4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. ブルー(Blue)  >

Blue【ブルー】

ブルー

• 神奈川県藤沢市藤沢532 3F
  • JR「藤沢駅」北口徒歩4分【藤沢】インスタグラムID⇒【bbbbblueeeeee】0466-21-9001☆

ブルー(Blue)の口コミ

ちいすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-04 19:38:53.0

いつもお世話になっています(^^)
    髪を伸ばしていたのですが、急遽短くしたくなり、パーマも含めてカラーもお任せでお願いしました(*^^*)

簡単なイメージしかお伝えしないのですが、いつも私のイメージを感じとり、素敵な仕上がりにしてもらい、とっても感謝しています。
    悩みの前髪もバッチリでした☆

シャンプーの後、いつもより硬くなっていた頭皮ケアもして頂いたりと、細やかなサービスも有難いです。

アドバイス頂いたモロッカンオイルとおすすめのヘアクリームもゲットしたので、髪のケアも万全です(^^)

いつも私の冒険心に丁寧に対応してくださり、ありがとうございます。 今回も、大好評&大満足でした

次回はバカンス前に綺麗にしてもらいに笑
    伺いますね(о´∀`о)

☆やわらか質感☆デジタルパーマ+モロッカンフルカラー+カット\9980

ちいすけ 様

いつも遠方よりのご来店、誠にありがとうございます!!

担当させて頂き、数年経ちますが、変わらず僕に全てお任せ頂けている事、

いらして頂ける事に感謝しております!

まだまだ至らない部分もあるかと思いますが、何卒これからもBlueを宜しくお願い致します!

とっても、とっても素敵な口コミ、誠にありがとうございました☆

Blue藤沢 代表 板橋

• buggy718さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019-01-09 18:39:52.0

急な予約にも対応していただき、ありがとうございました。
    カラー気に入りました。
    長居が苦手な私ですが、スタイリストさんの仕事が早く、時間の調整がきくので、今後も利用させていただきます。

【☆3周年記念☆】モロッカンカラー☆+デザインカット+前処理付¥4840

buggy718様

先日は数ある美容室の中からBlue をお選び頂き
    又、私の確認不足でお手間とらせて申し訳ありませんでした。
    お色を気に入っていただけてとても嬉しいです!

この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
    またのご来店お待ちしております☆

藤沢美容室Blue  OGI

• カミツレさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-26 19:54:20.0

今回は思いっきり切ってもらいました!お願いした髪型にすごく近づいていて、本当にありがとうございます!新年に向けて、とてもさっぱりできて嬉しいです!全部、ハサミでカットしてくれるので、安心してお願いしています。またよろしくお願いします!

【12月31日まで☆】潤いキューティクルトリートメント+デザインカット¥3980

カミツレ様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

今回もイメチェンでしたね!
    新しいスタイルの調子はいかがですか?
    スタイリングも楽しんでみてくださいね☆

短くなっている部分は伸びが気になるのも早いかもしれません。
    気になってきたタイミングでまたご相談くださいね!

Blue藤沢 TAKA

• タツキさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-15 21:44:38.0

パーマ、カットを依頼してどちらもほぼイメージ通りに仕上げてくれました。
    気さくに話しかけていただいて、心地よい時間を過ごすことができました。

【☆メンズ限定☆】こだわりコスメパーマ+デザインカット¥6480

タツキ様

とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    担当したMAIです!

カットもパーマも気に入って頂けて良かったです!
    次回も私に相談して下さい!

楽しみにお待ちしております!

Blue藤沢  MAI

• 木村さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-14 20:21:03.0

とても満足です。ありがとうございました。

【男のニオイ対策☆】クレンジングシャンプー+カット+クレンジングスパ¥5000

木村様

いつもお越し頂きありがとうございます!

今回はイメチェンでしたね!
    短髪とてもお似合いでした!

是非スタイリングも楽しんでくださいね。

いつもよりも伸びが気になるかもしれませんので、
    その時はまたご相談下さい☆

Blue藤沢 TAKA

• えみりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-12 18:21:35.0

シャンプーの水圧が凄くて目にかなりかかりました。
    カウンセリングも割とあっさりで、もう一度通いたいかと聞かれたらもういいかなという感じです。

えみりん様

この度は、数ある藤沢のサロンから御来店頂き、誠にありがとうございました。

しかしながら、カウンセリングや施術等で残念な思いをさせてしまった事をお詫び申し上げます。
    申し訳ございませんでした。

その後、毛先の引っかかりなどは改善されましたでしょうか?

今回頂いた口コミを真摯に受け止め、明日からのサロンワークに活かして参ります。
    ご指摘ありがとうございました。

Blue藤沢 MAI

• ゆみこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-10 18:17:16.0

今回初めて伺いました!
    久しぶりにカラーがしたい、、、
    しかも、ハイライト風にしてほしい、、、
    でも、仕事柄あまり目立つ色にはできない、、、等々
    初めてにも関わらず、かなり事細かに色々注文をつけてしまったのですが、
    笑顔で相談に乗ってくたり、アドバイスをくれてとてもありがたかったです!
    そして相談をした結果、予約したメニューとは違う内容になってしまって申し訳なかったのですが、快く対応してくれました!
    (カット+ハイライト+トリートメントにしてもらいました)
    気さくに話してくださって、とっても居心地の良い時間を過ごす事が出来ました!
    仕上がりも大満足です!
    周りのお客さんを見ていても、スタイリストさんと和やかに話をしている様子で、とっても雰囲気の良いお店でした!
    自宅が遠いので、コンスタントに通えないのが残念ですが、またぜひお願いしたいです!

ゆみこ様

久しぶりのカラーはハイライトで入れましが
    満足して頂けてとても嬉しいです☆
    その後の会社では大丈夫そうでしょうか?

また、居心地の良い時間を提供する事が出来たようで良かったです!

次回も楽しみにお待ちしております!
    何でもご相談下さい!

Blue藤沢  MAI

• もりえるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-04 20:30:28.0

先日初めてやっていただきました!
    傷みとカラーで悩んでいたのですが、丁寧なカウンセリングで、安心して施術を受けることができました。
    仕上がりもとても綺麗で満足しています!
    また行きます!

【☆メディア大注目☆】★アディクシーカラー★+デザインカット+前処理¥5920

もりえる様

先日はご来店くださりありがとうございました!

カラーとっても綺麗でしたね!
    満足して頂けたようで良かったです!

嬉しい口コミまでありがとうございます!!

良い状態がなるべく続くといいのですが、
    また気になったらご相談下さい。

その時のコンディションに合わせて施術していきましょう。

次回のご来店もお待ちしています☆

Blue藤沢 TAKA

• ミサイルさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 20:50:18.0

いつもあまりスタイルが決まっていないでいくのですが丁寧に希望のスタイルを汲み取っていただけてすごく気に入っているお店です。

次はどんなスタイルにしようかワクワクさせてくれるお店♪
    またお店に行くのが楽しみです。

【メンズ限定】クレンジングシャンプー+デザインカット¥3300【藤沢】

ミサイル様

いつもご利用ありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

気に入って頂き嬉しいです!
    これからも相談しながらヘアスタイル楽しんでいきましょう☆

またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

藤沢美容室Blue OGI

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-26 18:19:53.0

今回もカラーをしてもらったのですが色がきれいに入り発色もキレイだとうれしいですね。手触りがしっとりさらさらで良い感じです。またお願いします。また癖が目立ってきたら縮毛もしたいと思います。手入れが楽なので

☆極細ハイライト+アディクシーカラー+カット+潤いキューティクルTr¥9480

あゆ様

いつも御来店頂きありがとうございます!

今回も綺麗に色が入りましたね!

トリートメントの効果も実感されているようでよかったです。

ハイライトや縮毛矯正なども
    その時の状態に合わせて行っていきましょう!

嬉しい口コミをありがとうございました。

Blue藤沢 TAKA

• つーぴーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-05 23:30:31.0

はじめて行きましたが、丁寧に色々アドバイスいただき、大変参考になりました。
    ヘッドスパもスゴく気持ち良かったです!
    また、ぜひ行きたいと思います。
    今日は、ありがとうございました。

【☆大人気☆】☆クレンジングスパ☆+☆デザインカット☆¥3980

つーぴー様

嬉しい口コミありがとうございます☆

わからないことがあれば何でもご相談くださいね!

また似合うスタイルを提供できたらと思います☆

次回もお会いできるのを楽しみにしています!!!

藤沢Blue MIHO

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-05 00:21:06.0

パーマ、カラー、ヘッドスパ、全てに満足しています!♪
    接客もとてもよく楽しい時間を過ごすことができました!
    また行きたい、と初めて思えたお店と担当者さんでした^ ^

【同時にできる】やわらかデジタルパーマ+モロッカンカラー+カット¥10800

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ、その他

はるか様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    担当しましたOGI です。
    大変嬉しい口コミありがとうございます!!

全ての施術、接客にご満足頂きとても嬉しく思います(^^)
    デジタルパーマスタイル、とてもお似合いでした♪
    はるか様のお人柄のおかげで私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました☆

少しお日にちがたちましたが、その後ヘアスタイルはいかがですか?
    何かお困りの際はなんでもご相談くださいね!

またはるか様にお会いできるのを楽しみにしております☆
    この度はありがとうございました(*^^*)

藤沢美容室Blue OGI

• mtさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-02 22:15:59.0

先日はありがとうございました。初めてのお店で緊張していましたが、持参した画像の通りに好みの感じに仕上げて下さりよかったです。ヘッドスパのおかげでしょうか、髪が見た目も手触りもツルツルになり嬉しかったです。使用していたクリームやブロー時につけていたオイル等はモロッカンオイルでしょうか?購入できるのであればホームケアとして使用してみたいな、と気になっています。又伺いたいと思いますのでよろしくお願いします。

【☆3周年記念☆】★デザインカット★+★リンパヘッドスパ★¥3980

mt様

大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    喜んで下さってとても嬉しく思います☆
    使用したオイルはモロッカンオイルです。
    またいくつか商品ございますので、次回いらっしゃった時に
    合うものをご紹介できたらと思います。

細かな説明がなく申し訳ございません。
    楽しいお話もありがとうございました☆

またお会いできるのを楽しみにしております。

藤沢BLUE 店長MIHO

• ちあきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-02 11:01:32.0

初めて伺いました。Hot Pepperの口コミが良いこと&リピートするなら通いやすい金額だったので、Blueに決めました。今回はカット&カラー&パーマでしたが、出来上がりもよく、周りの評判も良かったです。飽きていた髪型を脱出しました。
    担当をしてくださったスタイリストさんは、アドバイスをくれたり、話を色々と聞いてくれる美容師さんでした。また伺いたいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

ちあき様

先日はご来店くださりありがとうございました!

満足して頂けたこと、評判が良かったとのことで
    本当に嬉しいです!

手入れに関しては問題ないでしょうか?

飽きた時や気になった時はまた是非ご相談下さい。

その時々に合わせたスタイルを作っていきましょう!

次回のご来店もお待ちしています。

嬉しい口コミをありがとうございました!

Blue藤沢 TAKA

• puさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-26 09:36:22.0

楽しくお話しているうちにささっと素敵にカットしていただきました。
    寒くなってきたので前髪以外は整えるくらいで、とカットしていただいたのに
    雰囲気が良くなって満足です。
    ヘッドスパもとても気持ちよくて、ぜひ通わせていただこうと思います。

pu様

先日はご来店くださいましてありがとうございました!

カットとスパでしたが、満足して頂けて嬉しいです!

少しのカットでも雰囲気が変わるのがショートの
    良いところだと思います。

伸ばしながらでもちょっとした変化を感じてもらえるよう、
    これからも心掛けていきたいと思います!

嬉しい口コミをありがとうございました!

次回のご来店もお待ちしております。

Blue藤沢 TAKA

• きいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-22 17:40:31.0

出張の都合で前もって予約ができず、急遽、20:30~のカットを当日20時に予約させていただきました。急な予約にも関わらず丁寧に対応していただき、大変満足しています(^^)
    カットの技術だけでなく、ヘッドスパもとてもお上手でリラックスできました(*´ω`*)
    関西からなのでなかなか藤沢に伺う機会がありませんが、またぜひ行きたいお店でした。ありがとうございました。

きい 様

素敵な口コミありがとうございます、担当させて頂きました板橋です!

技術面でもお喜び頂けたようで、大変嬉しく思います☆

前下がりショート、とてもお似合いでした!!
    数ある藤沢のサロンからBlueを選んで頂き、誠にありがとうございます☆

またこちらにいらした際には是非またBlueにいらして下さい!お待ちしております☆

Blue藤沢 板橋

• 木村さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-19 18:03:26.0

とても良かったです。またお願いします。

木村様

いつもご来店頂きありがとうございます!

その後のヘアスタイルの調子はいかがですか?

スタイリングに慣れてしまえばしばらくは
    楽チンだと思います!

セットがしづらくなりましたらまたご相談ください!

Blue藤沢 TAKA

• くりちちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-11 12:13:10.0

左右の毛量が違い不揃いのギザギザな髪型になりました。

くりちちゃん 様

お初めての御来店誠にありがとうございました、担当させて頂きました板橋です。

しかしながら、スタイルにご満足頂けなかった事、スタイリングがしずらくなってしまった事、
    残念なお気持ちにさせてしまった事を深くお詫び申し上げます。

オーダーが、『お任せで髪の量をすいて、お願いします』との事でしたが、もしもう一度チャンスを頂けるなら、最初からカウンセリングさせて下さい!ご連絡お待ちしております!

頂いた口コミを真摯に受け止め、明日からのサロンワークに生かして参ります。

Blue藤沢 板橋

• ヨウさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-09 20:15:33.0

おしゃれな仕上がりで大満足でした
    色んな人に褒めてもらえました^ - ^

ヨウ様

いつも嬉しい口コミありがとうございます★
    初のハイライトカラーはいかがでしょうか?♪♪

褒めて頂いたみたいで私もとても嬉しく思います!!!

成人式に向けてどんなカラーがいいか、
    なんでもまた相談してくださいね!

またお待ちしております!

藤沢Blue MIHO

• きっくさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-06 21:48:36.0

3回目の来店です。
    思い切って(?)パーマをお願いしました。
    施術前にとても丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも満足でした。が、子供たちの反応が悪く、残念でした(笑)
    まだ3回しかお伺いしていませんが、担当のスタイリストさんとのお話も楽しくて、また行きたくなるサロンです♪

【☆やわらか質感☆】デジタルパーマ+デザインカット+前処理付き¥8800

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

きっくさん様

いつもご利用ありがとうございます!

悩んだ末ぱかけたパーマ、気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    娘さんたちの反応は残念でしたが、とてもお似合いだと思いましたよ!
    また娘さん達にも花丸をもらえるよう一緒にどうしていくか考えていきましょう。笑

お困り、お悩みの際は今後もいつでもご相談ください☆
    いつも楽しくお話させていただきありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

藤沢美容室Blue OGI

• コスモスさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-10-03 17:30:06.0

ステキな髪型にしてもらい、ありがとうございました!今回は思い切って、初めての髪型にしてもらったのですが、カットの前にちゃんと話を聞いてくれて安心しました!そして、いろいろアドバイスをしていただいて嬉しかったです。美容師さんとお話しするのが苦手だったのですが、質問したら優しく答えてくれて、楽しい時間となりました。

【☆3周年記念☆】★デザインカット★+★リンパヘッドスパ★¥3800

コスモス様

イメージがガラッと変わりましたね!
    とても似合ってましたよ!
    僕も楽しくカットさせて頂きました!

楽しんでもらえたようですごく嬉しいです。

細かいイメージを伝えるのは難しいかもしれませんが、
    出来る限りお聞きして施術が出来るように心掛けています。

何かあればご相談下さいね!

またのご来店お待ちしています☆

Blue藤沢 TAKA

• こっしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-25 17:50:47.0

初めて伺ったお店でした。
    飾ってある写真からスタッフさんたちの仲がいいことが感じられました。担当してくださったスタイリストさんもとても気さくで明るい方で施術中、大変楽しい気持ちで過ごせましたし、カット後のヘアセットのアドバイスもして頂けてとても助かりました!
    また伺います!

こっしー様

先日は初めてのご来店くださいありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます☆
    担当しましたOGIです。
    スタッフはみんなとても仲良しなので伝わって嬉しく思います。笑

心機一転イメージチェンジでしたね!
    雰囲気にあっていてとてもお似合いでした(^^)
    その後スタイリングはどうですか?
    何かお困りの際はなんでも言ってくださいね。

私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました!
    またのご来店お待ちしております☆

藤沢Blue OGI

• ゆうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-18 22:18:27.0

19:00~という遅い時間からにも関わらず、丁寧にカットして頂きました。
    お酒に誘いたくなるような可愛いスタイリストさんで、良い仕上がりにして貰いましたし、満足してます。
    カット終わった際には突然の大雨が降っていましたが、傘を貸してくれるなど色々と親切にして頂き、ありがとうございました。

ゆう様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    担当いたしましたOGI です。

バッサリと切らせて頂きました☆
    ご満足してただけて嬉しく思います(*^^*)

帰りは大丈夫でしたか?
    遅い時間のご来店も大歓迎なので是非またお仕事帰りにもいらしてくださいね♪

嬉しい口コミありがとうございました。

Blue OGI

• wさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-16 11:21:18.0

初めての美容院だったので、かなり緊張していたのですが、なりたいスタイルについてイメージを伝えきれない中でも穏やかに話を聞いてくださり、とてもありがたかったです。
    かなり久しぶりにショートカットにしましたが、仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

w様

大変嬉しい口コミありがとうございます!!

ショートへのイメージチェンジとてもお似合いでした!
    大満足して頂けたみたいでとても嬉しいです!!
    いつでも御相談して下さい!
    一緒に綺麗にしていきましょう♪

BLUE藤沢   MAI

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 08:08:11.0

今回で3回目の来店ですが
    カラー、ハイライトをい入れていただき色味も立体かんも出てとても満足な仕上がりになりました。
    カウンセリングも親身になってもらいとても良かったです。

あゆ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

ハイライト綺麗に入ってましたね☆

退色も楽しめると思いますので、
    徐々に変わっていく様子を楽しんでくださいね!

その時々で髪のコンディションや気分に合わせた
    ヘアスタイルを作って行きましょう☆

Blue藤沢 TAKA

• mnrskさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-09-02 19:32:17.0

2回目の利用でしたが、1回目の利用同様とても丁寧に対応してくださり、仕上がりも素晴らしかったです。引き続き利用させて頂きたいです。

mnrsk様

大変嬉しい口コミありがとうございます!

2回目のご利用嬉しいです!
    仕上がりも満足して頂けて嬉しいです!!

また来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

BLUE藤沢   MAI

• きらりんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-08-28 18:33:42.0

前髪は巻いて眉下くらいに切ってくださいとお願いしたのですが、巻いてないのにオン眉の長さになってしまいました。
    カラーをしてる時に頭の上にセットされてた温かくなる機械、急に動き出して頭に当たったのに謝罪の言葉はゼロ。そういうものなら前もって「動き出したら避けてください」などの声かけが必要だと思います。
    カウンセリングは親身になって話を聞いてくださりメニューなども変更して期待していた分カラーも想像と違いありゃ?という感じでした…。(バイオレットのはずがグレーでした)
    なんとか自己暗示でこのスタイルもあり!!と思うようにしても周りの友人には酷評でせっかくのご褒美に行った美容院だったのにショックでした。

きらりん様

先日は御来店ありがとうございました!
    カウンセリングに対してのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます!

しかしながらローラーボールの機械への私の不注意でご不快な思いをさせてしまい、
    申し訳ございませんでした。

カラーリングもブリーチが抜けづらかったので、画像提示のままの色は、かなり難しい施術であったとはいえ、お色などもこうなるかもしれないなど、もう少し繰り返し説明するべきであったと猛省しております。

もしお時間が都合のつくタイミングがありましたら、お直しを是非ともさせて頂きたいので
    、お電話頂けたら幸いです。

今回頂いた口コミを真摯に受け止め、全体ミーティングにて共有させて頂き、明日のサロンワークに
    生かして参ります。

お忙しい中、ご指摘の口コミ、ありがとうございました!

藤沢BLUE   MAI

• sayakaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-26 22:39:21.0

カラーやカットなど好みに合うように考えていただき感謝です(*^^*)とてもさっぱりしました!!雑誌も面白いものがたくさんで退屈しませんでした♪また涼しくなった頃にお伺いできればと思います!

【同時にできる】やわらか縮毛矯正+モロッカンカラー+デザインカット¥10800

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

sayaka 様

わざわざ遠方からご来店頂き、とても嬉しく思います!

少しでも似合うテイストになるよう、こだわりを持って施術させて頂いているので、

喜んで頂けて僕も嬉しいです☆

素敵なお写真もお見せ頂いてありがとうございました!

また次回も楽しみにしています☆

嬉しい口コミありがとうございました!

Blue藤沢 オーナ― 板橋

• たかさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-08-25 19:34:41.0

担当スタイリストさんのセンスが良くて、相談しながらスタイルを任せられるので、いつも大変満足してます!ヘッドスパも日頃のストレスが癒されます!

たか様

担当させて頂けてとても嬉しいです!!
    こちらこそありがとうございます。

そして嬉しい口コミありがとうございます☆

いつでも相談して下さい!

ヘッドスパもストレスを癒せてるみたいで良かったです♪
    また次回も癒しを提供できるように頑張ります!

楽しみに待ってます☆

Blue藤沢  MAI

• korechanさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-20 20:52:22.0

Blueはカジュアルな雰囲気で初めての方でも気楽に入店できると思います。
    スタイリストの方々もキチンと挨拶してくれるので、好感がもてるサロンです。
    いつもカットをお願いしているスタイリストさんは、気さくで話易く、いつも素敵にカットしてくれるので、とても感謝しています。
    あと、ヘッドスパ、マッサージが気持ちよく、スッキリして頭が軽くなるので未経験の方には、お勧めです♪
    これからも、よろしくお願いします。

korechan様

いつも担当させて頂いているMAIです!
    素敵でとても嬉しい口コミありがとうございます!!

こちらこそいつも来ていただき感謝です♪

これからもヘッドスパでスッキリして帰って頂けるように
    頑張りますね!

また来月も楽しみにお待ちしております!

Blue藤沢 MAI

ブルー(Blue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー