4. 渋谷トップ  >
  5. シャルム(charme)  >

charme 【シャルム】

シャルム

• 東京都渋谷区渋谷3-18-7 渋谷東1号館2階
  • 「JR渋谷駅」徒歩1分/「地下鉄渋谷駅C2出口」徒歩30秒(銀座線は除く)

まぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-09 20:38:03.0

通わせて頂くようになったのは最近ですが、いつもどんな髪型にしたいかなど曖昧なまま伺ってしまうのにも関わらず、大満足の仕上がりで帰宅しています!
    今回のトリートメントの持ちも楽しみです!
    あと、最後に付けていただいているワックスの名前を聞きそびれているしまったので教えて頂けると嬉しいです。
    香りも着け心地も好みだったので♪
    また是非宜しくお願い致します!

【髪質改善】カット+サイエンスアクア ¥14400→¥11200

大満足のお言葉とても嬉しいです!
    トリートメントでよりサラサラになりましたね!

最後にお付けしている物がN.ポリッシュオイル、アーバンローズの香りです。
    夏はその後にフレグランスUVケアスプレーのミーファ、ミモザの香りをつけてます。

他に気になことやご相談ありましたらお気軽にお声がけください。

佐々木

• Eさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 19:37:58.0

HITAトリートメントとっても良かったです!まだ良い状態をキープできているので髪に合っていたのだと思います。これから定期的に続けて良い状態をキープしていきます^_^おすすめいただいたカラーも期待以上で大満足です!
    またお伺いするので次回もよろしくお願い致します。

N.ルフレカラー+プレケア+カラーケアトリートメント\10500→\6700

charme 【シャルム】からの返信コメント

HITAトリートメントとカラー剤気に入っていただけてとても嬉しいです!
    髪質ケアしながらクセ毛対策ができるのでおすすめのトリートメントです。
    ぜひサラサラ髪楽しんでください(^^)

佐々木

• きょうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-19 14:54:29.0

仕上がりが良くて満足です

【人気】イノアオイルカラー+プレケア+ケアトリートメント \11000→¥7200

charme 【シャルム】からの返信コメント

お仕上がり満足のお言葉嬉しいです。
    イノアカラーでも発色が良くとても綺麗でお似合いでした!

次回のご来店もお待ちしております

佐々木

• ななみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 18:58:55.0

時間がタイトな中、カットして頂きありがとうございました。だいぶスッキリして扱いやすくなりました♪気分ま軽いです!
    また伸ばしたいですが、年齢なりに髪型考えていかないとなぁと思っているところです。

ななみん様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

カットもできてよかったです。
    オリンピックの貴重なお話と写真もみせていただきましてありがとうございました。

来月もスタッフ一同心よりお待ちしてます。

山本

• まどかさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-09-12 17:49:45.0

今回は突然のメニュー追加にも応じていただけました。いつもご親切にありがとうございます。

【人気メニュー】髪質改善サイエンスアクアトリートメント ¥10000→¥8000

まどか様

今回初めての髪質改善トリートメントお試しになっていかがでしたか?

次回またカラーでご来店の際に感想をきかせてください
    いつも高評価頂き感謝してます。

山本

• ニュさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 00:13:35.0

今日お世話になりました。お願いした形どおりの仕上がりで、大満足です。ドレッドメント際のマッサージもとても気持ちよく、首を支える暖かいタオル特に良かったです。雨の中、傘まで貸していただき助かりました。リピーします。

カット+潤いシャンプー+ケアトリートメント\6000→\4800

ニュ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

シュートヘアすごく可愛くて似合ってました♪
    マッサージもいつもしてますのでまたさせていただきますね

傘も返していただきお礼の品までお気遣いありがとうございます
    毎日朝9時からスタートしてますので出社前にまたお待ちしてます

嬉しい口コミもありがとうございます

山本

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-22 18:07:46.0

こちらの美容室はとても居心地がよく、リラックスできます。ショートヘアですが、カットの技術が素晴らしいです。カラーは地肌にしみることなく、綺麗に染まりました。また髪は匂い取り剤のおかげでカラー臭くなりません。大満足です。またよろしくお願いします。

【ツヤ感UP】カット+イノアカラー+トリートメント¥14000→¥9800

みー様

先日は2回目のご来店ご指名いただきまして誠にありがとうございました。

今回もイノアカラーで頭皮に問題なくて安心しました。
    カットも満足していただいて嬉しいです。
    前髪は様子みて次回どうしていくか決めていきましょう。

いつも楽しく話していただきありがとうございます♪

またのご来店お待ちしてます。

山本

• わかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-20 08:26:35.0

いつも親切な接客に丁寧な対応で信頼できます。
    今回もありがとうございました。またお願いします。

charme 【シャルム】からの返信コメント

信頼のお言葉とても嬉しいです。
    イノアカラーで艶が出て、
    少し明るくしたので透明感が出てとてもお似合いでした!

佐々木

• ぴかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 11:12:22.0

いつもお世話になってます!
    私の曖昧な色味の希望もちゃんと叶えてくれて、ドリンクも秒で飲み干しても次の持ってきてくれる素晴らしいです!
    変な押し売りが全くないのも好きです!

charme 【シャルム】からの返信コメント

ご希望のお色味にお応えできてとても嬉しいです!
    お色味が出やすい髪質なのでいつも綺麗でお似合いです(^^)
    ドリンクも喜んで頂けて嬉しいです!

佐々木

• よるむんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 22:55:17.0

17回目の来店しました!

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます!
    髪色も褒めてもらえてイベントも楽しめました!

次回はカットかカラーをお願いしに来店したく思います!

よるむん様

いつもご来店誠にありがとうございます。

今回もお気に入りのカラーにしてすごく綺麗になりましたね。
    次回はカットでお待ちしてますね。

猛暑の折、くれぐれも健康にお気をつけください。
    いつも口コミもありがとうございます。

山本

• あおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-28 15:17:32.0

希望のカラーなど丁寧に確認いただきました。髪に優しいカラー剤の取り扱いがあるのが嬉しい。

charme 【シャルム】からの返信コメント

イノアカラーでとても艶々になりましたね。
    オイルが主成分なので手触り、艶が他のカラー剤に比べて出ますね◎

佐々木

• みわさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-19 22:33:21.0

いつも丁寧な接客、施術ありがとうございます!!

とってもお気に入りのお店です♪
    髪の状態も良いかんじです◎

雰囲気変えに近々いきたいので、またよろしくお願いします!!!!!!

カット+フルカラー+プレケア+トリートメント¥13500→¥9800

charme 【シャルム】からの返信コメント

お気に入りのお店のお言葉とても嬉しいです!
    髪色今回もとてもお似合いでした(^^)

佐々木

• ななみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 18:51:30.0

今回は全体のカラーリングをして頂きました。
    悲しいですが、リタッチだけではカバーできない白髪が増えてきました。今後の手入れが悩ましいです。
    いつもちょっとした気遣いがあり、ストレスなく時間を過ごせます。お任せで綺麗に染めて頂きました。

最高級 オーガニックカラー白髪染 リタッチ ¥6600→5400

charme 【シャルム】からの返信コメント

毛先の褪色でどうしてもぎらつきが出てしまいますよね、
    今回全体お染めして艶のあるお仕上がりでとても綺麗でしたね!

暑い季節は紫外線が強いのでUVケアをしていただくと
    褪色もゆっくりになるので是非ケアも頑張ってください!

佐々木

• ミミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-09 22:13:04.0

紹介していただき、リタッチをお願いしました。
    カウンセリングをしっかりしていただき、リタッチだけなのに申し訳ないくらい丁寧な施術をしていただき、大満足です。
    コスパはとても良いです。
    次回はしっかりカラーをお願いしたいと思います。
    またよろしくお願い致します。

charme 【シャルム】からの返信コメント

ご紹介でご来店いただきありがとうございます。
    大満足のお言葉とても嬉しいです!
    リタッチラインがなくなると全体お染めしたように見えてとても綺麗でしたね。

佐々木

• miiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 20:10:48.0

1年ぶりの縮毛矯正でしたがサラサラになり夏も過ごしやすいです。
    メニューも髪の状態を見てご提案いただけて助かりました。
    周囲からも好評で久しぶりの長さも楽しみたいです。

カット+縮毛矯正+プレケア+コタ超音波トリートメント ¥20800→¥16300

charme 【シャルム】からの返信コメント

縮毛矯正でホームケアがしやすくなったり、
    うねりもなく快適にお過ごし頂けて嬉しいです。

髪型好評のお言葉もとても嬉しいです!
    今のヘアスタイルぜひ楽しんでください!

佐々木

• tsuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 01:53:06.0

コスパもいいしマッサージも上手だし施術上手だし満足です!ありがとうございます。

イルミナカラー+プレケア+カラーケアトリートメント\10500→¥6700

charme 【シャルム】からの返信コメント

tsu様この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しいところありがたい口コミをありがとうございます。

サービス面全て喜んでいただきありがとうございます。
    仕上がりの髪色すごくお似合いでした。
    これからもさらに、技術含め全てのサービス面も磨いていきます。

伊藤

• Hong Kongさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 19:22:43.0

I look for colour to hide my while hair. But after back home, there are many white hair didn't coloured under the surface. And the time pricwssing is so short. Price is cheap. But I rather pay more for a more advanced technique service.

【新規限定】カット+フルカラー+プレ・3stepトリートメント ¥13500→¥8900

To Hong Kong

Thank you for the other day
    I'm sorry that the color didn't meet your expectations.
    If you have time, I would like to fix it, so please contact me.

sasaki

• Rさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 00:02:16.0

とても丁寧なご対応、お心遣いを感じるご対応をして頂きました。施術の効果は・・毛先のごわつきはなくなってきたかもしれません。ただ、3週間や1か月に1回が必要なので、そこは△。。。でも、全体的に、良かったと思います。ありがとうございました。

charme 【シャルム】からの返信コメント

R様この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    またお忙しいところありがたい口コミをありがとうございます。

初めてのサイエンスアクアいかがでしたか。毛先のごわつきなくなって良かったです。
    サイエンスアクアは3回目でかなり効果が感じれるので、重ねれば重ねるほど効果が増します。
    もし1回目で気に入って頂けたのなら、是非続けて見てください。

伊藤

• ゆたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 21:23:56.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    仕上がりもキレイでした?
    サロンも雰囲気良く、ドリンクやマッサージのサービスも大満足です!
    今回はリタッチでしたが、次回はカラーなど相談しながらお願いしたいと思います。

charme 【シャルム】からの返信コメント

ゆたん様この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    またお忙しいところありがたい口コミをありがとうございます。

仕上がり気に入っていただきとても良かったです。
    私もいつも楽しくお話しさせていただきありがとうございます。オススメしたホラー動画見てくださいね。
    次回は全体カラーしましょう。

伊藤

• あおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 22:16:57.0

居心地の良い空間で丁寧に施術していただきました。
    頭皮にも配慮してカラーを行っていただけたのも良かった。

あお様

先日はご来店誠にありがとうございます。

初めて担当させて頂きまして不安でしたが、問題なくカラーできて安心しました。

スタッフ同士でお客様の履歴は共有できてますので、安心してご来店くださいませ。

山本

• 玖遠さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 04:16:07.0

いつもより短めにして頂きましたが、
    カットの丁寧さとケア方法を教えて頂いたお陰で
    とても落ち着いていて、嬉しいです。
    また、次回も予約させて頂きますので、
    その時はよろしくお願い致します。

玖遠様

まもなく梅雨時期になりますので短くして正解でした。

髪型 髪質に対しての美意識を高く持ってますので嬉しいです。

これからの季節はしっかりケアしてくださいね。
    またのご来店お待ちしてます。

山本

• yukuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-14 22:24:58.0

希望に沿った髪型にして下さりありがとうございました!
    短い間に2回も訪れてしまいましたが、雰囲気や値段もとても優しくまた行きたくなる美容院でした!

charme 【シャルム】からの返信コメント

yuku様この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    またお忙しいところありがたい口コミをありがとうございます。

今回バッサリ切って、前回かけた縮毛矯正で癖もなく扱いやすいスタイルになりましたね。
    ボブとてもお似合いでした。

野球頑張ってください。応援してます。

charme伊藤

• amさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-13 18:32:27.0

定期的に縮毛矯正をお願いしています。
    いつも丁寧にカウンセリングしていただいて
    安心して施術を受ける事ができます。
    ブリーチ毛ですが、髪の状態をしっかり見ていただき
    極力ダメージを少なくするように
    髪のことを本当に大切に考えてくださって
    仕上がりも毎回大満足です!
    長時間ですがお話も楽しくてあっとゆうまです。

コタ超音波トリートメント縮毛矯正 ¥15600→¥12000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

大満足のお言葉とても嬉しいです!
    ブリーチ毛でもとても綺麗にサラサラヘアになりましたね!
    日々のホームケアをしっかりされているので
    髪の状態も良く縮毛矯正をすることができました。
    私も楽しくお話し出来てお時間あっという間でした。

佐々木

• あおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-11 20:59:19.0

初めて利用させて頂きました。担当の方は丁寧に要望を聞いてくださり、仕上がり大満足でした。娘は別のスタッフさんにカットしていただきました。思春期の難しい年頃でツンとしていますが、髪型が気に入つたようで嬉しそうでした。学校でも、お友達から好評だったようです。私も友人から髪型褒められました。こちらの美容室に決めて、本当によかったです。有り難うございました。

charme 【シャルム】からの返信コメント

お仕上がり大満足のお言葉と
    ご友人様に褒められたとお伺いができとても嬉しいです。
    ブローのみでも丸みのある綺麗なシルエットになるので
    ぜひヘアスタイル楽しんでください!
    娘さんのお仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです。

佐々木

• えりままさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-10 08:33:56.0

いつもお世話になっています。
    担当の方だけでなく別のスタッフさんも声かけを意識してくださっているのを感じています。
    最初はとんでもない傷んだ髪で、どこのサロンでもパーマやカラーを断られていたのですが、こちらではある程度のやり方過ごし方でできるようになると言われて通い始めました。
    早い段階で髪質が変わりカラーもパーマも楽しみながら長さも伸ばすことができています。
    クーポン予約はしてますが、毎回自分の状況ややりたいことと内容が合っているのか不安になり相談しています。
    細かいところまで確認してくださり、自分の状態に合ったケアをしていただき、気分よく退店しています。

charme 【シャルム】からの返信コメント

髪の状況とても良くなりましたね!
    ロングヘアだと毛先にダメージが出やすいので
    髪の状況を見てご相談しながらメニューを決めたり、
    ホームケアもしっかりしてくださっているので
    綺麗に伸ばすことが出来ますね◎

これから夏に季節が変わっていくのでスタイルチェンジなどありましたら
    相談しながらやりたいヘアスタイルに色々挑戦していきましょう。

次回のご来店もお待ちしております

佐々木

• えりままさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-06 13:02:06.0

中学生の娘でお世話になりました。
    スポーツをしているのでメインは競技用ですが、普段も本人のしたい髪型というわがままなお願いの中、対応いただきました。
    いつものことですが、来店してからも悩むこともありご迷惑をおかけして申し訳ないですが、真摯に対応いただき感謝しています。
    流行にうといので、最近の流行りもアドバイスいただきながら勉強にもなっています。

【学割U24☆18時まで】 デザインカット+トリートメント¥5500→¥3380

charme 【シャルム】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。
    一緒にご相談しながら競技の時や学校生活で
    一番理想のヘアスタイルにしていきましょう!
    ぜひなんでもご相談ください。

佐々木

• ミッキーさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-06-03 17:50:25.0

この度は、髪の毛の相談やアドバイスをして頂いてのカラーリングでした。欲を言えば、もう少し色が分かると良かったかと思いました。
    その他、初めての来店にも関わらず、沢山の雑談をして頂きありがとうございました。

ミッキー様

先日はご来店誠にありがとうございました。

沢山お話しいただいてありがとうございました。

希望のカラーに仕上げることができなくてすみませんでした。
    次回はよりしっかりカウンセリングして希望色に近づけれるようにします。

口コミもありがとうございます。

山本

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-02 18:42:56.0

とても丁寧に説明してからブリーチしていただいて初めてだったが全く痛みも感じなかったです!色も綺麗に染めていただいてありがとうございます!!

☆人気メニュー【ケアブリーチ】Wカラー+トリートメント ¥14000

charme 【シャルム】からの返信コメント

ブリーチでのダブルカラー気に入って頂けてとても嬉しいです!
    夏らしい明るいお色味とてもお似合いでした!
    ブリーチのベースも綺麗に明るくなったので色々なお色味楽しんでいきましょう♪

次回のご来店もお待ちいております。

佐々木

• よるむんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 23:44:45.0

16回目の来店しました!

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます!
    髪型も髪色も褒めてもらえてイベントも楽しめました!

次回はカラーをお願いしに来店したく思います!

よるむん様

いつもご来店誠に有難ありがとうございます。

今回は夏にむけて思いっきりイメージ変えて初めてのショートスタイルにして凄く似合ってました!

カラーはお気に入りのパープルカラーで艶髪になってよかったです。

イベントも楽しめてよかったです。

次回はカラーでお待ちしてますね

いつも嬉しい口コミありがとうございます

山本

• ナユンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-31 13:37:14.0

charme 【シャルム】からの返信コメント

ダメージの部分を整えてさらさらになりましたね!

イベント楽しんできてください(^^)

佐々木

シャルム(charme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー