4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. オーシャン ヘアライフ(OCEAN Hair Life)  >

オーシャン ヘア アンド ライフ

• 兵庫県西宮市菊谷町13-17 bestage24ビル 3F
  • 阪急苦楽園口 徒歩5分

bonさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-01-12 18:41:01.0

今回で二回目の来店となります。前回は肩下辺りの長さでしたが、ショートカットがお得意という口コミを見て来店しました。
    前回はカラーカット。持ちもよく、毎日のスタイリングもとっても楽でした。
    今回はボブカット。ボブも細かい所まで気を配ってカットしていただき大変満足です。
    今後していきたい髪型も相談に乗っていただきました。ライフスタイルに合わせてスタイリングの提案も丁寧にしていただき、感謝しています。
    今回妊娠中で長く座るのがしんどいことにもご配慮いただき、短時間で手早く、かつ丁寧に仕上げていただいきました。
    またショートにできる日を楽しみにしています!!またよろしくお願いいたします。

OCEAN Hair & Life  【オーシャン ヘア アンド ライフ】からの返信コメント

bon様

この度は数ある美容室の中から当店を選んで頂き、また、二回目のご来店、そして、お忙しい中口コミの投稿までありがとうございます<(_ _)>

嬉しい内容の投稿ばかりで、恐縮ですし、とてもとても嬉しいです(^_^)ありがとうございます<(_ _)>

色々と気に入って頂き、喜んで頂けたようで安心いたしました(^_^)

これからもbon様にずっとそう思って頂けるように、

そして、bon様に一番満足して頂けるようなご提案と仕上りに出来るように、

驕らず腕を磨き、トレンドを理解し、知識を深めていきたいと思います<(_ _)>

また、どんな小さなことでもなんでもご相談くださいね(^_^)

ショートスタイルにチャレンジの際もお任せ下さいね(^_^)

またのご来店心よりお待ちしております<(_ _)>

ここ最近寒い日が続いていますのでどうぞご自愛くださいませ<(_ _)>

代表 賀満洋行

• Akaringostarさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-31 11:59:43.0

カット、カラーしていただきましたが、大満足の仕上がりです!カット後のケアもいい感じです。ありがとうございました!!

<<新規藤原担当クーポン>>カット+オーガニックカラー+クイックTR(女性限定)

akaringostar様

ご来店ありがとうございました☆
    そして、お忙しい中口コミの投稿までありがとうございます!!

カットとカラーとご満足いただけて嬉しいです!
    これからも喜んでいただけるように精進致します☆

また関西に戻って来られた時は、ぜひよろしくお願いします!

またのご来店お待ちしております☆

藤原純

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-25 21:29:41.0

丁寧なカウンセリングで似合うカラーの提案をして頂き、カラーはもちろんカットも大変満足しています。シャンプーも気持ちよかったです!!また、スタイリングの仕方や髪を綺麗に保つためのアドバイスもしてもらえて良かったです。これからも通いたいと思います!

<<女性スタイリスト限定クーポン>>カット+オーガニックカラー+クイックTR

まゆ様

カウンセリングはもちろん、お客様の似合わせやライフスタイルなど合わせて
    一人一人にあったカラー、カットをご提案いたします☆

イルミナカラー+TOKIOインカラミトリートメントで髪のツヤ感、手触りが抜群に
    良くなりましたね!!

何でもご相談くださいね☆

藤原純

• ちいちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-25 13:31:10.0

カラーとパーマしてもらいました。

一緒にカラーとパーマするとすごく髪の毛いたんでしまうイメージだったんですが、全然大丈夫でした。

おまかせでいい感じに仕上げてもらって嬉しいです。
    今後もよろしくお願いします。

<<二回目以降の方女性スタイリスト限定>>カット+オーガニックカラー+TR

ちいちい様
    先日は二回目のご来店、また、お忙しい中口コミの投稿までありがとうございます!

カラー剤やパーマ剤はかなりこだわってさせて頂いてます☆
    お家でのお手入れがしやすいようにTOKIOインカラミトリートメントで保湿・補修をしっかりさせて頂きましたので、ダメージを極力抑えながら施術が可能です。

パーマは優しくしかっり当ててるので、長持ちするするとおもいます!

またのご来店お待ちしております(^∇^)

藤原純

• たあこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-13 19:21:45.0

カラーとパーマを交互に定期的に通っています。いつもざっくりしたオーダーですが、イメージ通りに、手入れもしやすいように仕上げて頂けるので助かってます。ヘッドスパも力加減がちょうどよくとても気持ちいいです。いつも居心地よく過ごさせてもらってます。

<朝の時間短縮☆スタイリングが苦手な方に>cut+デジタルリカール+TR→\13500

たあこ様

いつもいつも定期的にご来店ありがとうございます☆そして、お忙しい中口コミの投稿までありがとうございます<(_ _)>

これからも、たあこ様のご希望をくみ取り、ベストなスタイルと手入れの楽なスタイルを追求していきたいと思います<(_ _)>

ざっくりでも全然大丈夫なので、思う事を伝えて頂ければ汲み取り頑張ります<(_ _)>

これからも何でも言って下さいね(^_^)

ずっと通い続けて頂き、また、ずっと満足して頂けるように腕を磨き続けます<(_ _)>

これからも永いお付き合いが出来れば幸いです☆

これからもよろしくお願いします☆

またのご来店と、沢山お話しできるのを楽しみにお待ちしております<(_ _)>

代表 賀満洋行

• いちあきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-13 14:48:24.0

デジパを進めていただいて、早数年。
    傷みやすい髪の毛もイイ感じに、でも毎回違う雰囲気に仕上げていただいて
    とても満足してます。

もうちょっと近かったら良いんだけどなーと思いつつ、
    また大阪から通いますね~。

<<中程度までのダメージの改善ケア☆>>カット+ブーストパーマ+TR→\11000

いちあき様

いつもいつも遠いところからご来店ありがとうございます<(_ _)>そして、お忙しい中口コミの投稿までありがとうございます<(_ _)>

本当に長い間遠いところからいつもご来店頂き感謝しかないです<(_ _)>

これからも、いちあき様に常に満足して頂けるように、

腕を磨き続け、ずっと通い続けて頂けるように頑張ります<(_ _)>

距離を超える価値を提供できるように<(_ _)>

これからも、長いお付き合いが出来れば幸いです☆

これからもどうぞよろしくお願い致します☆

代表 賀満洋行

• tappyさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-06 20:57:26.0

髪質や好きなイメージなどを理解して下さっていて、毎回とっても満足しています!
    こちらのオーガニックカラーをするようになってから、髪の状態も良くなって、色も楽しめるようになりました。
    これからも、お願いしたいと思います(^ν^)

<<ICEA認証オーガニックカラーケアコース>>オーガニックカラー+TR→¥8000

tappy様

いつもいつもご来店頂きありがとうございます<(_ _)>そして、お忙しい中口コミの投稿までありがとうございます<(_ _)>

私も、tappy様の髪質が改善されてきてとても嬉しいですし、信頼して、色んなスタイルに挑戦したいと、言って任せて下さるのもとても嬉しいです☆

これからも、驕ることなく腕を磨き続け、tappy様にずっと信頼され、満足して頂けるように、

精進致します<(_ _)>

これからも、ご来店、そして、楽しいお話を楽しみにしております☆

これからも永いお付き合いが出来れば幸いです(^_^)

代表 賀満洋行

• tomoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-02 20:38:17.0

今まで新しいヘアスタイルをする事に消極的でしたが、センスあるスタイリストさんで話しやすく、自分に合うヘアスタイルのアドバイスと希望を取り入れてくれて、ヘアスタイルの視野が広がりとても感謝しています。また、お願いしたいです。

<<新規藤原担当クーポン>>カット+イルミナorアディクシ-カラ-+TR(女性限定)

tomo様
    ロングだったときに
    鎖骨あたりまで切らせてもらったら似合いそうですね!
    と、わたしが言ったことを覚えていて、また思い出してチャレンジしてみようと
    思ってもらえた事がまず嬉しかったです!
    ロングもお似合いでしたが、鎖骨あたりまで切ったときのスタイルのほうが、
    コレだ!と感じたのを覚えてます!
    お手入れやスタイリングもしやすくなりそうですね☆

また、巻き方など分からない事があればぜひお聞かせください!

またのご来店お待ちしてます!
    藤原 純

• georgeさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-02 19:53:43.0

今まで髪質的にパーマが全く当たらなかったのですが、そのことを考慮してくださり、初めて髪がカールしました。感謝です!

<<新規藤原担当クーポン>>カット+デジタルリカール+クイックTR☆(女性限定)

George様
    ご来店ありがとうございました(^^)
    お忙しいなか口コミまで書いていただき、嬉しい限りです!

パーマがあたりにくいと聞いていましたので
    髪になるべくダメージを与えず、しっかり当てれるところまで
    当てさせていただきました!
    パーマがあたると雰囲気も変わり、お似合いでしたね☆
    また分からない事ややりにくい事があればおっしゃってください!

またのご来店お待ちしてます!

藤原 純

• ゆんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-30 20:11:57.0

先日もありがとうございました!

いつも全くのノープランで伺いますが、気付けば満足の仕上がりにしていただき感謝です☆

ひどいくせ毛で、長年いつも変わらずのロングヘアばかりでしたが、ここでお世話になり、20年ぶりのショートヘアにも出来ました^ ^そして今回は更に短く♪
    カット技術はもちろん、縮毛も丁寧に施術いただけるので、もちもよく助かります!

これからもお世話になりたいです~(´∀`)

<酸性ストリートメントでエイジング毛やうねりも髪質改善コース>→¥15000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ゆん様

いつもいつもご来店ありがとうございます☆そしてお忙しい中、嬉しい口コミの投稿までありがとうございます<(_ _)>
    いつも本当にショートお似合いですし、私も色々ご提案受け入れて頂いてとても嬉しいですし光栄です(#^^#)

これからもゆん様がノープランで来られても、汲み取り、毎回満足して頂けるように、

技術も磨き続け、トレンドなども、幅広く取り入れて、

今、一番ベストなヘアスタイルのご提案が出来るように日々勉強を怠らずに頑張りますね(^_^)

そして、何年たっても、お客様一人一人を大事に丁寧に、を忘れずにやって行きたいと思っております<(_ _)>

これからも、生涯長いお付き合いが出来れば嬉しいです(^_^)

これからもどうぞよろしくお願いします☆

代表 賀満洋行

• りこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-20 22:00:27.0

普段から髪型をセットしたりアレンジしたりするのが苦手なので、何もしなくてもスタイルが決まるようにカットしてもらうようにお願いしました。

お任せでカット&カラーをしてもらいましたが私に似合う短さと色に仕上げてもらえて大満足しています。

会う人会う人に、とてもよく似合っているね。と誉めてもらって毎日が嬉しくて嬉しくていい気持ちで過ごすことが出来ています。

[施術メニュー] その他

りこ様
    ご来店ありがとうございました(^^)
    お客様1人1人に合ったものと、ライフスタイルにあった
    髪型と髪色をこだわってさせていただいてます!
    その時の気分や行事などがあればお聞かせください☆

また、周りの方からのお褒めの言葉をいただけるのは
    とても嬉しいです!
    常に進化して行きたいと思ってます!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

藤原 純

• さきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-18 20:57:03.0

2年以上ぶりのショートだったので、かなり不安ありましたが、気に入りました◎
    またカラーなどもお願いしたいと思います!
    よろしくお願いします(*^^)

<<新規藤原担当クーポン>>似合わせカット¥5400→3780 (女性限定)

さき様

この度は数ある中から当店を選んで頂き、
    また、お忙しい中の口コミまで投稿までありがとうございます☆

久しぶりのショートスタイルはいかがでしょうか?
    ミディアムからショートとかなりのイメージチェンジでしたがお似合いでしたね☆

またヘアカラーでもご提案させていただきたいとおもますので
    これからも是非よろしくお願いします(^^)

藤原 純

• bearさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-12 08:18:48.0

間違っても絶対に二度と利用することはありません。
    肩上のショートカットの髪を結婚式のヘアセットをお願いしました。
    結婚式用というよりアート?みたいに巻かれました。結婚式のヘアセットをされたことはないのでしょうか?
    また、ゴムも青いゴムを使われてびっくりしました。
    今まで何回もいろんなお店でヘアセットをしてもらいましたが、青いゴムを使われたことは一度もないです。用意がなかったとしても黒いゴムなんて、コンビニでも売っているのに、心遣いが皆無だと思いました。せめて、心配りぐらいはすべきです。
    今回はヘアセットでしたが、そんなお店で、カット、カラーをするなんて考えられません。
    結局、そんな髪で結婚式に行くことはできないので、シャワーを浴び、他のお店でセットしていただきました。
    小さい子供がおり、時間がない中、本当に腹ただしいです。
    このようなお店は利用しません。

<<藤原限定クーポン>>二次会やパーティに☆ヘアアレンジ☆

bear様

この度は、私のカウンセリング不足や実力不足により、スタイルの共有が出来ておらず、また、ゴムの色など、細かい部分での気配りが行き届いていないため、

時間がない中ご来店下さったにも関わらず、とても不快な思いをさせてしまい、本当に、本当に申し訳ありませんでした。

今回のご意見を真摯に受け止め、こう言ったご意見を今後は頂かないように、よりカウンセリングを徹底し、

沢山練習を積み、ご来店されるお客様に必ず満足して頂けるように、精進致します。

重ね重ねにはなりますが、この度は本当に申し訳ありませんでした。

bear様

この度は、私の指導不足により、大変不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ありませんでした。

今後はこのような事の無いよう、今回の至らなかった点をしっかり見つめ直し、

お店としても真摯に受け止めて、指導、教育の方を徹底したいと思います。

何度も重ね重ねにはなりますが、本当に申し訳ございませんでした。

代表 賀満洋行

• あゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-10-11 10:16:59.0

担当スタイリストさんには前店から担当していただいていて、かれこれ10年近くお世話になっているのかな?

私の好きなスタイル、カラーなど全てに熟知してくださっているので、毎回ほぼほぼお任せでお願いしています。

白髪のところとそうでない部分とそれぞれ分けてカラーをして、全体が重い感じにはならずにいい感じに毎回仕上げてもらってます。

前回はカラー剤を変えたことで、細くなりつつあった髪質が良くなってきたと言っていただいて喜んでいます。

これからも家族でお世話になります。

<<中程度までのダメージ改善ケア☆>>カット+アミノセラミドカラー+TR→\11000

あゆ様

長年いつもいつも通い続けて頂いてありがとうございます<(_ _)>また、子供さんたちまでわざわざ遠いところを本当にありがとうございます<(_ _)>

そして、お忙しい中口コミの投稿まで本当にありがとうございます<(_ _)>

これからも、あゆ様が年齢を重ねても、悩みや状態、希望、トレンド、似合わせ全て熟知した上で最適なご提案が出来るように、

常に勉強、努力することを忘れず、僕自身もいつまでも進化し続けていきたいと思っております<(_ _)>

わざわざ遠くから来る価値を感じて頂けるように頑張ります<(_ _)>

これからも、ご心配なく、是非お任せ下さいね(^_^)

代表 賀満洋行

• アキさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-03 20:34:23.0

オープンからお世話になってます。
    ショートですが、1カ月半から2カ月経っても次に来店するまでいい感じです。
    カラーも流行りだけど私に似合う色を提案してくれて、周りにも好評です。
    ヘッドスパも気持ちよくて、大体寝落ちしてしまいます。
    お店のインテリアや雰囲気もよく、窓から見える景色はとっても素敵で毎回憩いの時間を過ごしています。

<贅沢なリラックスタイム☆ショートコース15min>カット+ヘッドスパ→\7000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

アキ様

いつもいつも定期的に、ご贔屓に、本当にありがとうございますm(__)mそして、いつもいつも楽しいお話をありがとうございます(^_^)いつもこちらが楽しませていただいております☆

そして、お忙しい中嬉しい口コミの投稿までありがとうございます<(_ _)>沢山のお褒め言葉とても嬉しいです☆

これからもアキ様にずっと喜んで通い続けて頂けるように、二ヶ月間は崩れない綺麗なシルエットのカット、季節や装いや肌色に合わせたヘアカラー、スパニストによる本格ヘッドスパを、

これからも進化させ。磨き続けていきたいと思います☆

これからも末永いお付き合いが出来ればうれしいです(^_^)

これからもどうぞよろしくお願い致します<(_ _)>

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております<(_ _)>

代表賀満洋行

• 真理子さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-02 20:01:32.0

いつものオーガニックカラーと一緒にパーマもかけて、秋のイメージチェンジ楽しませていただきました!

ショートスタイルが好きなので、こちらのお店に通っていますが、いつもどんなスタイルでも満足できる仕上がりで助かっています。

こちらがイメージしている複雑なスタイルも、上手く汲み取ってくださるので、初めてショートカットにする方に是非オススメしたいサロンです。

白髪もしっかり☆色持ち、艶◎ヴィラロドラオーガニックカラーコース→\12000

真理子さま

いつもいつもご来店ありがとうございますm(__)mそして、恐縮するようなお褒めの言葉とても嬉しいですし、

信頼されていると思うと本当にとても嬉しいです(^_^)

これからも、真理子さまの求める以上にお応えできるように、

いつまでも驕らず、初心を忘れず、

常に進化していけるように精進し続けますね<(_ _)>

これからも末永いお付き合いが出来れば幸いです(^_^)

また、何でも言って下さいね<(_ _)>

求める全て以上にお応えできるように頑張りますので☆

本当にいつもいつもご来店ありがとうございます☆

代表 賀満洋行

• 紅茶さん(女性/50代)

[投稿日] 2018-09-30 12:52:34.0

いつもありがとうございます。今回も、前回のパーマもすごく気に入ってます。
    パーマをかけてから、悩んでいた髪のまとまりも改善されて、嬉しかったです。
    これからもよろしくお願いたします。

紅茶様

こちらこそいつもいつも定期的にありがとうございます<(_ _)>そして、お忙しい中口コミの投稿までありがとうございます<(_ _)>

初回ご来店の頃に比べ、状態、色味、スタイルのクオリティ、かなり目に見えて良くなって来て、私も本当に嬉しいです(^_^)

これからも、紅茶様の髪の毛の状態が常にいい状態で、手入れもしやすいレベルにキープさせ続けれるように、スタイルも踏まえ、ご提案等もさせて頂きますし、

更に良くしていけるように、常にアンテナを張り巡らせ、現時点で提供できる、最高の商材と技術を提供できるように、精進し続けますねm(__)m

これからも末永いお付き合いが出来れば幸いです(^_^)

これからも、こちらこそよろしくお願い致しますm(__)m

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますm(__)m

代表 賀満洋行

• やまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-14 18:17:03.0

おそらく、初めて扉をたたいてから、2年ぐらいです? その時の髪の調子や流行り、私の好み合わせて提案してくださり、感謝感謝です。時間はかかりましたが、ボロぼろだった髪も文句ない艶とスタイルにできるようになりました。これからも宜しくです。

やまちゃん様

いつもいつも、ご贔屓に、そしてご来店本当にありがとうございます<(_ _)>

そして、お忙しい中、とても嬉しい口コミまでありがとうございます<(_ _)>

本当に見違えるくらい髪質や状態も良くなりましたね(^_^)

私も本当に嬉しいです(^_^)これからもやまちゃん様を誰より理解し、ベストな提案が出来るように、

精進致します<(_ _)>また、常に、より良い薬剤、商品を研究、導入し、本当に髪の毛に良いものや、頭
    皮に良いものをこれからも追い求め続けますので、ご安心くださいね(^_^)

そして、毎回毎回楽しくお話させて頂きありがとうございます<(_ _)>

いつもご来店されるのをスタッフみんなで楽しみにお待ちしてるんで(^_^)

これからも末永いお付き合いが出来ればとても嬉しいです(^_^)

これからもよろしくお願いします、

そして、またのご来店心よりお待ちしております<(_ _)>

代表 賀満洋行

• しろしゅなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-26 00:18:44.0

いつも私のワガママな要望を聞いてくださり、その中でも髪質や来ている服のイメージからこうした方が似合うと思うよという提案もきちんとして頂けるので毎回安心してお任せしています。
    ヘッドスパは毎回寝てしまうぐらい気持ち良くてお気に入りです。
    お店の雰囲気やスタッフの皆さんの優しい空気感にとっても癒されます。

<<最高のリラクゼーションスパ&スペシャルヘアケア>>カット+SPA+TR→\12000

しろしゅな様

いつもいつもご来店ありがとうございます☆そしてお忙しい中口コミの投稿までありがとうございます<(_ _)>

沢山お褒めを頂き嬉しい限りでございます<(_ _)>

もうかれこれかなり長い間髪の毛をゆだねて頂いて、本当に幸せな限りですし、

これからも、しろしゅな様の髪の毛にまつわることは誰よりも理解して、一番ベストなスタイルのご提案をし続けていけたらと思っております☆

これからも何でもご相談頂ければ幸いです☆

驕ることなく、これからももっと頑張りますね<(_ _)>

スタッフに関してもお褒めの言葉ありがとうございます☆

ありがたいことにスタッフの人柄のお褒めのお言葉も多々頂いており、自慢のスタッフであります(^_^)

全てにおいて、お客様に最高の満足を提供できるように、スタッフ共々精進してまいりたいと思います<(_ _)>

これからも末永くよろしくお願いします<(_ _)>

代表 賀満洋行

• hkさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-08-12 22:59:00.0

最初はなかなか巻きが上手く出ませんでしたが、大分慣れてきた今は同僚や家族にもヘアスタイルを褒められるようになりました。
    またお願いしたいと思います。

hk様

この度は数ある美容室の中から当店を選んで頂き、また、お忙しい中、口コミの投稿までありがとうございましたm(__)m

家族や同僚にも褒められるようになったとの事で、何よりです^_^

ただ、最初巻きがなかなか慣れなかったとのことでしたが、その後は大丈夫ですか?

また、hk様のライフスタイルに更にマッチするようにそして、勿論、骨格や服装に合わせ一番似合うようにこれからも、カットも考えますし、

スタイリングも、より、上手く出来るように、しっかりレクチャーし、

次の日から、しっかり再現できるように、私も考えますm(_ _)m

これからも、何かあれば、何なりとご相談下さいね^_^

出来る限り、hk様が満足し、1番ベストマッチするスタイルのご提案いたしますのでm(_ _)m

またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

代表 賀満洋行

• えつこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-09 18:26:01.0

2年前くらいからオーガニックカラーをしてもらってますが、どんどん髪質が良くなってます!!
    顔色よく見えるようにとか、秋っぽくーとか透明感ほしいな~など、ざっくりとした私の要望にオススメのカラーを毎度提案してくれる上に、色が抜けたときのことも考えてくれててすごくありがたいです♪  いつも大満足です♪
    スタイリングの仕方もコテの使い方も毎回丁寧に教えてくれます♪
    オシャレなお店なので、敷居が高そうに思うかもですが、意外とそんなことなく(笑)気さくなイケメンスタイリストさんと可愛いアシスタントさん達にいつも癒されてます。これからも通います*

えつこ様

いつもいつもご来店ありがとうございます☆そして、とても嬉しいお褒めのお言葉ばかりの口コミまでありがとうございます<(_ _)>

イケメンかはさておき笑

これからも、えつこ様に満足し続け、ずっと通い続けて頂けるように、

えつこ様のご要望全てに応えれるように、

えつこ様が更に、髪の毛が扱いやすく、かつ、快適に過ごせるように、

もっと勉強して知識をふやし、技術も磨き続けますね(^_^)

お店で扱う商材に関しても、その時その時で一番髪の毛に良いものをチョイスしてさせて頂きますし、

よりいいものがあれば、常にアンテナを張りアップデートし続けますね(^_^)

私含め、アシスタント二人もえつこ様がご来店されるのを毎回楽しみにしておりますし、

これからも末永くお付き合いできれば幸いです<(_ _)>

代表 賀満洋行

• mihoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-06 18:35:03.0

オープンした時から毎月通わせていただいていて、担当スタッフさんにはもう何年もお世話になっています!
    気分屋で色々なワガママを言いますが、いつもしっかり受け入れつつ、私の手強い髪質を理解した上で的確なアドバイスと施術をしてくださるので、毎回満足度高めですし、昔ゴワゴワだったくせ毛も今ではすっごく柔らかい髪になりました((o(^o^)o))
    スタッフの皆さんもすごく気さくで、何気ない話でいつも盛り上がれて、楽しいです!髪も心も満たされてるので、もはや私のパワースポットです。(笑)
    髪に悩みを持っている方には、ぜひOCEANに通って、髪の変化を実感してもらいたいです☆
    私も、これからもずっとお世話になります~m(_ _)m

<<ハイダメージの方も完全修復☆>>プレミアムカラー+プレミアムTR→\10000

miho様

いつもいつも通い続けて頂いて、ありがとうございます☆そして、お忙しい中口コミの投稿までありがとうございます<(_ _)>

沢山の褒め言葉本当に嬉しいですし、励みになります<(_ _)>本当にありがとうございます<(_ _)>

これからも、どんな要望、わがまま?笑にも、応え、満足して頂けるように、

日々勉強、努力を怠らず、頑張ります!!

かれこれ、以前の店舗から合わせれば、10年近いお付き合いになりますが、

これからもどうぞよろしくお願いします<(_ _)>

また、スタッフみんなも、miho様と何気ないお話をするのも楽しみにしておりますので(^_^)

今後も更に髪質改善していけるように、研究しておきます<(_ _)>

代表 賀満洋行

• まっさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-17 19:05:19.0

初めてお伺いしました。
    こちらの要望を聞きながらもプロとして主張すべきところはきちんと伝えてくださり、好感が持てる接客でした。
    仕上がりもとても満足で、お家でのスタイリングもラクです。前からこの髪型だった?と思うくらいにしっくりきています。笑
    ありがとうごさいました。

まっさん様

この度は数ある美容室の中から当店を選んで頂き、また、お忙しい中口コミの投稿までありがとうございました☆

カウンセリングと、仕上がり、そして、再現性についてのお褒めの言葉ありがとございます<(_ _)>

超ロングから、ショートボブとかなりの大幅イメージチェンジでしたが、

とてもお似合いでしたし、喜んで頂けたようで安心しましたし、良かったです☆

これからも、まっさん様に毎回喜んで頂き、かつお家で手入れもしやすいように、しっかりお話聞かせていただき、

まっさん様に、最善のご提案させていただきますね(^_^)

次回はお話していたようにパーマですかね?またご相談くださいね(^_^)

これからも是非是非よろしくお願いします<(_ _)>

代表 賀満洋行

• ももさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-30 08:35:25.0

二度目の来店でした。カウンセリングも納得いくまでしてくださって、思い通りのスタイルに仕上がりました。

<<CMCケアで優しく自然に>>カット+リシオ縮毛矯正orストレート+TR→\15000

もも様

この度は二回目のご来店ありがとうございました☆また、お忙しい中口コミの投稿までありがとうございます☆

思い通りのスタイルに仕上がったとのことで安心しました☆

これからももも様に必ず満足して頂けるように、

納得するまでしっかりカウンセリングをして、これからももも様に一番ベストなご提案が出来るように頑張ります<(_ _)>

また、必ず満足して頂けるように、これからも、変わらず腕を磨き、精進し続けます<(_ _)>

これからも、是非よろしくお願いします<(_ _)>

代表 賀満洋行

• ミッチャンさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-17 16:00:04.0

いつもわたしの白髪を目立たなく、且つアッシュの様な綺麗なカラーがしたいという無茶なお願いを叶えてくださりありがとうございます!しかも傷まないのでサラサラになります!
    信頼できる技術と気軽に相談もしやすく、わたしは一階や二階で道路から丸見えの美容室が苦手なのでオーシャンさんは落ち着けます。楽しくていっぱい喋ってしまいます^_^;
    スタッフさんのアドバイスもあり、前回梅雨前に矯正したのでとにかくスタイリングが楽になって良かったです!いつもうっかり口コミを忘れてしまい失礼いたしておりますm(_ _)mこれからも2ヶ月以内毎に通いたいです。どうぞよろしくお願いいたします!

ミッチャン様

いつもいつも本当にご来店ありがとうございます<(_ _)>そしてお忙しい中口コミの投稿までありがとうございます<(_ _)>

色々お褒めいただきとても嬉しいです☆そして、こちらこそ、いつも楽しくお話させて頂きありがとうございます<(_ _)>私も毎回楽しませて頂いてます(^_^)

私としては、傷ませない技術、商材、お客様一人一人に合わせたご提案、テクニック、通いやすい雰囲気、相談しやすい空気感、落ち着く店内、というところは、

ずっと心がけている事なので、伝わっていたのならとても嬉しいです(^_^)

これからもミッチャン様に、ずっといつまでも通いたいと思って頂けるように、

常に必要とされ続けるヘアサロンであり続けれるように、

お客様一人一人からのお声に応え続けて、もっともっといいヘアサロン、良い美容師目指して、

精進し続けますね(^_^)

これからも末永くよろしくお願い致します<(_ _)>

また、何でもご相談くださいね(^_^)

またのご来店スタッフ一同楽しみに、心よりお待ちしております☆

代表 賀満洋行

• へれなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-27 10:44:30.0

とても細かく相談に乗ってくださり、豊富な知識と確かな技術をお持ちで、安心してお任せ出来ました。家族や友人からも、ヘアスタイルが良くなったと好評です。

へれな様

この度は数ある美容室の中で、当店を選んで頂き、また、お忙しい中口コミの投稿までありがとうございます<(_ _)>

知識と技術のお褒めの言葉ありがとうございます、そして、ヘアスタイルも好評ということで、私もとても嬉しいです☆

私自身は、これからも、美容師という仕事に誇りを持ち、とことん、知識も技術も、いつまでも、追及し、全てのお客様がここにくれば絶対大丈夫と、思って頂けるような、

絶対の信頼感のある美容師、美容室を目指しております<(_ _)>

これからも、ずっとそう思い、ずっと通い続けて頂けるように、驕ることなく精進します<(_ _)>

また、何でもご相談下さいね☆

またのご来店心よりお待ちしております<(_ _)>

また、沢山お話しできるのを楽しみにしております<(_ _)>

代表 賀満洋行

• ももさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-11 02:03:05.0

白を基調とした清潔感のある素敵な店内と、礼儀正しいスタッフの方々の対応で気持ちよく過ごすことができました。大人可愛いやわらかいスタイルとざっくりしたオーダーにもかかわらず、しっかりとしたカウンセリングで理想に近いヘアスタイルにしてくださいました(^^)
    また宜しくお願いします♪

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

もも様

この度は数ある美容室の中から当店を選んで頂き、また、お忙しい中、口コミの投稿までありがとうございますm(__)m

そして、沢山のお褒めのお言葉、本当にありがとうございます☆

口コミに書いて頂いた、理想に近いスタイルになったと感じて頂けて本当に良かったですし、とても安心しました☆

的確にしたいスタイルを伝えるのってとても難しいですよね。

僕自身は、お客様から、言葉の端々からでも、カウンセリングで、沢山お話を聞かせていただいて、

具体的でなくても、お客様の理想のスタイルを引き出せるように心がけています。

また、理想のスタイルがわからない方には、こちらから、理論や、トレンド、似合わせを踏まえ、ご提案させていただきますので、

また、今後、したいスタイルがわからなくても、安心してご来店頂ければと思います☆

これからも、もも様の事をより理解し、常に理想通りに仕上り、次の日から気分が上がるようなスタイルをご提案できるように、もっと勉強して、鍛錬して頑張ります☆

これからも是非よろしくお願い致します<(_ _)>

そして、またのご来店心よりお待ちしてますね<(_ _)>

代表 賀満洋行

• いっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-06 21:47:12.0

いつもお世話になってます。こんな感じで、とふんわりした私の希望に細かく提案をしてくれ、結局ほぼお任せになりますが、希望よりずっと良い仕上がりにしてもらえます。
    カラー、パーマ、トリートメントの種類が豊富で、私の髪質に合わせたものを使ってくれるのも有難いです。
    お店のスタッフさんもみんな明るく親切。押し付けがましさがない適度な距離感がとても居心地が良いです。

いっちゃん様

いつもいつも、ご贔屓にして頂き、また、お忙しい中口コミの投稿までありがとうございます<(_ _)>

本当に嬉しい内容ばかりで感動しております<(_ _)>

私自身の想いとしては、できる限り、お客様の要望をすべてここで叶えたい、

また、自分たちが胸を張って、自信を持っておススメできる、本当に良いものを取り扱いたい☆

と、思っていますし、時代を見ながら常にそれを心掛けております☆

新たに良いものが出れば、本当にお客様に実感して頂ける、喜んで頂けるかをテストして常に吟味しております<(_ _)>

いっちゃん様にこれからもずっとずっと永く通って頂きたいので、

ずっと通いたくなるように我々も常にスキルアップし精進していきたいと思います<(_ _)>

これからもどうぞよろしくお願い致します<(_ _)>

また、次回ご来店頂き、お話するのを楽しみにしてますね(^_^)

代表 賀満洋行

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-24 01:58:09.0

とてもアットホームな雰囲気です。ひとりひとりカウンセリングも丁寧にして下さり、年齢や個人的な悩みなどに応じ、色々なスタイルを提案して頂けます!
    今は全て担当スタイリストさんへお任せしていますが、仕上がりは毎回満足しています!
    特にパーマとカットがおススメです!猫っ毛で、これまで通ったどの美容院でも無理だったパーマが見事にかかりました^ ^
    技術も確かでおススメです!

<<業界最高レベルTOKIOインカラミ&カラーコース>>カット+カラー+TR→\14500

ゆう様

いつもいつもご来店ありがとうございます<(_ _)>そして、お手間にもかかわらず、口コミの投稿までありがとうございます<(_ _)>

うちの店がこだわっている、お客様との距離感、カウンセリング、提案力、仕上がりのクオリティ、丁寧さ、技術力、こだわりの上質な薬剤、

全て喜んで頂き、とても嬉しいです☆

技術職に終わりはないので、これからもゆう様にずっと喜んで通い続けて頂けるように、

ゆう様の生涯専属スタイリストになれるように、

驕ることなくこれからも精進して勉強、努力して、もっと上手くなれるように頑張りますね<(_ _)>

いつも楽しく、スタッフみんなもお話させて頂いてるので、

また、これからも楽しくお話しできれば嬉しいです<(_ _)>

これからも是非是非末永くよろしくお願いします<(_ _)>

またのご来店心よりお待ちしております☆

この度は、ありがとうございました<(_ _)>

代表 賀満洋行

• なつこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-04 12:44:01.0

ずっとお世話になってます!
    毎回イメージ通りにしてもらって大満足です♪色気がある大人ヘアに必ずしてもらえます!!
    お店の雰囲気もスタッフの方も優しくて素敵なお店です!!浮気する事なく通い続けたいお店(^^)

<<イルミナで艶のある綺麗な髪に>>カット+イルミナ+CCヴェール→\13000

なつこ様

いつもいつもご来店ありがとうございます☆そして、お忙しい中、口コミの投稿までありがとうございます<(_ _)>

大変嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます<(_ _)>

これからも、なつこ様のイメージ通りになるよう、

また、色気があるヘアスタイルを提供続けれるように、

驕らず、変わらず、腕を磨き続けますね☆

これからも、色気のある大人っぽいヘアスタイルはお任せ下さいね☆

またのご来店スタッフ一同、楽しみにお待ちしてますね☆

なつこ様にずっと通い続けたいと思ってもらえるように、

スタッフ一同これからも頑張ります!

これからも何卒よろしくお願い致しますm(__)m

代表 賀満洋行

オーシャン ヘアライフ(OCEAN Hair Life)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー