3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 佐賀トップ  >
  5. トータルビューティーニコ(total beauty niko)  >

トータルビューティーニコ

• 佐賀県佐賀市嘉瀬町扇町2346―4
  • 県病院好生館北側。南部バイパス八戸の交差点より車で1分。

• みえちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 10:05:14.0

とても感じのいい可愛いスタイリストさんで、お喋りしても楽しかったです。
    やる事を毎回説明して仕上げてくださいました。
    飲み物も出してくれました。
    丁寧でとでも綺麗にカラーもカットもしてもらえました。
    また機会があったらお願いしたいです。

total beauty niko【トータルビューティーニコ】からの返信コメント

みえちさま、こんにちは(^^♪
    この度はご来店ありがとうございました!(^^)!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

みえちさまとお話しできてとても楽しいお時間でした^^
    ファスナー外れてよかったです(笑)

またのご来店お待ちしております(^^)

担当 小野

• タコちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-01-15 10:58:39.0

とても明るく接客され こちらの悩みをよく聞かれて カラーの説明も丁寧にしていただきました。気遣いもされて言葉掛けも丁寧で また利用しようという気持ちにさせていただきました。次回も利用させていただきます

タコちゃんさま、こんにちは(^^♪
    この度はtotal beauty nikoにご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます☆ミ

タコちゃんさまとお話しできて楽しいお時間を過ごさせて頂きました(^^)
    お手入れしづらかったりしたらお気軽におしゃってくださいね(^^)

またのご来店心よりお待ちしております!(^^)!

担当 小野

• ペロンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 19:02:51.0

先日は大変お世話になりました。
    カット、カラーをさせて頂きましたがひとつひとつ丁寧に説明してくださり、作業もとても丁寧でした。また、明るい笑顔と優しい人柄が伝わる方だったので居心地良く居る事が出来ました☆カットとカラーとても気に入ってますよ(*´▽`*)次回来店させて頂く際は是非また宜しくお願いいたします。素敵な接遇をありがとうございました(´ ▽ ` )

ペロンさま、こんにちは(^^)
    この度はtotal beauty nikoへのご来店ありがとうございました(*^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)!

地元トーク楽しかったです♪
    カットもカラーも気に入って頂けて嬉しいです(^^♪

またペロンさまとお会いできるのを楽しみにしております☆彡

担当 小野

• ともさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-30 18:18:58.0

前髪ぐしゃぐしゃのまま帰りました。
    くせ毛で難しかったりするのは分かりますが、気持ちがいいものではありません。
    でも、それを伝えるよりもはやく帰りたい気持ちが勝ちました。

• ピグパナさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 23:52:33.0

娘のカットでお世話になりました。

『姫カット』をオーダー。

全体のバランスも配慮しながら丁寧にカットしてくださいました。

カットブロー後に、
    『いかがでしょうか??』などの仕上がり確認のお声がけを
    保護者へ向けても必ずして下さるので、大変嬉しいです。

今後もよろしくお願いいたします。

ピグパナさま、こんにちは☆
    先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

娘さま、姫カットお似合いでとてもかわいかったです(^^)
    YouTubeもご用意しているのでご安心してご来店くださいね(^_-)-☆

またのお越しを心よりお待ちしております!(^^)!

担当 小野

• かおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-04 19:14:56.0

• アミ子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-22 07:46:57.0

娘の縮毛矯正をしに訪れたのですが、
    縮毛矯正が初めてだったので、何も分からず
    不安でしたが、丁寧に説明していただいて、
    ありがとうございました。出来上がりも、
    素敵にしていただき、ありがとうございました。

• あいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-03 18:10:15.0

別日に別のスタッフの方に前髪カットをしていただきましたが、うまく伝えることができず、再来店をしました。
    いつも前髪カットでしか、利用させていただいていないので、とても申し訳ない気持ちでいっぱいでしたが、とても満足のいくカットに仕上げてくださりました。そして、今日が娘との写真撮影でしたので、上手くセットもできました。次はカラーでもお世話になりたいと思います。いつもありがとうございます。

嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます(*^^)
    前髪カットでのご来店の方は多くいらっしゃいますので、これからもお気軽にお申しつけくださいね!
    またいつか是非お子様も一緒にご来店ください☆
    再度ご来店していただきご迷惑をおかけしましたが、また次回もよろしくお願い致します。

• ふるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-20 17:46:05.0

急に予約したにも関わらず、丁寧にしていただけてありがたかったです。お店の方もフレンドリーで居心地良かったです。

戻ってこられたときはまた是非よろしくお願いします。

• けろちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 20:53:44.0

娘が写真通りの髪型にしてもらい
    とても喜んでいます^ ^
    いつもありがとうございます

いつもご来店ありがとうございます☆
    喜んでもらえてよかったです(#^^#)
    これからもスタッフ一同満足してもらえるように頑張りますので
    よろしくお願いいたします!
    またお会いできることを楽しみにしています(^^♪

niko さいこく

• ましゃしばさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-08-22 18:47:29.0

今までのスタイリストさんが、
    諸条件で何度も変わってしまい戸惑っていました。
    その事は仕方ない事です。
    今回、初めての担当にもかかわらず、
    顧客の要望(意見)に対して、
    期待以上の回答が出来スタイリストさんでした。
    客は仕上がりよりは、
    その時の回答を求める時もあります。
    最高のスタイリストさんでした。

担当が度々変わってしまい御不便お掛けしております。
    嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
    今後ともましゃしば様に長く通っていただけるよう、スタッフ共々技術と接客の向上に努めていきます(^^)
    何かご要望がありましたらまたお気軽にお申し付けください☆
    また次回もよろしくお願い致します^ ^

• knkさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-11 18:33:54.0

1年ぶりに縮毛矯正をさせていただきました。綺麗に仕上がり嬉しかったです。トリートメントも500円券で出来たのでよかったです。

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)/

仕上がり等満足して頂けたみたいで良かったです。
    あれからお手入れは楽になりましたでしょうか?

もしまた何かあればいつでもご相談ください(^^)/
    またのご来店おまちしております。

niko 山田

• かおるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-08 11:35:35.0

満足な仕上がりでした!ありがとうございます!

【学割U24】山田指名☆カット+カラー※平日限定¥10.450→¥6000

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)/

仕上がりの方満足して頂けたみたいで大変うれしく思っております。

また何かございましたらご相談くださいね(^^♪

• ゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-25 09:20:18.0

前髪を目にかからないぐらいでと伝えたのに眉上になってるし

【山田指名限定】カット+幹細胞スパ¥7700→5500

• あゆみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-20 23:23:26.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも大満足です。またお願いしようと思います。

【福田指名限定】透明感カラー+カット+トリートメント¥15400→12100

あゆみ様
    また、うれしい口コミもありがとうございます♪

仕上がり満足頂けたみたいでうれしいです!☆
    カラーはベージュ系で透明感あるカラーも
    可愛かったです♪

次回もあゆみ様にお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております☆

福田

• ゆーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 14:36:00.0

初めて行かせていただいた美容室でしたので、とても緊張していたのですが担当の方がとても優しくて可愛くて癒されました!
    自分の希望の髪型を上手くイメージできていなかったのですが、色んなアイデアを出していただいて最高の仕上がりに仕上げていただきました♪
    周りから褒めて貰えるような髪型にしていただいてとっても嬉しかったです!

【福田指名限定】透明感カラー+カット+トリートメント\17.050→9,900

ゆーちゃん様

先日はご来店ありがとうございました☆
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

ばっさりボブにカットさせて頂きましたが
    ゆーちゃん様にとってもお似合いでかわいかったです♪

またたくさんお話できたらうれしいです!☆
    またのご来店お待ちしてます(^^)

福田

• アカリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 19:36:55.0

子どものカットで利用させてもらっています。年少児なのでシャンプー台でのシャンプーが苦手なんですが、シャンプーなしでお願いしてもいつも快く対応していただけます。

スタッフのみなさんが優しいので雰囲気も柔らかくて居心地がいいです。
    朝の9:00に予約し、10:00には終わったのでその後の時間も有意義に過ごせました。また利用します!

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    カット中も上手に座っていらっしゃいましたね♪
    当店はお子様カットでのご利用も多いので、またいらっしゃってください(^ ^)
    この度は口コミいただきありがとうございました☆

• ふほじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 18:25:36.0

小学生の娘のカットをお願いしました。
    動画を見ながらカットしてもらえるので喜んでいましたし、きれいに切ってもらい本人も満足です。
    また、シャンプーもしてもらい、カットの後には髪を巻いてもらい、女の子には嬉しい内容だったようです。
    スタッフの方も優しくいい雰囲気でした。
    なかなか髪を切りたがらない娘なのですが、こちらにはまた行きたいと言っています。

先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

娘さん喜んでもらえたみたいで良かったです★

次回も巻きで仕上げますね(^^)
    またお待ちしております。

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-02 19:12:58.0

アルティストカラーを楽しみで予約したので
    別のカラー剤で残念でした。先に伝えて欲しかったです。

り様

先日はご来店、ありがとうございました。

先にお伝えしてなかったこと大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう気をつけます

• りなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 19:31:35.0

施術も丁寧で良いサロンです。
    担当さんの可愛さに癒されました!

【福田指名】顔まわりカット+透明感カラー+トリートメント¥11000→¥8800

りな様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます!

いつもりな様とのお話楽しいです☆

またかわいいのお手伝いが出来たらうれしいです!
    またのご来店お待ちしてます(^^)/

福田

• ゆぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 07:11:43.0

いつも何も決めず行くのですが色んな提案をして頂き満足いく仕上がりで最高です!

いつもご来店ありがとうございます(#^^#)

いつも楽しいお時間すごさせてもらってます!
    ヘアスタイルも気にいってもらったみたいで良かったです★

またお待ちしております(^^)/

• きょんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-19 23:27:44.0

私自身の色々と多い要望も聞いていただき、施術して頂きました。丁寧に対応して頂きました~!

きょん様

お手入れのほうはいかがですか?
    気になることやもっとこうしたいなどありましたら
    ご提案させて頂きますのでいつでもご相談ください♪

またのご来店お待ちしてます☆

福田

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 17:01:59.0

相談してカラーも決めていただいて、いい色で満足のいく仕上がりにしてもらえました!
    頭皮が少し弱いのでブリーチの部分は直接頭皮に当たらないようにしてもらいました。

さやか様
    また、うれしい口コミもありがとうございます☆

イヤリングカラーとてもお似合いで可愛かったです♪
    イヤリングカラーの部分が色落ちしてきても
    また違う色を楽しんでもらえると思います!☆
    またかわいいのお手伝いができたらうれしいです!
    またのご来店お待ちしてます(^^)

福田

• カリメロちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 10:03:19.0

いつも丁寧に仕上げて頂いてます。髪型や髪色の相談にも誠実に対応してもらえるし、過不足なく注文の通りにしてもらえるのがありがたいです!担当さんは美人さんなので最初話しにくいかな?と思っていたのですが実際にお話しすると凄く可愛いくて癒されます。ありがとうございます。

【山田指名限定】カット+オーガニックカラー+幹細胞スパ¥16500→12100

いつもご来店ありがとうございます(^^)/
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!

いつも楽しいお時間をすごさせてもらってカリメロ様のご来店楽しみにしています☆
    またご要望などありましたらいつでもご相談くださいね!

またお待ちしております( ^^)  山田

• ジョージママさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-15 18:01:43.0

今回はパーマをかけに行きましたが、髪の毛が傷んでることによりカットとカラーにしました!

周りからも評判いいです!
    娘とも遊んでくれてありがとうございました☆

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ジョージママ様
    いつもご来店ありがとうございます♪

ばっさりカットもラベンダーカラーも
    とてもお似合いでした★

いつも楽しいお時間をありがとうございます♪
    また次回も楽しみにしてます!!!

福田

• リエちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 11:24:21.0

画像を見せて下さり、髪型提案していただいてよかったです。

リエちゃん様

口コミもありがとうございます♪
    その後、髪の調子はいかがですか?

何かありましたらいつでも
    ご相談ください!

またのご来店お待ちしております☆

福田

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-04 02:29:59.0

初めて伺いましたがお店の雰囲気も良く担当してくださったスタッフの方がすごく気さくな方でよかったです。
    カラーやカットのアドバイスも丁寧にしてくださり
    とても満足な仕上がりでした!
    シャンプーをしてくださったスタッフの方の力加減も丁度よく丁寧でよかったです!ありがとうございました。

R様
    うれしい口コミまでいただきましてありがとうございます☆

満足していただけたみたいでとても嬉しいです!
    私も楽しく施術させて頂きました♪

またのご来店をお待ちしております★

福田

• ヒサコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-02 20:12:33.0

約半年ぶりに来店しました!なかなか自分でどういう風にしたいのかとか思いつかない性格でスタイリストさんのアドバイスに全てお任せしてとても満足でした!施術時間も凄く早く感じました!次回またご利用したいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪
    とてもうれしい口コミもありがとうございます!

仕上がり等満足していただけたみたいで良かったです★
    今後もご要望に応えれるようスタイル提案をさせていただきます(^^)/

またのお越しを心よりお待ちしております!

山田

• やまあゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 15:40:55.0

娘13歳、前髪は縮毛矯正してもらいシースルーカットしてもらいました。サイド、バック、全体的に軽くしていただきました。
    可愛いボブカットになり、大満足です。

やまあゆ様
    先日はご来店ありがとうございます!
    仕上がりに満足していただきとっても嬉しいです★

また量が増えたりお手入れしにくくなったら
    是非、ご来店ください♪

またのご来店お待ちしてます!

福田

• このちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 12:56:40.0

今回は梅雨時期に備え前髪のポイントバーマをお願いしました。いつも事前に丁寧なカウンセリングをしてもらい一つ一つの施術も丁寧で仕上がりに満足しています。ありがとう御座います。

[施術メニュー] パーマ

このちゃんさん、いつもありがとうございます(^^)/
    カウンセリングには特に力を入れて、なりたいスタイルに近づけるようにしています☆
    そこをお褒めいただけて嬉しいです(#^^#)
    これからもよろしくお願いいたします♪

nikoさいこく

トータルビューティーニコ(total beauty niko)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー