4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. ベンケイ(HAIR AVENUE benkei)  >

ヘアーアベニュー ベンケイ

• 大阪府堺市中区深井沢町3290 深井プラザ内1F
  • 泉北高速鉄道 深井駅内1F

ベンケイ(HAIR AVENUE benkei)の口コミ

サトミさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/1

初めて入店させていただきました。まずアシスタントの女性が色々とお話を聞いてくださりその時点でかなりリラックスできました。結構美容院って緊張するし疲れるんですけどアシスタントさんのおかげで落ち着けました。今年1年目と聞き驚きもしましたが、彼女の笑顔と話し方がすごく良くてとても印象に残っています。また来たいと思う接客で楽しかったです。
    カットをしていただいた担当スタイリストさんは私がなりたい髪型にしっかりと合わせてくださり嬉しかったです。カットの後仕事でなければオシャレぽくカットしてセットしてほしいと思いました。会話も楽しく、時間が経つのがあっという間でしたし、今から何をするのか1つ1つ言ってくださるので安心しておまかせできます。

【平日レディース限定10時-16時】似合わせカット

HAIR AVENUE benkei 【ヘアーアベニュー ベンケイ】からの返信コメント

サトミ様

アシスタントの有田です。先日はご来店頂きありがとうございます!
    口コミも書いて頂き本当にありがとうございます!

お褒めのお言葉をたくさん頂いて本当に嬉しいです!!
    お話しできた時間短かったのですが私もすごく楽しかったです!

スタイリストの権永です。
    髪、軽くなりましね!ハーフドライで
    軽くワックス塗布でスタイリングは大丈夫ですよ!
    お仕事、頑張ってくださいね。

• うるぐすさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/14

毎回フェイスマッサージをお願いするけど、気持ちよくてすぐ寝てしまいます。皆さんも是非!

デザインカット+眉カット+シェービング+10分フェイシャルエステ ¥5280

• みよさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/12

気づけば8回目の来店でした!
    私のワガママに付き合って頂き、いつも満足するカット、カラーにして頂きありがとうございます!
    特にシャンプーすごく気持ちがいいです!マッサージも最高です!
    とても話がしやすくて、子育ての合間のリフレッシュにすごくなります!また次行くのが楽しみです!
    これからも宜しくお願いします!

【平日レディース限定10時-15時】似合わせカット+カラー¥5500

こちらこそいつもご利用ありがとうございます。リフレッシュして帰っていただいて大変嬉しく思います。少しでもお役に立てれば幸いです。スタイルも遠慮無くこれからもおっしゃって下さい。
    技術、コミュニケーションもっと満足していただけるようにがんばります!
    またのご来店お待ちしてます。

• みなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/12

前も顔そりして頂きましたが担当の方が丁寧に眉の整え方など、教えて頂きました。化粧した時に肌が明るくなりました。また行きます(^ ^)

【平日レディース限定10時~16時】レディースシェービング+眉カット¥2200

[施術メニュー] その他

[投稿日] 2019/10/8

カラーが抜けてしまったので染め直していただきました。気軽に相談出来て対応していただけるので助かりました(^^)マッサージも気持ちよかったです。また気になった際はよろしくお願いします!

• 迷い子さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

2回目の投稿です。
    今回も丁寧にセットして頂きました。
    少し頭皮が荒れていたようで、パーマを丁寧にかけていただきありがとうございました。

【ニュアンスパーマ】デザインカット+パーマ¥8580

迷い子様

担当スタイリストの権永です。

今回頭皮が荒れていましたので

荒れ防止液を混ぜながらパーマ

させて頂きました。

これから空気が乾燥して来ますので

シャンプーのすすぎはしっかり

流してくださいね。

[投稿日] 2019/10/6

やっとパーマあててもらいました。
    これでセットが楽になります。

• ぴろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/27

息子がカットしていただきました。お世話になりました。
    本人も仕上がりにとても満足していて、帰りはずっと上機嫌でした。またよろしくお願いします。

• keiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/24

スカルプ継続中 継続は力なり 信じる者は救われます。頑張ります。

kei様

担当スタイリストの権永です。

毎回の頭皮、毛根の栄養を促進してますので

継続して髪イキイキ元気にさせて頂きますね。

[投稿日] 2019/9/23

今回は秋のヘッドスパをしてもらいました。
    次はパーマをあててもらう予定です。

あた様

口コミ頂きありがとうございます。

担当スタイリストの権永です。

春からコンディションを整えて

頂きましたので髪もバッチリです!

次回は、秋風トレンドパーマ

あてさせて頂きますのでよろしく

お願いいたします。

• フランツさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2019/9/19

担当スタイリストさん おめでとうございます!! 今月パリで開催された理美容世界大会でマスターテクニカル部門(名称が違ってたらごめんなさい)で見事5位入賞とのこと。すばらしい!! これからも頑張って次回は3位内を目指しましょう。

フランツ様

口コミ頂きありがとうございます。

担当スタイリストの権永です。

世界大会応援頂き恐縮です。

来年は世界一目指し頑張って

行きますのでよろしくお願いいたします。

• 3児のままさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/19

急遽カットカラーに変更してもらいました!
    いつもありがとうございます♪

【平日レディース限定10時-16時】似合わせカットのみ ¥2700

いつもご利用ありがとうございます。また、口コミしていただきありがとうございます。
    またのご利用お待ち致しております\(^^)/

• アズマさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/15

今回はカラーをしていただきましたが、満足のいく仕上がりでした!! また、僕のプライベートの話も聞いてくださり、とても楽しい時間、空間でした! 担当の方以外の従業員さんも声をかけていただいたりと本当に素敵なお店だと思います!!

学割U24 【平日限定 専門・大学生】デザインカット+カラ-¥8316→¥6000

[投稿日] 2019/9/9

今回はトリートメントだけ利用しました。いつも丁寧に施術していただくので、仕上がりが最高です。キャンペーンでいただいたシャンプーとトリートメントを使うとサラサラが継続されて満足です!
    自分の髪には無頓着だったんですが、こちらを利用するようになってから、乾かし方やドライヤーにも気を使うようになりました。
    会話なども楽しくさせていただけるので、毎回嬉しいです。
    また利用させていただきます!

りん様

先日もご来店ありがとうございます。
    そして、度々嬉しい口コミいただき.本当に嬉しい限りです!

キャンペーンのシャンプー、トリ-トメントの方も喜んでいただけて良かったです。

そして何よりもそれをきっかけに、家でのケアを心掛けて頂けた事に感激いたしました!
    やはり髪の毛もサラサラの方が気分もあがりますし、セットでアレンジするのも楽しくなりますのでホームケアは大事ですよ♪

そのような感じで髪の毛を通じてライフスタイルが楽しくなって頂けるのが我々のミッションでございますので満足して頂き、本当に嬉しく思いました!!

これからもヘアサポートをさせて頂きたいのでお困りの事や難しい事などございましたら、お気軽にご相談ください。次回のご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2019/9/8

今日もスカッとするヘッドスパをやってもらいましたが秋から冬にもまた違うヘッドスパがあるらしいです。

秋からは頭皮改善のヘットスパ

にさせて頂きますので楽しみにしててくださいね!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2019/8/28

今回は出掛ける前にヘアメンテで利用しました。今回も丁寧に施術していただき、綺麗に仕上げていただいたので、いつもよりも気持ち良く出掛ける事が出来ました。マッサージも気持ちよかったです!
    また伸びてきて気になったらよろしくお願いします(^^)

りん様

そして、度々嬉しい口コミいただき嬉しい限りです!
    ヘアメンテナンス喜んでいただけて良かったです。
    これから乾燥の季節になるにつれて、お家でのケアとしても、ドライヤーの前や普段で乾燥が気になるときなどに流さないトリートメントをつけて乾かしてくださいね♪

マッサージでも疲れを癒す事が出来て良かったです。担当したスタッフも、お褒めの言葉頂き大変喜んでおります!

Liveも楽しめましたか!?    また楽しいお話聞かせて下さい♪

最後になりましたが、心温まるクチコミ本当にありがとうございました。
    また次回も楽しみにしております。

矢部 俊英

• まっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/27

こちらに初めて伺ってから、もう2年ぐらい経ちますが、毎回、頭皮や髪の状態を見てもらって、お手入れ方法や気を付ける点など、色々とアドバイスを頂いています。
    職業柄、ヘルメットを着用する仕事が多いのですが、お陰様で問題もなく過ごせています。

ヘアスタイルも、年齢に合ったスタイルを勧めて頂いているので、会社の同僚や女性スタッフにも、評判は良いです。

これからも、色々相談したいと思います。

まっちゃん様

口コミ頂きましてありがとうございます。
    次回は秋冬スタイル提案させて頂きますね。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• gambaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/26

リラックスしてカットしてもらえてます。

gamba様

そして、お忙しい中口コミも頂き大変嬉しく思っております。

リラックスして頂けて嬉しく思います♪
    これからも、更にリラックスていただける雰囲気づくりを心がけていきます!

これから、秋にかけてのパーマスタイルも楽しみにして下さい!!
    これからもオシャレかっこ良いを提供させていただきます♪

矢部  俊英

• おーちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/26

いつも同じスタイリストさんにカット予約お願いしています。ベンケイに来られた後輩たちに、接客や技術などの気付きを教えていたり、気さくに話しかけてくれて、安心してお任せできます!女性のお客様のカットも担当されています。ベンケイの先輩達とも交流も多く、長年お世話になっているスタイリストさんです!

おーちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

そして、たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。

おーちゃん様とは長年担当させていただいておりまして、いつも優しく接していただいてくれるそのお人柄に日々、感謝しております。

本当に長年利用していただいてありがとうございます。

そして、今回、心温まるクチコミも本当にありがとうございました。

またのご来店、お待ちしております。

矢部 俊英

• しゅうちゃんさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/25

毎度お世話になっています!!^ - ^
    頭皮トリートメントの効果か、頭皮や髪質が健康になりました! 僕の場合、特に頭皮の乾燥等を防いでくれました!そして、ヘアスタイルもバッチリです!頭皮の健康もルックスも最高!!まさに一石二鳥です^ ^

しゅうちゃん様

担当させて頂いております権永です。
    口コミ頂きましてありがとうございます。
    頭皮のケアは継続が大切なので次回もさせていただきますね。

[投稿日] 2019/8/25

またまた今日もヘッドスパしてもらってスッキリ目が覚めました。ヘッドスパは9月までできるらしいです。最後は新商品のジェルでバッチリきめてもらいました、。

口コミ頂きましてありがとうございます。
    しばらく暑い日が続きますので
    次回もアイスヘットスパさせて頂き朝スッキリ
    スタートしてくださいね。
    またのご来店楽しみにしております。

• きぃさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/23

初めて担当して頂きましたが、とても丁寧で
    会話も面白く、大満足です!
    次回も必ず利用させて頂きます!

きぃ様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミ投稿、高評価して頂き
    本当にありがとうございます!!!

今回、初めて担当させて頂いて
    丁寧というお褒めの言葉をいただけて
    大変嬉しいです!

僕も楽しく会話ができ思わず時間を忘れるほどでした!
    ぜひ、また機会がありましたら
    全力で担当させて頂きます!!

これからも、きぃ様に満足頂けるよう
    スタッフ一同、技術、接客サービス向上に努めてまいりますので
    よろしくお願いします!!

【関口 拓人】

• sugitomoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/21

担当さんをはじめスタッフさんみんながフレンドリーで通いやすいサロンです。施術中も退屈することなくリラックスして過ごせます。ヘアカットなどの技術向上に向けて、努力されていることが伺えます。もう長年通わせて頂いています。

デザインカット+グレイカラー+シェービング+眉カット ¥6480

sugitomoさま

そして、お忙しい中口コミも頂き大変嬉しく思っております。

店内の雰囲気づくりはすごく大切にしている事なので、その点お褒めの言葉をいただけて嬉しく思います。
    これからも、お客様が常に心地よく過ごして頂けるようなお店の雰囲気づくりに尽力していきます!

カットの技術もお褒めいただき本当にありがとうございます!
    これからも日々努力して勉強していきたいと思いますので、どうぞよろしくお願い致します。

またのご来店を楽しみにお待ち致しております。

矢部 俊英

• うるぐすさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/18

今回はカットとヘッドスパをしてもらいました。ヘッドスパはクールをお願いしましたが凄く爽快で気持ち良かったです。夏にはオススメですよ!

デザインカット+眉カット+シェービング+10分フェイシャルエステ ¥5184

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

うるぐす様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

ヘッドスパ喜んでいただけて良かったです!

季節によって、しっかりとした頭皮のケアをすることが大切ですので、またいろいろ提案させて頂きます。

またのご来店、お待ちしております!

藤田 和也

• symさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/8/18

既に何度もお世話になっていますが、ここでカットしてもらうまでは少し短めにしてもらうと髪にボリュームが全く出ず、しばらく伸びるまで我慢するのが当たり前だったけど、ここではどのスタッフも技術が高くて安心してカットしてもらえます。

本当にハズレがないのがこの店の印象ですが、個人的には今回のスタイリストさんのカットが1番のお気に入りなので、これからもお願いしたいと思います。

sym様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    そして、お忙しい中口コミも頂き大変嬉しく思っております。

カットについては、毛量は梳きながらもスタイリングでボリュームが出やすくなるように常に意識してさせておりますので気に入っていただけてすごく嬉しいです!

また、お困りの事、気になる点があればお気軽にお申し付け下さい。

これからもご満足いただけるように努力していきますのでよろしくお願いいたします。

またのご来店をお待ちしています!

矢部 俊英

• keiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/17

スカルプ継続中 3回目(月1回のペース) 効果期待しています!

kei様
     担当させて頂きましたスタイリストの権永です。
     口コミ頂きましてありがとうございます。
     スカルプケアも継続が大切なので次回もよろしくお願いします。
     またのご来店楽しみにしております。

• ひろさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/17

いつも楽しく会話しながら思い通りの髪型に仕上げてくれます。
    また、施行後にセットの仕方を教えてくれたりするので自分でもスタイリングを再現出来るので安心です。

ひろ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    こちらこそお話ししていただき施術も楽しくさせていただいております。
    嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は、前回のパーマを残して、カットラインの形を整え、少し量感を減らすことで扱いやすくスタイリングがやりやすくなるようにカットしました。

普段からイイ感じのヘアスタイルを楽しんでいただきたいので、ご自宅でのケアやスタイリングについてなるべくわかりやすく取り入れていただきやすい方法をお伝え出来て良かったです。
    スタイリングに関してはこれからも気軽に聞いて下さいね!

またのご来店をお待ちしています。

矢部 俊英

• こうきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/17

毎回かっこよく仕上がりに満足しています
    お店の雰囲気もすごく良いです
    次回もよろしくお願いします!

こうき 様
    満足いただけて光栄です!

こうき様のようにカットとパーマで長いお時間
    滞在いただくお客様もいらっしゃいますので
    ゆっくりしていただける雰囲気を心がけています。

こちらこそよろしくお願いします!
    楽しみにお待ちしてます。

ウタカユウキ

• 迷い子さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/15

初めての投稿です。
    10年以上通っています。
    不精ですが、毎回髪・頭皮・顔の状態を見てアドバイス頂き助かっています。
    年齢的にいろいろ気になり始めたので、これからも良いアドバイスを期待して利用します。

Summer Sale!【ニュアンスパーマ】デザインカット+パーマ¥9504 →¥8424

迷い子様

担当させて頂きましたスタリストの権永です。
     口コミいただきましてありがとうございます、
     頭皮、髪質は毎日変化していますので状況を
     見させて頂き対応させていただきますね。
     またのご来店楽しみにお待ちしております。

• たぬ吉さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/15

看板娘も増え、いい感じです。
    お店も雰囲気がよくいいです。

ネット予約×でも予約が入れる場合があります♪お電話にてお問い合わせ下さい

[施術メニュー] その他

たぬ吉様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    そして、お忙しい中、何度も口コミまで!!嬉しい限りです♪

たぬ吉様は、長く担当させて頂いておりますし、やはり昔から当店を御利用して頂いていて、雰囲気の変化を褒めて頂いた事に本当に嬉しく思います!ありがとうございます!

今後とも、より良いサロンになりますよう心がけますので、ご愛顧の方、よろしくお願い致します!

矢部俊英

ベンケイ(HAIR AVENUE benkei)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー