4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. ラ カスタ マ メゾン イトエ(La CASTA ma maisonn'ee itoe)  >

La CASTA ma maisonn'ee itoe

ラ カスタ マ メゾン イトエ

• 埼玉県富士見市東みずほ台2‐5‐20
  • 東武東上線 みずほ台駅東口 徒歩4分
  • ☆RUMI☆さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/7/18

初めて伺わせていただきました。質問させていただくと、とても丁寧に答えていただき、仕上がりも大満足です。また、宜しくお願い致します。

縮毛矯正+髪質改善トリートメント ¥15000

La CASTA ma maisonn'ee itoeからの返信コメント

☆RUMI☆様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

縮毛矯正のほう満足していただけて安心しました!!!

なにか気になる事や疑問点など何でもご相談ください。

担当MIHO

• みいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/8

ずっと気になっていたデジタルパーマで
    どういうふうになるかドキドキでした。
    前回色々アドバイスして頂いて今回チャレンジ
    しました。手入れがしやすくなって
    満足です。アドバイスして貰えるのは
    ありがたいし次回来店するのも楽しみです。

みいちゃん様

お返事遅くなり申し訳ございません。

デジタルパーマの方はいかがでしょうか???

やりにくいところや気になるところがございましたら何でもご相談ください。

担当MIHO

• ミキさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/5/17

何をするにもていねいに説明してくれます。
    詳しく話してくれるので、選択しやすく仕上がりもいつも満足です。

【2回目以降のお客様】カット+縮毛矯正+髪質改善トリートメント¥18000

口コミへのコメントをいただきましてありがとうございます!

わからないことやご相談、周りの方が悩んでいる、なんでも気軽にお話いただけるとうれしいです!

これからもっと綺麗で扱いやすいスタイルにできるようにいろいろ意見をお聞かせください!

よろしくお願い致します!

• サクチャンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/2

今回は長かった髪を短くしましたが、思い通り以上の仕上がりで大変満足しています。
    感染予防のマスクもつけさせてもらえて安心です。

【2回目以降のお客様】★MIHO★限定カット+カラーorパーマ ¥8200

サクチャン様

お返事遅くなり申し訳ございません。

今回はイメージチェンジさせていただきましたがやりやすさの方は
    大丈夫でしたでしょうか?
    やりにくい点などございましたら何でもご相談ください!!!!

担当MIHO

• はなぼうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/4/8

スタッフさんのシャンプーやマッサージがとても丁寧で気持ちよかったです。このお値段で、トリートメントとリラクゼーションが両方楽しめるのは、嬉しいです。

蒸気でタンパク質を補給!! アミノトリートメント

ご来店いただきましてありがとうございました!

髪のケアも大事ですが、少しでもリラックスしていただけたら嬉しいです!

他のお客様もケアとマッサージでリラックスされにご来店していただく方も多いです!

ぜひまたいつでもケアとマッサージにいらしてください!

お待ちしております

• ごっとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/3/22

コロナの影響もあり、久しぶりに伺いましたが、
    安定の仕上がりでした。
    細かいことを言わなくても、何時もの様に仕上げて頂き、とても軽くなりました。
    今度はカラーもお願いしてみたいと思います(*^ー^)

ご来店いただきましてありがとうございました!

コロナの影響で久しぶりにご来店いただいていろいろお話ができて、自分としても安心と楽しい時間になりました!

これからもまだコロナの影響はありますが、お店は対策はしっかりと続けていきますので、気になることがありましたら教えてください!

カラーでのご来店もお待ちしております!

• yochanさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/3/18

先日はありがとうございました。今回はカットとカラーとトリートメントして頂きました。カットも思った通りでしたし、カラーも落ち着いた色で気に入りました。トリートメントも指通りがとても良くなりました。またお願いしたいと思います。

カット+ヘアカラー+アミノトリートメント¥16800⇒¥10500

yochan様

仕上がりに御満足いただけてホッとしております!

その後の状態は大丈夫でしたでしょうか?

担当 真崎泉

• モエカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/3/15

いつも有難うございます!行く度に髪質が良くなっていくのが実感できて嬉しいです。カラーやカットは、理想のイメージに近づける為に色々提案してくださるので安心して施術を受けられました。

モエカ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

初めていらして頂いた時よりお髪の状態がかなり良くなっているので
    私もものすごく嬉しいです!

これからも安心してお任せしていただけるよう精進して参ります。

担当MIHO

• まえまえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/1/30

先日はありがとうございました。カットもまとまりやすくしてくださり、カラーもいい感じです。特にアミノトリートメントは最高です。あまりに良すぎてビックリです。やっていただいている時はポカポカしてすごく気持ちが良すぎて寝てしまいました。髪の毛もすごく艶が出てまた次回行った時はやりたいです。あの気持ち良さまた体験したいです。すごくそちらの美容院は居心地がよくてとても大満足です。またよろしくお願いいたします。

まえまえ様

お返事遅くなり申し訳ございません。
    口コミありがとうございます!

アミノトリートメント気に入っていただいて良かったです!

即効性がありオススメメニューとなっております!

次回もぜひお試しください!

次回ご来店心よりお待ちしております!!

担当MIHO

• とまとさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/10

毎回理想通りの髪型にしてくれるし、施術中に話が弾んでとても楽しかったです!手入れの仕方など丁寧に教えてくれてありがとうございます(^。^)

とまと様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

かなり髪の毛の状態が良くなってきているので
    今以上に綺麗な状態が保っていけるよう一緒に頑張りましょう!!

いつも楽しい時間をありがとうございます(^^)

担当MIHO

• まえまえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/12/9

昨日はありがとうございました。すごく心地が良い時間を過ごさせていただきました。こちらの話しもきちんと聞いていただいてアドバイスもしていただいたお陰で家でもブローがしやすくなりました。すごく感じが良いスタッフさんでヒョンな事でそちらの美容室に行ってみようとのきっかけで行って良かったです。始めての髪質改善トリートメントは良かった。カラーは今度はもう少し赤茶にしてもらおうかな?って思ってます。また次回よろしくお願いいたします。

カット+カラー+髪質改善トリートメント

まえまえ様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    まえまえ様に楽しい時間を過ごしていただけてよかったです!!!

是非次回の時にでも気になったところや、もう少しこうしたいななどなんでもおっしゃってください!

少しでもお客様のご要望に添えるようがんばっていきたいと思います!!

髪質改善よかったとおもっていただけてよかったです!!

次回のカラーも色を調節しながらやらせていただきたいと思います!!

担当MIHO

• ちーたろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/11/5

オーダーがイメージが変わるようにして欲しいとお願いしたのですが、カウンセリングでお願いした色と少し違くて残念でした…
    あとシャンプーが強すぎて、途中で顔に水がかかったり髪が傷まないか心配になるくらいでした。

【☆MIHO☆限定】ヘアカラー 全体染め ¥6000 ⇒¥5000

ちーたろ様

こちらのカウンセリングと説明不足で
    納得していただく技量がなく
    シャンプー中も不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

二度とこのようなことがないよう
    技術向上に努めてまいります。

[投稿日] 2020/10/20

季節ごとにカラーの提案をしてくれ、希望をかなえてくれます。

ピーちゃん様

口コミのお返事遅くなってしまい申し訳ございません。

いつも楽しく施術させていただいてありがとうございます!!!

次回のご来店楽しみにしております!!

担当MIHO

• きつねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/9/26

自分がしたいと思った髪型、髪色にして貰えるので毎回大満足です^^*

いつもご来店いただきましてありがとうございます!!

お客様の声を聞かせていただくことがものすごく嬉しいです!

これからコロナの影響で学校やバイトどうなるかわからないですが、スタイルやカラーのタイミングご相談ください!

またご来店いただいたときにいろいろお話できるのを楽しみにお待ちしております!

• ろこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/21

初めて利用しましたが
    担当者さんはいろいろとお話して下さり楽しく過ごせました。
    ずっとロングでデジパをしていたのですが
    カールのでるカットでお願いしたのですが
    髪の長さが極端にバラバラなのは初めてなのと
    カールは全くかかっておらず…
    毛先のみいろんな方向に向いてしまっていて
    どうしたらいいのやら…という感じです。
    機械がロングの方にはむいていないのかな?
    という印象。
    パーマ液が合わなかったのかわかりませんが
    こういう状態ははじめてだったので
    投稿させていただきました。

良くしていただいたのにこのような口コミですみません。

ふんわり柔らか デジタルパーマ+アミノトリートメント

コメントをいただきましてありがとうございます!

おもっているようなスタイル、カールになっていなくて申し訳ありませんでした!

もしお時間を作っていただけるようでしたら、是非かけなおすことをさせていただきたいと思っております。

いかがでしょうか?

よろしければご予約、連絡をいただけることをお待ちしております!

よろしくお願い致します

• ゆりかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/9/9

初めて伺わせていただきましたが、とても丁寧な接客で調べても分からなかった髪のケア方法など詳しく教えていただきました。ヘアオイルなどの試供品まで頂けたので早速家で使ってみようと思います。仕上がりもとても綺麗でまた来店したいと思うよな美容院でした。ありがとうございました。

【学割U24】学生応援!カット+カラー ¥8000→¥5000

口コミへのコメントをいただきましてありがとうございます!

お客様の声を聞かせていただくことが一番嬉しいです!

ヘアケアやスタイルはあつかいやすく、楽しめるように提案、お伝えをしていきたいと思っております!

ご相談や聞きたいことは遠慮なく聞いてください。

これから楽しみにご来店いただける場所になるように準備をしてお待ちしております!

• やあ。さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/11

はじめての前髪パーマ、思い通りにイヤそれ以上の仕上がりでとても嬉しかったです!!
    小顔効果で、仕事に行くのも楽しみになりました!
    いつも髪の相談聞いてくださってありがとございます☆

やあ。様

せっかく嬉しい口コミ頂いたのに返事遅くなりすみませんでした。

パーマの方気に入って頂いてよかったです!!!!!

もし気になる所やこーして見たいけど……
    どーだろ。
    など悩んだ事や気になる事はなんでもお聞きください!!

次回もお待ちしております!!

• ミキさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/7/4

白髪と癖毛で悩んでいて、今回は縮毛矯正とカットをしてもらいました。白髪や癖毛について色々とアドバイスをいただき、参考になりました!他にも子供の悩みについてもお話しできて楽しい時間が過ごせました。白髪が気になってきたらカラーをしに行きたいと思っています。
    よろしくお願いします!

【☆MIHO☆】平日限定クーポン!カット+ 縮毛矯正 ¥10100

口コミにコメントをいただきましてありがとうございます!

お客様の声を聞かせていただくことが一番嬉しいです!

癖や白髪はいやですが、これからは気にせずスタイルを楽しむ、楽に扱いやすくなるようにお手伝いをさせてください!

お店では髪のことはもちろん、いろんなお話ができて少しでもきたくなる場所になっていただけたれば幸いです!

カラーのご来店心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2020/5/6

白髪をメッシュ&カラーで目立たせない仕上がりにしてもらいました。1ヶ月後、どうかなぁ~??

先日はご来店いただきありがとうございました!!

前回からメッシュを入れさせていただいて一か月後どのような感じになっているか私も楽しみです!(^^)!

次回のご来店心よりお持ちしております!!

担当MIHO

• かなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/3/21

風が強い日でしたが、セットが崩れずきれいなまま夜まで過ごせました!友達にもほめられました!ありがとうございました。

中村限定!お出かけ前にヘアアレンジ☆

口コミを書いていただきましてありがとうございます!

お客様の声を教えていただけることが1番嬉しく、頑張る活力になります!

風が強いのが心配ではありましたが、スタイルが崩れなくてよかったです!

カラーやパーマも楽しめる一つではありますが、ヘアセット、アレンジは特に女性が楽しめるスタイルとして興味を持っていただけたら嬉しいです!

アレンジも含めて、他のことも色々わからないことやご相談はどんどん聞いてください!

その時には当日の楽しめたお話を聞けせていただけたら嬉しいです!

またのご予約、ご来店をお待ちしております!

• まっちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/3/17

初めてで不安だったけど、カットとカラー以外に普段の髪の手入れや巻き方なども色々と丁寧に教えていただけて本当に良かったです!色もいい感じに染まって嬉しいです。ありがとうございました!

口コミを書いていただきましてありがとうございます!

お客様の感想や声を聞かせていただけることがとても嬉しいです!

これからはもっとやりたいスタイルを自分でやりやすく、いろんなことに挑戦できるように、
    わからないことやご相談がありましたら遠慮せずにどんどん言ってください!

またのご予約、ご来店をお待ちしております!

• ナオヤさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/2/28

すごく雰囲気も接客もよく、大変満足しました。
    また通いたいです。

☆マメゾンイトエオススメ☆カット+パーマ

口コミを書いていただきましてありがとうございました!

確認が遅くなり、返信が遅れてしまいました。
    申し訳ありませんでした。

お客様の感想や声を聞かせて頂くことがすごく嬉しく、頑張る活力になります!

これからはもっとスタイルを楽しみながら、楽なスタイルにしていくように色々ご相談いただければ嬉しいです!

またのご予約、ご来店をお待ちしております!

• はっしーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/10

突然のメニュー変更でしたが、忙しいのに快く変更していただき、ありがとうございました。
    とても気持ちよく、そして仕上がりも、とてもいい手ざわりになりました。また伺いますので、よろしくお願いします。

頭皮クレンジング¥3000

[施術メニュー] ヘッドスパ

はっしー様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

少しでもリラックスしていただいて良かったです!!

次回のご来店心よりお待ちしてます!

担当MIHO

• はなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/27

【☆MIHO限定☆】 カラー+髪質改善 ¥10000

はなちゃん

こちらこそいつもありがとうございます!

次回のご来店を心よりお待ちしてます!

担当MIHO

• ピーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/25

髪のケアを第一に私のスタイルに仕上げていただけました。ありがとうございました。

ピーちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます!(^^)!

縮毛矯正の方大丈夫そうでしたでしょうか?

次回のカラーのご来店心よりお待ちしております!

次のカラーとトリートメント楽しみにしております!!

口コミありがとうございます!!!

担当MIHO

• はなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/30

カラーもアバウトな要望答えてもらえて嬉しかったです!トリートメント行きます

はなちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます!(^^)!

久しぶりのカラー不安もありましたが

大丈夫そうでしょうか?

トリートメントのご来店心よりお待ちしております!

担当MIHO

• はっしーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/24

とにかく疲れていたので癒やしを求めヘッドスパを。夏の汗で頭皮の汚れも気になっていたけど気持ちの良いマッサージとシャンプーで爆睡(笑)癒やされたしスッキリしました。肩のマッサージもいつもありがとうございます。めちゃくちゃ気持ちいいです!また自分へのご褒美として伺います。よろしくお願いします!

頭皮クレンジング¥3000

[施術メニュー] ヘッドスパ

はっしー様

少しでもリラックスしていただいて良かったです!(^^)!

疲れたときはいつでも気軽にいらしてください!

次回のご来店を心よりお待ちしてます!(^^)!

お返事遅れてしまい申し訳ありませんでした。

担当 MIHO

• ODさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/3

毎回満足のいくヘアスタイルにしてくださり、更にお話も楽しく、利用は数ヶ月に一度ではありますが心から楽しみにしています。季節に合わせ提案してくださる髪型はどれも素敵です。また冬に伺います!よろしくお願いします!

【2回目以降のお客様】★MIHO★限定カット¥4700

OD様

新しいスタイルの方は大丈夫でしたでしょうか?

私も毎回楽しい時間を過ごさせていただいております^ ^

季節に合わせて色々試していきましょう!!!

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

[投稿日] 2019/9/25

季節に合わせたカラーを提案してくれます。加えてなかなか色が入らない白髪部分には工夫をしてくれました。ありがとうございました。

【2回目以降のお客様】★MIHO★限定カット+カラーorパーマ ¥8000

ピーちゃん様

先日はご来店いただき有難うございます!
    カラーのお色は大丈夫でしたでしょうか?

次回も季節に合わせたカラーを一緒に楽しみましょう\(^^)/

次回のご来店心よりお待ちしております\(^^)/

口コミ有難うございます!

担当MIHO

• いちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/24

初めての美容院だったのでとても緊張しましたが、スタッフさんが気さくに話しかけてくださったので楽しく時間を過ごせました。髪質改善でサラサラツルツルになって、何より乾かす時間もいつもより短くなったのが嬉しいです♪

【★MIHO指名限定★】  カット+カラー+髪質改善

いちこ樣

先日はご来店いただき有難うございます!

カットとカラーの方は大丈夫でしたでしょうか?
    気になる所がございましたらなんでもご相談下さい\(^^)/
    お店でも少しでも楽しく過ごして頂いて良かったです!!

髪質改善の実感も次回ご来店のときでも詳しく教えて頂けると嬉しいです\(^^)/

嬉しい口コミありがとうございます^ ^

次回のご来店心よりお待ちしております\(^^)/

担当MIHO

ラ カスタ マ メゾン イトエ(La CASTA ma maisonn'ee itoe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー