4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >

ラブリス

• 千葉県船橋市本町1-13-14
  • JR船橋駅徒歩3分・京成船橋徒歩3分

ラブリス(Luvliss)の口コミ

ちょこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-26 19:14:50.0

いつもお世話になってます。
    Luvlissさんは店内が綺麗で雰囲気がオシャレです!
    また、いい意味で席数が少ないので大手チェーン店のような騒がしさはなく、落ち着いた雰囲気の中綺麗にしてくれます。
    美容師さんも明るく楽しい方が多いので、美容室へ行くのが楽しみです!
    自分の毛は猫っ毛で癖があり、なかなかパーマがかかりづらいと...色々髪の悩みが多いのですが、一つ一つ一緒に考えてくれるので助かります。
    また、もう少し切りたいな...って感じた時もこちらの希望を聞いてくれるので満足のいく仕上がりになります。
    今回はカット、カラー、パーマをしました。
    カラーは初めてメッシュを入れましたが、とても綺麗に仕上がり満足です。
    パーマもかかりづらいのを考慮してくださったので、これから乾かす時に自分でも綺麗なカールを出していけたらいいなと思います。
    また美容室へ行くのを楽しみにしてますので、これからもよろしくお願いします。

カット+極上デジタルパーマ ¥22500→20250

ちょこ様
    昔からのお付き合いで本当にありがとうございます。
    今後ももっと美容室が身近で楽しみな場所になるよう、技術はもちろんサービスでも精進していきながら
    一人一人のやってみたい、なりたいを叶える場所であり続けたいと思います。
    丁寧な口コミをありがとうございました。
    気軽になんでも相談してくださいね。

松江

• macoさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-05 08:08:50.0

先日はありがとうございました(*^_^*)
    カラーやカット、巻き方まで親身に対応して頂き、
    カットもカラーも仕上げも素敵な仕上がりになりとても満足です。

【平日限定】ご新規様 カット+ナノスチームカラー トリートメントサービス!

maco様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    喜んでいただけてよかったです。

巻き方は慣れですのでぜひチャレンジしてみてくださいね♪
    また、何でもご相談くださいませ。

松江郁実

• かえでさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-25 20:55:40.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます
    自分に合うカラー剤やホームケアや髪質の悩みまで細かく答えて頂きとても相談しやすいです!トリートメントの香りや質感もとても満足です!担当スタイリストさんや他のスタッフさんもとても良い方で会うたび元気をもらいます!ありがとうございます!

Luvliss 【ラブリス】からの返信コメント

かえで様いつもご来店ありがとうございます!
    これからもかえで様の悩みに応えられるよう頑張ります!
    こちらこそいつも明るいかえで様に元気をいただいております!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 山口

• みきてぃさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-12 22:03:02.0

毎回、ほとんどお任せでお願いするのに、毎回ドンピシャで最高の仕上がりで大満足です!!
    お店の雰囲気も素敵でリラックスできました!
    今度はもう少し早く行こうと思います!(笑)
    またお願いします!!!

カット+光色カラー+トリートメント ¥17500→¥14000

みきてぃさん

いつも、ご来店ありがとうございます。

仕上がり、気に入っていただけて良かったです(^ ^)
    また、気に入ってもらえるように次も頑張りますね!!

そうですね(^_^;)
    忙しいと思いますが、もう少し早くお会い出来るのを楽しみにしています。

今回は嬉しい口コミいただき、ありがとうございました。

勝股 真吾

• サヨコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-06-07 00:23:03.0

初めて来店させていただきました。
    技術もですがスタッフの方々も気さくな方たちで楽しい時間を過ごさせていただきました。
    また伺わせていただきます。よろしくお願います。

【平日限定】ご新規様 極上ストレート+カット+トリートメント 30%オフ

サヨコさん

先日はLuvlissにご来店いただき、ありがとうございます。
    技術、お店共に気に入って頂けて嬉しいです(^ ^)
    こちらこそ、話しやすい雰囲気をつくっていただいてありがとうございます。

またお会い出来る日を楽しみにしていますので、
    今回の施術での気になる所などございましたら遠慮なくおっしゃって下さい。

この度は嬉しい口コミを頂き、ありがとうございました。

勝股真吾

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-03 14:03:34.0

久しぶりのお店でしたが、アットホームな雰囲気にとてもリラックスできました。
    カットもお任せしちゃいましたが、イメージ通りに仕上げていただきました。
    また、よろしくお願いします。

まさ様

お久しぶりにお話ができて私も楽しかったです♪
    ヘアスタイルも色々と変化をつけて、楽しんで頂けたらと思います!!

またお待ちしておりますね☆

[投稿日] 2018-04-15 00:19:09.0

いつもお世話になっております!半年ぶり?の全体カットとトリートメントでした。カットは伸ばしていてずっと切らずにいてスカスカでだらしない印象だった毛先を希望以上の良い感じの重めに切って頂けて!帰りはるんるんでした。長さも短くなり過ぎずに大人っぽい感じで仕上げて頂けて大満足です。前髪も自然に流れるようにカットしてくれてスタイリングしやすくなりました、ありがとうございました。シャンプー後の頭皮マッサージもいつも密かな楽しみです。またよろしくお願いします^ ^

新登場★カット+oggi otto トリートメント

きむ様

いつもluvlissをご利用頂きありがとうございます!
    重めのスタイルによってきむ様の雰囲気にとっても似合っていましたね♪
    毛先が重めになる事で巻きやすく、より一層ダメージもしにくくなるかと思います。
    気に入っていただけて、るんるんでお帰りになられた事大変嬉しく思います(^^)
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    またお待ちしております!

瀬戸飛鳥

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-10 18:08:30.0

2回目でした!前回もすごく満足のいく仕上がりにしてくださり、カラーとトリートメントの持ちが良くてビックリしました!今回も同じメニューにしたのですが、カラーは光色のイルミナにしてもらいカットもやりたいデザインにしてもらい大満足です!!カラーがすごく綺麗で次もイルミナにしようと思います!!
    また次回もよろしくお願いします!!

新登場★カット+ナノスチームカラーoggi otto トリートメント

ゆう様

とても嬉しいコメントありがとうございます!
    イルミナの違いがわかっていただけてとても嬉しく思います。
    今後も期待を越えられるように頑張ります(^-^)

なんでもご相談くださいね♪

松江

• おちよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-03-31 15:56:34.0

先日はありがとございました
    とても気持ちのいい対応でした(^^)

担当の美容師の方も色々アドバイスやカラーのことについても丁寧に教えていただきました

また、よろしくお願いします!

おちよ様

今回、髪型全体が柔らかく見えるようにカットし、赤みを抑えるようなカラーリングの配合で施術させて頂きました。
    気に入って頂けて私も嬉しいです♪
    またいつでもいらして下さいね☆

瀬戸飛鳥

• ままちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-17 15:03:07.0

落ち着いた雰囲気、丁寧なカウンセリンングと高い技術で施術してくれます。シャンプーも素晴らしい。その後のケア方法も的確。値段もそれなりですが見合った価値があり本来であればほぼ星5つで評価できます。
     ただ今回は評価内容に再現性・意識を星2つで組み込みたい。希望の髪型を見せるも簡単に流し見、それで出来るのだと信頼してお任せしましたが、カールの大きさ、シルエット、ニュアンス、担当の方なら本来できたはずだが仕上がりは別物。過去はあった施術流れの説明はなく、相談した白髪も染まっていない部分多々。元々伝えてあるくせ毛に関してはお忘れだったか。
     どの美容院でもあるのでしょう、馴れや油断。高い技術をお持ちでもそれを常に再現できるか、誠意を持って施術に当たれるかを大事にしたい客もいます。
     担当者も人間で波もあるでしょう。しかしこちらも安くない金額でその時間と技術を交換しに伺っています。満員電車の中で画像検索を繰り返し唯一の時間を差し出して愉しみに行くのです。
     技術もサービスも良し。あとは担当者とのうまい距離感とやはり通いすぎないというところですね。疲れたシングルマザーこそ癒しとキレイな髪、です。

Luvliss 【ラブリス】からの返信コメント

ままちゃん様ご来店ありがとうございました
    今回仕上がり、接客にご満足いただけなかった事大変申し訳ございませんでした
    ご指摘いただいた事を繰り返さないよういたします

スタイリスト 山口 啓輔

• ららさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-02 19:45:10.0

イメージ等特に決めていなかったのですが、要望を聞いて、残っていたデジタルパーマを活かして、いい感じに仕上げてくれました(*^_^*)また妊娠しているのを気遣って下さり、とても居心地が良く安心してお任せでました♪カラーは細かいところですが少し気になるところがあり、相談したところ快くお直しをして下さり、大満足の仕上がりなりました(^_^)また出産前にぜひお願いしたいです。

『平日限定』ご新規 カット+光色ヴェールカラー+トリートメントサービス

らら様

パーマも良い感じに残っていたので、パーマを生かしてカットさせて頂き、
    やりやすくなったとお言葉を頂けて安心しました♪
    またカラーですが、気になったままでは気持ちよく過ごせなかったと思いますので
    相談をしてくださり、こちらこそありがとうございました。
    またいつでもいらして下さいね♪

瀬戸飛鳥

• むぎさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-03-01 20:57:13.0

店内の雰囲気がとってもよく、特にシャンプーの場所が半個室ようで落ち着けます。シャンプーもアロマか入ってるようで、天然の良い香りがしてとても気に入りましたので帰りに購入しました。
    スタッフさんも皆さん笑顔で迎えて下さり、ドリンクや少しの飴やチョコの提供も嬉しいです。
    せまいですが、逆にアットホームでいいと思います。また行かせて頂きます。

むぎさん

口コミありがとうございます!
    お店の雰囲気やシャンプー、スタッフの対応など気に入っていただけてとても嬉しく思います☆

購入していただいたoggi ottoのセラムとマスクは
    使うほどに髪がしっかりする高濃度美容液配合の髪質改善ができるものです。

オーガニック成分なので敏感肌の方でも安心して使いやすいかと思います。

ぜひ変わって行くご自身の髪質を実感してもらえれば嬉しく思います♪

松江

• やーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-02-06 20:51:50.0

この度はありがとうございました!
    髪質改善のoggiottoトリートメントが気になって初めてやってみました。
    今までの保湿系のトリートメントとは違って髪の毛に栄養が入ったのがわかるくらい、毛先までしっかりしたように感じました。
    回数を重ねていくことでさらに、髪質が改善していくみたいなので経過が楽しみです
    !ホットペッパーのクーポンでは内容が私の理解が乏しくて分からなかった部分があったのですが、担当の方が親切かつ丁寧に教えてくださったので非常にわかりやすくて安心しました。
    是非また、宜しくお願いします!

カット+極上デジタルパーマ ¥22500→18000

やーさん
    一度で効果を実感していただけて嬉しく思います。
    従来のトリートメントとは全く異なる髪質改善トリートメント、髪のことを大事に思ってる方ほど違いを感じてもらえやすいかなと思います!

定期的に続けていけばもっとより良い髪質へなりますので、また次回も髪質に合わせてオーダーメイドでカスタムさせていただきますね。

またなんでも気軽にご相談ください!♪
    丁寧な口コミをありがとうございました。

松江

• やめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-30 20:00:01.0

遅くなってすみません。
    先日は、ありがとうございました。
    前髪をあんなに大切に切っていただいたのは初めてです。
    また、宜しくお願いします

カット+ 極上ストレート ¥22500→18000

やめ様

先日は来店いただきありがとうございました。
    その後、ストレートやカラーはいかがでしょうか?極上ストレートはアルカリを使っていないため、柔らかい質感が続くと思いますので、ストレートをやる頻度を少しづつあけていくと、髪の毛も労わりながら、良い状態をキープできると思います。
    前髪はいかがでしょうか?前髪は一番気になるところなので大切にさせて頂いております。
    気に入ってもらえて私も嬉しいです♪
    また是非いらしてくださいね!お待ちしております。

瀬戸飛鳥

• はっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-29 18:36:43.0

オープンの頃からずっと通っています(^ ^)
    なかなか1つの美容院には決めないタイプだったのですが
    こちらは、雰囲気も、店員さんみなさんの人柄も
    的確なアドバイスも、施術も、
    そしていつも流してくれる海外ドラマも…
    何もかも気に入っています(^ ^)
    初めてのヘッドスパでしたが、担当スタイリストさんは施術丁寧に説明してくださり
    もう一度やりたいなと感じました。
    担当スタイリストさんだけでなくスタッフの皆さま
    いつも本当にありがとうございます。

スペシャル カラー 癒しコース(oggi ottoヘッドスパ付)¥20500→¥16400

はっちゃん様

いつもLuvlissをご愛顧くださりありがとうございます。
    そして、ご丁寧な口コミを書いてくださりとても嬉しく思います。
    初めてのヘッドスパを喜んで頂けてよかったです!
    定期的に続けていくとより効果的ですよ。
    これからもスタッフ一同お待ちしておりますね。

松江

• かずまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-25 18:21:30.0

出来た当初から通ってます。
    安心して任せられ、値段も手頃ですしおススメです。

Luvliss 【ラブリス】からの返信コメント

ご来店ありがうございます!
    かずま様に気に入っていただけるスタイルをご提案できるよう頑張ります!
    またの御来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2018-01-22 18:23:15.0

いつもの担当さんにお願いしたので安心してお任せ出来ています(^ν^)

今回はとにかくトリートメントの威力に感動しました!!!施術から2週間経過した今もだいぶサラサラ感が残っています。指通りが悪くなってきたかな?と思ったらホームトリートメントを使用したらまた美容院帰りの指通りに復活します。トリートメントは1カ月感覚くらいで定期的にしていきたいなと思いました。今までのとは次元が違うと思いました。縮毛矯正は癖がどうしようもない前髪のみにして、全体の癖はこのトリートメントで調整していきたいです。カラーは色持ち良いのですが、リタッチ料金があればコスパ面ではありがたいなぁと思っていました(´;ω;`)

近々またトリートメント目的で行きます。よろしくお願い致します。

新登場★カット+カラーoggi otto トリートメント

きむ様

今回初めてのoggi ottoトリートメントをさせて頂きましたが、感動して頂けて嬉しく思います♪
    oggi ottoはお客様おひとりおひとりに合わせてのオーダーメイド式なので、内部補修を繰り返し行う事で髪質が、しっかりサラサラしっとり元気になってきますので、是非続けてみてくださいね!
    いつもご丁寧な口コミを書いて下さってありがとうございます。
    またお待ちしております

瀬戸飛鳥

• ふくちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-01-21 17:58:35.0

いつもなかなかイメージを伝えるのが難しく、パーマもイメージ通りに仕上がることがなかったのですが、伝えたいイメージをすぐに分かっていただき、久しぶりのパーマも不安でしたが、ステキな仕上がりに大満足です!
    子どもからも好評です☆

ふくちゃん様

イメージを伝える事って、すごく難しいですよね。。私もそうでした。
    なので、イメージを共有したりテイストがわかるまでしっかりお話しさせて頂き、
    安心を得てから施術を進めさせて頂ければと常々思っています。
    今回、ふくちゃん様と好きなテイストが似ていたせいか、ビビっとすぐにイメージが共有できて
    、仕上がりにもご満足して頂けていて私も嬉しいです♪
    お子様からの好評も嬉しく思います!
    またお待ちしております。

瀬戸飛鳥

• はやしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-18 12:44:08.0

予約したメニューとは大幅に変わってしまいましたが、とても良く仕上げてくださったのですごく嬉しかったです。

はやしさん

喜んでいただけて、良かったです!!
    他にもステキな色をご用意しておりますので、次回も楽しみにしていて下さい(^-^)

また、お会いできる日を楽しみにしています。

勝股 真吾

• びちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-07 23:34:43.0

お客さんの意見を尊重してくださるので、毎回満足のいく仕上がりにしていただいております
    今回もわたしも主人も大満足です

びちゃ様

今回は初、旦那様にお会いでき髪型も気にいって頂けて嬉しいです♪
    びちゃ様も、久々のロングヘアー目指して頑張って行きましょう(^^)
    口コミを書いて下さってありがとうございます!

瀬戸飛鳥

• みさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-22 18:37:25.0

やっとお気に入りの美容院を見つけて通わせてもらっています!
    髪質と肌の弱さが悩みで、今までなかなか思い通りの仕上がりになる美容院がなかったのですが、毎回大満足です。
    すごく親身に真剣に考えてアドバイスしてくれて、いつも安心してお任せしてます。ホワホワパサパサな髪をツヤツヤにして頂いて、今回もありがとうございました~( ^∀^)

リニューアル☆光色ヴェールカラー+カット+トリートメント ¥17500→¥14000

み様

気に入ってもらえてて、嬉しいです♪
    この先を考えて、これからも頭皮と髪の毛を守りながら綺麗にになるお手伝いを
    させて頂きたいと思います。
    来年から、よりケアしながらやっていきましょう☆

口コミを書いてくださってありがとうございました。

瀬戸飛鳥

• わっこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-12-19 20:39:09.0

初めてのヘッドスパ体験、すごく気持ちよかったです!!二日経っても髪のしっとり感とハリも感じます。そしてまだほのかに香るアロマの匂いがとても心地よいです!
    カットもしっかりカウンセリングからしていただき思い通り以上にしていただきました。また通いたくなる美容院です!

【平日限定】 カット+ oggi otto ヘッドスパ 20%OFF

わっこさん

初ヘッドスパ、気に入っていただけて良かったです!!
    リラックスと頭皮ケアを兼ね備えた、oggi  ottoスパは
    他にも色々な香りをご用意しておりますので、次回もまた喜んでいただけると思います(^-^)

カットもご期待以上のものを提供し続けていけるように頑張ります^ - ^

またお会いできる日を楽しみにしています。
    この度は嬉しい口コミをいただき、ありがとうございました!!

勝股 真吾

• みーぽんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-17 19:20:32.0

前回から約三ヶ月で取れてしまったパーマ( 。゚Д゚。)
    見た瞬間に今回はしっかりかけようとこちらが言わなくても言っていただけて今回は満足いくかかり具合でした。次回はヘッドスパもお願いしたいです。ありがとうございました。

カット+ナノスチームパーマ+2種類から選べるトリートメント¥15000→12000

Luvliss 【ラブリス】からの返信コメント

みーぽん様ご来店ありがとうございました!
    今回のパーマに満足いただくことができて安心しました!
    次回はoggiottoヘッドスパで癒しますね!

スタイリスト 山口

• みーなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-10 22:38:55.0

いつもお世話になってます。そして、なりたいイメージやカラー、髪質など理解してくださりながら、たくさんアドバイスしてもらえるのでいつも安心してお願いできます。
    新しいトリートメントもとっても良かったです!
    これからもよろしくお願いします!

カット+ナノスチームカラー+2種類から選べるトリートメント¥15000→12000

みーな様

先日はご来店頂きありがとうございます。

新しいoggi otto トリートメントをやらせていただきましたが、今までとは違う質感になったかと思います。
    実感して頂けて嬉しく思います!
    やっぱり髪の毛がサラサラになり、好みのカラーや髪型になるとウキウキしますよね☆☆
    こちらこそ、いつもみーな様とのお話しながら進めさせて頂けるので、みーな様の「なりたい」イメージも共有でき嬉しいです♪
    またお待ちしておりますね!

[投稿日] 2017-11-05 13:53:00.0

いつもお世話になっています。リタッチのカラーをずっとサボっていたので、久々のリタッチに行きました。
    お店の雰囲気は変わらず煩くなく落ち着いてますし、担当さんもいつもの方なので安心してお願い出来て、施術もスムーズに終わりました。他のスタッフさんも丁寧に適宜声かけして対応して下さります。

黒毛が見えて見窄らしかったのでリタッチでツヤ感が出て良かったです。

髪全体が伸びてきて毛先がバサバサしがちで気になるのでまた近々トリートメントかカットに行こうかなと思います。髪色も落ち着いた黒にしていこうか迷い中なので、またその都度相談していきたいと思います。

きむ様

いつもご来店、ご丁寧なクチコミありがとうございます!
    安心してお任せ頂けていて、私も嬉しい限りです。
    髪がツヤツヤになったり良いコンディションだったりするだけで、気分が良いものですよね♪
    色々と相談しながら、良いコンディションをキープするお手伝いをさせて頂ければと思っています。
    またお待ちしております(^^)

瀬戸飛鳥

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-03 07:37:47.0

今回は完全に”お任せ”しちゃいました。
    大変満足していますが、もし僕自身が気付いていないけど似合うようなおススメの髪型があったら、ぜひ教えてください(笑)。
    引き続きよろしくお願いします。

まさ様

いつもご来店、素敵な口コミを書いて下さってありがとうございます。
    季節や気分に合わせて髪型を変えたりすると、新しい自分を発見できたりしますよね!
    それもまた楽しいと思います♪
    張り切ってご提案させて頂きたいと思います(^^)
    またお待ちしております♪

瀬戸飛鳥

• みきてぃさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-31 13:41:07.0

今回も素敵な仕上がりにして頂き、ありがとうございました( *´-`* )
    いつもお話も楽しくて行くのが楽しみです!

前髪頑張って探します(`・ω・´)ゝ(笑)

みきてぃさん

いつもご来店いただき、ありがとうございます!!
    こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせていただいています(^.^)

前髪、分からなければまたいつでも相談して下さいねヽ(^o^)

またお会い出来る日を楽しみにしています。

この度は嬉しい口コミをいただき、ありがとうございました。

勝股

• でぐまいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-09-29 16:14:27.0

前回はパーマで今回はカラーをしました。
    前回、絶妙なパーマで時間がたってもスタイリングしやすく、久しぶりの美容院でした。
    カラーやパーマを繰り返し、夏の紫外線を浴び続けた髪の毛だったので傷みが心配でしたが、施術後はつやつやと艶があり手触りも柔らかく、ダメージレスでとても満足しました(*^^*)

こちらの要望もしっかりと聞いてくださりイメージ通りに仕上げてくださいました。
    ありがとうございました♪

リニューアル★光色ヴェールカラー+カット+トリートメント ¥17500→¥14000

でぐまい様

お会い出来るのを楽しみにしていましが、体調不良により急遽、担当の変更をしてしまい
    大変申し訳ありませんでした。

そして施術内容にご満足いただけていて、大変嬉しく思います♪
    担当の変更を快諾して頂いたこと、さらに嬉しい口コミまで書いてくださって本当にありがとうございました!
    またお会いできる日をお待ちしております♪

瀬戸飛鳥 佐々木俊介

• みーぽんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-22 20:49:09.0

2回目ですが、思った通りの仕上がりです

今回も一緒にどうしたらいいか相談できてよかったです。

Luvliss 【ラブリス】からの返信コメント

みーぽん様ご来店ありがとうございました!
    これからも色々相談しながら希望のスタイルを一緒に作っていきましょう!

スタイリスト 山口

• わっこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-09-12 17:46:33.0

先日は傷んでいる私の髪を丁寧にカウンセリングして下さりありがとうございました。パーマの予定をカラーにして正解でした!帰ると娘達に「ツヤツヤ~!」と絶賛でした。
    初めての場所で少し緊張しましたが、お店の雰囲気もとても良く何よりもとても気さくに色んなお話を聞きながら髪を綺麗にしてくださって大満足です。
    あれからスタイリングの仕方を頑張っています!
    是非また利用させてください!

カット+ナノスチームパーマ ¥11500→¥9200

わっこ様

先日はご来店頂き、ありがとうございます。

ご家族からの好評、嬉しいかぎりですね(^^)
    スタイリングもやっていただけているようで嬉しく思います。

お店の雰囲気も気に入っていただけて良かったです(^o^)
    是非、またいらして下さいね。
    お会いできる日を楽しみにしています。

担当 勝股

ラブリス(Luvliss)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー