4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. ブルー(Blue)  >

Blue【ブルー】

ブルー

• 神奈川県藤沢市藤沢532 3F
  • JR「藤沢駅」北口徒歩4分【藤沢】インスタグラムID⇒【bbbbblueeeeee】0466-21-9001☆

ブルー(Blue)の口コミ

ちいすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-04 19:38:53.0

いつもお世話になっています(^^)
    髪を伸ばしていたのですが、急遽短くしたくなり、パーマも含めてカラーもお任せでお願いしました(*^^*)

簡単なイメージしかお伝えしないのですが、いつも私のイメージを感じとり、素敵な仕上がりにしてもらい、とっても感謝しています。
    悩みの前髪もバッチリでした☆

シャンプーの後、いつもより硬くなっていた頭皮ケアもして頂いたりと、細やかなサービスも有難いです。

アドバイス頂いたモロッカンオイルとおすすめのヘアクリームもゲットしたので、髪のケアも万全です(^^)

いつも私の冒険心に丁寧に対応してくださり、ありがとうございます。 今回も、大好評&大満足でした

次回はバカンス前に綺麗にしてもらいに笑
    伺いますね(о´∀`о)

☆やわらか質感☆デジタルパーマ+モロッカンフルカラー+カット\9980

ちいすけ 様

いつも遠方よりのご来店、誠にありがとうございます!!

担当させて頂き、数年経ちますが、変わらず僕に全てお任せ頂けている事、

いらして頂ける事に感謝しております!

まだまだ至らない部分もあるかと思いますが、何卒これからもBlueを宜しくお願い致します!

とっても、とっても素敵な口コミ、誠にありがとうございました☆

Blue藤沢 代表 板橋

• ちび太さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-05 14:44:30.0

梅雨前にボリュームダウンをしたくて伺いました。長さはあまり変わっていし、スカスカにされたわけでもないのに、なんとなく軽やかになり、いい感じです。
    毎朝のセットも楽チンで、私に合った髪型に仕上げてもらえました。

【☆3周年記念☆】★デザインカット★+★リンパヘッドスパ★¥3800

ちび太様

担当させて頂いたMAIです!

毎朝のセットも楽に出来てるみたいで気に入って頂けて良かったです!
    また何か悩みなどありましたらいつでもご相談ください☆

一緒に綺麗にしていきましょう!
    また、楽しみにご来店お待ちしております!

藤沢BLUE   MAI

• ミチさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-04 20:50:09.0

小学生の息子と来店しました。

美容院へ行くのが苦手な息子もスタッフさんが優しく声かけして下さるのでブルーさんは行ってもいいよと言います。

またお邪魔させていただきたいと思います。

【小学生以下のお子様と一緒に】親子で一緒にデザインカット★¥5000

ミチ 様

いつもBlueをご利用頂き誠にありがとうございます。

担当させて頂きましたGOです☆

少しお待たせしてしまい申し訳ございませんでした!

次回もお子様もミチ様も綺麗にさせて頂きます☆

お褒めのお言葉、誠にありがとうございました!!

Blue藤沢 オーナー GO

• まほるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-01 09:11:24.0

いつも素敵な色にしていただいてます!
    店の雰囲気もとても良くて楽しく過ごせています。
    カラーやカットだけでなく他のメニューも試してみようと思います!
    アディクシーカラーは色落ちしてもいい感じでとても気に入りました!
    これからも利用させて頂きます!

【☆メディア大注目☆】★アディクシーカラー★+デザインカット+前処理¥5920

まほる様

いつもカラーカットなど任せて頂けてとても嬉しいです!
    これからも気に入って頂けるように頑張っていきますね☆

アディクシーカラー気に入って頂けて良かったです!

また新しいメニューする時はいつでも相談して下さい!
    一緒に考えて髪の毛良くしていきましょう♪

いつも楽しみに待ってます!

藤沢BLUE   MAI

• コスモスさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-31 07:19:44.0

2ヶ月毎位で基本同じ内容で利用させて貰ってます。
    技術はもとよりお店の雰囲気やスタッフさんの人柄が良く通ってます。一年位は通い始めた?と思いますが不満な事は思い返してもないですね。
    担当意外とほぼ話したことないですが、
    もし忙しくて勧められたら信頼できる担当、お店だと思います。経営方針が変わらない限りこれからも通いたいと思います。

【☆3周年記念☆】モロッカンカラー☆+デザインカット+前処理付¥4840

コスモス様

Blueに来て頂いて、もう一年半ぐらいですかね☆

本当にいつもありがとうございます!!

楽しいお話をいつも楽しみにしています!!

これからもBlueをよろしくお願いいたします。

そして素敵な口コミありがとうございます!!!

藤沢Blue MIHO

• ともちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-28 16:18:13.0

藤沢で美容院を探していたのですが、blueを選んで良かったです!

入口から笑顔で出迎えていただき、店内もアットホームな雰囲気で落ち着けました。
    お願いしたヘッドスパはとても気持ち良く、頭がすっきりして良かったです。カットも、良い感じの髪型にしていただけて嬉しかったです。

全体的に◎でした!
    また次回もよろしくお願いします!

☆うるさら☆モロッカントリートメント+カット+リンパマッサージSPA¥5000

ともちゃん様

先日は藤沢で数ある美容室の中からBlueにご来店頂きありがとうございました!

落ち着いて過ごしていただけたようで安心しました。

また、スパやカットに対しても嬉しいお言葉をありがとうございます!

色んなお話が出来て良かったです!
    カラーも気になってくると思いますので、
    その際は是非ご相談ください。

次回以降も良い雰囲気や技術を提供できるよう頑張ります!

嬉しい口コミをありがとうございました!

次回のご来店もお待ちしています!

Blue藤沢 TAKA

• ヨウさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-28 00:57:51.0

初めてのアディクシーカラーに挑戦しました^ - ^とっても良かったです~~!

ヨウ様

いつもBlueに来て頂きありがとうございます★

初のアディクシーカラー気に入って頂いてとても嬉しいです!

また明るさや、色味などなんでもご相談くださいね!!

トイストーリー是非見てください(笑)

またお会いできるのを楽しみにしています!!

藤沢Blue 店長 MIHO

• みほさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-22 15:40:29.0

たくさん藤沢に美容室があって、いつもいろんな美容室に行っていましたがBlueさんを選んで良かったです☆ 居心地よく過ごす事ができましたし、大事なカットもカウンセリングを丁寧にして頂けたので大満足です。
    また機会があればよろしくお願いします。

みほ 様

この度はBlue藤沢を選んで下さり、誠にありがとうございました!

接客面や技術面もお喜び頂けたようで、大変嬉しく思います☆

またお時間の都合の良い時にいらしてくださいね☆

とても嬉しい口コミありがとうございました!!

Blue藤沢

• Cocoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-22 15:03:46.0

丁寧な接客に私のつたない言葉にもイメージを汲み取ってくださり、思った通りの髪になりました。大満足です!また、前髪の重さに悩んでいた私でしたが、スタイルのしやすいようにしてくださり嬉しかったです。スタッフのみなさんも明るく、店内も良い雰囲気でした。次回もまたよろしくおねがいします。ありがとうございました。

Coco 様

接客や雰囲気に関してとても嬉しい口コミ、誠にありがとうございます☆

その後、スタイル等やりずらい所はございませんか??

次回もお会いできる事を楽しみにしております☆

Blue藤沢

• りかりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-15 23:37:54.0

スタッフの気だるそうな感じが嫌な印象から始まりました。
    第一印象から嫌だなと感じました。
    カウセリングもとにかく適当丸出しで淡々と進みました。

施術も適当でドライヤーをしてる時も多々爪が頭皮や首にあたり気になりました。
    すごく雑に扱われた気持ちです。
    店内もあまり綺麗ではなく、首に巻かれたタオルからは嫌な臭いがしました。
    これだけひどい美容院は初めてでした。

カラーは良かったので残念です。がもう二度と行きません。

りかりか様

この度はご来店ありがとうございます!

カラーへのお褒めのお言葉ありがとうございます。気だるい印象を与えてしまったり施術も不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ありません。
    これからもより一層店内清掃並びにタオル等、スタッフ一同で改善して参ります。
    貴重な口コミ、ありがとうございました。

藤沢BLUE MAI

りかりか 様

この度は数ある藤沢のサロンから当店をお選び頂き、誠にありがとうございます。
    しかし接遇面において不快なお気持ちにさせてしまった事は私の監督不足でございます、誠に申し訳ございませんでした。
    サロンが多忙である場合は朝清掃した状態より店内に少し至らない場所などがあったかもしれません。加えてお客様の肌に触れる備品、タオル等は毎日洗濯し乾燥機にかけ、メンバー全員清潔を留意しておりますが、今回頂いた貴重な口コミを真摯に受け止め全体ミーティングで共有させて頂き、明日からのサロンワークに生かして参ります。
    せっかく貴重なお時間を使ってご来店して頂いたにも係らず、残念なお気持ちにさせてしまった事を深く陳謝致します。
      Blue藤沢 オーナー 板橋

• 中ちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-03 18:24:25.0

また予約します。

【メンズ限定】クレンジングシャンプー+デザインカット¥3300【藤沢】

中ちゃん様

先日はご来店ありがとうございます(^^)
    中ちゃん様のお話が面白くて、楽しい時間を過ごさせて頂きました!

その後ヘアスタイルはいかがですか?
    何かやりにくい所があればなんでもご相談ください☆

この度は口コミありがとうございます!

Blue 藤沢 OGI

• 天龍さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-01 00:07:18.0

メガネのかけたまま、カットしたのは驚いた。
    通常ならメガネ預かる等の接客があるが、何もなくカットしてきたのは意外だった。
    またツーブロックはいつもバリカンでやってもらっているが、ハサミでカットされたのにも驚いた。なので、触ってみたらばらつきがあった。
    顔拭きタオルも部屋干しの臭いがして、使うのをためらった。
    すいて欲しいと言ったが、あまりやってもらえず、すっきりしなかった。

【メンズ限定】眉カット+デザインカット+シャンプー¥4100円【藤沢】

天龍様

貴重な口コミありがとうございます。

数あるサロンの中から選んで頂いたのにもかかわらず、接客に関して不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

天龍様が雑誌をお読みになるかなと思いましたので、すぐには預かりませんでしたが、ご着席の時点で私がお預かりできればよかったと思います。

タオルも不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    問題点を全体的ミーティングにて全員で共有し、明日からのサロンワークに生かして参ります。

Blue藤沢 MAI

• あややさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-28 18:44:58.0

色々アドバイスしてもらったり、ベッドスパも気持ちよくて、仕上がりもとても満足しました。
    また行きたいなぁと思いました。

【☆3周年記念☆】★デザインカット★+★選べるリンパヘッドスパ★¥3800

あやや様

大変嬉しい口コミありがとうございます☆
    髪型、ヘッドスパ満足して頂きとても嬉しく思います!!

また、お手入れ法や髪型、ご相談くださいね☆

九州のお話もまた聞かせて下さい!

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

藤沢Blue 店長MIHO

• じゅんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-04-19 19:31:30.0

雰囲気も、話し方も、髪型の仕上がりも私的に最高でした。

人気NO1☆モロッカンカラー☆+カット+潤いキューティクルTr+前処理¥6480

じゅん様

初めてという事で不安な気持ちもあったかと思いますが、
    満足して頂けたようで安心しました。

カラーや長さなど、
    気になった時には是非またご相談ください。

じゅん様のその時に合わせたヘアスタイルを一緒に考えていければと思います。

嬉しい口コミありがとうございました!

次回のご来店もお待ちしています☆

Blue藤沢 TAKA

• みこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-19 00:26:11.0

急にカットしたくなり、ネットで探して初めて来店致しました
    思った通りにカットしてもらえて嬉しかったし、色々アドバイスなど親切で、とても気に入りました!
    また是非宜しくお願い致します

【☆4月限定☆】★モロッカントリートメント★+デザインカット¥4300

みこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

担当しました、OGIです。
    嬉しい口コミありがとうございます^^!

レイヤースタイル、とてもお似合いでした。
    気に入って頂けて嬉しいです!
    トップの乾かし方と、ドライヤーの冷風やってみて下さい☆
    今度はストレートかハイライトやりましょう^^

Blue藤沢 ☆OGI☆

• まちこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-14 18:12:41.0

カラーとカットに追加してトリートメントをしました。カット&カラーは、スタイリストさんにお任せでお願いしましたが、満足な仕上がりでとても気に入りました。トリートメントも仕上がりが良く、久しぶりに艶が戻ってきたので、追加でお願いして良かったと思いました。

まちこ様

そして嬉しい口コミをありがとうございます!

満足して頂けたようで安心しました。

トリートメントで変わりますよね!
    時期によって髪の毛のコンディションは変わりますので、
    その時の状態に合わせた提案をさせて下さいね!

伸びてきて気になったらまたご相談ください。

次回のご来店もお待ちしています!

Blue藤沢 TAKA

• マイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-02 22:06:07.0

たまに違うサロンに行きますが、ここのサロンのカラーが一番好きで戻ってきます。
    暗い色でお任せしましたが、透明感のあるきれいないろになりました。
    また、髪の量を減らしてもらったりしましたが、まとまりやすく乾かしやすくなりました。
    シャンプーもとても丁寧で、ヘッドスパをしなくても気持ちよく頭皮がきれいになったきがします。
    またイメチェンするときなどは、絶対にこちらでお願いしたいと思います。

マイ 様

いつもたくさんある藤沢のサロンからBlueを選んでご来店頂き、誠にありがとうございます!

担当させて頂きました、板橋です。

お引越しされて少し遠方にも係らず通って頂けている事をBlueを代表し、感謝しております☆誠にありがとうございます!

施術等、カラーも気に入って頂いて僕も嬉しく思います☆

次回のご来店を、Blueメンバー一同お待ちしております!!

Blue藤沢 オーナー 板橋

• くーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-03-30 22:26:26.0

子供を連れて来店。スタッフさん皆に可愛がって頂きご満悦の息子でした。スタッフさんは良い感じの方ばかりでとても雰囲気が良いです。今回は髪のお悩みがありましたが、いつも指名してる担当スタイリストさんに解決して頂きました!めんどくさがり屋の私ですが、秒殺でセット出来ます 笑 髪が綺麗になるとテンションも上がります↑↑ありがとうございます。またお伺いさせて頂きます!

くーちゃん 様

嬉しい口コミありがとうございます☆

スタイル等、喜んで頂いて、僕もすごく嬉しいです!
    お子さんにスタッフ一同癒されました☆

また、お時間のご都合がつく際にご予約お待ちしております☆

Blue 藤沢  オーナー 板橋

• ちえちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-03-24 09:19:50.0

アディクシーカラーの仕上がりがとても気に入りました。長持ちするといいなぁと思ってます。

ちえちゃん 様

いつもご来店ありがとうございます!とても素敵な口コミも嬉しく思います☆

担当させて頂きました板橋です。

髪の毛に、ふんわりと透明感とツヤが出ましたね!

次回も私達Blueに綺麗にさせて下さい!

嬉しいお声が聞けてますます励みになります☆

来月もお待ちしておりますね!

Blue藤沢 オーナー 板橋

• ラムネさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-03-23 18:28:16.0

自分の不手際でカット無しのクーポンを予約してしまいました。カラーリングはとても手際よく丁寧で良かったです。ヘッドスパも気持ち良かったです。
    次回はカットもおねがいしようと思ってます。m(._.)m

【☆お手プラリッチ☆】モロッカンカラー+リンパマッサージヘッドスパ¥5000

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

ラムネ 様

施術に対してのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います☆

次回はカットも地肌ケアも、しましょうね!

とても嬉しい口コミありがとうございました☆

Blue藤沢 オーナー 板橋

• さやさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-03-10 21:54:37.0

いつもの美容院が行けなかったため、行ってみました。
    左右の色が違く、ハイライトも根元からだいぶあいて入っていてとても染めたてには見えません。
    待っている間に出しでもらったお茶のグラスには、リップの跡がくっきりついていてビックリしました。

☆極細ハイライト+アディクシーカラー+カット+潤いキューティクルTr¥9480

さや 様

この度は数ある藤沢の美容室からBlueを選んで頂きありがとうございました。
    しかしながら私の技術面や接遇面での不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    今回の貴重なご意見を真摯に受け止め、これからのサロンワークを精進して参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました!

Blue藤沢  ATSUSHI

さや 様

この度はBlueにご来店頂き、誠にありがとうございました。

しかしながら、ご不快な思いや接客面に対してのお言葉など、残念な気持ちにさせたままお帰りになられた事を深くお詫び申し上げます。
    全て私の指導不足でございます。
    もう一度チャンスを頂けるのであれば、是非私にお直しさせて頂けたら幸いでございます。いつでもご連絡下さい!

今回の事を担当スタイリスト並びに、全員でミーティングで共有させて頂き、二度起こる事の無いよう励んで参ります。
    貴重な口コミ、ありがとうございました!

Blue オーナー 板橋

• みかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-04 22:50:19.0

お店の雰囲気などは素敵ですが…。
    カットを終えて、顔にものすごく髪の毛がついてました。エレベーター前までお見送りしてくれる気遣いは好感度がありましたが、その辺の気遣いも大事かと思います。
    また、『このようにしてほしい』と見せた画像と、カット後の自分の髪がだいぶ違いました。サイドがだいぶ短く切られてました。サイドを残したいからこの髪型を選んだのに。
    家に帰ってから改めて自分の髪型を確認し、とても落ち込んでいます。どんなにセットしてもヘアカタログのようになりません。こちらでカットされたヘアカタログだったので、素敵にカットして頂けると思ったのですがものすごく残念です。ショックが大きすぎてどこにも出掛けたくないです。

みかちゃん 様

お店の雰囲気をお見送り等を気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。

しかしながら、カウンセリングの段階で一致しない点や私のカウンセリング不足によって

みかちゃん様にとても不快な思いをさせてしまった事、数ある藤沢のサロンから当店を選んで下さったにも
    係らず残念なお気持ちにさせてしまったことをお詫び申し上げます。

何卒お近くにお立ち寄りの際はカウンセリングからお直し等させて頂ければ幸いです。

この口コミを真摯に受け止め、これからのサロンワークに生かして参ります。
    貴重な口コミ、誠にありがとうございました!

Blue 藤沢 板橋

• ゆっき~さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-04 21:18:23.0

写メを母に送ったら好評でした。ヘッドマッサージが物凄く気持ちよかったです。強めなのに痛くなく、スッキリしました。またお願いいたします

ゆっき~様

嬉しい口コミありがとうございます!!

髪型、お母様に好評で良かったです☆
    ヘッドマッサージも喜んで頂いて嬉しいです!

また会える日を楽しみに待っておりますね♪

blue藤沢 MAI

• ふじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-23 23:37:20.0

早速ですが口コミ失礼します。

店内に入ると暗めの挨拶で目もあまり合わせず気だるそうな店員さんが1人、
    カルテを書き今回相談しながらスタイルを決めたいと思っていたところ、今日はどうしますか?と言われあまり具体的なスタイルの説明がしづらく、自ら雑誌を要望しました。

ある程度スタイルが決まり、いざという時にいきなり、お客様髪は夜髪乾かしていますか?と聞かれ、返答したのだが特に何も返答が無くすごく複雑な気持ちになりました。捉えようによっては失礼だと感じる方もいるのでは無いでしょうか?
    カットとヘッドスパもお願いしており力加減もこめかみに何度も力強く指を押し付けられその際には何も力加減に関して聞いてこなかったのでこんなに力強くなるのかと思いましませんでした。結局何も言うタイミングが掴めず終わったのですがこめかみの痛みが取れませんでした。スパとは言えない強さでした。
    その他まだありますが割愛致します。
    二度と僕のような気持ちになる人が出ないよう願うばかりです。

【☆2周年記念☆】★デザインカット★+★選べるリンパヘッドスパ★¥3800

ふじ様

貴重な口コミありがとうございます!

ヘッドスパは力加減など聞かずに施術も強すぎてしまい
    大変申し訳ありませんでした。

声掛けなどに今まで以上に気をつけて精進して参りたいと思います。

貴重な意見ありがとうございました。

藤沢BLUE MAI

ふじ 様

この度は数ある藤沢のサロンから当店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    しかしながら、接遇面でのご不快な思いをさせてしまった事、全て私の監督不足、指導不足でございます。
    もし宜しければ、もう一度私が最初から施術、対応させて頂きたいと存じます。
    お気軽にお電話頂ければ幸いでございます。
    全体ミーティングにて共有、そして2度と同じ思いをされるお客様が出ないよう邁進してゆく所存でございます。
    とても貴重な口コミ、ありがとうございました。

Blue藤沢 オーナー 板橋剛世

• いなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-23 08:57:24.0

襟足が浮かないようにカットし、ふんわり仕上げてくれてすごく嬉しかったです!
    もう少し髪が伸びたらデジタルパーマにもチャレンジしたいのて、その際はよろしくお願いします。

【NEW】☆モロッカンカラー☆+デザインカット+リンパヘッドスパ+前処理¥5480

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

いなちゃん 様

初めてのご来店、誠にありがとうございました☆

とても喜んで頂けたようで大変嬉しく思います!

パーマの際にはもう一度カウンセリングをしっかりさせて下さいね☆

嬉しい口コミ、誠にありがとうございます!

Blue藤沢 オーナー 板橋

• まちこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-02-06 22:36:36.0

色の具合等、お任せでお願いしましたが、仕上がりにとても満足しています。カラーもしっかりと入っていました。

★モロッカンフルカラー★+潤いキューティクルトリートメント+前処理¥5980

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

まちこ 様

素敵な口コミありがとうございます☆

担当の板橋です!

カラーレシピをお任せ頂いて、期待に応えられたようで大変嬉しく思います!

次回もご満足頂けるよう努めて参ります☆

お忙しい中のご来店、誠にありがとうございました!

Blue藤沢 オーナー 板橋

• はなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-03 23:40:53.0

対応がとても良かったのが印象的です。
    髪の仕上がりはもちろん、アフターケアのことまで気にかけてくださったのがとても嬉しかったです
    カラーもカットも今まで自分がしたことのないものにしたかったので、少し仕上がりが不安でしたが、要望通りかつ自分に合った髪型にしていただいて大満足です!次回もまたお願いしたいです(*^o^*)

【☆2周年記念☆】☆冬モロッカンカラー☆+デザインカット+前処理付¥4840

はなちゃん様

とても嬉しい口コミありがとうございます☆

仕上がりに満足頂いて大変嬉しく思います!

次回も髪型とカラーのオーダーはお任せ下さい☆

少しまたカラーは明るくできるといいですね★何でもご相談くださいね!!

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

藤沢Blue MIHO

• シナモンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-01-16 19:50:03.0

お店の雰囲気もよく、カットもカラーもとっても気に入ってます。ありがとうごさいました。

シナモン様
    とても嬉しい口コミありがとうございます!

カットもカラーも気に入って頂けて良かったです!
    次回もまた、今度は近いうちにお会いできる日を楽しみにしております☆

Blue藤沢 MAI

• しょこりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-01-14 20:44:46.0

ヘッドスパ、とても気持ち良かったです。カラー剤もしみることなく、快適でした。またよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

しょこりん  様

嬉しい口コミありがとうございます!!

担当させて頂きました、板橋と申します☆

地肌にしみなくて本当に良かったです!

次回も居心地よく過ごして頂けるよう努めて参ります☆

またのご来店を心よりお待ち致しております☆

Blue藤沢  代表  板橋

• 雄飛さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-10 11:16:38.0

この度はどうもありがとうございました。

雄飛様

パーマはどうでしたか?☆

成人式は楽しめましたか??

次回もまたパーマご相談くださいね☆

お待ちしております!

ブルー(Blue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー