4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. オーシャン(Ocean)  >

オーシャン ヘア アンド ライフ

• 兵庫県西宮市石刎町3‐3 パイン苦楽園2階
  • 苦楽園口駅徒歩10秒/夙川駅徒歩10分【苦楽園/夙川/ショート/へッドスパ/ハイライト】

MALIBUさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-15 20:10:14.0

最高でした!すべてお任せして本当に良かったです。カットと、更に極上のヘッドスパまで付いてこの値段はありえません。めちゃくちゃ気持ち良かったです。次回はもう少し長い時間のコースを頼もうと思ってます。全ての人にオススメです!このたびは本当にありがとうございましたm(_ _)m

【夕方割でお得に♪】似合わせカット+極上アロマspa15分♪】苦楽園/夙川

Ocean Hair & Life 【オーシャン ヘア アンド ライフ】からの返信コメント

MALIBU様

初めてのご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます♪

カット、ヘッドスパどちらも気に入っていただけた様で私も嬉しいです!!(^^)
    当店ではヘッドスパにも力を入れていますので、次回は肩甲骨、デコルテも一緒に長めのコースでよりしっかりほぐしていきますね!◎

これからもMALIBU様に満足していただけるよう、精進し続けていきたいと思います!

またなんでもお気軽にご相談ください!
    次回のご来店心よりお待ちしております!!☆

田中愛梨

• ももたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 10:50:13.0

施術中、明るく話しかけて下さって、仕上がりもとても綺麗で満足しています!

• ロミオさん(女性/60代/学生)

[投稿日] 2024-04-17 09:15:56.0

娘のカット、大変お世話になりました。優しく好みやスタイルをヒアリングくださって、娘も楽しくリラックスしておりました。ありがとうございます!
    前髪、サイドバング、お気に入りです。
    サイドバングの扱い方をまた教えてくださいませ。これからも宜しくお願い申し上げます。

【デザインカラーでイメチェン】全体カラー+デザインカラー+TOKIO INKARAMI

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ロミオさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 09:13:56.0

とっても居心地良く過ごさせていただきました!怪我して縫合直後、ドキドキしながら伺いましたが、とても気持ち良く、優しい雰囲気でリラックスさせていただきました。
    カラーもとても好みの仕上がり、またこのスタイリストさんにお願いしたい!と思う素敵なお色です。これからも宜しくお願い申し上げます!

• ららこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 15:19:43.0

カットもカラーも希望通りに仕上げていただき、とても満足しています。サロンも明るくて清潔で、シャンプーベッドも素晴らしい寝心地(笑)で、快適です。いつも安心してお任せしています。

【カット+透明感ファイバープレックスカラー+TOKIO TR】苦楽園/夙川

• りえちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 17:59:54.0

2回目です。
    とても丁寧に説明いただけるのとお話も楽しく有意義な時間を過ごさせていただきました。
    カラー、トリートメント、カットをお願いしたのですがどれも大満足です。
    前回よりもかなり形を変えていただいたのですが、こまめに確認してもらいながらカットしていただきとても丁寧だなと思いました。
    スタイリングもしやすく、とても気に入っています。
    レジカウンターにあるお化粧品の説明をしていただけたり、お会計のあとにも関わらず試しますか?(なんとなく申し訳なかったのでしませんでした(^ ^))と親切にお声いただいたり嬉しかったです。

• ゆまっすみさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 07:13:15.0

物腰柔らかく接客も丁寧で、髪質の分析、提案も的確でした。満足しています。

【春割/平日割♪】新生活応援♪似合わせメンズカット♪

ゆまっすみ様
    この度はご来店頂き有難うございました!
    また、口コミも頂き誠に有難うございます!

接客面のお褒め頂き大変嬉しく思います。
    これからもお客様に満足して頂くために
    日々精進していきますので
    宜しくお願い致します!

またのご来店
    心よりお待ちしています!

スタイリスト 高田

• マノンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 15:19:44.0

ヘアカラーでちゃんと色味を入れたかったのと、引越しもしたので、この機会に美容院も変えてしまおうかなぁと探して、こちらでヘアカラーしていただきました。
    前の美容院ではしてもらえなかった、きちんと色味が入るヘアカラーをしてもらえて、娘にも好評でした!!
    担当の方がとても親身にヘアカラーの希望を聞いて提案してくださり、シャンプーなど全てにおいてとても丁寧で、こちらに来てみてよかったなぁと思いました♪
    前の美容院では、シャンプー台が首に当たってしんどかったのですが、こちらのシャンプー台は首に当たらずとても楽で、その点もよかったです。
    一週間経って全体的なヘアカラーは落ちてしまい、元の髪色に戻ってしまいましたが、濃いめの色を入れてもらったイヤリングカラーの部分はまだ少し残っているので、次回は全体的に濃いめの色を入れてもらおうかなぁと思います。

カット+【イヤリングカラーorインナーカラー】+TOKIO INKARAMI TR♪苦楽園

マノン様
    先日は、数ある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!☆

色味もガラッと変わってのイメチェンでしたが、喜んでいただけたみたいでよかったです!
    当店ではシャンプーやヘッドスパ、トリートメントなどにも力を入れているので、
    お褒めいただき嬉しいです☆
    シャンプー台でもゆっくりできてよかったです!フルフラットのシャンプー台なので、
    今後もリラックスしてもらえると思います!

同じ色でも明度によって色味の見え方は全然違うので、いろんな色味や明るさなど
    ご相談ください!
    今後ももっとカラーを楽しんでいただけるように、
    私も色々ご提案させていただきますので、これからもよろしくお願いいたします!◎

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!!

スタイリスト 水田

• まりまりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 10:51:40.0

白髪が増えて、白髪染めも頭皮が限界に来ていた時にこちらのノンジアミンカラーで染めていただきました。
    結果すごーくよかったです。インナーカラーも入れ方提案していただけて周りからもとても好評でした。
    次回も是非よろしくお願いします。

カット+【最高級ハイパーTOKIOケアコース】カット+カラー+tr

まりまり様
    先日は数ある美容室の中から、当店をお選びいただきありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!◎

その後、頭皮の痒みや痛みなどは出てきてないでしょうか?
    当店ではノンジアミンカラーなど、頭皮への負担が気になる方でも安心して
    カラーを楽しんでいただけるようなカラー剤などを取り揃えておりますので、
    またなんでもご相談ください!
    デザインカラーも色味やデザインの入れ方を相談してもらえて嬉しかったです☆
    春らしいカラーと普段のスタイリングに合ったデザインの入れ方をさせていただきました!
    色落ちも楽しんでいただけると思います!!!

今後はもっといろんなデザインにチャレンジできるように、
    髪の毛を綺麗にしていけるように全力でサポートさせていただきます!
    また、次回のご来店を楽しみにお待ちしております☆

スタイリスト 水田

• たまごさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 12:35:01.0

中学生の息子をお願いしています。予約しておけば、1人で行ってくれるし、カットも子供は気に入っているようで、助かっています。髪のおさまりもいい感じです。

たまご様
    この度はお忙しい中、口コミ投稿頂き

息子さんに気に入って頂けて
    こちらとしても嬉しく思います!

また次回も楽しみにお待ちしています!

stylist 高田

• Yukeさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 21:05:17.0

リタッチカラーの方も問題なく、1週間以上が過ぎました。
    今も綺麗なカットを保っています。
    次回のカットもよろしくお願い致します。

Yuke様

いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます!

最近カラーのアレルギーが出てるのかどうかで心配になられてましたので
    ノンジアミンのカラーで、さらに頭皮保護クリームをして、頭皮につかないように染めさせていただきました(^^)

お家に帰ってからも、何もなくて何よりでした(^^)

またなんでもご相談ください!
    ご来店心よりお待ちしております☆

• ららこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-05 21:07:13.0

丁寧にカウンセリングしていただいたうえ、希望通りのスタイルに仕上げていただきました。サロンも明るく、居心地よく、シャンプーtrも、とても気持ち良かったです。またお願いします!

ららこ様

この度は2回目のご来店、また、嬉しい口コミの投稿、有難うございますm(__)m

希望通りのスタイル、とのことでとても嬉しいです(^^)

また、サロン内やカウンセリングについてもお褒め頂き有難うございますm(__)m

これからもご来店されるすべてのお客様にそう思って頂けるように、

満足することなく、精進し続けますm(__)m

これからも引き続き何卒よろしくお願いします☆

代表 賀満洋行

• のんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-30 10:31:51.0

今回デジタルパーマのあたりがよくなかったのであて直してもらいました。カットもそれに併せて再度してくれました。アフターフォローがしっかりしてるので安心で信頼できます~

【朝の時間短縮☆進化したデジタルパーマ☆スタイリング苦手な方に】

のんこ様

いつもいつもご来店ありがとうございます☆

また、お忙しい中口コミの投稿までありがとうございます。

この度は、当て直しでお手間をおかけして申し訳ありませんでした…

にも関わらず、ありがたいお言葉を頂き、嬉しい限りです☆

これからものんこ様に常に満足し、喜んで頂けるよう、精進し続けていきたいと思います☆

これからも引き続きよろしくお願いいたします☆

代表 賀満洋行

• マッキーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 15:29:14.0

初めてお伺いしました。
    最初のカウンセリング、とても丁寧にしていただいてそのおかげで仕上がりも大変満足できました。
    いつもは周りにあまり気付かれないのですが、今回はスタイルと、カラーも好評でした。

cut+color+【最高級ケアで髪質改善♪AujuaインメトリーspecialTRコース】

マッキー様

初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)

初めましてでしたので、細かく聞かせていただきました(^^)
    お家でのお手入れのしやすさだったり、お似合いになりそうなバランスなど
    考えさせていただきました!
    また、季節に合わせていろいろ楽しめたらいいなと思っております☆

なんでもご相談ください!
    藤原 純

• るーママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 22:22:23.0

先日はありがとうございました。全体的に髪色を明るくしたかったので今回の仕上がりにとても満足しております。
    次回はまた、新たな事にチャレンジしてみたいとと思うのでよろしくお願いいたします。

【オーガニックカラー&クイックケアコース】オーガニックカラー+TR☆

るーママ様

いつもいつもご来店ありがとうございますm(__)mそして、新しいチャレンジの明るいヘアカラー、とてもお似合いでしたし、気に入っていただけた様で良かったです☆

これからもるーママ様の希望を踏まえた上で一番ベストなご提案させて頂ければ嬉しいです(^^)

これからも引き続き何卒よろしくお願いいたしますm(__)m

また何でもご相談くださいね☆

代表 賀満洋行

• ららこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-08 13:48:02.0

ヘッドスパがとても気持ち良かった。疲れが取れました。ヘアカラーも丁寧にカウンセリングして下さって、希望通りの仕上がり。またお願いしたいと思います。

【カラーとSPAでリフレッシュ】艶髪カラー&極上ヘッドスパ15min☆

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

また、嬉しい口コミまでありがとうございます^^

ヘッドスパ気に入っていただけてるようで嬉しいです!
    15分以上のコースではデコルテ、肩甲骨までしっかりマッサージさせて頂くのでより疲れも取れると思います!☆

また気になることなどなんでもご相談ください!

スタイリスト 田中愛梨

• Kさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 09:30:57.0

中学生の娘のカットで伺いました。髪の毛の癖を考えながら、セットが楽にできるようにカットしてもらいました。
    カットの翌朝も自分でうまくセットでき、満足しています。

K様

いつも遠くからご来店ありがとうございます!
    口コミの投稿までありがとうございます!!

今回は娘さんのカットできてくださって
    少しクセがあったり、忙しい学生さんの朝が楽になるように
    なるべく簡単にセットできるようにカットさせて頂きました!

またなんでもご相談ください。

藤原 純

• Akaringostarさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 19:02:29.0

とっても素敵なカラーで大満足です。
    スパも気持ち良くて、終始爆睡でした。
    また来月もカラーしていただきたいです!

Akaringostar様

嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)

今回は秋冬なので少し落ち着いたトーンで艶の出やすいラベンダー系の色で
    染めさせていただきました!
    いつもお任せくださりありがとうございます!

また、当店はヘッドスパにも力を入れておりますので
    お客様の状態に合わせて施術させていただきますので、
    気になるところがあればお伝えくださいね☆

また来月もよろしくお願いします。
    藤原 純

• すーりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 21:24:32.0

約5年ぶりくらいに縮毛矯正をして頂きました
    仕上がりは別人みたいでソワソワしてしまいましたが、普段滅多に褒めない妹からとても好評で、「めっちゃええやん、そっちのほうがいいよ」と言われました笑

私自身も段々と今の髪型に馴染んできたので、結果やってもらって良かったです(^-^)
    髪の毛も1週間経った今でもツヤツヤのままなので嬉しいです

前髪も作って下さり、ありがとうございました!

【パーソナル髪質改善ストレート】カット+クオラインストレート+クイックTR☆

すーりん様
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます☆

久々の縮毛矯正を任せて頂いて、ご家族からも褒めて頂けたみたいで私も嬉しいです!
    仕上がりもさらさらツヤツヤでピーンとしすぎず、
    柔らかく真っ直ぐになってくれてよかったです◎
    ストレートヘアもお似合いです☆

前髪も久々に作らせて頂いて、印象がさらにガラっと変わりましたね!

髪質もダメージ最小限で縮毛矯正をしつつ、
    トリートメントでしっかり栄養を入れてますので長持ちしてくれると思います!◎

また、何かお悩みやご不明点がございましたら
    いつでもご連絡ください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

スタイリスト 水田

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 16:41:53.0

長年同じスタイリストさんにお世話になっています。
    部分的に気になっていた白髪を染めたあと全体のカラーをするなどいつも丁寧な施術です。
    カットもカラーも大満足です。
    これからもよろしくお願いします♪

【平日限定】【カット+透明感ファイバープレックスカラー+TOKIOTR】苦楽園

まゆ様

いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます(^^)
    お引越しされて遠くなってからも通ってくださり嬉しい限りです!

部分的に気になるところは白髪染めで
    他の部分はオシャレ染めで染めることで、まだまだオシャレ染めを楽しめるので
    分けて染めさせていただきました☆
    夏のダメージで色抜けと、それに伴いオレンジになっていたので
    いつもより少し暗めに色を入れて艶を復活させていただきました!

久しぶりに作った前髪もお似合いでした!

なんでもご相談くださいね(^^)
    またのご来店心よりお待ちしております☆
    藤原 純

• kyrさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 12:15:44.0

予約時のメニューに加えてパーマもかけて頂きました。
    久々に納得のいく仕上がりで大満足です。
    もっと早くこちらのサロンに伺いたかったです。
    技術の高さは勿論の事、雰囲気もとてもよかったです。

カット+【最高級ケアで髪質改善♪AujuaインメトリーspecialTRコース】

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

kyr様

この度は数ある美容室の中から当店を選んでいただき、また、嬉しい口コミの投稿まで有難うございますm(__)m

久々に納得のいく仕上がりとの事や、技術や雰囲気も気に入って下さり、とても嬉しいお言葉ばかりで、安心いたしましたし、とても励みになる口コミ、有難うございますm(__)m

そのお言葉に驕ることなく、これからもすべてのお客様にそう言って頂ける様、お店全体としても、常に満足することなく精進続けてまいりたいと思いますm(__)m

今後とも末永くご愛顧頂ければ幸いです☆

またのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

代表 賀満洋行

• Sumika.Fさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-13 09:45:10.0

明るめで白髪も隠れてとても気に入ってます♪
    カラー色だしも上手ですね。

有難うございました。

Sumika.F様

お忙しい中ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^^)

前回にパーマをさせていただきましたので
    ハイライトを入れて、白髪をぼかしつつ、
    ふんわり感や立体感が出る様にさせていただきました(^^)

地肌も敏感肌なのを気にされてましたので、地肌につけずに、
    より優しく染めさせていただきました!
    季節によって頭皮の状態も変わってきますので、
    その時々でしっかりケアさせていただきたいと思います!

気になることがありましたら、なんでもご相談ください!
    藤原 純

• ちえみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 20:16:04.0

なかなか美容室に行けず自分で白髪染めして髪の毛がパサパサになってしまって今回そんな状態でカット&白髪染め&トリートメントしてもらいました。
    髪の毛もツヤツヤ♪重たくなっていた髪の毛も軽くなりオシャレに仕上げてもらいました!次の日も職場で好評でした!
    次回もよろしくお願いします♪

【平日限定】【お得コース☆カット+カラー+クイックケアTR】

ちえみ様
    嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)

夏のダメージとホームカラーのダメージで髪の毛の状態を気にされてたので
    新しく入ったオージュアのシャンプーとトリートメントで
    オーダーメイドケアさせていただきました!

ちょっといつもとは違うカラーも今回はさせていただきましたので
    楽しんでいただけたら嬉しいです!

またなんでもご相談くださいね!
    藤原 純

• 真央さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-02 12:08:36.0

初めての色味でしっくりくるか少し不安でしたが、とっても素敵に仕上げて頂きました!
    またお願いします^ ^

真央様
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!◎

前回までのデザインを活かしつつ、改めてデザインを入れさせていただきました!
    色味も初めてのお色味で、楽しんで頂けると嬉しいです☆

色落ちなど気になることやお悩みがあれば、なんでもご相談ください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!!!

スタイリスト 水田

• まいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 20:02:18.0

今回も清楚で、似合うカットをありがとうございました。とても気に入っています。次回もよろしくお願いいたします!

まいこ様
    先日もお子様のご来店ありがとうございました!!
    お忙しい中、嬉しい口コミも毎回ありがとうございます◎

今回は前髪から顔周りの雰囲気をいつもと変えてみました!
    大人っぽい印象でとてもお似合いです!!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!☆

スタイリスト 水田

• ゆーたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 08:01:33.0

髪質や現状を丁寧に教えて頂き、今後のプランも提案して頂き分かりやすく、仕上がりもすごく満足しています。
    次回もお願いしたいと思っています。

【オトコの身だしなみと頭皮ケア】→カット+クイックスパ→¥5500

ゆーた様
    この度は口コミの投稿有難うございます!

また仕上がりも気に入って頂き有難うございます。

今後ともお客様のご要望にお応えできるように
    努めてまいりますので
    よろしくお願い致します。

またのご利用お待ちしております。

スタイリスト 高田

• るーママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-23 22:05:03.0

朝のモーニングルーティンがカール1つで激的に短縮。
    今年に入ってから、自分のやりたいヘアスタイルが出来て満足してます。
    今後ともよろしくお願い致します。

るーママ様

いつもいつも遠いところからのご来店ありがとうございますm(__)mまた口コミの投稿まで有難うございますm(__)m

デジタルパーマをかけたことで、朝のルーティンの時間短縮に繋がったのであれば良かったですm(__)m

安心いたしましたし、自分のやりたいスタイルができているとのことで、私も嬉しいですm(__)m

これからも、るーママ様にベストマッチするスタイルをご提案、ご提供できるように、精進いたします☆

これからも引き続き何卒よろしくお願いいたしますm(__)mまた、何なりとご相談くださいませ☆

代表 賀満洋行

• くみくみさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-22 16:45:42.0

今回もとてもすっきりとして頂きました!

くみくみ様

いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます!

まだまだ熱い日が続きますので
    スッキリカットさせていただきました(^^)

いろんなお悩みがあると思いますので
    なんでもご相談ください!

藤原 純

• ゆうなゆりなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-20 18:34:10.0

いつもふわっとした要望を伝えて、あと細かい部分はお任せで大満足のし上がりに整えてもらっています。
    新しいスタッフさんもとても丁寧で接しやすく、適度な距離感を保ってくれるので、長時間いても全然疲れない居心地のよいサロンです。

【TOKIOインカラミトリートメント+アミノ酸デジタルリカールコース】

ゆうなゆりな様

いつもご来店ありがとうございます。また、口コミでのお褒めのお言葉もありがとうございますm(__)m

大満足して頂けて私もとても嬉しいですし、これからもそう思い続けて頂ける様に、驕ることなく精進し続け

たいと思いますm(__)m

スタッフのお褒めのお言葉や、居心地の良さもお褒め頂き有難うございますm(__)m

現状に甘んじることなく、更により良いサロン作り目指していきます☆

今後とも末永く、引き続きよろしくお願いいたしますm(__)m

代表 賀満洋行

• るきさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 23:31:53.0

切るか伸ばすかも決めていない状態でしたが、気持ちよく対応していただき、本当にありがとうございました!
    スタイリストさんに助言していただきながら、切ることにしましたが、大正解でした。
    私好みの襟足すっきりにしていただいたこともとても嬉しかったです。こうしたいな、という気持ちをしっかりと汲んでくださいました。
    カラーはまたお願いしたいです。今回の仕上がりでかなり満足はしていますが、またカラーを続けて変化していくのも楽しみたいです。
    職場でも好評でした。

【カット+透明感ファイバープレックスカラー+TOKIO TR/苦楽園/夙川】

るき様
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!!

一緒にご相談しながら、喜んでいただけるスタイルにできてよかったです!
    その後のスタイリングなども問題なさそうで私も嬉しいです☆
    カラーもいろんな色味があるので変化を楽しんで頂けると思います!
    今後はもっといろんな色にチャレンジしていきましょう!◎
    また何でもお気軽にご相談ください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!!

スタイリスト 水田

オーシャン(Ocean)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー