4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ラブリス(Luvliss)  >

こみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-12 19:14:44.0

店内がとても綺麗で落ち着いた雰囲気で居心地がよかったです。ヘッドスパを初めてお願いしたのですが、リラックスできる音楽の中、丁寧に行ってくれて終わったあとすごくスッキリしました!ありがとうございました!

カット+クイックスパ 20%off  7370円⇒

こみ様

先日は数ある美容室の中、luvlissにお越しいただきありがとうございました。
    居心地がよいと感じていただけて嬉しく思います♪

ヘッドスパには色んな効果があるので、是非またリラックスしに
    お越しいただけたらと思います!

上田

• ひめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 20:09:48.0

髪に関する悩みをたずねてくださったり、髪質やカットの説明をしてくださったり、丁寧なご対応ありがとうございました。
    スタイルも気に入りました。

【全員】似合わせカット

• のりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-12 19:57:09.0

綺麗にしあげていただき有り難うございました。

カット+クイックスパ 20%off  7920円⇒

• Yさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-11 03:03:33.0

過去より通っている美容院の方がお休みに入られたため、家の近くであるこちらのお店を予約しました。

ベテランの方でしたので、一カ月伸びた分のみ切ってくださいとお伝えすれば、そう大きく変わらず仕上げていただけると思ったのが間違いでした。

すり合わせ等はすることなく、サイドの膨らみ重たさが気になる?ということで、いきなりバリカンでサイドを大きく刈り上げ。
    既に手遅れで、自分が想像していた以上にかなり短くされてしまいました。

伸びた分をという私の伝え方も抽象的だったかと思いますし、立て続けに他の客の対応をされていて忙しかったのでしょうが、1人1人向き合って、話を聞いた上でカットいただきたかったです。

【松江指名限定】似合わせカットお任せください!

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 22:33:31.0

とっても丁寧に、髪質に合わせたトリートメントをありがとうございました。今回のトリートメントは久々にこれだ!と思いました~!今、髪を触るのが楽しくて嬉しいです。
    私のようにトリートメント重視の方多いと思います。回数券お待ちしてますね!

カット&高濃度oggiottoトリートメント 20%off  11880円⇒

• ほほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-27 10:58:31.0

施術前後や施術中にこまめに確認や調整をしてくださったので、助かりました。想像以上に髪が広がってしまうのと、長さが短くなった部分がありましたが、これはこれで気に入っています。ありがとうございました。

Luvliss 【ラブリス】からの返信コメント

ほほ様、先日はご来店いただきき、ありがとうございます。

気に入っていただけた部分と気になる部分ができてしまい申し訳ございませんでした。

次回はこのようなことにならないようにご要望と向き合い施術させていただければと思います。

この度はわざわざ口コミをいただき、ありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-26 20:03:19.0

雰囲気も良く、リラックスした状態で気持ちよいヘッドスパ最高でした。
    シャンプーに頭皮のもみほぐしもすごく良かったです。
    おかげさまで髪の質がいい状態でキープされております。
    また、よろしくお願いいたします。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• ゆみこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:24:18.0

気分を変えて、ミニボブで。丸い感じで。とユルッとしたオーダーしかしませんでしたが想像以上に可愛くしてくれました!またお願いします!

【松江指名限定】似合わせカットお任せください!

• りさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-04 19:07:06.0

綺麗でオシャレな雰囲気でとてもよかったです。
    縮毛矯正がとても上手で仕上がりが気に入りました。

【新規限定】 カット+極上ストレート 30%off ¥24200→

• あいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 23:33:04.0

初めてハイライトを入れるのにあたり、髪色から髪型まで丁寧に説明・提案をしていただき嬉しかったです!
    また、仕上がりがイメージしていたより良く、次回以降もラブリスで担当スタイリストさんにお願いしようと思っております!

あい様

仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しく思います!
    今後も是非髪のお悩みを一緒に改善していけたらと思いますので
    またお待ちしております。

上田

• あおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 17:49:44.0

予約時間の2~3分前に伺いました
    年の瀬でスタッフの方は皆忙しそうで誰も手が空いていない様子でした
    受付をしてくれた女性のスタッフは手を止めて出てきてくれましたが、一切笑顔がなくて怖く終始むすっとした対応をされました
    この時点で嫌な予感がし、帰りたくなりました
    その後席に案内され、予約時間になっても担当は来ず10分以上待たされました
    ここでもまた帰ろうかと思いました
    その担当の方は施術が終わり、私が帰る時にお待たせしてすみませんでした、と言っていましたがそれは初めに言うべきではないでしょうか?
    ヘッドスパは良かったし近いので通うつもりでしたがリピートはしません
    残念です

[大好評]カット+oggiottoヘッドスパ  20%off  11000円⇒

あお様

今回はこのような思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    そして、わざわざコメントを書いていただきありがとうございました。

ご満足して帰っていただけなかったこと、反省し今後ないように改善していきます。

[投稿日] 2024-01-05 18:14:24.0

年初ということもあり、混んでいたせいか、洗髪は異なる人であった。いつもの人とは違ったマッサージや蒸しタオルで、とても心地良かった。マッサージの技術が、皆、安定していると思われる。

【松江指名  男性限定】似合わせカット&似合わせ眉毛カット

• かじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 09:17:00.0

髪質や頭の形まで考えてカットして下さり、とても素敵に仕上げてだけました!
    お店の雰囲気も落ち着いていて居心地が良かったです。

かじさま

口コミありがとうございます。
    その後は髪の調子はいかがでしょうか?

また、なんでもご相談下さいね♪

松江

• ジャッキーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 17:41:17.0

カットで来店しました~やってみたい髪型を丁寧に聴き取りしてくださり 出来上がりも満足、
    シャンプーは女性に代わり良い塩梅の力加減!最後のマッサージも気持ち良かったです。

ジャッキー様、

この度は貴重な口コミいただき、ありがとうございます。

次回も気に入っていただけるよう頑張りますので、

担当 勝股

• みささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-26 15:06:55.0

初めて行かせて頂き、こんな感じの雰囲気にしたいとヘアカタログ見ていただいて、都度どうしたいか聞いてくださって、とても満足のいくものにしていただいて嬉しかったです!!

【新規限定】カット+カラー 30%off ¥12430⇒

みささま

口コミありがとうございます。
    髪型も気に入っていただけてよかったです。

バームもぜひ使ってくださいね♪
    また、よければぜひお待ちしおります。

松江

• そうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 01:54:35.0

いつも大変満足してます!
    重たかった髪がさっぱりし、ヘッドスパも気持ちよくて寝てしまいました。

カット+高濃度oggiottoトリートメント+ヘッドスパ 20%off  18150円⇒

そう様

いつもご来店いただきありがとうございます
    満足していただけてとても嬉しいです!
    また是非リラックスしにお越しくださいっ

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

上田

• けんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-19 19:21:44.0

丁寧に対応して頂きとても満足してます。ありがとうございました。

【新規限定】 カット+ナチュラルパーマ 30%off ¥12430→

けん様

先日は数ある美容室からluvlissにお越し頂きありがとうございました。

その後の、髪の調子はいかがですか?
    お手入れが楽になるのが1番だと思うので、
    是非また、けん様のお悩みを改善していけたらと思います。

[投稿日] 2023-12-17 20:43:45.0

こちらのヘッドスパは雰囲気良くて、力加減もちょうど良く、すごく気持ちがいいです。
    リラックスでき、寝落ちしてしまいます(笑)
    髪の質も良くなるし、メリットいっぱいですので、これからも定期的に通いたいです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

えりたん様

いつもいつも嬉しい口コミありがとうございます!
    また是非リラックスしにお越しください♪

[投稿日] 2023-12-15 21:57:47.0

ヘッドスパを始めて体験
    癒しというより、マッサージ。程よい強さで揉んでくれる感じ。血行が良くなった気がする。
    定期的に、施行すると、疲れも取れる気がした。

カット+クイックスパ 20%off  7920円⇒

おがさま

初めてのスパはいかがでしたでしょうか。
    また、お時間あるときぜひやりましょう♪

松江

• はなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-12 02:31:49.0

カットで利用しました。
    仕上がりに不満は無いですが、襟足のカット中に鋏で軽く挟まれる事が複数回ありました。傷や腫れはありませんが、一度の施術で何度も挟まれたのは初めてで、怖かったです。とにかく早く帰りたい気持ちで沢山でした。

はなさま

今回はこのような思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした!

喜んで帰っていただけなかったこと、反省し今後ないように改善していきます。

• うめしんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-04 12:52:21.0

店内混み合ってましたが、手際良く施術していただけました。
    いつも気に入ったスタイルにして頂き大変満足しております。
    また、次回もお願いいたします。

うめしんさま

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

[投稿日] 2023-11-30 09:21:07.0

いつも、大変満足の仕上がりです。
    重たかった髪が軽くさっぱりと素敵にカットして下さいました。
    ヘッドスパも気持ち良くてリラックスできました。
    毎回、通うのが楽しみですが、最近は予約が人気だから取りづらい時がございますので、空きがあるときは早めにとりたいと思います(笑)

カラー癒しコース(oggi ottoヘッドスパ付) 20%off  22880円⇒

えりたん様

先日もご来店いただきありがとうございました♪
    いつもいつも嬉しい口コミまでありがとうございます!

ヘッドスパ気持ちいいですよね。
    ご満足していただけて良かったです。
    またお時間ある際は是非リラックスしにお越しくださいね。
    お待ちしております。

[投稿日] 2023-11-20 20:44:07.0

短髪&薄毛に適したカットを、いつも対応してくれている。お店は、清潔感があり、おしゃれで、おじさんが行くのには申し訳ないけど、お勧め^ ^

おがさま

いつも嬉しい口コミわざわざありがとうございます。

[投稿日] 2023-10-31 21:26:30.0

洗髪後のマッサージが、とても気持ち良く、肩甲骨周りが軽くなった。当然ながら、安定のカットと洗髪の技術。
    褒めてばかりだとサクラに疑わられそうだが、全く問題無いんだよなー

おがさま

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    また、おまちしておりますね♪

松江

• mocamaguさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 22:13:57.0

こちらの意を汲んで、いい感じにまとめていただきました。
    穏やかな雰囲気に、安心できました。

【新規平日限定】カット+カラー+トリートメント ¥16610⇒

mocamagu様、

先日はLuvlissにご来店いただき、ありがとうございます。

次回もご希望を察するよう頑張りますので、
    またのご来店、お待ちしております。

この度は嬉しい口コミをいただき、ありがとうございました。

担当 勝股

• tonsakuさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-10-29 16:52:37.0

理想的なスタイルに仕上げて頂けました。トップだけでなく、後頭部にもロッドを巻いて全体的に綺麗にボリュームをつけて頂けたので大変満足してます。
    また、接客も素晴らしく大変好感が持てました。ぜひまた利用させて頂きたいです。

【男性のみ】 店長 勝股指名 カット+パーマ 30% \12430⇒

tonsaku様、

髪型、気に入っていただけて良かったです!
    また色んなお話をさせていただける日を楽しみにしています。

この度は嬉しい口コミをいただき、ありがとうございました。

担当 勝股

• うめしんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-22 21:11:28.0

いつも気に入った髪型にして頂いております。
    気分晴れやかな気持ちになれます。
    また、よろしくお願いいたします。

うめしんさま

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
    またおまちしておりますね♪

松江

• たかとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 21:53:04.0

上手に丁寧にカット、シャンプーしてくださいます。
    きたのが2度目なのに、どのくらいにカットすればいいかを覚えてくださっていたので、非常に楽で安心できました。

Luvliss 【ラブリス】からの返信コメント

たくさんお話しが出来てとても楽しかったです。
    次回も満足して頂けるように頑張ります。

遠山

• 旅マニアさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-10 05:23:03.0

こちらのお店は良かったです。
    担当の方が丁寧にカットしてくれました

【男性のみご利用可能】 カット+クイックスパ+眉カット 30% 8580円→

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Luvliss 【ラブリス】からの返信コメント

次回も満足して頂けるように頑張ります。

遠山

• はなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 23:00:37.0

20日前に、来店し、カラーパーマ前髪カットをしてもらいました。初めて予約し、どなたを指名したら良いかわからず、今回のスタイリストさんを指名しました。2週間足らずで、パーマはなくなり、毛先がかなり細くなり、傷んでしまいました。今まで髪を伸ばし、美容室でトリートメントや超音波など、お金をかけて、ケアをかかさずにしておりましたので、こんなに髪質が変わってしまい、非常に残念です。他店に行ったところ、パーマを置く時間が長く傷んでると言われ、パーマもかかってないと言われました。髪が傷んでしまったばかりで、なんのためにパーマ代をお支払いしたのか、わかりません。今後、どの方を指名しても、指導してるのは、今回のスタイリストさんだと考えると、不安があります。安心しておまかせできるお店になるように、ぜひ改善して頂きたいです。

カット+パーマ+カラー+トリートメント 20%off  24310円⇒

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

はなちゃん様、

先日は数ある美容室の中、
    当店にご来店いただいたにも関わらずご要望にお応え出来ず申し訳ございませんでした。
    更に今まで大切に扱っていらっしゃった髪の毛を傷める事になってしまい、
    加えてお詫び申し上げます。

今後は個人としてもお店全体としても、同じような事が起きない様に精進して参ります。

この度は多大なご迷惑をお掛けしたにも関わらず、
    わざわざ口コミを書いて頂きありがとうございました。

ラブリス(Luvliss)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー