4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. リトル ポルト サンノミヤ(little×PORTO sannomiya)  >

リトル ポルト サンノミヤ

• 兵庫県神戸市中央区下山手通3丁目1番18号 ラムールトアビルディング2F
  • 阪急三宮駅・JR元町駅 徒歩3分

HevnRSQさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-01 16:58:59.0

ここ最近、決まった美容院に出会えてなかったのですが、リトルポルトは何度もお世話になっています。
    特にスタイルを決めて行きませんが、丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりに満足です。
    いつもの髪型の維持よりイメチェンを期待しているので、うれしくなります。
    金額の説明、髪のスタイリングの仕方やドライヤーの当て方の話も丁寧でわかりやすいです。
    子どもが幼稚園に行ってる時間内にカットカラーパーマすべておわって追加メニューしても1万以下(^^)
    雑誌や漫画もたくさんあって長時間でも退屈しません。ドリンクも助かるし、お手洗いも気にかけてくれます(o^^o)

★【平日限定】カット+オーガニックリタッチカラー+パーマ+アミノ酸Tr\6900

little×PORTO sannomiya 【リトル ポルト サンノミヤ】からの返信コメント

HevnRSQ様、先日はご来店ありがとうございました。
    その後スタイリングで分からないことはありませんか?お困りのことなどあればいつでもご相談下さい(^^)

今回はばっさり切ってゆるふわのパーマかけて、カラーも流行りのカーキ系でさせていただきました!まさにイメージチェンジでしたので、とっても楽しかったです♪

帰ってからお子様の反応はいかがだったでしょうか??(^^)
    また次回もイメージチェンジ楽しみましょう!

YUKI

• Haluさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-02-19 19:47:02.0

予約してたクーポンとは違う
    髪に合う、希望に沿ったメニューを再提案していただけて
    よかったです。
    満足です!

★リピーター続出★アミノ酸Tr+カット+THROWカラー \10000→\5500

• はるかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-12 21:01:14.0

今までいろいろなサロンを行きましたが
    1番自分の理想に近い施術でした。
    これからもお世話になろうと思います。

★カット+つるつる縮毛矯正+アミノ酸Tr \7900

• まりこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-02-11 19:31:46.0

バサバサだった髪がさらさらふわふわになり、ホットタオル、スチームもすごく気持ちかったです!
    シャンプーとトリートメント使ってみます!
    いつもありがとうございます(*´∀`*)

★カット+つるつる縮毛矯正+アミノ酸Tr \7900

まりこ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    久しぶりの全体縮毛矯正でさらさら復活
    と、今回は長さを少し切って、トリートメント
    でしっかり栄養も入れさせて頂いたので
    ツヤツヤになりましたね☆

仕上がりを喜んでいただけたみたいで
    良かったです(*^^*)
    また、シャンプートリートメントの感想も
    教えてください。

次回ご来店楽しみにお待ちしております。
    HARU

• カオヨシママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-31 15:27:33.0

くせ毛で髪が多いのですが、担当スタイリストさんにカットしてもらうようになってとても扱いやすくなりました。カラーも丁寧にしてくださいます。
    二カ月後、またお願いします。

アミノ酸Tr付!メンテナンスカット+OGカラー(リタッチ) \6000→\2900

カオヨシママ様いつもご来店ありがとうございます。

なるべくお家でも簡単スタイリングできるよにカットさせていただきました!
    気に入って頂けて本当に良かったです(^^)

また何かお悩みなどありましたらいつでもご相談して下さい!!

次回のご来店心よりお待ちしております。

こーへー(福原)

• トモさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-29 19:48:36.0

ヘアスタイルの決め方なども教え頂き参考になりました。
    今回は髪染め、カットの順番だったのですが、出来れば、カット、髪染めの順番の方が良かったです。別にカットが後でも構わないんですが、カットが後だとカットされた髪の毛が結構落ちてくるので、その時はもう一度洗髪して頂きたいです。
    それ以外は満足でした。

【メンズ限定】メンズカット+オーガニックカラー \4500

トモ様、先日はご来店頂きありg等ございました。

また口コミもありがとうございます。その後スタイリングはうまく出来ていますでしょうか?

何かわからないことがございましたらお気軽にご相談下さい。

今回の施術の順番に関してのご意見誠にありがとうございます。今後しっかり改善していきますので今後ともよろしくお願いいたします。

PORTO店長   田中

• たからさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-22 19:22:51.0

時間の都合もあり、以前とは違う担当の方だったのですが、お話も楽しくしていただき、とても充実した時間を過ごせました。
    施術の時間がかかるため気を遣っていただき、飲み物を二度も聞いてくださいました。
    デジタルパーマで、ヘアスタイルの再現も不器用な私でも良い感じに仕上げられます。
    またぜひ利用させていただきます☆

【ゆるふわカール☆】カット+水パーマorデジタルパーマ+アミノ酸Tr \5800

たから様
    先日は、ご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミまでありがとうございます!

自分でもスタイリングしやすいと聞き、
    とても嬉しいです!
    自然な感じでしあげたいとのご希望にそわしていただき、
    デジタルパーマという、
    乾いた時に、カールが出るパーマを進めさせていただきました!

ご満足いただけ、とても嬉しいです!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

担 スタイリスト小坂

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-21 16:52:01.0

2回目の利用でした。
    接客がとても丁寧で嬉しかったです。また、カラーのアドバイスやアイロンの当て方なども教えてくださり、ありがとうございました!
    知人にも髪色素敵だねとか、さらさらだねと褒められました!アッシュ系を含んだ色味は初めてだったのですが、大満足です!!!また次回も利用させて頂きたいと思いました!
    素敵に仕上げてくださり、本当にありがとうございました!

【3周年】カット+オーガニックカラー+クイックハホニコTr \12000→\5000

ゆう様先日はご来店いただきありがとうございました。

いつも暗めのブラウン系のカラーばかりと聞いたので、少し柔らかさもでるようにアッシュとブラウンをMIXさせていただきました。

お気に入り頂きお友達にも褒めてもらえて、本当に良かったです(^ ^)

お仕事の都合で、あまり明るくはできないと思いますがいろいろなカラーを楽しんでいきましょう!

この度はうれしい口コミありがとうございました(^ ^)

コーヘー(福原)

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-12 20:07:51.0

遅い時間からも丁寧に対応して頂きありがとうございました!

【3周年】カット+オーガニックカラー+クイックハホニコTr ¥12000→¥5000

みさき様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は、長さはあまり変えず
    トーンダウンで柔らかさとツヤ感
    カラーにさせていただきましたが
    持ちを含めいかがでしょうか。

いつもいろんなお話を聞かせて頂き
    楽しませてもらってます。
    お仕事も大変かと思いますが
    いつでもお待ちしてますね(*^^*)

HARU

• まおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-10 18:43:20.0

成人式のためにカラーをお願いしました。
    良い感じになって友達にも褒められたので、成人式が楽しみです。

アミノ酸Tr付!カット+オーガニックカラー(全体) \7000→\3900

まお様

先日はお友達とのご来店ありがとうございました。

今回は成人式前ということもあり
    私もより一層 気合が入りました(^^)
    喜んでいただけたみたいでとても嬉しいです!

カラー剤も初めてアディクシーカラーでさせていただき
    前回までいれていたインナーカラーを
    表面の色と馴染むようにして
    全体は冬らしいグレージュを入れさせていただきました。

また次回からもスタイルを楽しめるような提案をさせていただけたらと思いますので
    よろしくお願いいたします。

あや

• なおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-29 21:39:03.0

接客が丁寧でした。
    相談や要望にもしっかり受け答え、対応してくださり、信頼感があります。
    髪もさらさらになり大満足です。
    また利用したいなと思いました。

なお様
    先日は、当店にお越しいただきありがとうございました!
    とても嬉しい口コミありがとうございます!

信頼していただきありがとうございます!
    今後とも、よりいろんな知識をつけ、
    幅広いなかで相談できるよう、
    自分を磨いていきます。
    お忙しいとわ思いますが、またのお越し心よりお待ちしております!

スタイリスト 小坂 隼斗

• にゃーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-12-29 08:24:28.0

こちらは初めて利用しました。
    私は左側に白髪が出てたため、白髪染めに変更となりました(+1000円)それはいいのですが、なぜか一番気になる左部分は塗るのが最後でした。全体的に他のサロンよりも薬の量がかなり少ないように思いました。
    最後の仕上がりでスタッフから「気になるところもしっかり染まってますよ」と言われました。
    帰ってから鏡で髪を掻き分けて見てみると、左側は白髪がキラっとしておりショックでした。
    20代のお客さんがたくさんいらしてたので、若い方には人気のようです。

にゃーこ様
    先日数ある美容室の中からご来店頂いたにも関わらず満足のいく仕上がりに出来ず申し訳ございません。

気になるとおっしゃっておられました左側を何度かチェックさせて頂いて塗布させて頂きましたが薄染まりの所があると気づかず申し訳ございません。
    今後このようなことが無いようにしっかりと技術を見直しさせて頂きます。
    この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

担当  足立

• ニックさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-26 22:08:21.0

いつも大変良くして頂いてます。丁寧な接客と技術も大変満足しています。
    カット、カラー共にお客さんの目線で対応されてますし信用してます。
    次回も宜しくお願いします。

【メンズ限定】メンズカット+オーガニックカラー ¥4500

ニック様

丁寧な接客と技術を心がけているので
    その点をお褒めいただき、とても嬉しく思います。

これからもご期待に応えれるよう努めますので
    お忙しいかと思いますが

口コミありがとうございました

あや

• ひこたかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-25 20:45:07.0

今回も安心して任せることができました。カットとカラーはもちろん満足ですが、なにより担当スタイリストさんとの時間を楽しく過ごすことができました。同じ仕上がりだとしても、一緒に過ごす時間も含めてスタイリストの方との相性がホントに大事なんだと改めて実感です。お店を出てすぐに次回が楽しみになりました。

ひこたか様

いつも御来店頂きありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミ頂き
    本当にありがとうございます(*^_^*)
    私も毎回いろいろなお話をさせて頂き
    楽しい時間を過ごさせてもらってます★

次回の御来店も楽しみにお待ちしております。
    HARU

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-21 20:15:07.0

素敵なヘアスタイルにして下さってありがとうございました!
    分かりやすい説明で様々な提案をして下さったり、またたくさんお話ができてとても幸せな時間を過ごせました(^ ^)
    またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!☆
    今回のスタイルも気に入っていただけたようで大変嬉しいです!!
    少しイメージチェンジになったかと思います☆
    またなんでも気になることは相談してくださいね(^ ^)

またお話しできるのも楽しみにしてます☆☆

スタイリストさやか

• りぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-20 13:28:56.0

昨日はありがとうございました!
    ざっくりとしたイメージをお話しただけなのに、すごく気に入ったスタイルになりました。
    スタイリストさんのお名前はすみません、忘れてしまいましたが次回もぜひ同じ方に施術して頂きたいです!

1つだけ気になったのがカラーとシャンプーの際が…とても雑でした…
    カラーを塗り終わった髪の束を投げるように離されていて…ラップに毎回ペチンと当たる音がとても不快でした…。
    シャンプーの際も温度どうですか?と投げかけてくれてはいるのですが、こちらが大丈夫ですと伝えても返事がなく…後頭部を持ち上げる時も荒くて物として扱われているようでした…。

でも、女性スタイリストの方は本当に気さくに話しかけて下さり、とてもよい時間を過ごせました!

また次回もよろしくお願い致します!

今だけ☆平日限定カット+OGカラー(全体)+ジェミールフランTr  \6000

りぃ様

先日は数ある美容室の中から
    当店をお選び頂きありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    今回ダメージを気にしてらっしゃったのでケアを
    メインにさせて頂き、スタイル自体はあまり変えず
    カラーは元々ブリーチでグラデーションにされて
    たので、ワンカラーで繋げさせて頂きましたが
    お手入れはやりやすくなってますでしょうか?
    また、次回色々なお話をさせて頂けるのを
    楽しみにしております。

そんな中、施術中に不快感を与えてしまい
    申し訳ございませんでした。
    カラーもシャンプーも施術中のこと全て
    丁寧な施術をスタッフ全員で提供できる
    ようにもう一度見直していきます。
    貴重なご意見頂きありがとうございました。

次回の御来店心よりお待ちしております。
    HARU

• りょうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-19 18:02:33.0

担当者も話しやすくて楽しい時間でした!

★リピーター続出★アミノ酸Tr+カット+THROWカラー ¥10000→¥5500

りょう様先日はご来店いただきありがとうございました(^ ^)

私もいろいろお話しできすごく楽しかったです。

今回は、バッサリとカットさせていただきましたがスタイリングなどお困りな事はないでしょうか?
    またいつでもご相談ください!

この度は、うれしい口コミありがとうございます。
    次回ご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

コーヘー(福原)

• ASUKAさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-15 12:21:24.0

とても落ち着ける雰囲気で伝えた通りに仕上げて下さったのでとっても満足してます!
    ほんとに思っている通りにして下さったのでどんな仕上がりがいいのか細かく伝えた方がいいと思います!
    またお願いしたいです!

うるツヤ縮毛矯正+ハホニコTr+カット ¥11000

ASUKA様先日はご来店いただきありがとうございます。

しっかりご要望を伝えていただいたのでこちらもすごく施術がやりやすく、喜んでいただけて本当に嬉しく思います(^ ^)

縮毛矯正もダメージの少ない薬剤を使用させていただき、トリートメントもしっかりさせてもらったのでより理想に近い自然な仕上がりにできました。

またカラーやイメチェンをしたくなった時は是非お待ちしております!

この度はこの様なうれしい口コミありがとうございました(^ ^)

コーヘー(福原)

• みらいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-15 09:59:28.0

どんなヘアスタイルにするか一緒に悩んで決めていただいて、アドバイスやホームケアの仕方も丁寧に教えて頂いて、とても勉強になりました!
    有意義な時間をありがとうございます☆

お店の雰囲気もクリスマスをイメージした飾りがとても可愛かったです♪

また来たいです!

みらい様、先日はご来店頂きありがとうございました!

パーマスタイルとてもお似合いでした。

今回はデジタルパーマでかけさせていただきました。スタイリングの仕方を変えればスタイルの雰囲気も少しかえていけますので気分に合わせて変えてみて下さい。
    またスタイリングして見てどうすればいいかわからないことがあればお気軽にご相談下さい。

飾り付けも褒めて頂きとても光栄です。皆とても喜んでます。

嬉しい口コミありがとうございました。

次回のご来店お待ちしております。

店長 田中

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-14 17:42:54.0

いつもトリートメントの仕上がりもよくお店の雰囲気も好きなので数年ほど通わせて頂いております。
    今回は髪の長さも出てきたのでパーマをかけようと思い来店しました。トリートメントの仕上がりはいつも通りよかったのですが肝心のパーマの仕上がりは満足できませんでした。
    写真を見せてお願いしたのに仕上がりはかけ離れていました。希望通りにならないのならできないとはっきりと言ってくれた方が遠回しに言われるよりこちらも止める決心ができます。長く通っていて毎回満足していたのでとても残念です。
    ここでのパーマはもうしないと思いました。

【パーマ1番人気】カット+パーマ+最高級ハホニコTr ¥9500

m様

先日はご来店頂いたにもかかわらず満足の行く技術をご提供できず申し訳ございません。

お客様のご要望が波ウェーブのスタイルでした。
    パーマでは波ウェーブは難しく縦のカールになってしまいますとご説明させていただきました。
    パーマで波ウェーブは作れないとお伝えするつもりで言葉の表現を難しいとお伝えしてしまったことで誤解を与えてしまい申し訳ございませんでした。

またパーマのスタイルの仕上がりのイメージをしっかりお伝えできていないままパーマをかけてしまったことで最初の波ウェーブというご要望と違うスタイルになってしまったことを反省し、今後お客様のご要望に最大限お答えしていく中で、施術においてできること、できないことをお伝えし仕上がりのイメージをお客様と共有して施術していくよう今一度努めてまいります。

カウンセリングからしっかりと見直しをさせて頂きます。
    この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。

担当  足立

• ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-14 09:28:38.0

いつも利用している美容院で今回はカラーだけで予約をしました。カラーをどのようにするか等いつもアイデアを頂いたりその場で決めていました。今回もその場で考えようと何も考えず行きました。私が市販の染め粉で黒染めしていたこともあり脱染剤を使った方がいいと言う話をして頂きました。迷っていたら 脱染剤を使って色を入れるか使わずこのまま染めて全然変わらず帰るかもう今日は染めないか。と言われました。カラーのみで行ってる私は今日は染めないかと言われた言葉にとても不快な思いをしました。同じ事を言うにしても選ぶ言葉があると思います。いつも行っていて満足いく仕上がりにしていただいてるのでとても残念でした。

【おすすめ】★オーガニックカラー+ジェミールフランTr  ¥4500

ゆり様先日はご来店いただきありがとうございました。

今回、カラーさせていただくうえで最近黒染めされた履歴もあったので、しっかりカウンセリングをさせていただきました。
    まず、今回のように黒染めがしっかり残ってしまっている場合は、カラー剤だけで明るくしたり色を変えたりする事は難しく、色が何も変わらない可能性が高いとお伝えさせてもらいました。
    その次に脱染剤の説明をさせてもらいました。
    これをしないとカラーチェンジは難しいと伝えさせていただき、その中で料金が上がってしまうことも伝えさせていただきました。
    ゆり様がお悩みになっていて、なかなか決めかねていたのでその選択肢を提案させていただきました。その中で、おそらく何も変わらないカラーをしてお金を使う事がゆり様の負担、不満につながると思い今日は染めないかと提案させていただきました。
    その事で不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

今後言葉の伝え方や表現をしっかり考えお客様に不快な思いをさせないように努めてまいります。

コーヘー(福原)

• さふぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-12 21:43:39.0

丁寧に対応して頂きました!
    カット、カラーの相談にも乗って頂き
    接客もとてもよかったです!
    アディクシーカラーの虜です。
    また利用したいです!

カット+外国人風グラデーションカラー+アミノ酸Tr ¥7000

さふぃ 様

この度は数ある美容室より当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

今回カットはばっさりでしたね!
    ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

アディクシーはとても綺麗な色に仕上がるので当店でも今いちばんオススメのカラーです!
    アディクシーの良さを最大限に引き出せるようにしっかり髪の毛の現状を見極めて、色を調合しております。
    今回はハイライトもたくさん入れさせていただいたので、より素敵なカラーに仕上がり私も嬉しいです。

またハイライトも生かしつつ素敵なカラーにしていきましょうね!

さふぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 川崎

• kororoさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-11 00:03:53.0

シャンプーの時、乳化作業(お湯につけながら 頭皮のマッサージ)はせずに、お湯をためておでこをちょこちょことさわっただけでした。カラーの色も今ぐらいの明るさですね、と話してたのに、出来上がったら暗くなってショック。10でとはなしてたのにカードには8と6と暗くなっていた。出来上がりに一言、色が入ったから少し黒くりましたね、と言い訳された。明るくしてと伝えたのに。理由があるなら伝えるべき。
    仕上げにヘアーアイロンが温まる間だけかと思ったら、次の人のカウンセリングをしはじめて、こちらが怒るまでずっとまたされた。仕上げて次にいけばいいのに。前髪も顔にかからないように髪をおでこより前に持っていって切るので、前髪に段ができ、おまけに前髪の右と左の長さが違ってガタガタでした。ハサミが悪いのか、切ってる時にジョリと切れの悪さを感じる感触が常に伝わった。トリートメント付きだけど、ついていないときとの違いがわからなかった。

kororo様

先日はご来店頂きありがとうございました
    そして今回は技術、接客面でご満足頂けず申し訳ありませんでした

シャンプー時の乳化作業についてですが
    今回赤系のお色味を入れさせていただいたので
    シャンプー時に色落ちしやすいお色の分
    放置時間をしっかりと置き、乳化は控えさせていただきました。

カラーに関してですが
    ご来店時、根元がグレイヘアーで既染部が11レベルの明るさでしたので
    赤みを出しつつトーンを下げるために8の薬剤を使用し
    根元の白い部分は毛先に合うように6の薬剤を使わせていただきました。
    kororo様の明るくしたいというご要望と10レベルという明るさについて説明不足になり
    仕上がりにがっかりさせてしまい深く反省しております。

また仕上がりの時間について
    カットカラートリートメントの施術時間に2時間頂いていることをお伝えせずに施術に入り
    仕上げのお時間でお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

そしてカットについてもハサミの扱いと共に
    もう一度技術も見直します。

以後このようなことがないように努めて参ります
    貴重なご意見を頂きありがとうございました

あや

• プリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-10 10:40:48.0

久々にバッサリ切り、新鮮です。

プリン様

いつも御来店頂きありがとうございます。

今回は動きが出やすいように5.6センチ
    カットとトリートメントでケアもしっかりとさせて
    いただきました。雰囲気が少し変わり、
    とてもお似合いでした(*^^*)
    これからも色々な提案させて頂きますので
    またお気軽に何でもおっしゃって下さい。

次回のご来店心よりお待ちしております☆
    HARU

• みゆきんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-12-09 14:02:58.0

今回もいろいろお願いして聞いていただいてありがとうございました! 教えてもらった、髪の毛はしっかり乾かす!というのは実践しています。とても丁寧な接客するスタッフさんだなと思いました! 温かいお茶も癒されました! ありがとうございました!

みゆきん様 先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

毎日のケア、実践していただいてるみたいで嬉しいです!良いことしか無いので、その調子で是非続けて下さい(^^)♪
    また、分からないこと等あればいつでも私達にお聞かせください!

だいぶ寒くなってきましたので、お身体大事になさってください。
    来年もよろしくお願いいたします。

*YUKI*

• ななももさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-02 21:20:41.0

いつもパーマなどの間にお手洗い大丈夫かなど、気を使ってくれます。重い雑誌が読みにくい時は膝にクッションも置いてくれたので大変接客が丁寧です。また次回も行きます。シャンプーも良い匂いです。

アミノ酸Tr+カット+ダメージレスパーマ ¥7500

ななもも様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

今回のスタイルは、キレイに伸ばして
    下さって久しぶりのパーマでしたが持ちを
    含めいかがでしょうか?

技術だけでなく、快適に過ごして頂けるサービス
    も提供できるようスタッフ一同努めております。
    そんな中、嬉しい口コミ頂き大変嬉しく思います。

また次回お会いできるのを楽しみにしております☆
    HARU

• 羽休めさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-12-01 20:34:20.0

何度もリピートさせていただいてます。
    担当の方は何時も新鮮なカラーを提案して下さり、今回はいきなりの刈り上げ要望にも対応していただき(笑)、本当にありがとうございますm(__)m

ハイライトを入れた時はとても周りにも好評でした♪
    また来年も宜しくお願い致します\(^o^)/
    寒くなってきているのでお身体大切になさって下さいね☆

【☆口コミで大人気!!】カット+イルミナカラーorアディクシーカラー¥6500

羽休め様
    いつもご来店していただきありがとうございます。
    嬉しい口コミとても、モチベーションがあがります!

刈り上げにあった、ヘアスタイルも次は、用意しておきます!!

来年も、こちらこそよろしくお願いします!!
    羽休め様もお体に気をつけてください!

担 スタイリスト小坂

• dswさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-01 02:38:02.0

いつも気さくにお話して頂けるので
    ありがたいです。
    金額も安く、お店の雰囲気も良いです。
    近くに他の美容院が数点ありますが
    この店が1番自分に合い数年通っています。

dsw様

いつもご来店頂きありがとうございます
    お店の雰囲気を褒めて頂き、とても嬉しいです!

新生活に向けてこれからお忙しくなるかと思いますが
    お時間があいた時にでも
    お立ち寄りいただければ幸いです♪

口コミありがとうございました

あや

• みきぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-26 19:10:30.0

自分が思っているカラーに染めていただき大満足です!ありがとうございます!

【☆インスタ映え☆】秋冬トレンドカラー+カット+アミノ酸Tr  ¥6500

みきぽん様先日はご来店いただきありがとうございます(^ ^)

秋、冬の新色のカラーを使ってカラーさせていただきました。
    みきぽん様の髪は赤みが少しでていたので、グレーカーキの色を使いより柔らかく透明感のあるカラーに染めさせてもらいました。
    お気に入りいただきありがとうございます(^ ^)

楽しくお話しさせてもらいすごく楽しかったです。

また神戸に来られた時は是非お待ちしております!

コーヘー(福原)

• nonさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-18 18:58:20.0

いつもお世話になっております。今回オススメしていただいたカラー、ツヤが出てとても気に入りました。カットも後ろ髪がまとまりやすくなって嬉しいです。ありがとうございました!

アミノ酸Tr付!カット+オーガニックカラー(全体) ¥7000→¥3900

non様
    気に入って頂き嬉しいです!
    また季節にあったカラーを用意してお待ちしております!

スタイリスト小坂

リトル ポルト サンノミヤ(little×PORTO sannomiya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー