4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. ブルー(Blue)  >

Blue【ブルー】

ブルー

• 神奈川県藤沢市藤沢532 3F
  • JR「藤沢駅」北口徒歩4分【藤沢】インスタグラムID⇒【bbbbblueeeeee】0466-21-9001☆

ブルー(Blue)の口コミ

ちいすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-04 19:38:53.0

いつもお世話になっています(^^)
    髪を伸ばしていたのですが、急遽短くしたくなり、パーマも含めてカラーもお任せでお願いしました(*^^*)

簡単なイメージしかお伝えしないのですが、いつも私のイメージを感じとり、素敵な仕上がりにしてもらい、とっても感謝しています。
    悩みの前髪もバッチリでした☆

シャンプーの後、いつもより硬くなっていた頭皮ケアもして頂いたりと、細やかなサービスも有難いです。

アドバイス頂いたモロッカンオイルとおすすめのヘアクリームもゲットしたので、髪のケアも万全です(^^)

いつも私の冒険心に丁寧に対応してくださり、ありがとうございます。 今回も、大好評&大満足でした

次回はバカンス前に綺麗にしてもらいに笑
    伺いますね(о´∀`о)

☆やわらか質感☆デジタルパーマ+モロッカンフルカラー+カット\9980

ちいすけ 様

いつも遠方よりのご来店、誠にありがとうございます!!

担当させて頂き、数年経ちますが、変わらず僕に全てお任せ頂けている事、

いらして頂ける事に感謝しております!

まだまだ至らない部分もあるかと思いますが、何卒これからもBlueを宜しくお願い致します!

とっても、とっても素敵な口コミ、誠にありがとうございました☆

Blue藤沢 代表 板橋

• あんずさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-16 20:38:34.0

二度目の利用です。みなさん施術も接客も落ち着いて対応してくださる為、安心してゆったり過ごすことができました。
    色々なメニューにチャレンジしていきたいので、よろしくお願いします。

【☆3周年記念☆】モロッカンカラー☆+デザインカット+前処理付¥4840

• よしさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-12 20:27:52.0

初めて担当していただいた方ですが、
    ずっとニコニコしていて、それがすごく良かったです。
    髪型に迷っていたのですが、気になる髪型についての説明をしてくれて、それがわかりやすく選びやすかったです。
    子供も満足してて、帰りはとてもニコニコして上機嫌でした。

【小学生以下のお子様と一緒に】親子で一緒にデザインカット★¥5000

よし様

いつもご利用ありがとうございます!
    今回担当させていただきました、OGI と申します。

お子様もよし様もご満足いただけて嬉しいです!
    ショートボブ、とてもお似合いでした(^^)
    バッサリ切る時は特に悩みますよね。
    今後もスタイルチェンジしたい時は
    しっかりご説明させて頂きますので何でもご相談くださいね☆

大変嬉しい口コミありがとうございました!

藤沢美容室Blue OGI

• なべさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-07 13:55:26.0

気がつけば1年以上通わせていただいています。

いつも仕上がりはもちろん、ヘッドスパ、マッサージなども大変満足しています。担当の方とのお話しも毎回、楽しみにしています。

今まで、髪のセットには、あまり、興味はなかったのですが、せっかくなので、時々、変えてみようかなと思っているところです。

他のスタイリストの方とはほとんどお話しをした事は無いですが、いつも明るく挨拶をしていただいて、とても雰囲気の良い通い続けたくなるサロンです。

人気NO3☆モロッカンカラー+カット+潤いキューティクルTr+ヘッドスパ¥7980

なべ様

いつもBlueにお越し頂きありがとうございます!
    そして嬉しい口コミありがとうございます★

最近はヘアスタイルも変えイメチェンいい感じでしたね!
    これからもなべ様にとって
    スタイリングのやりやすさ、似合うスタイルを
    心掛けしっかり務めてまいりますので今後ともBlueをよろしくお願いします★

楽しいお話をいつもありがとうございます!

またお会いできるのを楽しみにしています!!

藤沢Blue MIHO

• きっくさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-06 19:36:46.0

初めてお伺いしました。
    とても丁寧にカウンセリングしていただきました。
    すぐに髪質やクセをわかっていただき、とても安心できました。ヘッドスパもとても気持ち良く、爆睡してしまいました。
    今の中途半端な髪をどうしたらいいか悩み中ですが、今後いろいろとご相談させていただきたいです。
    久々にまたお願いしたいと思うスタイリストさんに出会えました♪

【NEW】☆モロッカンカラー☆+デザインカット+リンパヘッドスパ+前処理¥5480

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

きっくさん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます(^^)

髪はすぐに伸びてはくれないので今の長さにもどかしさを感じる事もあると思います。
    きっくさん様の理想のヘアスタイルにしていけるよう、今後も一緒に相談していきましょう!
    ご提案した縮毛矯正もやってみたい時はいつでもご相談くださいね。
    ヘッドスパも気に入っていただけて嬉しいです。

ヘアスタイルにお困りの時はいつでもご相談ください☆
    またお会いできるのを心よりお待ちしております。

藤沢美容室Blue OGI

• ミナさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-30 16:16:33.0

出産前にさっぱりしたくて初めてブルーさんへ行きました!
    お腹が大きいこともあり、体調などとても気にかけてくださって、飲み物を出していただいたり、お腹が苦しいようならメニュー変更も出来ますよと言っていただき、お言葉に甘えてスパは今回なしにして、しかも別のクーポンを提案してもらいました!ありがとうございました!

気持ちよくてウトウトしながらも、気付いたらいい感じに仕上がってました!(笑)
    シャンプーとかも楽になったし、とても軽くなったので思いきってカットしてもらって良かったです。

また産後落ち着いたら行きたいです(^^)

☆うるさら☆モロッカントリートメント+カット+リンパマッサージSPA¥5000

ミナ様

この度は数ある美容室の中からBlueをお選び頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

御妊娠中は体調の変化もあると思うので、私なりに配慮させていただきましたが、
    気持ちよく過ごして頂けたようでなによりです。

産前産後は中々美容室に行く時間も取りにくいと思うので
    お手入れが楽になるよう切らせていただきました(*^^*)
    気に入って頂けて嬉しく思います!

暫くバタバタかと思いますが、リフレッシュしたい時は
    是非またいらしてください☆
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

藤沢美容室Blue  OGI

• ykさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-25 22:00:04.0

仕上がりは良かったですが、1週間くらいでモチが悪くなり余計に傷みが気になり他の美容院へ、、 トリートメントしたのに時間とお金がかかりました。
    あと場所がちょっと駅から遠くて入り口も分かりにくかったです(^.^)

yk様

仕上がりを気に入っていただけて嬉しく思います(^^)

伸ばし中ということでしたので
    出来る限り傷みに配慮し施術させていただきましたが
    お家でのお手入れ方法など、もっとお伝えできる所があったかもしれません。
    今回頂いたご意見を今後のサロンワークに活かさせて頂きます!
    貴重なご意見ありがとうございます。

また、お店の場所が少しわかりづらいというご意見も
    道案内の文面などスタッフで話し合い改善できればと思います。

この度はお忙しい中口コミありがとうございました!

Blue OGI

• 黒ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-17 22:48:51.0

ヘアドネーシヨンに挑戦しました。切る髪の毛もきちんとヘアカラーをしてくれたので綺麗な状態で送ることができます、

人気NO1☆モロッカンカラー☆+カット+潤いキューティクルTr+前処理¥6480

黒ちゃん様

念願のヘアドネーションでしたね☆
    無事送ることは出来ましたでしょうか?
    素晴らしい取り組みに携わることができて嬉しく思います。

すっきり夏らしいショートボブ、とてもお似合いでした!
    何かやりづらければまたなんでもご相談くださいね(^^)

藤沢美容室Blue OGI

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-17 18:32:54.0

今日はカラー、カット、縮毛矯正をしてもらったのですが縮毛矯正は傷むかなと思っていたのですが
    仕上りはとても満足してます。
    カラーも良い感じです。
    また来店させてもらいますね。

【同時にできる】やわらか縮毛矯正+モロッカンカラー+デザインカット¥10800

あゆ様

先日はご来店、ありがとうござました!

仕上がりに満足して頂けたようで安心しました。

しばらくはカラーとカットで快適に過ごせると思いますよ!

トリートメントも効果が出ていると思います☆

またその時のコンディションを見ながら提案させて下さい。

Blue藤沢 TAKA

• あんずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-16 13:33:37.0

店内もとても落ち着いており、スタッフさんも丁寧に対応してくださり、心地よく過ごすことができました。
    また利用したいと思います。

あんず 様

この度は数ある藤沢のサロンからBlueを選んで頂き、誠にありがとうございました!!

心地よく過ごす事ができたとの事、非常に嬉しく思います☆

また次回もあんず様のご来店をお待ちしております☆

Blue藤沢 オーナ― 板橋

• ここさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-07-14 21:42:06.0

いつも大まかなイメージでお任せしていますがカッコイイ出来上がりに満足しています。爽やかな香りのシャンプー&tmで気持ちの良いシャンプーありがとうございました。今回はハイライトをお願いしたのですが、結んだ時にイイ感じになってます。お気に入りです♪

☆極細ハイライト+アディクシーカラー+カット+潤いキューティクルTr¥9480

ここ 様

いつもBlueにご来店頂き、誠にありがとうございます!

そして、いつも僕の提案を受け入れてくださってとても嬉しいです☆

【シャンプー】や【トリートメント】に関してもお喜び頂けて、安心しています!

次回はハイライトが抜けている状態になっていると思いますので、また新たな提案が出来ればと

考えています。

とても嬉しい口コミありがとうございました!!

Blue藤沢 オーナー 板橋

• ぶるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-09 23:04:25.0

困っていたので本当に助かりました。接客も仕上がりもよく、朗らかな気持ちで家路につきました。来月もまたお願いします。

【メンズ限定】クレンジングシャンプー+デザインカット¥3300【藤沢】

ぶる様

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    気に入って頂けて嬉しいです!
    また次回も形を整えていきましょう!

気になる所がありましたらまた相談して下さい!
    楽しみにお待ちしております!

Blue藤沢 MAI

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-09 16:02:57.0

先日初めて来店しました!
    カウンセリングがとても丁寧で、人見知りな私でも楽しくお話でき、良い時間を過ごすことができました☆
    カット&アディクシーカラーをしていただいたのですが、仕上がりも大変満足です!
    安心してお任せできます(^^)
    次回はトリートメントとアクセントカラーに挑戦したいと思います!

さや様

またとても嬉しい口コミをありがとうございます!

満足して頂けたようで安心しました。

色々お話をする中で、
    それに合わせたスタイルをと思い提案させて頂きました。

次回はアクセントカラーですね!
    インナーにするのかハイライトにするのか、
    またお話して決めましょう☆

トリートメントも髪質に合ったものをご案内しますね!

Blue藤沢 TAKA

• かさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-07-08 22:12:14.0

いつもお世話になってます。リンパマッサージ気持ちが良かったです。自由に、ゆっくり過ごせます。

か様

マッサージを含めリラックスして頂けたようで良かったです!

励みになる口コミをありがとうございます。

次回も満足して頂けるよう精進します!

またのご来店お待ちしています!

Blue藤沢 TAKA

• すずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-06 19:41:35.0

丁寧なカットと楽し会話でした。長年利用していた店舗の予約か取れず、たまたま見つけたのですが、これからはこちらでお世話になろうと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

すず様

担当しましたOGIです☆

気に入って頂き嬉しいです^^
    私もとても楽しく過ごさせていただきました。
    ご旅行前にヘアケアのお手伝いができて良かったです!

その後なにかやりずらいところはないですか?
    なんでもご相談くださいね☆

Blue OGI

• ミディさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-01 11:40:05.0

初めて行きましたが、カラーが退色してたのと、
    クセでバサバサだったのですがとても丁寧にして頂いて、
    しっとりつやつやになって嬉しいです。
    カラーも涼しげで気に入ってます。
    初めてのところで少し緊張していたのですが、
    担当の美容師さんもとても話しやすくてリラックスできました。ありがとうございます。痛みやすいのでまたパサパサした時はお願いしたいです。

ミディ様

この度は数多くある美容室の中からBlueをお選びいただきありがとうございました。
    担当しましたOGI です☆
    嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

縮毛矯正とカラー、気に入っていただけて良かったです!
    夏らしいカラーとてもお似合いでした◎
    ミディ様のお人柄のおかげで私も楽しい時間を過ごさせていただきました☆

またお色や傷み、広がり等何か気になった時はなんでもご相談くださいね。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

藤沢美容室Blue  OGI

• 木村さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-29 18:58:18.0

すごく良かったです。

【☆大人気☆】☆クレンジングスパ☆+☆デザインカット☆¥3980

木村様

口コミもありがとうございます!

沢山お話しできて僕も楽しくカットさせて頂きました☆

またスッキリしたくなったらいらして下さいね!

次回のご来店もお待ちしています☆

Blue藤沢 TAKA

• きこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-24 19:22:33.0

いつも同じメニューで、カット、カラー、縮毛矯正ですが、今回は髪をバッサリ切って髪型もカラーも、とても気に入りました。縮毛矯正は縮毛矯正独特の真っ直ぐになりすぎ!というのが全くなく、天然のストレートヘアーのようになりとても気に入っています。縮毛矯正をしてるというと、いつも周りに驚かれるくらい自然に綺麗にストレートなのでまた伸びてきたらお邪魔させていただきます^_^
    値段が良心的なのも、とても魅力的です!
    これからも宜しくお願いします♪

きこ様

そしてとても嬉しい口コミありがとうございます!!

今回はバッサリ切って髪型もカラーも気に入って頂けて良かったです!
    縮毛矯正も評判良いみたいで安心しました!

また次回も何かありましたら相談して下さいね!
    一緒に綺麗にしていきましょう☆

Blue藤沢   MAI

• ちび太さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-05 14:44:30.0

梅雨前にボリュームダウンをしたくて伺いました。長さはあまり変わっていし、スカスカにされたわけでもないのに、なんとなく軽やかになり、いい感じです。
    毎朝のセットも楽チンで、私に合った髪型に仕上げてもらえました。

【☆3周年記念☆】★デザインカット★+★リンパヘッドスパ★¥3800

ちび太様

担当させて頂いたMAIです!

毎朝のセットも楽に出来てるみたいで気に入って頂けて良かったです!
    また何か悩みなどありましたらいつでもご相談ください☆

一緒に綺麗にしていきましょう!
    また、楽しみにご来店お待ちしております!

藤沢BLUE   MAI

• ミチさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-04 20:50:09.0

小学生の息子と来店しました。

美容院へ行くのが苦手な息子もスタッフさんが優しく声かけして下さるのでブルーさんは行ってもいいよと言います。

またお邪魔させていただきたいと思います。

ミチ 様

いつもBlueをご利用頂き誠にありがとうございます。

担当させて頂きましたGOです☆

少しお待たせしてしまい申し訳ございませんでした!

次回もお子様もミチ様も綺麗にさせて頂きます☆

お褒めのお言葉、誠にありがとうございました!!

Blue藤沢 オーナー GO

• まほるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-01 09:11:24.0

いつも素敵な色にしていただいてます!
    店の雰囲気もとても良くて楽しく過ごせています。
    カラーやカットだけでなく他のメニューも試してみようと思います!
    アディクシーカラーは色落ちしてもいい感じでとても気に入りました!
    これからも利用させて頂きます!

【☆メディア大注目☆】★アディクシーカラー★+デザインカット+前処理¥5920

まほる様

いつもカラーカットなど任せて頂けてとても嬉しいです!
    これからも気に入って頂けるように頑張っていきますね☆

アディクシーカラー気に入って頂けて良かったです!

また新しいメニューする時はいつでも相談して下さい!
    一緒に考えて髪の毛良くしていきましょう♪

いつも楽しみに待ってます!

藤沢BLUE   MAI

• コスモスさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-31 07:19:44.0

2ヶ月毎位で基本同じ内容で利用させて貰ってます。
    技術はもとよりお店の雰囲気やスタッフさんの人柄が良く通ってます。一年位は通い始めた?と思いますが不満な事は思い返してもないですね。
    担当意外とほぼ話したことないですが、
    もし忙しくて勧められたら信頼できる担当、お店だと思います。経営方針が変わらない限りこれからも通いたいと思います。

コスモス様

Blueに来て頂いて、もう一年半ぐらいですかね☆

本当にいつもありがとうございます!!

楽しいお話をいつも楽しみにしています!!

これからもBlueをよろしくお願いいたします。

そして素敵な口コミありがとうございます!!!

藤沢Blue MIHO

• ともちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-28 16:18:13.0

藤沢で美容院を探していたのですが、blueを選んで良かったです!

入口から笑顔で出迎えていただき、店内もアットホームな雰囲気で落ち着けました。
    お願いしたヘッドスパはとても気持ち良く、頭がすっきりして良かったです。カットも、良い感じの髪型にしていただけて嬉しかったです。

全体的に◎でした!
    また次回もよろしくお願いします!

ともちゃん様

先日は藤沢で数ある美容室の中からBlueにご来店頂きありがとうございました!

落ち着いて過ごしていただけたようで安心しました。

また、スパやカットに対しても嬉しいお言葉をありがとうございます!

色んなお話が出来て良かったです!
    カラーも気になってくると思いますので、
    その際は是非ご相談ください。

次回以降も良い雰囲気や技術を提供できるよう頑張ります!

嬉しい口コミをありがとうございました!

Blue藤沢 TAKA

• ヨウさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-28 00:57:51.0

初めてのアディクシーカラーに挑戦しました^ - ^とっても良かったです~~!

ヨウ様

いつもBlueに来て頂きありがとうございます★

初のアディクシーカラー気に入って頂いてとても嬉しいです!

また明るさや、色味などなんでもご相談くださいね!!

トイストーリー是非見てください(笑)

またお会いできるのを楽しみにしています!!

藤沢Blue 店長 MIHO

• みほさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-22 15:40:29.0

たくさん藤沢に美容室があって、いつもいろんな美容室に行っていましたがBlueさんを選んで良かったです☆ 居心地よく過ごす事ができましたし、大事なカットもカウンセリングを丁寧にして頂けたので大満足です。
    また機会があればよろしくお願いします。

みほ 様

この度はBlue藤沢を選んで下さり、誠にありがとうございました!

接客面や技術面もお喜び頂けたようで、大変嬉しく思います☆

またお時間の都合の良い時にいらしてくださいね☆

とても嬉しい口コミありがとうございました!!

Blue藤沢

• Cocoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-22 15:03:46.0

丁寧な接客に私のつたない言葉にもイメージを汲み取ってくださり、思った通りの髪になりました。大満足です!また、前髪の重さに悩んでいた私でしたが、スタイルのしやすいようにしてくださり嬉しかったです。スタッフのみなさんも明るく、店内も良い雰囲気でした。次回もまたよろしくおねがいします。ありがとうございました。

Coco 様

接客や雰囲気に関してとても嬉しい口コミ、誠にありがとうございます☆

その後、スタイル等やりずらい所はございませんか??

次回もお会いできる事を楽しみにしております☆

Blue藤沢

• りかりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-15 23:37:54.0

スタッフの気だるそうな感じが嫌な印象から始まりました。
    第一印象から嫌だなと感じました。
    カウセリングもとにかく適当丸出しで淡々と進みました。

施術も適当でドライヤーをしてる時も多々爪が頭皮や首にあたり気になりました。
    すごく雑に扱われた気持ちです。
    店内もあまり綺麗ではなく、首に巻かれたタオルからは嫌な臭いがしました。
    これだけひどい美容院は初めてでした。

カラーは良かったので残念です。がもう二度と行きません。

りかりか様

この度はご来店ありがとうございます!

カラーへのお褒めのお言葉ありがとうございます。気だるい印象を与えてしまったり施術も不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ありません。
    これからもより一層店内清掃並びにタオル等、スタッフ一同で改善して参ります。
    貴重な口コミ、ありがとうございました。

藤沢BLUE MAI

りかりか 様

この度は数ある藤沢のサロンから当店をお選び頂き、誠にありがとうございます。
    しかし接遇面において不快なお気持ちにさせてしまった事は私の監督不足でございます、誠に申し訳ございませんでした。
    サロンが多忙である場合は朝清掃した状態より店内に少し至らない場所などがあったかもしれません。加えてお客様の肌に触れる備品、タオル等は毎日洗濯し乾燥機にかけ、メンバー全員清潔を留意しておりますが、今回頂いた貴重な口コミを真摯に受け止め全体ミーティングで共有させて頂き、明日からのサロンワークに生かして参ります。
    せっかく貴重なお時間を使ってご来店して頂いたにも係らず、残念なお気持ちにさせてしまった事を深く陳謝致します。
      Blue藤沢 オーナー 板橋

• 中ちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-03 18:24:25.0

また予約します。

中ちゃん様

先日はご来店ありがとうございます(^^)
    中ちゃん様のお話が面白くて、楽しい時間を過ごさせて頂きました!

その後ヘアスタイルはいかがですか?
    何かやりにくい所があればなんでもご相談ください☆

この度は口コミありがとうございます!

Blue 藤沢 OGI

• 天龍さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-01 00:07:18.0

メガネのかけたまま、カットしたのは驚いた。
    通常ならメガネ預かる等の接客があるが、何もなくカットしてきたのは意外だった。
    またツーブロックはいつもバリカンでやってもらっているが、ハサミでカットされたのにも驚いた。なので、触ってみたらばらつきがあった。
    顔拭きタオルも部屋干しの臭いがして、使うのをためらった。
    すいて欲しいと言ったが、あまりやってもらえず、すっきりしなかった。

【メンズ限定】眉カット+デザインカット+シャンプー¥4100円【藤沢】

天龍様

貴重な口コミありがとうございます。

数あるサロンの中から選んで頂いたのにもかかわらず、接客に関して不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

天龍様が雑誌をお読みになるかなと思いましたので、すぐには預かりませんでしたが、ご着席の時点で私がお預かりできればよかったと思います。

タオルも不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    問題点を全体的ミーティングにて全員で共有し、明日からのサロンワークに生かして参ります。

Blue藤沢 MAI

• あややさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-28 18:44:58.0

色々アドバイスしてもらったり、ベッドスパも気持ちよくて、仕上がりもとても満足しました。
    また行きたいなぁと思いました。

【☆3周年記念☆】★デザインカット★+★選べるリンパヘッドスパ★¥3800

あやや様

大変嬉しい口コミありがとうございます☆
    髪型、ヘッドスパ満足して頂きとても嬉しく思います!!

また、お手入れ法や髪型、ご相談くださいね☆

九州のお話もまた聞かせて下さい!

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

藤沢Blue 店長MIHO

ブルー(Blue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー