4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. リトル ポルト 三宮(little×PORTO)  >

little×PORTO 三宮 【リトルポルトサンノミヤ】

リトル ポルト サンノミヤ

• 兵庫県神戸市中央区下山手通3-1-18 ラムールトアビルディング 2F
  • 三宮/元町駅3分!当日予約◎TEL078-335-8418[顔まわりカット/髪質改善/ケアブリーチ]
  • Maryさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 12:48:21.0

とても良かったです!また行きます。

【スタイリスト】似合わせカット※男女使用可\3000

little×PORTO 三宮 【リトルポルトサンノミヤ】からの返信コメント

Mary様、この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。

スタイル気に入って頂けてとても嬉しいです。
    ご自宅での再現性に特にこだわってカットさせて頂いております。乾かすだけでまとまる、日常のお手入れが少しでも楽になり、毎日のスタイリングが楽しくなれば光栄です。

ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。

福田 純己

• のーびさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 11:31:42.0

カットカラーでお願いしました。
    カラーと前髪の仕上がりは良かったのですが、横がぱっつん切り?のようで台形のような仕上がり...レイヤーボブよりやや長めのイメージでおねがいしたのですがおかっぱ?のような仕上がりで、左右のボリュームの差があるのでとても仕上がりが気になります。予定より短くなったので再度カットにいくのもとまどいがあり...
    特に顔周り(特に左側)のばっさり感がなんともいえず恥ずかしいです。カット途中に手直ししてもらえるか心配でばっさりは苦手ですとお伝えしたのですが、あとでぼかします、これでは姫カットなのでわかってますと。終わってみれば右はまだぼかしてもらえてますが左はばっさりのままで...
    ボブにしたこともありますが横切りがここまで多いのは初めてで戸惑いました。

【スタイリスト】カット+フルカラー+アミノ酸TR+ナノバブルシャンプー付\5000

• しろねこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 12:13:12.0

イメージ通りのヘアーにしていただき感謝してます。
    カットの長さなど確認していただき嬉しかったです。
    友人にもカットやカラーとても似合ってると言ってもらいました。ありがとうございます。また伺った際はよろしくお願いします。

しろねこ様、この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。

お友達からのお言葉、大変嬉しく思います。
    骨格や毛流、くせをみながらカットし、カラーは春を感じて頂けるようなお色を考えました。
    この先、湿気や暑さなどで扱いにくくなる季節ですので、またメンテナンスにいらしてくださいね。

福田 純己

• ナルミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 09:58:08.0

ダメージレスの縮毛矯正をしたのですが3日後ぐらいに髪に癖が出てきました。
    1週間くらい経った現在、髪がうねり癖が強くなり縮毛矯正した意味がない状態です。他の美容院で縮毛矯正を当てた時は半年ぐらい真っ直ぐな状態でした。
    カットも希望のものより短く切られ残念です。
    接客など他は何も問題ありませんでしたが髪型の仕上がりだけは残念でした。

【スタイリスト】カット+つるつる縮毛矯正+アミノ酸TR+ナノバブル\10000

• ともさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 20:31:39.0

カラーもカットもとても満足です!嬉しい!
    初めて挑戦のレイヤーカットも可愛いです!

【トップスタイリスト】カット+カラー+ナノバブルシャンプー付\5600

とも様

初めての顔周りレイヤーでしたね(^^)
    また次回どうだったかお伺いして
    とも様に合わせて調整していけたらなと思いますので
    よろしくお願いします!

またお待ちしてます。

あや

• arinunさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 21:24:22.0

綺麗に仕上げていただきました。丁寧にカットしていただきとても良かったです。

【スタイリスト】似合わせカット※男女使用可\3000

• まっちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 23:25:33.0

可愛いカラーで大満足です!

まっちゃ様

カラーも気に入ってもらえてよかったです(^^)
    またお待ちしております♪

あや

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 20:15:24.0

予約時間より遅れてしまったのですが、こちらの希望等を色々と聞いて頂き、丁寧に対応してもらいました。
    ステキな仕上がりになって大満足です!
    ありがとうございます(*^^*)
    またぜひお願いしたいです。

【共通】カット+イルミナカラー+アミノ酸TR+ナノバブルシャンプー付\7300

ひろみさま、いつもご来店いただきありがとうございます。
     長年通っていただいてるお客様からのこのような口コミ、とても嬉しく思います。
     これからも丁寧な接客、技術を意識して頑張ろうと思います!

その後カラーのお色味はいかがでしょうか?
     またどのような感じが良いかご相談くださいね(^^)
     もちろんヘアスタイルのご相談も伺います!

いつでもご来店お待ちいたしております。

yuki(小柳)

• あみちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 20:08:40.0

希望通り最高の髪型にしていただきました。
    ただ、来店した際の対応がイマイチでした。
    忙しいのか、予約時間にも誰も声かけに来なくて
    せめて、何分遅れるのか言って欲しいです。
    美容院後に予定を入れており、終わる時間も伸びましたが
    綺麗に仕上げてくださったのでよかったです。

• みっきゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:28:13.0

先日はお世話になりました。久々の美容室でしたが、いろいろ相談でき、思っていた仕上がりにしていただきました。話しやすく、楽しく時間を過ごすことができました。また、お世話になりたいと思います。

• せーなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 22:25:26.0

リタッチカラーと前髪カット
    希望通りでいい感じになりました。

せーな様
    先日のご来店ありがとうございます!
    口コミとても嬉しいです!

今後ともお客様に満足してもらえるよう心がけて参ります!

担当 小坂

• ひーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 08:01:50.0

今回のスタイリストさんはカウンセリングがあまり良くなくて髪の長さの話しかしてないのに切り始めたので少し不安になりました。ただ仕上がりは周りの人からの評判が良かったので安心しました。もう少しオーダーを聞いて欲しいなと感じました。

【共通】カット+アディクシーカラー+アミノ酸TR+ナノバブルシャンプー付\6800

ひー様、先日はご来店ありがとうございました。

仕上がりは周りの方からの評判がよいと言うことで嬉しく思います。

今後カウンセリングはご要望やお悩みをお聞きし共有していけるよう心がけておりましたが今回不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

より一層お客様一人一人に寄り添ったカウンセリングが出来るよう努めてまいります。

田中

• けちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 23:29:27.0

カラーも要望通りですし、顔周りなど綺麗にカットしていただき大満足です♪ありがとうございました^^

けちゃん様

髪色、顔周りのカットも気に入っていただけて安心しました♪

また1ヶ月ほどで色落ちはしてくると思うので
    その際は是非お待ちしております!

口コミありがとうございました! ^^

あや

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 21:25:10.0

髪の悩みについて真摯なアドバイスをしてくださいました。
    少し勇気のいるヘアスタイルに挑戦したのですが、大満足です。

【スタイリスト】似合わせカット※男女使用可\3000

• りさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 18:15:42.0

今日は別の美容院を予約していたけど先方の都合で待たされてキャンセルされてしまって突然駆け込みましたが丁寧にカウンセリング&カラー&カットしていただいてとても満足です。
    事前に私にカラーで起こりうる問題点も説明していただけて、スタイリングのアドバイスもしていただいてうれしかったです。

り様、先日は数ある中から当店をお選び頂きありがとうございました。
     カラーのお色味は抜けて少し明るくはなってくるのですが、まだ明るさが足りなかったらしばらくは明るめのカラーを続けていくことをオススメします!
     またご相談ください(^^)

定休日も無く、スタッフも多いのでいつでもご利用ください!

yuki(小柳)

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 15:30:16.0

ブリーチ1回にも関わらず、難しい希望のカラーをして頂いて感謝してます。カットもきれいで、カラーもとても満足です。カラー剤がしみていたとき、そのことを伝えると髪の状態を見ながら、「もう少しで流せます!」と言って頂いた事がとても有難かったです。

【共通】インナーカラー+フルカラー+カット+ナノバブルシャンプー付\9500

ゆい様、この度は嬉しいクチコミありがとうございます!

すごく似合っておられました!!!
    1回であれぐらい抜けて私も嬉しいです、、、

これからも声掛け意識して頑張ります!!!

のどか

• みゆきんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-20 11:58:31.0

あんまり良い状態じゃない髪でも希望通りの仕上げにしていただきました。細かな所まで気にかけてくれていて感動しました! 洗髪も気持ち良くて眠りそうになりました。特にホットタオルは癒やされました。今回もありがとうございました!

【共通】カット+カラー+パーマ+ナノバブルシャンプー付\10300

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

みゆきん様、いつもご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。

カラーとパーマの同時施術でしたので、なるべくダメージのないように薬剤を調整しております。

ホットタオルって本当に気持ちいいですよね!僕も大好きです!
    今後もリラックスして頂ける空間をご提供できるように努めてまいります。

福田 純己

• ぽーきいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 07:02:02.0

はじめてお世話になりました。トイレ近くの音がうるさい場所だったので、あんまり落ち着きませんでした。元町では最初にシャンプーあったと思いますがそれがなくてなんでなんだろうと思いましたが、早く施術が済んでその点は良かったなぁと思います。またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

【スタイリスト】オーガニックカラー+ハホニコTR+ナノバブルシャンプー\4800

ぽーきい様、クチコミありがとうございます。

トイレの近くの音の話ですが、これからの改善点として参考にさせていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

カラー前のシャンプーはスタイリング剤の有無やサロンの状況により、臨機応変にさせて頂いております。

また機会がございましたらよろしくお願いいたします!

のどか

• RUNAさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 17:42:27.0

今日もありがとうございました!
    毎回過去1を更新してますが今回のカラーは特に過去一気に入りました!!
    たくさんお話しできて楽しかったです次回もまたお願いします~!

RUNA様!
    過去一ありがとうございます!
    暗めのカラーすごく似合ってましたね!

また話しましょう!
    楽しみにお待ちしてます!

担当 小坂

• こうさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-07 21:23:43.0

人生初パーマ!
    パーマに対して無知な私に対しても真剣に向き合っていただきしっかりパーマかけて頂きました!
    大満足でした! またお願いします。
    スタイリストさんの接客が最高!!笑

【スタイリスト】メンズカット+ニュアンスパーマ+アミノ酸TR+ナノバブル\7000

こう様

先日は数ある美容室の中より当店にお越しいただき
    誠にありがとうございました(^^)

初めてのパーマとお伺いし素敵なスタイルを
    一緒に作らせて頂きました。
    仕上がりも喜んでいただけたみたいで良かったです!!
    また色んなご提案させて頂きますので次回のご来店
    も楽しみにお待ちしております☆
    HARU

• くぼもとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 13:14:53.0

大満足です毎日が楽しみです

【スタイリスト】メンズカット+オーガニックカラー+ナノバブルシャンプ-\4800

くぼもと様

初めてのカラーでしたがご満足いただけてとても嬉しいです^^
    色落ちなども含め、また気になることがあれば
    なんでもご相談くださいね。

口コミありがとうございました!

あや

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 11:49:40.0

とても丁寧に対応していただけました^ ^
    切りっぱなしのボブも大変気に入っています。
    また、よろしくお願いします。

【スタイリスト】似合わせカット※男女使用可\3000

はな様、先日はご来店いただきありがとうございました。

切りっぱなしボブ大変お似合いでした!

また次回もしっかり満足頂けるよう努めてまいりますのでこれからもよろしくお願い致します。

田中

• セラちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 05:13:01.0

2回目にお世話になりました!
    いつも綺麗に仕上がりしてくれてて、嬉しいです!
    また次回からもよろしくお願いします

セラちゃん様、この度はご来店していただきましてありがとうございます!

覚えて下さり嬉しいです!

レイヤーカットも髪色も似合ってました、、、!!
    またよろしくお願いいたします!

口コミありがとうございました!

のどか

• RUNAさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 01:12:16.0

素敵なカラーありがとうございました!
    今回もたくさんお話しできてとても楽しく時間を過ごすことができました。
    次回もまたお願いします!

RUNA様!
    口コミ嬉しいです!

こちらこそ楽しく過ごさせていただいてます!
    これからも宜しくお願いします!

担当 小坂

• うゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 22:38:40.0

毎回満足です!

うゆ様

いつも御来店頂きありがとうございます。
    仕上がり喜んで頂けて良かったです(*^_^*)
    次回パーマをお考えとの事でしたので、あまり切らずに
    赤み削ったカラーにさせて頂きました!!
    毎回楽しいお話聞かせていただけるので
    もしかしたら私のが楽しませてもらってる
    かもしれないです!!
    またのご来店も楽しみにお待ちしております☆
    HARU

• mmさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 13:22:58.0

親身に理想を聞いてくださり理想以上に仕上げてくれていつも大満足です。
    元々理想通りにいかず美容院は苦手でしたが楽しみです。
    レイヤー大好きです。ありがとうございました♪

mm様!
    嬉しい口コミまで!
    また、何かありましたら何なり申し付けください!

次回を楽しみにお待ちしてます!

担当 小坂

• みかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 10:13:02.0

1年伸ばした髪を肩上までばっさり切っていただきました。毛先の量感やまとまりがとても良くフォルムも可愛いくて、こんなに綺麗なボブにしていただいたのは初めてです。
    カラーは勤め先が厳しいため制限があることを伝えると一緒に考えてくださり、結果暗めなのにほんのり明るくすることができてまさに理想通りでした。
    リーズナブルで店内の雰囲気も可愛く、いつも通わせていただいています。ありがとうございました。

みか様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

久々のバッサリ大成功でとても嬉しいです♪
    カラーの色落ちはどうでしょうか??
    制限はありますが、、その中で可愛いカラーを目一杯しましょう!!

下村

• かるまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 07:09:47.0

今回も綺麗にスピーディーに仕上げていただきました。
    オージュアTrをするとかなりいい感じでお気に入りです(笑)
    カラーも寒色強めにしてもらいましたが綺麗に入って良かったです!

【New】カット+カラー+オージュアTR+ナノバブルシャンプー付\10400

かるま様、いつも嬉しい口コミほんとうにありがとうございます。。。
    うれしいです、、、

もっと寒色を強めていれれることができますので
    もっといろんなカラーしていきましょう!!!

早くパーマできる日を楽しみにしてますー!!!

これからもよろしくお願いいたします!!!

のどか

• まゆみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 10:52:29.0

シャンプーしているときに何度も何度も髪の毛を強く引っ張られた。耳元で器具を扱う音を何度も聞かされた。うるさいし怖かった。凄く雑に扱われた。10回以上は強く引っ張られながら初めは、水で洗われたしそんな扱いを受けたのは初めてだったので驚いた。
    水で洗ってるのに、お湯加減大丈夫ですか?って聞いてきた。
    なので怒っているのかと思って、怒ってるんですか?って聞いたら、声が低いのでそう思ってたらごめんなさい。と言われた。
    どう思って仕事してるのかよく分からないスタイリストさんだった。
    しかも、誰もその異常さをみて誰も助けもフォローに入らない。全員下を向いている。目を合わせようとしない。
    なので雰囲気が悪いと思った。
    月一の美容室とても楽しみにしているのにそんな扱いをされてとてもガッカリした。

この度はご来店いただいたにも関わらず、
    まゆみ様にとってとても不快な接客、施術になってしまい、大変申し訳ございませんでした。
    水で洗ってしまったのは全シャンプー台からたまにお湯が水に変わってしまう事が多々ございます。こちらも水が出た時にはお客様の頭から一度シャワーをはずすよう心がけてはいますが今回は気づいていませんでした。申し訳ございません。
    貴重なご意見をいただき、また改心して仕事をしていきます。

担当者 藤井

まゆみ様、この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見を真摯に受け止め、スタッフ全員で共有し、2度と同じことがないように努めてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

マネージャー 福田 純己

• ラーメンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 20:30:35.0

これまでに黒染めやブリーチを繰り返していて複雑な履歴だったと思いますが、すごく綺麗なピンクに染めて頂きました。
    値段も他店と比べるとメニューに対して安いし過ごしやすかったです、リピートしたいなと思いました。

【共通】ファイバープレックスケアブリーチ+フルカラー+ナノバブル\10000

ラーメン様

ダブルカラーで長時間の施術となりましたが
    ご満足いただけるカラーができて
    私も嬉しく思います♪
    また就職してからも暗めでも可愛いカラーができるよう
    ご提案させていただくので何でもご相談くださいね^^

あや

リトル ポルト 三宮(little×PORTO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー