3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. ビジ(biji)  >

biji 【ビジ】

ビジ

• 鹿児島県鹿児島市宇宿1丁目41-3 ブリリアンス宇宿1F
  • 市電『宇宿1丁目駅』から徒歩1分 JR『宇宿駅』から徒歩5分

[投稿日] 2024-03-24 18:12:50.0

髪が伸びてダメージが気になったのでカットをお願いしました。
    長さをどのくらいにするか、ケアしやすいか、たくさん相談させていただきとても満足でした!
    おかげさまで心地よく過ごせています。
    子どもたちのカットもこれまで何度もお世話になりました。
    また是非よろしくお願いします。

きょうこ様

いつもご来店ありがとうございます(^^
    ご満足して頂いて嬉しいです!
    子供達もいつも楽しくカットさせて頂き癒されてます(^^♪

またご家族皆さんのご来店楽しみにお待ちしております!
    ありがとうございました(*^_^*)

• uri*さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 19:40:31.0

いつもカットやカラー要望通りにして頂いてありがとうございます!
    今回もとても素敵な髪型とカラーにしてもらいました!
    お店の雰囲気もとても落ち着きます。シャンプーも丁寧で気持ち良いですし、マッサージもしてくださいます!
    スタイリストさんとのお話しもとても楽しいです(^^♪
    またよろしくお願いいたします!

★美髪維持★前回ご来店日より2ヶ月以内のご来店で10%OFF

uri*様

こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせていただき
    嬉しい限りです(^^)
    お店の雰囲気やヘアスタイルも気に入っていただけて
    良かったです(*^^*)

またお会いして、
    髪の毛を任せていただける日を心待ちにしております☆

• ゆっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 12:15:10.0

久しぶりにデジタルパーマをしました!ビジにも久しぶりにお邪魔しました!周りからも高評価でした!乾かすだけで楽でアレンジしやすくて良かったです☆また遊びに行きますね!

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

ゆっきー様

お久しぶりのご来店ありがとうございました。
    変わらずお元気そうで、
    お子様、ご家族の楽しいお話しが聞けて良かったです(^^♪

日々、仕事や子育てにお忙しいと思いますが、
    お互い体に気をつけながら頑張っていきましょうね!

またお時間ある時にはご来店お待ちしております(^^♪

[投稿日] 2024-02-28 20:58:28.0

小学3年の娘のカットをお願いしました。
    長く伸ばしていたのをやっと切る決心をしてくれたので
    相談して何度も確認しながら丁寧にカットしてくださいました。
    本人もとても満足していました。

きょうこ様

先日はご来店くださいまして、ありがとうございました。
    ずっと長くしていた髪を切るのには勇気が要ったでしょうが、
    娘さんが決心してくれて良かったです♪
    以前お話させていただいた伸ばしていて欲しいところもしっかり綺麗に伸ばしてくださって
    嬉しかったです♪
    カットしてからも可愛くなってとてもお似合いでしたよ☆
    またお困りな点がありましたらいつでもご相談くださいね。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• ねっぴーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 12:52:22.0

何年もお世話になりながら、やっと口コミを投稿させていただきました。
    2ヶ月おきにカット、4ヶ月おきにカラーをお願いしていますが、いつもカット後の手入れがしやすく、カラーも希望どおり、ちょうどいい色に仕上げてくださいます。カフェのような落ち着いた店内にいつも癒され、スタイリストさんもお話ししやすく、希望をよく聞いてくださりアドバイスしてくださるのでとても嬉しいです。
    今は、いつもと同じで…と希望しているのですが、いつかまた、イメチェンをしてみたいと思っているので、その時はまた相談させてください。
    ありがとうございました  ( ´∀`)

ねっぴー様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    褒めて頂き嬉しく思います(^^♪
    これからもbijiでゆっくり過ごして下さい。

スタイルも飽きてきた時はまたご相談して下さいね!
    僕も、ねっぴー様にお似合いのスタイルを考えておきますので
    その時は相談しながら決めていきましょう(^^♪

また、ねっぴー様のご来店
    楽しみにお待ちしております。

• そのださん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-06 21:48:18.0

今回も素敵にカットしていただきありがとうございました!
    バッサリ切るのは不安でしたが、こちらの要望に合わせて似合うようにカットしてくださり、大満足です(*^^*)
    友人にも似合っているとたくさん褒められました。
    耳かけしたり、編み込みしたりして楽しんでいます。
    お話するのもとても楽しかったです。
    また伺う際は、よろしくお願いします(*^^*)

そのだ様

思い切ってショートボブに切りましたが
    とてもお似合いでした♪
    周りに褒められると尚嬉しいですね♪
    私も嬉しいです♪

急に長さが短くなったから慣れるのにお時間がかかるとは思いますが、
    色々アレンジなどしてみて楽しんで過ごして下さいね。

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• めいめいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 21:56:02.0

初めて来店しました!
    今回はカットをお願いしました。
    カウンセリングもとても丁寧で、こちらの大雑把でわかりにくい要望をきちんと汲み取ってくださいました。
    私のオーダーが曖昧だったにも関わらず、とってもかわいい髪型にしてもらって本当に嬉しかったです。
    シャンプーもとっても気持ちよかったし、お話も楽しかったし、店内の雰囲気もとっても落ち着く空間でリラックスできました。
    またお願いしたいです!!

めいめい様

ヘアスタイル、お店の雰囲気ともに
    気に入っていただけて嬉しいです♪
    私もお話楽しかったです☆
    2,3ヶ月経ってくると髪の毛が伸びてきて扱いずらくなってくる頃だと思いますので
    メンテナンスにいらしてくださいね♪

• チョコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 15:01:22.0

今回もいつも通り素敵に仕上げて下さいました!(^^)!
    こちらの面倒な要望にも関わらず、予約が詰まっているにも関わらず、嫌な空気一つ出さずに、自然に対応してくれました。
    カットの技術、最高です(*^▽^*)スタッフさんのお人柄も技術も、全てが最高です( ^)o(^ )
    もし、一度も行かれたことの無い方、是非お勧めします!
    私が今まで行った中で断トツ素晴らしいサロンですよ!

チョコ様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^♪
    今回もたくさん褒めて頂いてありがとうございます!
    とても嬉しいです(^^♪
    またお客様のご要望に応えられるように頑張っていきたいと思います!

スタイルの事で気になる事があればいつでもご相談して下さいね(^^)/

また次回もご来店楽しみにしております(^^♪

• ゆうままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 21:12:20.0

初めて来店しました。今までの美容院では前髪を作りたいと相談してもくせ毛だから前髪は作らないほうがいいと言われていましたが、今回前髪を作ってもらいカラーも相談し、こういう感じでどうですか?と分かりやすく提案いただき大満足の仕上がりになりました。2回目以降のクーポンが充実していればもっと行きやすくなるかなと思いました。

カット+オーガニックオイルカラー+トリートメントエステ ¥10970→¥9480

ゆうまま様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    なかなか作れなかった前髪も作って新鮮な気持ちだったでしょうが
    その後いかがだったでしょうか?
    また不明な点や気になることがありましたら
    いつでも仰ってくださいね。

2回目以降のクーポンとなりますと、『再来、2ヶ月以内来店の方へメニューから-10%引き』の
    クーポンをお作りしています。
    タイミングもあってなかなか難しいとは思いますが、
    そちらご活用いただければと思います☆

[投稿日] 2023-11-24 12:03:11.0

小学生息子のカットをお願いしました。
    伸びた分を短くしていただくのにいつもとても丁寧にしてくださってありがとうございます。
    おかげさまで本人もスッキリしていました。

いつもご来店頂きありがとうございます(^^♪
    息子さんもスッキリお似合いのスタイルになりましたね!

ご来店の度にお子様達の成長を感じて、
    時の早さを感じながら癒されております(^^♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• .s-a.さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 21:12:56.0

初めての場所で緊張していたのですが、お店の雰囲気がとても良く、丁寧なカウンセリングと接客をして下さり、リラックスできました。
    シャンプーがとても気持ちよかったです!
    白髪を活かすカラーにシフトチェンジしていきたい、と相談してハイライトをたくさん入れて頂きました。今は少し色落ちして筋感が出てきて、とても気に入っています(^^)
    ちょっと切り過ぎた?と心配でしたが、扱いやすくスタイリングしやすくなったので良かったです(^^)
    またお世話になりたいと思います♪ありがとうございました。

カット+カラー+イヤリングカラーorトップハイライト(ケアブリーチ使用)

.s-a.様

嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)
    リラックスして過ごせて良かったです♪
    ハイライトも、今頃細く色抜けしてきて立体感が出てきていい感じになってるかなーっと思います(^^)
    伸ばしてた髪を切ったから最初は長さになれなかったでしょうが
    扱いやすくなったようで安心しました(^^)

またお会いできるのを楽しみにしております。

• ぱんださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 17:16:42.0

今回は縮毛矯正、とても綺麗に仕上げて頂きました。
    奥様は電話の時「いつも有難うございます」とか雑誌の下に置く枕を持って来たり、いつも優しく気配りして下さいます。
    担当スタイリストさんは、抜群に上手に仕上げて下さいます。押し付け感もなく、要望を上手く説明出来ない私の髪を似合うように上手く仕上げて下さいます。そして、話し方が穏やかで接客の雰囲気が柔らかくとても話しやすいです。凄腕なのに威圧感とか全然ない。とても優しいです。

技術もスタッフさんの雰囲気も最高です。
    行ったら安心感のある空気があります。
    美容室を転々と替えていた私がやっと見つけた長く通いたい素敵なサロンです。
    人気のサロンですが、ずっと今のままの雰囲気で変わらないでほしいです。
    まだ行かれてない方、是非一度お勧めします。
    また伺う際は、よろしくお願いいたします(*^-^*)

ぱんだ様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^♪
    たくさん褒めて頂きありがとうございます!

スタッフも妻も嬉しいお言葉を頂き、とても嬉しく思います(^^♪

これからもお客様が喜んで頂ける技術、接客を心がけ
    スタッフ皆で頑張って行きたいと思います!

ぱんだ様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております(^^♪

• ふうなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-26 20:14:38.0

もともとピンク・紫が好きで、色を綺麗に入れるために明るく染め続けてきました。髪も明るくなり、ようやく紫に染めれる!とうきうきでしたが思っていたより紫にならず悲しかったです。色自体は透明感があって落ち着いてみえてこれはこれで素敵ですが、やっぱりもう少し紫ってわかる感じの暖色?がよかったです…!
    また色が抜けたらリベンジに伺います!
    カットは相変わらず上手で自然に内に入る後ろ長め?がとても可愛くてお気に入りです

ふうな様
    カラーリングに関しまして、ふうな様が思っていた紫の色味より
    色味が薄かった事、大変申し訳ございませんでした。
    もしお時間があれば、施術後10日卯以内でしたらお直しさせて頂いておりますので、
    ご連絡お待ちしております。

気になる事があれば何でもご相談して下さい。
    今回は貴重なご意見頂きありがとうございました。

ふうな様のまたのご来店お待ちしております。

• AIちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 01:46:12.0

2カ月おきにお世話になってます。
    今回バッサリ切りました(*^▽^*)
    毎回私に似合うように扱いやすくカットして下さるので嬉しくなります。
    会話も楽しかったです(*'▽')
    次は縮毛矯正お願いしたいと思います。

AIちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^♪
    今回はばっさりカットさせていただきました!
    その後、オイルなどを使ってのスタイリングは上手くいってますか?

また次回扱いがどうだったか教えて下さいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

• 次郎ramosさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 23:10:34.0

こちらの希望をしっかり聞いてくれ、丁寧な対応をしてくれてるので、安心してお任せしています。
    本当にありがとう。

次郎ramos様

嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    こちらこそいつもありがとうございます。
    これからも気になる点がございましたら
    いつでも仰ってくださいね☆

またのご来店お待ちしております☆

• のんままさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-29 20:07:49.0

丁寧なカウンセリングと施術で、大変満足です。

のんまま様

先日のご来店ありがとうございました(^^♪
    レイヤーの高さのバランスなど、ご自宅でスタイリングしてみて気になるところがあればお気軽に
    お声かけ下さいね!
    次回のご来店も楽しみにおまちしております(^^

• かみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-25 12:31:50.0

初めて行かせていただきました。
    落ち着いたとても素敵な雰囲気で、心地よく過ごせました。
    仕上がりにも大満足です。ありがとうございました(^ ^)

カット+クレンジングスパ   ¥5600→¥4800

かみ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    お店の雰囲気、ヘアスタイルも
    気に入ってくださって良かったです♪

またお会いできるのを楽しみにしております。

• りいなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 12:44:08.0

今回はカットをお願いしました。長さは変えずに毛量調整と毛先カット、前髪カットをしていただきました。私の希望を細かく丁寧に聞いてくださって、理想的なヘアスタイルに仕上げてくださいました。
    6月上旬に柔らか縮毛矯正をかけたので、それを生かしつつ毛量調整やカットをしてくださったおかげで、毎朝手入れも楽ですし、きれいにまとまるので、朝から気分が上がります。
    また翌日に、「ツヤツヤできれいな髪だね」と職場の方に誉められてますますうれしくなりました。
    今回が3回目の利用でしたが、毎回理想的なヘアスタイルに仕上げていただいて本当に感謝です。いつもありがとうございます(*^_^*)

りいな様

毎日のお手入れがしやすくなったようで、
    嬉しい口コミまで、ありがとうございます♪
    また髪の毛のことで分からないことがありましたら、
    いつでもご相談くださいね☆

• フーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 17:29:36.0

イメチェンしました!
    私の今まで行ったサロンの中で、技術もお人柄も断トツ素晴らしいです!
    カウンセリングに時間がかかり、本当にすみません。。。
    毎回ここに来て良かったと思える仕上がりにして下さいます。
    新しい香のオイルも楽しみです。
    ホッとする時間も、素敵な髪型も有難うございます。

フーちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪
    少し、お顔回りの雰囲気を変えてカットさせて頂きました!

気に入って頂けて嬉しいです(^^♪

次回もご相談しながらお似合いのスタイルを作っていきましょうね!

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

• るいさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-07-23 09:11:07.0

息子は、気持ちいいシャンプーを期待して行ってるような…もちろん、カットも、毎回、カッコいい仕上がりで満足してます。
    次は、早目に予約します。

るい様

先日は親子でのご来店ありがとうございました(^^♪
    カットやシャンプーの時も、じっとしていてくれるので僕も助かってます!
    今回もかっこよくなりましたね!

だんだんとお兄ちゃんになってきていて、成長していく姿が毎回楽しみです(^^

次回もお会いできる事を楽しみにおまちしてます!

• いちごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-21 23:09:16.0

本日もありがとうございました!他の美容室に行っても仕上がりが希望通りにきかないことがよくあります。こちらは毎回希望通りになりとても嬉しいです!いつも細かくてすいません、また鹿児島に帰ってきたときはよろしくお願いします!

いちご様

久しぶりにお会い出来て、お元気そうでしたので良かったです(^^♪

スタイルも気に入って頂けて嬉しいです!
    日々、育児にお忙しいと思いますが、また帰省された時は是非おまちしております!

口コミもありがとうございました!

• ちゃんまりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-18 19:53:50.0

友人の結婚式のためヘアセットをお願いしました。とても雰囲気がよくて担当してくださった方が楽しいお話をしてくれたのでとても楽しかったです。ヘアセットも年齢や「まとめたい、前髪だしたい、盛りすぎたくないけどぺったんこもいやだ」とかなーりざっくりしか伝えなかったですが、ヘア飾りもいらないくらい見事な仕上がりで、お昼の13時にセットして4次会までの翌日4時←笑  まで無事にカール持ちましたよー(^^)帰りは小雨降ってきたので、傘まで頂いて、何らかの形でお返ししたかったのですが、何もできずにすみません。また2ヶ月後しばらく帰省しますので、お会いできればうれしいです(^^)ありがとうございましたーーーー!!!!!

[施術メニュー] ヘアセット

ちゃんまり様

先日はご来店頂きありがとうありがとうございました(^^♪
    長い時間、ヘアセット維持できて良かったです!
    久しぶりの帰省、楽しめたようでこちらとしても嬉しいです♪
    私も楽しい時間を過ごせました♪

またお会いできるのを楽しみにしております。

• あかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 11:12:17.0

くせ毛に悩んでいました。こちらの要望を丁寧に聞いてくださり、ツルツルになって満足しています。
    声かけも丁寧でお店の雰囲気も落ち着いており、ゆっくり過ごすことができました。

あか様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪
    ゆっくり過ごして頂けて良かったです!
    梅雨の季節なので、髪の広がりやうねりもなくなって扱いやすくなったと思います(^^♪

また気になる事はご相談して下さいね!

口コミも頂きありがとうございました(^^)/

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ミチヨさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 12:09:38.0

今回も希望通り丁寧にしていただきありがとうございます。カットもカラーの色もまわりから高評価で嬉しすぎます。またよろしくお願いします。

ミチヨ様

先日は御来店ありがとうございます。
    梅雨に向けてクセを伸ばして、お色も前回より色味を濃く入れたので
    また違った感じで楽しめましたね♪
    周りの方からも高評価との事で私も嬉しいです♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• hanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 18:32:57.0

いつもありがとうございます。ビジさんは落ち着いてホッとして眠りそうになるくらい癒される空気があります。いつも私の希望を真摯に聞いてくださり希望通りのヘアスタイルにして下さり本当にありがとうございます。周りにもスッキリしたと褒められ大満足です。剛毛でズボラな私も楽になりました。これからもよろしくお願いします。

hana様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    これから梅雨に入り、hana様とご相談した中で、ライフスタイルに合ったスタイルをご提案
    させて頂きました。

周りにもご好評で嬉しいです(^^♪

またスタイルが気になる時はご相談下さいね!

ありがとうございました(^^♪

• あゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-14 15:36:00.0

行くまで緊張していましたが、沢山お話ししてくださって、楽しい時間を過ごせました!そして、仕上がりもとても満足いく仕上がりでした!またぜひよろしくお願いします!

biji 【ビジ】からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました♪
    こちらこそ、沢山お話出来て楽しかったです(^_^)
    スタイルも気に入っていただき嬉しいです♪
    パーマとてもお似合いでした!!
    また、お会い出来るのを楽しみにお待ちしてます(^^♪

• りいなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-12 00:11:53.0

丁寧に細かいところまでカウンセリングしてくださったり、希望を聞いてくださったりしたうえで、アドバイスをくださって、本当に助かりました。
    お店の雰囲気もとても落ち着く空間で、リラックスして過ごせたので、癒やしの時間にもなりました。
    理想通りに仕上げていただきました。小顔効果を生かしたスタイルで、毎日楽しく過ごしています。ありがとうございました!

りいな様

お店の雰囲気もヘアスタイルも気に入って下さって良かったです(^^)
    また髪の毛が伸びてきて気になりましたら
    お待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございます♪

• (^o^)さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-15 02:05:34.0

理想のカラーにしてくださって大満足です!しかもリーズナブル!
    夫からも「過去1いいんじゃない?」とお褒めを頂きました。笑
    接客もお店の雰囲気も良く、久しぶりにまた行きたいと思う美容院に出会えてうれしいです^_^

(^o^)様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    お気に入りのカラーになって良かったです!
    ご主人からも好評でこちらとしても
    嬉しい限りです♪

またのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2023-04-14 19:17:10.0

小学3年生女子のヘアカットをお願いしました。
    ショートカットは嫌なので、数年伸ばしたままの長さを今後も活かせるように整えていただいて、
    前髪もカットして、今後うまく作っていけるようにアドバイスいただきました。
    普段は気づかないような癖毛のことを教えていただいたりとてもありがたかったです。
    また伸びてきた頃お願いします。

嬉しい口コミありがとうございます♪

今後も無理なく伸ばしていけるように
    お困りな点がでてきましたらいつでも
    ご相談くださいね♪

• きょうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-26 15:15:18.0

小1男子のヘアカットをお願いしました。
    いつも丁寧にカットしてくださり、子どもにやさしく接していただいています。
    また伸びてきたころ、お世話になります。

きょうこ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    子供達の成長していく姿が楽しみで、こちらも元気をもらえてます(^^♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    bijiでゆっくり過ごしていかれて下さいね(^^♪

ビジ(biji)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー