4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. ブルー(Blue)  >

Blue【ブルー】

ブルー

• 神奈川県藤沢市藤沢532 3F
  • JR「藤沢駅」北口徒歩4分【藤沢】インスタグラムID⇒【bbbbblueeeeee】0466-21-9001☆

ブルー(Blue)の口コミ

ちいすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-04 19:38:53.0

いつもお世話になっています(^^)
    髪を伸ばしていたのですが、急遽短くしたくなり、パーマも含めてカラーもお任せでお願いしました(*^^*)

簡単なイメージしかお伝えしないのですが、いつも私のイメージを感じとり、素敵な仕上がりにしてもらい、とっても感謝しています。
    悩みの前髪もバッチリでした☆

シャンプーの後、いつもより硬くなっていた頭皮ケアもして頂いたりと、細やかなサービスも有難いです。

アドバイス頂いたモロッカンオイルとおすすめのヘアクリームもゲットしたので、髪のケアも万全です(^^)

いつも私の冒険心に丁寧に対応してくださり、ありがとうございます。 今回も、大好評&大満足でした

次回はバカンス前に綺麗にしてもらいに笑
    伺いますね(о´∀`о)

☆やわらか質感☆デジタルパーマ+モロッカンフルカラー+カット\9980

ちいすけ 様

いつも遠方よりのご来店、誠にありがとうございます!!

担当させて頂き、数年経ちますが、変わらず僕に全てお任せ頂けている事、

いらして頂ける事に感謝しております!

まだまだ至らない部分もあるかと思いますが、何卒これからもBlueを宜しくお願い致します!

とっても、とっても素敵な口コミ、誠にありがとうございました☆

Blue藤沢 代表 板橋

• きいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-22 17:40:31.0

出張の都合で前もって予約ができず、急遽、20:30~のカットを当日20時に予約させていただきました。急な予約にも関わらず丁寧に対応していただき、大変満足しています(^^)
    カットの技術だけでなく、ヘッドスパもとてもお上手でリラックスできました(*´ω`*)
    関西からなのでなかなか藤沢に伺う機会がありませんが、またぜひ行きたいお店でした。ありがとうございました。

【☆3周年記念☆】★デザインカット★+★リンパヘッドスパ★¥3980

• 木村さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-19 18:03:26.0

とても良かったです。またお願いします。

【☆大人気☆】☆クレンジングスパ☆+☆デザインカット☆¥3980

• くりちちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-11 12:13:10.0

左右の毛量が違い不揃いのギザギザな髪型になりました。

【メンズ限定】クレンジングシャンプー+デザインカット¥3300【藤沢】

くりちちゃん 様

お初めての御来店誠にありがとうございました、担当させて頂きました板橋です。

しかしながら、スタイルにご満足頂けなかった事、スタイリングがしずらくなってしまった事、
    残念なお気持ちにさせてしまった事を深くお詫び申し上げます。

オーダーが、『お任せで髪の量をすいて、お願いします』との事でしたが、もしもう一度チャンスを頂けるなら、最初からカウンセリングさせて下さい!ご連絡お待ちしております!

頂いた口コミを真摯に受け止め、明日からのサロンワークに生かして参ります。

Blue藤沢 板橋

• ヨウさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-09 20:15:33.0

おしゃれな仕上がりで大満足でした
    色んな人に褒めてもらえました^ - ^

☆極細ハイライト+アディクシーカラー+カット+潤いキューティクルTr¥9480

ヨウ様

いつも嬉しい口コミありがとうございます★
    初のハイライトカラーはいかがでしょうか?♪♪

褒めて頂いたみたいで私もとても嬉しく思います!!!

成人式に向けてどんなカラーがいいか、
    なんでもまた相談してくださいね!

またお待ちしております!

藤沢Blue MIHO

• きっくさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-06 21:48:36.0

3回目の来店です。
    思い切って(?)パーマをお願いしました。
    施術前にとても丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも満足でした。が、子供たちの反応が悪く、残念でした(笑)
    まだ3回しかお伺いしていませんが、担当のスタイリストさんとのお話も楽しくて、また行きたくなるサロンです♪

【☆やわらか質感☆】デジタルパーマ+デザインカット+前処理付き¥8800

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

きっくさん様

いつもご利用ありがとうございます!

悩んだ末ぱかけたパーマ、気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    娘さんたちの反応は残念でしたが、とてもお似合いだと思いましたよ!
    また娘さん達にも花丸をもらえるよう一緒にどうしていくか考えていきましょう。笑

お困り、お悩みの際は今後もいつでもご相談ください☆
    いつも楽しくお話させていただきありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

藤沢美容室Blue OGI

• コスモスさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-10-03 17:30:06.0

ステキな髪型にしてもらい、ありがとうございました!今回は思い切って、初めての髪型にしてもらったのですが、カットの前にちゃんと話を聞いてくれて安心しました!そして、いろいろアドバイスをしていただいて嬉しかったです。美容師さんとお話しするのが苦手だったのですが、質問したら優しく答えてくれて、楽しい時間となりました。

【☆3周年記念☆】★デザインカット★+★リンパヘッドスパ★¥3800

コスモス様

イメージがガラッと変わりましたね!
    とても似合ってましたよ!
    僕も楽しくカットさせて頂きました!

楽しんでもらえたようですごく嬉しいです。

細かいイメージを伝えるのは難しいかもしれませんが、
    出来る限りお聞きして施術が出来るように心掛けています。

何かあればご相談下さいね!

またのご来店お待ちしています☆

Blue藤沢 TAKA

• こっしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-25 17:50:47.0

初めて伺ったお店でした。
    飾ってある写真からスタッフさんたちの仲がいいことが感じられました。担当してくださったスタイリストさんもとても気さくで明るい方で施術中、大変楽しい気持ちで過ごせましたし、カット後のヘアセットのアドバイスもして頂けてとても助かりました!
    また伺います!

【☆メディア大注目☆】★アディクシーカラー★+デザインカット+前処理¥5920

こっしー様

先日は初めてのご来店くださいありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます☆
    担当しましたOGIです。
    スタッフはみんなとても仲良しなので伝わって嬉しく思います。笑

心機一転イメージチェンジでしたね!
    雰囲気にあっていてとてもお似合いでした(^^)
    その後スタイリングはどうですか?
    何かお困りの際はなんでも言ってくださいね。

私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました!
    またのご来店お待ちしております☆

藤沢Blue OGI

• ゆうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-18 22:18:27.0

19:00~という遅い時間からにも関わらず、丁寧にカットして頂きました。
    お酒に誘いたくなるような可愛いスタイリストさんで、良い仕上がりにして貰いましたし、満足してます。
    カット終わった際には突然の大雨が降っていましたが、傘を貸してくれるなど色々と親切にして頂き、ありがとうございました。

ゆう様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    担当いたしましたOGI です。

バッサリと切らせて頂きました☆
    ご満足してただけて嬉しく思います(*^^*)

帰りは大丈夫でしたか?
    遅い時間のご来店も大歓迎なので是非またお仕事帰りにもいらしてくださいね♪

嬉しい口コミありがとうございました。

Blue OGI

• wさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-16 11:21:18.0

初めての美容院だったので、かなり緊張していたのですが、なりたいスタイルについてイメージを伝えきれない中でも穏やかに話を聞いてくださり、とてもありがたかったです。
    かなり久しぶりにショートカットにしましたが、仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

【☆3周年記念☆】モロッカンカラー☆+デザインカット+前処理付¥4840

w様

大変嬉しい口コミありがとうございます!!

ショートへのイメージチェンジとてもお似合いでした!
    大満足して頂けたみたいでとても嬉しいです!!
    いつでも御相談して下さい!
    一緒に綺麗にしていきましょう♪

BLUE藤沢   MAI

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 08:08:11.0

今回で3回目の来店ですが
    カラー、ハイライトをい入れていただき色味も立体かんも出てとても満足な仕上がりになりました。
    カウンセリングも親身になってもらいとても良かったです。

あゆ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

ハイライト綺麗に入ってましたね☆

退色も楽しめると思いますので、
    徐々に変わっていく様子を楽しんでくださいね!

その時々で髪のコンディションや気分に合わせた
    ヘアスタイルを作って行きましょう☆

Blue藤沢 TAKA

• mnrskさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-09-02 19:32:17.0

2回目の利用でしたが、1回目の利用同様とても丁寧に対応してくださり、仕上がりも素晴らしかったです。引き続き利用させて頂きたいです。

mnrsk様

大変嬉しい口コミありがとうございます!

2回目のご利用嬉しいです!
    仕上がりも満足して頂けて嬉しいです!!

また来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

BLUE藤沢   MAI

• きらりんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-08-28 18:33:42.0

前髪は巻いて眉下くらいに切ってくださいとお願いしたのですが、巻いてないのにオン眉の長さになってしまいました。
    カラーをしてる時に頭の上にセットされてた温かくなる機械、急に動き出して頭に当たったのに謝罪の言葉はゼロ。そういうものなら前もって「動き出したら避けてください」などの声かけが必要だと思います。
    カウンセリングは親身になって話を聞いてくださりメニューなども変更して期待していた分カラーも想像と違いありゃ?という感じでした…。(バイオレットのはずがグレーでした)
    なんとか自己暗示でこのスタイルもあり!!と思うようにしても周りの友人には酷評でせっかくのご褒美に行った美容院だったのにショックでした。

きらりん様

先日は御来店ありがとうございました!
    カウンセリングに対してのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます!

しかしながらローラーボールの機械への私の不注意でご不快な思いをさせてしまい、
    申し訳ございませんでした。

カラーリングもブリーチが抜けづらかったので、画像提示のままの色は、かなり難しい施術であったとはいえ、お色などもこうなるかもしれないなど、もう少し繰り返し説明するべきであったと猛省しております。

もしお時間が都合のつくタイミングがありましたら、お直しを是非ともさせて頂きたいので
    、お電話頂けたら幸いです。

今回頂いた口コミを真摯に受け止め、全体ミーティングにて共有させて頂き、明日のサロンワークに
    生かして参ります。

お忙しい中、ご指摘の口コミ、ありがとうございました!

藤沢BLUE   MAI

• sayakaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-26 22:39:21.0

カラーやカットなど好みに合うように考えていただき感謝です(*^^*)とてもさっぱりしました!!雑誌も面白いものがたくさんで退屈しませんでした♪また涼しくなった頃にお伺いできればと思います!

【同時にできる】やわらか縮毛矯正+モロッカンカラー+デザインカット¥10800

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

sayaka 様

わざわざ遠方からご来店頂き、とても嬉しく思います!

少しでも似合うテイストになるよう、こだわりを持って施術させて頂いているので、

喜んで頂けて僕も嬉しいです☆

素敵なお写真もお見せ頂いてありがとうございました!

また次回も楽しみにしています☆

嬉しい口コミありがとうございました!

Blue藤沢 オーナ― 板橋

• たかさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-08-25 19:34:41.0

担当スタイリストさんのセンスが良くて、相談しながらスタイルを任せられるので、いつも大変満足してます!ヘッドスパも日頃のストレスが癒されます!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

たか様

担当させて頂けてとても嬉しいです!!
    こちらこそありがとうございます。

そして嬉しい口コミありがとうございます☆

いつでも相談して下さい!

ヘッドスパもストレスを癒せてるみたいで良かったです♪
    また次回も癒しを提供できるように頑張ります!

楽しみに待ってます☆

Blue藤沢  MAI

• korechanさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-20 20:52:22.0

Blueはカジュアルな雰囲気で初めての方でも気楽に入店できると思います。
    スタイリストの方々もキチンと挨拶してくれるので、好感がもてるサロンです。
    いつもカットをお願いしているスタイリストさんは、気さくで話易く、いつも素敵にカットしてくれるので、とても感謝しています。
    あと、ヘッドスパ、マッサージが気持ちよく、スッキリして頭が軽くなるので未経験の方には、お勧めです♪
    これからも、よろしくお願いします。

【男のニオイ対策☆】クレンジングシャンプー+カット+クレンジングスパ¥5000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

korechan様

いつも担当させて頂いているMAIです!
    素敵でとても嬉しい口コミありがとうございます!!

こちらこそいつも来ていただき感謝です♪

これからもヘッドスパでスッキリして帰って頂けるように
    頑張りますね!

また来月も楽しみにお待ちしております!

Blue藤沢 MAI

• kbysさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2018-08-18 22:12:14.0

今回もカットとリンパヘッドスパをお願いしました。どちらもいつものように丁寧に対応して頂きました。ヘアースタイルも一味違う(良い方に)ので喜んでいます。次回もまた伺います。

kbys様

いつも御来店ありがとうございます!!
    いつも楽しみにkbys様の御来店を待ちに待っています!

ヘッドスパは少しでもリラックスいて頂けるように
    心込めてやっております☆
    次回も頑張りますね!
    楽しみにお待ちしております!

blue藤沢  MAI

• あんずさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-16 20:38:34.0

二度目の利用です。みなさん施術も接客も落ち着いて対応してくださる為、安心してゆったり過ごすことができました。
    色々なメニューにチャレンジしていきたいので、よろしくお願いします。

あんず様

担当させて頂きましたMAIです!

大変嬉しい口コミありがとうございます!!

安心してリラックスできて頂けて嬉しいです!
    次回も居心地の良い空間を提供出来るように、
    そして是非新たなメニューにもチャレンジして綺麗にしていきましょう!

BLUE 藤沢   MAI スタッフ一同

• よしさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-12 20:27:52.0

初めて担当していただいた方ですが、
    ずっとニコニコしていて、それがすごく良かったです。
    髪型に迷っていたのですが、気になる髪型についての説明をしてくれて、それがわかりやすく選びやすかったです。
    子供も満足してて、帰りはとてもニコニコして上機嫌でした。

【小学生以下のお子様と一緒に】親子で一緒にデザインカット★¥5000

よし様

いつもご利用ありがとうございます!
    今回担当させていただきました、OGI と申します。

お子様もよし様もご満足いただけて嬉しいです!
    ショートボブ、とてもお似合いでした(^^)
    バッサリ切る時は特に悩みますよね。
    今後もスタイルチェンジしたい時は
    しっかりご説明させて頂きますので何でもご相談くださいね☆

大変嬉しい口コミありがとうございました!

藤沢美容室Blue OGI

• なべさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-07 13:55:26.0

気がつけば1年以上通わせていただいています。

いつも仕上がりはもちろん、ヘッドスパ、マッサージなども大変満足しています。担当の方とのお話しも毎回、楽しみにしています。

今まで、髪のセットには、あまり、興味はなかったのですが、せっかくなので、時々、変えてみようかなと思っているところです。

他のスタイリストの方とはほとんどお話しをした事は無いですが、いつも明るく挨拶をしていただいて、とても雰囲気の良い通い続けたくなるサロンです。

人気NO3☆モロッカンカラー+カット+潤いキューティクルTr+ヘッドスパ¥7980

なべ様

いつもBlueにお越し頂きありがとうございます!
    そして嬉しい口コミありがとうございます★

最近はヘアスタイルも変えイメチェンいい感じでしたね!
    これからもなべ様にとって
    スタイリングのやりやすさ、似合うスタイルを
    心掛けしっかり務めてまいりますので今後ともBlueをよろしくお願いします★

楽しいお話をいつもありがとうございます!

またお会いできるのを楽しみにしています!!

藤沢Blue MIHO

• きっくさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-06 19:36:46.0

初めてお伺いしました。
    とても丁寧にカウンセリングしていただきました。
    すぐに髪質やクセをわかっていただき、とても安心できました。ヘッドスパもとても気持ち良く、爆睡してしまいました。
    今の中途半端な髪をどうしたらいいか悩み中ですが、今後いろいろとご相談させていただきたいです。
    久々にまたお願いしたいと思うスタイリストさんに出会えました♪

【NEW】☆モロッカンカラー☆+デザインカット+リンパヘッドスパ+前処理¥5480

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

きっくさん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます(^^)

髪はすぐに伸びてはくれないので今の長さにもどかしさを感じる事もあると思います。
    きっくさん様の理想のヘアスタイルにしていけるよう、今後も一緒に相談していきましょう!
    ご提案した縮毛矯正もやってみたい時はいつでもご相談くださいね。
    ヘッドスパも気に入っていただけて嬉しいです。

ヘアスタイルにお困りの時はいつでもご相談ください☆
    またお会いできるのを心よりお待ちしております。

藤沢美容室Blue OGI

• ミナさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-30 16:16:33.0

出産前にさっぱりしたくて初めてブルーさんへ行きました!
    お腹が大きいこともあり、体調などとても気にかけてくださって、飲み物を出していただいたり、お腹が苦しいようならメニュー変更も出来ますよと言っていただき、お言葉に甘えてスパは今回なしにして、しかも別のクーポンを提案してもらいました!ありがとうございました!

気持ちよくてウトウトしながらも、気付いたらいい感じに仕上がってました!(笑)
    シャンプーとかも楽になったし、とても軽くなったので思いきってカットしてもらって良かったです。

また産後落ち着いたら行きたいです(^^)

☆うるさら☆モロッカントリートメント+カット+リンパマッサージSPA¥5000

ミナ様

この度は数ある美容室の中からBlueをお選び頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

御妊娠中は体調の変化もあると思うので、私なりに配慮させていただきましたが、
    気持ちよく過ごして頂けたようでなによりです。

産前産後は中々美容室に行く時間も取りにくいと思うので
    お手入れが楽になるよう切らせていただきました(*^^*)
    気に入って頂けて嬉しく思います!

暫くバタバタかと思いますが、リフレッシュしたい時は
    是非またいらしてください☆
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

藤沢美容室Blue  OGI

• ykさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-25 22:00:04.0

仕上がりは良かったですが、1週間くらいでモチが悪くなり余計に傷みが気になり他の美容院へ、、 トリートメントしたのに時間とお金がかかりました。
    あと場所がちょっと駅から遠くて入り口も分かりにくかったです(^.^)

yk様

仕上がりを気に入っていただけて嬉しく思います(^^)

伸ばし中ということでしたので
    出来る限り傷みに配慮し施術させていただきましたが
    お家でのお手入れ方法など、もっとお伝えできる所があったかもしれません。
    今回頂いたご意見を今後のサロンワークに活かさせて頂きます!
    貴重なご意見ありがとうございます。

また、お店の場所が少しわかりづらいというご意見も
    道案内の文面などスタッフで話し合い改善できればと思います。

この度はお忙しい中口コミありがとうございました!

Blue OGI

• 黒ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-17 22:48:51.0

ヘアドネーシヨンに挑戦しました。切る髪の毛もきちんとヘアカラーをしてくれたので綺麗な状態で送ることができます、

人気NO1☆モロッカンカラー☆+カット+潤いキューティクルTr+前処理¥6480

黒ちゃん様

念願のヘアドネーションでしたね☆
    無事送ることは出来ましたでしょうか?
    素晴らしい取り組みに携わることができて嬉しく思います。

すっきり夏らしいショートボブ、とてもお似合いでした!
    何かやりづらければまたなんでもご相談くださいね(^^)

藤沢美容室Blue OGI

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-17 18:32:54.0

今日はカラー、カット、縮毛矯正をしてもらったのですが縮毛矯正は傷むかなと思っていたのですが
    仕上りはとても満足してます。
    カラーも良い感じです。
    また来店させてもらいますね。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

あゆ様

先日はご来店、ありがとうござました!

仕上がりに満足して頂けたようで安心しました。

しばらくはカラーとカットで快適に過ごせると思いますよ!

トリートメントも効果が出ていると思います☆

またその時のコンディションを見ながら提案させて下さい。

Blue藤沢 TAKA

• あんずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-16 13:33:37.0

店内もとても落ち着いており、スタッフさんも丁寧に対応してくださり、心地よく過ごすことができました。
    また利用したいと思います。

あんず 様

この度は数ある藤沢のサロンからBlueを選んで頂き、誠にありがとうございました!!

心地よく過ごす事ができたとの事、非常に嬉しく思います☆

また次回もあんず様のご来店をお待ちしております☆

Blue藤沢 オーナ― 板橋

• ここさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-07-14 21:42:06.0

いつも大まかなイメージでお任せしていますがカッコイイ出来上がりに満足しています。爽やかな香りのシャンプー&tmで気持ちの良いシャンプーありがとうございました。今回はハイライトをお願いしたのですが、結んだ時にイイ感じになってます。お気に入りです♪

ここ 様

いつもBlueにご来店頂き、誠にありがとうございます!

そして、いつも僕の提案を受け入れてくださってとても嬉しいです☆

【シャンプー】や【トリートメント】に関してもお喜び頂けて、安心しています!

次回はハイライトが抜けている状態になっていると思いますので、また新たな提案が出来ればと

考えています。

とても嬉しい口コミありがとうございました!!

Blue藤沢 オーナー 板橋

• ぶるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-09 23:04:25.0

困っていたので本当に助かりました。接客も仕上がりもよく、朗らかな気持ちで家路につきました。来月もまたお願いします。

ぶる様

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    気に入って頂けて嬉しいです!
    また次回も形を整えていきましょう!

気になる所がありましたらまた相談して下さい!
    楽しみにお待ちしております!

Blue藤沢 MAI

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-09 16:02:57.0

先日初めて来店しました!
    カウンセリングがとても丁寧で、人見知りな私でも楽しくお話でき、良い時間を過ごすことができました☆
    カット&アディクシーカラーをしていただいたのですが、仕上がりも大変満足です!
    安心してお任せできます(^^)
    次回はトリートメントとアクセントカラーに挑戦したいと思います!

さや様

またとても嬉しい口コミをありがとうございます!

満足して頂けたようで安心しました。

色々お話をする中で、
    それに合わせたスタイルをと思い提案させて頂きました。

次回はアクセントカラーですね!
    インナーにするのかハイライトにするのか、
    またお話して決めましょう☆

トリートメントも髪質に合ったものをご案内しますね!

Blue藤沢 TAKA

• かさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-07-08 22:12:14.0

いつもお世話になってます。リンパマッサージ気持ちが良かったです。自由に、ゆっくり過ごせます。

か様

マッサージを含めリラックスして頂けたようで良かったです!

励みになる口コミをありがとうございます。

次回も満足して頂けるよう精進します!

またのご来店お待ちしています!

ブルー(Blue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー