3. 東海トップ  >

• 名鉄「東岡崎駅」JR「岡崎駅」より車で10分

4.0
    4.2
    3.5
  • ななこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 16:26:11.0

色々な悩みがあり来店しました。
    カット&カラーをお願いしましたが、細かく話を聞いてくれて親切でした。全てが丁寧でとても安心できましたし、仕上がりも大満足でした。今後のヘアケアについてもアドバイス頂きありがとうございます。またお願いしたいと思います。

stylist香西美緒限定!カット+オイルグロスカラー+ダメージTR \15,000

• ogpppさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-21 19:34:17.0

気になっていたものの、お客さんの年齢層が高めなのかな?と思い躊躇していましが、えいや!っとお願いしました。

今までのスタイリングや悩み等を丁寧にヒアリングしていただき悩みの原因を分かりやすく教えてもらい納得してからカット、パーマしていただきました。
    また、シャンプー後は髪の毛を整えてから席へ移動する、飲み物は席を外している間にさげてある点等、細かなところまで気を配っていて素敵だなと思いました。

パーマスタイルはジェルとオイルを混ぜてくるんくるんを維持しており、朝の準備がとても楽になりました。
    会う人会う人にパーマヘアー似合ってるよ!
    息子には毎日髪の毛くるんるくんしてて可愛いよ!
    っと褒めてもらい機嫌良く過ごせてます。笑

1・2月の平日限定!パーマでエイジングケアトリートメントサービス

ogppp様

先日は御来店いただきましてありがとうございます。
    大変嬉しいコメントもありがとうございます。
    パーマのスタイリング、ジェルとオイルでうまくスタイリングできているということで、
    あれからどうだったかな?と気になっておりましたので
    ご報告大変嬉しく、ホッとしております。
    伸ばした方が良いところは伸ばしつつ、楽で可愛いスタイルを
    一緒に楽しんでいきましょう。
    またの御来店心よりお待ちしております。

香西美緒

• ぽりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-10 11:49:05.0

繊細でシャープ。素敵なカットをしていただきました。
    担当スタイリストさんはじめお店の方のヘアスタイルが皆さんお似合いで、次回は髪色やパーマにも挑戦したくなりました。

平日限定!カット+ショートspa \6600

ぽりん様

先日はmagnificoに御来店頂きまして
    誠にありがとうございました。
    ヘアスタイル気に入っていただけたようで
    大変嬉しいです。
    その後、スタイリングや髪の扱いで
    気になる事がありましたら
    また教えてください。

カラーやパーマも是非!
    ご相談くださいね。

山口

• まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 06:13:01.0

カットもカラーもとても真剣に考えて下さって、まとまりのある髪型になり満足です。
    きれいに伸ばしていけそうです。

stylist香西美緒 平日午後限定!カット+オイルグロスカラー \12,000

まき様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    これからなるべく傷ませず、綺麗な状態を保ちながら伸ばすお手伝いをさせていただけたらと思っています。
    少し時間はかかりますが、絶対変わりますので楽しみにしていて下さい。
    また是非よろしくお願いします。

香西美緒

• ルーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 09:29:50.0

初めてで、すべてお任せしたのですが、イメージ通りで「そうそう、こういう雰囲気にしたかったのよ」って、感じでした。ショートヘッドスパは、最高に気持ちが良いし、この値段で良いのかと、思いました。カットがない時でも、ヘッドスパだけでも、これから行きたいぐらいでした。また、伺います。

平日限定!カット+ショートspa \6600

ルー様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    素敵なコメントもありがとうございます。
    ショートスタイルもとてもお似合いでした!
    ヘッドスパは他に2種類ありますので、リフレッシュしたい時には是非お試しください。
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

香西美緒

• marumaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-23 12:41:53.0

もう行くことはないと思うのでコメントします。

今回、カット、リタッチカラーの予約をしたはずなのに
    説明もなく、勝手にフルカラー施術。

これは、予約の確認不足では?

ご機嫌が悪いのか、施術中から頭のふらつきや傾きをしつこく注意され、怖くて確認することができない状況だった。

ここ数年、信頼して利用していましたが、今回は全てにおいて不満しかありませんでした。

maruma様

この度は、ご不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ありませんでした。

定期的にご利用いただいているmaruma様には
    すっかりお任せいただけていると思い
    今回、毛先までのカラーをした方が良さそうでしたので、
    そうさせていただきましたが、
    こちらの確認不足により不信感を与えてしまい
    深く反省しております。

又、迅速で丁寧な仕事を提供したいが故に
    お客様へのお願いがしつこくなってしまった事に関しましても、
    心よりお詫び申し上げます。

このような形でmaruma様の
    ご信頼を失ってしまったことは痛恨の極みであります。
    お気持ちをお言葉にしていただきありがとうございました。
    このお言葉を忘れる事なく精進して参ります。

magnifico
    山口

• なーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-03 18:04:46.0

いつもお世話になっています!
    今回も素敵な髪型に仕上げていただいて大満足でした。
    お店の雰囲気も大好きです^_^ 親切で丁寧な対応をしていただいています。お気に入りの美容室に出会えて嬉しいです。これからも、よろしくお願いします。

なーちゃん 様

御来店いただきまして誠にありがとうございます。
    素敵なコメントもとても嬉しいです。
    これからも特別な空間、技術を提供できるよう努めてまいります。
    またいろいろなお話しましょう!
    楽しみにしています。

香西美緒

• あこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-18 21:42:05.0

今回初めてお伺いしました。
    私の『朝セットが楽な感じ』とゆう、ざっくりとしたオーダーにも関わらず、丁寧にカウンセリングしてくださりとても気にいるヘアスタイルにしてくださいました!
    教えて頂いた通りのやり方で乾かすだけで、まるんとした可愛らしいシルエットになります!
    紫外線や乾燥でパサパサに痛んでいた髪もちゅるんとしているし、カラーもとても気に入りました(*^^*)
    もちろん朝も楽チンです♪

stylist香西美緒限定!カット+オイルグロスカラー+ショートspa  \13,800

あこ様
    前日はご来店いただきましてありがとうございます。
    あまりされたことのないスタイルとおっしゃっていたので
    朝のスタイリングは大丈夫かな?と心配しておりました。
    でも朝も楽になり、気に入っていただけて本当に良かったです。
    またご都合が合いましたら、是非リフレッシュにいらして下さいね。
    楽しいお話もとても楽しかったです。
    またいろいろ子育ての話などできたらいいなと思います。

スタイリスト 香西美緒

• カフェモカのミルクティさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-04 20:25:27.0

とっても癒されました。

カフェモカのミルクティ 様

嬉しいコメントもありがとうございます。
    これからも、技術はもちろん、心地よい空間作りを心がけてまいります。

香西美緒

• みなみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-23 18:55:46.0

今回はクリープパーマとカットをお願いしました。希望通りの仕上がりにとても満足しています!周りからの評判もとても良くて嬉しいです。これまでもパーマをしてきましたが、どうしても髪が傷んでしまうことが気になっていました。しかし、こちらはパーマ液にこだわっているとのことで、パーマ後とは思えないほど髪が艶やかです!セットの方法も丁寧に教えていただき、毎日その日の気分に合わせて朝のヘアセットを楽しんでいます。ぜひまたお願いしたいと思います^^

[施術メニュー] パーマ

みなみ様

久しぶりのパーマスタイル
    楽しんでおられるようで、何よりです!
    パーマが少し取れてきた頃もまた可愛いですよ^ - ^

山口

• Kmmmmmさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-25 13:49:53.0

アクセスの良い美容院を探しておりました。
    こんなところに、こんな素敵な店内の美容院があるとは、とてもびっくりしました。
    アンティークショップのようで何から何までセンスの良さを感じ、居心地が良かったです。
    今回は簡単なカットとヘッドスパをお願いしました。
    ヘッドスパもオシャレな個室に入り、口コミ通りとても気持ちが良くて、そしていい香りに包まれて幸せでした。
    よく店内のヘアケア用品を勧めてくる美容院がありますが、こちらはそんなことはなく有り難かったです。
    スタイリストさんとは同じ2人の母として少し話ができて、時々ある、無理矢理話を振られて話をしなきゃ、なスタイルではなく助かりました。
    料金は正直高めだと思います。クーポン利用で予約しましたが、クーポンないと、、、やはり高いなぁと。
    私は雰囲気代、ということで理解しときます。
    とにかく素敵な美容院なので、長居したくなりました。
    今度は白髪隠しの相談もしたいなぁと思いました。

カット+エイジングケアスパ \9900⇒\8250

Kmmmmm様

日々忙しくなかなかリラックスできないと思いますので
    また良かったらリフレッシュにいらして下さい。

スタイリスト 香西美緒

• ゆうこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-29 13:39:32.0

今回もありがとうございました。
    スッキリ短くなって、扱いやすくなりました。
    お話も楽しかったです。

ゆうこ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。
    私こそ楽しい時間を過ごさせていただきました。
    ショートスタイルがよくお似合いなので、
    これからいろいろなショートスタイルを一緒に楽しめたらと思っています。

スタイリスト 香西美緒

• しのさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-24 19:24:48.0

店内の雰囲気が大人好みで、とても落ち着いてサービスを受けられました。
    カウンセリングが丁寧で、素人がお手入れの悩みをする時にどうやって伝えたら良いのか?表現が難しくて伝わっているか心配でしたが、確認しながら進めて下さり、またわかりやすい説明でした。
    今まで自分が知らなかった髪の乾燥や、頭の形に合わせたケアの仕方も教えて頂き、目からウロコでした。
    教えて頂いたケアで、これから髪が乾燥しなくなるのが楽しみです。

カット+カラー+エイジングケアスパ \16500⇒\14850

しの様

そして、嬉しいお言葉をありがとうございます。

オイルをつけてみて、その後、髪の毛の状態はいかがですか?

ご自身でやってみて分からないことなどありましたら、
    また遠慮なく聞いてください。

山口

• みなみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-19 18:11:49.0

今回初めて伺いました。カット、トリートメント、カラーをしていただきましたが、どれも丁寧で仕上がりも大満足です!オイルグロスカラーを初めて経験しましたが、カラー独特の髪のきしみや、きつい臭いなどなく髪に優しい感じがとても良かったです。ぜひ次回もお願いしたいと思います、この度はありがとうございました。

stylist香西美緒限定!カット+オイルグロスカラー+ダメージケアTR 20%off

みなみ様

この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    オイルグロスカラー気に入って頂けて良かったです。
    大幅なスタイルチェンジでしたので、私も集中してカットさせていただきました。
    楽しくお話もできて、嬉しかったです。

お忙しいとは思いますが、また是非いらしてくださいね。
    楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 香西美緒

• ユウコンシャスさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-05 18:19:13.0

丁寧にカウンセリングしてもらい、素敵に仕上げてもらいました!大満足です。

ユウコンシャス様

先日は御来店ありがとうございます。
    またお時間合いましたら是非いらして下さい。
    楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 香西美緒

マニフィコ(magnifico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー