4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. ラ カスタ ヘアスタイリスト クラブ(La CASTA hair stylist club)  >

La CASTA hair stylist club

ラ カスタ ヘアスタイリスト クラブ

• 埼玉県富士見市西みずほ台1‐22‐13
  • 東武東上線 みずほ台駅西口 徒歩4分

• みどりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 21:38:17.0

以前より、気になっていたお店で、やっと伺うことができました。今回は、白髪が気になるのでカラーがメインで、トリートメント付きで予約しました。担当して頂いたスタイリストさんとお話をしていく上で、おすすめの髪質改善トリートメントを紹介してくれたので、痛んでまとまらない私の髪が、どんなふうになるのか、楽しみにして、お願いしました。
    仕上がりは、びっくりするほど、さらさらツルツルに!縮毛矯正をしていないのに、縮毛矯正をしたような仕上がりになってました。髪にもハリが出て、若返った感じです。この料金で、この仕上がりは、みなさん、絶対に体験してみた方がいいですよ。
    娘達も、仕上がりにびっくりして、娘2人も予約をしましたので、よろしくお願いします!
    来月から料金が改定との事でしたので、星は一つ減らしてますが、満足120%の仕上がりです!

<中村限定>超音波アイロントリートメント+カラー 8000円

La CASTA hair stylist clubからの返信コメント

ご来店いただきましてありがとうございました!

お客様からの声を聞かせていただけて嬉しいです!

気に入っていただけてよかったです!
    娘様のご予約までいただきましてありがとうございます!!
    髪質改善はやればやるほど髪の質がよくなっていきますので、髪がまとまりやすくなるのも当たり前になっていきます!
    また気になるタイミングでいらしてください!
    お待ちしております!!

• ぽわろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 20:27:36.0

髪質改善のトリートメントが、とても良かったです。
    娘もカットと部分縮毛矯正で、髪が落ち着き、喜んでいます。
    今後もよろしくお願いします。

<中村限定>カット+カラー+極上アミノトリートメント17600円→10500円

ご来店いただきましてありがとうございました!

お客様の声を聞かせていただけて嬉しいです!

これから先は時期に応じても気になるところや変化させたいところが出てきますので、相談しながら楽しんでいきましょう!

まだのご予約、ご来店をお待ちしております!

• Natsukiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 09:58:24.0

前回はヘアセット、今回はヘアカラーとトリートメントで伺いました。こちらの要望通りの髪色、また普段の髪のケア等
    色々アドバイスしていただき良かったです。
    話しやすい雰囲気でこちらも、とてもリラックスして施術を受けられたのでそこも気に入っております。

ご来店いただきましてありがとうございました!

お客様の声が聞けて嬉しいです!

これからの時期で色落ちや気になるところが出てくると思います!
    その都度相談して扱いやすくいい感じに保てるようにしていきましょう!

またのご予約、ご来店をお待ちしております!

• Natsukiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-04 09:29:52.0

先日、結婚式参列のため、初めてこちらの店舗でヘアセットしていただきました。
    希望の髪型を見せると、その雰囲気と同じような髪型にしてもらえ大満足でした。
    周りの方にも、どこでセットしたの?と聞かれ、こちらにお願いして良かったなと思います。
    また次の機会にも、ぜひお願いしたいです。

[施術メニュー] ヘアセット

• えぬさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 20:30:18.0

すごく可愛いアレンジにしてもらいました!
    セットしてもらってから長時間経っても崩れず綺麗なままですごいです!

ご来店いただきましてありがとうございました!

当日は楽しめましたか?

機会があれば写真撮影などで洋装も和装も楽しめるといいと思います!

ヘアアレンジとヘアケアは得意ですので是非ご相談下さい!

今回のようにお客様の声を聞かせていただくことが1番嬉しいです!!

またのご来店をお待ちしております!!

• りんごさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-10 18:37:57.0

とても素敵な髪型にして下さりありがとうございます!またぜひよろしくお願いします(*^_^*)

ご来店いただきましてありがとうございました!

お客様の声を聞かせていただけることはすごく嬉しいです!

当日は楽しめましたか?

ヘアアレンジとヘアケアは得意ですので、いろいろご相談ください!

これからも暑さによる湿気、紫外線は髪にもお肌にも敵です!
    それに合わせたケアのことも、自分でやるヘアアレンジも是非聞きに来てください!

またのご来店をお待ちしております!

• かめっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 10:58:10.0

義従弟の結婚式のためのセットをお願いしました。
    自分ではできない丁寧できれいなヘアにまとめていただき、式の間もくずれずにありがたかったです。またお願いしたいです。
    ちなみに話題とした、義兄の結婚式の出し物の歌は菅田将暉の歌でした

[施術メニュー] ヘアセット

ご来店ありがとうございました!!

コメントまでいただきましてありがとうございます!!

ヘアが崩れず、楽しい時間を過ごせていたら幸いです!

出し物の歌はそうだったんですね!!
    ウエディングソングとしても人気な曲ですね!!
    では、みなさん涙が溢れてきていることでしょう!

次回いらっしゃる際にはそのあたりがどうだったかぜひ教えていただきたいです!

得意はヘアアレンジ、トリートメントや髪質改善、ホームケア、いろいろ聞いてください!

またのご来店をお待ちしております

• はなぼうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-21 14:20:19.0

いつも丁寧にやってくれます。年間パスポートが使えて、それがとてもお得になるのでありがたいです。

ご来店ありがとうございました!

パスポートでお得になるもの、クーポンでお得になるものそれぞれ違います!

メニューの他にもお得になることはいろいろありますので確認してみてください!

• ヤマさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-29 18:33:52.0

2回目です。
    希望通りにカットしてもらいました。
    また白髪染めはアドバイスをいただき明るめに染めてもらいよかったです。

【大橋限定】カット+ヘアカラー(ノーマル)8200円

• ポポさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 12:27:22.0

初めて伺いました。くせ毛のためスタイリストさんの技術によりカッコよくなるか手に負えなくなるか、扱いづらい髪質です。今回はカッコよく仕上げていただき更に朝のセットも楽で大変満足しています。また伺いたいと思います。

<中村限定>平日限定クーポン!カット+カラーorパーマ15300→8200円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

コメントいただきましてありがとうございます!

確認が遅れて返信が遅れてしまいました

朝が楽なのはすごくいいですよね!
    いろいろ楽なのも大事ですが、くせ毛を気にして迷ってしまうこともあるとおもいますが、いろんなスタイルを楽しんでいきましょう!

いろいろ相談にのらせていただきますので、気軽にご相談下さい!

またのご来店をお待ちしております!

• ヤマさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-27 18:10:30.0

初めて伺いしました。
    担当スタイリストさんの接客・技術ともによかったと思います。またお願いします。

【大橋限定】カット+ヘアカラー(ノーマル)8200円

口コミの投稿もありがとうございます!

気に入っていただけてとても嬉しいです。

次回もカッコよくお似合いのスタイルをご提案させて
    いただきたいと思います!

La CASTA hairstylistclub 大橋

• ななやんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-06 18:43:23.0

綺麗にヘアアベンジしてくださってありがとうございます。

[施術メニュー] ヘアセット

ご来店ありがとうございました!

当日は楽しむことはできましたか?

またヘアアレンジの機会があればお待ちしております!

自分でやる簡単なアレンジやヘアケアのことは詳しく教えられますので、よければご相談ください。

• たまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 19:34:01.0

明らかにサイドとバックの長さが違いつながりもなく
    修正が必要となりました

残念な結果ですが自信で選んだので諦めます。

【大橋限定】カット+ヘアカラー(ノーマル)8200円

ラ カスタ ヘアスタイリスト クラブ(La CASTA hair stylist club)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー