4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. リトル ポルト 三宮(little×PORTO)  >

little×PORTO 三宮 【リトルポルトサンノミヤ】

リトル ポルト サンノミヤ

• 兵庫県神戸市中央区下山手通3-1-18 ラムールトアビルディング 2F
  • 三宮/元町駅3分!当日予約◎TEL078-335-8418[顔まわりカット/髪質改善/ケアブリーチ]
  • りさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 18:15:42.0

今日は別の美容院を予約していたけど先方の都合で待たされてキャンセルされてしまって突然駆け込みましたが丁寧にカウンセリング&カラー&カットしていただいてとても満足です。
    事前に私にカラーで起こりうる問題点も説明していただけて、スタイリングのアドバイスもしていただいてうれしかったです。

【スタイリスト】カット+フルカラー+アミノ酸TR+ナノバブルシャンプー付\5000

little×PORTO 三宮 【リトルポルトサンノミヤ】からの返信コメント

り様、先日は数ある中から当店をお選び頂きありがとうございました。
     カラーのお色味は抜けて少し明るくはなってくるのですが、まだ明るさが足りなかったらしばらくは明るめのカラーを続けていくことをオススメします!
     またご相談ください(^^)

定休日も無く、スタッフも多いのでいつでもご利用ください!

yuki(小柳)

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 15:30:16.0

ブリーチ1回にも関わらず、難しい希望のカラーをして頂いて感謝してます。カットもきれいで、カラーもとても満足です。カラー剤がしみていたとき、そのことを伝えると髪の状態を見ながら、「もう少しで流せます!」と言って頂いた事がとても有難かったです。

【共通】インナーカラー+フルカラー+カット+ナノバブルシャンプー付\9500

• みゆきんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-20 11:58:31.0

あんまり良い状態じゃない髪でも希望通りの仕上げにしていただきました。細かな所まで気にかけてくれていて感動しました! 洗髪も気持ち良くて眠りそうになりました。特にホットタオルは癒やされました。今回もありがとうございました!

【共通】カット+カラー+パーマ+ナノバブルシャンプー付\10300

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

みゆきん様、いつもご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。

カラーとパーマの同時施術でしたので、なるべくダメージのないように薬剤を調整しております。

ホットタオルって本当に気持ちいいですよね!僕も大好きです!
    今後もリラックスして頂ける空間をご提供できるように努めてまいります。

福田 純己

• ぽーきいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 07:02:02.0

はじめてお世話になりました。トイレ近くの音がうるさい場所だったので、あんまり落ち着きませんでした。元町では最初にシャンプーあったと思いますがそれがなくてなんでなんだろうと思いましたが、早く施術が済んでその点は良かったなぁと思います。またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

【スタイリスト】オーガニックカラー+ハホニコTR+ナノバブルシャンプー\4800

• RUNAさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 17:42:27.0

今日もありがとうございました!
    毎回過去1を更新してますが今回のカラーは特に過去一気に入りました!!
    たくさんお話しできて楽しかったです次回もまたお願いします~!

RUNA様!
    過去一ありがとうございます!
    暗めのカラーすごく似合ってましたね!

また話しましょう!
    楽しみにお待ちしてます!

担当 小坂

• こうさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-07 21:23:43.0

人生初パーマ!
    パーマに対して無知な私に対しても真剣に向き合っていただきしっかりパーマかけて頂きました!
    大満足でした! またお願いします。
    スタイリストさんの接客が最高!!笑

【スタイリスト】メンズカット+ニュアンスパーマ+アミノ酸TR+ナノバブル\7000

こう様

先日は数ある美容室の中より当店にお越しいただき
    誠にありがとうございました(^^)

初めてのパーマとお伺いし素敵なスタイルを
    一緒に作らせて頂きました。
    仕上がりも喜んでいただけたみたいで良かったです!!
    また色んなご提案させて頂きますので次回のご来店
    も楽しみにお待ちしております☆
    HARU

• くぼもとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 13:14:53.0

大満足です毎日が楽しみです

【スタイリスト】メンズカット+オーガニックカラー+ナノバブルシャンプ-\4800

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 11:49:40.0

とても丁寧に対応していただけました^ ^
    切りっぱなしのボブも大変気に入っています。
    また、よろしくお願いします。

【スタイリスト】似合わせカット※男女使用可\3000

• セラちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 05:13:01.0

2回目にお世話になりました!
    いつも綺麗に仕上がりしてくれてて、嬉しいです!
    また次回からもよろしくお願いします

• RUNAさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 01:12:16.0

素敵なカラーありがとうございました!
    今回もたくさんお話しできてとても楽しく時間を過ごすことができました。
    次回もまたお願いします!

【共通】カット+アディクシーカラー+アミノ酸TR+ナノバブルシャンプー付\6800

RUNA様!
    口コミ嬉しいです!

こちらこそ楽しく過ごさせていただいてます!
    これからも宜しくお願いします!

担当 小坂

• うゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 22:38:40.0

毎回満足です!

【トップスタイリスト】カット+カラー+ナノバブルシャンプー付\5600

うゆ様

いつも御来店頂きありがとうございます。
    仕上がり喜んで頂けて良かったです(*^_^*)
    次回パーマをお考えとの事でしたので、あまり切らずに
    赤み削ったカラーにさせて頂きました!!
    毎回楽しいお話聞かせていただけるので
    もしかしたら私のが楽しませてもらってる
    かもしれないです!!
    またのご来店も楽しみにお待ちしております☆
    HARU

• mmさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 13:22:58.0

親身に理想を聞いてくださり理想以上に仕上げてくれていつも大満足です。
    元々理想通りにいかず美容院は苦手でしたが楽しみです。
    レイヤー大好きです。ありがとうございました♪

mm様!
    嬉しい口コミまで!
    また、何かありましたら何なり申し付けください!

次回を楽しみにお待ちしてます!

担当 小坂

• みかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 10:13:02.0

1年伸ばした髪を肩上までばっさり切っていただきました。毛先の量感やまとまりがとても良くフォルムも可愛いくて、こんなに綺麗なボブにしていただいたのは初めてです。
    カラーは勤め先が厳しいため制限があることを伝えると一緒に考えてくださり、結果暗めなのにほんのり明るくすることができてまさに理想通りでした。
    リーズナブルで店内の雰囲気も可愛く、いつも通わせていただいています。ありがとうございました。

• かるまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 07:09:47.0

今回も綺麗にスピーディーに仕上げていただきました。
    オージュアTrをするとかなりいい感じでお気に入りです(笑)
    カラーも寒色強めにしてもらいましたが綺麗に入って良かったです!

【New】カット+カラー+オージュアTR+ナノバブルシャンプー付\10400

かるま様、いつも嬉しい口コミほんとうにありがとうございます。。。
    うれしいです、、、

もっと寒色を強めていれれることができますので
    もっといろんなカラーしていきましょう!!!

早くパーマできる日を楽しみにしてますー!!!

これからもよろしくお願いいたします!!!

のどか

• まゆみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 10:52:29.0

シャンプーしているときに何度も何度も髪の毛を強く引っ張られた。耳元で器具を扱う音を何度も聞かされた。うるさいし怖かった。凄く雑に扱われた。10回以上は強く引っ張られながら初めは、水で洗われたしそんな扱いを受けたのは初めてだったので驚いた。
    水で洗ってるのに、お湯加減大丈夫ですか?って聞いてきた。
    なので怒っているのかと思って、怒ってるんですか?って聞いたら、声が低いのでそう思ってたらごめんなさい。と言われた。
    どう思って仕事してるのかよく分からないスタイリストさんだった。
    しかも、誰もその異常さをみて誰も助けもフォローに入らない。全員下を向いている。目を合わせようとしない。
    なので雰囲気が悪いと思った。
    月一の美容室とても楽しみにしているのにそんな扱いをされてとてもガッカリした。

この度はご来店いただいたにも関わらず、
    まゆみ様にとってとても不快な接客、施術になってしまい、大変申し訳ございませんでした。
    水で洗ってしまったのは全シャンプー台からたまにお湯が水に変わってしまう事が多々ございます。こちらも水が出た時にはお客様の頭から一度シャワーをはずすよう心がけてはいますが今回は気づいていませんでした。申し訳ございません。
    貴重なご意見をいただき、また改心して仕事をしていきます。

担当者 藤井

まゆみ様、この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見を真摯に受け止め、スタッフ全員で共有し、2度と同じことがないように努めてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

マネージャー 福田 純己

• ラーメンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 20:30:35.0

これまでに黒染めやブリーチを繰り返していて複雑な履歴だったと思いますが、すごく綺麗なピンクに染めて頂きました。
    値段も他店と比べるとメニューに対して安いし過ごしやすかったです、リピートしたいなと思いました。

【共通】ファイバープレックスケアブリーチ+フルカラー+ナノバブル\10000

ラーメン様

ダブルカラーで長時間の施術となりましたが
    ご満足いただけるカラーができて
    私も嬉しく思います♪
    また就職してからも暗めでも可愛いカラーができるよう
    ご提案させていただくので何でもご相談くださいね^^

あや

• えいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 15:10:33.0

かわいい色に染めていただき嬉しいです。
    初めての来店でしたが、リラックスして過ごせました!

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 20:20:08.0

綺麗に枝毛の処理をしてもらい、ほぼ長さが変わらず手触りが良くなりました。
    カラーも私の曖昧なオーダーにも関わらず、素敵なカラーに仕上げてもらって感動でした!
    また利用します。

【共通】メンテナンスカット+フルカラー+ハホニコTR+ナノバブル\6000

ゆか様

いつもリトルポルトにご来店頂きありがとうございます。
    メンテナンスさせて頂きましたが、仕上がり喜んで
    いただけたみたいで良かったです(^^)
    またのご来店もお待ちしております!
    HARU

• ももたろちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-11 10:25:09.0

今まで違う美容院に通っていましたが、きっかけがあり
    一度お願いしたところ、とても素敵に仕上げてくださり
    リーズナブルなので通いやすいです!
    美容院帰りは、毎回沢山の方に髪型を褒めてもらえるので
    嬉しいです!
    色々な悩みや、なりたい感じをよく分かってくれて提案をしてくれるので安心してお任せできます!

【共通】カット+イルミナorアディクシーカラー+TOKIOトリートメント\12400

ももたろちゃん様、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
     このような御縁があり、私もとても嬉しいです(^^)
     ショートヘアがとってもお似合いですし、前髪も作らせていただいて周りからも好評みたいで、私の方が嬉しいくらいです!!
     今回のお色味も素敵でした!次回は春っぽくピンク系もお勧めです!
     やりにくいことやお悩み等あれば、是非お聞かせ下さい!

またご来店お待ちしております(^^)

yuki(小柳)

• ろどさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 17:10:49.0

いつも安心してお任せできます
    家族も同時に施術していただけて助かります^_^

ろど様!
    何かしたいスタイルがありましたら、
    なんなら申し付けください!
    次回を楽しみにお待ちしてます!

担当 小坂

• ともさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 17:53:29.0

楽しいお時間ありがとうございました!

【共通】カット+カラー+髪質改善HITAトリートメント+ナノバブル\11900

とも様

続けていただいている髪質改善トリートメントも
    効果を感じてくださってるようで嬉しいです☆
    またお待ちしております!

あや

• smaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 23:03:24.0

いつもカラーとトリートメントをしてもらってます。毎回親身にヘアカラーを聞いてくださり、良い感じで染めてくださいます。今回もオーダー通りでした。また、よろしくお願いします。

sma様、嬉しい口コミありがとうございます!

ヘアカラー似合ってました、、!!!

トリートメントでしっかり保湿しつつ、きれいに伸ばしていきましょう!

こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします!!!

ありがとうございました、、!!!

のどか

• ソウマさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 17:08:01.0

今回は担当していただきありがとうございました。雰囲気よく接客していただき嬉しかったです。セットの仕方なども教えてくれたので実践できるようにしたいと思います。ありがとうございました

【トップスタイリスト】カット+ナノバブルシャンプー付※男女使用可\4000

ソウマ様

またヘアスタイルのことで
    気になることや聞きたいことがあれば
    何でもご相談ください♪

またお話できることを楽しみにしております^^

あや

• かるまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 00:15:35.0

いつもありがとうございます!(^^)
    オージュアTrが気に入りました。
    毎回綺麗に仕上げてもらって助かります!

カルマ様、いつもお越しいただきましてありがとうございます!

しっかりオージュアで髪を育てつつ、きれいにしていきましょう!!!

これからもよろしくお願いいたします!

のどか

• mii310さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 20:53:23.0

いつも丁寧に要望通りに仕上げて下さりありがとうございます!カラーもカットも気に入っています^^
    トリートメントの効果も出て、艶がよみがえりました◎
    また次回もよろしくお願いいたします!!

mii310様、いつもご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。

今回もしっかりトリートメントさせて頂きました。新しく導入しました、オージュアもおすすめですのでぜひ1度ご体験ください!

福田 純己

• みさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-19 21:08:38.0

仕事終わりに通えるサロンを探しています。その時間からパーマが可能で、仕事終わりなので疲れない落ち着ける所がいいなと。
    運が悪いのか、大声で延々と下世話系のトークをする方がいました。こんなトークに付き合わなきゃいけないなんてこの仕事も大変だなぁとゲンナリしていました。帰る時にそれがスタッフさんだと気付いて驚きました。トークのセンスや他の人への気遣いも込みで技術ですよね。そういう意味も含め、私の担当者さんはとても良い方でした。綺麗にしていただいてありがとうございます。

【スタイリスト】似合わせカット※男女使用可\3000

み様

先日は御来店頂きありがとうございました。
    終始周りのスタッフの会話内容により、リラックス空間を
    崩してしまい申し訳ございませんでした。
    対象スタッフには注意させて頂き、スタッフ内でも共有し再
    度同じ事が起こらないように努めて参ります。
    HARU

この度は、大変不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見を真摯に受け止め、スタッフ全員で改善していく次第です。
    お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

マネージャー 福田 純己

• みずきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 13:54:08.0

カラーがかわいい赤にして良くなりました。パーマとカットもふんわりイメチェン良さそうになります。やはり今回のスタイリストさんは上手ですね。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

みずき様、この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。

気に入って頂けてとても嬉しいです。
    カラーは温かみのある赤系に、パーマはふわっと動きがでるように巻かせて頂きました。
    また2ヶ月ほどたつと、スタイリングがしにくくなるかなと思いますのでその辺りを目安にご来店頂けますと幸いです。

福田 純己

• マシュさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 10:46:01.0

成人式終わり、約2年ぶりのボブに!!
    ダメージで傷んで髪もボブにして頂き、可愛いボブにしてもらいました!

色味も暗めのピンクをブラウンと上手く配合して頂きすごく可愛いカラーになりました!!

ボブを楽しみます!いつもありがとうございます!

↓全クーポンにナノバブルシャンプー付きです♪

マシュ様、またまた嬉しいクチコミありがとうございます!

バッサリカット超似合っておりました~!!!

色味も濃く入れて最近の明るいカラーとギャップもありましたが
    似合っておられました!!!

こちらこそいつもありがとうございます!
    次もガールズトーク含め楽しみにしております!

のどか

• なおこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-09 23:37:53.0

先月に初めて伺い、カラーを暗めにと相談
    させていただき、希望通りのカラーにしていただき

他店で染めた色が明るすぎたため、すぐ色が抜ける
    とのことで、今回2回目の訪問で同じメニューで
    色も相談させていただきありがとうございました。
    (今回も希望通りで前回よりも綺麗に染まってました)

どれだけ色が持つのか、カラーシャンプーについて
    などいろいろ助言も助かりました。
    また伺います!

なおこ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    暗めの色を何回か重ねていくとより
    綺麗に入るのでぬけずらくなってくると思います!

またなにかわからないことがあれば聞いてください◎

下村

• マシュさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 17:15:49.0

成人式前日に担当スタイリストさんに、カラー、前髪カット、トリートメントをしていただきました! 前回ブリーチした部分から地毛が伸びていたのですがそこの部分が目立たないようにハイトーンと合わせてカラーしてくださり可愛いミルクティーベージュの様にして頂きました!

前髪カットも明日の成人式のことも考えて巻いてちょうどいい長さに!そして、トリートメントも髪の毛に合っていてブリーチとカラーで傷んだ髪の毛もとぅるとぅるになりました!

いつも楽しくお話をしてくださり楽しい美容DAYになっています!いつもありがとうございます!次はボブにするのでその際も宜しくお願い致します!

【pick up】メンテカット+イルミナorアディクシ-カラ-+TOKIOトリ-トメント

マシュ様!嬉しいクチコミありがとうございます!!

成人式の振袖もすごくお似合いでした、、!!!
    可愛かったです!!!

オージュアトリートメント最高にいいのでまたしましょう!!

のどか

リトル ポルト 三宮(little×PORTO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー