4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >

ヘアーサロン ジェナ

• 神奈川県横浜市西区南幸2-7-3 子安ビル6F
  • 横浜駅相鉄口より徒歩3分 0455947410

ジェナ(Jena)の口コミ

碧さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-13 20:32:45.0

髪を伸ばしている最中で、ケアの仕方やまとまり方を考えたカットをしていただきとても助かっています!

【天使の輪】カット+tokioスチームトリートメント \5500

Hair Salon Jena 【ジェナ】からの返信コメント

碧様 いつもありがとうございます^^

段々髪の毛が扱いやすくなったとお聞きしてとても嬉しいです^ ^

これからも理想のスタイルになるためのお手伝いをさせて頂けたらと思います!

スタイリスト 北野

• ゆかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-15 12:52:50.0

カラー具体的に決めてなかったのですができるだけ理想の色に近づけようとしてもらいとても嬉しかったです。ロングから肩くらいのボブにばっさり切ってもらったのですがそれもとても満足しています(^^)ありがとうございました!

【平日17時まで】フルカラー+カット+選べる☆ハホニコスチームtreatment\5800

• bebeさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-08-14 23:56:34.0

普段口コミに投稿することがないのですが、担当してくれていた方が今月で辞めてしまわれるとお聞きしたので投稿することにしました。色々なサロンに今まで行きましたが、なかなか気に入った仕上りになる事がなかったのですが、初めて満足行く仕上りにして頂けてようやく見つかったスタイリストさんだったのに、とても残念です。でも色々なアドバイスして頂いて、ありがとうございました。

【平日限定】根元リタッチカラー+選べる☆ハホニコスチームtreatment \4500

• さえさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-14 14:06:20.0

初めての利用でしたが、クーポン内容でこちらの店舗を選びました。
    1年ちょっと前に別の美容院で縮毛矯正をかけていたのでブリーチするのは難しいかと思っていましたが、担当の方に相談して傷みにくいRブリーチをして頂ける事になり無事可愛いハイトーンのカラーにしてもらえてとても満足しています。
    髪も巻いてもらいましたがこちらの好みの仕上がりです。
    傷みを気にして今までブリーチをしていなかった為、どこの美容院でも納得出来る仕上がりになった事が少なかったのですが、今回はとても可愛いカラーになりすごく嬉しいです!
    小さい子がいる為時間の合間をみてまた行きたいです。

【外国人風が叶う♪】カット+バレイヤージュカラー+トリートメント \13000

• YTさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-13 11:57:05.0

シャンプーがとても気持ち良く毎回寝かけてます^^;カットとカラーも希望に沿った仕上がりになり満足です!またよろしくお願いします^^

【人気No1】フルカラー+カット+ディープレイヤーor水素トリートメント¥6800

• メイさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-10 23:54:09.0

ブリーチ部分が嫌な感じの金髪にならないように、とお願いしたからか思ったより暗く染まって少し驚きましたが、この暗さならすぐに金髪になることもないだろうし経過を見て楽しみたいと思います。いつも通りカウンセリングやカットやシャンプーなど丁寧にして頂きありがとうございました。またお伺いさせていただきます。

【外国人風が叶う♪】カット+グラデカラー+ラメラメトリートメント \9800

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-10 11:56:26.0

今回は縮毛矯正をしてもらったのですが、サラッサラになってまとまりもよくなりました♪前髪の作り方も教えていただいたので、早速実践してみますね(*´ω`*)
    いつもありがとうございます☆彡.。

【さらつや】ノンアルカリ縮毛矯正+カット+ラメラメトリートメント\10500~

• SIGNALさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-07 12:59:59.0

髪型に毎回悩んでしまうのですが、アドバイスなど分かりやすく教えてくださるので、満足です

【ゆるふわ】コスメデジタルパーマ+カット+ラメラメトリートメント\8500

• みほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-05 16:18:53.0

すごくよかったです。
    またお願いしたいです

【平日女性限定】フルカラー+カット+選べる☆ハホニコスチームtreatment\5800

• りえたんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-05 14:25:34.0

いつも サラサラになりまんぞくしてます。ありがとうございます。

• さっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-05 14:07:13.0

はじめて行くお店でしたが、とても親身にカウンセリングや髪の悩みを聞いてくれました。お陰さまで悩みだった髪のボリュームやクセも落ち着いて、朝セットがしやすくなりました。ありがとうございます。

さっちゃん様 先日はご来店ありがとうございました!

初めて入るサロンは髪のお悩みもそうですが、なかなか不安な事も多いとおもいます!

ご来店初めてのお客様には特に少しでも居心地が良い、話しやすい空間を意識しております!

スタイルも満足していただき嬉しいです^^

またお待ちしております!

スタイリスト 北野

• よしぽんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-05 07:53:27.0

大雑把なお願いにも丁寧に対応していただいて、想像以上の仕上がりに満足です。
    次回もよろしくお願いします!

【イルミナ】カラー+カット+水素orディープレイヤートリートメント ¥8500

• あささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-04 14:23:44.0

今回は時間に遅れてしまったにもかかわらずとてもご丁寧な対応をありがとうございました。
    施術中はとても楽しく会話ができて、今回のカラーの仕上がりも大満足です。
    また次回もよろしくお願いします(^-^)

あさ様 先日はご来店ありがとうございました!

お時間の事を気にかけて頂きありがとうございます^ ^

スタイルも満足して頂いてとても嬉しいです!

次回も楽しみにお待ちしております^ ^

スタイリスト 北野

• Nazuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-02 22:51:42.0

先日は色々ありがとうございました!
    染まりにくいのに無理な注文をしてしまって…。なのに快く対応していただけてとても嬉しかったです!
    本当にありがとうございました!

• やっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-30 14:33:29.0

毛先のダメージもなくなり髪がまとまりやすくなりました!
    前髪も要望どおりにしていただき、快適に過ごせています(*^^*)

• まっきーさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-07-27 18:33:28.0

髪の毛のボリュームがでないのが悩みだったのですが、担当スタイリストさんのカットのおかけでパーマ要らずでした!

毎日手ぐしで簡単にへアセットできます!
    ぜひ、次回もお願いしたいです(^-^)v

• エッコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-07-23 18:36:21.0

夏なので、結べる長さで久しぶりにカットしました。クセを活かしふんわりと良く纏まっています。
    また、パサついた髪をツヤ感を出すカラーに提案頂き、長年の色を今回変えてみました。いつもと違いほんのり赤みで綺麗に染まっています。
    色々考えて下さり、ありがとうございました。

• マニさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-19 20:33:20.0

ボブから重めのウルフ?にしてもらいました。くせ毛なのでスタイリングしやすいようカットしてくれて、アイロンを使ったスタイリングも丁寧にアドバイスして頂きました。毎回ステキに仕上げてもらえるので大満足です。ありがとうございました♪

【平日限定】炭酸クレンジングシャンプー+カット(ブロー込)    ¥3600

マニ様☆

いつもご利用ありがとうございます!

毛先が軽くなったので軽くアイロンを通すだけでまとまると思います!

また何かあればご相談くださいね!

お待ちしてます☆

スタイリスト 堀川 あや

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-19 18:33:18.0

初めて伺いました。カットと水素トリートメントをお願いしました。
    5センチくらい切ってもらって少し軽くしてください。とのお願いだけしたのですが、軽くなりすぎず、まとまりやすい仕上がりにしていただき扱いやすくなりました。アフターケアのトリートメント使うのが楽しみです。
    またお願いしたいと思います。

【カット】+5stepディープレイヤーor水素トリートメント\4300

なな様

先日はご来店頂きありがとうございます。

その後、髪の調子はいかがでしょうか?

1週間に1回エッグプロテインを使うとしっとりするので、ぜひお使いくださいね。

ぜひ、またのご来店心よりお待ちしております。

STYLIST YUKI

• まほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-18 22:08:18.0

もう何度目の利用か分かりませんが、、
    いつも通り素敵なヘアスタイルにしてもらいました!
    なんとなくこんな感じって言うだけでも、私の好みのものに仕上げてくださるので本当に嬉しいです\( ・o・ )/任せっぱなしです\( ・o・ )/
    いつもありがとうございます!またたくさんお話ししましょう!!

まほ様 先日はご来店ありがとうございました!

ヘアスタイルの明確なイメージを持って来られる方は意外と多くないと思います^ ^
    なので、少しでもライフスタイルや、日頃のケアが楽しくなる方法を毎回一緒に考えさせて頂いております!

スタイリスト 北野

• Tiffanyさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-18 11:56:01.0

very professional stylist. thx so much. He also remind my hair in damage and should not perm recently.

【ゆるふわ】カット+コスメパーマ+ラメラメスチームトリートメント\7000

Dear Tiffany and your friend

Thank you for coming and sending massage.

You should do hair colour next time.

I will prepare good colours for you!

I m looking forward to seeing you guys again!

大谷 Otani

• 晴香さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-07-17 19:53:03.0

いつもありがとうございます♪今回も良い感じのカラーで気に入っています!今回はヘアアレンジのやり方を丁寧に教えて頂きありがとうございます。アレンジ頑張ってみます。

【平日限定】フルカラー+カット+選べる☆ハホニコスチームtreatment ¥5800

• ききさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-17 18:38:48.0

初めて担当していただきました。今回は大体希望の髪型があったので、自分の今の髪型を踏まえて長さや前髪のご提案をいただき、スムーズにカットをお願いできました。お話も楽しかったです。また、よろしくお願いします。

きき様

先日はご来店頂きありがとうございます。

その後、髪の調子はいかがでしょうか?

また、お店でお話し出来ることを楽しみにお待ちしております。

STYLIST YUKI

• ゆちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-15 22:59:49.0

カットもとてもかわいくしてもらい
    前髪もみんなに好評です!
    カラーも綺麗に入れてもらい
    説明もわかりやすかったです!
    またいきたいとおもいます!
    そのときは今回のスタイリストさんにお願いしたいです!

ゆち様

その後、髪の調子はいかがでしょうか?

ぜひ、またのご来店心よりお待ちしております。

STYLIST YUKI

• NARI2525さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-11 08:04:13.0

いつも希望通りの髪色にいていただいてありがとうございます。結婚式の時のカラーもお願いしてよかったです。途中お話をしていても興味深くて楽しく時間がたつのが早いです。周りにもオススメしたいと思います!

【フルカラー】+ディープレイヤーor水素treatment \6000前髪カット込

NARI2525様

嬉しい口コミもありがとうございます。

結婚式のカラーお手伝いできて良かったです☆

カットの方バッサリいきたくなったら仰って下さいね!

またのご来店お待ちしてます。

大谷

• あっきんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-11 07:30:00.0

落ち着いた雰囲気で、安心してお任せできるお店です。
    シャンプー台がリラックス出来ていつも眠たくなっちゃいます(笑)
    髪型を迷っていたのですが、丁寧にアドバイスをいただき、満足な仕上がりでした!
    また利用したいです(^o^)/

あっきん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

リラックスして頂けたようでよかったです☆

次回も迷っているスタイルなどがあれば仰って下さいね。

雰囲気と合わせられるように提案させて頂きます!

ヘッドスパなどのメニューも御座いますので、

もしよろしければお試し下さい!

大谷

• ともみつさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-10 18:18:35.0

今回も最初のカウンセリングから丁寧にしていただき、施術中安心してウトウトさせて頂きました。
    カラーの色の種類もたくさんあるので素人の私では良く分からず、イメージをお伝えするだけのふわっとした要望にも丁寧に対応してくださりありがたいです。仕上がりもイメージ通りにして頂きありがとうございました。またよろしくお願いします!

ともみつ様☆

喜んで頂けて良かったです!!

次回は秋に向けてスタイルチェンジ楽しみです!

またお待ちしてます☆

スタイリスト 堀川 あや

• まおんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-10 03:24:54.0

先日、tokioのトリートメントをさせていただきました。もう三週間?ほど前にもなりますが、未だに髪の柔らかさを保ててます!また是非、お願いしたいです。スタイリストの方も丁寧な対応で満足でした。

まおん様 先日はご来店ありがとうございました!

トキオのトリートメントは補修力がかなり高く、持ちもとても良いトリートメントになっております^ ^  また今回のトリートメントの様子を見させて頂き、次回も施術に入らせて頂けたらと思います!

対応もお褒め頂きありがとうございます^ ^

またのご来店をお待ちしております
    嬉しい口コミをありがとうございます!

スタイリスト 北野

• もんちっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-08 08:52:24.0

今回もありがとうございました。自然な感じの縮毛矯正にしてくださり、扱いやすくなりました! 落ち着いた色味にしてもらったイルミナカラーも透明感があってとてもいいです。ヘアワックスのつけ方も参考にしています。またよろしくお願いします。

モンチッチ さん

扱いやすくなって良かったです♪

やはり縮毛矯正をかけると質感が違いますよね^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Jena 店長 小野 拓也

• チップさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-06 20:16:53.0

表面の明るい髪色と、内側の髪色をどうにかしたかったんですが、すごくキレイな色に仕上げてもらえて大満足でした。
    ホームケアのトリートメントも大好きなので、うれしかったです。
    また、よろしくお願いします。

ジェナ(Jena)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー