとうございます。
    お店の空間、施術どちらもご満足いただけたようで嬉しく思います。
    出来る限りになりますが、そのお客様に合った接客、施術をこれからも心がけたいと
    思っております。

髪と健康の口コミ一覧/ホットペッパービューティー