4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. ラ カスタ マ メゾン イトエ(La CASTA ma maisonn'ee itoe)  >

La CASTA ma maisonn'ee itoe

ラ カスタ マ メゾン イトエ

• 埼玉県富士見市東みずほ台2‐5‐20
  • 東武東上線 みずほ台駅東口 徒歩4分

[投稿日] 2024-04-01 08:10:26.0

暫く前髪がなかったのですが、春、ということで前髪をつくってみました。癖があるのでブローのやり方をレクチャーしてもらえました。

【2回目以降のお客様】★MIHO★限定カット+カラー+パーマ ¥12900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• ふみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 18:13:35.0

カットして、スッキリしました。
    まとまりもよく、朝もブラッシングだけで、済ませられます。ありがとうございました。

【MIHO限定】カット+爽快シャンプー+リラクゼーションマッサージ

La CASTA ma maisonn'ee itoeからの返信コメント

お返事遅くなり申し訳ございません。

先日のカットでスッキリしていただいてよかったです!!!

次回のご来店も心よりお待ちしております!!!

担当MIHO

• はっしーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-17 21:01:07.0

いつもありがとうございます。頭も肩もコリコリになると伺ってます。マッサージ中は気持ち良すぎて意識が飛びます(笑)もっとマメに行けたら大変じゃないかもですが、いつも岩みたいな肩や首を揉みほぐしてくれてありがとうございます。頭皮も顔と繋がってる部分なので頭のマッサージをすると翌日顔がスッキリします。自分ではなかなか出来ないし、癒しの時間としてまた伺いたいと思ってます。よろしくお願いします。

はっしー様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

嬉しい口コミありがとうございます!!!

今回久しぶりにお会いできて嬉しかったです。

少しでも癒しの時間を提供できて良かったです!!!

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

担当MIHO

• なるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 18:30:23.0

枝毛を切ってもらったことで、髪の毛のひっかかりがかなり改善されました。と、同時に朝のセット時の切れ毛も減りました。トリートメントもしてもらったのでツヤも。
    やっぱり髪の毛がキレイになると気分が上がりますね。いつもありがとうございます。
    これからはなるべく小まめにカットに伺いますので、よろしくお願いします。

なる様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

トリートメントとカット満足いただけて良かったです!!

毛先のカットだけでしたが少しハサミを入れさせ頂けるとトリートメント効果もかなりアップするのでかなり
    おすすめです!!!

時間のある時にでもメンテナンスに来ていただければ嬉しいです。

担当MIHO

• エイリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 07:41:55.0

リピーターです。大体の希望を言って 後はお任せで 毎回素敵に仕上げてくれます。

エイリン様

いつもご来店ありがとうございます!!

いつもお任せいただいて嬉しいです。

[投稿日] 2023-11-13 08:23:49.0

毎回、要望を聞いてくれます。
    長くお世話になっているとパターン化されたカットやカラーになりますが、今回も要望を聞いていただき、髪室やクセを配慮してオーダーどうりにしてもらえました。お客様に寄り添える美容院で頼りにしてます。

【2回目以降のお客様】★MIHO★限定カット+カラーorパーマ ¥8200

ピーちゃん様

先日は御来店いただきありがとうございます!

こちらこそ長年御来店いただきありがとうございます!

どんな些細なことでもご相談いただけると物凄く嬉しいです!!

次回の御来店心よりお待ちしてます!

担当MIHO

• エイリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 17:47:43.0

長年お世話になっています。私の髪の毛に関して 全てわかってくれてるので 毎回何も考えずに行っています。仕上がりはいつも大満足です。

エイリン様

先日は御来店ありがとうございます!

こちらこそ長年ありがとうございます!

次回もノープランでお待ちしております!

いつも楽しくやらせていただきありがとうございます!

[投稿日] 2023-10-08 11:56:42.0

朝、ブラシ1本でまとまるので、とても助かります。

ふみ様

スタイルの方喜んでいただけて良かったです!

担当MIHO

• くぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-29 12:05:45.0

髪色に悩んでいたので相談に乗ってくれて綺麗に仕上げてくれました。ありがとうございました。

【☆MIHO☆限定】平日クーポン!ヘアカラーリタッチ 4800円

くぅ様

御来店ありがとうございました!

髪色の方喜んでいただけて良かったです。

気になったことなどなんでもご相談くださいませ!

[投稿日] 2023-07-28 10:21:49.0

スキャルプクレンジングを初めて体験しました。頭が軽くなって血行も良くなったようです。肩のマッサージもしてもらい、肩や首の凝りもすっきりして、日頃の疲れもとれました。ありがとうございます。

ふみ様

スキャルプクレンジング喜んでいただいて良かったです!!

疲れた時やリラックスしたい時にオススメですので
    またぜひお試しくださいませ!

次回の御来店心よりお待ちしてます!!

担当MIHO

• はなこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-19 11:39:12.0

パーマをかけていただきました。
    いつもより強めにとお願いしたのですが
    思った以上に私の技量では
    扱いづらくて。
    かけてもらったその日に
    扱いづらいようなら連絡ください。少しハサミを入れれば
    落ち着くと思いますと言っていただいたのもあり
    連絡させてもらい、
    1週間後に時間をいただいて
    少しお直しをしていただきました。
    全然楽になってます。
    お忙しい中ありがとうございました。
    とても気に入ってます。

はなこ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    せっかくお時間頂いていらして頂いたのにお直しで二度手間にさせてしまって申し訳ございませんでした。

お直しですっこし扱いやすくなり良かったです!!

また何かございましたらいつでもご連絡くださいませ。

次回はマッサージメニューでお待ちしております。

担当MIHO

• mrieacさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 12:29:34.0

最初から最後までずっと丁寧な施術とご対応でした。痛んでいる髪で縮毛矯正は少し不安でしたが、とても仕上がり良くセットが楽になりました。ありがとうございました!

縮毛矯正+髪質改善トリートメント ¥15000

ご来店いただき有り難うございました。
    おセツトが楽になったとの事嬉しいです。

何か不都合な事が有りましたらいつでもご連絡下さいませ
    これを機会に永いお付き合いお願い致します。

[投稿日] 2023-06-01 18:06:14.0

髪のクセ、痛みが髪質改善で見事に解消!
    手触りもツルツル~良かったです。

先日はご来店いただきありがとうございました!!

これからの季節くせ毛や広がりが気になるタイミングの前に施術させていただけて良かったです!!!

手触りもツルツルで安心しました!!!

担当MIHO

• あみたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-30 18:42:35.0

定期的にメンテナンスお願いしています!

サボってしまうと髪がゴワゴワになってしまい
    絡みまくってますが行きと帰りで髪が別人に…

とても実感できるトリートメントです。

毎回、ありがとうございます!
    またよろしくお願い致しますm(_ _)m

蒸気でタンパク質を補給!! アミノトリートメント

あみたん

いつもご来店いただきありがとうございます!!!

トリートメント効果満足いただけて良かったです!!

[投稿日] 2023-05-24 17:35:34.0

少しカットしただけでも、ヘアスタイルが整いました。朝もラクです。肩のマッサージとても気持ち良く、慢性的なコリがほぐれました。ありがとうございます。

お返事遅くなり申し訳ございません。

いつもご来店いただきありがとうございます!!

カットとマッサージ満足していただいて良かったです!!

[投稿日] 2023-04-26 18:12:57.0

朝ブローしなくても、ブラシだけで、髪がまとまり助かっています。ありがとうございました。

【☆MIHO☆限定】カット  ¥4800 ⇒ ¥4000

ふみ様

スタイルの方喜んでいただいて良かったです!!

次回の御来店心よりお待ちしてます!

担当MIHO

• ママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-18 17:13:03.0

頭皮マッサージをして頂きました。とても気持ち良かったし、頭が清々しく感じました。
    私が貧血で倒れてしまい、ご迷惑をおかけしました。
    そして助けて頂きありがとうございました。
    また車で送って頂き、本当に感謝しています。
    お店の雰囲気、匂い、そしてスタッフの方々の優しさ、とても素晴らしいサロンだと思います。
    本当にありがとうございました。

頭皮クレンジング¥3000

ママ様

先日はご来店ありがとうございました!!

お元気になられてよかったです!!

またいつでも癒しの時間のお手伝いが出来ればと思っております!!

またお会い出来るの楽しみにお待ちしております!!!

スタッフ一同

• yochanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 15:02:13.0

急遽、デジタルパーマもやっていただきました。ブローも楽になって良かったです。またお願いしたいです。

yochan様

お手入れが楽になったとのことで、嬉しい口コミもありがとうございます!

La CASTA ma maisonn'ee itoe    真崎

[投稿日] 2023-03-07 08:31:56.0

髪のクセを活かしたカットで新しい提案をしてもらいました。

ピーちゃん様

お返事遅くなりもうしわけございません。

カットの方はやりにくいとこなどございませんか??

またいろいろ相談しながらスタイルなど決めていきましょう!

次回の御来店心よりお待ちしています!!

担当MIHO

• mariさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-21 14:11:36.0

今回も絶妙なカラーありがとうございました!
    久しぶりに髪を軽くしてとってもいい感じです!

カット+ヘアカラー+アミノトリートメント¥16800⇒¥10500

mari様

お返事遅くなり申し訳ございません。

お髪の方喜んでいただけて良かったです!!

またお待ちしております!

担当MIHO

• *RUMI*さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-15 17:33:50.0

今回も、お世話になりました!
    また、宜しくお願いします!

【☆MIHO限定☆】 カラー+髪質改善トリートメント ¥10000

*RUMI*様

こちらこそありがとうございました。

次回の御来店心よりお待ちしております。

担当MIHO

• ミルキーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-25 20:29:49.0

他の方を対応していて対応出来ないなら他の担当者で対応して下さい。かなり待たされました。通常よりかなり時間がかかって美容院の後にやりたいことが出来なくなりました。今後は対応出来る人で対応して下さい。

蒸気でタンパク質を補給!! アミノトリートメント

ミルキ-様

施術の際お待たせさせてしまいお客様の貴重なお時間を頂く形になってしまい大変申し訳ございませんでした。

次回からは必要以上にお待たせしてしまわないように努めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございます。

[投稿日] 2023-01-23 18:02:18.0

いつも意向を聞いて頂き良い仕上がりです。
    コロナ禍ということもあり密にならない空間に余裕のある店内でした。

先日はご来店いただきありがとうございました!!

今回は少しカラーやカットを変えてみたのですがやりにくいところなどは大丈夫でしたでしょうか???

また色々お話ししながらカラーなど試していけたらと思います。

担当MIHO

• mariさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-25 10:00:40.0

今年の汚れとコリは今年のうちにって事でヘッドスパをお願いしました!
    本当に良かったです!頭がスッキリ!とても気持ち良かったです。ありがとうございました。

mari様

ご来店いただきありがとうございます!!

ヘッドスパで少しでもスッキリしていただいて良かったです!

[投稿日] 2022-12-21 17:42:10.0

今回は長い時間お世話になりました
    また来年も宜しくお願い致します

【2回目以降のお客様】カット+縮毛矯正+髪質改善トリートメント¥18000

☆RUMI☆様

ご来店いただきありがとうございます!!

☆RUMI☆様も長時間コースお疲れ様でした。
    来年お会いできるのを楽しみにしております。

担当MIHO

• ゆうさんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-22 19:52:44.0

もう何年も通ってますが、似合わないものはハッキリと仰ってくださって、カウンセリングがとても丁寧です。
    なので、いつもワガママ言ってそれはやめた方がいいってなだめられても最後はめっちゃイイネ!ってなっちゃいます。今回も想像以上に良くしていただいて、2日後でもサロン帰りのスタイリングがしやすいように考えてくださってて、さらにコスパもいいので年内ヘッドスパだけで伺いたいと思ってます。

ゆうさん様

いつもご来店いただきありがとうございます!!!

スタイル気に入っていただいて良かったです!
    ヘットスパの予約楽しみにお待ちしております。

担当MIHO

• ピーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-21 08:11:14.0

季節にあわせたカラーの提案をしてくださり仕上がりも良かったです。いつもありがとうございます。

ピーちゃん

いつもご来店いただきありがとうございます!!!

カラー気に入っていただいて良かったです!!!

また色々相談しながらやっていきましょう!!

なにかございましたら何でもご相談ください

[投稿日] 2022-11-01 19:15:35.0

今度は、カットと縮毛矯正をお願いします!

【☆MIHO限定☆】カット+カラー+髪質改善トリートメント ¥14000

☆RUMI☆

かしこまりました!!!

担当MIHO

• はなこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 21:46:38.0

今回2度目でした。
    前回同様、希望するあれこれを
    丁寧に聞いていただき
    とても安心感があります。
    今回はカットのみでしたが
    3ヶ月後ぐらいに
    パーマをお願いする予定です。
    土日は予約が取りづらいとのことなので
    早めに予約します。

はなこ様

ご来店ありがとうございます!!!

少しでも安心してお任せしていただけて良かったです!!

いつでもお待ちしておりますのでなにかございましたら何でもご相談ください

[投稿日] 2022-09-28 17:59:30.0

今回は初のカラーと髪質改善トリートメントをお願いしました!また来月も同じのでお願いします!

☆RUMI☆様

ご来店ありがとうございます!!

かしこまりました!!!!

次回楽しみにお待ちしております。

担当MIHO

ラ カスタ マ メゾン イトエ(La CASTA ma maisonn'ee itoe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー