綺麗にカットしていただき、傷んでいた髪をリセットできました!
また、トリートメント効果で髪の調子がとても良いです。
施術中、次のデザインの相談もしていただきありがとうございました!またお願いいたします。
【MILBON・3STEPトリートメント 】×【デザインカット】
あきこ様この度はご来店誠にありがとうございました。
今回のカットでブリーチ毛部分を切り落とすことができたのでだいぶ手触りが良いと思います!!
3Stepのトリートメント効果も実感していただけて嬉しく思います♪
何かやりたいことや気になることがありましたらご相談ください♪また担当させていただいた際はよろしくお願いいたします。
担当 Chiho
今回もお世話になりました(о´∀`о)
丁寧に希望を聞いて頂きいつも大満足のヘアスタイルになります
お喋りも楽しく爆笑してしまいました( 〃▽〃)
染めの持ちも良いですし有り難いことにお値打ちすぎます
何よりスタッフの皆様が明るく丁寧オススメのお店です
【16種類の植物性ハーブエキス配合】オーガニックカラーカット
のんのん様この度はご来店誠にありがとうございました。
カウンセリングで色々お伺いをさせていただいた上で施術させていただき、今回も色々気に入っていただけたようで嬉しい限りです!!
引っ越しのお話にショックを受けております、、が、のんのん様のタイミングが合えばまた直前にでもお待ちしておりますので!!
嬉しいお言葉の数々、ありがとうございます♪
担当 Chiho
少人数制なプライベートな空間なとこは初めてでした。すごく落ち着いた雰囲気なのと、じっくり時間をかけて相談にのっていただけて、良かったです。カットもカラーもとても気に入りました!セットするのが楽しみです。たくさんお話しもしてくださり、聞いてくださり楽しい時間でした^_^またお願いしたいです!!
【MILBON・3STEPトリートメント 】×【オーガニックカラー&カット】
エミ様この度はご来店誠にありがとうございました。
お店の雰囲気やカウンセリング、施術自体もいろいろな面で気に入っていただけたようで大変嬉しく思います♪初めて担当させていただくとは思えないくらい気さくに話してくださり私も楽しい時間過ごしちゃいました!笑笑
また次回も担当させていただいた際はよろしくお願いいたします♪楽しみにお待ちしております!!
担当 Chiho
中学生の息子の縮毛矯正とカットをして頂きました
仕上がりに親子共々、大満足です!
今後もお願いしたいと思っています
【6種類植物性ハーブエキス配合】縮毛矯正+カット
hiromin様、この度は息子様のご来店誠にありがとうございました。
息子さんも仕上がりを触ってもらった時にはすごく嬉しそうな表情をされていてこちらまで嬉しくなりました♪なにより、送り迎えをしてくださっていたパパさんがAfterの息子さんを見て何度も驚かれて、良かったです!!笑
息子さん本人とパパさんに今後のサイクルなどのお話はさせていただきましたのでまたご来店の際はよろしくお願いいたします♪
担当 Chiho
いつも通っていた所が3時間半くらいかけて
縮毛矯正をしていたところ、2時間半くらいで
丁寧且つ綺麗な仕上がりだったので満足してます。
トリートメントなども、どんな作用があるものから
つけているのか知れて、あまり言ってくれる
美容院なかったので良かったです。
1番は価格がかなり安く仕上がりが良かったことに驚きです。ありがとうございました!
【 MILBON・3STEPトリートメント】×【縮毛矯正&カット】
ヘアカラーの相談にいつも親身にアドバイスしてくださりありがとうございます。
カットもカラーもいつも大満足です!
推しの話も毎回楽しくて話しすぎてしまってすみません笑笑
次回もまた楽しみにしてます!
ゆきみ様この度はご来店誠にありがとうございました。
カットやカラーなども気に入って頂けていて嬉しい限りです♪また何か希望がありましたらカウンセリングの際にご相談ください!
HANAや娘さまたちの推し活や色々なお話、私も楽しくて笑いすぎちゃってすみません、笑笑
これからも楽しみにお待ちしております♪
担当 Chiho
いつも楽しくお話ししながらカラーカットしてもらえて癒し時間です♪♪ カラーカットも上手で満足です!!いつもありがとうございます♪
【16種類の植物性ハーブエキス配合】オーガニックフルカラー
ゆったん様この度はご来店誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉の数々、、ありがとうございます!!当店にいる時間が日常の癒しの時間になっていれば嬉しい限りです♪施術自体も気に良いって頂けて感謝です!!笑
また次回も楽しいお話とともにお待ちしております♪
担当 Chiho
今回もきれいに仕上げていただき嬉しいです。
またお話聞いてくださいね!
【16種類の植物性ハーブエキス配合】オーガニックリタッチカラー
ゆか様ご来店誠にありがとうございました。
娘様の結婚式直前にカラーさせていただき色々なお話も聞けて私まで楽しみになってしまいました!笑
次回の時は当日のお話などたくさんのエピソード楽しみに待ってますね♪♪
またよろしくお願いいたします!
いつもお世話になります
今回もキレイにカットカラー、アイロンもしていただきありがとうございます
お話も楽しくて元気もらえました(о´∀`о)
のんのん様この度はご来店誠にありがとうございました。
今回担当させていただき、のんのん様の希望通りになっていれば幸いでございます、、!
私もいつも楽しくてついつい爆笑しちゃってすみません!!笑笑
次回もいろんなお話も楽しみにお待ちしております♪
また担当させていただく際はよろしくお願いいたします♪
担当 Chiho
初めてのサロンなので場所に迷いました。
皆さん親しみやすく感じが良かったです
カットや縮毛矯正も手際が良く何時もの半分の時間で済みました
矯正は時間が長いので疲れますが大丈夫でした。
次回も宜しくお願いします
【6種類植物性ハーブエキス配合】縮毛矯正+カット
今日はノープランで行ってしまいましたが色々提案して下さってウキウキです^^
あいす様この度はご来店誠にありがとうございました。
いつもご来店いただいている分あいす様の好みだったりも少しはこちらも汲み取れているかな、、!とノープランでもスムーズにカウンセリングが進みましたよ!なので何もお気になさらず♪
普段のお仕事内容を伺っていると美容院で過ごす時間が息抜きになればと、ウキウキ気分になってもらえて嬉しい限りです♪笑
担当 Chiho
いつもちゃんとカウンセリングしてくれて、
思った通りの仕上がりになるので、安心して通っています。
トリートメントもして、つやつやになりました。
スタイリング方法やカットカラーの提案もしてくれるので、
嬉しいです。
いつも気さくにお話もしてくれて楽しい時間です。
mymelody様、この度はご来店誠に誠にありがとうございました。
わーーっ♪数々のお褒めのお言葉、、嬉しい限りです!!笑
安心して通ってくださること、居心地のいい空気感や楽しい時間をご提供できていれば幸いです♪そして私もいつもmymelody様の時間、楽しいです!笑
次回も楽しみにお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします♪
担当 Chiho
注文が多くなってしまった私に的確なアドバイスをして頂き、とても丁寧な施術をありがとうございます。お陰様で家族からも好評で私自身も嬉しい限りです。今後とも宜しくお願い致します。
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
来月の予定に合わせたカットの提案もありがとうございました。
全然分かっていなかったので良かったです。
楽しいお話しもいつもありがとうございます。
来月またいきますね!
よろしくお願いします。
≪カラー(リタッチ3cm)&縮毛矯正&カット≫
カット、カラー、縮毛矯正
ゆか様いつもご来店誠にありがとうございます。
次は娘様の結婚式が終わり次第でのカットスタイルや毛量調整などご要望があればその時にお伝えください♪
いろんなハッピーエピソード待ってますね!!♪
また来月も楽しみに待ってます♪
担当 Chiho
2回目の来店です。
今回もどうしたいのか、どうなりたいのか親身にカウンセリングして下さいました。自分自身でも髪をどうしたいか迷っている部分も導びいて頂き、後は安心してお任せできました。
このお値段でこんなに丁寧な施術、出来栄え全て大満足です。
またお伺いします。ありがとうございます。
お世話になりました
いつも安心安定の仕上がりに大満足です
又よろしくお願いします
初めて来店させて頂きました。今回カラーとカットをお願いしましたがカウンセリングにて要望を細かく聞いてくださり希望通りの髪型、髪色にして頂きありがとうございました。これからこちらに通わせて頂きます!来月もよろしくお願いします。
今回も綺麗に染めていただきありがとうございました。
そして楽しいお話もいつもありがとうございます。
また、来月行きますのでよろしくお願いします。
ゆか様この度はご来店誠にありがとうございました。
今回はビッグニュースでびっくりしました!!笑
めちゃめちゃおめでたいお話で次回も続きが気になりますね~♪笑
既に次のご予約もありがとうございます♪楽しみにお待ちしております!!
担当 Chiho
カラーでの初めての来店でした。
とてもよくカウンセリングをして下さって、今の私自身がが求めてる色味の方向性を一緒に模索頂きました。
ピンク系は初めてだったのと、私が黄身色をとりたいと強く希望した+自身の髪質(染まりやすい)もあるのかと思いますが「こんなにピンクになるんだ」と帰ってからビックリはしました。でも家族や回りの人には、たまには良いねと言ってもらえたので一安心です。落ちついてきたら、良い色だなと自分でも思いますが、次回も色落ち具合など見て色味をご相談の上、またよろしくお願いいたします(..)
【16種類の植物性ハーブエキス配合】オーガニックフルカラー
先日家族がカットでお世話になり、私も!とカットをお願いしました。長さの相談も的確にアドバイスくださり、不器用+時間のない自分にもセットしやすいヘアスタイルに仕上げていただけました。またぜひお願いしたいです。
慶様この度はご来店誠にありがとうございました。
前回の娘さまに引き続きありがとうございます!!ママもバッサリカットとのことで!
今回ご希望されたヘアスタイルは髪質も相まってお家でのセットもしやすいだろうなー、と色々ご提案させていただきました♪
お家に帰っても日常でのセットの手軽さとオシャレが楽しめていたら嬉しいです♪♪
また担当させていただいた際はよろしくお願いいたします!
担当 Chiho
近辺でヘアサロンを探していて、こちらの口コミが良いので
縮毛矯正とカットを予約しました。感じの良い接客で要望を
聞きながら丁寧な施術をしてくださいました。
仕上がりはとても満足しています。
料金もリーズナブルでまた伺いたいと思いました。
【6種類植物性ハーブエキス配合】縮毛矯正+カット
今回も綺麗に染めていただき満足な仕上がりと、楽しいお話し
また行きますね。よろしくお願いします。
ゆか様この度はご来店誠にありがとうございました!
今回はカラーでお任せいただきありがとうございました!劇団四季の開演前の写真、座席が近いのとセットもすごいと迫力ありすぎてびっくりしました!笑
色々なお話とともにお写真も見せていただき今回も楽しかったです♪
また次回もよろしくお願いいたします!
担当 Chiho
娘のカットをお願いしました。子どもですが20センチ以上のカットでしたので、とても丁寧にカウンセリングしてくださり、たくさんスタイリングの提案もしてくださいました。
緊張していた娘も、完成したショートカットにものすごく喜んでいました。またぜひお願いしたいです!
デザインカット
慶様、娘様、この度はご来店誠にありがとうございました。
今回はバッサリと、ところによっては30cm以上切らせて頂いて娘さん希望のハンサムショートに作らせてもらい、ありがとうございました!
切り終わったあと娘さんに触ってもらった時のめっちゃ嬉しそうな表情忘れられないですね~♪私も嬉しかったです!笑
また担当させて頂いた際はよろしくお願いいたします♪
担当 Chiho
髪のダメージが酷く細かい相談に親身にのってくださり大変好印象でした。さらに短時間で思いどおりのヘアスタイルに仕上げてもらい大満足です。またお世話になりたいと思いました。
≪カラー(リタッチ3cm)&縮毛矯正&カット≫
カット、カラー、縮毛矯正
久しぶりのバッサリショート気に入っています。
またよろしくお願いします!!
デザインカット
るー様この度はご来店誠にありがとうございました。
私が知っている るー様史上1番短いスタイルで今回作らせていただきましたが気に入っていただけて良かったです♪♪めっちゃ似合ってます!!なので周りの方からも好評だったことを期待しております!笑
またなにかやりたいスタイルなどありましたらご相談ください!いつもありがとうございます。またお待ちしております♪
担当 Chiho
いつも施術前に、親身にオーダーの相談に乗っていただきありがとうございます。希望通りの仕上がりで大満足です。
あきこ様ご来店誠にありがとうございました。
今回も毛先のカラーを活かした状態を作らせていただき、色味など気に入って頂けて良かったです!
次回もカットやカラーなど、もしお悩みありましたらまたご相談させていただきながら決めていけたらな、と思います♪
担当させていただいた際はよろしくお願いいたします♪
担当 Chiho
いつも綺麗に仕上げてくれてありがとうございます。
お話も楽しくて、いつも癒されています。
また、利用させていただきます。
【6種類植物性ハーブエキス配合】縮毛矯正+カット
ringo様ご来店誠にありがとうございました。
久しぶりの矯正とともに色々気に入ってくださってて嬉しい限りです、、♪
毎回ringo様の推し活話では遠征のフットワークの軽さや、今回は初めて知ったお裁縫のクオリティーなど毎回すごいな~と驚きばかりで尊敬です!また今度新作見せてください!!笑
担当 Chiho
毎回、我儘な注文に丁寧に話しを聞いて応えてくれて、ありがとうございます。
今回は、カラーが思ってたより赤くて、ちょっとびっくりでしたが、でもかっこいい仕上がりで満足です!
会社で何か言われるかな?と思ってましたが、好評価で何人かは、私もやろうかな?て言ってます。
ちなみに、家のワンコ達は全然興味なかった様です!笑
男女おススメ★ダブルカラー&カット★ \8800~\18150
まりもっち様ご来店誠にありがとうございました。
何をやるか悩みながらのカウンセリングで色々な候補を出させていただきながら今回はいつもよりパンチのあるデザインでいきましたが周りの方からもご好評だったみたいで良かったです!!
わんこたちの驚き二度見!など期待していましたが飼い主であるご主人様だと何の髪色髪型になっても安心しきっているんですね!笑
また次回も何かやりたいものやご相談があれば担当させていただいた際はよろしくお願いいたします♪周期的に次回は鬼滅の映画前ですかね、、♪楽しみにお待ちしております!!
担当 Chiho
とてもいい雰囲気で落ち着けました
【6種類植物性ハーブエキス配合】オーガニック縮毛矯正
縮毛矯正
いつもありがとうございます。星5つじゃ足りません笑。
ヘアー メイク フィールド(Hair Make Field)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー