4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. ラ ヴィ ルヴィ ヘアー(La vie rubis hair)  >

La vie rubis hair

ラ ヴィ ルヴィ ヘアー

• 愛知県豊田市西町2-4
  • 名鉄「豊田市駅」徒歩2分

ゆうきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-30 07:49:31.0

今まで美容室に行くことがなかったので緊張しましたがとても優しくエスコートしてくれて居心地が良くまた行きたくなるような所でした!
    ヘアースタイルもとてもアバウトな注文にもかかわらずしっかり対応しカッコよくしてもらえたので大満足です!
    料金も他の所に比べクーポンもあったせいかとても安く感じました!
    全体的に文句無しの大満足です!

【ALL MENU 20% off 】

La vie rubis hairからの返信コメント

ゆうき様
    この度は、数あるサロンの中から、当サロンにご来店頂き、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミも、ありがとうございます!

前回かけられたパーマが、まだ残っていたので、ヘアスタイルが、決まりやすかったです!
    これからも、いろいろなヘアースタイルをして楽しみましょう!
    また、ぜひお待ちしております!

スタイリスト  keiko

• いくりんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-10-09 06:36:54.0

担当のスタイリストさんがとても丁寧でした。髪型はとても気に入りました。あまりコメントは書かないのですが今回は本当に良かったのでコメントしました。

【ALL MENU 20% off 】

• まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-08-10 08:01:22.0

豊田市駅からちょっとなので行きやすいです。
    当方の都合で予約時間より一時間前倒しに
    なりましたが対応してくださり助かりました。

ヘッドスパ&カットをお願いしました。
    炭酸スパのおかげで根元がふっくら髪サラサラに
    なって嬉しいです(今は戻ってしまいましたが…)。

個人的に施術中に美容師さんと話すのが苦手
    なのですが楽しく話せました。
    希望通り首周りをスッキリしてもらい
    涼しく快適に過ごせています!
    ケアなどについてもアドバイスくださり
    参考になりました。

平日の夕方以降だったので混雑してなくて
    ゆったりとして過ごしやすかったです。
    内装も落ち着くし隣席とも余裕のある間隔があって
    良いと思います。

また伺いたいと思います!

自分へのご褒美に!ヘッドスパコース20%off

La vie rubis hairからの返信コメント

まき様
    初めてのご来店、ありがとうございました。
    嬉しい口コミも、ありがとうございます!!

お客様がリラックスでき、小さな悩みにも答えて、アドバイスをしたいと思っておりますので、気になることは、遠慮なくおっしゃってくださいね!

また是非、お待ちしております!!

スタイリスト keiko

ラ ヴィ ルヴィ ヘアー(La vie rubis hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー