4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >

ラブリス

• 千葉県船橋市本町1-13-14
  • JR船橋駅徒歩3分・京成船橋徒歩3分

ラブリス(Luvliss)の口コミ

405さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-22 20:57:13.0

いつもお世話になってます!
    急な時間変更にも快く対応して頂いて有難うございました^ ^
    とっても充実した時間を過ごすことができて仕事の疲れも取れました☆
    なりたいスタイルやカラーの好みも理解してくれていて、安心してお任せできちゃいます★
    今回も理想的な髪型になりました!

毎回行くのがとても楽しみです^ ^
    また伺うのを楽しみにしてます!

リニューアル★光色ヴェールカラー+カット+トリートメント ¥17500→¥14000

Luvliss 【ラブリス】からの返信コメント

405様、こちらこそいつもお世話になっております!(*^^*)

先日は仕事終わりでお疲れのところご来店頂きありがとうございます☆
    髪もちょっとずつ短くしてきたので、とうとうショートボブの領域に入りましたが凄く似合っていたので僕も切ってよかったと思いました♪
    今回は初めてご来店頂いた時にやったカラーと近い色をやらせて頂きましたが、また秋に新しい色味が発売されるので、またその色味を使ったカラーも提案させて頂きますね(*´∀`)

これからも楽しみにお待ちしておりますね☆

Luvliss 佐々木俊介

[投稿日] 2018-01-22 18:23:15.0

いつもの担当さんにお願いしたので安心してお任せ出来ています(^ν^)

今回はとにかくトリートメントの威力に感動しました!!!施術から2週間経過した今もだいぶサラサラ感が残っています。指通りが悪くなってきたかな?と思ったらホームトリートメントを使用したらまた美容院帰りの指通りに復活します。トリートメントは1カ月感覚くらいで定期的にしていきたいなと思いました。今までのとは次元が違うと思いました。縮毛矯正は癖がどうしようもない前髪のみにして、全体の癖はこのトリートメントで調整していきたいです。カラーは色持ち良いのですが、リタッチ料金があればコスパ面ではありがたいなぁと思っていました(´;ω;`)

近々またトリートメント目的で行きます。よろしくお願い致します。

新登場★カット+カラーoggi otto トリートメント

• ふくちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-01-21 17:58:35.0

いつもなかなかイメージを伝えるのが難しく、パーマもイメージ通りに仕上がることがなかったのですが、伝えたいイメージをすぐに分かっていただき、久しぶりのパーマも不安でしたが、ステキな仕上がりに大満足です!
    子どもからも好評です☆

• はやしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-18 12:44:08.0

予約したメニューとは大幅に変わってしまいましたが、とても良く仕上げてくださったのですごく嬉しかったです。

はやしさん

先日はLuvlissにご来店いただき、ありがとうございます。

喜んでいただけて、良かったです!!
    他にもステキな色をご用意しておりますので、次回も楽しみにしていて下さい(^-^)

また、お会いできる日を楽しみにしています。

勝股 真吾

• びちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-07 23:34:43.0

お客さんの意見を尊重してくださるので、毎回満足のいく仕上がりにしていただいております
    今回もわたしも主人も大満足です

びちゃ様

今回は初、旦那様にお会いでき髪型も気にいって頂けて嬉しいです♪
    びちゃ様も、久々のロングヘアー目指して頑張って行きましょう(^^)
    口コミを書いて下さってありがとうございます!

瀬戸飛鳥

• みさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-22 18:37:25.0

やっとお気に入りの美容院を見つけて通わせてもらっています!
    髪質と肌の弱さが悩みで、今までなかなか思い通りの仕上がりになる美容院がなかったのですが、毎回大満足です。
    すごく親身に真剣に考えてアドバイスしてくれて、いつも安心してお任せしてます。ホワホワパサパサな髪をツヤツヤにして頂いて、今回もありがとうございました~( ^∀^)

リニューアル☆光色ヴェールカラー+カット+トリートメント ¥17500→¥14000

み様

気に入ってもらえてて、嬉しいです♪
    この先を考えて、これからも頭皮と髪の毛を守りながら綺麗にになるお手伝いを
    させて頂きたいと思います。
    来年から、よりケアしながらやっていきましょう☆

口コミを書いてくださってありがとうございました。

瀬戸飛鳥

• わっこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-12-19 20:39:09.0

初めてのヘッドスパ体験、すごく気持ちよかったです!!二日経っても髪のしっとり感とハリも感じます。そしてまだほのかに香るアロマの匂いがとても心地よいです!
    カットもしっかりカウンセリングからしていただき思い通り以上にしていただきました。また通いたくなる美容院です!

【平日限定】 カット+ oggi otto ヘッドスパ 20%OFF

わっこさん

初ヘッドスパ、気に入っていただけて良かったです!!
    リラックスと頭皮ケアを兼ね備えた、oggi  ottoスパは
    他にも色々な香りをご用意しておりますので、次回もまた喜んでいただけると思います(^-^)

カットもご期待以上のものを提供し続けていけるように頑張ります^ - ^

またお会いできる日を楽しみにしています。
    この度は嬉しい口コミをいただき、ありがとうございました!!

勝股 真吾

• みーぽんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-17 19:20:32.0

前回から約三ヶ月で取れてしまったパーマ( 。゚Д゚。)
    見た瞬間に今回はしっかりかけようとこちらが言わなくても言っていただけて今回は満足いくかかり具合でした。次回はヘッドスパもお願いしたいです。ありがとうございました。

カット+ナノスチームパーマ+2種類から選べるトリートメント¥15000→12000

Luvliss 【ラブリス】からの返信コメント

みーぽん様ご来店ありがとうございました!
    今回のパーマに満足いただくことができて安心しました!
    次回はoggiottoヘッドスパで癒しますね!

スタイリスト 山口

• みーなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-10 22:38:55.0

いつもお世話になってます。そして、なりたいイメージやカラー、髪質など理解してくださりながら、たくさんアドバイスしてもらえるのでいつも安心してお願いできます。
    新しいトリートメントもとっても良かったです!
    これからもよろしくお願いします!

カット+ナノスチームカラー+2種類から選べるトリートメント¥15000→12000

みーな様

先日はご来店頂きありがとうございます。

新しいoggi otto トリートメントをやらせていただきましたが、今までとは違う質感になったかと思います。
    実感して頂けて嬉しく思います!
    やっぱり髪の毛がサラサラになり、好みのカラーや髪型になるとウキウキしますよね☆☆
    こちらこそ、いつもみーな様とのお話しながら進めさせて頂けるので、みーな様の「なりたい」イメージも共有でき嬉しいです♪
    またお待ちしておりますね!

[投稿日] 2017-11-05 13:53:00.0

いつもお世話になっています。リタッチのカラーをずっとサボっていたので、久々のリタッチに行きました。
    お店の雰囲気は変わらず煩くなく落ち着いてますし、担当さんもいつもの方なので安心してお願い出来て、施術もスムーズに終わりました。他のスタッフさんも丁寧に適宜声かけして対応して下さります。

黒毛が見えて見窄らしかったのでリタッチでツヤ感が出て良かったです。

髪全体が伸びてきて毛先がバサバサしがちで気になるのでまた近々トリートメントかカットに行こうかなと思います。髪色も落ち着いた黒にしていこうか迷い中なので、またその都度相談していきたいと思います。

きむ様

いつもご来店、ご丁寧なクチコミありがとうございます!
    安心してお任せ頂けていて、私も嬉しい限りです。
    髪がツヤツヤになったり良いコンディションだったりするだけで、気分が良いものですよね♪
    色々と相談しながら、良いコンディションをキープするお手伝いをさせて頂ければと思っています。
    またお待ちしております(^^)

[投稿日] 2017-11-03 07:37:47.0

今回は完全に”お任せ”しちゃいました。
    大変満足していますが、もし僕自身が気付いていないけど似合うようなおススメの髪型があったら、ぜひ教えてください(笑)。
    引き続きよろしくお願いします。

まさ様

いつもご来店、素敵な口コミを書いて下さってありがとうございます。
    季節や気分に合わせて髪型を変えたりすると、新しい自分を発見できたりしますよね!
    それもまた楽しいと思います♪
    張り切ってご提案させて頂きたいと思います(^^)
    またお待ちしております♪

瀬戸飛鳥

• みきてぃさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-31 13:41:07.0

今回も素敵な仕上がりにして頂き、ありがとうございました( *´-`* )
    いつもお話も楽しくて行くのが楽しみです!

前髪頑張って探します(`・ω・´)ゝ(笑)

みきてぃさん

いつもご来店いただき、ありがとうございます!!
    こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせていただいています(^.^)

前髪、分からなければまたいつでも相談して下さいねヽ(^o^)

またお会い出来る日を楽しみにしています。

この度は嬉しい口コミをいただき、ありがとうございました。

勝股

• でぐまいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-09-29 16:14:27.0

前回はパーマで今回はカラーをしました。
    前回、絶妙なパーマで時間がたってもスタイリングしやすく、久しぶりの美容院でした。
    カラーやパーマを繰り返し、夏の紫外線を浴び続けた髪の毛だったので傷みが心配でしたが、施術後はつやつやと艶があり手触りも柔らかく、ダメージレスでとても満足しました(*^^*)

こちらの要望もしっかりと聞いてくださりイメージ通りに仕上げてくださいました。
    ありがとうございました♪

でぐまい様

お会い出来るのを楽しみにしていましが、体調不良により急遽、担当の変更をしてしまい
    大変申し訳ありませんでした。

そして施術内容にご満足いただけていて、大変嬉しく思います♪
    担当の変更を快諾して頂いたこと、さらに嬉しい口コミまで書いてくださって本当にありがとうございました!
    またお会いできる日をお待ちしております♪

瀬戸飛鳥 佐々木俊介

• みーぽんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-22 20:49:09.0

2回目ですが、思った通りの仕上がりです

今回も一緒にどうしたらいいか相談できてよかったです。

Luvliss 【ラブリス】からの返信コメント

みーぽん様ご来店ありがとうございました!
    これからも色々相談しながら希望のスタイルを一緒に作っていきましょう!

スタイリスト 山口

• わっこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-09-12 17:46:33.0

先日は傷んでいる私の髪を丁寧にカウンセリングして下さりありがとうございました。パーマの予定をカラーにして正解でした!帰ると娘達に「ツヤツヤ~!」と絶賛でした。
    初めての場所で少し緊張しましたが、お店の雰囲気もとても良く何よりもとても気さくに色んなお話を聞きながら髪を綺麗にしてくださって大満足です。
    あれからスタイリングの仕方を頑張っています!
    是非また利用させてください!

カット+ナノスチームパーマ ¥11500→¥9200

わっこ様

先日はご来店頂き、ありがとうございます。

ご家族からの好評、嬉しいかぎりですね(^^)
    スタイリングもやっていただけているようで嬉しく思います。

お店の雰囲気も気に入っていただけて良かったです(^o^)
    是非、またいらして下さいね。
    お会いできる日を楽しみにしています。

担当 勝股

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-12 11:23:20.0

カラーをしました。今よりトーンを落とした色にしました。トリートメントもやったので髪の毛ツヤツヤになりました。会社の同僚に「髪の色いいよね。肌の色とあってる」と言って貰い嬉しいです。
    ホームケア付きなので自宅でもケアやります。
    次回もカラーとカットをお願いしようと思ってます。

Luvliss 【ラブリス】からの返信コメント

めぐ様、この度もご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます!

光色ヴェールカラーを施術させて頂いたのでさらに髪の毛にツヤが出ましたね☆
    前回ご来店の際ちゃんとケアしてスタイリングもしてくれてる様子が伺えて嬉しく思いました\(^^)/
    繰り返しカラーしてもダメージが気にならないカラー剤なので、これからもたくさんの色味を楽しみながらいっしょに髪の毛をさらに綺麗にしていきましょうね♪
    今回もお友達からの評判が良かったようで僕も喜ばしいです!

またいつでもご来店お待ちしております(^^)

担当 佐々木俊介

• まいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-07 22:22:19.0

親身になり細かいところまで希望を聞いてくれたり私の気持ちに寄り添ってくれたり…そんな美容師さんは初めてでした!短くなり周りには驚かれましたが髪の毛も軽くなりドライヤーも楽!そして新鮮な気持ちにもなり行って良かったです!
    ただ白髪染めも一緒にしてもらいましたがもう白い部分がチラリと見えてきてる箇所もあり残念。ですが久々に信頼できる美容師さんと出会えたようにも思えるのでまたお願いしたいと思います!そしてパーマもいつかは挑戦したいなと思いました!

カット+ 極上ストレート ¥22500→18000

まいこ様

初めて来る美容室は何かと緊張したりイメージを伝えずらかったりしますよね。。
    私もそうでしたので、なるべくご希望に添えるようにと進めさせて頂きました。
    そして何より新鮮な気持ちになったり、普段のお手入れが楽になって頂けた事、大変嬉しく思います!
    また色々お話しながら、いつかパーマに挑戦して頂いてもとてもお似合いになると思います!
    最後に白髪染めがもうチラリと見えてきてしまった箇所があるとの事で、大変申し訳ありませんでした。
    ご足労をおかけして申し訳ありませんが、もしお時間がありましたら染め直しも可能なのでお申し付けくださいませ。

またお待ちしております♪

[投稿日] 2017-08-29 20:28:53.0

3回目ですが、今回もイメージ通りにカットしていただきました。
    会話しながらも手際良くカットいただき、あっという間に終了という印象です。
    シャンプー後のマッサージも格別ですね。
    また、よろしくお願いします。

まさ様

先日もご来店ありがとうございました。
    気に入って頂けていて、私も嬉しいです!
    アウトドア、自然の素晴らしさ、麻雀の話などなど。。こちらこそいつも楽しくお話させていただいております♪
    シャンプーも気に入って頂けていて感無量です!
    またお待ちしておりますね

瀬戸飛鳥

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-21 12:06:44.0

ヘッドスパは気持ち良くて寝てしまったくらい。
    髪の質やクセを考えながらカットやブローをしてくれました。友達が「その髪型いいね!」と言ってくれたので嬉しかった。
    夏の日差しでパサパサの髪の毛だったのと、伸ばしているのだけど重くてもっさりしていた髪の毛がすっきりツヤ感になりました。
    次回は染めに行こうと思います。

カット+選べるトリートメント+ヘッドスパ ¥12500→10000

Luvliss 【ラブリス】からの返信コメント

めぐ様、この度はご来店ありがとうございました!

喜ばしい口コミもありがとうございます☆
    仕上げにストレートアイロンをさせて頂いたら凄くボブっぽくなりましたね☆
    これからは表面を伸ばしつつ襟足を切っていければ、より理想的な形に近づいていけると思います(^-^)

ご友人にお褒め頂けたと伺えて、僕も凄く嬉しいです!
    次回は光色カラーで、より一層髪の毛にツヤを出していきましょう!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪(^o^)v

Luvliss 佐々木俊介

[投稿日] 2017-08-15 19:24:35.0

いつもお世話になっています。癖が気になってきたので、全体の縮毛矯正をお願いしました。いつも通りツルツルに指とうりが良くなり、起床時も変な寝癖付きにくく扱いやすくなりました。ありがとうございました^ ^

お店の雰囲気も変わらずで、煩かったりバタバタし過ぎてないのでガヤガヤしてるのが苦手な自分でも安心して施術を受けられます。

担当さんより髪が傷んでるのはすいてる場所だけだねとアドバイス頂けたので暫く伸ばしてから広がる部分をカットしてもらおうかなと思いました。いつも的確なアドバイスと、施術をありがとうございます。またお世話になります。

きむ様

今回は全体的にしっかりめでストレートさせて頂きました。その後いかがでしょうか?
    毛先の広がる部分をカットしながら、きれいに伸ばしていけるようお手伝いさせて頂きたいと思います!
    いつもご丁寧な口コミをありがとうございます。
    これからもきむ様に喜んで頂けるよう努力して参ります☆

瀬戸飛鳥

• ちひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-20 19:04:23.0

静かで雰囲気も良く落ち着いておりゆっくり出来ます。担当の方にもとても良くしていただき、髪型も気に入りました。染めたばかりではありますが、今のところ良く染まっておりこのまま持ちが良ければいいなと思っています。またお世話になりたいです。

【平日限定】ご新規様 カット+カラートリートメントサービス!

ちひろさん

施術、お店の雰囲気、共に喜んで頂けて嬉しいです(^_^)

その後の経過を見ていただいて、気になる所があれば遠慮なくお伝えください。

また、気に入っていただけるように次回も頑張るので是非いらして下さい。
    お会いできる日を楽しみにしています(^^)

この度は嬉しい口コミをいただき、ありがとうございました。

勝股真吾

• とめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-16 22:38:16.0

今日はお世話になりました。
    最近はパーマが思い通りにならず悶々としていたので、10年ほど前にお世話になっていた美容師さんをネットで探して予約しました。昔と変わらず丁寧な説明、そしてカットとパーマの仕上がりに大満足です。
    少し遠いですがまた伺いますのでよろしくお願いします。

カット+クリップカール ¥18500→14800

Luvliss 【ラブリス】からの返信コメント

とめ様ご来店頂きありがとうございました!
    久しぶりにお会いすることが出来てとても嬉しかったです!
    10年前とのイメージの違いに驚かれたとは思いますが、中身は変わっておりませんので
    これからもよろしくお願い致します!

担当スタイリスト 山口

[投稿日] 2017-07-03 07:54:18.0

店内は落ち着いたシックな感じで、ドリンクサービスもあり、とてもリラックスできます。
    また、カットの技術は申し分なく、今回もイメージ通りに仕上がりました。
    また、よろしくお願いします。

まさ様

気に入って頂けていて私も嬉しいです♪
    こちらこそ、いつも色々なお話を楽しく会話させてもらっていてありがとうございます。
    またお待ちしておりますね

瀬戸飛鳥

• 酉さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-26 19:52:56.0

2度目の利用でしたが、前回同様大変良くして頂きました。漠然としたイメージや希望を聞いて丁寧に対応してくださってありがとうございます。これからも頼りにしております。

カット+極上デジタルパーマ ¥22500→20250

酉さん

今回も気に入っていただけた様でよかったです。

毎回良いリアクションをしていただけるので提案もしやすく楽しくやらせていただけています。

また次回も気に入っていただけるように頑張ります!!

嬉しい口コミ、ありがとうございました。

担当 勝股真吾

[投稿日] 2017-06-15 14:54:28.0

カラーと縮毛矯正をいつもの担当さんに別日にそれぞれやってもらいました。

カラーは最初は暗いかな?と思いましたが落ちてきたのかいい感じに程よく明るくなってきてます。黒髪はあまり好きではないですが、毎回のリタッチが面倒だったりするのでもう少し経って涼しくなって来たら今度はリタッチが必要ないくらい暗くしようかなと迷い中です。また担当さんに相談したいと思います。

縮毛矯正もいつものようにスピーディかつしっかり伸ばして下さり満足です。いつも艶々サラサラになり嬉しいです。ありがとうございます。

ここは店員さんも店内も騒がしくないので毎回落ち着いて施術時間を過ごせます。待つ時間も少なくテキパキやってくれます。
    シャンプーの合間に毎回少しやってくれる頭皮マッサージもとても気持ちが良く好きです。また来ます!

きむ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    今回は全体的にストレートをかけてさらさらつやつやになり、梅雨も怖くないですね!
    またカラーは相談しながらやっていければと思っています。

いつも丁寧な口コミを書いてくださって、本当にありがとうございます。
    とても励みになります。

またお待ちしていますね☆

瀬戸飛鳥

• みきてぃさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-06 21:22:45.0

初めて行かせて頂いたのですが、お店の雰囲気がとても素敵でリラックスできました(((o(*゚▽゚*)o)))
    ほとんど、おまかせでやって頂いたんですが、仕上がりも素敵で大満足でした!
    是非、また行かせていただきます♪

【平日限定】 カット+光色カラー+トリートメントサービス!!¥17500→11200

みきてぃさん

この度はLuvlissにご来店いただき、ありがとうございます。

お店を気に入っていただけて良かったです(^ ^)

是非また気に入って頂ける様に頑張ります(^o^)/

また、お会い出来る日を楽しみにしていますね!!

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございましたm(._.)m

勝股 真吾

• たみさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-27 15:14:59.0

要望に沿って、新たな提案もしてもらえて良かったです。肌が弱い点も加味してもらい、その後もトラブルなく良い感じです。

【平日限定 カット+カラートリートメントサービス!¥15000→9200

Luvliss 【ラブリス】からの返信コメント

たみさん様、この度は口コミありがとうございます☆

頭皮の状態を心配しておりましたが、トラブルもないということで安心しました!
    これからもカラーを塗る前に頭皮の保護クリームをたっぷり塗って、この前のような塗り方をしていきましょう(^-^)
    またいろいろな提案をさせていただきます♪
    船橋の魅力的なお店なども是非紹介させて頂きますね☆

担当 佐々木俊介

• えりさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-05-22 15:25:42.0

今回もざっくりとした要望に答えていただき、ありがとうございました!
    今のところドライヤーだけではねずに済んでいます。髪の色はやっぱりもう少し明るくしたいところなので、職場の様子を見て次回また一緒に考えて貰えると嬉しいです!

カット+ナノスチームカラー ¥11500→¥10350

えりさん様

新しい職場に合わせてのヘアースタイルでしたが、いかがだったでしょうか?
    今ドライヤーだけでスタイリング出来てるとの事で良かったです!
    また職場の様子を見ながらカラーの色を一緒に考えていきましょう!
    口コミを書いて下さってありがとうございました。
    またお待ちしていますね♪

瀬戸飛鳥

• booさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-05-21 19:15:06.0

初めて行くサロンだったので緊張しましたが、担当の方がとても気さくで、こちらの要望もたくさん聞いてくださり安心して任せられました!
    アシスタントの方も優しく良い方でした!
    仕上がりも満足です。また利用したいと思います。

boo様

初めて来る美容室はドキドキしますよね。。私もそうだったので、なるべくリラックスして頂けたらと
    思っていました。
    スタイルやテイストを伝える事も大変なことなので色々お伺いさせてもらいましたが、安心して任せて頂けてたとの事で、私も安心しました。
    またいつでもいらして下さいね。
    お待ちしております♪

瀬戸飛鳥

• らるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-04-30 14:38:43.0

初めてのカラーとパーマでしたが、綺麗に仕上げていただいてとても嬉しいです。
    セットの仕方も丁寧に教えていただき、不器用な私でもなんとかセットできました!
    勧めていただいたシャンプーや、ブローの仕方に気を付けて、毎日のヘアケアを頑張って行こうと思います。

次回はトリートメントかカラーでお伺いします!
    初めての美容室がこちらで本当によかったです。
    今後もどうぞよろしくお願い致します(^-^)

カット+ナノスチームカラー ¥11500→¥10350

Luvliss 【ラブリス】からの返信コメント

らる様、この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!

前回はカットでガラッと印象が変わり、今回は光色カラーとゆるめのクリップカールでさらに印象が変わりましたね♪
    その後ちゃんとセットが出来てると聞けてよかったです(^-^)

最初は慣れない部分もあるとは思いますが、スゴく似合っていたので、僕もカラーとパーマをやって良かったって思いました☆

これからも綺麗な髪を維持して頂くため、ホームケアをよろしくお願いします!

カラーでもトリートメントでも前髪カットでもお待ちしておりますので、またのご来店楽しみにしてます☆

担当 佐々木俊介

ラブリス(Luvliss)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー