4. 東大宮・古河・小山トップ  >
  5. カデンザ(CADENZA)  >

CADENZA+ 【カデンザ】

カデンザ

• 茨城県古河市旭町1-10-12
  • JR古河駅から車で7分(小山駅から車で約25分/久喜から駅約30分)#トリートメント#ボブ

まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 01:44:51.0

初めて来店してみて、もっと早く来るべきだったなぁと思いました。妊婦でヘッドスパは避けるべきなことをうっかり忘れていてショートスパならと...何かあればすぐ教えてくださいとお気遣いくださり、体調に影響なく気持ちよく癒されました。流行りに疎いので最近の流行りや簡単なセットの仕方など教えてもらい、邪魔なときはゴムでまとめられます!主人に可愛いと言ってもらえたので要望通りの髪型で満足しています。会話も合わせてもらって楽しかったですし子ども連れでも来れるとのことで、今度産まれたあとにまた行きたいと思います。

【☆当店大人気メニュー☆】カット+カラー+ショートスパ \12100長さ込み

まい様

ご体調に影響もなく安心致しました。
    ご主人からも素敵なお言葉頂けてこちらも嬉しいです!

また癒しと楽しいお時間をご提供できたらなと思いますので次回はぜひ、お子様達もご一緒にご来店下さい。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当  飯島

• mikmikさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 10:08:30.0

高校生になった息子のカットをしていただきました。長さ、毛量もいい感じで仕上がり大満足です。行くのが面倒なのかいつも髪を切るのを嫌がる息子ですが担当の方の話も上手な様で、上機嫌で帰宅しました。

• きなこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 20:32:27.0

ご親切に手早くありがとうございました

【平日9時~16時限定】【3月末まで】ご新規様50%割引クーポン

[投稿日] 2024-04-04 20:14:21.0

息子のヘアカットに伺いました。
    高校入学のため、いろいろと髪型に対しての微妙な校則がある為、校則に引っかからない中で本人の希望通りにカットして頂きました。

れんしゅう様

先日もご来店ありがとうございました!
    これからは校則の方で髪型が厳しくなってくると思いますが、
    できる範囲内でかっこよく仕上げれたらなと思います!
    次回もまたよろしくお願いします。

担当 稲生晃

• にゃんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 09:41:58.0

毎回自分の髪の悩みに丁寧に対応して頂きありがとうございます。
    曖昧な伝え方でも自分の思ったカラーになりとても気に入ってます!

【☆飯島限定メニュー☆】カット+カラー+OLAPLEXケアコース\12100長さ込み

にゃんこ様

その都度髪のお悩みも変わると思うので、遠慮なくおっしゃって下さいね。
    一緒に解決していきましょう!

担当 飯島

• まなまなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 23:02:45.0

丸みのあるコンパクトショートにしてもらいました。
    カットしてもらって1ヶ月くらいになるのですが、とてもまとまりがあってセットしやすいです!
    結構軽くしてもらったので髪を乾かすのもとても早く乾き、トップにふんわり感も出てとても気に入ってます(^-^)v

まなまな様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

少し形を変えるだけでも、ふんわり感も出て雰囲気も変わりますよね♪
    また髪型のことでお悩みがありましたら気軽にご相談してください!

またのご来店心よりお待ちしてます。
    担当 吉田彩華

• オラフさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 23:46:38.0

席が仕切られていて落ち着いて過ごせたので良かった。
    シャンプー台の椅子は、足より頭が下がる角度でとても不安を感じた。
    めまいの持病があり、耳石が動くと回転性めまいが数日続き苦しいので美容室によっては通えなくなる。
    頭は動かせないにしても足をもう少し下げられると良い。
    アシスタントがシャンプーすることもなく、最初から最後まで担当者が変わらなかったのは良い。
    カラーはキレイに染まり、前髪カットも良かったと思う。
    最初のタオルの匂いが気になったが、後から替えたタオルは大丈夫だった。

オラフ様

カット、カラー喜んで頂けたようで安心致しました!

そして今回は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    当店ではシャンプーもリラックスして過ごして頂けるよう配慮したシャンプー機器を使わせて頂いておりますので、もし心配事など御座いましたら遠慮なくお申し付けください。
    タオルの件につきましても、早急に見直しさせて頂き再発防止に努めて参りますので今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

またのお越しをお待ちしております!

担当 吉田

• ちあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 17:58:29.0

初めて伺いました。カットカラー満足です。
    気分があがりウキウキしてしまいました。

ちあ様

先日はご来店ありがとうございます!
    そしてこのような嬉しい口コミもありがとうございます!

カットしたり髪色変わったりすると気分も上がりますよね♪
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

担当 飯島

• ぶちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 11:24:53.0

娘がお世話になりました。
    妻が付き添いでしたので、妻と娘の感想です。
    娘:短い髪型があまり好みではないのですが、今回結構短めにしたけど、思ってた感じになった。とのことです。
    妻:店内がとてもキレイ。また、個室になっていて全体的にオシャレ。駐車場にも困らなくて良かった。だそうです。
    妻、娘:スタイリストさんがとても感じ良かったそうです。(担当の方はもちろん、他の方も)
    3月には息子が就職前に仕事に適した髪型に直さなければならないので、お世話になる予定だそうです。

【ご新規様限定】ヘアーメニュー20%オフ

ぶち様

髪型満足していただけてよかったです!!
    学校があって朝早くてお手入れ大変だとは思いますが頑張ってみてくださいね!

髪型でお悩みがありましたら気軽にご相談してください!

[投稿日] 2024-02-24 10:04:27.0

息子のヘアカットお願いしました。
    今回も息子の希望通りのスタイルに仕上げていただきありがとうございます。
    毎朝鏡を見て満足そうにしてます♪

れんしゅう様
    校則で厳しくなるかもしれませんがこれからもいつも通り
    かっこいいスタイルで仕上げますのでよろしくお願いします!

またお待ちしております!

担当 稲生

• チャーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 18:55:33.0

技術も雰囲気も文句なしでリピしてます。スマート払いができて尚良いです。

チャー様
    こちらも毎回会話など楽しませてもらっております!
    髪色も毎回満足いただけてありがとうございます。
    スマート払いかなり便利ですよね!
    僕も今度使ってみますね!
    またお待ちしております!

担当 稲生

• ゆなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-17 20:10:17.0

初めてですごく緊張しましたが、沢山お話してくださって途中から緊張もなくなりました。すごくお話しやすかったです!カットもカラーもとても満足です!ありがとうございました!また是非お願いしたいです。

カット+カラー+サブミリックヘアマスク+超音波ケア+ホームケア付き 長さ込

ゆな様

こちらこそたくさんお話しできて楽しい時間を過ごせました!!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

担当 吉田彩華

• ベティーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 17:33:35.0

初めての来店で、カットもカラーも良かったです。
    また次回よろしくお願いします。

ベティー様

この度はご来店ありがとうございました!
    そしてこのような嬉しい口コミもありがとうございます!

カラーのお色もお似合いでしたよ!
    こちらこそ次回もよろしくお願い致します♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

担当  飯島

• ちばさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 18:08:37.0

ガッツリウルフにしてもらってこちらからの要望にもしっかり答えていただき仕上がり大満足でした^_^ここに来てよかったと思えるくらいの仕上がりなのでいつもモチベあがってます!袴と相性ばっちりそうなウルフにしてもらったので袴着るのが楽しみになりました!また伸びた時はよろしくお願いします^_^

ちば様

可愛いくて素敵な袴だったので髪型もきっと似合うと思いますよ♪
    またお写真見せて下さいね!
    こちらも楽しみにしてます!

またのご来店お待ちしてます!

担当 飯島

• 萌さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 13:22:36.0

カットでは2回目でしたが、なんとなくでも髪型の好みを分かってくれてるのが嬉しいです!(笑)
    前回のカラーも最高でした!

今度行った時もお願いします☆

萌様

先日はご来店頂き誠に有難うございます!
    このような口コミもいただけて嬉しい限りです!

もっとお好みの髪型に近づけられるよう、その他ご要望やご相談等ありましたら
    ご遠慮なくおっしゃって下さい!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

担当 中澤昌美

• じゅりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 16:51:19.0

すごく丁寧な接客でした!
    カラー中、お話などたくさんできて嬉しかったです!!
    近々また伺います。

じゅり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    こちらこそたくさんお話しできとても楽しい時間をありがとうございました♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

担当 鈴木麻尋

• あさみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 13:24:20.0

朝イチだったので暖房が効いてないのは覚悟の上でしたが、ヘッドスパのベッドがあったかくて最高でした!!そのあとのシャンプー室はなかなか寒くて、首が当たる場所も冷たくて凍えました(笑)
    カット、カラーでは電気毛布を貸してくださったので、なんとか長時間耐えられました(笑)
    カットもカラーも悩んでましたが、この場合はこう、という説明があったので、すんなり決められました。
    まわりの反応も良いです◎高温でアイロンはハイライトがダメになるって聞いて、低温で自分でアイロンしてみたら、筋感なくなりました(´;ω;`)ど、どうして??

あさみん様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

寒さ対策も更に改善致しましたので安心してご来店下さい♪

ハイライトの件は低温ですと、クセが伸びきらずスジ感が見えずらいのでもう少し温度上げて丁寧にアイロン入れてみて下さい(о´∀`о)

周りの反応良かったの嬉しいです♪

また色々やりましょう!

またお待ちしてます♪

担当小島

• ノエルさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-01-19 17:59:30.0

硬めでうねりのある髪質で、どのお店でも満足できませんでした
    初めてカットして頂き、伸びても雰囲気が変わらず
    手入れと再現が簡単でした
    担当さんの 繊細なカットが、とても気に入っております
    今回二度目ですが、とても満足です
    また 伺います

ノエル様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    このような口コミも頂き嬉しく思います!

手軽な手入れや再現性の高いカットを提供できるようにと
    心がけていますので、このようなお言葉をお聞きできて嬉しい限りです!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしています!

スタイリスト 中澤

[投稿日] 2024-01-09 12:23:59.0

息子のカットをお願いしました。
    希望通りにカットいただけて本人も満足しておりました。

れんしゅう様
    そして口コミの方も毎回書いてくださりありがとうございます!

次回もいつも通りかっこよくさせていただくのでよろしくお願いします!

担当 稲生晃

• あゆざすさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-29 18:16:22.0

今までした事のない前髪をチョイスして下さり、若々しくなりました♪娘にも『今流行りの前髪だ!いいね!』と褒めてくれましたよ♪
    こちらが聞かないと、なかなか提案してくれないと思いますが、担当スタイリストさんは聞かなくても提案してくれて、すごく嬉しかったです(^^)
    次、改造計画お願いします♪
    こんなに満足したのは久しぶりです(^^)

あゆざす様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    またこのような口コミも頂き大変嬉しく思います!

娘さまにもご好評と聞きこちらも嬉しい限りです!
    まだまだ改造計画があるので、色々とご提案させて頂こうと思いますので
    一緒に可愛いヘアスタイルにしていきましょう!

担当 中澤

• あきなさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-12-25 13:05:27.0

めっちゃ良かったです!ありがとうございます!

あきな様

今回は顔まわりにレイヤーを入れたので、いつもとは違う雰囲気になり可愛い仕上がりになりましたね♪
    切ったばかりなので最初はお手入れが大変だと思いますが頑張ってみてくださいね!

担当 吉田

• 3匹分のブタさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-23 09:57:08.0

昨日はありがとうございました♪
    弾んだ話に時間も忘れ素敵なヘアになりました。
    室内の暗さもリラックスできます。

3匹分のブタ様

先日はご来店ありがとうございます!

こちらこそあっという間な楽しいお時間ありがとうございました♪
    リラックスして頂けたようで安心致しました。

また是非いつでもご来店下さいね!
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当  飯島

• ハルカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 19:27:27.0

今回はカットだけでしたが、要望全て聞いていただいて、とても満足行ってます!!
    自分じゃ切れない部分がほとんどだったのでとても嬉しいですありがとうございます!

ハルカ様

いつもご来店ありがとうございます♪

今回はお顔まわり中心のカットをさせて頂きましたがすごく可愛く仕上がりましたね!
    少し切るだけでもだいぶ印象も変わりますので遠慮なくどんどんご来店くださいね。

またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当  飯島

• ちばさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 11:48:18.0

今回もかわいいウルフカットありがとうございました!!!!
    毎回説明が下手なわたしの話をうまく理解して大満足なカットやカラーしてくれるのでとても助かっています!!お話も楽しかったです!!!次回もウルフカットよろしくお願いします!!!!

【☆個室でリラックス☆】カット+カラー 11000円 長さ別

ちば様

今回はいつもと違って少し物足りないかなと思いましたが、このような嬉しいお言葉が聞けて良かったです。
    次こそはもっと可愛いがっつりウルフしちゃいましょう♪
    楽しみにしてますね。

担当  飯島

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-13 20:52:20.0

お世話になりました。
    初めてのお店だったので不安でしたが(前回のお店が酷すぎて)大満足出来ました!
    こちらの要望を細かく聞いて下さり、アドバイスも下さり助かりました!
    トリートメントも種類がたくさんあり分からない事もしっかり説明して頂けて良かったです!

かな様
    先日は初のご来店ありがとうございました!
    前回あまりいい思いをしなかったとのことだったのでこちらも
    満足してお帰り頂けるよう必死でした笑

ですがこのようなお言葉が聞けてこちらもよかったです!
    久々の美容室とのこともありトリートメントもしっかりさせて頂いたので
    このまま髪の毛がいい状態でキープできるように頑張りましょう!
    次回もお待ちしております!

担当 稲生晃

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 19:58:18.0

今回初めてです。
    以前、こちらのお店の中にある別の店舗でまつげパーマの施術を受け、その時に髪の毛やってる店舗もあるんだなと思い予約しました。
    場所や雰囲気等は知った上での来店でしたが、とっても良かったです。担当していただいた方にもたくさんお話をしてもらい、楽しく過ごせました。待ち時間用にドリンクサービスやiPad貸出があり、良かったです。
    いい感じに仕上げていただき、嬉しいです。ぜひまたお願いします。

ゆか様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

私もゆか様とお話しでき楽しい時間を過ごすことができました♪
    仕上げも気に入っていただけて良かったです!
    また楽しいお時間を提供できたらなと思いますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 吉田

• くれあさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 00:34:26.0

遅くなってしまいましたが先日はありがとうございました。初めて行くところでとても緊張しましたが、優しく話しかけてくださり楽しい時間となりました。髪色もすごく可愛い色となり大満足です!またお願いします!

【ご新規様限定】ヘアーメニュー20%オフ

くれあ様
    この度は初めてのご来店ありがとうございます!
    お話の内容などもこちらも楽しませていただきました!

ケアブリーチとはいえアフターケアもしっかりしないと
    髪のダメージが増してしまいますので大変だとは思いますがよろしくお願いします!

次回もお待ちしております♪

担当 稲生晃

• らんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 12:27:01.0

明るすぎず、暗すぎずちょうどいい仕上がりで満足しています。担当のスタイリストさんは前回お話しした内容も覚えててくださって、嬉しかったです。今回もいろんなお話ができて楽しい時間を過ごすことができました。また来年もよろしくお願いします!!

らん様
    今回はイルミナカラーに変えたのでダメージも少なく透明感がでるので綺麗ですよね!
    私も、らん様と前回話したカフェの話や他の話もたくさんでき楽しい時間を過ごさせていただいきました♪
    こちらこそ、来年もよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-12-05 06:31:37.0

息子のカットをお願いしました。
    前回とは違ったヘアスタイルにしたいと言う本人の希望通りのヘアスタイルになって本人満足しております。
    癖毛なのでスタイルキープする方法などアドバイス頂きありがとうございました。

れんしゅう様
    先日もご来店頂きありがとうございました!
    今回はスタイルチェンジをしたので慣れるまでセットの仕方など
    多少は苦戦するかもしれませんがアドバイス通りしていけば大丈夫かなと
    思います。
    次回もかっこよくしていきましょう!!

担当 稲生

• あやさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-01 19:43:31.0

ヘアマスク?がなんかトリートメント塗って馴染ませて終わりみたいな感じで数分置いたりすんのかと思ってました!
    顔周り作れて満足です!裏の髪伸ばして次はバッサリレイヤー入れてもらいます!

【平日9時~16時限定】ご新規様50%割引クーポン 【紹介割引カード付き】

CADENZA+ 【カデンザ】からの返信コメント

あや様この度はご来店有難うございました!

顔周り気に入って頂けてよかったです!
    次回思い切って今回よりレイヤー入れてみましょう^^

ヘアマスクの事前説明が疎かになってしまい大変申し訳ありませんでした。
    カウンセリング時にその日のメニューの詳細をちゃんとお伝えできるよう改善致します。

またのご来店をお待ちしております!

担当 鈴木 亘

カデンザ(CADENZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー