4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ラブリス(Luvliss)  >

[投稿日] 2023-02-10 07:34:48.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    ロングヘアをセミロングにしてもらいましたが、なりたかった髪型にはならず、残念でした。
    カラーはカラー剤の香りが結構残りました。
    接客は丁寧だったと思います。

カット+ナチュラルカラー+トリートメント 20%off  15510円⇒

Emiliopucci様

先日は数ある美容室の中、Luvlissにご来店いただいたにも関わらず残念な思いをさせてしまい、
    申し訳ございませんでした。

可能であればお直しさせていただけないかと思いますので、
    大変お手数だとは存じますがご連絡の程、お待ち申し上げます。

今回のご指摘を真摯に受け止め、今後このような事が起きないよう精進してまいります。

この度はご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。

• ちなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 00:00:16.0

今回も大満足です(*^^*)
    もう他のところ行けないなと確信しました!

カット+ナチュラルカラーoggiottoトリートメント 20%off  18480円⇒

ちなさま

わざわざ嬉しい口コミをありがとうございます!
    お久しぶりのご来店ありがとうございます。

ケアしながら、伸ばしていきたいですね!
    またお待ちしております♪

松江

• うめしんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 19:10:06.0

髪質の悩みなど的確なアドバイスを頂けました。
    髪型も気に入っており、施術もテキパキと手際良くして頂き大変満足です。
    また、お願いいたします。

うめしんさま

髪の悩みはつきものだと思うのでまた何でも相談してくださいね!

松江

• さゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-15 11:24:26.0

髪質やクセを相談しながら それに応えて とても丁寧に仕上げてくださいました。

さゆ様、

先日はluvlissにご来店いただき、ありがとうございます。

その後、髪の調子はいかがですか?
    また気になることが出てきたら是非お待ちしております。

この度は嬉しい口コミを頂き、ありがとうございました。

担当 勝股

• みずきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 05:31:53.0

初めてでしたがお店の雰囲気も通り沿いなのに落ち着ついていて 隠れ家的な感じでした!
    対応も優しくふんわりとした雰囲気のお兄さんで しっかり要望も聞いてくださり、シャンプーもベッドスパも気持ちよかったです! 要望通りの髪型にしていただき満足です!ありがとうございました!

みずき様、

先日はLuvlissにご来店いただき、ありがとうございます。

気に入ってもらえて嬉しいです。
    お伝えさせていただいたヘアアイロンを使ったスタイリングも少しづつでもやってみて下さい。

次回も頑張りますので是非またお会いできる日を楽しみにしています!

この度は嬉しい口コミを頂き、ありがとうございました。

担当 勝股

• くみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 17:56:20.0

カット、クイックスパが仕事納め後のリフレッシュにとてもよく、次回はヘッドスパもやってみたいですね。

カット+クイックスパ 20%off  7370円⇒

• ゆうゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 12:20:37.0

初めての利用で緊張しましたが、
    担当の美容師さんが気さくで話しやすく、
    髪のアドバイスをして下さいました。
    トリートメント満足です。
    シャンプーが今まで利用したサロンの中で、
    一番気持ちよかったです。

【新規平日限定】カット+oggiottoトリートメント 40%off   \11330⇒

ゆうゆう様、

先日は数ある美容室の中からLuvlissにご来店いただき、ありがとうございます。
    喜んで頂けて良かったです(^^)

次回も気に入って頂けるように頑張りますので、
    またお会いできる日を楽しみにしています!

この度は、嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

担当 勝股

• はらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 15:12:41.0

髪型も髪色も好評でした。自分でもとても気に入りました。
    大分色が抜けてきて、良い色になってきています。
    またしばらくしたら伺わせていただこうと思います。

Luvliss 【ラブリス】からの返信コメント

嬉しい口コミをありがとうございます!

カラーは絶対色が抜けるので、楽しんでいただけてよかったです♪

はらさまの雰囲気に似合わせてカットさせていただき喜んでもらえてなによりです。

また、おまちしておりますね!

松江

• おずさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-14 14:59:16.0

スケジュールの関係で今回はいつもと違うスタイリストさんに切って貰いました。
    多忙にも関わらず、私の拙いオーダーにも親身に対応してくださり、イメージ通りの髪型に仕上げて頂きとても満足でした。

アシスタントさんのシャンプーとヘッドスパが絶妙な力加減なので、重かった頭と肩がすっかり軽くなりました。
    また施術中のトークがとても上手く、口下手な私も帰る頃にはお喋りになるくらい楽しませて頂きました。

改めてスタッフさん一人一人の質の高い仕事に満足しかないです。
    今後もLuvlissさんにお世話になろうと思います。

[大好評]カット+oggiottoヘッドスパ  20%off  10450円⇒

おず様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!

シャンプーは一人一人が意識して力を入れているのでご満足していただけて
    嬉しく思います。

是非またお待ちしております

[投稿日] 2022-12-13 17:43:54.0

シャンプーカラーともにとても上手で仕上がりに満足しています。またお願いしたいです。

Emiliopucci様

先日は数ある美容室の中ご来店頂きありがとうございました。

仕上がり、満足して頂けてとても嬉しく思います♪
    また是非Emiliopucci様のご要望にお応えできるよう
    頑張りますっ!

上田

• うめしんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-12 05:18:31.0

前回と同じ仕事場のひとに似合ってるよと言われ、とても朗らかな気持ちになれた事を思い出せました。雰囲気も良く手際よく施錠して貰えました。またよろしくお願いいたします。

うめしん様

いつもうれしい口コミをありがとうございます!

髪型はもちろん、気持ちもすっきりしていただけて嬉しいです♪

また、おまちしておりますね。

松江

• たきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 23:49:47.0

よくヒアリングしてくれて、お気に入りの髪型にしてくれました。次はおすすめしてもらったミニボブに挑戦してみようと思います!

たき様、

髪型、気に入っていただけて良かったです!

次回は心変わりがないようでしたら、ミニボブに挑戦しましょう!!
    改めてご要望等、お伺い致しますますので次回も期待していて下さい。

担当 勝股

• まゆっぺさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-17 06:49:29.0

初めてでしたが、とても丁寧に
    やって頂きありがとうございました!(´▽`)

【新規限定】カット+ナチュラルパーマ 30%off 11880円⇒

まゆっぺ様

その後、髪の毛の調子はいかがですか?
    今回は初めてのご利用でしたので扱いづらかったことなどございましたら、
    遠慮なくお伝え下さい。

上田

• やまりこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-07 23:08:42.0

迷いがあったのですがカット大成功でした。職場で「前髪可愛い~」「凄く似合ってる」などなどこちらが恥ずかしくなるようなお褒めの反響を浴びました。次回もぜひよろしくお願いします。サッカーのトリビア、楽しかったです。

やまりこ様、
    先日はLuvlissに御来店頂き、ありがとうございます。

髪型気に入っていただけて、良かったです!
    周りの方々から褒めていただけるなんて、悩んだ甲斐がありましたね(^^)v

今年はワールドカップですし、日本含め世界のスター達の活躍を楽しみましょう*\(^o^)/*

そして、またのご来店お待ちしてます!

担当 勝股

• いまむーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 21:03:16.0

2回目でしたが丁寧にこちらの要望を聞いていただき次回にもつながる提案をいただきました。ありがとうございました。

いまむー様

今後も髪の毛のお悩みを一緒に改善していけたらいいなと思いますので

上田

• いわさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 11:03:36.0

担当して下さったスタイリストとアシスタントのお二人が共にとても可愛らしく、サービスも素敵でついお喋りになってしまいました。

カットの希望も細かく一緒に考えていただき、満足のいく仕上がりになりました。
    シャンプーやマッサージもとても気持ちが良かったです。

千葉に転居してきて新しい美容室を探していたのですが、是非ここに通わせていただきたいと思います!

いわさん様

満足して頂けてとても嬉しく思います!

上田

• うめしんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-16 17:57:24.0

雰囲気が良く、施術も丁寧にやって頂けてます。
    笑顔で接客して頂き、朗らかな気持ちになれました。

うめしんさま

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!

髪と共に気持ちもリフレッシュしていただけてこちらも嬉しいです♪

またおまちしております。

松江

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 19:10:58.0

ベージュ系の可愛い色にしていただきました!
    ありがとうございます!!

【上田指名限定】光色カラー(イルミナ)+トリートメント 13530円⇒

みき様

先日もご来店いただきありがとうございました。

色も満足していただけて良かったです♪
    また是非色んなカラーで楽しんで頂けたらと思います

嬉しい口コミありがとうございました!

上田

• むにこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-26 20:08:12.0

初めて予約させていただいたのですが、丁寧にヒアリングをしていただけてすごく良かったです。髪の染め方、いろいろな相談も気さくに分かりやすく説明してくださって、安心してやりとりすることが出来ました。ありがとうございます。
    毎日セットしやすく、綺麗な色味で満足しています。またよろしくお願いします。

【新規平日限定】カット+光色カラー+oggiotto Tr  40%off 21230円⇒

むにこ様、

髪が調子良さそうでよかったです!
    次回も安心して任せていただけるよう頑張ります!!

担当 勝股

• めぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 11:34:08.0

店内は広く、他のお客様との間隔もありとても落ち着けます。ご褒美でお願いしたヘッドスパも気持ち良く、受けて良かったです。トリートメントは驚くほど髪がしっとりに。私は嫌いな香りでは無かったのですが、家族に『虫除けのにおいだー』と。人によっては感じかたが違いますね。

カット+トリートメント+oggiottoヘッドスパ 20%off  14080円⇒

めぐ様、

oggiottoのヘッドスパ、トリートメントは当店でも人気のメニューなので、
    是非また自分へのご褒美にお選び下さい。

この度は口コミをいただき、ありがとうございました。

担当 勝股

• みぃたさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-18 19:17:23.0

初めて行ったサロンでしたが、担当してくださった方は話しやすくリラックス出来ました!
    シャンプーとマッサージがとても気持ちよく、カットも理想通りに仕上げてもらえて大満足です!

みぃた様

満足して頂けてとても嬉しく思います!

上田

• ま-ちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 09:59:59.0

気づけばもう、こちらに通うようになって3年になります。いつ行っても清潔でオシャレで落ち着いた空間の中で明るい会話が飛び交っています。初めて伺った当初は、自分のクセ毛にもヘアスタイルにも悩んでおりましたが、ずっと担当してくださっている美容師さんがよい提案をしてくださり、それ以降、思い通りで気分が明るくなるヘアスタイルで生活できています。人に見られる仕事ですが、周囲の評判も上々です!いつも可愛いらしくきっと皆に愛される美容師さんは、お話しも聴き上手で会話も楽しく、なにより確かな技術に信頼して安心して通えています。たまにシャンプーやヘッドスパをしてくださるイケメン美容師さんも実は穏やかで話しやすく気持ちよくシャンプーしてくださいますし、アイロンをいっしょにかけてくださる美容師さんも、みんな親しみ易くて好印象な方ばかりです!ストレートをお願いすることが多く長時間美容院に滞在しますが、小さいお子さんから大人まで性別も問わず幅広い方々が利用しているのがわかります。本当は人に教えたくない…けれど口コミ投稿なんて初めてのわたしでも投稿したくなるほど素敵な美容院です。おススメですよ。

ま-ちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    そしてたくさん嬉しい口コミまでありがとうございます。
    こんなに褒めて頂けてスタッフ一同嬉しく思います。

これからも一緒に髪の毛のお悩みを改善していき、
    ま-ちゃん様に似合うスタイルを探していきましょう♪
    またのご来店楽しみに待ちしております。

上田

• えりたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 10:44:28.0

いつも、大満足に仕上げて下さいましてありがとうございます。
    カットもヘッドスパも全て大満足です。
    今まで美容室に通うのが苦手でしたが、こちらに通ってから行くのが楽しみになりました。
    毎月、ヘッドスパだけでも通いたいと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

カラー癒しコース(oggi ottoヘッドスパ付) 20%off  21230円⇒

えりたん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます!

通うのが楽しみになっていただけて私も嬉しく思います。
    また気軽にお越し下さいっ♪

上田

• hakokotekさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 06:54:10.0

初めて伺いましたが、大満足です。
    カウンセリングも、こちらの話をしっかり聞いた上で「こうした方がいい」という美容師目線のアドバイスもして下さったので安心してお任せすることが出来ました。
    また、カット中の会話があまり得意じゃないので無理をしないほどほどの会話が大変心地よい時間でした。
    仕上がりもバッチリで、周りからも好評です。ありがとうございました。

【新規平日限定】カット+光色カラー+トリートメント 40%off 18260円⇒

hakokotekさま

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

ご自身で気に入るのはもちろんですが、周りに褒められるとより嬉しいですよね♪

また、なんでもご相談くださいね!お待ちしております。

松江

• MegPさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-12 18:08:24.0

パーマの説明から終わりまで色々と丁寧で、話しやすく、リラックスしながら、カットとパーマをしてもらいました!まだいつも行く美容院がなかったので、ここにまた来たいと思いました。ちょっとしたヘッドマッサージとネックマッサージもありがたかったです。仕上がりも大満足で、ここはお友達に勧めたいと思いました。また次回よろしくお願いします。

MegP様

満足していただけてとても嬉しく思います♪

また是非お待ちしております!

上田

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 21:39:52.0

何度かお世話になっています。いつもなんとなくのイメージだけで気に入る髪型にして下さるので安心してお任せできます。今回は初めてカラーをお願いしましたが理想的な髪色になりとても満足しています。また次回以降もよろしくお願いいたします。

カット+光色カラー+専用カラーモーショントリートメント 20%off 17930円⇒

あや様、

気に入っていただけて何よりです!
    期待通り次回も頑張ります!!

担当 勝股真吾

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 19:51:40.0

ヒアリングも丁寧にしてもらい、必要な提案もしていただきました!トリートメントで髪もサラサラになり、嬉しいです!

【松江指名限定】似合わせカット+TR+ケアカラーorパーマお任せください!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

あいさま

また、おまちしておりますね。

[投稿日] 2022-09-06 20:25:03.0

リタッチと前髪カットをお願いしました。
    シャンプー台のスペースが癒し空間でシャンプーも上手で癒されました。仕上がりもめちゃ良かったです。
    また行きたいと思います。

【新規平日限定】カット+ナチュラルカラー 40%off  \11880→

Emiliopucci様

先日は数ある美容室の中Luvlissにお越し頂きありがとうございました。

仕上がりに、シャンプー、喜んで頂けて嬉しく思います♪

また是非お待ちしております!

上田

• うめしんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-30 20:08:00.0

前回と同じメニューでお願いしました。
    施術前に前回カット時の事をヒアリングして頂き感じがとても良かったです。
    施術翌日、取引先や、仕事場で髪が似合うと言われ、朗らかな気持ちになれました。

うめしんさま

今回もまた口コミありがとうございます。

周りに褒められると、尚嬉しいですよね!

また、おまちしておりますね♪

松江

• Bellaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-28 22:25:14.0

飛び込みで伺ってしまいましたが、良い美容師さんに当たって良かったです!要望を上手に汲み取り素敵な色味、カットをしていただけました。髪が長いのでかなり髪が絡まりやすぐ、ブラッシングするのも大変だったと思いますが全然痛くなく!シャンプーも途中で変わってしまいましたが、丁寧にしてくださって気持ちよかったです!
    次は指名でまた来たいと思います^^

Bella様

ご満足して頂けてとても嬉しく思います!

上田

ラブリス(Luvliss)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー