4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >

ヘアーサロン ジェナ

• 神奈川県横浜市西区南幸2-7-3 子安ビル6F
  • 横浜駅相鉄口より徒歩3分 0455947410

ジェナ(Jena)の口コミ

碧さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-13 20:32:45.0

髪を伸ばしている最中で、ケアの仕方やまとまり方を考えたカットをしていただきとても助かっています!

【天使の輪】カット+tokioスチームトリートメント \5500

Hair Salon Jena 【ヘアーサロン ジェナ】からの返信コメント

碧様 いつもありがとうございます^^

段々髪の毛が扱いやすくなったとお聞きしてとても嬉しいです^ ^

これからも理想のスタイルになるためのお手伝いをさせて頂けたらと思います!

スタイリスト 北野

• Pachacherryさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-13 18:47:22.0

とても丁寧な接客をしていただきました。またしっかりとカウンセリングしていただき、出来る限り希望にそうように提案していただけましたし、金額も通いやすいので行きたいタイミングと予約に空きがあればまた伺います。

☆【平日17時迄】フルカラー+選べる☆ハホニコスチームtreatment ¥5000

• おさとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-11 00:43:00.0

髪色が暗くなったけど重い感じにはならなく、柔らかい印象がありとっても気に入りました!!ありがとうございます!!

☆【平日限定】カットカラー+炭酸プチスパ+DeepLayerトリートメント/6800

• みごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-08 22:21:16.0

HOT PEPPER Beautyの注目サロンになっており、カウンセリングが丁寧と良い評価の口コミが多かったため、初めて利用させて頂きました。口コミ通り、とても丁寧なカウンセリングでイメージを伝えるといろいろな提案をしてくださったりとか、質問しやすくてとても良かったです。一人の方が最初から最後まで担当してくださり、サロン自体も落ち着いた雰囲気でとても良かったです。施術終了後には、スタイリングの希望を聞かれ、日々のアレンジのアドバイスとともにスタイリングしていただいて、今まで行ったサロンの中で一番好きです。本当にありがとうございました!

【イルミナ】カラー+カット+水素orディープレイヤートリートメント ¥8500

• inyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-28 15:29:26.0

いつも丁寧にカウンセリングして頂けるので安心してお任せ出来ます。久しぶりのパーマでしたが満足の行く仕上がりでした。

復帰されたらまた是非よろしくお願いします^^

【ゆるふわ】カット+コスメパーマ+ハホニコスチームトリートメント \7500

• りえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-22 13:09:29.0

順調に髪も伸びてきて、今回もステキな色に染めてもらいました。炭酸プチスパも気持ち良かったです。ありがとうございました。

☆12月【平日限定】カットカラー+炭酸プチスパ+DeepLayerトリートメント/6800

• まさこさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-12-22 07:33:25.0

いつも丁寧に対応して頂いています。
    カラーや髪の状況をみて頂けるので、安心してお任せしています。

☆【平日17時迄】フルカラー+カット+選べる☆ハホニコスチームtreatment\5800

まさこ様

いつもご来店ありがとうございます^^♪

用事に合わせたりはあると思いますが、周期をある程度決めると
    キレイが続きますよね☆

今年もありがとうございました!
    来年もJena 優 共々よろしく願い致します!!

良いお年をお迎え下さい^^

Jena 優

• さあちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-21 21:58:46.0

今後のイベントの予定を考えて、髪色やハイライトの時期の提案など毎回毎回丁寧なカウンセリングをしてくださるので満足の仕上がりです!!

本当に丁寧な施術ですし、遠くから通う価値有りです!笑

美容師さんの指摘通り、色落ちしてしまったのでまた来月お世話になります。よろしくお願いします。

【天使の輪】イルミナカラー+カット+tokioスチームトリートメント ¥9800

• ことさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-15 20:20:52.0

先日はお世話になりました。
    髪の調子がまた良くなって嬉しいです^^

仕上げのセットも可愛くしていただいて、
    お店を出た後もずっと幸せな気持ちになりました。

来月もよろしくお願いします!

こと様先日はご来店ありがとうございました

髪のつやもとても綺麗に出て良かったです! 定期的にケアしてあげるのがとても大切だと思います^_^

喜んで頂けて僕もとても幸せです^_^

嬉しい口コミをありがとうございます!
    また来月も楽しみにお待ちしております!

チーフ 北野

• りえたんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-14 17:58:54.0

いつも、思い通りのカラーにしてもらいありがとうございます。
    ちゃんと思い描いた髪型にする話を聞いてくれて 上手く汲み取ってくれます。
    指名料が無料で 指名すると一人の人が最後まで対応してくれます。
    カラーや、パーマ中 、紅茶 お茶 飴玉などのサービスもあります☆ミ

りえたん様

いつもご来店ありがとうございます^^

いつもより暗めのカラーの調子はいかがでしょうか?

ぜひ、来年もお待ちしております。

良いお年を~

STYLIST YUKI

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-13 08:05:26.0

就活も実習も終わってやっと髪を染められました。
    色もとても気に入ってます。リラックスできました!
    またお願いします(*^^*)

りな様 いつもありがとうございます^ ^

色んな行事や、進路も重なって大変でしたね、、、
    お疲れ様でした^ ^

カラーも気に入って頂けて良かったです!   またライフスタイルに合わせて詐術させて頂けたらと思います!

嬉しい口コミをありがとうございました^ ^

チーフ 北野

• 特大さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-12 23:04:34.0

今まではなかなか良い美容院に巡り会えず、毎回違う美容院に行っていましたが、ここの美容院で今の担当スタイリストさんに出会ってからは毎回こちらにお世話になっています。優柔不断な私にも、いつも優しくアドバイスをくれて、一緒に髪型を考えてくれます。お店を出る最後の最後まで丁寧に接客して頂けるのが毎回嬉しいです。こちらで髪を切ったあとは、いつも周りから好評です。今までは美容院の独特な雰囲気が苦手で美容院に行くのが億劫でしたが、こちらの美容院に通うのはむしろ楽しみなくらいです。今後も担当スタイリストさんがここにいる限りは通い続けるかと思いますので宜しくお願いします。

【カット】+5stepディープレイヤーor水素トリートメント\4300

特大様 先日もありがとうございました^_^

周りの方からもご好評頂けたようでとても嬉しく思います!

実は僕もあまり美容室に行くことが得意ではなかったです、、緊張や、独特な雰囲気、
    わかります。

そんな自己体験から良い空間をご提供させて頂けるようにしております^_^
    その思いが少しでも伝わってとても嬉しく思います!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^

嬉しい口コミをありがとうございました^_^

チーフ 北野

• ともみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-11 17:42:02.0

値段も安くてトリートメントまでしていただいて、また行きたいです!

ともみ さん

先日はありがとうございました^^
    トリートメント種類豊富に取り揃えておりますので、何か髪の毛の状態で気になることがあれば
    なんでもご相談下さい!

Jena 店長 小野 拓也

• ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-08 11:11:04.0

髪の痛みにとても悩んでいる気持ちをきちんと受け止めて下さり、髪の状態丁寧に詳細に見ながら施術して頂けるので大変信頼しております
    担当のスタイリストさんは優しくて接遇も素晴らしいので、何でも相談できます
    他のスタッフさんもシャンプー台から戻る時、邪魔にならないよう通り道にあったワゴンをさっと動かされて、後ろに目があるのかと驚きました(笑)
    実際はお客さんに目を配るその対応が凄いなあと思いました
    これからも髪の事ぜひ相談させて頂きたいです

【髪質改善】ノンアルカリ縮毛矯正+カット+ラメラメトリートメント\10500~

もも様 先日はご来店ありがとうございました^_^

この時期特に髪のお悩み増えてくると思います、、

お一人で悩まずに一緒に悩みを共有させて頂いて、すこしでも 綺麗になる をお手伝いさせて頂けたらと思っております!

私共のサロンでは全員どの角度にも目がついているように周りに気配りできるスタッフが揃っております笑
    また、小さな一人一人の心遣いでお客様に喜んで頂けるようにしていきたいと思っております^ ^

嬉しい口コミをありがとうございます!

チーフ 北野

• ヤヨイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-07 00:38:38.0

今週3回目の美容院という事で、お世話になりました。二回違う美容院でショートにしましたが、どうも自分に合わずに跳ねるし、気に入らなくて美容院を探してこちらに決めましたが、大正解でした。
    他の美容院でやったものを修正してもらうのに、すごく一生懸命考えてくれ、今後も考えて頂き、普段のお手入れの仕方や、スタイリング剤の調合の仕方まで教わり大満足です!朝もすごく楽になり、おかげでショートも気にいるようになりました!担当スタイリストさんのおかげです!本当に感謝してます!ありがとうございました!

【ヘアエステ】カット+ヘッドスパ+ハホニコスチームトリートメント \5800

ヤヨイ様

初めてのご来店ありがとうございます^^

気に入って頂いたみたいで嬉しいです☆
    ロングからショートにすると、クセがでてきたり、寝ぐせがついたりと
    短い髪特有の悩みもでてきますよね、、

次回はトップが少し伸びていると思うのでもう少しやりやすくできると思います^^!
    是非また担当させて下さい!!

ご来店お待ちしております♪

Jena 優

• ゆりりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-12-06 19:18:20.0

とにかくコスパが良いです!残念ながら技術は飛び抜けて良いとは思えませんが、可もなく不可もなくです。トリートメントは気持ちよく、マッサージもして頂けるので毎回付けています。また伺いたいと思います。

☆【平日女性限定】カット+選べる☆ハホニコスチームtreatment ¥3600

• ちえださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-05 23:42:42.0

結構前からずっとお世話になってます。
    ジュナ姉妹店のジェナさんもとても落ち着くお店です。クッション持たせてくれます。
    シャンプーも毎回気持ちいいです。
    カットも仕上げも満足です。
    特にそのあと出かける用事が無いにも関わらず巻いていただいたり…!

ちえだ様

口コミ書いて頂きありがとうございます^^☆

長く担当させて頂けることは僕ら美容師にとってとっても嬉しい事です♪

安定の髪型にいきついてしまいましたが、パーマやカラーでイメージを変えるのも時には楽しいですよ☆

チャレンジしたくなりましたら、ご相談お待ちしてます^^!!

Jena 優

• まーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-04 16:52:04.0

いつも私のうるさいお喋りに付き合ってくれて 笑、そして今回も大満足な仕上がりにしてくださりありがとうございました!!あっという間の楽しい2時間でした~。安心してお任せできるので完全にリラックスしちゃってます。久々のダークなカラー、ホント、不思議な色合いで気に入りました。担当スタイリストさんに巻いてもらったのはとってもいい感じだったのに自分で巻くと難しくて~。頑張って伸ばしてパーマかける決心がつきました^ ^
    ますます多忙を極める時期だと思うので、お身体に気をつけて頑張って下さいね。また伺いまーす!!

まーちゃん様

いつもご来店ありがとうございます☆

今回はブルーヴァイオレットでカラーさせて頂きました!!
    光の当たり方でダークな色味、透明感、紫、青
    色々なカラーが楽しめる色です☆

パーマもお任せください!!楽しみです♪

まーちゃん様も楽しい年末年始をお過ごし下さい^^

Jena 優

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-02 16:20:41.0

いつものカラーとトリートメントをお願いしました!
    久々に担当してもらいましたがカラーも綺麗で髪もサラサラになって大満足でした!☆
    最後に自分では出来ないヘアアレンジをしてくれたりいつも丁寧な対応ありがとうございます!

【フルカラー】+ディープレイヤーor水素treatment \6000前髪カット込

もも さん
    先日はありがとうございました^^

綺麗な色が入って良かったです♪
    安心して任せていいただけるようにトレンドの勉強しときますね!

また是非お越しください(^^)/

Jena 店長 小野 拓也

• mwさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-28 16:52:46.0

初めての予約でしたが、丁寧な説明と仕上がりにとても満足です!家でのセット方法も詳しく教えていただいたので、助かりました。

【ゆるふわ】カットカラー+コスメデジタルパーマ+5stepTreatment\13000~

mw様 先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

初めてのお店はシステムがわからなかったり、緊張もあると思います。

少しでも過ごし易い空間をご提供できるようにスタッフ一同日々励んでおります!

セットの方法や、スタイリングの仕方など、お店だけではない家でも再現のできるスタイルをこれからもご提供させて頂けるように努力して参ります^ ^

チーフ 北野

• 碧さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-28 07:59:35.0

予約した時間に少し遅れてしまったのですが、快く迎えていただけました。
    今回はトリートメントとカットで髪の状態を見ながら、こちらの気になる点をお伝えしてお任せで。
    少し乾燥が気になっていたのですがしっかりとケアしていただき、とても満足しています。

碧様 先日もご来店ありがとうございました^ ^

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます

髪の悩みは季節ごとで変わっていきますので、なくなる事がなかなか無いと思います

状態にしっかりと合ったトリートメントやケア方法をこれからもお伝えしていきます!

いつもアドバイスさせて頂きました内容を家でやって頂いてとても嬉しく感じています^ ^

今回も嬉しい口コミをありがとうございました!

チーフ 北野

• makotoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-25 22:28:45.0

カラーのことやスタイリングの仕方など色々相談にのって教えてくださり、親切でとても良かったです。仕上がりも大満足です、ありがとうございました!またお願いします!

• youさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-23 23:30:51.0

理想通りの髪色にしていただけました!
    1日たちましたが、髪色の発色がいつもよりいい感じです!
    カウンセリングもしっかりしてくださり、シャンプーもとても丁寧にしていただけました^_^また次回お願いします!

you様

こちらこそ次回もよろしくお願いします!

またのご来店心よりお待ち致しております。   石井直也

• よしぽんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-22 20:31:41.0

安心しておまかせできて、数ヶ月前のことも覚えてくださっていたのがとても嬉しかったです。

よしぽん様

いつもご来店ありがとうございます^^

今回も満足いただけて嬉しく思います

毎回嬉しい口コミもありがとうございます

またのご来店心よりお待ちしております

石井 直也

• asukaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-21 23:24:42.0

先日初めて伺いました。
    イメージを決めずに行ったのですが、担当のスタッフさんが丁寧にカウンセリングをしてくださり、大満足の仕上がりになりました!
    施術中も優しく色々な話を聞いてくださったので、とても楽しい時間を過ごせました。
    これから通わせて頂きたいと思います!

asuka様

先日はご来店ありがとうございました!!

スタイルも気に入っていただき

サロンでも楽しく過ごしていただけたみたいで、

とても嬉しく思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!!

石井 直也

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-21 21:55:33.0

こちらの美容院に巡り合い今回は9回目の来店でした
    Jenaで気に入っていたことは今日したい髪型と今までの髪型、次回以降の髪型まで聞いてのカットやカラーリングの詳細説明がとても丁寧で、狭すぎず広すぎない店内とこの価格帯には珍しいクッション、お土産のトリートメント、仕事帰りでも何も考えずただただ心地よい空間が好きでした。
    今回の新しい担当者さんは上記にある髪型のカウンセリングが足りなく、セルフカットした前髪について終始小馬鹿にした態度で、「~が気になるなら~しましょう」といった今までの担当者さんのようなアドバイスが出てこず、嫌な応答がしつこく続きとても悲しい思いをしました。初めて長く続いた美容院だっただけに残念です。今までありがとうございました。

【人気No1】フルカラー+カット+ディープレイヤーor水素トリートメント¥6800

あゆ様 先日はご来店ありがとうございました。

この度は、技量不足と不適切な対応により、大変ご不快な思いをおさせ致しまして、心よりお詫び申し上げます。
    あゆ様のご指摘を真摯に受け止め、つねにご満足いただける施術とお持て成しができますよう努力いたしてまいります。

お言葉を返すようで申し訳ございませんが、またのご来店心よりお待ちしております。

• ゆうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-21 14:32:36.0

悩みにそってカットしていただき
    今のヘアスタイルがとても気に入っています。

最後巻いてもらったのですが
    ヘアカタログのように綺麗にセットしていただいて
    癖がある前髪もうまく流れてくれて、あの後も1日持ちました!
    自分でできるようにがんばります!

TOKIOトリートメントはいつもサラサラになります。

ありがとうございました♪

ゆうな様

先日は担当させて頂きありがとうございました!
    口コミもありがとうございます(^^)♪

髪型気に入って頂いたみたいで、とても嬉しいです☆
    次回はセットの難しかったところを教えて下さい!
    一緒に悩んで解決しましょう(^^)!

また是非担当させて下さい!!

次回のご来店心待ちにしております。

jena 優

• ゆんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-20 21:02:23.0

初めて利用しました。
    担当の方のカットが上手!!
    こちらの希望通りで大満足です(*^^*)
    対応も居心地も良い美容院でした。
    また伺います♪

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-20 11:57:56.0

漠然とした要求にも答えてくださって、とっても満足しています^_^

あい様

本日は担当不在のためかわりに施術させていただきましたが

満足していただけてよかったです

お忙しいとは思いますがお時間のあるときにまたいらしてくださいね

この度は口コミありがとうございました!!

石井 直也

• るーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-19 18:55:03.0

初めて伺うため緊張してましたが、気さくに話していただいて楽しく時間を過ごせました(^^)
    カットカラーした後数日すると髪がパサパサしてしまうことがあったのですが今はそんな事なくツルツルで嬉しいです!一週間毎に使うトリートメントを使うのも楽しみです!

るー様

先日はご来店ありがとうございました!!

その後髪の調子はいかがでしょうか??

店内でもリラックスしてお過ごしいただけて嬉しく思います。

この度は口コミありがとうございました!

ジェナ(Jena)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー